379 / 488 ページ    ←次へ | 前へ→

Re(50):「乳のおもてなし2」  hill  - 14/11/13(木) 0:37 -

ミサトさん こんばんわ

”おひさしぶりです”がピッタリなほどご無沙汰でした。
お元気でしたか? 常連様は、乳のおもてなしで溺れましたか? お風呂に入る機会の多いミサトさん ご自愛くださいよ。風邪にも十分、注意してくださいよ。

めっきり寒くなりました。そのおかげで、上着やコート姿の女性が増えました。
おっぱいが見えなくなって、楽しみが無くなってしまいました。寒さが、苦手の
ミサトさんにとっては、大きな乳房が目立たなくなって安心できますよね。しかし、油断は禁物ですよ。オーバー越しでも、大きく弾むおっぱいはわかりますし
顎のラインを下に延長すると爆乳はわかるんですよ!!!

ネットで、”母乳クリーム”について調べてみました。前にも、書きましたが検索するワードが難しいです。結局、有益な情報は見つかりませんでした。
頭に中が、”ミサトさんの乳首から噴き出る、伝説の母乳クリーム”でいっぱいになってしまいました。もちろん、ミサトさんの人となり、乳となりも頭から離れません。

>ちょっと最近、マンネリ気味です。10/11 hill
なんて、低い段階で青二才が満足していたんでしょうか。レベルの低さがいやになります。

今日は、”食べたいな母乳クリーム”でお付き合いをお願いいたします。
久しぶりに、ミサトさんと妄想してみたいと思います。

>腕を組みホテルへ 見つめあい、キス、抱擁、そして譲に変わったミサトさん、母>乳・・・・ 11/1 hill

>このぐらいかな。お乳飲みたい? 飲みたいですよね〜。え? 湯船の中で? い>いですよ〜。じゃぁ私が湯船に寝そべりますから、上に覆い被さってくださいね。>狭くて滑るから気をつけて。そうそう、体勢が決まったら、乳首咥えてください
>ね。うん、じょうずよ。はい、それじゃ、お好きなだけお乳飲んでくださいね。
>いいですよ〜、今の私のボインは空になることはありませんから、お好きなだけ
>吸ってくださいませ〜。10/15

>大きな口を開けて、ミサトさんの大きな乳首を飲み込んだ。乳輪を挟むように上唇と舌を使って乳首を包みこみ、下から舌で押し上げるよう強く吸った。乳管洞にに蓄えられていた母乳が関を切ったように噴き出してきた。2口吸うだけで、口からあふれるほどの射乳量だった。乳首の刺激で益々、乳量が増えていき母乳が口から洩れるほどだった。片乳を飲んだだけでギブアップ、片方の乳首からから、噴き出している母乳も何とか飲み終えた。お腹は、完全にギブアップ、飲んだ量は、片乳1リットル、合計2リットル、
ミサトさんは、余裕の表情で、先に飲み終えた乳房を搾乳すると、18〜20本の乳孔から新鮮な母乳が噴き出した。母乳クリームは、全然出せず。母乳の味が、少し濃くなり成分未調整のお乳になった位、これでは全く駄目ですね。

よくよく考えてみると母乳クリームは、大きいおっぱいの中で熟成が必要ですよね。

2回戦の前に貯め乳を真空ダブルポンプ電動搾乳器で搾乳してもらいました。あっという間に両乳で1リットル溜まりました。これ、お土産にしたいですね。

今度も、大きな口を開けて、ミサトさんの大きな乳首を飲み込み吸引は、せずに乳輪、乳管洞に刺激を与え続けた。勃起し固くなる乳首、大量の血液が流れ込み
ドクドクと乳腺で母乳が作られているのが伝わってくる。続けるとますます、乳首は固くなり、母乳が漏れ出してきた。脂肪分が濃い感じがした。ちょっと、吸引すると大量の母乳が噴出し噎せ返ってしまった。母乳は、元のサラサラ母乳に戻ってしまいました。やっぱり、母乳クリームは幻でしたが、ヒントはありましたよ。

パトロンから、マイスターへの長い道のりです。そこで、手始めですが、イメージトレーニングをしてみました。ミサトさん、ご指導ください。
(前レスからの引用が多いです、言葉知らず為、許してくださいませ。)

この2,3日はどうでしたか。エピソード等がありましたら、ご報告していただくと非常に嬉しいです。もっと、ミサトさんの声を聞きたいですからね。

>まだまだ、母乳は奥が深いです。ミサトさんと猛者様にご教授していただくばかりです。神秘の母乳、もっと、ミサトさんと極めたいですね。11/6 hill

母乳クリームの他にマイスター様による”神秘の母乳”はありますか。
また、ご教授ください。目標は、多いほど興奮します。

もう、数日前になりますが、休日乳勤、お疲れ様でした。吉報をお待ちしてましたが、叶わぬ夢でした。しかし、落胆はしていませよ。ミサトさんならやってくれると。しかし、こうも思います。先日、スーパーで5キロ入りのお米を買って帰りましたが、これが結構重いんですよね。両乳で、推定4キロの乳房をぶら下げている
ミサトさんにこれ以上は必要ないのではないかと。爆乳の嬢は必ず肩こりに悩んでいます。ミサトさんは、肩こりさんでしょうか。ありのままのミサトさんであってください。でも、妄想は自由ですよね。今日も、・・・・でギンギンです。

それでは、ミサトさん おやすみなさいませ。また、投稿します。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(23):もうすぐ卒業  jis  - 14/11/12(水) 23:39 -

いいですねー羨ましいです^^
Mさんとはどのくらいの頻度でエッチしてますか?
あと、もっとえっちのときの会話や描写などください!笑

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(4):巨乳に囲まれて過ごす1日  なっしー  - 14/11/12(水) 22:17 -

すてきな作品をありがとうございます。Hカップの母を自分の好きなHカップグラドルに見立ててしこさせていただきました。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(22):もうすぐ卒業  波乗りジョニー  - 14/11/12(水) 15:37 -

してもらいましたよ。お互いにパイズリ初体験。Mさんも旦那さんにしたことないって言ってたし。でも自分もそんなにいいとは思わなかったです。どっちかって言うと自分が責めてるほうがテンション上がるので。あれって上手な女にやってもらったら気持ちいいもんなんですかね?

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(3):巨乳に囲まれて過ごす1日  ぼんたろう  - 14/11/11(火) 16:13 -

ある日曜日。
自分以外はみんな出掛けてしまい、家で一人のんびりしていた。
ふと洗面所に行くと横の脱衣所のかごに洗濯物が。
母は今朝早く出たので洗濯しなかったのだ。
「もしかして」
そう思ってかごの中をまさぐってみると案の定、母の大きなカップのブラが。
ピンクの70のHは母のに間違いないだろう。
まるでソフトボールでも入るかのような大きさで、しっかりした3段ホック。
まあこのくらいはないとあの巨大な胸は支えきれないんだろう。
生肌につけていた下着を手に取ったら、もうすることは一つ。
早速自分の部屋にもっていき、ベッドに寝転がって早速手に取りくんくん匂ってみる。
格段匂いはしない。
ただ、これがあの母の巨大な胸を包んでいるという事実が勃起を誘う。
ふとはじめて母にあった時のことを思い出した。

あれは小6の時だった。
家に再婚の挨拶に来た母はまだ25で今よりさらに若く色気もムンムン。
背は普通くらいだが派手目な目鼻立ちに艶っぽい厚めの唇という男好きするルックスに典型的なグラマー体型でまるでセクシー女優のようだったのを覚えている。
どんな服を着ててもその巨大な胸は隠しようがなく、夏などはタンクトップやキャミなど布1枚の姿で巨大な乳房を揺らせている母。
年も若いので母というよりは姉に近いような感じだ。
いうまでもなく俺にとっては最も身近なオカズだ。
そしてそんなことを思いながらいつしか眠ってしまった。

「キャー何してんの。いやー!!」
そんな声で目が覚めるとそこには母が立っていた。
俺は母のブラを顔に乗せたまま寝ていたのだ。

そのことに気がつくともう顔面蒼白だった。
母は「最低!」と一言言い残してその場で泣き出してしまった。
無言の時間はどれほど続いただろう。
3分か、5分か、いや10分以上かもしれない。
重い沈黙だった。

「こんなこといつもやってるの?」
「え、あー、いや・・・」
もはや言葉にならない。
そしてまたもや沈黙。

「あたしのこと、そんな風に見てたの?そんなんじゃもう一緒に生活できないよ。出ていって!」
そう言い残して母は部屋を出た。

「えらいことやっちゃったな」
そう思うも謝るというのもなんか違う気がするし、どういっていいのか分からない。
でも何か言うとすれば「ごめん」しかないだろう。
そしてリビングのソファーに座ってる母のところの行き、「さっきは・・」と言いかけるとそれを制するように「さっきはごめん。あたしも取りみだしちゃって」というのです。
意外な展開に二の句が継げずにいると「あたしみたいな女があとから家に入ってきて母親面して」というので「そんなことないよ」というと「いいの、年頃の男の子だもん、当たり前よね」とやさしくフォローしてくれました。
母もいろいろ思うところがあるのでしょう。
そして俺の手をとってタンクトップ越しに自分の乳房にあて、「おっぱい触っていいよ」と言ってくれたのです。
あまりの展開に戸惑ってると「手、中に入れていいよ」というので入れるとブラは外していて生乳が揺れていました。
Hカップで年齢も29ということもあって多少垂れ気味ではありますが、触ると結構弾力があって程良い柔らかさです。
「生で見たの初めてだよね。一応Hカップなの」とすこし自慢そうに言うと俺のモノが勃起してきたのに気がつくと「挟んだげよか」と言って俺をソファーに座らせたままズボンを脱がせて、巨大な乳房を俺のモノに近づけてからトランクスをおろして挟みこむとまるで吸いつくような快感。
そして自慢のHカップのおっぱいを揉みしだきます。
「気持ちいい?」
あまりの快感に声も出せずにいると「出しちゃっていいよ」というのでそのまま胸の谷間に噴射し、乳房は白濁液だらけ。
「スッキリした?」
そういうとテイッシュできれいに拭いてくれました。

「ねー、俺のこと許してくれるの?」
「えー何も悪いことしてるわけじゃないしね。でもHはしないよ。あんただって彼女いるんだし。どうしても溜まって困ったら手か口かおっぱいならやってあげてもいいよ」
「ほんとに?」
「でもお父さんやお姉ちゃんには絶対内緒よ。それだけ守ってくれたら」ということでここに義理とはいえ誰にも言えない禁断の関係が誕生することになったのです。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(2):女の争い  かつなり  - 14/11/10(月) 0:56 -

質問です!
最初、背中に手をまわして抱きしめるように押し付けたときと
手は使わず体で胸を押し付け合ったときとでは
感触というか感じ方はどう変わりました??
やっぱり体で押し合ったほうが気持ちよかったですか?

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(21):もうすぐ卒業  まさと  - 14/11/9(日) 17:41 -

楽しそうですね
パイズリはして頂きましたか?

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(49):「乳のおもてなし2」  Misato  - 14/11/9(日) 0:32 -

▼hillさん:

hillさん、こんばんは。今日は過ごしやすい気候でしたが、これから確実に寒くなっていきますよね。もう11月ですよ。一年って本当に早いですね。

>
>学生さん お一人、カナダ人 お一人、アメリカ人 お一人 合計3名がミサトさんの母乳で、乳のおもてなしに乳会されたことになりますね。ミサトさんのおっぱいが国際交流に貢献されたんですね。本国に帰れても話題になると思いますよ。
>刺激のある乳宴でしたか。カナダ人、アメリカ人は、他にどんなプレイをされたか
>興味がありますね。何せ、SEXがスポーツ感覚のお国柄ですから。

乳会!(笑) hillさんって本当に面白い殿方でいらっしゃいますね! 乳宴とか造作語が豊富でいつも楽しませていただいております。

西洋の殿方は日本の殿方以上にオッパイが大好きですね。それもとびきり大きな乳房にこだわりを持たれる方がほとんどです。ですから私のような胸がご接待で役に立つのでしょうね。

私の生乳房をご覧になると、必ず「お前の乳房はシリコーンバッグ入りか?」と聞かれます。私はいつも「ノー、ナチュラルズ!」でお答えします。すると「アメージングだ!」「アンビリーバブルだ!」と驚かれます。いつものお決まりパターンですね。

たいがいは「こんなデカいジャッグズは見たことない!」「オレの国にこんなフーターズはいない!」「モンスターティッツだ!」と色めき立ったお言葉をいただきます。とても汚いスラングですので、蔑まされているのがよくわかります。

ですが、どんなに蔑まされようとも、私は私の仕事をするのみ。日本の女の細やかなサービス、心尽くしの「乳のおもてなし」をすればすぐに私の虜になっていただけます。こんなおもてなしは自国ではぜったい味わえないのでしょうね。次第に浴びせられるスラングは少なくなり、プレイ中には私をリスペクトしてくださるようにまでなってしまいます。

日本のデリヘル嬢やソープランド嬢の鍛錬された技は世界一と聞きます。どこぞのスラッツやビッチ女に負けるはずがございません。それと日本は宗教に縛られない自由な思想がございます。戒律に厳しい異国では母乳を性風俗で扱うなど言語道断なのですが、この体験ができるのは日本だけ。オッパイ好きの異国の殿方はとても熱心な母乳好きでもいらっしゃいます。

その殿方にとって母乳プレイは天国にいるようだともおっしゃっていただけます。日本の殿方よりも数倍は感動されてお帰りになられますので、「乳のおもてなし」を施す私にもその甲斐は充分あるんですよ。

プレイ自体は日本の殿方と変わりはありません。お乳を搾って楽しまれたり、お腹いっぱいお乳を飲まれたり。とてもご満足いただけます。フィニッシュはほとんどの殿方がお尻でなさいます。異国の殿方はお尻に特別の思い入れがあるようですね。

>
>赤ちゃんは日常的に母乳クリームを飲んでいることにまりますね。体験したことがないので、ミサトさんの乳首から放出される母乳クリームと同じとは結論できませんが。
>つまり、マイスター様は、赤ちゃんと同じ刺激を乳首に与えて母乳クリームの生産を促していることになりますね。赤ちゃんの授乳時間は、20分程度ですから、
>ダラダラの母乳を吸ってもクリームは出ないことになりますね。
>ゴクンゴクンとミサトさんの乳首を吸い、刺激を与え続けると、感受性の高い乳腺で母乳クリームが作られると思っています。今度、赤ちゃんになりきったつもりで、譲のおっぱいに吸い付きたいと思いますので、母乳クリームが放出されのたら、味などご報告いたしますね。

「母乳クリーム」についてとてもご熱心にお調べいただいてありがとうございました。hillさんも段階を踏まれて母乳マイスターになっていかれるみたいです。

お調べいただいた通り、母乳はよく「フランス料理」に例えられますね。でも「前乳」「後乳」という区別があることは知りませんでした。とても勉強になりました。

ただ、私が申し上げている「母乳クリーム」とは、さらにもう一段階先の現象のことなんじゃないかなと思います。赤ちゃんは「クリーミーなお乳」は飲んでいるのでしょうが、「食べる」という表現がぴったりの「母乳クリーム」までは到達できていないと思います。

マイスター様が「母乳クリーム」を出されるまでには、乳首を吸い続けて40分以上はかかっています。手こずられる場合には1時間を超えることも珍しくありません。これは赤ちゃんには絶対無理でしょう。だから「神様からの大人へのプレゼント」と表現させていただきました。

マイスター様のお口からこぼれた「母乳クリーム」を見たことがございますが、それまでの濃厚なお乳とは全く別もののように見えました。リキッド感が全くなく、半練りペースト状態とでも申しましょうか。まさに生クリームのような感じでした。マイスター様は乳首からモグモグと食べておられるんですよね。

「母乳クリーム」が乳首から出始めても、1分間も出ていないように思えます。またすぐに濃厚トロトロお乳に戻ってしまいます。「母乳クリーム」状態はほんのつかの間です。タイミングがとても重要なんです。

でも、食べ物が乳首から出るなんて、ん〜、人体って不思議。オッパイが大きいと「母乳クリーム」が出るんでしょうか。よくわからないんですよ、ほんと。

hillさんも「母乳クリーム」を目指されるようですが、並大抵のことでは出せませんよ。心して吸ってくださいね。感動するぐらい美味しいらしいです。クリームが出たら是非感想を聞かせてくださいね。お待ちしております。

>この巨乳体験告白掲示板で”窒息”と検索してみてください。
>沢山のスレッドが検索されますよ。やっぱり、男の願望なんですよね。
>パイズリと同じで、おっぱいに挟まれて初めて興奮するんですよ。
>お腹では、苦しいだけで全然だめです。ミサトさんの大きい乳房で窒息する
>常連さんはおられるのですか、おられたら情景をレスしてください。私にとって
>おっぱい窒息も”乳のおもてなし”の楽しみの一つです。

なるほど、乳房をお顔に押し付けると興奮なさるんですね。知ってましたけど(笑)。窒息って、ねぇ、本気出したら殺人になっちゃいますよね(笑)。

殿方を窒息させるぐらいわけありませんよ。簡単です。殿方の頭抱えてムギューッって圧迫してあげればいいんでしょ? それか、馬乗りでお顔を乳房で挟んで押し付けるのがよろしいかしら?

まぁ、いずれにせよ乳房をお顔に押し付けるプレイはもう定番中の定番ですので、意識したことがありません。いつも母乳プレイ前に行う前戯として当たり前のようにやってるはずです。これが嫌いだとおっしゃる殿方もいらっしゃいませんし、あらためて言われれば、皆さんお好きだということになりますね。

でも必ず押し付けているかというと、だんだん自信がなくなってきました。押し付けて差し上げないこともあるのかしら。プレイはその殿方独自の流れというかリズムがございますでしょ? 杓子定規というかマニュアル通りというか、決まったルーチンはプレイには存在しません。その殿方にあった前戯の方法というものがありますものね。

「おっぱい窒息」ですか。あらためてリクエストされた記憶がありません。ご所望になるのは「オッパイビンタ」ですね。これは多いです。殿方のお膝の上に座らせていただくか、馬乗りの状態で乳房をお顔にペチペチさせていただくことは枚挙にいとまがございません。ペチペチした流れで最後に「おっぱい窒息」?っていうのはやってますね。

私の常連様は「オッパイビンタ」大好きみたいですね。ペチペチさせていただくと、面白いようにエレクトなさいます。興奮なさってるんですよね。一回射精されて、早く回復されたいときもペチペチは有効です。みるみるエレクトなさって滞りなく次のプレイをお楽しみになられますよ。

>今日もおっぱい体操されますよね。。38DDD お待ちしてますよ。
>ちょっと、報告ください。

明日はお休みをいただいていたのですが、午後からどうしても私のお乳が飲みたいとおっしゃる常連様がおみえでしたので、一コマ入れました。どうせ搾乳に明け暮れるんですからね、殿方に吸ってもらう方が助かります。この常連様のお願いをおききしたのですから、見返りにオッパイの測定でもしていただきましょうか。確かオッパイ測定がお好きな殿方だったはず。

明日はメジャー持参でプレイしましょうね。オッパイ測定してもらって、成長していたらご報告させていただきます。大きくなっていたら私はとても複雑な気分なのですが、hillさんには喜んでいただけますものね! それではお休みなさいませ。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(48):「乳のおもてなし2」  hill  - 14/11/8(土) 18:23 -

ミサトさん こんばんわ

ちょっぴり、ご無沙汰でした。

>お聞きすると、なんと学生さん。そりゃお若いはずですよね。

>今日は4名様のお相手しましたよ。その内のお二人はご接待で私をご利用される特>別VIP様からのお連れ様でした。お二人とも異国の殿方。お一人はカナダ、もう>お一人はアメリカの殿方でした。

学生さん お一人、カナダ人 お一人、アメリカ人 お一人 合計3名がミサトさんの母乳で、乳のおもてなしに乳会されたことになりますね。ミサトさんのおっぱいが国際交流に貢献されたんですね。本国に帰れても話題になると思いますよ。
刺激のある乳宴でしたか。カナダ人、アメリカ人は、他にどんなプレイをされたか
興味がありますね。何せ、SEXがスポーツ感覚のお国柄ですから。

母乳クリームは、伝説だったんですね。全く知りませんでした。クリームを放出するミサトさん、吸い続ける猛者様(マイスター様)もすごいですね。

ネットでいろいろと調べてみましが、譲からの放出の記事はないですね。検索のワードが難しいですね。授乳、母乳、クリームで検索すると

>母乳はよく、それだけで「フルコースの食事」といわれます。
>最初は糖分と水分の多い、見た目は薄い母乳が出て来ます。言ってみれば「前菜」>です。次第にタンパク質、脂肪分の多い、見た目も白く濃い母乳が出て来ます。
>「メインディッシュ」でしょうか。最後には脂肪分たっぷりのクリームのような母>乳が出て来て、赤ちゃんはお腹いっぱいになって満足出来る、というわけです。

>授乳のはじめは、非栄養的吸啜もしくは呼び出し吸啜と呼ばれるクチュクチュクチュとした1秒間に数回のすばやい吸い方をし、乳房に母乳を分泌させる刺激を与え射乳反射を起こさせます。射乳反射が起こって母乳が出はじめると1秒に1、2回のゆっくりしたリズムで吸啜します。これを栄養的吸啜といい、ゴクンゴクンという嚥下の音を確認できれば、母乳を飲んでいると判断できます。
飲み始めの母乳(前乳)は薄く、だんだん濃くなっていきます。その原因は脂肪濃度の変化で、飲み始めに比べて飲み終わりのころの母乳(後乳)には、3〜5倍の濃度の脂肪が含まれています。赤ちゃんにとって飲み始めのおっぱいは薄くて水っぽく、しだいに濃くなり、脂肪分たっぷりのクリーミーなおっぱいに変化するということになります。おとなが食べる料理のフルコースと同じように、赤ちゃんも薄味から、クリームの濃いおっぱいを飲んで終わることになるのです。

上の2つから、考察すると赤ちゃんは日常的に母乳クリームを飲んでいることにまりますね。体験したことがないので、ミサトさんの乳首から放出される母乳クリームと同じとは結論できませんが。

つまり、マイスター様は、赤ちゃんと同じ刺激を乳首に与えて母乳クリームの生産を促していることになりますね。赤ちゃんの授乳時間は、20分程度ですから、
ダラダラの母乳を吸ってもクリームは出ないことになりますね。

ゴクンゴクンとミサトさんの乳首を吸い、刺激を与え続けると、感受性の高い乳腺で母乳クリームが作られると思っています。今度、赤ちゃんになりきったつもりで、譲のおっぱいに吸い付きたいと思いますので、母乳クリームが放出されのたら、味などご報告いたしますね。

次は、おっぱい窒息です。
>”谷間で窒息”が次の願望になりました。9/18 hill

この巨乳体験告白掲示板で”窒息”と検索してみてください。
沢山のスレッドが検索されますよ。やっぱり、男の願望なんですよね。

パイズリと同じで、おっぱいに挟まれて初めて興奮するんですよ。
お腹では、苦しいだけで全然だめです。ミサトさんの大きい乳房で窒息する
常連さんはおられるのですか、おられたら情景をレスしてください。私にとって
おっぱい窒息も”乳のおもてなし”の楽しみの一つです。

毎日、一期一会の気持ちで”乳のおもてなし”をするミサトさんは大変ですよね。
ご自愛ください。もう、立冬、寒いはずです。常連様から、いただいた野菜で鍋を
作って温まってくださいよ。

母乳クリームは、”乳首を吸い続けることができる大人への神様からのプレゼント”と言うことで!!! 

今日もおっぱい体操されますよね。。38DDD お待ちしてますよ。
ちょっと、報告ください。

ちょっと、早いですが、ミサトさん おやすみなさいませ。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(20):もうすぐ卒業  波乗りジョニー  - 14/11/8(土) 8:25 -

この前は会う前にドンキでエロコチュームを買って行きました。Mさんも面白がって着てくれたんだけど、サイズが小さすぎて乳輪ははみ出てるし尻も食い込んでた。アイマスクしてスマホで写真を撮って本人に見せたらすごく恥ずかしがってた。
 体育会系の人でコスプレとかしたことないって言ってたから、元々そういうことをする人じゃなかったんだろうけど楽しんでくれてる雰囲気。こっちもMさんのテンションが上がるようにエロい言葉責めとか一生懸命頑張ってます。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(6):「乳のおもてなし2」  Misato  - 14/11/7(金) 21:49 -

▼tacさん:

tac様、お久しぶりですね。昨日はお一人様のレスで力尽きてしまいました。ご無礼な振る舞いをお許しください。一応「母乳クリーム」の件はtac様宛も踏まえてお答えしたつもりでしたが、ご理解いただけましたでしょうか。

>実のところ、母乳デリには定期で通ってますが、残念ながら「黄金」には至っておりません。大口をたたきながら、いまだ未体験でしたのでレスを返し辛かったんです。原因は贔屓のHカップ母乳嬢のオプションプロフに「黄金」が△となっているからなんです。これはなかなか特攻しづらいです。
>当面は「浣腸」でも充分にあり得ない興奮を味わえますのでそれを継続しつつ、時期が来たら必ず「黄金」をリクエストしようと思います。ミサトさんの肝入りのお勧めですからね、絶対体験して報告します。

そうでしたか……。まぁ、こちらの掲示板には相応しくない、皆さま眉をひそめられるプレイなのですが、この禁断の興奮は経験された方でしかおわかりになれないのも事実です。排泄のオプに夢中になられる殿方は決して珍しくはございません。お気持ちはとてもよく理解できます。

「浣腸」よろしいじゃありませんか。嬢の羞恥の様をお楽しみになるのはオプを入れられた殿方の特権です。想像を絶するほどの興奮が得られている間は、無理に「黄金」に向かう必要もないのでは? 様々な方法で「浣腸」をお楽しみになるのも一つの手でございますよ。

以前にも申し上げましたが、「浣腸」と「黄金」は似て非なるものです。強制される排泄と自らの意思による排泄とでは、嬢の感じる羞恥・興奮は全く別ものでございます。

△となっているのは、tac様の嬢に気持ちの整理がついていない現れではないでしょうか。無理強いなさらず、一度嬢と相談なさってお決めになるのがよろしいのでは? 双方合意のもとで決行する「黄金」はこれまた異次元の興奮を生むことだと思います。それは嬢にとっても全く新しい快感をもたらすことになるでしょう。

>何を隠そう、私の贔屓のHカップ母乳嬢、「母乳クリーム」を出した事があるそうなんです。しつこく乳を吸いまくる客の相手をしたときに、偶然出たそうです。あり得ないほどの美味で、客もメチャメチャ喜んで食べたとか。嬢も指にとって舐めてみたそうですが、カスタードクリーム並みの濃厚さだったそうです。美味しいと感じる前に、自分の乳首からクリームが出たことにすごくビックリして不安が先立ってしまったそうです。

tac様の嬢も「母乳クリーム」をお出しになったんですね。嬢のお気持ちはすごくわかります。ビックリしますよね、ほんと。私だって事前の知識など全くない状態で、乳首からクリームを出させられた時は、パニック状態でしたからね。不安にもなりますよ。てっきり自分の乳房が病気になってしまったと思いましたからね。

何にせよ、tac様の嬢は「母乳クリーム」を出せる嬢だということで、これは結構なことじゃございませんか。ご贔屓の嬢はクリームを食べられたんですね。カスタードクリームですか。なるほど、その通りですね。とにかく美味しいというお話ですので、私も一度食べてみたいなぁと思うんですけど、自分一人ではどう頑張っても出せません。残念です……。

>
>「黄金」と「母乳クリーム」は私の目標です。一つずつ達成してご報告したいと思っています。どうかよろしくお願いします。

「黄金」のみならず「母乳クリーム」も決行なさるおつもりですか? 大変ですよ〜。何しろ独特の舌技ですからね。tac様独自の技をお磨きにならないと、ご贔屓の嬢から「母乳クリーム」を出させるのは至難の業かと……。私のマイスター様をご紹介しましょうか(笑)?

でもtac様ほどの情熱がある殿方なら、きっとクリームを出させることがお出来になることでしょう! マイスター様の技だって試行錯誤の苦労の末にあみだされたものに違いありません。tac様ができない理由はありませんよね。どうか頑張ってください!

「黄金」は嬢にお願いすれば必ず受けてくれるに決まってます。でも「母乳クリーム」はtac様の努力次第ですよ。良いお話になられたら、また聞かせてくださいね。お待ちしております。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(47):「乳のおもてなし2」  Misato  - 14/11/6(木) 23:08 -

▼hillさん:

>ミサトさん こんばんわ
>今日は、朝からドキドキしていました。なでだか、わかりますか。今日は、あの母乳の猛者様と乳宴の日ですよね。ミサトさんの大量の母乳でも不足しないか、また、母乳が吸い尽くされてしまわないかと心配の種は尽きません。
>私ごときが心配することではないですよね。キャリーバッグに沢山の弁当を詰め込んで、いざ出陣と家を出るミサトさんが思い浮かびます。

hillさん、こんばんは。もう昨日のお話になってしまいましたが、猛者様のお相手、無事勤めさせていただきましたよ。ご心配(笑)いただきまして、本当にありがとうございました。

猛者様と言っても昨日は120分のコマがベースでしたからね、延長になったところでお乳の量は余裕なんですよ。120分が二コマ以上になると大変になってくるんです。そのご予約が月に二回、必ずございますので、その日だけはお弁当食べながらの授乳になるんですね。

昨日は三名様からご指名いただきました。猛者様が12時からのご予約でしたので、マネージャーがショート2名様をいい感じで前後に割り振ってくれました。

10時開店で、まずショート60分1名様のお相手をさせていただきました。この位のショートですと、お風呂の時間がもったいないので、歯磨きだけでお乳を吸っていただくのがほとんどです。殿方もお時間に余裕がないからショートをご所望になっておられるのですから、一番の目的であるお乳を時間いっぱいまで吸って遊んでいただきます。お仕事前の栄養ドリンクを飲むような感じでしたね。

プレイが終わって、速攻お店に戻り早めの昼食をとって12時からの猛者様に備えます。先のショートの殿方に思いがけずお乳を吸われたので、催乳効果の高い「赤ちゃんの泣き声」をレコーダーで聞きながら、ぽぽたん飲みつつ、ご飯を食べました。いい感じで乳房を張らせて猛者様の元に向かいました。

猛者様は120分のご予約ですが、延長を必ず申し込まれますので、後ろの時間に大きく余裕を持たせてあります。最大120分の延長までを想定して3番目の殿方のお時間を17時に設定しておきました。

結局、今回猛者様の延長は90分でしたから、合計210分の授乳プレイとなりました。猛者様のプレイは、hillさんにご報告するほどの内容がほとんどございません。ご期待に沿えず申し訳ありません。なぜかと申しますと、ずーっとお乳を吸われるだけで他のエッチなことを一切なさらないからなんですね。

猛者様とお会いしてから、お風呂に入りますでしょ。それでご一緒に寝そべるバスタブで私に寄り添っていただき乳首を咥えて吸っていただくプレイ。それだけです。いい加減お湯が冷めてきた頃にお風呂から上がって、お互いの身体を拭きあいっこしてから、プレイルームに移動します。長いソファに私が座って猛者様の頭を膝に乗せてまた授乳。これだけです。これで120分プラス90分なんですよ。

乳房が空っぽになるほど吸われますけど、授乳するだけの楽な殿方ですので決してイヤじゃないんですよ。ただお乳が枯れないようにするのだけには気を配る必要はありますけどね。

残念ながら、今回の猛者様は「母乳クリーム」を出すことが出来る殿方ではありません。私の常連様に猛者様は7名いらしゃいますが、内2名様が「母乳クリーム」を出す技を持っておられるマイスター様です。あと1名様がときどき出せる準マイスター様。今回の猛者様を含む残りの猛者様は、ただ「お乳が飲めるだけで幸せ」の殿方です。

マイスター様も普通の猛者様も共通しているのは、お乳を飲むこと以外に興味がないこと、「女」を感じさせるようなエッチな刺激は乳の出が悪くなるという俗説を頑なに信じていらっしゃること、この二点ですね。

今回の猛者様も何度もお乳でお腹がいっぱいになりながら、おトイレで処理されてまた吸い直すという、これまた典型的な猛者様のパターンでした。お乳への執念たるや凄まじいものを感じます。

猛者様のプレイが終わって時計を見ると、次のご予約まで1時間半ありましたので空っぽになった乳房にも余裕でお乳を溜めることができました。最後の殿方は一般的な常連様でして、お乳も充分に飲んだり搾ったりなさりながら、私のお尻で心ゆくまでお遊びになられた90分でした。

以上が昨日のご報告です。

今日は4名様のお相手しましたよ。その内のお二人はご接待で私をご利用される特別VIP様からのお連れ様でした。お二人とも異国の殿方。お一人はカナダ、もうお一人はアメリカの殿方でした。

お二方ともマッチョなイケメンで惚れ惚れいたしました。あちらでは母乳風俗が皆無だそうで、日本ならではの母乳遊びに歓喜なさっておられましたよ。いつまでもいつまでもお乳を搾って遊ばれました。私の拙い英語でも何とか通じるみたいで、何度でもまた来たいとまでおっしゃっていただけて嬉しかったです。

私は常連様のご接待でしか一見様のお相手はしませんが、そのお相手が海外のお客様というのがすごく増えました。やはり母乳を性風俗として扱うのは日本が独特の慣習をもっているからなんだそうです。海外のお客様にとっては母乳遊びは禁忌の遊びのようでして、日本でしか味わえない、とてもいい思い出になるそうですよ。

>
>貯め乳を惜しげもなく放出し新鮮な母乳を大量に噴出するミサトさんのみ母乳クリームが作られるのですか。また、どれくらい飲めば、母乳クリームを味わえるのですか。連続して吸引することは当然ですが、何かコツがあるのですか。ただ、吸い続ければよいのですか。何か違う気がしますよ。ミサトさんの体調も影響するのですか。
>よろしければ、教えてください。(質問、疑問が多くて申し訳ありません。)
>猛者様は、どうっやて母乳クリームを獲得するのですか。
>まだまだ、母乳は奥が深いです。ミサトさんと猛者様にご教授していただくばかりです。神秘の母乳、もっと、ミサトさんと極めたいですね。

▼hillさん: ▼tacさん:

奇しくもお二人から「母乳クリーム」のお尋ねがありましたので、hillさんのスレをお借りしてお答えしますね。

tac様もおっしゃっておられたように「母乳クリーム」は私達の母乳デリ界ではそこそこ話題になるネタでございます。でも本当のところ、どういう仕組みでクリームが乳首から出るのか本人もわからないのです。残念ながら私もわかりません。

私はコンスタントにクリームを搾られていますが、全く出した経験のない嬢もいます。うちのお店でも私を含めて何人かはクリームが出ています。そのお相手はいずれも猛者様。やはり長時間、乳首を吸われることが条件の一つになるでしょう。

じゃぁ長時間なら手搾りや搾乳器でもクリームが出せるのかというと、これが出せないんですよね。やはりお口で吸うことが前提です。ご質問にあるように、お口で吸い続ける時間や乳の量にもちろん関係あると思いますが、決まった定量がないように思えます。

私の乳首からコンスタントに「母乳クリーム」を出させることが可能なのは猛者様のなかのマイスター様2名です。このお二人は必ずクリームを出させることに成功なさるのですから、私の体調とは関係がないようですね。

お医者様の常連様にクリームのことを伺うと、「乳首からゲル状のものが出る事例は聞いたことがあるが、その仕組みはわからない。コンスタントにあるとすれば君だけの特異体質と言わざるを得ない。」とおっしゃいました。私だけの特異体質なら、他の嬢からもクリームが出ていることをどう説明なさるのですか?とお聞きすると、「知らん」とのこと……。あまりお認めになりたくないようですね。

でも事実「母乳クリーム」は存在するのです。出した本人が言うのですから間違いございません。母乳は赤ちゃんへの授乳サイクルで濃度を変えていくしくみなのですが、赤ちゃんは「母乳クリーム」まで到達するほど乳首を吸い続けることはできません。そうだとすれば、「母乳クリーム」はそこまで乳首を吸い続けることができる大人への神様からのプレゼントなのかも知れませんね。

こう締めくくってしまっては、hillさんにもtac様にも申し訳ないことですよね。お二人はマイスター様の技をお知りになりたいのですよね。ん〜、よくわからないんです、ほんとに。マイスター様に「どうするの?」ってお聞きしても「乳への情熱だよ」なんて禅問答みたいな返答しかくださいません。

ただ言えるのは、マイスター様は他の猛者様と違って、乳首の吸引中にしきりに乳輪、乳管洞を舌でグルグルと回すように舐められて刺激を与え続けておられるのは確かです。このお二人の舌の動きは間違いなく他の殿方と異なります。恥ずかしながら、マイスター様に授乳すると乳首が感じて感じて……、もうどうしようもないほどエッチな気分になってしまいます。

もう乳房がムズムズしてきて、イヤらしい性感が昂ぶるときに「母乳クリーム」が出るような気がします。なんだか殿方の射精みたいですね。でもこれは私だけかも知れません。クリームを出した嬢に聞いても、そこまでの性感はなかったとか、いや、オッパイでイキそうだったとか、様々なんですよ。まぁ、とにかく「母乳クリーム」は謎だらけの物質なんですよね。

こんなことでは全然参考にならないと思いますが、私の知っている事なんてこの程度なんです。本当にすみません。また何かわかりましたら、ご報告いたします。でも私も一度でいいから「母乳クリーム」食べてみたいなぁ。出してる本人が口にしてないなんて理不尽ですよねぇ。

>効果があるみたいですよ。そして、hillの為にも続けてください。そうそう、
>youtubeにおっぱい体操の映像がありました。ミサトさんのおっぱいはずしの体操を
>妄想すると、上下する大きい乳房で本日もギンギンです。

うわぁ、感激! 母乳オッパイにも効果あるんですね! hillさん、調べてくださってありがとうございました! 私、神藤多喜子先生の著書をいくつか読んだんですけど、母乳オッパイに言及した箇所を読んだ記憶がないのです。hillさんに教えていただくまで知らなかったなんて、私一体どこ読んでたんでしょうね。

まぁ、これで晴れておっぱい体操が母乳にも効果があるということがわかりましたので、熱も入るというものですね。タプタプさせますよーっ! それーっ! ってね。

hillさん、大変ありがとうございました。それからこの場をお借りして、tac様、母乳クリームのお話はhillさんのスレで書かせていただきましたが、またあらためてお返事させていただきます。今日はこれが精一杯です。申し訳ございません。

それではhillさん、tac様、お休みなさいませ。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(2):胸の大きさ自慢の方  阪神藤浪晋太郎容疑者  - 14/11/6(木) 19:32 -

又、乳比べかよ。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(1):胸の大きさ自慢の方  ゆき E-MAIL  - 14/11/6(木) 18:11 -

ひよりさん 何カップ?

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(5):「乳のおもてなし2」  tac  - 14/11/6(木) 7:47 -

ミサトさん、ご無沙汰してます。一月ほど前にレスをいただいておきながら、デリのご報告もなしに申し訳ございませんでした。

実のところ、母乳デリには定期で通ってますが、残念ながら「黄金」には至っておりません。大口をたたきながら、いまだ未体験でしたのでレスを返し辛かったんです。原因は贔屓のHカップ母乳嬢のオプションプロフに「黄金」が△となっているからなんです。これはなかなか特攻しづらいです。

当面は「浣腸」でも充分にあり得ない興奮を味わえますのでそれを継続しつつ、時期が来たら必ず「黄金」をリクエストしようと思います。ミサトさんの肝入りのお勧めですからね、絶対体験して報告します。

目標未達の私がレスを入れさせていただいたのは他でもありません。ここのところのレスで私がすっかり「スカ男」の印象が強まっていることでしょうが、もともとは「母乳大好き男」なんです。ミサトさんと他の方のやり取りで「母乳クリーム」の話題があがっていましたので、いてもたってもいられず、レスさせていただきました。まさかミサトさんのお話からあの伝説の「母乳クリーム」のお話が出てこようとは!

「母乳クリーム」のこと、以前より私も複数の嬢からウワサを聞いたことがありました。とても気になってたんですよね。濃厚トロトロで、メチャメチャうまいらしいじゃないですか。どうやったら出せるのか、嬢に聞いても「良くわからないけど、とにかく乳首を吸い続けるみたい」ぐらいしか情報がありませんでした。

ミサトさんがお書きになっていたように、乳を吸い続けると濃い味に変わってくるまでは経験しています。「母乳クリーム」を出そうとチャレンジしてみたことがあるのですが、濃厚な乳を出させるまでしかできませんでした。同じ母乳好きの仲間に聞いても「母乳クリーム」のウワサは知ってるけれども、出した事もないし、出たという嬢も知らないということでした。

何を隠そう、私の贔屓のHカップ母乳嬢、「母乳クリーム」を出した事があるそうなんです。しつこく乳を吸いまくる客の相手をしたときに、偶然出たそうです。あり得ないほどの美味で、客もメチャメチャ喜んで食べたとか。嬢も指にとって舐めてみたそうですが、カスタードクリーム並みの濃厚さだったそうです。美味しいと感じる前に、自分の乳首からクリームが出たことにすごくビックリして不安が先立ってしまったそうです。

「しつこく乳を吸いまくる客」というのは、ミサトさんでいう「母乳の猛者」のことなんでしょうね。私の嬢の客が出させた「母乳クリーム」は偶然の副産物だったのでしょうが、ミサトさんの「母乳の猛者」と呼ばれる客は、「母乳クリーム」を出そうと思って出せるんですよね? これどんなテクニックなんですか! 私の周りでこんな人、見たことも聞いたこともありません。

私がチャレンジしたときは1時間は乳首吸い続けましたよ。でも結局、濃い乳のままでした。先のお方と質問がかぶりますが、どうしても伺いたいです。ミサトさんはどのぐらい乳首を吸われると「母乳クリーム」が出せるんですか? なんとか「母乳の猛者」の技を教えていただくことはできないでしょうか? 私も「母乳クリーム」食べてみたいです!

質問がかぶっておりますので、先のお方のレスでお答えになっていただければ、私へのレスは必要ありません。「黄金」と「母乳クリーム」は私の目標です。一つずつ達成してご報告したいと思っています。どうかよろしくお願いします。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(46):「乳のおもてなし2」  hill  - 14/11/6(木) 2:01 -

ミサトさん こんばんわ

今日は、朝からドキドキしていました。なでだか、わかりますか。今日は、あの母乳の猛者様と乳宴の日ですよね。ミサトさんの大量の母乳でも不足しないか、また、母乳が吸い尽くされてしまわないかと心配の種は尽きません。

>お乳はご心配には及びませんよ。ここのところ多すぎちゃって怖いくらいです。
私ごときが心配することではないですよね。キャリーバッグに沢山の弁当を詰め込んで、いざ出陣と家を出るミサトさんが思い浮かびます。

今晩は、母乳クリームと猛者様でお付き合いをお願いいたします。

ガチガチボインから、母乳を吸引しフニャフニャボインにすることに意義を感じていた私は、母乳クリームを味わったことがありません。母乳クリームが存在すること自体驚きです。味の変化については、感じていましたよ。特に差し乳の嬢は、始めは薄め、だんだん濃厚になりました。貯め乳を惜しげもなく放出し新鮮な母乳を大量に噴出するミサトさんのみ母乳クリームが作られるのですか。また、どれくらい飲めば、母乳クリームを味わえるのですか。連続して吸引することは当然ですが、何かコツがあるのですか。ただ、吸い続ければよいのですか。何か違う気がしますよ。ミサトさんの体調も影響するのですか。
よろしければ、教えてください。(質問、疑問が多くて申し訳ありません。)
猛者様は、どうっやて母乳クリームを獲得するのですか。
本日のあの母乳の猛者様は飲まれましたか。本日の情景をレスしてほしいな!!
宜しくお願いします。

まだまだ、母乳は奥が深いです。ミサトさんと猛者様にご教授していただくばかりです。神秘の母乳、もっと、ミサトさんと極めたいですね。

>そもそも母乳オッパイにおっぱい体操して効果あるのかしら? hillさん、どう思われます?
藤多喜子 先生の記事より
>このおっぱい体操は授乳中に行うのにもおすすめです。この体操をすることによって、母乳中の老廃物がなくなるので、母乳が美味しくなって質もUPします。

効果があるみたいですよ。そして、hillの為にも続けてください。そうそう、
youtubeにおっぱい体操の映像がありました。ミサトさんのおっぱいはずしの体操を
妄想すると、上下する大きい乳房で本日もギンギンです。

それでは、ミサトさん おやすみなさいませ。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(2):巨乳に囲まれて過ごす1日  ぼんたろう  - 14/11/4(火) 22:58 -

▼LEVEL Eさん:
>中学くらいのときに、金が無限にあるなら巨乳50人くらいと同居したい妄想を抱いてました。この作品は当時を思いだし楽しめました。続きあるなら読みたいです。

男ならみんな同じようなことを考えるのかもしれません。
こんな毎日が過ごせれば幸せでしょうね。
気が向いたら続きを書きたいと思います。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(1):巨乳に囲まれて過ごす1日  LEVEL E  - 14/11/4(火) 22:28 -

中学くらいのときに、金が無限にあるなら巨乳50人くらいと同居したい妄想を抱いてました。この作品は当時を思いだし楽しめました。続きあるなら読みたいです。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(45):「乳のおもてなし2」  Misato  - 14/11/4(火) 22:02 -

▼hillさん:

hillさん、こんばんは。この度はお心づくしのお気遣い、大変ありがとうございました。感激しております。

>
>何を言っておられるのですか。全然、負担にはなっていませんよ。ご心配、無用です。どんな、投稿をしようかと考えている時が一番楽しいですから。それに、ミサトさんの声が聴きたいですから。投稿のし過ぎかと考えていましたので、ミサトさんのレスを読んで安心しました。

良かった〜。私もとても安心しました。hillさんのお返事が散発的になられたら、これからどうしようかななんて漠然と不安に思っておりました。「投稿のし過ぎ」だなんてもう思わないでくださいね。私、hillさんのお返事をとても楽しみにしてるんですよ。いつでもお待ちしております。

>これからも、私 hillのペースで投稿していきますで、お相手よろしくお願いいたします。再度、言いますが御心配ご無用、御心配のし過ぎですよ。こちらこそ、ストレスでの、ミサトさんの乳の出を心配してしまいますから。優しいご配慮を頂きありがとうございました。

hillさんの情欲のたぎりを、どんどん私にぶつけてきてくださいませ。私もhillさんのためなら全てを受け入れさせていただきますよ。ご一緒にエッチなこと思い巡らせましょうね! お乳はご心配には及びませんよ。ここのところ多すぎちゃって怖いくらいです。

> 毎晩、おっぱい体操を妄想してギンギンになっています。

ふふふっ、「おっぱい体操」お好きですね。頑張ってますよ〜。大きすぎるのはどうにもなりませんが、せめて形だけでもきれいになりたいですからね。でもね、最近思うんですよ。母乳出しながらおっぱい体操している人なんて、世の中で私一人だけなんじゃないかなぁって。そもそも母乳オッパイにおっぱい体操して効果あるのかしら? hillさん、どう思われます?

今日はショート2名様にロング2名様でしたよ。オプたくさん付けてくださいました。有り難いことです。搾乳器、浣腸、スーパー高級バイブは定番ですね。珍しく電極のご所望がありました。パッドをオッパイに貼り付けて電気責めされました。お乳ビュービュー噴いてしまいました(笑)。

それと久しぶりにスマートボールとAFのセットを入れていただきました。スマートボールを挿入すると、とうぜん女性は気持ちいいのですけれど、同時にAFなら殿方にも強い刺激があるようで、何度もお尻に中出しされてしまいました。私も数え切れないほどイカされてしまいました。こんなに気持ちいいのに、意外に人気ないんですよね、スマートボール……。私は大好きなんですけどね。絶対おすすめです。

今日の常連様からいっぱいお土産いただいてしまいました。何だと思います? それはお野菜! 面白いでしょう? ふつう嬢へのお土産はお菓子やスイーツが多いと思いますけど、私の場合はお野菜! しかも高級なお野菜! 私、お乳のために甘いものは食べないのを常連様はよくご存じですので、いいお乳の原料となるお野菜をいただくことが多いんですよ。すごく助かります〜。

でも今日は皆さんお野菜持ってきていただいて、もの凄い量になってしまいました。これ食べていい乳出せよってことなんでしょうけど、さすがの私でもこれほどは食べきれませんので、お店のみんなにお裾分けしてきました。みんな家庭持ちばかりですから喜んでましたよ〜。

明日の予定は3名様なんですけど、その内のお一人があの母乳の猛者様です。120分のコマですけれど、延長は必至でしょう。心せねばいけませんね。今日はいただいたお野菜をいっぱい食べて、明日に備えるとしましょう! 頑張りますよ! それではhillさん、お休みなさいませ。いい夢見てくださいね。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

巨乳に囲まれて過ごす1日 小説  ぼんたろう  - 14/11/4(火) 16:13 -

あなたも一度は妄想したことがあるだろう。
家でも、会社や学校でも、そしてプライベートでも1日中巨乳ちゃんに囲まれる毎日を。
「そんな奴いねーよ」という人もいるでしょう。
でも広い世の中にはいるんです、そういううらやましい奴が。
なんとそいつは15歳の高校1年生。

「早く起きなさい」
目覚ましを止めてしまい、部屋に起しに来た母の声で目が覚めた。
目を開けるとそこにはタンクトップにメロンでも入っているかのような母の巨大なバストがあった。
母は俺が小学生の時に父と再婚しており、俺とは腹違いの母でまだ29歳という若さ。
昔はIカップまでいったという胸はいまでもHカップをキープし、張りも十分だ。
むかしから母の胸目当てに友達がよく家に遊びに来ていた。
「お前のかあちゃん、エロいな」
「すげー乳してんな。十分オカズになるぜ」
そう公言するバカも一人や二人ではなかった。

ダイニングへ行くと3つ年上の大学1年の姉が先に朝食を食べていた。
キャミソール姿でこぼれおちそうなほどの巨乳が前かがみになるたびに深い谷間を露出する。
「ねー、またブラきついんだけど」
一回りも歳が変わらない腹違いの母は姉にとっては友達感覚だ。
「あたしもあんたくらいの時はまだ成長してたよ」
「あたしの時にどのくらいだった?」
「あのころはね・・・、たしか今くらいはあった」
「ってことはH?」
「そう、あんたいまGだっけ?」
「そのGがきついのよ」
「Hになると種類減るからね、下着屋さん行ったら」
「うん、今日でも行ってくるわ」

そんな会話に入ることもできず、もくもくと食べてコーヒーを流し込む。

そして今日は1時間目から授業のある姉と一緒に家を出る。
同じ方面の電車に乗るとはいえわざわざ一緒に出る必要もなさそうだが、姉にとって朝のラッシュは恐怖でしかない。
巨乳でグラドル顔負けの体をもつ姉は痴漢の絶好のターゲットだ。
おまけにミニが多いので余計だ。
姉をガードし、触る奴がいないかどうか気を配るのも結構疲れる。

そして学校に着くと今度は教室中どころか学校中が女子だらけだ。
この高校は去年までは女子校だったこともあり、クラスには40人いてたった3人しか男子がいない。
隣の席はクラス1の巨乳と言われるEカップ。
ブラウスがはちきれそうなその胸の膨らみを眺めながら授業も上の空。
そして反対側の隣は学年1の美人と誰もが認める子。
思い切り何回もウエストで折り上げたパンツが見えそうなほどのミニの制服から伸びた細い脚、色白の整った目鼻立ちで胸もDカップ。
この2人に挟まれてもはやハーレムだ。

そして授業が終わると他校へ通う彼女と待ち合わせ。
背も俺と同じ165くらいあり、胸はFカップという同じ年だが15には見えないほどの体と色気。
パンパンに張りつめたブラウスはもういまにもボタンが飛びそうだ。
そして長いまつげに覆われた大きな瞳、そしてプルンとした艶っぽいピンクの唇は大人でもぞくっとするほど。
もちろん制服のスカートは限界まで短くし、前かがみになるだけで見えてしまいそうだ。
今日は彼女が友達と約束があるのでそれまで街で一緒にぶらぶらして過ごしただけだが、こんな彼女と一緒にいるだけで注目の的。

そして家に帰るとまた母と姉の巨乳2トップがお出迎え。
3人での夕食の後、風呂から上がった姉から「ねー肩もんで」と声がかかる。
巨乳の姉にとって肩コリは避けられないのだ。
ソファーで座ってる姉の肩越しにはキャミを押し上げる巨大な胸が山のように盛り上がっているのが見える。
5分くらいで「もういい?」ときくと今度は母が「あーあたしもお願い」と姉の横に座った。
一回り近く歳が違うとはいえ、タンクトップを押し上げる胸の膨らみは決して姉に見劣りしない。
むしろ上回るほど。
義理とはいえ巨乳の母娘が布1枚の姿で並ぶ姿というのも壮観だ。

このようにして一日が終わりを告げる。

まあこんな生活だから起きてる時間の半分くらいの時間は勃起している状態だ。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

379 / 488 ページ    ←次へ | 前へ→

273,072
ページ:  ┃  記事番号:  

C-BOARD Moyuku v1.03b5

禁止事項

削除依頼はこちらへ