380 / 491 ページ    ←次へ | 前へ→

Re(3):オカズにしていた巨乳の同級生を  竹丸  - 14/11/20(木) 23:05 -

こんばんは。
ここの掲示板を見ている中でも私もオカズにしている娘との体験があるので共感して、興奮しました。

同じとこ二回はん?と思いましたけど内容は良い体験ですね!

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(1):久しぶり  さき  - 14/11/20(木) 21:31 -

自信のある子勝負しよ

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

久しぶり  さき  - 14/11/20(木) 21:31 -

久しぶりにここのサイトでおっぱいの比べあいするよ
http://gazo-chat.net/pv2/

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(1):海岸エッチ2  mash  - 14/11/20(木) 0:40 -

おお!新作た。話が飛んでるw
一気に屋外話ですか。もうクセになってますね。
続き楽しみにしてます。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(14):巨乳に囲まれて過ごす1日  ぼんたろう  - 14/11/19(水) 22:48 -

▼LEVEL Eさん:
>すばらしいです。
>
>歴代彼氏に鍛えられた〜ってところが特によかったです。
>
>彼女編も今から楽しみです。男たちに鍛えれまくってきたのか年齢に準じて清純なのか楽しみでしょうがないです。

ありがとうございます。
しばらく家族ネタで引っ張るか、彼女を絡ませるか、検討中です。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(2):オカズにしていた巨乳の同級生を    - 14/11/19(水) 19:48 -

LEVEL Eさん
申し訳ありません。同じ所二回ありますね。
始めてこういう所に投稿したので不慣れなのが露出してしまいました。

またと言っても残念ながら私の巨乳体験はこれくらいしか無いので、ここを覗いて複数人の巨乳さんとの体験がある人は羨ましいなと思っております。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(1):オカズにしていた巨乳の同級生を  LEVEL E  - 14/11/19(水) 18:17 -

途中2回繰り返してるところがあるのは意味があるのですか?

結構興奮しました。オカズにしている女性って青春時代は誰にでもいますよね。

また、楽しみにしてます。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(13):巨乳に囲まれて過ごす1日  LEVEL E  - 14/11/19(水) 18:15 -

すばらしいです。

歴代彼氏に鍛えられた〜ってところが特によかったです。

彼女編も今から楽しみです。男たちに鍛えれまくってきたのか年齢に準じて清純なのか楽しみでしょうがないです。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(21):質問します  いし  - 14/11/19(水) 16:52 -

進展ありましたか?

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

オカズにしていた巨乳の同級生を 男性告白    - 14/11/18(火) 23:26 -

いつもこの掲示板を読んでいる俊と申します。
私の体験談を紹介したいと思います。

数年前の出来事ですが、地元の巨乳な女友達を抱いてセフレにしました。
名前は絵理子(仮) 顔は目がパッチリしてて可愛い。背は低くくて152センチくらい。痩せてるけど、おっぱいはデカくて中学時代は男子の間でも話題になっていたし、私も含めて絵理子をオカズにしていたやつは多数いた。

高校は違ったけど、たまに連絡して二人でお茶しに行ったりしていました。と言ってもデートでは無く、絵理子の彼氏(裕也とする)と私が仲良くて、絵理子が別れたいとの相談を受けていたからだ。
二人は別れて、絵理子とはそれ以来あまり連絡を取らなくなった。更に私は上京して都内の大学に行き、会う機会も無くなった。
そして、社会人一年目の夏に久しぶりに絵理子から連絡が来た。
絵理子は地元で就職したらしく、下着メーカーと言っていた。
そして、都内に1ヶ月間研修で来ているから遊びに行こうと言う内容だった。
お互い土日休みだし、絵理子は関東に友達がいなくて暇で仕方ないようで遊びに行くことにした。
そして、週末に新宿で待ち合わせしていたら大人になって綺麗になった絵理子と再会した。
それから都内を観光して、夜になり、居酒屋で飲み食いして九時には帰ろうと思っていた。
私「今日はいっぱい歩いて疲れたから帰るか」
絵理子「えーもう?うちの部屋に泊まってけば?」

まさかのお泊まりの誘いにちょっと迷った。絵理子は私の事を男として警戒していないのか誘われているのか。
もちろん下心満点で泊まりに行きましたよ。
絵理子はマンスリーのマンションに滞在していて、中々新しくて綺麗なワンルームでした。
部屋に入ってベッドに座り、ビールで乾杯しながらテレビを見てました。
すると絵理子がシャワーを浴びに行くと言って、タンスの引き出しから何かを取り出してシャワーに行った。
これはチャンスと絵理子がシャワーを浴びてる間に先程のタンスの中を調べたら下着が綺麗に並んでいました。
昔から巨乳だと思っていたけど、タグを見たらFカップでした。
今まで経験したのが最高でDカップだったので、ブラの大きさもすごくて感動しました。
絵理子が出てくる前にとりあえず下着を何枚か写メって下着をしまい、その後のオカズにしてたのは言うまでも無いだろう。
絵理子と後退でシャワーを浴びに行ったけど、そこで一発抜いた。
シャワーから出て、ベッドは一つしか無いので一緒に寝ました。
この日は疲れていて、すぐに眠れたけど、翌日朝起きたらちょうど絵理子の顔が目の前にあって、下を見ると胸元からFカップの谷間があって、襲いたい衝動を抑えて我慢して絵理子を起こした。
この日は買い物をして私は帰ったけど、翌週も遊ぶことになった。泊まりで。

そして、翌週の土曜にまた都内を観光してフラフラで絵理子の部屋に行き、私がシャワーを先に浴びた。
次に絵理子がシャワーを浴びて、その間にベランダでタバコを吸って部屋に戻ると絵理子が下着はしていたけど、透け透けのランジェリーで出てきた。
そこからはテレビを見ながら話していて、脚が疲れたのでマッサージする事になった。
絵理子がうつ伏せになり、足のマッサージをしている最中はお尻ばかり見ていた。
それから、小さめなお尻を揉んでやると柔らかくてちょうど良い尻だった。

数年前の出来事ですが、地元の巨乳な女友達を抱いてセフレにしました。
名前は絵理子(仮) 顔は目がパッチリしてて可愛い。背は低くくて152センチくらい。痩せてるけど、おっぱいはデカくて中学時代は男子の間でも話題になっていたし、私も含めて絵理子をオカズにしていたやつは多数いた。

高校は違ったけど、たまに連絡して二人でお茶しに行ったりしていました。と言ってもデートでは無く、絵理子の彼氏(裕也とする)と私が仲良くて、絵理子が別れたいとの相談を受けていたからだ。
二人は別れて、絵理子とはそれ以来あまり連絡を取らなくなった。更に私は上京して都内の大学に行き、会う機会も無くなった。
そして、社会人一年目の夏に久しぶりに絵理子から連絡が来た。
絵理子は地元で就職したらしく、下着メーカーと言っていた。
そして、都内に1ヶ月間研修で来ているから遊びに行こうと言う内容だった。
お互い土日休みだし、絵理子は関東に友達がいなくて暇で仕方ないようで遊びに行くことにした。
そして、週末に新宿で待ち合わせしていたら大人になって綺麗になった絵理子と再会した。
それから都内を観光して、夜になり、居酒屋で飲み食いして九時には帰ろうと思っていた。
私「今日はいっぱい歩いて疲れたから帰るか」
絵理子「えーもう?うちの部屋に泊まってけば?」

まさかのお泊まりの誘いにちょっと迷った。絵理子は私の事を男として警戒していないのか誘われているのか。
もちろん下心満点で泊まりに行きましたよ。
絵理子はマンスリーのマンションに滞在していて、中々新しくて綺麗なワンルームでした。
部屋に入ってベッドに座り、ビールで乾杯しながらテレビを見てました。
すると絵理子がシャワーを浴びに行くと言って、タンスの引き出しから何かを取り出してシャワーに行った。
これはチャンスと絵理子がシャワーを浴びてる間に先程のタンスの中を調べたら下着が綺麗に並んでいました。
昔から巨乳だと思っていたけど、タグを見たらFカップでした。
今まで経験したのが最高でDカップだったので、ブラの大きさもすごくて感動しました。
絵理子が出てくる前にとりあえず下着を何枚か写メって下着をしまい、その後のオカズにしてたのは言うまでも無いだろう。
絵理子と後退でシャワーを浴びに行ったけど、そこで一発抜いた。
シャワーから出て、ベッドは一つしか無いので一緒に寝ました。
この日は疲れていて、すぐに眠れたけど、翌日朝起きたらちょうど絵理子の顔が目の前にあって、下を見ると胸元からFカップの谷間があって、襲いたい衝動を抑えて我慢して絵理子を起こした。
この日は買い物をして私は帰ったけど、翌週も遊ぶことになった。泊まりで。

そして、翌週の土曜にまた都内を観光してフラフラで絵理子の部屋に行き、私がシャワーを先に浴びた。
次に絵理子がシャワーを浴びて、その間にベランダでタバコを吸って部屋に戻ると絵理子が下着はしていたけど、透け透けのランジェリーで出てきた。
そこからはテレビを見ながら話していて、脚が疲れたのでマッサージする事になった。
絵理子がうつ伏せになり、足のマッサージをしている最中はお尻ばかり見ていた。
それから、小さめなお尻を揉んでやると柔らかくてちょうど良い尻だった。
下着が赤いバラの柄だったから「結構派手な下着だね」と言うと「花柄好きなんだよね」と普通に応えた。
腰とか首とかもマッサージして、最後は絵理子を起こして、肩のマッサージをした。
やはり凝っているらしく、ガチガチだった。
それから交代してマッサージしてもらって、そのあとは寝ることにして布団に入った。
その時に
私「今日ちょっと格好エロい」
絵理子「ゴメン、けど暑くて」
私「目のやりどころに困るよ」
絵理子「好きなだけ見ていいから。てか見て嬉しいの?」

と言うので、絵理子と向かい合うように寝て、おっぱいをガン見してやりました。
私「嬉しいよ〜てか絵理子って結構ボインちゃん?」
絵理子「どうかな?」

ここで卑怯ではあるが「一発で何カップか当てたら触らして」とお願いしました。

絵理子も「一発で当てたらね」
と了承してくれた。

私「ん〜Fカップ」
絵理子「え〜何で分かるの?」

右手で絵理子に腕枕して、逃げないようにホールドして「なんとかく」と左手で巨乳をネグリジェとブラの上から揉みました。
柔らかくて、手に収まらない巨乳ならではの揉みごこちに没頭して揉み揉みしていたら「手つきやらしいよ」と言ってきた。
私「Fカップとか初めてなんだけど」
絵理子「そうなの?」
私「自分より巨乳な人とかあんまり会わないだろ?」
絵理子「確かにねー」
なんて言っているうちにネグリジェとブラの下に手を入れて生乳を揉みにかかりました。
案の定、とても柔らかくて「超柔らかいわ〜」とか言いながら揉みくちゃにしてました。
目の前に巨乳に興奮して、「俺、巨乳好きなんだよね」と巨乳好きをカミングアウトしたら「え、そうなの?」と笑っていました。
私は絵理子を起こして座らせると、後ろから両手で生乳を揉みながら巨乳の良さを語りました。
さらに
私「実は昔絵理子のことズリネタにしてたんだ」
絵理子「うそ?」
私「体育の時とか絵理子のおっぱいブルンブルンに揺れるから、まじで堪らなかった。こんな風に」と絵理子のおっぱいをブルンブルンさせた。
絵理子「私のことエッチな目で見てたの?」
私「見てたよ。透けブラとかも興奮してたけどね。」
絵理子「ふーん、てか背中に堅いの当たってるんだけど」
私「こんなエッチな事してたら普通こうなるよ」と絵理子の手を取って堅い息子を短パンの上から触らせた。
絵理子は「堅いってか大きいね」と息子を握って、シゴキ始めた。
私は「シコシコするならおっぱいでしてよ」とお願いした。
絵理子は「パイズリしたいの?」と言うので「今まで巨乳と付き合ったこと無いから頼む」と応えた。
絵理子は「いいよ!」と承諾してくれたけど、「やったー」と絵理子のネグリジェを脱がして、ブラも剥ぎ取りました。
パイズリの前に絵理子のおっぱいにしゃぶりつき、舐め回したら「あっ、あん、やん」と喘ぎ初めて乳首を舌で転がすと「気持ちいいっ」とより喘いでいた。
次に私も短パンとトランクスを脱いで、ビンビンになった息子を絵理子の顔の前に出すと「しゃぶって」と絵理子は舌で丁寧に舐めた後に口で咥えてジュボジュボと音を立ててフェラしてくれた。
その間も「絵理子のフェラ超気持ちいい〜」と言いつつずっとおっぱいを揉み揉みしていた。
ちょっと出そうになってきたところで「そろそろおっぱいに挟んで」と息子を口から抜いておっぱいに挟ませたら、ちゃんと挟まった。巨乳って素晴らしい。
絵理子がパイズリを始めると柔らかいおっぱいが息子をしごいて、擦れて気持ちも良かったが、それよりも憧れのパイズリをズリネタにしていた友達の元カノがやってくれているというのに興奮していた。
「パイズリの写メ撮らして」とお願いしたら「顔は映さないでね」とパイズリの写メを撮影することができた。
しばらくして射精したくなったので、「そろそろ出そう」と伝えるとスパートをかけてきてあっと言う間に大量の精子が吹き出し、絵理子のおっぱいと顔にかかった。
ティッシュで顔とおっぱいに付いた精子を拭き取り、息子を拭くと「いっぱい出たね!こんな大量に出したの初めてみたよ」と驚いていた。
絵理子にキスをして「まじで気持ち良かったよ」と押し倒した。
またおっぱいを揉んでたら息子が復活した。
今度は絵理子のパンティを触って「ぐちょぐちょじゃん」と言ったら「エッチな事するからだよ」と恥ずかしそうにしていた。
パンティをずらして指マンでいじめて、Gスポットを攻撃したら喘ぎまくっていた。
指マンの最中に「本当にぐちょぐちょで気持ち良さそう」「エッチしよ!エッチ!」と言い続けた結果「好きにしていいよ」とのお言葉をいただいて、パンティをずらしたまま正常位で息子を挿入した。かなり濡れていたから簡単に入った。
もちろんゴムなんて用意してないから生だ。
絵理子の中はぐちょぐちょで気持ち良かった。締まりも良くて、ゆっくりとピストン運動を開始しし、徐々に早くしていくと絵理子も喘ぎ、感じていた。
それよりも私は突くたびに上下左右に揺れるおっぱいを見て興奮していた。巨乳好きな人は溜まらない光景だろう。
夢中で突きまくったら絵理子が「イクッイクッイッチャウ」と先に果ててしまい、私も射精したくて絵理子の腕をクロスさせて、おっぱいを寄せた。この方が胸が寄せられて揺れるおっぱいを楽しめる。
激しく突きまくったら私も出したくなって「出る出る」と言い「どこに出す?」と聞いたら「外」と言うので息子を抜いておっぱいにかけた。
そこからは出した精子を拭いて寝た。
翌朝、目が覚めたら絵理子はまだ寝ていてとりあえず裸の絵理子の写メを撮った。
それから襲って、絵理子が目を覚ます頃には挿入して犯している最中だった。
エッチが終わったらまた寝て起きたら昼だった。
起きて服を着たけど、疲れてどこかに行く気には慣れなかった。
部屋でテレビを見ながらゴロゴロしていたら「私ね、元カレと別れて後悔してるの」と絵理子の元カレの話になり、ざっくり言うと絵理子は前の彼氏を振ったけど後悔しているらしい。そこで寂しい中で私と会い、私のルックスは好みだったからエッチしても良いと思ったそうだ。
私としては憧れの巨乳とエッチできたし美味しい話だ。
ゴロゴロしている最中はずっとおっぱいとかお尻触って、たまにキスしていたと思う。
絵理子もエッチして欲しいのか結局私がエッチしたくなったらエッチしてトータル四回ほどエッチした。
翌日は仕事なので帰ったけど、翌週も土日に泊まりで会うのでまた絵理子とエッチできると楽しみだった。
それからは平日でも絵理子とマメに連絡を取るようになりたまに下ネタもLINEするようになった。
「今日は下着何色?」とか「そういえば昨日抜いた」どうでもいい事も暇なのか「今日はピンク」とか「本当に性欲すごいねー」と返してきた。
会う前の日に「コスプレとか興味無い?」とLINEした。「なんのコスプレ?」と返して来たので「ナースとか」と言うと「何でナース?」と疑問に思っていた。
ただ単に絵理子とコスプレエッチがしたかったのだ。ちょっとためらったけど「コスプレしてエッチしたい」と伝えた。
これより先のトークをざっくり書くと
絵理子「あたしコスプレしてエッチした事無いから分からないけど、いいの?」
私「超興奮するよ。」
絵理子「服変わるだけでそんなに変わる?」
私「先週より気持ち良くさせるからやろうよ?」
絵理子「本当に〜?楽しみ〜!てか買ってくるの?笑」
私「貸してくれるホテル行く?」
絵理子「それでもいいよ」
とエッチする事は絵理子もオッケーみたいだった。
翌日、都内で買い物して夕方にホテルに行った。
ナースのコスプレさせたら胸の部分がパンパンで「おっぱいのとこ入ってないよ」とちょっかい出しつつ、入院患者が巡回に来たナースを襲うという設定で犯して、私が興奮してたのもあって、結局絵理子は3回ほど昇天した。
記念にコスプレした絵理子の写真も撮影したし、犯している最中もこっそり撮影した。
ホテルを出て夕飯に行く途中で「気持ち良かった?」と聞いたら「○○の大きくてすごく気持ちいいよ」と言っていた。私も可愛い巨乳ちゃんと好きなだけエッチ出来て気持ち良かった。
夕飯食って絵理子の部屋に行き、玄関でキスして部屋に行こうと言うのを無視してそのままハメた。
スカートを捲って、パンティずらして挿入しバックでハメて部屋まではそのまま移動。
ベッドに着くと、更に激しく突いて絵理子は果てた。が私はビンビンなので、正常位にしておっぱいを揺らして射精するまで突きまくった。
この時はゴム無しでハメたので確か口に出した。

それから風呂あがって更に一回エッチした。寝る前にパイズリで一回抜いて貰った。
やはり巨乳は溜まらない。絵理子とはずっとエッチ出来そうなくらい息子は元気だった。

翌朝、目が覚めたら息子は朝勃ちしていた。
寝ている絵理子にパンティをずらして指マンして、挿れられるくらい濡らしたけどまだ起きなかった。
正常位で生挿入して、ブラからおっぱいを取り出し、揺れるおっぱいを見ながら犯していた。
しばらくして「んっ、ん〜」と目を覚ますと「あっ、ダメェ、あんっ、もう挿いってる?」と感じ始めた。
「おはよう」とキスをして「我慢できなくて」ピストンのスピードを上げて激しく突いた。
絵理子も気持ち良かったのか「大きいっ!大きいっ!」と喘いでいた。
正直、朝勃ちの影響もあって息子がかなり膨張していた気がする。
お互い気持ち良かったのと私の中に出したい願望もあり、「ヤバイ出そう!中に出したい!」と言うと「いい、いいよ」と中出し許可が下りた。
興奮は最高潮に達して、今までに無いくらいの激しさで、絵理子を突いた。
そして「絵理子っ!出るっ!」と絵理子の中に大量に出してやった。
中に出したながらもゆっくりと突き続け、絵理子に「超気持ち良かった」とキスをしたら「朝からエッチなんだから」と微笑んでくれた。
息子を抜いたら精子が大量に出てきて拭き取ったけど、絵理子が妊娠したら結婚してもいいと思っていた。間違いなく身体の相性は良いし、絵理子のエロい身体と可愛い顔は好きだ。
昼までゴロゴロして出かけたけど、それまでに2回ハメた。
夕飯は居酒屋で飲み食いして帰った。
LINEでまたやり取りする日が続いたけど、ほとんどは眠いとかだるいとかだったがたまにエッチな話を私から振ってそのトークの時はベッドで一人抜いていた。
内容は
私「てかさーこの間の朝のが一番気持ち良くなかった?」
絵理子「うん、超大きくて気持ち良かった!なんであんなに大きくなってたの?」
私「分からないけど、起きたら犯りたくて仕方なかった!笑」
絵理子「こんなにエッチな人始めてだよ」
私「嫌なの?」
絵理子「嫌じゃないよ!」
私「今週で絵理子帰っちゃうのか」
絵理子「今週は金曜の夜から来たら?」
私「いいの?」
絵理子「うん、その分一緒にいられるよ」
と言う内容だった。
金曜の昼には「早くエッチしたい」とか送って「夜まで我慢だよ」と完全にセフレの会話だった。

いざ金曜の夕方になると仕事を早々と終わらせて、絵理子の部屋に向かった。
絵理子もちょうど帰ってきたところで、部屋に入って即座にベッドに押し倒しておっぱいを揉み、耳や首を舐め回した。
「ダメェ、汗かいたら汚い」なんて言ってたけど、「汚い方が興奮するから」と無視して絵理子の身体を楽しんでいた。
「変態」とか「どんだけ溜まってんのよ」と言われつつもお互い全裸になって正常位でハメた。
絵理子とエッチするために5日間抜かずに貯めてたから欲求のままに犯して、気持ち良かった。
そのあとシャワーを一緒に浴びながらバックでハメて、夕飯を食べに行って帰ってきて一発。この時は始めて騎乗位でハメたけど揺れる巨乳を下から眺めて、その迫力に「すげーブルンブルンだよ」とか「絵理子のおっぱいマジでたまんねえ」なんて言ってた記憶がある。絵理子は感じてたから聞いてなかったけど。
寝る前にはまた正常位で、ゴムがキレたから生挿入の中出ししたけど、もう絵理子も中出しはオッケーみたいで何も言わなかった。
翌朝起きて、絵理子も目を覚ましたからどこか行く?と言う話になったけど、結局エッチになった。
一発ハメてから都内をブラブラして休憩と言ってラブホに行きました。
「そんなにエッチしたいの?」と言われて「もう犯したく仕方ない」と部屋に入るなりベッドに押し倒して、服着たまま絵理子のおっぱいを捲りだしてむしゃぶり付き、スカートだったからパンティずらして着衣のままエッチしました。もう野獣のように絵理子を揉みし抱いたら、絵理子も興奮したのか私が射精するまでに3回は果てていました。
激しくやり過ぎたせいか、ぐったりとしていたので部屋に帰ってイチャイチャしていたら、結局エッチになり寝るまでに3回は犯りましたね。
1日で5回はエッチしてます。
翌日、絵理子は昼の便で帰るので朝の四時に目を覚ました私は寝ている絵理子にバックでハメて、絵理子が起きるまで優しく突きました。起きたらまた激しく突いて、おっぱいが揺れるのを見ながら射精しました。
やっぱり巨乳とエッチする時はこの揺れるのを眺めているのが溜まりませんね。最後にと動画で揺れているところを撮らせて貰いました。

それからまた寝て、起きたらあまり時間がなくてあわてて空港まで行きましたがもう一度最後に絵理子とエッチがしたくてウズウズしていました。
絵理子に「トイレでパイズリして」とお願いしたら「いいよ!抜いてあげる!」と女子トイレに入り絵理子のおっぱいを揉み、ちょっと舐めたりとかして、パイズリで抜いて貰いました。

そんなこんなで時間がなくなって、絵理子は帰って行きました。
絵理子との一ヶ月はエッチな事ばかりでしたが、私の巨乳好きにより火を付けたのはこの娘です。
と言ってもそんなに巨乳と出会う機会が無いのですが。
ちなみに絵理子が帰ってからもしょっちゅう連絡は取っていて、私が地元に帰るのは、春、夏、正月とGWの四回なんですが、毎回、絵理子との予定を合わせて二人で泊まりに行き、性欲の続く限り思う存分ハメてます。

彼氏が出来たりしても、電話で彼氏とのエッチの話を詳しく教えてくれるので、それを聞きながら抜いてたりします。
向こうも私がオカズにしてるのは知ってるので、胸にキスマーク付けられたりすると、写メとか送りつけてきます。
かれこれ絵理子との身体の関係は四年経ちますが、未だに飽きないエロい女です。

長々となりましたが、私のFカップ体験は以上です。
GカップとかHカップには及びませんが、そんな巨乳との体験がある人は本当に羨ましいです。
文才も無いので雑な文となってしまいましたが読んで頂いた方ありがとうございました。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(14):巨乳に囲まれて過ごす1日  ぼんたろう  - 14/11/18(火) 22:42 -

▼なをさん:
>姉パイズリきたー!(笑)
>めっちゃ興奮します!!
>
>姉のパイズリが母にバレて、とかその逆も面白そうですね♪お父様にバレるのも面白そう♪

そうですねー、いつか使わせていただくかもしれません。
どっちにしてもパイズリがキーワードになりますね。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(13):巨乳に囲まれて過ごす1日  なを  - 14/11/18(火) 21:39 -

姉パイズリきたー!(笑)
めっちゃ興奮します!!

姉のパイズリが母にバレて、とかその逆も面白そうですね♪お父様にバレるのも面白そう♪

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(12):巨乳に囲まれて過ごす1日  ぼんたろう  - 14/11/18(火) 16:00 -

ある土曜日のことだった。
父と母は泊まりで親戚の家に出かけて、姉は大学のサークルの飲み会。
1人寂しく夕食を食べてリビングでくつろいでいると10時くらいに酔って少し顔を赤らめた姉が帰ってきた。
「あれっ、早かったね」
今日は終電くらいかもと言ってたのに。
「んー二次会行くつもりだったんだけど帰ってきちゃった」と言ってソファーに座ってた僕の隣に腰掛け、ミニからむき出しになった長い脚をテーブルに投げだしました。

すると「ねーあたしってどう思う?」というのであまりに漠然とした質問にどう答えていいかわからずにいると「あたしって乳だけの女?」とか言い出すのです。
「何があったの?」ときくと飲み会で姉の巨乳ぶりが話題になり、サイズとかカップの大きさとかを男女問わずしつこく聞かれたというのです。
そして周りの席の男子も胸ばかり露骨に見てキモかったから気分悪くて2次会行かなかったというのです。
確かに今日の衣装は下はミニで上は胸元が開いて谷間が見えるピタピタのシャツ。

姉は母と違って身長も170近くあり、すらりとしたモデル体型。
そしてバストも65のG。
たまに一緒に出かけると誰もが振り返るスタイル。
ルックスも超美人とまではいかないが、ちょっとケバイけど色っぽくて男好きする感じだ。

「俺がいうのもなんだけど、姉ちゃん背高くてスタイルいいし、乳だけってことはないと思うよ」というと「ほんとに?よかったー、あたしね、最近寄ってくる男、みんな乳フェチみたいなのばっかでもう嫌になってたの。この乳さえなかったら、って思ってた」と言いだすのです。

女は自分の乳がでかければ自慢してるんだろう、大半の男は勝手にそう思っています。
しかし現実には太って見えるし、服も合わなくなるし、変な乳フェチ男は寄ってくるし、といいことなんか何もないよ、と姉は言いました。

そこで僕は「ねーちゃんさー、もし胸がもっと小さかったらどんな人生だったと思う?」と訊いてみました。
しばらく考えて「少なくても今と同じじゃないよね」と言いました。

撮影会のモデルであんなにひっぱりだこになることはないだろうし、前に少しやってたキャバクラであんなに稼ぐことはできなかったのは確かだろう。
彼氏だって今までほどは出来なかったに違いない。
このGカップあってのおいしい思いをしてきたのも事実。
それを言うと「そうなんだよねー、学生でこんなに稼げたのもこの胸のおかげだし。」と少し納得できた様子でした。

すると「でもあんたも結構あたしとかお母さんの胸、見てるよね」と意表を突く言葉が飛んできたのです。
あまりにドストライクの言葉にどう返せばいいのか分からずにいると「結局男って乳好きなんだよねー。あんたも巨乳好きでしょ?」というので「まあそりゃ・・・」というと「やっぱそうなんだ。乳フェチっぽいもん」とズバリ言われて二の句が継げませんでした。
「彼女も胸大きいんでしょ、お母さん言ってたよ」
恥ずかしくて無言の俺。

すると「いいよ、今日はお父さんもお母さんもいないし」というと俺の手をとってGカップの乳房にやると「いいことしたげよか。でもあたしも一応彼氏持ちだからHはダメだよ」というと服を脱いで黒の無地の特大カップに太いベルトに3段ホックのがっしりとしたブラに同じ黒のショーツ。
ウエストもしっかりくびれてて腰の位置が高く股下が長いのでまるで通販カタログの外人の下着モデルのようです。
「どう、あたし体だけは自信あるの」そういうと半分ふざけて目の前でモデル立ちしてポージング。
我が姉ながらもういまは姉弟の目線ではありません。

そして姉は自分でブラを外すと白い大きな乳房がボロンと飛び出してきました。
まだ18歳だけあって張りもあって乳輪も薄いピンク。
さらにズボンとトランクスを下ろすと俺のモノを姉はその巨乳の谷間に挟み込んだのです。
母に比べると細身の割に胸が大きいので谷間が深くて乳圧があります。
歴代の彼氏に鍛えられたのかパイズリテクも抜群であっという間にイカされてそのGカップの胸に白濁液をブチまいてしまいました。

「溜まってたの?すぐいっちゃったね」と言われ少し恥ずかしかったですが、拭いてもらってるうちにそれが刺激になってまた勃起し始めたのです。
「また勃起してんじゃん。もー」と半分呆れながら今度は口で咥えたのです。
ぽってりしたセクシーな唇に絶妙な舌使い、フェラも手慣れたものでどれだけもたたずにさっきほどは出なかったもののまたもや噴射。

すると拭きながら「すっきりした?溜まったらまたやってあげてもいいよ」
奇しくも姉は母と同じ言葉を使いました。

母のみならず実の姉とまで。
Hこそしないものの家でも巨乳で抜いてもらえるこの幸せ。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

海岸エッチ2  hiro  - 14/11/18(火) 3:06 -

お久しぶりです。
初めての挿入は書きました。
初めての和姦は2人の秘密にしておくとして
少し発展して・・第2回の野外。

すでに数回は僕の家で合体して迎えたデート前日でした。
まだ季節は夏になったぐらいで海開きをしてるかしてないかの時期。

この時期までに会うたびにエッチはするようになっていました。
そんな時、
「水族館行こうよ。」とkirariからメールが入りました。
「いいよ。じゃあ朝から行こう!!8時くらいに○○駅でいい?」と返事しました。

当然ながら、水族館は8時や9時に空く施設ではありません。
それどころか、そのメールを返信した後で水族館のHPを調べたら定休日でした。

そうこうしてると、
「いいよ!!じゃあ8時でいい?」
とkirariから返信が。

これは・・・明らかにまた・・・
そうです。
僕等が、いや僕が風船割りゲームを強要している隙に無理矢理にkirariのオマンコに初挿入した場所こそが、水族館近くの海浜公園脇の堤防沿いなのです。

確かにあの場所は人目に付かずに平日であれば尚更。しかも季節的に燃えつつも熱くなり過ぎず、海水浴もない。逆に気持ち良すぎると思える季節。

kirariは水族館が定休日の事も知っていたかどうかは別として、
8時に待ちあわせても9時には着く場所で応じるという事は確実に・・
野外エッチ目的でしょ?と思いながら、

「了解!!じゃあ明日ね!!お休みなさい」とクールに閉めて抑えきれない興奮でkirariのDVDも観たかったけど、単行本の活字を読んで眠る事に成功。

そして、朝起きて準備万端。
表向きは水族館に行く予定ですが、
持ち物はコンドームというデート日が始まるのです。

その日は本当に天候が良く、熱いぐらいの気温。
これで海岸沿いで裸になったら気持ち良いだろうなと、
想像しながら待ち合わせ場所へ向かいました。

ちょっとずつ書いて行きますのでこの辺りで止めます。
すいません。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(2):微妙な関係  弓道マン  - 14/11/17(月) 6:06 -

無茶苦茶好みの小説です!
続編よろしくお願い致します(o^^o)

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(1):微妙な関係  アニサン・フェリックス  - 14/11/16(日) 21:51 -

梨華(なんでアイツと同じ部屋割りなのよ!)

数日後、社内旅行の準備を終え、同僚の一人と会社までの電車を待つ梨華。
旅館は個室風呂付の結構良いとこなのだが優亜と相部屋という事実が梨華のテンションを大きく下げてしまっている。
欠席も考えたが優亜にひとりで個室風呂を満喫させることが気に食わず出席することにしたのだった。

「梨華ちゃん今日服装すっごくセクシーだね〜笑」

梨華「えへへ、そうでしょ〜」

この同僚はのほほんとして少々抜けたとこはあるが気の合う存在でありいつも一緒に通勤している。
今日の梨華は胸の部分が大きく開いた服を着ており、胸のボリュームも相まってたくさんの人間の目をくぎ付けにできる梨華のお気に入りの服だ。
やがて電車が到着し乗車する二人。
そこには…

優亜 梨華「!!!!!!!!!!!」

全く同じ服を着た優亜の姿が。

「あ〜!部長おはようございます〜!すご〜い!二人ともおそろいだ〜!」

優亜「何服かぶらせてるのよ!」

梨華「こっちのセリフです!」

同僚の前ということもあり一応敬語を使う梨華。
しかし内心腸は煮えくり返っており、それは優亜も同じである。

「すっごいセクシーだな〜!胸の大きさも同じくらいでかいし〜!」

「「!!?」」

優亜(何よ!私の方が大きいに決まってるでしょ!)

梨華(私がこんな奴に負けるわけないでしょ!)

梨華「えー、でも全く同じってことはないでしょー」

優亜「そうねー、どっちが大きいかなー」

棒読みのセリフと共にバチバチと火花を散らす二人。
巨乳同士も触れ合いそうな距離で意地を張り合うかのようにその肉感を存分に主張する。
同僚にどちらが大きいか二人が尋ねようとした瞬間

「お客様乗車しま〜す」

いつのまにか電車は次の駅に着いておりたくさんの乗客が一斉に乗ってきた。

優亜「ちょっ!?」

梨華「きゃっ!?」

人波に押し流され身体を支えようと夢中で相手に抱き付く二人。
奥へ奥へと追いやられ、ようやく落ち着いたときには同僚は別の場所に流され、いるのは抱き合った状態で向かい合っているにっくき女一人。
二人の手の間で二人のおっぱいは均等に潰し合っており、その柔らかさと張りをお互いに伝え合っている。

優亜「ちょっとおっぱい押し付けすぎじゃない?」

梨華「あら、私のおっぱいが潰しちゃってるかしら?」

優亜「私のおっぱいが押し潰しそうだから危ないって言ってるの」

梨華「とてもそうは思えないけど?」

優亜「部下のくせにいちいち生意気なのよ」

梨華「後輩のくせに調子乗り過ぎでしょ」

「「…………………」」

ぎゅううううううううううううううううううううううううううううううううううう

どちらもこれ以上しゃべるのをやめ、相手の背中に回していた腕を強めていく。
目的の駅に到着するまで、二人はそのままの状態でお互いの胸を潰し合っていた。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(53):「乳のおもてなし2」  Misato  - 14/11/16(日) 19:50 -

▼hillさん:

hillさん、こんばんは。お昼にお返事をいただけるなんて新鮮です。今日はお休みですか? 私もお休みです。まだ秋物の洋服が散乱しておりましたので、遅ればせながら衣替えのお片付けをしておりましたが、ぜんぜん終わらない! まとまったお休みじゃないとできないことってたくさんありますよね。お片付けやお掃除、ストックの補充……。疲れました。

ほんっとに寒いですよねぇ。胸をはだけるのが辛いです。でもお手入れしないと大変なことになりますので我慢してます。寒いのほんとイヤ……。

>ミサトさん お気に入りのUAB−Cギャバ・トレンチコートを着られる機会が多くなると思います。バックルベルト付で絞ってしまう胸が目立ってしまうと思いまよ。太って見えるのは、胸の標高がお腹の高さになる場合ですから、標高15センチのミサトさんなら、肥満(失礼)、又は爆乳いずれかになります。ご出勤前、鏡の前で、点検をおすすめします。

ご指南、まことにありがとうございます。わかってはいるんですよ、ええ、全部胸のせいです。胸が大きいと何着ても不格好になってしまいます。トレンチはさすがにベルトはしませんけどね、テーラードジャケットなんて最悪ですよ。胸から下が寸胴のドラム缶状態です。

さすがにコートを脱げば肥満じゃないってことはわかっていただけますが、街を歩く時にガラス越しに自分の姿を写すと「こりゃダメね……。」って思い知らされることになります。いっそのこと峰不二子ちゃんみたいに、黒のボンデージスーツでも着ましょうか? なんてね(笑)。

>アメリカ、カナダ、ノルウェー、イングランドと乳のおもてなしで世界制覇も夢ではないですね。お国柄によって乳の楽しみかたも変わるのかな。特に北欧の人には興味がありますね
>プレイ中に、ミサトさんをリスペクトしてしまう乳のおもてなしは、異国の人にも想いは同じなんでしょうね。

北欧の殿方に違いを感じたことはないですね。皆さんとてもお乳が大好きでいらっしゃいます。ただ日本の殿方と根本的に違うのは、お乳の搾り方が力任せの不器用でいらっしゃることが共通していると思います。とにかく乳房を思いっきり握ってお乳を搾ろうとなさるのですが、出るのは私の悲鳴のみ。そんな搾り方じゃ一滴のお乳だって搾れやしません。

"You squeeze my mother's milk as if smashing my areola."(乳輪を押し潰すようにしてお乳を搾りなさい)

海外の殿方にはいつもこのようにご説明申し上げます。指で乳輪を押さえることを何度も何度も手を取ってレクチャーして差し上げると、やっとコツがおわかりになってお乳を飛ばすことができるようになられます。乳首からお乳が飛ぶと、それはそれは子供のように喜ばれます。

もうオッパイはオモチャ感覚ですね。湯船やベッドで私が殿方の胸板に背中を預け、殿方は背後から両乳房を掴んでお乳を飛ばしてお遊びになるんです。前方に目標物を見立てて、それに乳首の狙いを定めてお乳を搾るお遊び。なぜだか知りませんが、西欧北欧問わず、どの殿方もこのお遊びに夢中になられるんですよね。

このお遊びはお国ごとに少しずつ呼び名は違えども"Breastfeeding Popper","Breast milk gun","Mother's milk gun"などと言って、海外の殿方が日本の母乳風俗でもっともやってみたいお遊びなんですって。日本の殿方とはちょっと異なる母乳の楽しみ方のようですね。

このお遊び以外は日本の殿方と同じです。赤ちゃんになりきってお乳をお腹いっぱいになるまで吸われたり、搾乳器を使ってお土産用のお乳を搾られたり。とてもエレクトされていますのでお乳で興奮なさっておられるのがよくわかります。母乳フェチ様は万国共通ですね。(笑)

フィニッシュはパイズリかお尻です。お尻は当然のようにリクエストされます。前にも書きましたが、海外の殿方はお尻にはとても執着なさいます。それは母乳フェチでいらっしゃっても同じ事です。最後はお尻で果てられます。

でも海外の殿方、お乳のお土産はいったいどうされるんでしょう。生ものですから早めに飲んでくださいとは申し上げますが、意味深な笑みを浮かべて"Oh dear."とよくおっしゃいます。用途がはっきりしません。何に使われるのでしょうか。怖いです。

>と、言うことは、ブルーデイの時のミサトさんを、常連さん、猛者様も知らない訳ですよね。おっぱいの状態、母乳の出、味などをこっそり教えてください。

生理前は体温が上がり気味ですし生理中は低体温。身体冷え冷えです。便秘、背中痛、頭痛は当たり前、出血によって貧血気味になるんでしょうね、身体がだるくてだるくて……。こんな状態の時のお乳、飲みたいですか?(笑)

生理前はオッパイは風船のように膨らみます。そしてチクチク痛みます。生理が始まると幾分落ち着きますが、それでも不快な痛みは続きますね。お乳の生産はガクンと落ちます。お乳の出は良くないですね。乳房が氷のように冷たくなってますから。でも乳房は張るんです。張って張って仕方ありません。

気分は最悪です。味は……、確かめる気力が出ません。確かめるまでもないでしょう。最悪のコンディションのお乳なんて不味いに決まっています。

でもね、お乳を出してるおかげで生理が軽く済むんですよ。授乳中は乳首を吸われる刺激によってプロラクチンというホルモンが分泌されるのですが、もともとプロラクチンには排卵を抑制する働きがあるそうです。でも私のように授乳期間が長いと生理はきてしまうものらしいのですが、その生理自体もプロラクチンによって辛さが軽減されているようですね。これは実感しています。

>
>そういった情景だったんですね。また、機会がありましたらお願いいたします。
>とりあえず、38DDDはお預けということで。いや、もう成長済みかも?(笑い)

ご理解いただきありがとうございます。またいずれお願いすることとしましょう。残念ながら、成長はしていると思います。そりゃそうでしょう。体操してるんですもの。あ〜あ、複雑な気分ですね〜。

>
>以前から了解しておりますよ。ミサトさんのペースで返事をください。お互い信頼することが長続きコツと思っておりますし、十分に信頼しておりますよ。肩肘はらずのレスを続けていきたいですね。

ご信頼をいただけるなんて本当に光栄に存じます。hillさんのお言葉に甘えさせていただこうと思います。ですが、私の性格からして長期の放置はできませんので、その辺りもご理解いただけると嬉しいです。そうは申し上げながらも、妄想のお話は挫折しそうです。この掲示板内で他の殿方が投稿されるような優れた文章、言うなればhillさんにご満足いただけるものが書けないのです。本当にごめんなさいね。

>わからないのが、繁忙期、閑散期があることです。私なら、ミサトさんの甘い母乳をいつでも、吸いたいのに!!!

繁忙期、閑散期、ねぇ、どうなってるんでしょうねぇ。hillさんは私のお乳をいつでも吸いたいとおっしゃっていただけるんですけど、やはり頻繁となると飽きられるでしょう? 性欲には「飽きる」という期間が必要なんですよ、きっと。そうしないと身体がもたない、ペ○スが壊れてしまうなんてことが起きるのかも知れませんよ。殿方のこの充電期間というのは神様の思し召しではないでしょうか?

いっぱい英気を養って再び性欲が爆発するのが冬のこれからなのでしょう。そのようにたぎられた殿方をお乳で受け止めさせていただくのが私のお仕事です。頑張りますよ!

>
>私も仕事柄、パソコンを見ている時間が長いので肩、首は、パンパンです。
>そこで、アリナミンEXを愛用しています。楽になりますよ。いや、楽になった気がしますよ。効能をみると、授乳期のビタミンB1,B6,B12の補給と書かれています。
>母乳の味の変化については当然かかれていません。(笑)、母乳の味見の上、服用くださいね。

とても有益なご教示をいただき本当にありがとうございます。ときどき鍼灸院には通っているんですけどね。良くなった気がしません。背中ほんとうに痛いです。ブルーデイは特にきますね。

hillさんのお姿が少しだけ垣間見れちゃいました。エンジニアか事務職辺りのお仕事かしら? お外のお仕事じゃなさそうですね。どんなお方なのかしら〜。興味津々でございます〜。

パソコンに向かって集中すると肩凝りますよねぇ。私も僅かな時間ですけどシフト表のご指名状況をにらめっこしているだけでズシーンときますもの。でもこちらの投稿を書いているときは忘れているんですよね。実に勝手なものです。

運動不足になりがちですから、体操しましょうね、体操。肩、首、ぐるぐる動かして、前屈、背中反らし、いかがですか? ご一緒に体操しましょうよ。はいはい、わかってますよ〜、私はオッパイもね、タプタプさせていただきましょう。ん〜、スッキリしました?

身体を使うお仕事ですからブルーな日でもケアは欠かせないんですよ。お風呂でじっくりメンテナンスして、もう少しだけゆっくりしてからお休みさせていただこうかと思います。それでは。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(1):微妙な関係  Yu-ki  - 14/11/16(日) 14:42 -

気の強い巨乳OL同士のレズバトル楽しみです!
続き待ってます!

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(52):「乳のおもてなし2」  hill  - 14/11/16(日) 13:43 -

ミサトさん こんにちわ

とても寒くなりましたね。札幌では、11月としては、19年ぶりの降雪量。
日本列島が震えています。

>私の場合、上着を着用すると、たいていは肥満に間違われるのはなぜなんでしょうか?

完全に見逃していましたね。肥満の姿の中にも爆乳がおられるのですね。
足首が見れれば想像はできるんですが、この寒さでは、見れないので残念な季節です。

ミサトさん お気に入りのUAB−Cギャバ・トレンチコートを着られる機会が多くなると思います。バックルベルト付で絞ってしまう胸が目立ってしまうと思いまよ。太って見えるのは、胸の標高がお腹の高さになる場合ですから、標高15センチのミサトさんなら、肥満(失礼)、又は爆乳いずれかになります。ご出勤前、鏡の前で、点検をおすすめします。

>異国の殿方、お二人のお相手をしましたよ。今週は、ノルウェーの殿方とイングランドの殿方。イングランドの殿方はもう3回目。

アメリカ、カナダ、ノルウェー、イングランドと乳のおもてなしで世界制覇も夢ではないですね。お国柄によって乳の楽しみかたも変わるのかな。特に北欧の人には
興味がありますね
プレイ中に、ミサトさんをリスペクトしてしまう乳のおもてなしは、異国の人にも
想いは同じなんでしょうね。

>あ、そうそう。この乳孔の数、生理の時は数が減ってしまうんです……。しょぼーん。どうやら身体にリミッターがかかるようですね。まぁ、生理中はお仕事もお休みですし、殿方には関係ありませんけどね。

と、言うことは、ブルーデイの時のミサトさんを、常連さん、猛者様も知らない訳ですよね。おっぱいの状態、母乳の出、味などをこっそり教えてください。

>オッパイの成長のお話、ちゃんと出来ずにごめんなさい。あの日、お相手させていただいた殿方は少し酔っていらっしゃったものですから、きちんとメジャーでオッパイ測定してもらえなかったんですよ。なかなかね、こちらからオッパイ測ってくださいって言えないものですからね、貸しがあるときぐらいしかお願いできないんですけど、今回は残念でした。

そういった情景だったんですね。また、機会がありましたらお願いいたします。
とりあえず、38DDDはお預けということで。いや、もう成長済みかも?(笑い)

>お返事が遅れて申し訳ございませんでした。繁忙期はこのような事態が多いと思いますので、どうかご容赦くださいませ。必ずお返事はしますので待っててくださいね

以前から了解しておりますよ。ミサトさんのペースで返事をください。お互い信頼することが長続きコツと思っておりますし、十分に信頼しておりますよ。肩肘はらずのレスを続けていきたいですね。

わからないのが、繁忙期、閑散期があることです。私なら、ミサトさんの甘い母乳をいつでも、吸いたいのに!!!

>激しい肩こりに悩まされています。私は肩こりも酷いですが、もっとたいへんなのが背中痛です。オッパイが重いと首から背中にかけてズッシリと負担がかかるんですよ。

私も仕事柄、パソコンを見ている時間が長いので肩、首は、パンパンです。
そこで、アリナミンEXを愛用しています。楽になりますよ。いや、楽になった気がしますよ。効能をみると、授乳期のビタミンB1,B6,B12の補給と書かれています。
母乳の味の変化については当然かかれていません。(笑)、母乳の味見の上、服用くださいね。

ゆったりと充電(乳電)ください。また、投稿いたします。
それでは、ごきげんよう、さよならです。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(8):「乳のおもてなし2」  Misato  - 14/11/15(土) 23:13 -

▼tacさん:

tac様、レスをお返しいただきありがとうございます。一度に複数の殿方にお返事できなくて申し訳なく思います。昨日のうちにお返しするべきでしたが、遅筆ゆえに順を追ってでしかお返事できません。本当にごめんなさいね。

>
>私もマイスターになりたいのですが、どんな訓練が必要なのでしょうか。ミサトさんは「独特の舌技」とおっしゃいました。乳首を吸いながら乳輪を刺激し続けるということでよろしいのでしょうか?とても難しそうです。

思いのほか「母乳クリーム」のお話がこちらの殿方のご興味をお誘いしたようで、私自身少し戸惑っております。tac様もマイスター様を目指されますか。訓練と言われましても、マイスター様の技を存じ上げておりませんのでお伝えのすべがございません。本当に申し訳なく思います。

ただお話しできるのは、舌を巧みに動かされる感触は乳首を通して感じております。愛撫とも違う、乳輪を押しつぶすように舌を回されておられるような……。なにぶん全ては乳首をお咥えになったマイスター様のお口の中でのことですので、実際に見ておりません。この舌の動きがもの凄く気持ちいいのは事実です。

>
>贔屓の嬢は「母乳クリーム」を出しています。素養があるのは間違いないのですから、何とか私も「母乳クリーム」を出させたいのです。今まで相手してきた嬢からもそのウワサを聞きましたし、ミサトさんのお話からも存在を確信しました。とても旨いクリームらしいですね。

ごひいきの嬢がクリームを出された経験を持たれておられるのでしたら、オッパイのポテンシャルは問題ないですよね。あとはどう手段を講じるかだけです。それはすべてtac様次第ということですね。私が手引きして差し上げればよろしいのでしょうが、役立たずで本当に申し訳ございません。クリームのお味はすこぶる美味と聞いております。私は出すばかりで食べたことがございません。

>
>乳首から食べ物が出るんでしょ?信じられません。私が想像するに、濃厚な母乳がペースト状になったものじゃないかなと思っています。乳首からニュルニュルと出てくる様を見てみたいです。ぜひこの目で女体の神秘を見てみたい!心底そう願わざるを得ません。
>ものすごいエロい光景を想像してしまいます。だってそうでしょう。神様からの大人へのプレゼントなんですからね。大人はイヤらしいのが大好きなんです。ミサトさんもそう思いませんか?

tac様のご想像でほぼ間違いないと思います。私が見たままを形容するならば、tac様のご想像と同じになりますので。乳首からニュルニュルとクリームが出るのは確かに淫猥を誘うエロスだと思います。とてもイヤらしい光景に違いありません。クリームを出すまでに昇りつめられた殿方のみが味わうことができる官能の魔窟とでも申しておきましょうか。

あまり扇動するようなことは申し上げるべきではありませんね。tac様もどうかほどほどにお願いしますね。

>
>欲望の丈を綴ってしまいましたが、率直な私の気持ちです。これから嬢に逢ったときは「母乳クリーム」の情報をもっと詳しく収集しようと思います。絶対にマイスターになってみせますので応援してください。よろしくお願いします。

私では上手くご説明できませんので。経験のある嬢に直接レクチャーを受けられるのが一番だと思います。技を習得されたら是非教えて下さいね。私以外にも渇望なさっておられる殿方がおみえですので、よろしくお願いします。

マイスター様を目指されるのであれば、もっともっとお乳がお好きにならないといけませんよ。tac様のような情熱溢れる殿方こそ母乳風俗の希望でございます。頑張って下さいね! 陰ながら応援させていただきます!

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

380 / 491 ページ    ←次へ | 前へ→

282,038
ページ:  ┃  記事番号:  

C-BOARD Moyuku v1.03b5

禁止事項

削除依頼はこちらへ