380 / 488 ページ    ←次へ | 前へ→

Re(1):胸の大きさ自慢の方  やす  - 14/11/4(火) 2:02 -

ここに書き込んでるあいさんとはどっちが大きい?

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(44):「乳のおもてなし2」  hill  - 14/11/3(月) 23:56 -

ミサトさん こんばんわ
(申し訳ありません。レスが抜けましたので、追記させてください。)

>でもhillさん、私のスレッドではずっと皆勤賞でいらっしゃったから、こんなことが少しお疲れになっちゃいましたよね。私がレス、レスと申し上げすぎると、ストーカー女と同じ事になってしまいますので、私の方こそ控えるべきなんでしょう。とても寂しいですけれど、hillさんこそ、お気持ちが充填されるまでお休みになった方がよろしいのかも……。またエロいお気持ちがギンギンになられたときに戻ってきてくださるのなら、こんな嬉しいことはございません。

何を言っておられるのですか。全然、負担にはなっていませんよ。ご心配、無用です。どんな、投稿をしようかと考えている時が一番楽しいですから。それに、ミサトさんの声が聴きたいですから。投稿のし過ぎかと考えていましたので、ミサトさんのレスを読んで安心しました。

(追記)
 これからも、私 hillのペースで投稿していきますで、お相手よろしくお願い
 いたします。再度、言いますが御心配ご無用、御心配のし過ぎですよ。こちら  こそ、ストレスでの、ミサトさんの乳の出を心配してしまいますから。優しいご 配慮を頂きありがとうございました。

チャットみたいになりました。
毎晩、おっぱい体操を妄想してギンギンになっています。
 それでは、ミサトさん おやすみなさいませ。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(43):「乳のおもてなし2」  hill  - 14/11/3(月) 22:47 -

ミサトさん こんばんわ

>でもhillさん、私のスレッドではずっと皆勤賞でいらっしゃったから、こんなことが少しお疲れになっちゃいましたよね。私がレス、レスと申し上げすぎると、ストーカー女と同じ事になってしまいますので、私の方こそ控えるべきなんでしょう。とても寂しいですけれど、hillさんこそ、お気持ちが充填されるまでお休みになった方がよろしいのかも……。またエロいお気持ちがギンギンになられたときに戻ってきてくださるのなら、こんな嬉しいことはございません。

何を言っておられるのですか。全然、負担にはなっていませんよ。ご心配、無用です。どんな、投稿をしようかと考えている時が一番楽しいですから。それに、ミサトさんの声が聴きたいですから。投稿のし過ぎかと考えていましたので、ミサトさんのレスを読んで安心しました。

チャットみたいになりました。
毎晩、おっぱい体操を妄想してギンギンになっています。
それでは、ミサトさん おやすみなさいませ。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(42):「乳のおもてなし2」  Misato  - 14/11/3(月) 22:16 -

▼hillさん:

>ミサトさん こんばんわ
>三連休は、指名がたくさん入ったみたいですね。
>お仕事 お疲れ様です。常連さんも、ミサトさんの
>心を尽くした”乳のおもてなし”に満足されたと思います。
>頑張り過ぎないようにご自愛ください。

hillさん、こんばんは。いつもお気遣いいただけるレスを頂戴しますと、本当に心が癒やされます。ありがとうございます。hillさんがパトロンに就いてくださってからは、こちらを訪れる回数も増えたんです。レスを頂けると嬉しくて嬉しくて、とても幸せな気分にさせていただけるんですよ〜。

連休は忙しいには違いありませんが、それも閑散期に比べてのお話です。指名予約の人数は平日と大して変わりません。たくさんご指名いただいても、結局のところ私自身は一人ですからね。一日にお相手できる殿方の人数にも限りがございます。

でもご指名の数は嬢としての満足度の高さだと思いますから、黙っていてもシフトが埋まっていくのはとても嬉しいですし、お仕事にも張り合いがでるというものですよね。

心がけておりますのは、一日のご指名が1名様の日と5名様の日があったとしても、どちらも変わらないご奉仕をさせていただくということです。5名様の日の4番目、5番目の殿方に手抜かった印象は絶対与えてはいけないと心に誓っております。全力ご奉仕はこの業界で生き抜くための身熟しでございます。

ぞんざいな事をしておりますと、常連様に移り気を起こさせ他の嬢に持って行かれることは明白ですので、抜かりなきよう頑張っております。お店では嬢達と仲良くやっておりますが、実は「隙あらば」の空気が蔓延しております。まさに生き馬の目を抜く世界なんですよね。さもしいお話です。

>
>まだまだ、ミサトさんのことが知りたいので”一日のご報告”のレスを書いていただけると大変嬉しいです。レスを書くのは大変な作業とおもいますので、お休みの日でも書いてください。他のレスは差し控えますので、ごゆっくり投稿ください。

私のことにご興味いただくのはとても光栄ですが、レスをお控えになられるのは、やっぱり寂しいです……。お乳止まっちゃうかも……なんて。hillさんにレスするのは全然負担じゃありませんし、楽しくて仕方ありません。ちょっと手こずるのが妄想のお話だけで、日常のレスは心躍る日課なんですよね。今はhillさんのお題がないと投稿できなくなってしまいました。ちょっと甘えすぎてますよね。

でもhillさん、私のスレッドではずっと皆勤賞でいらっしゃったから、こんなことが少しお疲れになっちゃいましたよね。私がレス、レスと申し上げすぎると、ストーカー女と同じ事になってしまいますので、私の方こそ控えるべきなんでしょう。とても寂しいですけれど、hillさんこそ、お気持ちが充填されるまでお休みになった方がよろしいのかも……。またエロいお気持ちがギンギンになられたときに戻ってきてくださるのなら、こんな嬉しいことはございません。

>でも、ひとつだけ質問があります。乳の味は、朝一番(貯め乳放出後)とラストでは変わります?。自分の乳首で、味見ができるミサトさんにこそ聞いてみたいです。

お乳の味は朝と夕方で変化しているのは確かだと思います。どう違うのかと言われると、お答えに窮するのですが、朝は私の個性が強く出る味で、夕方にはそれがマイルドになるとでも申しましょうか。

やはり時間の経過とともに体内の栄養素が消費され、母乳に配分される成分が微妙に変化するのではないでしょうか? ただ、これは私が定期に乳首を吸って感じるものでして、その時その時の常連様に伺っても「そんなに変わらないと思うけど」と言われます。それほど微妙なんでしょうね。

ただし、1回の授乳プレイとしてならお乳の味はどんどん変わっていきますよ。母乳デリ経験者のhillさんならご存じかも知れませんが、殿方が乳首をお咥えになってお乳を吸われる最初の段階は、サラサラの薄味状態で始まるんですよね。

不思議なことに、乳首からお口を離さずどんどん吸われると、オッパイが段階的にお乳の味を変えていくんですよね。吸い続けると、どんどん味が濃くなってきます。最後まで行き着くと、乳首からとろりとしたクリーム状のものが出てくるほどになります。

でも乳吸い以外のエッチなことをするために、お乳の味が濃い状態で乳首をいったん離してしまわれると、また最初のサラサラ薄味に戻ってしまうんですよ。オッパイって不思議でしょう? なぜだかおわかりになりますか?

これはですね、赤ちゃんの授乳サイクルに基づいたオッパイの生理なんです。赤ちゃんのお腹が空いているときは、飲みやすい薄味のお乳を分泌してどんどん吸わせるんですよね。そしてだんだんとオッパイが栄養価を高めたお乳を分泌させて赤ちゃんを満足させるように仕向けるのです。あとになるほど脂肪が多くて濃くなりますから、赤ちゃんも満足して乳首を離しやすくなるということらしいですよ。

途中で乳首を離してしまうと、オッパイが授乳終了とジャッジしてしまいますので、次に吸われるときにはまた薄味からスタートとなるんですね。母乳の猛者様はそういったオッパイの性質をよくご存じですので、吸い続けて乳首から母乳クリームを出させるのがとてもお上手なんですよ。

母乳クリームはまた格別に濃厚で美味しいらしいのですが、私はまだ口にしたことがありません。猛者様が全部食べられてしまいますので、私に回ってこないんですよ! そりゃそうですよね、苦労して乳首から出させたんですから。ぜんぶ猛者様のものに違いありません。

>
>譲としての矜持を持っているミサトさんは、すごいですね。明日から、負けない様に仕事をしたいと思います。
>乳のおもてなしも、閑散期が終わって繁盛期に一気に突入みたいですね。ご自愛ください。たまには、骨休め、いや、乳休めをしてくださいよ。

お陰様で、忙しくさせていただいております。「乳休め」ですか(笑)! 私のオッパイは休ませるとすぐに怠けますからね。今ぐらいの忙しさが母乳量も安定していいんですよ。もっともっとお乳増産したいです! でも夜はちゃんと休ませますからご安心ください。

今日は、ショートばかりの殿方が3名様でした。いつもの常連様ですので、オプも私が勝手に見立てて持参しております。図々しいでしょ? お二人が60分、お一人が90分でした。

時間も10時からスタートでしたので、15時過ぎには今日は上がりと思って、お店に戻ってオプションツールの洗浄除菌していたんです。そしたら、最近入店したばかりの嬢の赤ちゃんが急に発熱となったみたいで、勝手がわからない嬢はあたふたしていたんですよ。

聞けば16時過ぎからご指名があったみたいで、ドタキャンするには時間がなさ過ぎて焦っていたんですね。もうお客さんもホテルにいるみたいで、どうしようどうしようってなってました。でも、どう考えたって赤ちゃんが優先でしょ! 私がヘルプに入ってあげるから早く救急にいきなさいって言ってあげました。

嬢も泣きながらお礼を言ってくれて病院にすっ飛んでいきました。いいの、いいの、ミサトちゃんは困った子がいたら放っておけないのってね。でもそうでしょ? 困ったときはお互い様じゃないですか。もう上がるつもりでしたけど、子供のいないミサトちゃんはヘルプには慣れっこなんだよねって店長にも言われたし……。久しぶりにヘルプするかーってなりました。

店長が、ご指名の嬢が諸事情で向かえないということをお電話でお伝えして、代わりに私のプロフをお聞かせすると、とりあえず合ってから決めるということになりました。お目にかかってチェンジだったらそのまま帰るねって店長には言って、お店を出ました。

ワクワクしながら待ち合わせのホテルに向かいました。こんな感覚久しぶりです。最近、新規様もぜんぜんとってないし、すごく新鮮でした。まぁ、お目にかかってチェンジならそれもまた仕方ないかと思っておりましたので、気楽は気楽だったんですけどね。

ホテルでお会いすると、ビックリするくらいの若くてイケメンの男の子でした。「私でいかがかしら〜」ってお姉さん風吹かせて誘惑してあげたら、イチコロでしたね。ふふふっ! でも、ちょっと罪悪感かな。彼、とてもドギマギしてましたもの。

お聞きすると、なんと学生さん。そりゃお若いはずですよね。母乳デリ初体験ですって。かわいい! お姉さん、かわいがってあげたくなっちゃいます! 学生さんだからお金も少なくて、オプがないことを恐縮されてましたけど、「いいの、いいの、そんなことは」ってなっちゃいますよね!

「ぼ、ぼく、は、は、初めてで、何にもわからないし、何にもできないですっ!」なんて、仰ってくださるの。キャー! たまんない! こんなの何年ぶり? 初心者であることを正直に打ち明けるのはとても大切ですよね。嬢は何でも教えてあげたくなってしまいます。変にデリの知識だけあって通ぶってると、どこまでご奉仕するべきかわからないものなんですよ。これはお客さんにとっても損なお話ですよね。

初心者には初心者なりにちゃーんと満足なさるよう、嬢は手取り足取り教えて差し上げますのよ。かわいいお兄さん、オッパイ吸ってみる?ってね。でもね、初心者をいじって殿方のプライドを傷つけるようなことでは嬢として失格だと思うんですよ。ちゃんと殿方を立てるべきは立てて差し上げねばご満足になれませんよねぇ。

今日の学生さん、お乳を飲むのが心の底からの願望だったそうで、本当にご熱心にお乳を吸っていかれました。最初は案の定、お乳が全然吸い出せないし、搾ることもできませんでした。でもお風呂の中で丁寧に丁寧にレクチャーして差し上げたら、みるみる上達なさって、お腹いっぱいお乳が吸えるようになられましたし、搾ってもすごく遠くまでお乳飛ばしができるようになられました。

若い方って飲み込みが早いですね。すっかり私のオッパイの信者になっていただいたんですけど、やっぱり本来の嬢には筋を通してあげないといけません。学生さんには早くVIP会員になって私を指名してねってお伝えしておきました。

私も久しぶりに若い殿方と交えることができて新鮮な気持ちになりました。彼も名残惜しそうでしたが、本来ご指名の嬢に帰られるべきなんですよ。人生、一期一会ですよね。

そこから帰宅していつもの通り、食事、入浴、お洗濯、オッパイメンテナンスで今に至っております。

hillさん、ご報告はこんな感じで良かったでしょうか? ご指摘があればまたお願いします。できるだけ早く戻ってきてくださいね。それではお休みなさいませ。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

胸の大きさ自慢の方  ひより  - 14/11/3(月) 21:04 -

自分より胸の大きい人をあまり見たことないw って人とかいますか?

あたしは高2だけど、中学卒業してからは学校内でも学校外でも見てないなー…ww

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(41):「乳のおもてなし2」  hill  - 14/11/3(月) 16:55 -

ミサトさん こんばんわ

三連休は、指名がたくさん入ったみたいですね。
お仕事 お疲れ様です。常連さんも、ミサトさんの
心を尽くした”乳のおもてなし”に満足されたと思います。
頑張り過ぎないようにご自愛ください。

>殿方が満面の笑みで喜んでくださるものですから、もっともっとお乳を出して差し上げたいと思ってしまいます。馬鹿な女だと思いますが、これは私の矜持でもありますので、お乳は出し続けます。
>hillさんのご要望があれば、また一日のご報告をさせていただきたく存じます。

まだまだ、ミサトさんのことが知りたいので”一日のご報告”のレスを書いていただけると大変嬉しいです。レスを書くのは大変な作業とおもいますので、お休みの
日でも書いてください。他のレスは差し控えますので、ごゆっくり投稿ください。
でも、ひとつだけ質問があります。乳の味は、朝一番(貯め乳放出後)とラストでは変わります?。自分の乳首で、味見ができるミサトさんにこそ聞いてみたいです。

譲としての矜持を持っているミサトさんは、すごいですね。明日から、負けない様に仕事をしたいと思います。
乳のおもてなしも、閑散期が終わって繁盛期に一気に突入みたいですね。ご自愛ください。たまには、骨休め、いや、乳休めをしてくださいよ。

それでは、早いと思いますが ミサトさん おやすみなさいませ

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(1):[5]思春期の妹のために戦うOL姉  なお  - 14/11/2(日) 20:24 -

続き期待してます

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(5):パイズリ童貞を捨てた日3  パイズリ童貞卒業生  - 14/11/2(日) 18:00 -

Lにフェラをされたままの状態で、Jは「準備するので待っててください」と、ベッドの脇に椅子を少し離して置いてローションを調合しながら、「椅子とベッドの間に私たちが入るので、ベッドと椅子に橋がけするみたいに横になってくださーい」と一言。
なるほど、てっきりスタンダードパイズリの要領で二人が正座で向かい合ってその二人の太ももに腰を乗せてしてもらうものとばかり思っていたのだが、これだと腰が浮いてうまく挟めないので、通常はこのようにするとのこと。
言われたようにベッドと椅子に橋がけ状態で仰向けに寝て、その間から左右に挟むように(文章では少しむずかしいですねw)してJとLが向かい合って準備完了。なんとも奇妙な状態でダブルパイズリは始まりました。
L「まだ挟んでないのにパンパンですね!逝く時はどうします?」
逝く時とは?と考えていると。
J「逝く時は飛ばします?それとも中に出します?」
なるほど、それなら2回目で自信はなかったけど、「飛ばしたいです」
とお願いして挟みこみ開始。モノが当たり前のように隠れて見えなくなり、ジュルジュルと音を立てて上下にシゴかれる感覚。二人の爆乳に挟まれまさにAVで夢見たこの情景!
L「ずっとこれがしたかったんですよねー。たくさん飛ばしてくださいねー」
J「遠慮なく大好きなパイズリで出してくださいねー」
などと言われた時にはもうパイズリ好きにはたまらなかったですねwもうすぐに出してしまってもよかったのですがふと、視覚的に興奮して気持ち良いけど、やっぱり普通のパイズリの方が圧力がかかって気持ちいいのでは?なんて考えながら擦られること数分間。残り時間を知らせるタイマー。Lのスタンダードで逝かせてもらおうと考え始める自分。
L「そろそろかなぁ」と一言。
肘でおっぱいを固定してパイズリを続けながらローションを手にとって、谷間と谷間の間ににローションを注ぎ込み、手で谷間に蓋をした。
するとその瞬間から、4つのおっぱいでできた谷間が真空状態になり、強い圧力とヌプヌプをいういやらしい音とともにモノがこねくり回されるような今までのパイズリで味わったことの無い快感が!
これがコツだったのかー!などと考えているうちに止めようのない射精感が湧き上がり「そろそろ逝きます」と射精宣言。すると蓋がされていた手が外され、それと同時に射精!2発目であることが嘘のように真上にピュー、ピュー、ピューと3回精液が吹き上がり、4つのおっぱいの上に着弾w
こうして無事ダブルパイズリを堪能することができ、残り時間も少なかったですが、丁寧にお風呂でモノをお掃除してもらい終焉となりました。
今回パイズリ好きとして貴重な経験をすることができました。みなさんもぜひ体験してみてください!

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(40):「乳のおもてなし2」  Misato  - 14/11/2(日) 1:12 -

▼hillさん:

>ミサトさん こんばんわ
>ちょっぴり、ご無沙汰でした。

hillさん、こんばんは。お返事が遅くなりまして申し訳ございません。ご指名が重なって帰宅が遅くなってしまいました。とても有り難いことですが、ちょっときついですね。でも頑張りますよ。

>
>明日から3連休は雨ばかり、せっかく紅葉が始まったのに残念です。
>指名は、たくさん入っていますか?

お天気はっきりしませんね〜。hillさんはどこかお出かけになるのかしら? それともデリ? なんて。お陰様でご指名が詰まっておりますよ。風俗業はサービス業ですからね。殿方のお休みの日にご奉仕するのは当然です。忙しくなると美容室にぜんぜんいけなくなるんですよね。これは困ります。あ〜、髪切りたい〜。

>ありがとうございます。”乳のおもてなし2”が拝見できるなんて、感激しております。無理をせず執筆してください。

見直すと申し上げたものの、なかなか手が付けられる状態にありません。本当に申し訳ございません。素人の戯れ言ですので、お待たせした挙げ句に、こんなくだらないものだったの?という結果が目に浮かびます。どうかご寛容なお気持ちをいただけたらと願うばかりです。

>
>それでは、季節の話題です。
>最近の気候では、まだ上着は必要なくセーター、ブラウス姿の女性を通勤途中に見かけます。セーターは、反側ですよね。おっぱいが目立ちますし、階段でゴムまり
>ようにはずみます。巨乳の女性は歩くたびに上下します。コートを着るまでの期間限定の目の保養です。しかし、不思議なことに爆乳でも全くはずまない人がいるんですね。

hillさんのエッチ〜。でも殿方はオッパイ好きでいらっしゃるから無理もないですよね。巨乳の女性が胸を揺らして歩いていたら同性の私でも目が向きますもの。

胸が弾まない女性は、たぶんスポーツブラを身に着けているんじゃないでしょうか。胸の大きな女性は通常のブラの上にきつめのスポブラを重ねることもします。ブラ二枚重ねでオッパイはかなり固定されます。ただ胸が蒸れやすいので私はイヤです。

>ミサトさんの乳房は、セーターを着て歩くとき、階段を降りるときには弾みますか。よかったら教えてください。着けるブラによっても変わりますか。おっぱいの揺れが気になりますか? 男には、わからないことだらけですよ。
>重すぎるとはずまないのかな?

オッパイ弾むに決まってるじゃないですか〜。お仕事でオッパイ揺らすのは当たり前ですけど、公共の面前ではちょっとね……。胸が目立つようなセーター単体ではあまり出歩かないです。カーディやストールでそれとなく隠します。やっぱり揺れると恥ずかしいですからね。

何より上下に動いた時の胸の揺れが痛くて不快ですね。胸が下に向かうとき、胸から首にかけてすごく負担がかかっている感じがします。オッパイが張っている時なんて、揺れるたびに痛くてたまりません。これは殿方にはおわかりにならないでしょうね。

私が使ったブラの中ではワコールのCW−Xスポブラが良かったかな。胸の揺れが最小限で、揺れても痛くありませんでした。ただもうサイズがね……。入らなくなってしまいました。

モールドのワイヤー入りでもある程度は揺れを制御できますが、スポブラほどではありません。今はお気に入りのカシュクールの授乳ブラを身に着けていますが、カシュクールは柔らかすぎて胸の揺れを抑えることは全然できません。オッパイ暴れ放題です。もう諦めてます。

>タートルネックのセータの上にジャケットを羽織ったミサトさんが向こうから、
>走ってくる。母乳の詰まったガチガチの乳房が上下に揺れている。ボインが痛いのか乳房が揺れないように、片手でおっぱいを押えてどんどん近づくてくる。

hillさん、なんで私のクセをご存じなんですか?! まさにこれです。オッパイが揺れるのがイヤで、無意識にオッパイの下に腕を回して抱え込むように階段降りてしまいます。友人に指摘されて、ハッとして恥ずかしい思いをすることもしばしば……。

以前にも書いたことがありますが、テーブルの上にオッパイを乗せることも無意識でやってしまいます。こうすると肩や背中がすごく楽なものですから、ついつい……。ふと気付いて恥ずかしい思いをしています。

>
>この季節が一番、おっぱいが目立ちますよね。、どんな洋服をきて常連さんをお迎えするのですか。

秋冬は流行のロングアウター中心に着こなそうかと……。今日は「UAB−Cギャバ・トレンチコート」で。インナーに「ロングバックタートルプルオーバー」、下は「ウールフレアスカート」、足下は「アンクルブーツ」で出勤しました。元来、ユナイテッドアローズはお気に入りですね。オッパイ目立たなくてすみません……。

>旦那さんは、勘弁くださいよ。
>hillで結構ですよ。まだまだ、冠にVIPパトロン → マスターパトロンがありますよね。まだ、まだ、切磋琢磨が必要ですね。(笑い)

マスターパトロンって……。そんなのあるんですか? もう何だか、「ナイト」や「サー」の世界かしら。

>
>ミサトさん このフレーズ、ノックアウトです。何回でも、思い出してニヤニヤしてしまいます。今年の、流行語大賞級ですよ。
>
>いつでも、聞きますよ。スレに関係ない話題でもどうぞ。叫んですっきりしてください。ストレスで乳の出が悪くなるとパトロンの責任ですから。

ありがとうございます。とても救われる気持ちになれます。でもここの掲示板の趣旨からして関係ないことを書くと怒られそうですので、とりあえずエッチなことのご相談でよろしくお願いします。それで乳の出が良くなると思いますので。

>
>ミサトさん、今日一日 何度も読みました。すごい、ハードな1日だなと思いました。しかし、しっかりした暮らしで安心しました。ミサトさんの乳へのこだわり、常連さんへの思いやりが”乳のおもてなし”を支えているんだと思うと嬉しくなります。これからも、ちょっぴり応援しますので頑張ってください。これから、繁忙期ですね。ご自愛ください。お互い、体が資本ですから。

何度も読んでくださったのですか。嬉しいです。お乳のこだわりに理解を示してくださってとても有り難く思います。お乳をお出しするのも搾られるのも大好きです。殿方が満面の笑みで喜んでくださるものですから、もっともっとお乳を出して差し上げたいと思ってしまいます。馬鹿な女だと思いますが、これは私の矜持でもありますので、お乳は出し続けます。

hillさんのご要望があれば、また一日のご報告をさせていただきたく存じます。

>
>今日は、なんだか、ソフトな話題ばっかりになってしまいました。それを吹き飛ばす、ミサトさんのエロい返答を期待していますよ。そして、甘い母乳も、
>そうだ、久しぶりにhillの為におっぱい体操をしてください。

私もどこをどうエロくお答えすれば良かったのか……、ダメでしたね。また次の機会にでも。

hillさまのご要望にお応えして、おっぱい体操で締めくくらせていただこうかと思います。「おっぱいはずし」で胸筋からオッパイ脂肪を剥がします。メリッメリッメリッ……。「おっぱいゆらし」でオッパイをタプタプタプタプ……。これにて失礼させていただきます。お休みなさいませ。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

続き待ってます!

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(39):「乳のおもてなし2」  hill  - 14/11/1(土) 0:44 -

ミサトさん こんばんわ
  ちょっぴり、ご無沙汰でした。

明日から3連休は雨ばかり、せっかく紅葉が始まったのに残念です。
指名は、たくさん入っていますか?

>寒くなりましたね〜。これからどんどん冷えるのでしょうか。お風邪引かないようにしましょうね。寒いのは苦手ですけど、お洋服のバリエーションが増えるのも冬なんですよね。オシャレできるのは少し楽しみです。

お気に入りの洋服で着飾ったミサトさんが常連さんと雑踏の中に消えていく情景が思い浮かびます。男は、寒くなっても、背広かジャケット程度しか着るものがありません。洋服のバリエーションが多い女性がうらやましくなることがあります。
今日は、季節限定2週間の話題にお付き合いください。

その前に、
>妄想のお話、見直してみます。擬音を全く使わずに表現するのは力量不足で無理だと思いますが、控えめにする方向で考えさせてください。全くの妄想ではなく私の特殊な経験に華飾したいなぁと思います。いつになるかわかりませんが、気長に待っててくださいね。

ありがとうございます。”乳のおもてなし2”が拝見できるなんて、感激しております。無理をせず執筆してください。

それでは、季節の話題です。
最近の気候では、まだ上着は必要なくセーター、ブラウス姿の女性を通勤途中に見かけます。セーターは、反側ですよね。おっぱいが目立ちますし、階段でゴムまり
ようにはずみます。巨乳の女性は歩くたびに上下します。コートを着るまでの期間限定の目の保養です。しかし、不思議なことに爆乳でも全くはずまない人がいるんですね。
ミサトさんの乳房は、セーターを着て歩くとき、階段を降りるときには弾みますか。よかったら教えてください。着けるブラによっても変わりますか。おっぱいの揺れが気になりますか? 男には、わからないことだらけですよ。
重すぎるとはずまないのかな?

>hillさん待ち合わせの場所にいらっしゃるかな? あ、いらっしゃった!10/15

タートルネックのセータの上にジャケットを羽織ったミサトさんが向こうから、
走ってくる。母乳の詰まったガチガチの乳房が上下に揺れている。ボインが痛いのか乳房が揺れないように、片手でおっぱいを押えてどんどん近づくてくる。
私にとって、この時点から、”乳のおもてなし”なのです。この後で、腕を組みホテルへ 見つめあい、キス、抱擁、そして譲に変わったミサトさん、母乳・・・・

この季節が一番、おっぱいが目立ちますよね。、どんな洋服をきて常連さんをお迎えするのですか。

>hillさんはもう、てっぺんまできちゃってますよ(笑)。パトロンのことを、ふだん嬢は「旦那さん」と呼んでいます。「旦那さん」でよろしいのでしょうか(笑)?なんか違いますよね?

旦那さんは、勘弁くださいよ。
hillで結構ですよ。まだまだ、冠にVIPパトロン → マスターパトロンがありますよね。まだ、まだ、切磋琢磨が必要ですね。(笑い)

>無資本でありながら、オッパイ一つ、いえ二つだけで稼がせていただけるのですから

ミサトさん このフレーズ、ノックアウトです。何回でも、思い出してニヤニヤしてしまいます。今年の、流行語大賞級ですよ。

>この辺りの愚痴話、苦労話をhillさんに聞いていただけると、モヤモヤした気持ちが発散できそうです。どうかこれからも聞いてくださいね。

いつでも、聞きますよ。スレに関係ない話題でもどうぞ。叫んですっきりしてください。ストレスで乳の出が悪くなるとパトロンの責任ですから。

ミサトさん、今日一日 何度も読みました。すごい、ハードな1日だなと思いました。しかし、しっかりした暮らしで安心しました。ミサトさんの乳へのこだわり、常連さんへの思いやりが”乳のおもてなし”を支えているんだと思うと嬉しくなります。これからも、ちょっぴり応援しますので頑張ってください。これから、繁忙期ですね。ご自愛ください。お互い、体が資本ですから。

今日は、なんだか、ソフトな話題ばっかりになってしまいました。それを吹き飛ばす、ミサトさんのエロい返答を期待していますよ。そして、甘い母乳も、
そうだ、久しぶりにhillの為におっぱい体操をしてください。

それでは、ミサトさん お休みなさいませ

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(38):「乳のおもてなし2」  Misato  - 14/10/31(金) 22:10 -

▼ジョーさん:

>こんばんは。ご無沙汰してます。

ジョー様、お久しぶりでございます! お元気でしたか? いつも大変なお時間にレスいただいて本当にありがとうございます。お忙しそうなのは何よりですが、ちゃんとお休みされてますか? とても心配でございます。

>今は夢の中でしょうか。ふっふっふっ。どんな格好で寝てるんだろ(*^_^*)
>夜這いに行きましょうか。なんて。
>そんなことができたら、しっかりとmisatoさんのオッパイを揉んでるだろうなぁ。
>はい。変態モードになってます 笑

それはもう、あられもない姿で大口開けて寝ていますよ。夜這いなんかしていただいたら、絶対に幻滅なさることでしょう(笑)。

寝所に潜り込んでいただいたら、乳揉みしてくださるんですか? ジョー様の乳揉みなら気持ちよさそう……。オッパイ揉まれるのは大好きです。ねっとり揉んでいただくと、すごくエッチな気分になってしまいます。ご心配なさらずとも私はさらに上をいく変態でございますので、お心のまま乳揉みしてくださいね。

>
>なかなかコメントできずにすみません。ちょっと忙しく、仕事後もサイトを
>見る前に寝てしまうことがほとんどで、たまにmisatoさんの書き込みはチラ見しておりました。
>あっと言う間に日がたちまして、正直、コメントするタイミングも失ってました。

あらあら、お疲れのようですね。お仕事大変そう。なかなかお話できないのは残念ですが、お仕事第一ですよね。私のスレッドなど二の次で結構ですから、お仕事を優先させてくださいね。

どんな職種でいらっしゃろうと、働かれる殿方はとてもステキです。見えない何かを背負っておられるというお姿がたまらないのです。デリや投稿によるエロスが、殿方の労働エネルギーの源となることができたら、こんな嬉しいことはございません。お疲れの殿方をお乳で応援できたらいいなって思うんですよ。

>
>misatoさんの1日、しっかり読みましたよ。
>ちょっと新鮮な日記ですね。とっても大変な1日なんだと理解しました。
>今日もこれから頑張ってくださいね。
>コメントは遅れてしまいますが、日記は見てます。

お読みいただき、ありがとうございました。そうですよね、日記ですよね。一日3名様でも、結構きついことがおわかりいただけたかしら。繁忙期になると、一日4名様すべて120分なんてことも珍しくありません。お乳を溜めるインターバルを最低でも1時間確保したいですから、少なく見積もっても11時間はプレイと休憩にあてる計算になります。

一日5〜6名様になってくると、120分などのロングはお受けできませんからショートでお願いすることになります。それにしたって、一日に4名様以上のお相手は、いくら私でもヘトヘトになりますね。なんかもう、お風呂ばかり入ってるような気がします。でも好きでやってる仕事ですからね、どんなに大変でも殿方に疲れた顔とオッパイだけは、絶対ご覧に入れないように努力しています。

>
>それとお返事をしたかどうか忘れましたが。パイズリの件で。
>人によって、どうしてパイズリが好きかと理由は様々だと思います。
>自分にとっては、挟まれてる・オッパイが当たってるっていう事実が
>好きであり、気持ちがよくなります。
>可能なら、自分の目で挟まれてるところが見えたほうが気持ちは高ぶります。
>これも人によると思いますが、
>おまたにオッパイのやわらかさが伝わると感じやすいです。
>機会があったら試してみてください。
>ではまた〜

パイズリのご指南、本当にありがとうございました。なるほど仰る通り、「乳房で挟む」これこそが大切なんですね。私は乳房による刺激という点にこだわり過ぎていたということでしょうか。

やはりパイズリは殿方へのご奉仕という雰囲気作りが重要のようですね。大きな思い違いをしていました。乳房でご奉仕させていただくという喜びの気持ちが肝要なのでしょう。それで殿方のお気持ちが昂ぶって発射に至るというプロセスでよろしいでしょうか。

たいへん勉強になりました。パイズリこそ「乳のおもてなし」に相応しい技となるべきなのでしょう。もう一度その技を見直す良いきっかけになりました。ありがとうございました。

ジョー様、お忙しいなかレスをいただき感謝の言葉もございません。お仕事ももちろん重要ですが、お身体の方も大切になさってくださいませ。世の中は明日から連休みたい。私はお仕事入れました。お互い頑張りましょうね。それではお休みなさいませ。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(1):サークルの巨乳の先輩との体験  わっしょい  - 14/10/31(金) 7:11 -

うらやま
とにかくうらやま
その後とかはないのかな

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(37):「乳のおもてなし2」  ジョー  - 14/10/31(金) 4:39 -

こんばんは。ご無沙汰してます。
今は夢の中でしょうか。ふっふっふっ。どんな格好で寝てるんだろ(*^_^*)
夜這いに行きましょうか。なんて。
そんなことができたら、しっかりとmisatoさんのオッパイを揉んでるだろうなぁ。
はい。変態モードになってます 笑

でも、もうちょっとで起きる時間なんですね。

なかなかコメントできずにすみません。ちょっと忙しく、仕事後もサイトを
見る前に寝てしまうことがほとんどで、たまにmisatoさんの書き込みはチラ見しておりました。
あっと言う間に日がたちまして、正直、コメントするタイミングも失ってました。

misatoさんの1日、しっかり読みましたよ。
ちょっと新鮮な日記ですね。とっても大変な1日なんだと理解しました。
今日もこれから頑張ってくださいね。
コメントは遅れてしまいますが、日記は見てます。

それとお返事をしたかどうか忘れましたが。パイズリの件で。
人によって、どうしてパイズリが好きかと理由は様々だと思います。
自分にとっては、挟まれてる・オッパイが当たってるっていう事実が
好きであり、気持ちがよくなります。
可能なら、自分の目で挟まれてるところが見えたほうが気持ちは高ぶります。

これも人によると思いますが、
おまたにオッパイのやわらかさが伝わると感じやすいです。
機会があったら試してみてください。
ではまた〜

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(36):「乳のおもてなし2」  Misato  - 14/10/29(水) 22:52 -

▼hillさん:

hillさん、こんばんは。ちゃーんと戻ってきてくださって感激です。良かった〜。安心しました。

寒くなりましたね〜。これからどんどん冷えるのでしょうか。お風邪引かないようにしましょうね。寒いのは苦手ですけど、お洋服のバリエーションが増えるのも冬なんですよね。オシャレできるのは少し楽しみです。

>
>これからは、この掲示板をお借りしてして投稿している身ですから
>自分の立ち位置をわきまえ投稿していきたいと思っております。

hillさん、これは困りますねぇ。VIPでいらっしゃる殿方には、かしずかせていただくのが私の役目でございます。頓着なさると私の調子が狂います。どうかいつものhillさんに戻ってくださいね。

>
>ご安心ください。ミサトさんがこの掲示板におられる限り、私"hill"は、立ち去ることはありません。本当に無用な心配は無用ですよ、母乳の生産に影響しますよ。

有り難いお言葉、身に染み入ります。感謝の言葉もございません。本当に嬉しいです。やはりお優しいhillさんには何かでお応えしたくなりますね。

妄想のお話、見直してみます。擬音を全く使わずに表現するのは力量不足で無理だと思いますが、控えめにする方向で考えさせてください。全くの妄想ではなく私の特殊な経験に華飾したいなぁと思います。いつになるかわかりませんが、気長に待っててくださいね。

>
>それに、ミサトさんから
> 常連 → VIP常連 → VIP顔パス → パトロン と称号を頂きました。
> 次は、どんな冠が頂ける思うとワクワクしております。
> ミサトさんの、育乳(38DDD計画)も見守る責任があります。
> 次にどんな投稿をしようかと、思案し毎日が充実しておりますので!!!

hillさんはもう、てっぺんまできちゃってますよ(笑)。パトロンのことを、ふだん嬢は「旦那さん」と呼んでいます。「旦那さん」でよろしいのでしょうか(笑)? なんか違いますよね?

私もhillさんにお返事するのがすごく楽しいです。いつも「どうお答えしようかな」なんて思いを巡らせている時がとても幸せですね。妄想のお話は時間がかかりそうですけど、hillさんへの日常のお返事は出来るだけ早くお返ししようとしてしまいます。これは義務感ではなく、単純に私が待ちきれないだけですのでご心配なく。

>
>私で良ければしっかり聞かしてもらいますよ。男には、乳があっても乳房はないですよね。まして、ミサトさんのような、38DDの乳房、大きな乳首(失礼)はありません。男の想像には、限界がありますよね。
>まだまだ、ミサトさんには、”乳のこだわり””秘密兵器”がたくさんありそうですね。少しずつ、エロい話も含めて教えていただけると大変うれしいです。

オッパイお好きですよね〜。(笑) いいんですよ、わかります、わかります。殿方がオッパイがお好きなお陰で私も生活出来るのです。大きなオッパイはとても不便ですが、風俗と割り切れば、こんな強い味方はありません。無資本でありながら、オッパイ一つ、いえ二つだけで稼がせていただけるのですから、こんなありがたいお話はありません。

でも私のような母乳の出るオッパイは業界の中では特殊ですし、管理もとても大変です。母乳デリは他のデリよりも料金設定が高額ですが、受給バランスから考えて、こうならざるを得ません。お乳を維持するには涙ぐましい努力が必要なのです。この辺りの愚痴話、苦労話をhillさんに聞いていただけると、モヤモヤした気持ちが発散できそうです。どうかこれからも聞いてくださいね。

以前、hillさんは私の日常のことをお知りになりたいと仰っておられたと思います。デリ嬢の生活に特筆すべきことなんてありませんが、今日一日を振り返ってみましょうか。

朝6時頃、起床しました。前日のお仕事の終わる時間にもよりますが、朝は大体こんな時間です。朝食を作りながら、就寝中に溜まったお乳をシンクに搾りました。朝一のご指名がある日は起きがけに搾ります。それから朝食をしっかり食べました。朝食を食べながら、今日一日の甘酒とタンポポ茶を作りましたね。

自宅のお掃除を簡単に済ませて、布団乾燥機のスイッチを入れました。あ、どうでもいいですよね、こんな細かいお話。それから〜、あ、そうそう、お弁当を作りました。朝一の出勤の時はお弁当作るんですよ。

それから身支度を調えて、オッパイに蒸しタオル捲きながらお化粧してキメッ! 甘酒、タンポポ茶、お弁当をキャリーバックに入れて、あ、このキャリーバックは朝一の常連様のオプションツールが入ってるんですよ。今日は三名様からご指名いただいております。いざ出勤!

私の場合、シフトは常連様のご指名のみで埋まりますので、お店待機がありません。直接待ち合わせ場所に向かいます。今日最初の殿方は10時からの90分コースでしたね。オプは高級ディルドとクスコ、電マでした。この殿方もオッパイが大好きなお方で、それは常々存じ上げていたのですが、今日はなお一層オッパイを愛してくださいました。時間のほとんどを乳揉みと乳吸いに使われてしまって、オプの出番があまりありませんでした。申し訳ないことをしました。

お昼はお店に入って、店長とマネージャーとでシフト確認と指名調整をしました。そしてお弁当食べましたよ。相変わらずの大食ぶりに呆れられていますが、もう慣れっこです。

食後は午前中に使ったオプの道具を洗って除菌、午後のご指名のオプションツールを用意しました。それから託児室のチビちゃんと遊んで、すこしお乳を抜きました。

14時から120分のご指名に向かいました。オプは搾乳器と浣腸でした。お久しぶりの殿方でちょっとおしゃべりに夢中になり過ぎましたね。浣腸はいっぱい出過ぎてしまって恥ずかしかったです。お乳はたくさん搾っていただきましたので、とてもご満足いただけました。イチャイチャして、たくさんエッチなことをしていただきました。

17時からは90分のご指名をいただいておりましたが、結局30分延長で120分となりました。オプは搾乳器とホルスタインコス、アナル調教セットでした。お乳とお尻が大好きな殿方で、このオプは定番です。毎回同じ責めでヨガらせていただけますが、飽きられないようですね。エッチなことが盛り上がりすぎて延長になりました。

お店に戻って、明日の状況を確認、キャンセルはなさそうです。明日も朝一からなのでお店でオプションツールを用意して持ち帰りました。

帰り道ではスーパーに寄って食料品のお買い物をしました。バーニャカウダセットが売っていましたので即買い! それと、ほうれん草とじゃがいもとキャベツ、これで550円! 安い! すみません、どうでもいいですよね。

自宅に戻って、おなかペコペコになりながらお料理しました。しっかり夕食をとって満足〜。お洗濯しながらお風呂に入って、ん〜、いい気持ち〜。オッパイと乳首のマッサージしてお湯からあがりました。お風呂を掃除して、またオッパイと乳首のお手入れ。今日は馬油でマッサージして乳首はラノリン塗りました。

お洗濯モノを部屋干ししつつ、ポンピングブラジャーを身に着けてメデラのブレストポンプで搾乳です。今日一日で飲みきれなかったお乳を抜きます。そしてPC起動。今ここです。搾乳しながら書いてます。このあと搾乳が終わったら、もう一回クラランス・ボディオイルトニックを塗っておっぱい体操ですね。それが終わったら乳漏れ防止のオムツをオッパイに被せて就寝です。

いかかでしょうか? 結構たいへんでしょう? 私は独り身ですのでこんな程度で済みますが、赤ちゃんのいる嬢はもっともっと大変な生活を送っていることと思います。hillさんも、お抱え嬢には優しくしてあげてくださいね。

>
>やっと、仕事も一抹の光が見えてきました。頭の中は、ミサトさん全開です。
>今夜は、ミサトさんの搾乳、おっぱい体操で揺れ動く大きな乳房を想像すると、悶々としてきましたよ。ギンギンですね。
>それでは、ミサトさん お休みなさいませ!!

ギンギンしていただけて幸せです(笑)。またご一緒にエッチなこと想像しましょうね。私も大好きです。hillさんのレスを心よりお待ちしております。お休みなさいませ。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(35):「乳のおもてなし2」  hill  - 14/10/28(火) 23:12 -

ミサトさん こんばんわ

大人の対応、ありがとうございます。
今回は、ミサトさんのご厚意に甘えようと思います。

これからは、この掲示板をお借りしてして投稿している身ですから
自分の立ち位置をわきまえ投稿していきたいと思っております。

かたい話はこれくらいで!!

>返事をいただくたびに、投稿を読み返すたびに驚乳房のミサトさんが育っています。
でも、まだまだです。末永く、お付き合いをお願いいたします。9/21(hill)

ご安心ください。ミサトさんがこの掲示板におられる限り、私"hill"は、立ち去ることはありません。本当に無用な心配は無用ですよ、母乳の生産に影響しますよ。

もっと、”乳のおもてなし”の話で楽しみましょう。

それに、ミサトさんから
 常連 → VIP常連 → VIP顔パス → パトロン と称号を頂きました。
 次は、どんな冠が頂ける思うとワクワクしております。
 ミサトさんの、育乳(38DDD計画)も見守る責任があります。
 次にどんな投稿をしようかと、思案し毎日が充実しておりますので!!!

>母乳供与のプロとして、お乳にはしっかりこだわっているつもりですが、
お乳の話を真剣に聞いてくださる殿方も少なく、たかが風俗嬢の戯れ言として片付けられてしまうのも事実です。

私で良ければしっかり聞かしてもらいますよ。男には、乳があっても乳房はないですよね。まして、ミサトさんのような、38DDの乳房、大きな乳首(失礼)はありません。男の想像には、限界がありますよね。
まだまだ、ミサトさんには、”乳のこだわり””秘密兵器”がたくさんありそうですね。少しずつ、エロい話も含めて教えていただけると大変うれしいです。

北海道では、初雪が降りました。暖かいものが欲しくなる季節になりました。
常連様とハードなスケジュールを毎日こなすミサトさんこそ、ご自愛くださいよ。
ミサトさんあっての、パトロンですから。

やっと、仕事も一抹の光が見えてきました。頭の中は、ミサトさん全開です。
今夜は、ミサトさんの搾乳、おっぱい体操で揺れ動く大きな乳房を想像すると、悶々としてきましたよ。ギンギンですね。
それでは、ミサトさん お休みなさいませ!!

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(30):続編です  mash  - 14/10/28(火) 0:59 -

屋外はもちろん継続中・・・。魚パイズリ・・・なんかもう、進展ありすぎですねw
ちょっとずつでも、ぜひお願いします。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(27):続編です  hiro  - 14/10/27(月) 22:03 -

▼ナニさん:
>お返事ありがとうございます。
>やはり未だに付き合っているのですね?
>
>ちょっとKirariさんのニセモノがいましたので変なことを聞いてしまいました。
>
>Kirariさんのおっぱいを揉み続けているのですね?
>羨ましいです!
>
>続編希望しますのでよろしくです

お返事有難うございます。
ニセモノの件ですが、理解できました。
ご報告有難うございます。

Kirariのオッパイを揉み続けておりますよ。
逆に背後からチンポ握られる事もありますよ(笑)

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(29):続編です  hiro  - 14/10/27(月) 22:00 -

▼mashさん:
>普通にエッチしまくりじゃないですか!!ぜひ報告お待ちしています。
>水着に下着・・・いいですね。屋外も継続中なんですかw

お返事どうもです。
そんなに続編希望されているなら少しずつ書いていきましょうかね?

野外はもちろん・・継続中というか、無理矢理ヤッタ海外沿いでは再びヤッたのですが、そこでいろいろあって大変でした。

また、あとは川ですね。
魚を獲ってKirariのオッパイに挟む”魚パイズリ”をさせたのですが、それを写真に収めたかったという衝撃と後悔からハメ撮りへの興味も出ましたね。

色々と変わりましたよ(笑)

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(28):続編です  mash  - 14/10/27(月) 0:07 -

普通にエッチしまくりじゃないですか!!ぜひ報告お待ちしています。
水着に下着・・・いいですね。屋外も継続中なんですかw

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

380 / 488 ページ    ←次へ | 前へ→

273,077
ページ:  ┃  記事番号:  

C-BOARD Moyuku v1.03b5

禁止事項

削除依頼はこちらへ