ミサトさん こんばんわ
(申し訳ありません。レスが抜けましたので、追記させてください。)
>でもhillさん、私のスレッドではずっと皆勤賞でいらっしゃったから、こんなことが少しお疲れになっちゃいましたよね。私がレス、レスと申し上げすぎると、ストーカー女と同じ事になってしまいますので、私の方こそ控えるべきなんでしょう。とても寂しいですけれど、hillさんこそ、お気持ちが充填されるまでお休みになった方がよろしいのかも……。またエロいお気持ちがギンギンになられたときに戻ってきてくださるのなら、こんな嬉しいことはございません。
何を言っておられるのですか。全然、負担にはなっていませんよ。ご心配、無用です。どんな、投稿をしようかと考えている時が一番楽しいですから。それに、ミサトさんの声が聴きたいですから。投稿のし過ぎかと考えていましたので、ミサトさんのレスを読んで安心しました。
(追記)
これからも、私 hillのペースで投稿していきますで、お相手よろしくお願い
いたします。再度、言いますが御心配ご無用、御心配のし過ぎですよ。こちら こそ、ストレスでの、ミサトさんの乳の出を心配してしまいますから。優しいご 配慮を頂きありがとうございました。
チャットみたいになりました。
毎晩、おっぱい体操を妄想してギンギンになっています。
それでは、ミサトさん おやすみなさいませ。