381 / 491 ページ    ←次へ | 前へ→

微妙な関係 小説  アニサン・フェリックス  - 14/11/15(土) 18:25 -

久しぶりに投稿してみました!
よろしければ読んで頂けると嬉しいです!

梨華「あんた年下のくせにちょっと生意気過ぎないかしら?」

優亜「あなたこそ上司に向かってその態度はなんなんですか?」

とあるオフィスの一室で二人の女性が激しく言い争っている。
どちらもGカップはある巨乳に素晴らしいスタイルを持っているがいくつかの異なる点が見受けられる。

橘梨華は26歳で有名大学出身、この会社に入社していらいその優秀性とクールビューティーのような美貌で同期の入社社員の中でもダントツの出世頭だった。
もう一人赤星優亜は24歳で高卒ながらその愛くるしいルックスと仕事の熱心さで会社の社長に気に入られ梨華の上司として別の会社からヘッドハンティングされたのだった。

このような経歴もあり、優亜の入社まもなく二人は真っ向から対立した。
梨華は高卒でしかも他者から来たぽっと出の年下の下で働かされることに我慢ならず、また優亜も上司である自分に対して反抗的な態度を取る梨華に苛立ちを募らせていた。
また自分の身体にかなりの自信を持つ二人は比較される声を社内で聞くたびにライバル心を強くさせ、このオフィスで二人だけで鉢合わせした時、ついに昔年の思いを爆発させたのだった。

優亜「いい加減反抗的な態度を取るのをやめてくださいと言ってるんです!」

梨華「あんたこそ年上に少しは気を使いなさいよ!」

先ほどから二人の口論は平行線を保ったままであり、ヒートアップしてどんどん二人の距離が縮まっていく。
その時

むにゅ

梨華「……んん!??」

優亜「……あん!!?」

二人の身体の最も突き出ている部分、つまり二人の大きな巨乳同士が触れ合い微かに声を漏らし一瞬二人の口論が止まる。

優亜「………ちょっと離れなさいよ、上司命令です」

梨華「………年下なんだからあんたが離れなさよ、先輩命令よ」

どちらも全く引かず、胸を突き出し押し飛ばそうとするが

優亜「んああ!!?…ちょ、ちょっと!なんなんですか!」

梨華「はああ!??…そ、そっちが押してくるんでしょ!」

「そっちが!」 「あなたが!」

どちらも意地を張ったまま更に身体を押し付け合い、数分後には太ももが相手の股の間に入っていき、カッターシャツに包まれた二人の乳球は餅のように潰れ合った状態で押し付け合わされ、一本の棒のように絡み合ったまま意地を張り合う二人。
どちらも相手の身体に感じてしまい顔を真っ赤にした状態で睨み合う。

優亜「ちょっとおお、くっつきすぎですよおおお!!離れなさいいいいいい!!!!」

梨華「あんたこそおおおおお!!!レズなんじゃないのおおおおおお!!!!」

優亜「どっちがあああああ!!!」

梨華「このおおおおおおお!!!」

ぴとっ

その時ついに二人の鼻先までがくっつき合い、さすがにこれはと一瞬離れようとする二人。
しかし二人の意地がそれを許さず、お互いの鼻息をすい合うような状態で両者一歩も引かない。

梨華「息臭いのよおおおおおおお!!!このレズ女ああああああああ!!!」

優亜「レズはあんたよおおおおお!!!息吹きかけないでえええええ!!!」

ムチムチな身体からはついに汗も吹き出しカッターシャツにシミを作り出していく。
それでも二人の密着は止まらず、ついに相手の唇を感じ始める二人。

梨華「顔近過ぎるのよおおおおおおお!!!!離れてええええええええ!!!!??」

優亜「キスなんかしたら許さないんだからああああああああああ!!!!??」

しかしそれでも離れない相手。
唇と唇の距離が数ミリにも満たなくなりさすがにまずいと思った二人はお互いに突き飛ばし合った。

優亜「何しようとしてるのよ!このレズ女あ!」

梨華「こっちのセリフよ!レズ女あ!」

お互いにレズ女と呼び合いついに取っ組み合いの大喧嘩になろうかという瞬間

「部長いらっしゃいませんか〜〜〜???」

廊下から優亜を呼ぶ声がした。
しばらくそのままの状態で睨み合っていたがプイと優亜がソッポを向いて部屋を出ていきその場は一段落した。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(11):巨乳に囲まれて過ごす1日  ぼんたろう  - 14/11/15(土) 18:14 -

▼ぷんさん:
>母親との赤ちゃんプレイが読みたいです。

そうですね・・・。
斬新なストーリーですね。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(10):巨乳に囲まれて過ごす1日  ぷん  - 14/11/15(土) 17:02 -

母親との赤ちゃんプレイが読みたいです。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(51):「乳のおもてなし2」  Misato  - 14/11/14(金) 23:43 -

▼hillさん:

hillさん、こんばんは。昨日お返事をお返ししたかったのですが、社長からお食事に誘われておりましたので帰宅が日付をまたいでしまいました。申し訳ございませんでした。

いっきに寒くなりましたね。寒いのは苦手ですが、私だけが寒いわけじゃありませんものね。頑張らなきゃ。おっしゃる通り一日に何度もお風呂に入りますので苦労しています。ホテルのまたぎですと髪が乾かないまま移動したりしてよく風邪をひきます。気をつけてはいるのですが、お仕事上、防ぎようがないんですよね。hillさんは、お風邪召されないようお気をつけくださいね。

>おっぱいが見えなくなって、楽しみが無くなってしまいました。寒さが、苦手のミサトさんにとっては、大きな乳房が目立たなくなって安心できますよね。しかし、油断は禁物ですよ。オーバー越しでも、大きく弾むおっぱいはわかりますし顎のラインを下に延長すると爆乳はわかるんですよ!!!

えええっ! わかっちゃうんですか? そんな……。顎のラインかぁ〜、初めて知りました。すごい観察力ですね。でも私の場合、上着を着用すると、たいていは肥満に間違われるのはなぜなんでしょうか?

>
>ネットで、”母乳クリーム”について調べてみました。前にも、書きましたが検索するワードが難しいです。結局、有益な情報は見つかりませんでした。
>頭に中が、”ミサトさんの乳首から噴き出る、伝説の母乳クリーム”でいっぱいになってしまいました。もちろん、ミサトさんの人となり、乳となりも頭から離れません。

「母乳クリーム」にこだわられますねぇ(笑)! クリームはある意味都市伝説なのかも知れません。クリームを知っている人、ましてやそれを食べられた人なんて圧倒的に少数に違いないのですから。

お母さん(専務様)に聞いたお話ですと、「母乳クリーム」なんて密やかに語られるようになったのは、ここ数年の話だそうですよ。マイナーとは言え、母乳風俗が市民権を得てきたのもごく最近のお話ですからね、もっともなことじゃないでしょうか。

創世記の母乳風俗はただお乳を吸ったり飛ばしたりするのが禁断のエロスというだけで、それ以上それ以下のものでもありませんでした。ところが市場が熟成されてくると、乳房や母乳に執拗なこだわりをもたれる殿方が現れてきたんです。いわゆる猛者様ですよね。

どんな母乳ママでも極限まで乳首を吸われるなんてことは、誰も経験したことがなかったのです。それが猛者様の登場によって、何時間も乳首が吸われるという状況が生まれ、偶然にも「母乳クリーム」の存在が知られるようになったみたいです。知っている人がとても少ないのもわかるような気がしますよね。たとえ知っていたとしても誰もがクリームを出せるわけではありませんので、広まらないのは当然の成り行きでしょう。

私がこの業界に入ったときは、クリームの存在が認知されつつあるという時期で、先輩嬢からウワサだけを聞いていたのですが、まさか自分から出るとは思ってもいませんでしたので、とてもショックを受けたのを憶えています。

猛者様は私の先輩嬢で母乳クリーム排出の技を磨かれてきたようですが、曰く「ミサトはクリームを出しやすい体質」なんだそうですよ。歴代の嬢の中でも、私からクリームを出させるのは最も簡単なんですって。なによ、それ。なんか安っぽい言われ方ですよねぇ。

>なんて、低い段階で青二才が満足していたんでしょうか。レベルの低さがいやになります。

何を仰いますのやら。世間からすれば、母乳風俗というとてつもなく高いハードルを越えてこられたのですから、そこまでご自分を卑下なさる必要は全くございません。赤の他人である女性からお乳を吸われたという事実が、どれほどの凄いことなのか、一度お考えになってみてはいかがでしょうか。

「母乳クリーム」なんて偶然の産物です。出させられる殿方が偉いわけじゃありませんよね。hillさんはお乳を吸って楽しまれる、これで充分じゃございませんか。嬢の温かい母性を存分に満喫なさるのがよろしいと思いますよ。

>久しぶりに、ミサトさんと妄想してみたいと思います。
>やっぱり、母乳クリームは幻でしたが、ヒントはありましたよ。
>パトロンから、マイスターへの長い道のりです。そこで、手始めですが、イメージトレーニングをしてみました。ミサトさん、ご指導ください。(前レスからの引用が多いです、言葉知らず為、許してくださいませ。)

hillさん、妄想ありがとうございます! とってもエッチな気分にさせていただきましたよ! 片乳1リットルなんて出してみたいなぁ。お客様はとてもお喜びになるでしょうね。でも短時間に何リットルも搾られたら貧血起こさないかしら?(笑) そんなに出したらすごいことになりそうです。

母乳クリーム、どうしてもお出しになりたいようですね。イメージトレーニング、結構じゃございませんか。どんどんエッチなトレーニングをなさるべきでしょう。やはり、ひたむきな情熱が乳首からクリームを出させるのではないでしょうか。ファイト!

でもhillさん、ごめんなさい。私、hillさんに指導できるほどクリームの出し方を知ってるわけじゃないんです。いつも乳首や乳輪をれろれろしていただき、恥ずかしながら私自身がよがっている間にクリームが出てしまうんです。言うなれば乳首の愛撫と同じ感覚ですので、悶絶している私からはその方法がいまいち理解できておりません。いつも気持ち良くてただよがっているだけでした。一度本気でマイスター様に聞いてみますね。

>
>この2,3日はどうでしたか。エピソード等がありましたら、ご報告していただくと非常に嬉しいです。もっと、ミサトさんの声を聞きたいですからね。

今週は一日3〜4名様の日がほとんどでしたが、皆さま、延長のご所望が多く、帰宅が連日遅くなってしまいました。私の白面プレイを延長していただけるなんて有り難いことです。でもちょっと疲れ気味ですね。生理が始まりますので週末からお休みがとれそうですが、ブルーデイですからね、疲れがとれるかなぁ。

今週はかなり以前にご紹介した「おっぱいパラノイア」の紳士でいらっしゃる常連様にお目にかかりましたよ。例によって「おっぱい露出ケース」に入って乳房だけを露出させていただき「おっぱいミイラ」になりました。ケースの中の私は乳房の感触だけしかわかりませんが、延々と乳房の愛撫が続いてとても気持ち良くさせていただきましたよ。その後はお乳を搾ったり吸ったりなさって、最後はお決まり、アメダのブレストポンプで搾乳ですね。その日はとっても高価なスコッチ「バランタイン」を何と母乳割りになさって楽しまれましたよ。ストレートが基本のお酒を母乳で割られるなんて、お金持ちのなさることは違いますね。

あとは、ええっと、今週は2回もSMホテルでプレイさせていただきましたね。hillさんはちょっとご趣味ではなさそうですので割愛させていただきますが、相応の激しいプレイとなりました。これですね、疲れの原因は。フェアリーチェアの皮ベルトの跡がまだ足に残ってます。やん。

えー、あとは、なんだったかな。あ、そうそう、異国の殿方、お二人のお相手をしましたよ。今週は、ノルウェーの殿方とイングランドの殿方。イングランドの殿方はもう3回目。すっかり常連様ですね。海外の殿方はどうしてこんなにお乳が好きなのかしら。日本の母乳フェチ様よりも断然にご熱心でいらっしゃいます。お乳を飛ばしては奇声をあげられて喜ばれます。よほど楽しいとお見受しますね。お土産にも、いっぱい搾ってお帰りになりました。

まだまだ他に、たくさんの常連様にお乳を搾っていただきましたが、どの殿方にも精一杯のおもてなしをさせていただきましたね。来週初めまで生理休暇をいただくことになりますので、いつもより余計にお乳を出しておきましたよ。(笑)

>
>母乳クリームの他にマイスター様による”神秘の母乳”はありますか。
>また、ご教授ください。目標は、多いほど興奮します。

「神秘の母乳」ですか〜。hillさんがおっしゃると、とってもミステリアスですよねぇ。当たり前のように出しているお乳ですからね、神秘とも思ってないんですよ。でもマイスター様だけがお出しになるクリームは特別ですよね。とっても不思議です。

不思議と言えば、お乳の湧き方でしょう。赤ちゃんの泣き声を聞くだけで乳房が張るなんて生命の摂理を感じざるを得ません。何気にDVDや映画の中で、幼いチビちゃんが登場するシーンを見てもお乳が湧いてきます。これは母性のなせる業でしょうか。

でも一方で、殿方から乳責めにあったことを思い返したり、お乳を吸われたり搾られたりをイメージするだけでも湧いてきます。これはなんでしょうか。変態のなせる業なんでしょうかねぇ。

hillさんはご存じかも知れませんが、猛者様が搾ったお乳で遊ばれるトリビアがございますね。お乳をペットボトルに搾ってしっかり蓋をします。そこからひたすらボトルをシャカシャカ振り続けるんです。それはもう一生懸命振り続けるんです。するとボトルの中で、水とビーズのような固形物に分離してくるんですよ。これ何だと思われますか? 実はこの固形物、母乳バターなんですよ。塩を入れると本当に美味しいバターになります。もちろん何も入れなくても甘くてクリーミーですよ。パンに塗ると、とても美味しくいただけます。ぜひ一度お試しくださいね。

>
>もう、数日前になりますが、休日乳勤、お疲れ様でした。吉報をお待ちしてましたが、叶わぬ夢でした。しかし、落胆はしていませよ。ミサトさんならやってくれると。しかし、こうも思います。先日、スーパーで5キロ入りのお米を買って帰りましたが、これが結構重いんですよね。両乳で、推定4キロの乳房をぶら下げているミサトさんにこれ以上は必要ないのではないかと。爆乳の嬢は必ず肩こりに悩んでいます。ミサトさんは、肩こりさんでしょうか。ありのままのミサトさんであってください。でも、妄想は自由ですよね。今日も、・・・・でギンギンです。

妄想していただくのはとても嬉しいです。hillさんとご一緒に心の情交を結ばせていただいている気分ですね。とても心地よいエッチな気持ちにさせていただけます。

オッパイの成長のお話、ちゃんと出来ずにごめんなさい。あの日、お相手させていただいた殿方は少し酔っていらっしゃったものですから、きちんとメジャーでオッパイ測定してもらえなかったんですよ。なかなかね、こちらからオッパイ測ってくださいって言えないものですからね、貸しがあるときぐらいしかお願いできないんですけど、今回は残念でした。

ま、測ってもらわずともおおよその見当はつきますけどね。間違いなくhillさんのご期待にそえることになると思います。だって毎日体操してますものね! 私は大きくしようと思って体操してるわけじゃないんですけどね。形がきれいになりたいなぁと思って頑張っています。結果、大きくなってしまったら、これはもう受け入れるしかありません。

この業界を引退したら、胸を小さくするのと垂れ乳の矯正手術を受ける予定です。それまでは大きいままで頑張ろうと思います。生き抜くための武器でもありますからね。

hillさんからご心配いただいているように、激しい肩こりに悩まされています。私は肩こりも酷いですが、もっとたいへんなのが背中痛です。オッパイが重いと首から背中にかけてズッシリと負担がかかるんですよ。背中痛は本当に悩みの種ですね。とっても辛いです。

背中を楽にしようと、無意識にオッパイを抱えて歩いたりテーブルに乗せたりしてしまいます。みっともないことは自覚しておりますが、どうしても癖が直せません。これはどうか大目に見てやってください。大きなオッパイでの日常生活は殿方が思われている以上にたいへんなんですよ。

5キロのお米を購入なさるってことは、hillさんはお一人暮らしでいらっしゃるのかしら? もしそうでいらっしゃるのなら、ますます親近感が湧いてしまいますね。独り身同士、エッチな妄想しましょうね。

お返事が遅れて申し訳ございませんでした。繁忙期はこのような事態が多いと思いますので、どうかご容赦くださいませ。必ずお返事はしますので待っててくださいね。それではお休みなさいませ。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(9):巨乳に囲まれて過ごす1日  ぼんたろう  - 14/11/14(金) 17:15 -

▼なをさん:
>いつも楽しみに読ませて頂いております!
>
>個人的には姉のパイズリが興味あります!あとは母とのパイズリが父にバレて…とかも面白そうですね♪

ありがとうございます。
母も姉も巨乳なのでたぶん乳絡みの展開になりそうです。
お楽しみにお待ちください。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(8):巨乳に囲まれて過ごす1日  なを  - 14/11/14(金) 16:56 -

いつも楽しみに読ませて頂いております!

個人的には姉のパイズリが興味あります!あとは母とのパイズリが父にバレて…とかも面白そうですね♪

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(7):「乳のおもてなし2」  tac  - 14/11/14(金) 12:31 -

ミサトさん、ご丁寧にレスを返していただき有り難うございました。

ミサトさんのアドバイスをいただきましたので、当面は「浣腸」で楽しみたいと思います。でも「黄金」の夢は絶対あきらめません。必ず決行いたします。

「母乳クリーム」のお話を読ませていただき、ますます関心が高まりました。今は「黄金」よりも「母乳クリーム」に気持ちの比重が傾いております。でも、そんじょそこらのテクでは出せないことも理解しました。私もマイスターになりたいのですが、どんな訓練が必要なのでしょうか。ミサトさんは「独特の舌技」とおっしゃいました。乳首を吸いながら乳輪を刺激し続けるということでよろしいのでしょうか?とても難しそうです。

贔屓の嬢は「母乳クリーム」を出しています。素養があるのは間違いないのですから、何とか私も「母乳クリーム」を出させたいのです。今まで相手してきた嬢からもそのウワサを聞きましたし、ミサトさんのお話からも存在を確信しました。とても旨いクリームらしいですね。お話を伺ってからはエロスの象徴としての「母乳クリーム」を食べてみたいという欲求が日を追って昂ぶってきているのです。

乳首から食べ物が出るんでしょ?信じられません。私が想像するに、濃厚な母乳がペースト状になったものじゃないかなと思っています。乳首からニュルニュルと出てくる様を見てみたいです。ぜひこの目で女体の神秘を見てみたい!心底そう願わざるを得ません。

ものすごいエロい光景を想像してしまいます。だってそうでしょう。神様からの大人へのプレゼントなんですからね。大人はイヤらしいのが大好きなんです。ミサトさんもそう思いませんか?

欲望の丈を綴ってしまいましたが、率直な私の気持ちです。これから嬢に逢ったときは「母乳クリーム」の情報をもっと詳しく収集しようと思います。絶対にマイスターになってみせますので応援してください。よろしくお願いします。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(7):巨乳に囲まれて過ごす1日  ぼんたろう  - 14/11/14(金) 10:12 -

▼Angel Heartさん:
>執筆お疲れ様です。個人的に男1:女複数のハーレムワールドは大好物なので楽しませて頂きました。続きがあれば、是非、大学生のお姉さんや巨乳同級生とのエピソードも読んでみたいです。

実はいまその二人との絡みをどうするか検討中です。
次はそのどちらかが登場することになると思います。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(6):巨乳に囲まれて過ごす1日  Angel Heart  - 14/11/14(金) 8:54 -

執筆お疲れ様です。個人的に男1:女複数のハーレムワールドは大好物なので楽しませて頂きました。続きがあれば、是非、大学生のお姉さんや巨乳同級生とのエピソードも読んでみたいです。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(5):巨乳に囲まれて過ごす1日  ぼんたろう  - 14/11/14(金) 8:37 -

▼亀さん:
>最高でした。
>是非続きも読みたいですね。
>応援してます。

ありがとうございます。
思いついたらまた書いてみます。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(4):巨乳に囲まれて過ごす1日    - 14/11/14(金) 0:03 -

最高でした。
是非続きも読みたいですね。
応援してます。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(5):巨乳に囲まれて過ごす1日  ぼんたろう  - 14/11/13(木) 11:52 -

▼なっしーさん:
> すてきな作品をありがとうございます。Hカップの母を自分の好きなHカップグラドルに見立ててしこさせていただきました。

実際にはあり得ない妄想話ですのでご自分でアレンジして楽しんでいただくのも宜しいかと思います。
Hカップグラドルのパイズリ、いいですね。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(50):「乳のおもてなし2」  hill  - 14/11/13(木) 0:37 -

ミサトさん こんばんわ

”おひさしぶりです”がピッタリなほどご無沙汰でした。
お元気でしたか? 常連様は、乳のおもてなしで溺れましたか? お風呂に入る機会の多いミサトさん ご自愛くださいよ。風邪にも十分、注意してくださいよ。

めっきり寒くなりました。そのおかげで、上着やコート姿の女性が増えました。
おっぱいが見えなくなって、楽しみが無くなってしまいました。寒さが、苦手の
ミサトさんにとっては、大きな乳房が目立たなくなって安心できますよね。しかし、油断は禁物ですよ。オーバー越しでも、大きく弾むおっぱいはわかりますし
顎のラインを下に延長すると爆乳はわかるんですよ!!!

ネットで、”母乳クリーム”について調べてみました。前にも、書きましたが検索するワードが難しいです。結局、有益な情報は見つかりませんでした。
頭に中が、”ミサトさんの乳首から噴き出る、伝説の母乳クリーム”でいっぱいになってしまいました。もちろん、ミサトさんの人となり、乳となりも頭から離れません。

>ちょっと最近、マンネリ気味です。10/11 hill
なんて、低い段階で青二才が満足していたんでしょうか。レベルの低さがいやになります。

今日は、”食べたいな母乳クリーム”でお付き合いをお願いいたします。
久しぶりに、ミサトさんと妄想してみたいと思います。

>腕を組みホテルへ 見つめあい、キス、抱擁、そして譲に変わったミサトさん、母>乳・・・・ 11/1 hill

>このぐらいかな。お乳飲みたい? 飲みたいですよね〜。え? 湯船の中で? い>いですよ〜。じゃぁ私が湯船に寝そべりますから、上に覆い被さってくださいね。>狭くて滑るから気をつけて。そうそう、体勢が決まったら、乳首咥えてください
>ね。うん、じょうずよ。はい、それじゃ、お好きなだけお乳飲んでくださいね。
>いいですよ〜、今の私のボインは空になることはありませんから、お好きなだけ
>吸ってくださいませ〜。10/15

>大きな口を開けて、ミサトさんの大きな乳首を飲み込んだ。乳輪を挟むように上唇と舌を使って乳首を包みこみ、下から舌で押し上げるよう強く吸った。乳管洞にに蓄えられていた母乳が関を切ったように噴き出してきた。2口吸うだけで、口からあふれるほどの射乳量だった。乳首の刺激で益々、乳量が増えていき母乳が口から洩れるほどだった。片乳を飲んだだけでギブアップ、片方の乳首からから、噴き出している母乳も何とか飲み終えた。お腹は、完全にギブアップ、飲んだ量は、片乳1リットル、合計2リットル、
ミサトさんは、余裕の表情で、先に飲み終えた乳房を搾乳すると、18〜20本の乳孔から新鮮な母乳が噴き出した。母乳クリームは、全然出せず。母乳の味が、少し濃くなり成分未調整のお乳になった位、これでは全く駄目ですね。

よくよく考えてみると母乳クリームは、大きいおっぱいの中で熟成が必要ですよね。

2回戦の前に貯め乳を真空ダブルポンプ電動搾乳器で搾乳してもらいました。あっという間に両乳で1リットル溜まりました。これ、お土産にしたいですね。

今度も、大きな口を開けて、ミサトさんの大きな乳首を飲み込み吸引は、せずに乳輪、乳管洞に刺激を与え続けた。勃起し固くなる乳首、大量の血液が流れ込み
ドクドクと乳腺で母乳が作られているのが伝わってくる。続けるとますます、乳首は固くなり、母乳が漏れ出してきた。脂肪分が濃い感じがした。ちょっと、吸引すると大量の母乳が噴出し噎せ返ってしまった。母乳は、元のサラサラ母乳に戻ってしまいました。やっぱり、母乳クリームは幻でしたが、ヒントはありましたよ。

パトロンから、マイスターへの長い道のりです。そこで、手始めですが、イメージトレーニングをしてみました。ミサトさん、ご指導ください。
(前レスからの引用が多いです、言葉知らず為、許してくださいませ。)

この2,3日はどうでしたか。エピソード等がありましたら、ご報告していただくと非常に嬉しいです。もっと、ミサトさんの声を聞きたいですからね。

>まだまだ、母乳は奥が深いです。ミサトさんと猛者様にご教授していただくばかりです。神秘の母乳、もっと、ミサトさんと極めたいですね。11/6 hill

母乳クリームの他にマイスター様による”神秘の母乳”はありますか。
また、ご教授ください。目標は、多いほど興奮します。

もう、数日前になりますが、休日乳勤、お疲れ様でした。吉報をお待ちしてましたが、叶わぬ夢でした。しかし、落胆はしていませよ。ミサトさんならやってくれると。しかし、こうも思います。先日、スーパーで5キロ入りのお米を買って帰りましたが、これが結構重いんですよね。両乳で、推定4キロの乳房をぶら下げている
ミサトさんにこれ以上は必要ないのではないかと。爆乳の嬢は必ず肩こりに悩んでいます。ミサトさんは、肩こりさんでしょうか。ありのままのミサトさんであってください。でも、妄想は自由ですよね。今日も、・・・・でギンギンです。

それでは、ミサトさん おやすみなさいませ。また、投稿します。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(23):もうすぐ卒業  jis  - 14/11/12(水) 23:39 -

いいですねー羨ましいです^^
Mさんとはどのくらいの頻度でエッチしてますか?
あと、もっとえっちのときの会話や描写などください!笑

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(4):巨乳に囲まれて過ごす1日  なっしー  - 14/11/12(水) 22:17 -

すてきな作品をありがとうございます。Hカップの母を自分の好きなHカップグラドルに見立ててしこさせていただきました。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(22):もうすぐ卒業  波乗りジョニー  - 14/11/12(水) 15:37 -

してもらいましたよ。お互いにパイズリ初体験。Mさんも旦那さんにしたことないって言ってたし。でも自分もそんなにいいとは思わなかったです。どっちかって言うと自分が責めてるほうがテンション上がるので。あれって上手な女にやってもらったら気持ちいいもんなんですかね?

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(3):巨乳に囲まれて過ごす1日  ぼんたろう  - 14/11/11(火) 16:13 -

ある日曜日。
自分以外はみんな出掛けてしまい、家で一人のんびりしていた。
ふと洗面所に行くと横の脱衣所のかごに洗濯物が。
母は今朝早く出たので洗濯しなかったのだ。
「もしかして」
そう思ってかごの中をまさぐってみると案の定、母の大きなカップのブラが。
ピンクの70のHは母のに間違いないだろう。
まるでソフトボールでも入るかのような大きさで、しっかりした3段ホック。
まあこのくらいはないとあの巨大な胸は支えきれないんだろう。
生肌につけていた下着を手に取ったら、もうすることは一つ。
早速自分の部屋にもっていき、ベッドに寝転がって早速手に取りくんくん匂ってみる。
格段匂いはしない。
ただ、これがあの母の巨大な胸を包んでいるという事実が勃起を誘う。
ふとはじめて母にあった時のことを思い出した。

あれは小6の時だった。
家に再婚の挨拶に来た母はまだ25で今よりさらに若く色気もムンムン。
背は普通くらいだが派手目な目鼻立ちに艶っぽい厚めの唇という男好きするルックスに典型的なグラマー体型でまるでセクシー女優のようだったのを覚えている。
どんな服を着ててもその巨大な胸は隠しようがなく、夏などはタンクトップやキャミなど布1枚の姿で巨大な乳房を揺らせている母。
年も若いので母というよりは姉に近いような感じだ。
いうまでもなく俺にとっては最も身近なオカズだ。
そしてそんなことを思いながらいつしか眠ってしまった。

「キャー何してんの。いやー!!」
そんな声で目が覚めるとそこには母が立っていた。
俺は母のブラを顔に乗せたまま寝ていたのだ。

そのことに気がつくともう顔面蒼白だった。
母は「最低!」と一言言い残してその場で泣き出してしまった。
無言の時間はどれほど続いただろう。
3分か、5分か、いや10分以上かもしれない。
重い沈黙だった。

「こんなこといつもやってるの?」
「え、あー、いや・・・」
もはや言葉にならない。
そしてまたもや沈黙。

「あたしのこと、そんな風に見てたの?そんなんじゃもう一緒に生活できないよ。出ていって!」
そう言い残して母は部屋を出た。

「えらいことやっちゃったな」
そう思うも謝るというのもなんか違う気がするし、どういっていいのか分からない。
でも何か言うとすれば「ごめん」しかないだろう。
そしてリビングのソファーに座ってる母のところの行き、「さっきは・・」と言いかけるとそれを制するように「さっきはごめん。あたしも取りみだしちゃって」というのです。
意外な展開に二の句が継げずにいると「あたしみたいな女があとから家に入ってきて母親面して」というので「そんなことないよ」というと「いいの、年頃の男の子だもん、当たり前よね」とやさしくフォローしてくれました。
母もいろいろ思うところがあるのでしょう。
そして俺の手をとってタンクトップ越しに自分の乳房にあて、「おっぱい触っていいよ」と言ってくれたのです。
あまりの展開に戸惑ってると「手、中に入れていいよ」というので入れるとブラは外していて生乳が揺れていました。
Hカップで年齢も29ということもあって多少垂れ気味ではありますが、触ると結構弾力があって程良い柔らかさです。
「生で見たの初めてだよね。一応Hカップなの」とすこし自慢そうに言うと俺のモノが勃起してきたのに気がつくと「挟んだげよか」と言って俺をソファーに座らせたままズボンを脱がせて、巨大な乳房を俺のモノに近づけてからトランクスをおろして挟みこむとまるで吸いつくような快感。
そして自慢のHカップのおっぱいを揉みしだきます。
「気持ちいい?」
あまりの快感に声も出せずにいると「出しちゃっていいよ」というのでそのまま胸の谷間に噴射し、乳房は白濁液だらけ。
「スッキリした?」
そういうとテイッシュできれいに拭いてくれました。

「ねー、俺のこと許してくれるの?」
「えー何も悪いことしてるわけじゃないしね。でもHはしないよ。あんただって彼女いるんだし。どうしても溜まって困ったら手か口かおっぱいならやってあげてもいいよ」
「ほんとに?」
「でもお父さんやお姉ちゃんには絶対内緒よ。それだけ守ってくれたら」ということでここに義理とはいえ誰にも言えない禁断の関係が誕生することになったのです。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(2):女の争い  かつなり  - 14/11/10(月) 0:56 -

質問です!
最初、背中に手をまわして抱きしめるように押し付けたときと
手は使わず体で胸を押し付け合ったときとでは
感触というか感じ方はどう変わりました??
やっぱり体で押し合ったほうが気持ちよかったですか?

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(21):もうすぐ卒業  まさと  - 14/11/9(日) 17:41 -

楽しそうですね
パイズリはして頂きましたか?

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(49):「乳のおもてなし2」  Misato  - 14/11/9(日) 0:32 -

▼hillさん:

hillさん、こんばんは。今日は過ごしやすい気候でしたが、これから確実に寒くなっていきますよね。もう11月ですよ。一年って本当に早いですね。

>
>学生さん お一人、カナダ人 お一人、アメリカ人 お一人 合計3名がミサトさんの母乳で、乳のおもてなしに乳会されたことになりますね。ミサトさんのおっぱいが国際交流に貢献されたんですね。本国に帰れても話題になると思いますよ。
>刺激のある乳宴でしたか。カナダ人、アメリカ人は、他にどんなプレイをされたか
>興味がありますね。何せ、SEXがスポーツ感覚のお国柄ですから。

乳会!(笑) hillさんって本当に面白い殿方でいらっしゃいますね! 乳宴とか造作語が豊富でいつも楽しませていただいております。

西洋の殿方は日本の殿方以上にオッパイが大好きですね。それもとびきり大きな乳房にこだわりを持たれる方がほとんどです。ですから私のような胸がご接待で役に立つのでしょうね。

私の生乳房をご覧になると、必ず「お前の乳房はシリコーンバッグ入りか?」と聞かれます。私はいつも「ノー、ナチュラルズ!」でお答えします。すると「アメージングだ!」「アンビリーバブルだ!」と驚かれます。いつものお決まりパターンですね。

たいがいは「こんなデカいジャッグズは見たことない!」「オレの国にこんなフーターズはいない!」「モンスターティッツだ!」と色めき立ったお言葉をいただきます。とても汚いスラングですので、蔑まされているのがよくわかります。

ですが、どんなに蔑まされようとも、私は私の仕事をするのみ。日本の女の細やかなサービス、心尽くしの「乳のおもてなし」をすればすぐに私の虜になっていただけます。こんなおもてなしは自国ではぜったい味わえないのでしょうね。次第に浴びせられるスラングは少なくなり、プレイ中には私をリスペクトしてくださるようにまでなってしまいます。

日本のデリヘル嬢やソープランド嬢の鍛錬された技は世界一と聞きます。どこぞのスラッツやビッチ女に負けるはずがございません。それと日本は宗教に縛られない自由な思想がございます。戒律に厳しい異国では母乳を性風俗で扱うなど言語道断なのですが、この体験ができるのは日本だけ。オッパイ好きの異国の殿方はとても熱心な母乳好きでもいらっしゃいます。

その殿方にとって母乳プレイは天国にいるようだともおっしゃっていただけます。日本の殿方よりも数倍は感動されてお帰りになられますので、「乳のおもてなし」を施す私にもその甲斐は充分あるんですよ。

プレイ自体は日本の殿方と変わりはありません。お乳を搾って楽しまれたり、お腹いっぱいお乳を飲まれたり。とてもご満足いただけます。フィニッシュはほとんどの殿方がお尻でなさいます。異国の殿方はお尻に特別の思い入れがあるようですね。

>
>赤ちゃんは日常的に母乳クリームを飲んでいることにまりますね。体験したことがないので、ミサトさんの乳首から放出される母乳クリームと同じとは結論できませんが。
>つまり、マイスター様は、赤ちゃんと同じ刺激を乳首に与えて母乳クリームの生産を促していることになりますね。赤ちゃんの授乳時間は、20分程度ですから、
>ダラダラの母乳を吸ってもクリームは出ないことになりますね。
>ゴクンゴクンとミサトさんの乳首を吸い、刺激を与え続けると、感受性の高い乳腺で母乳クリームが作られると思っています。今度、赤ちゃんになりきったつもりで、譲のおっぱいに吸い付きたいと思いますので、母乳クリームが放出されのたら、味などご報告いたしますね。

「母乳クリーム」についてとてもご熱心にお調べいただいてありがとうございました。hillさんも段階を踏まれて母乳マイスターになっていかれるみたいです。

お調べいただいた通り、母乳はよく「フランス料理」に例えられますね。でも「前乳」「後乳」という区別があることは知りませんでした。とても勉強になりました。

ただ、私が申し上げている「母乳クリーム」とは、さらにもう一段階先の現象のことなんじゃないかなと思います。赤ちゃんは「クリーミーなお乳」は飲んでいるのでしょうが、「食べる」という表現がぴったりの「母乳クリーム」までは到達できていないと思います。

マイスター様が「母乳クリーム」を出されるまでには、乳首を吸い続けて40分以上はかかっています。手こずられる場合には1時間を超えることも珍しくありません。これは赤ちゃんには絶対無理でしょう。だから「神様からの大人へのプレゼント」と表現させていただきました。

マイスター様のお口からこぼれた「母乳クリーム」を見たことがございますが、それまでの濃厚なお乳とは全く別もののように見えました。リキッド感が全くなく、半練りペースト状態とでも申しましょうか。まさに生クリームのような感じでした。マイスター様は乳首からモグモグと食べておられるんですよね。

「母乳クリーム」が乳首から出始めても、1分間も出ていないように思えます。またすぐに濃厚トロトロお乳に戻ってしまいます。「母乳クリーム」状態はほんのつかの間です。タイミングがとても重要なんです。

でも、食べ物が乳首から出るなんて、ん〜、人体って不思議。オッパイが大きいと「母乳クリーム」が出るんでしょうか。よくわからないんですよ、ほんと。

hillさんも「母乳クリーム」を目指されるようですが、並大抵のことでは出せませんよ。心して吸ってくださいね。感動するぐらい美味しいらしいです。クリームが出たら是非感想を聞かせてくださいね。お待ちしております。

>この巨乳体験告白掲示板で”窒息”と検索してみてください。
>沢山のスレッドが検索されますよ。やっぱり、男の願望なんですよね。
>パイズリと同じで、おっぱいに挟まれて初めて興奮するんですよ。
>お腹では、苦しいだけで全然だめです。ミサトさんの大きい乳房で窒息する
>常連さんはおられるのですか、おられたら情景をレスしてください。私にとって
>おっぱい窒息も”乳のおもてなし”の楽しみの一つです。

なるほど、乳房をお顔に押し付けると興奮なさるんですね。知ってましたけど(笑)。窒息って、ねぇ、本気出したら殺人になっちゃいますよね(笑)。

殿方を窒息させるぐらいわけありませんよ。簡単です。殿方の頭抱えてムギューッって圧迫してあげればいいんでしょ? それか、馬乗りでお顔を乳房で挟んで押し付けるのがよろしいかしら?

まぁ、いずれにせよ乳房をお顔に押し付けるプレイはもう定番中の定番ですので、意識したことがありません。いつも母乳プレイ前に行う前戯として当たり前のようにやってるはずです。これが嫌いだとおっしゃる殿方もいらっしゃいませんし、あらためて言われれば、皆さんお好きだということになりますね。

でも必ず押し付けているかというと、だんだん自信がなくなってきました。押し付けて差し上げないこともあるのかしら。プレイはその殿方独自の流れというかリズムがございますでしょ? 杓子定規というかマニュアル通りというか、決まったルーチンはプレイには存在しません。その殿方にあった前戯の方法というものがありますものね。

「おっぱい窒息」ですか。あらためてリクエストされた記憶がありません。ご所望になるのは「オッパイビンタ」ですね。これは多いです。殿方のお膝の上に座らせていただくか、馬乗りの状態で乳房をお顔にペチペチさせていただくことは枚挙にいとまがございません。ペチペチした流れで最後に「おっぱい窒息」?っていうのはやってますね。

私の常連様は「オッパイビンタ」大好きみたいですね。ペチペチさせていただくと、面白いようにエレクトなさいます。興奮なさってるんですよね。一回射精されて、早く回復されたいときもペチペチは有効です。みるみるエレクトなさって滞りなく次のプレイをお楽しみになられますよ。

>今日もおっぱい体操されますよね。。38DDD お待ちしてますよ。
>ちょっと、報告ください。

明日はお休みをいただいていたのですが、午後からどうしても私のお乳が飲みたいとおっしゃる常連様がおみえでしたので、一コマ入れました。どうせ搾乳に明け暮れるんですからね、殿方に吸ってもらう方が助かります。この常連様のお願いをおききしたのですから、見返りにオッパイの測定でもしていただきましょうか。確かオッパイ測定がお好きな殿方だったはず。

明日はメジャー持参でプレイしましょうね。オッパイ測定してもらって、成長していたらご報告させていただきます。大きくなっていたら私はとても複雑な気分なのですが、hillさんには喜んでいただけますものね! それではお休みなさいませ。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

381 / 491 ページ    ←次へ | 前へ→

282,045
ページ:  ┃  記事番号:  

C-BOARD Moyuku v1.03b5

禁止事項

削除依頼はこちらへ