381 / 488 ページ    ←次へ | 前へ→

Re(34):「乳のおもてなし2」  Misato  - 14/10/26(日) 21:36 -

▼hillさん:

hillさん、こんばんは。まさか本日中にお返事がいただけるとも思っておりませんでしたので、ブラウザの更新アラームが鳴ったときはビックリしました。レスをいただきありがとうございました。

そんなご心労に思われる事なんて全然必要ございませんよ。反省だなんてよしてください。たかが妄想の艶話じゃありませんか。ばかばかしい創作話がボツになったところで、私的にはどうということはございません。hillさんのご要望にお応えできない、けれども私にはどうにもできない力量の不足として諦めるほかありませんもの。

そんなことより、hillさんは私の大切な第一のパトロンでいらっしゃるはずでしょ? 些細なことでここを立ち去られてしまわれる事の方が私には痛烈なダメージです。それは本当に困ります。どうかこれに懲りずまたレスしてくださいね!

hillさんもお仕事がお忙しい身でいらっしゃいます。妄想のことはお互いきれいさっぱり忘れましょう。そして明日から元気よく働いていただくためにも、つまらない憂いを取り去って、ぐっすりお休みくださいね。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(33):「乳のおもてなし2」  hill  - 14/10/26(日) 20:34 -

ミサトさん こんばんわ

私の配慮のない要望でとんでもない事態を招いてしまいました。
ミサトさんに無理なお願いをしたのは、私です。
ミサトさんの今までの努力を無にしてしまうなんて、
無理な要望を簡単にしてしまったことについて深く反省しております。
また、ミサトさんが恥ずかしさをこらえて投稿していただいたことについても
全然配慮が足りませんでした。申し訳ありませんでした。

>「妄想・乳のおもてなし2」はなかったという事でお願いできませんでしょうか。今手元にあるもの以上のものが書けるとはぜんぜん思えませんので。

この場のおよんでも、ミサトさんの「妄想・乳のおもてなし2」を読んでみたい気持ちもありますが、ミサトさんのお気持ちを尊重して諦めます。
それと同時に私の思い上がった気持ちを自嘲して頭を冷やしたい思っております。

本音のことを言いますと、「妄想・乳のおもてなし」はとてもお気に入りでした。
仕事の最中にも、こっそり読んで元気をもらっていました。

ミサトさんの想い、努力を感じ取れなかった無神経な自分にも嫌になりました。
たのたびは、本当に申し訳ありませんでした。詫び申し上げます。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(32):「乳のおもてなし2」  Misato  - 14/10/26(日) 14:28 -

▼hillさん:

>ミサトさん こんばんわ
>またまた、ご無沙汰しました。
>仕事が忙しくなったので、帰宅が連日、午前様になってしまいました。
>月並みですが、”宮仕へ”は辛いですね。
>ミサトさんはどうでしたか。大量の母乳を生産し放出しましたか。

hillさん、お元気ですか? hillさんは、お仕事していらっしゃるんですね。PCの向う側のhillさんを少しだけ垣間見させていただいて嬉しいです。景気減速が懸念される中、お忙しそうで何よりですね。

でも連日午前様とはまた大変ですね。お体は大丈夫なんですか? 「お大事にしてくださいね」と申し上げても、なかなかそうはいきませんよね。本当にお勤めご苦労様です。

私今日は定休日をいただいているんですよ。今、お買い物から帰ってきました。こんな時間にネットが見られるなんて久しぶりです。お仕事の方は、おかげさまで連日ご指名をしっかりいただけております。ここのところは新規のお客様を一切受け付けておりませんのに、当たり前のようにシフトが常連様だけで埋まっていくこと、心から感謝しております。まだ飽きられていないようです。

お乳は毎日大放出ですよ。(笑) それだけが私の取り柄ですからね。

>
>母乳の味の話、とてもよく理解できました。母乳の味は、譲の個性であり、”ありのまま”で楽しんでいきたいと思います。

是非そうしてあげてください。母乳嬢にとってお乳が「不味い」と言われることほどショックなことはございません。hillさんのためにお出ししているお乳なのです。どうかその味をご堪能になってあげてくださいね。

一方で、私はこうも思うのですよ。嬢が不摂生しての「不味いお乳」は許しがたい暴挙であると。自分の食べたいものばかりを食し、遊び歩いて乳房の手入れもしない。殿方には「乳を飲ませてやる」的な態度で心からの「おもてなし」の微塵もない。

残念ながら、こういったお店や嬢が少なくないのです。計らずとも、そのような嬢にはお客様も就かなくなりますし、すぐに乳腺炎や乳管詰まりでお乳が枯れていく運命にあります。業界にいられる時間は少ないのですが、お乳の努力をしている嬢と十把一絡げにされてしまうのが悔しくてなりません。

母乳供与のプロとして、お乳にはしっかりこだわっているつもりですが、お乳の話を真剣に聞いてくださる殿方も少なく、たかが風俗嬢の戯れ言として片付けられてしまうのも事実です。とても悲しくなりますが、こういう卑しい仕事に就く女としては返す言葉もないのです。

>
>少し、心配なことがあります。ミサトさん カルシウムは足りていますか?

毎度のお気遣い本当にありがとうございます。そうですね、母乳を放出し続けるとカルシウム不足が深刻になってきますよね。母乳育児でもママの歯にダメージがくるというお話もよく聞くところです。

でもこういうお話、じつはママの食生活にも問題があるのですよ。お乳でカルシウムが削がれるというママに限って、ちゃんとした食事を摂取していないのです。hillさんの仰る通り、豆類、魚類、海藻類をしっかり摂取すれば、お乳をいくら噴射しても十分なカルシウムは補えるのです。

それが証拠に嬢の定期検診でも私の骨密度はいつも満点をいただけますよ。妊娠出産前よりも骨密度は上がっているほどです。母乳を出すことによってカルシウムが心配なママは、もう一度きちんと自分の食生活を見直すべきでしょうね。

手っ取り早くカルシウムをサプリメントで補う嬢もいますが、私は自然の食品で摂取することにこだわりを持っています。サプリメントはお乳の味にどのような影響を及ぼすのかわからないからです。

大豆の良質なタンパクとカルシウム、身体に良さそうじゃありませんか。それに大豆に含まれるイソフラボン、女性ホルモンの一つであるエストロゲンと同様の働きをしますから、オッパイを大きくするのに最適なんですよ。

乳製品と動物性油脂は母乳の大敵です。乳製品はお乳をドロドロにして乳管を詰まらせやすくします。乳腺炎の元凶です。動物性油脂はお乳の味を確実に不味くします。ラードや焼き肉なんか食べようものなら、次の日のお乳は臭くてとても飲めたものじゃありません。

殿方にそのようなお乳を吸っていただくなんてもってのほかです。でも、あま〜い生クリームなんて、一度でいいから食べてみたいな〜。

>私の好きな女優さんがいます。JULIAさんです。
>彼女は、”いとおしい”です。自分の乳の扱いがうまいです。男優の口に乳首を
>もっていき吸わせ、乳房を圧迫する動きも自然です。ペ○スの扱いも、一瞬でも嫌な表情を見せずに、フェラ、パイズリをします。演技といってしまえばそれまでですが、他の女優さんとは違います。ペ○スを乳首に押し付ける行為も、私は興奮しますよ。ミサトさんは、どうですか。

動画、拝見させていただきました。JULIAさん、きれいな女優さんですね〜。身体が細いのにオッパイ大きいですね。ほんときれいなオッパイ。パイズリもお上手そうですね。こういうパイズリが殿方にとって気持ちいいのでしょうか?

パイズリのこと具体的に教えていただいて本当にありがとうございます。私、パイズリだけはきちんと教わったことがございませんので、殿方の仰る通りにするかAVで勉強するしかなかったのです。

それで、実際やってみますと、全然自分は気持ち良くないし、体力的にも大変、ましてや殿方の昇りつめ方がオッパイに全然伝わってこないのです。

JULIAさんはAV女優としてはベテランでいらっしゃるのかしら? おきれいですし人気もあるんでしょうね。なるほど、彼女のように笑顔でパイズリすべきなんですね。とても参考になりました。

>
>パイズリで、物理的な刺激も当然必要ですが、それだけではないことを、分かっていただけたらうれしいです。但し、彼女のクラスの巨乳では、とても満足できません。ミサトさんの標高15センチの乳房でないとね(笑い)
>回答になっていますかね?

ご回答、本当にありがとうございます。皆さん、パイズリ、パイズリと仰いますが、正直どこが良いのか解らなかったのですよ。何となく仰りたいことが解りかけてきました。

パイズリは雰囲気作りが大切なんでしょうね。殿方にかしづき柔らかな乳房でペ○スを挟ませていただくご奉仕。それによって殿方の女への征服感が満たされるのでしょうか。もしそのプロセスなら、パイズリによる刺激に必ずしもこだわる必要はないということでよろしいかしら?

JULIAさんのオッパイでご満足になれませんか(笑)? スレンダーな彼女にあのオッパイは充分魅惑的と思うのですが。私のはバランスを欠く大きさですよ。商売道具ですがコンプレックスでもあります。JULIAさんほどではありませんが、全体の肉付きが並ですので、オッパイだけが異様に見られるのは確かです。hillさんがご覧になって興奮されるかは自信ありませんね。

>こんなオプションは、初めてです。詳しく教えてください。どれくらい、搾乳できるのですか。ミサトさんの乳首から噴き出す母乳、想像するだけで興奮します。

手前味噌で恐縮ですが、ハイクラス・デリヘルならではオプになるはずです。その日最後のお客様だけに権利が発生するオプですので、希少性が高いかも知れません。最後のお客様には、かなり疲れた乳房を差し出さねばなりませんので、思いっきり搾って楽しんでいただこうとする償いのオプです。

私が使うブレストポンプは二つあります。

「Ameda Purely Yours Ultra Double Electric Breast Pump」
http://sahmofdramaqueens.com/safely-pump-with-the-ameda-purely-yours-ultra-breast-pump/

「Medela Pump in Style Advanced Breast Pump with On the Go Tote」
http://alyrhea.wordpress.com/2014/08/04/make-breast-pumping-an-efficient-task/

大量に搾れるのはAmedaの方ですが、ボトルが120ccしかありません。Medelaの方は150ccあります。オプションではお乳が早く搾れるAmedaを使う事が多いですね。Medelaは「ポンピングブラジャー」がありますので、自宅での手放し搾乳に重宝しています。ポンピングブラはAmedaにも流用が効きますが、何となくMedelaのブラにはMedelaを使っています。

ブレストポンプは左右の乳房に殿方の手で押し付けて遊んでいただきます。乳首がぎゅんぎゅん伸ばされますから、それを卑猥にお感じになるようで、とても興奮されます。パワーはいつも最大にされますよね。もう慣れました。左右で120ccを2本搾っていただいて、お土産にお持ち帰りになることが多いです。

お好みにもよりますが、120ccを2本、それを2ラウンドなさることが多いですから、プレイとしては500cc弱ぐらいは搾って遊ばれることになります。手搾りより断然早いです。面白いように搾れます。

お休みの日はMedelaのブレストポンプで搾っていますが、丸一日搾ると牛もビックリするくらいの量になりますので、気分が相当落ち込みます。でもこうしないと日々の乳量が落ちてしまいますので、がんばって搾っています。

衛生には充分気をつけていますが、赤ちゃんに使うブレストポンプではありませんので、煮沸消毒とかしなくて済みます。この点は他の嬢よりも楽をさせていただいております。

>
>「妄想・乳のおもてなし2」期待していますよ。でも、プレッシャー与えるつもりはありませので、気軽にかいてください。そして、もちろん催促もしませので。
>でも、ひとつだけ要望があります。”グニュグニュグニュグニュグニュ……”とか”ジュボッ、ジュボッ、ジュボボボーッ!”の擬音の表現は最小限にして欲しいです。自作のポエムを書かれるミサトなら理解していただけると思いますが、せっかくの、文章、興奮が途切れてしまいます。変態妄想をお願いしているのに、心苦しいですがよろしくお願いいたします。
>自作のポエムもどこかに投稿されたら、こっそり教えてください。普段のミサトさんを思い浮かべるこちができると思うと興味があります。それから、ミサトさんからも乳のエピソードなど投稿してください。必ず、”反応”しますので。

ごめんなさい。ここを読んで愕然としました。私としては7〜8割ぐらい書き上げたつもりだったのですが、読み返すと擬音だらけです。ほとんどそれと言っても過言ではありません。擬音で気持ちが萎えてしまうと仰るhillさんに、とてもお目にかけられるものではありませんでした。

もともと表現力に乏しく頭の悪い私にとって、想像や妄想を文章にすることはとても苦手な領域です。その場面の描写を擬音無しではとても表現することができません。またその能力もございません。

擬音は私の見聞きしたものを忠実に表現したつもりでしたが、少々うるさいのも理解できます。hillさんが萎えてしまわれるようなものを、あえて載せる気にはとてもなれません。申し訳ございませんが、「妄想・乳のおもてなし2」はなかったという事でお願いできませんでしょうか。今手元にあるもの以上のものが書けるとはぜんぜん思えませんので。

ポエムは恥ずかしいものの代名詞のつもりで書いたつもりです。実際に書いたことはありません。もしポエムを書いても公開なんて絶対しません。それをするくらいなら舌を噛んで死にます。私にとって妄想を載せるというのはこれを上回る恥ずかしさですが、なんとかご要望にお応えしたかったというのが本音です。私には無理でした。

私の描写力が乏しいばかりにご期待を裏切ることになりまして、本当に申し訳ございませんでした。心よりお詫び申し上げます。

>
>来週も忙しくなりそうです。でも、ボーナスのことを思うと今が頑張りどきだと
>思っています。ボーナスがでたら......頑張りたいと思います。
>ミサトさんは、体調管理はバッチリだと思いますがボーナス時期に備えて、ご自愛ください。ミサトさんのことを思うと”いとおしい”です。

ありがとうございます。hillさんに妄想をお届けできなかったことは少々落ち込んでいますが、また興味深い体験をさせていただいたら書かせていただこうと思います。

これから忙しくなりますね。ボーナスですか、なるほど。私のお乳が殿方のボーナスで買われると思うと感慨もひとしおです。寒くなると人恋しくなるのは事実ですね。私も独りでお休みしているよりは、見知らぬ殿方に抱かれている方が気分も紛れます。これは淫売の宿命ですから、受け入れるしかないのですよね。

パイズリの有益なお話、本当にありがとうございました。参考にさせていただきます。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(31):「乳のおもてなし2」  hill  - 14/10/26(日) 4:47 -

ミサトさん こんばんわ
またまた、ご無沙汰しました。
仕事が忙しくなったので、帰宅が連日、午前様になってしまいました。
月並みですが、”宮仕へ”は辛いですね。
ミサトさんはどうでしたか。大量の母乳を生産し放出しましたか。

母乳の味の話、とてもよく理解できました。母乳の味は、譲の個性であり、”ありのまま”で楽しんでいきたいと思います。

少し、心配なことがあります。ミサトさん カルシウムは足りていますか?
>やはりお乳に良い食べ物はしっかり摂取していかないとだめですね。炭水化物、豆、魚、海藻、根菜類をしっかり食べること。乳製品と動物性油脂は絶対食べちゃダメです。

インターで検索
>一生のうちで、女性が最もカルシウムを失いやすいのが授乳期。 おっぱいを出すということは、母体にとっては「喪失」なんですね。自分の中の栄養を取られちゃうんです。授乳期には、カルシウムを充分に摂ることが大切です。

授乳期のママは特に必要で約1100mgが理想といわれていますよね。
カルシウムと言えば、牛乳と思っていて、”乳製品と動物性油脂は絶対食べちゃダメです。”と書かれていて心配になったのですが、的外れでした。
小魚、大豆製品(厚揚げなど)、青菜(モロヘイヤ・小松菜など)、海藻類(ひじき、刻み昆布など、摂取してください。ここまで、書いて気付いたのですが、ミサトさんは、大丈夫ですよね。失礼しました。

>せめて乳房で殿方のペ○スのどこをどうすればいいのかが理解できれば、もっと盛り上がれるのでしょうね。嬢としてまだまだ未熟者ですね。

私の好きな女優さんがいます。JULIAさんです。

http://kyonyuoppai.com/2014/03/6495.html
 http://shiroutotimes.blog.fc2.com/blog-entry-2710.html

彼女は、”いとおしい”です。自分の乳の扱いがうまいです。男優の口に乳首を
もっていき吸わせ、乳房を圧迫する動きも自然です。ペ○スの扱いも、一瞬でも嫌な表情を見せずに、フェラ、パイズリをします。演技といってしまえばそれまでですが、他の女優さんとは違います。ペ○スを乳首に押し付ける行為も、私は興奮しますよ。ミサトさんは、どうですか。

パイズリで、物理的な刺激も当然必要ですが、それだけではないことを、分かっていただけたらうれしいです。但し、彼女のクラスの巨乳では、とても満足できません。ミサトさんの標高15センチの乳房でないとね(笑い)
回答になっていますかね?

>プレイルームなら真空ダブルポンプ電動搾乳器なんかで楽しんでいただけるんですけど……。
真空ダブルポンプ電動搾乳器でhillさんがビックリするくらいお乳出してあげますよ。たぶん、牛にも勝ちますよ!(10/15)

こんなオプションは、初めてです。詳しく教えてください。どれくらい、搾乳できるのですか。ミサトさんの乳首から噴き出す母乳、想像するだけで興奮します。

>それから、hillさんご要望の「妄想・乳のおもてなし2」ですが、少しずつ書いています。悲惨な出来映えに頭がクラクラしてきます。ここに載せるには恥ずかしすぎる感じになっています。自作の恥ずかしいポエムのほうがまだマシです。でもこれが私の限界。もう少しお待ちください。

「妄想・乳のおもてなし2」期待していますよ。でも、プレッシャー与えるつもりはありませので、気軽にかいてください。そして、もちろん催促もしませので。
でも、ひとつだけ要望があります。”グニュグニュグニュグニュグニュ……”とか”ジュボッ、ジュボッ、ジュボボボーッ!”の擬音の表現は最小限にして欲しいです。自作のポエムを書かれるミサトなら理解していただけると思いますが、せっかくの、文章、興奮が途切れてしまいます。変態妄想をお願いしているのに、心苦しいですがよろしくお願いいたします。
自作のポエムもどこかに投稿されたら、こっそり教えてください。普段のミサトさんを思い浮かべるこちができると思うと興味があります。それから、ミサトさんからも乳のエピソードなど投稿してください。必ず、”反応”しますので。

来週も忙しくなりそうです。でも、ボーナスのことを思うと今が頑張りどきだと
思っています。ボーナスがでたら......頑張りたいと思います。

ミサトさんは、体調管理はバッチリだと思いますがボーナス時期に備えて、ご自愛ください。ミサトさんのことを思うと”いとおしい”です。
それではミサトさん、お休みなさいませ。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(21):質問します  いし  - 14/10/25(土) 12:16 -

最近はどうですか。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(26):続編です  ナニ  - 14/10/24(金) 20:21 -

▼hiroさん:
え?アチラのとは?
>
>Kirariとは今も仲良くしております。
>実はさっきも・・このタイプしてる手揉んでました(笑)
>
>何かあったのですか?

お返事ありがとうございます。
やはり未だに付き合っているのですね?

ちょっとKirariさんのニセモノがいましたので変なことを聞いてしまいました。

Kirariさんのおっぱいを揉み続けているのですね?
羨ましいです!

続編希望しますのでよろしくです

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(2):女の争い  ファンキー  - 14/10/24(金) 1:34 -

むっちゃ楽しみっすわ!
更新待ちどうしい〜〜

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(27):続編です  hiro  - 14/10/24(金) 1:16 -

▼mashさん:
>うーん、続編が無いのは残念ですね。いよいよこれから!だったのに。
>まあ忙しいのは順調な証拠ですね。いつか空いた時間があったら続編書いてくださいね。

お久しぶりです。

Kirariとエッチするようになって色々と気付いた事がありますが、
水着と下着では随分とプレイ内容やエロ趣向が違う事、
「バックは嫌い」というKirariが実はバック好きだった事などなど。

書きたい事もありますがまた後日ですね。

忙しいのは仕事の方で、
大学生がインターンに行ってシフト入れない状況になってる子が出て
なかなか厳しいんですよ。
今日も始発終電ですから(笑)

こないだはKirariとデートもいけなくなって、
でもKirariが店の手伝いに来てくれたので、
職場デートになりましたよ(笑)

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(4):パイズリ童貞を捨てた日3  パイズリ童貞卒業生  - 14/10/23(木) 14:19 -

前回の続きです。
LとともにJの待つお風呂へ行き4つのおっぱいにご対面!
おっぱいをぎゅうぎゅう当てられながら体を洗ってもらい「なんかAVみたいですごい光景だねー」なんて話しているうちにモノが回復してもうビンビンにw
「今そこで出したばっかりなのにすごいですねー」「かなり溜まってたんですねw」などど二人が大盛り上り。
ここで少し不安だったことを二人に聞いてみた。「AVとかみてるとダブルパイズリって難しそうでなかなか逝けることないんじゃない?」と質問。
Lは「確かに難しいけどコツがあるからそこを押さえれば大丈夫。絶対気持ちいいはずですから期待しててきださい♪」、Jは「Lとはよくコンビになるけど、ダブルを希望した人は9割は逝けてるし、さっきLのパイズリされてるの見てたんですけどかなりパイズリすきですよねw必ず逝かせちゃいますから!」と自信満々の発言に期を持ってベットへ突入。
布団の中で川の字になってもう4つのおっぱいを揉みたい放題!!続いてJのおっぱいに顔をうずめながらLがものをコギュゴキュとモノをしゃぶってくれてもうハーレム状態!もうこれで口の中に出してしまおうかなという気持ちを抑えてここは当初の目的のために我慢。
こうして夢のような時間が過ぎていき、「そろそろダブルパイズリしましょうね」とL。
こうして人生初のダブルパイズリがスタートしました。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(26):続編です  mash  - 14/10/23(木) 0:44 -

うーん、続編が無いのは残念ですね。いよいよこれから!だったのに。
まあ忙しいのは順調な証拠ですね。いつか空いた時間があったら続編書いてくださいね。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(20):自慢  P(ひより)  - 14/10/22(水) 22:52 -

いまりささんって人とかと比べ合いしてる〜

http://gazo-chat.net/pv2/

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(19):自慢  P(ひより)  - 14/10/22(水) 22:19 -

めっちゃ久しぶりにこのサイトみたら
相変わらずさきさんらしいなーと思いましたw

しかもまけてるしww

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(18):自慢  ふぉぐ  - 14/10/22(水) 21:47 -

Lか〜。
アンダーは何cmのブラ使ってるの?
ていうかブラは輸入物?

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(18):自慢  やす  - 14/10/21(火) 23:55 -

18でLってありえんの?トップは何センチ?

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(30):「乳のおもてなし2」  Misato  - 14/10/21(火) 23:15 -

▼hillさん:

>ミサトさん こんばんわ
>ちょっとだけ、ご無沙汰しました。
>また、ミサトさんの声が聴けると思うとうれしいですよ。

hillさん、お帰りなさいませ。お待ちしておりました。私もhillさんのレスを今か今かと楽しみにしていますよ。hillさんは律儀で真面目な殿方ですよね。それに私を思いやってくださる優しい殿方。いつも幸せな気分にしていただけるんです。本当にありがとうございます。

hillさんのこと、ほんの少しでいいから知りたいな。機会がございましたら、ちょっとだけヒントください。お願いしますね。

>
>お仕事、ご苦労様です。常連さんが、ミサトさんの乳房、母乳で溺れている情景を思うと興奮しますね。どんな、プレイだったとか、どれ位、放出したとか興味は尽きません。常連さんは、4名ですか、5名ですか、それとも、連続コマなのかな。いずれにしても、”ミサトさんすごい!!”です。

ありがとうございます。あのレスをしたのは金曜日でしたから、土曜日のことですね。その日は4名様からご指名をいただいておりましたね。すべて1コマ120分、やっぱりハードでした。帰宅したのが22時を過ぎておりました。

皆さん、オプションをたくさん付けてくださいました。有り難いことです。必然的にプレイはそちら中心になりました。もちろんお乳もいっぱい搾っていただきましたよ。皆さん、とてもご満足いただけたようで、ほっとしております。

私は独り身ですので時間の融通がいくらでも利くんです。自営業の殿方など、お仕事が終わってからのご予約が受けられますので重宝されております。基本的に母乳デリ嬢は子供や家族がいますからね。私のように夜に働ける嬢は珍しいです。

デリ的には、まだまだ閑散期が続くかなと思っていたのですが、先週末から一気にご指名をたくさんいただけるようになりました。例年より早いですね。もともと平日はいつもご盛況いただいていたのですが、休日のご指名が断然増えましたね。お子さんの運動会シーズンが終わったのでしょうね。パパもやっとエネルギーチャージできるってところでしょうか(笑)。

>
>今日は母乳の味について、お付き合いください。
>何回も、変態妄想スタートを読みましたが、今までのプレイが根底から覆る内容が書かれていました。
>母乳で満たされたガチガチの血管の浮き出た乳房の母乳を好んで飲んでいた私は、
>おいしくない溜まり乳を飲んでいたのですね。母乳の味が違うのは感じていたのですが、やっぱり新鮮な母乳が美味しいのですね。ミサトさんの乳房のようにどんどん泉の様に湧いてきて”いいですよ〜、今の私のボインは空になることはありませんから、お好きなだけ吸ってくださいませ〜。”みたいな譲に出会ったことがないのが実情です。ミサトさんのたゆまない努力の結晶ですから当たり前ですよね。
>興味本位で、ミサトさんの溜まり乳はどれくらいの量ですか。

自分の身体の一部を飲食していただくデリヘルは唯一、母乳デリだけです。母乳はお客様の身体に入る食品でもあります。その安全性には十分な配慮が必要だと思うのですが、残念ながらそこまで考えている嬢は少ないですね。

でも「味」は安全性とは話が別ですよね。嬢の体質・考え方の数だけお乳の味があると思います。私のお乳は長時間乳房に溜めると間違いなく味が落ちます。これは私だけでなく常連様もそうお感じになっていらっしゃいます。赤ちゃんも溜まり乳は嫌がりますよね。

「美味しい」「不味い」は実に曖昧な人の感覚です。溜められたお乳は決して毒ではありませんし、絶対不味いとも限らないでしょう。「熟成」という考え方もありますよね。「乳房の中で母乳を発酵させて乳首からヨーグルトを出して欲しい」というダイナミックなご要望もございました。

古いお乳がお好きな殿方も現実にいらっしゃいますので、hillさんが飲まれたお乳が美味しくないというのは早計かも知れませんよ。古いお乳は嬢の体臭がきつくなると言ったら語弊がありますけど、何と申しますか、嬢の個性がより強くなった味になるのではないでしょうか。

私は殿方に提供させていただくお乳は新鮮であるべきと思っています。「乳のおもてなし」の大前提です。でも中には新鮮なお乳を青臭い味とお感じになっていらっしゃる殿方もいらっしゃるかも知れません。

人の味覚は十人十色と言ってもいいのでしょう。溜まったお乳を提供したからと言って、hillさんお気に入りの嬢がサービスにおいて劣っていることを示唆するものでは決してありませんよ。

私の場合、乳房に長くお乳が溜まる状態になるのは二つあります。一つは睡眠から起床時まで。もう一つは指名キャンセルが発生したときです。いずれの場合でもお乳はその都度抜くことにしています。指名キャンセルの場合はコマの時間にもよりますが、120分がキャンセルになれば間違いなくお乳は抜きます。次のお客様に失礼ですものね。

溜まったお乳の量ですか? う〜ん、状況にもよりますよね。捨てるようなお乳をいちいち量ったりしませんのでよくわかりませんが、朝だと500〜600ccは搾ってるのかな。昼間のキャンセル時には300〜400ccぐらいでしょうか。感覚で申し上げてます。本当はよくわかりません。

お乳を湧かせるのは、う〜ん、努力しかありませんね。牛蒡子やタンポポ茶をしっかり摂取することも大事だと思いますが、何よりも乳を搾ること。ほら「FIL」のお話、覚えていらっしゃいますか? 「FIL」をとにかく乳房の外に出すこと、これによっていつでもお乳を湧かせられる乳房を作ることができると思います。あとは気合いですね!

>
>ローズオイルをちょっぴり飲むと、母乳の味はどんな味になるのです。
>他に、どんな”隠し味”があるのかな。教えてください。
>企業秘密、門外不出ですよね。ちょっぴり、教えてください。嬢にも、こっそり
>教えたいです。ちょっぴりでいいですよ。

ほとんどの母乳デリ嬢には赤ちゃんがいるはずです。赤ちゃんのいない私の方法は全くお勧めできません。私の母乳は大人の方が楽しむだけの享楽の母乳です。もし独り身の母乳デリ嬢がいらっしゃるのなら、どうぞ私の方法を試してみてください。

「隠し味」だなんて、そんな大層なものじゃありませんよ。門外不出でもなんでもありません。私の方法がいいと思っていただけるのなら、どんどん試して欲しいと思います。そのことで母乳風俗に興味が集まって、この業界が盛り上がってくれるならこんな嬉しいことはありません。母乳にエロスを感じていただくのはもちろん、色欲だけでなく「女性の乳房から美味しい飲み物が出てくる」という女体の神秘も味わっていただきたいなぁと思います。

どうしたって、基本の母乳スープベースはきちんと作らないといけないと思います。お乳の味の良さはスープベースに上積み加算していくものだと思います。基本がしっかりしていないと、味をコントロールできません。やはりお乳に良い食べ物はしっかり摂取していかないとだめですね。炭水化物、豆、魚、海藻、根菜類をしっかり食べること。乳製品と動物性油脂は絶対食べちゃダメです。

殿方に美味しいと仰っていただけるお乳を出すには、「雑味のない甘さ」にすることを念頭に置いてください。hillさんもお勉強していただいたフラクトオリゴ糖をお乳に多く含有させるのがポイントです。タマネギ、アスパラ、大豆、ゴボウなどの野菜をとにかく多く摂取してください。フラクトオリゴ糖は殿方の身体にも良いですし、母乳を作り出す嬢の母体にもとても優しい糖なんです。積極的に取り入れたいですね。

母乳スープベースに甘さだけ加算すれば美味しいかというというと、そうでもありません。表現が難しいですが、お乳のコク?を引き出すことが美味しさアップの秘訣でしょうか。コクといえばもう、おわかりですよね? そう、グルタミン酸。私はこのグルタミン酸を大量に摂取します。代表格が「甘酒」。グルタミン酸だけでなくお乳のエネルギー補給も同時にできますからね、とても重宝しています。あとはトマト! トマトはグルタミン酸の宝庫です。美味しいイタリア料理にトマトが多用されるのはご存じでしょう? 日本の昆布出汁と同じです。グルタミン酸がお料理の味を引き立ててくれるのです。お乳もおなじですね。

ローズオイルはお乳にほんのり香り付けする程度。バラの甘い香りがします。残念ながら味は変わりません。多すぎるとお乳が芳香剤みたいになってとても飲めたものではありません。大切なお客様には、お乳にちょっぴり香りを付けてスペシャル感を味わっていただこうとするのです。多用はしません。本物の母乳という観点からすれば、香りは邪魔な存在です。

今は体臭をコントロールできるフレーバーエキスがたくさんありますね。ちょっと試してみましたが、お乳に香りがつくのはローズオイルが一番でした。私には赤ちゃんがいないから、こんな冒険もできるのですが、赤ちゃんのいる嬢にとってフレーバーエキスはとてもお勧めできるものではありません。

母乳は基本的に赤ちゃんの命の食べ物です。快楽で母乳を飲むなんてことは摂理に反する行為でしょう。でもその聖なる母乳に興奮される殿方は後を絶ちません。私も母乳で生計を立てている身です。偉そうなことは言えませんが、殿方が嬢から母乳を飲まれるときは、嬢の赤ちゃんからお乳を分けてもらっているということを忘れないで欲しいと思います。

私の母乳は殿方だけのもの。殿方に飲んでいただくための栄養を取り入れつつ、香りも楽しんでいただくというお遊びができます。ですが、本当に美味しい母乳とは、きちんとメンテナンスされた乳房から作られる、素性のいい食べ物を原料としたピュアな母乳のことだと思うんですよ。母乳本来の美味しさを一度味わっていただければ、下手な香り付けなど必要ないと思われることでしょう。

>ミサトさんは、母乳の味見はしますか。自分の乳首を咥えるのは、余裕ですよね。
>自分の乳首を咥えてるミサトさんを妄想すると ギンギンです。私が、乳房を揉んで自分の母乳で噎せ返るミサトさんを思うと射精しそうです。こんな、プレイはありますか。

ギンギンになっていただけますか? とても嬉しいですね。母乳の味見はもちろんしますよ。出勤前に自分の乳首を咥えて(はい、余裕で出来ます)、実際に吸ってみます。味がいつもと違う時は、昨日何食べたか思い出しますよね。あ、あれだ、あのせいだってわかったら、次からは二度と口にしないようにします。その日の殿方には我慢してもらうほかございません。ごめんなさい。

プレイは当然ありますよ。口移しでお乳が飲みたいとおっしゃる殿方には、自分の乳首を吸って私の口から飲んでいただきます。もちろん、口移しなんて気持ち悪いとお感じになる殿方もいらっしゃいますので、ご所望がない限り私から積極的にすることはございません。

>ミサトさんの母乳の糖度は12度(甘いみかん位)と書かれていますが、”爽やか
>系””まったり系”の味の要望があるのですか。どうすれば?
>これも、企業秘密、門外不出ですか。ちょっぴり、教えてください。

そこまでのご要望は今までにないですね(笑)。あったとしても、できません。そんな感じでお乳の味が変えられたら楽しいでしょうね。

私の母乳は糖度が高すぎるようです。12度は危険ゾーンだと言われました。これ以上糖度を上げると、母乳の粘度が高まってしまい乳管が詰まる恐れがあるようです。

ですが、今になって糖度を下げたら、常連様からクレームがでるに決まっています。12度でも何とか乳腺炎は免れているようですし、常連様に気付かれないよう、徐々に糖度を下げていこうと思います。

>その、谷間でパイズリされたら、どんなにすごい圧力かな、潰れちゃうかなとすごく興奮しましたが、パイズリブラの威力にはかなわないですね。一度、体験してみたいですね。ミサトさんに深い谷間なら簡単にに飲み込まれそうですね。いくら、圧力が強くても乳房は優しく包み込むのが不思議です。胸内射精は、とても気持ちがいいですよ。

パイズリブラは缶が潰せるほどギチギチにはなりませんよ(笑)。空き缶潰しの方が絶対凄いはずです。私、そんなこと怖くてできませんもの。

でもパイズリの感覚を教えていただいたのはhillさんが初めてです。スレでもお願いしたことがあったのですが、結局わからないまま。知りたかったんですよね。ふ〜ん、やっぱりパイズリって気持ちいいんですね。

乳圧を高めても中はフワフワってことなんですか? それで気持ちいいっていうのがわからないんです。フワフワなら刺激が少ないってことじゃないの? 私もお仕事ですから、ご要望されればいつでもパイズリはしますけど、今ひとつ殿方の感覚がわからないんですよ。何となく乳房で挟んで動かしている感じ。

何度も書きましたが、パイズリは女には全く快感がありません。殿方と一緒に上り詰める!って感覚がないんですよね。気持ちいいんだろうなぁって思いながらご奉仕の一環に過ぎない作業になっています。ただ乳房を動かしているだけで発射させるのは簡単ですけど、私が盛り上がれない。

せめて乳房で殿方のペ○スのどこをどうすればいいのかが理解できれば、もっと盛り上がれるのでしょうね。嬢としてまだまだ未熟者ですね。

>
>まだまだ、書きたいですが今夜はこのへんで。
>早々、訂正があります。40DDじゃなくて、38DDDを目指してください。
>(ちょっと、ブラも勉強しました。)今夜のおっぱい体操、見てみたいですね。

えへ! ブラの勉強されちゃいました? hillさん、かわいい! DDD気付いちゃいました? このサイズにするには、私の背中の贅肉をとるしかありませんね。がんばってエクササイズします。おっぱい体操で乳房だけは順調に育っていますので、背中の肉落としに全力を傾けます! でもどうやったらお肉とれるの? 教えてください。

それから、hillさんご要望の「妄想・乳のおもてなし2」ですが、少しずつ書いています。悲惨な出来映えに頭がクラクラしてきます。ここに載せるには恥ずかしすぎる感じになっています。自作の恥ずかしいポエムのほうがまだマシです。でもこれが私の限界。もう少しお待ちください。書き上がりましたら身投げするつもりで載せます。私、死んじゃうかも知れませんのでよろしくお願いします。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(17):自慢  なお  - 14/10/21(火) 22:42 -

LとIじゃ話にならないよ

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(25):続編です  hiro  - 14/10/21(火) 22:42 -

▼ナニさん:
>初めましてです。
>Kirariさんとはもう別れたのでしょうか?
>
>続編希望しておりますが、KirariさんはアチラのKirariさんとは別人ですか?

え?アチラのとは?

Kirariとは今も仲良くしております。
実はさっきも・・このタイプしてる手揉んでました(笑)

何かあったのですか?

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(25):続編です  hiro  - 14/10/21(火) 22:40 -

▼とみさん:
>hiroさんはkirariさんと仲良くやり過ぎちゃって、続編かけないみたいね。
>でも、みんな待っているから、続きよろしくお願い!

長い間放置していてすいません。

仲良くしてますよ(笑)
続編は忙しく書けません。申し訳ない<m(__)m>

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(25):続編です  hiro  - 14/10/21(火) 22:38 -

▼mashさん:
>hiroさんお久しぶりです!
>更新、待ち望んでました。
>
>なんか、物凄く上手く進んでますね。次はいよいよ期待の和姦でしょうか?
>楽しみにしてます。

すいません、ずっと更新できずに申し訳ない。
和姦ですか?そうですね(笑)

でもちょっと忙しいのでもうあんまり書けないかもしれないです。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(24):続編です  ナニ  - 14/10/21(火) 16:36 -

初めましてです。
Kirariさんとはもう別れたのでしょうか?

続編希望しておりますが、KirariさんはアチラのKirariさんとは別人ですか?

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

381 / 488 ページ    ←次へ | 前へ→

273,087
ページ:  ┃  記事番号:  

C-BOARD Moyuku v1.03b5

禁止事項

削除依頼はこちらへ