▼hillさん:
hillさん、こんばんは。まさか本日中にお返事がいただけるとも思っておりませんでしたので、ブラウザの更新アラームが鳴ったときはビックリしました。レスをいただきありがとうございました。
そんなご心労に思われる事なんて全然必要ございませんよ。反省だなんてよしてください。たかが妄想の艶話じゃありませんか。ばかばかしい創作話がボツになったところで、私的にはどうということはございません。hillさんのご要望にお応えできない、けれども私にはどうにもできない力量の不足として諦めるほかありませんもの。
そんなことより、hillさんは私の大切な第一のパトロンでいらっしゃるはずでしょ? 些細なことでここを立ち去られてしまわれる事の方が私には痛烈なダメージです。それは本当に困ります。どうかこれに懲りずまたレスしてくださいね!
hillさんもお仕事がお忙しい身でいらっしゃいます。妄想のことはお互いきれいさっぱり忘れましょう。そして明日から元気よく働いていただくためにも、つまらない憂いを取り去って、ぐっすりお休みくださいね。