ミサトさん こんばんわ
ちょっぴり、ご無沙汰でした。
>お聞きすると、なんと学生さん。そりゃお若いはずですよね。
>今日は4名様のお相手しましたよ。その内のお二人はご接待で私をご利用される特>別VIP様からのお連れ様でした。お二人とも異国の殿方。お一人はカナダ、もう>お一人はアメリカの殿方でした。
学生さん お一人、カナダ人 お一人、アメリカ人 お一人 合計3名がミサトさんの母乳で、乳のおもてなしに乳会されたことになりますね。ミサトさんのおっぱいが国際交流に貢献されたんですね。本国に帰れても話題になると思いますよ。
刺激のある乳宴でしたか。カナダ人、アメリカ人は、他にどんなプレイをされたか
興味がありますね。何せ、SEXがスポーツ感覚のお国柄ですから。
母乳クリームは、伝説だったんですね。全く知りませんでした。クリームを放出するミサトさん、吸い続ける猛者様(マイスター様)もすごいですね。
ネットでいろいろと調べてみましが、譲からの放出の記事はないですね。検索のワードが難しいですね。授乳、母乳、クリームで検索すると
>母乳はよく、それだけで「フルコースの食事」といわれます。
>最初は糖分と水分の多い、見た目は薄い母乳が出て来ます。言ってみれば「前菜」>です。次第にタンパク質、脂肪分の多い、見た目も白く濃い母乳が出て来ます。
>「メインディッシュ」でしょうか。最後には脂肪分たっぷりのクリームのような母>乳が出て来て、赤ちゃんはお腹いっぱいになって満足出来る、というわけです。
>授乳のはじめは、非栄養的吸啜もしくは呼び出し吸啜と呼ばれるクチュクチュクチュとした1秒間に数回のすばやい吸い方をし、乳房に母乳を分泌させる刺激を与え射乳反射を起こさせます。射乳反射が起こって母乳が出はじめると1秒に1、2回のゆっくりしたリズムで吸啜します。これを栄養的吸啜といい、ゴクンゴクンという嚥下の音を確認できれば、母乳を飲んでいると判断できます。
飲み始めの母乳(前乳)は薄く、だんだん濃くなっていきます。その原因は脂肪濃度の変化で、飲み始めに比べて飲み終わりのころの母乳(後乳)には、3〜5倍の濃度の脂肪が含まれています。赤ちゃんにとって飲み始めのおっぱいは薄くて水っぽく、しだいに濃くなり、脂肪分たっぷりのクリーミーなおっぱいに変化するということになります。おとなが食べる料理のフルコースと同じように、赤ちゃんも薄味から、クリームの濃いおっぱいを飲んで終わることになるのです。
上の2つから、考察すると赤ちゃんは日常的に母乳クリームを飲んでいることにまりますね。体験したことがないので、ミサトさんの乳首から放出される母乳クリームと同じとは結論できませんが。
つまり、マイスター様は、赤ちゃんと同じ刺激を乳首に与えて母乳クリームの生産を促していることになりますね。赤ちゃんの授乳時間は、20分程度ですから、
ダラダラの母乳を吸ってもクリームは出ないことになりますね。
ゴクンゴクンとミサトさんの乳首を吸い、刺激を与え続けると、感受性の高い乳腺で母乳クリームが作られると思っています。今度、赤ちゃんになりきったつもりで、譲のおっぱいに吸い付きたいと思いますので、母乳クリームが放出されのたら、味などご報告いたしますね。
次は、おっぱい窒息です。
>”谷間で窒息”が次の願望になりました。9/18 hill
この巨乳体験告白掲示板で”窒息”と検索してみてください。
沢山のスレッドが検索されますよ。やっぱり、男の願望なんですよね。
パイズリと同じで、おっぱいに挟まれて初めて興奮するんですよ。
お腹では、苦しいだけで全然だめです。ミサトさんの大きい乳房で窒息する
常連さんはおられるのですか、おられたら情景をレスしてください。私にとって
おっぱい窒息も”乳のおもてなし”の楽しみの一つです。
毎日、一期一会の気持ちで”乳のおもてなし”をするミサトさんは大変ですよね。
ご自愛ください。もう、立冬、寒いはずです。常連様から、いただいた野菜で鍋を
作って温まってくださいよ。
母乳クリームは、”乳首を吸い続けることができる大人への神様からのプレゼント”と言うことで!!!
今日もおっぱい体操されますよね。。38DDD お待ちしてますよ。
ちょっと、報告ください。
ちょっと、早いですが、ミサトさん おやすみなさいませ。