▼ジョーさん:
>おはようございます。連休中ですが、忙しい日々でしょうか。
>今日も1日頑張ってくださいね。
>また、あらためてコメントさせてください。
ジョーさま、早くにレスをいただきありがとうございます。
世の中は連休なんですね。休日のご指名はそれほど多くありません。皆さんご家族とお出かけになるようですね。でも週末や連休じゃないとお目にかかれない遠方からお越しの常連様もおみえですので、ご指名があれば出向きます。前日までご指名ゼロの日は、当日待機はしません。お休みにします。
今日は短時間のコマが三つでしたので、もう上がりにしました。これから何しようかな。とりあえずお洗濯して、久しぶりに気合いの入ったお料理でもしましょうか。テレビがないですからね、YouTubeでも見て楽しもうかな。もちろん、こちらもちょくちょく覗きますね。
またレスがいただけるんですか? 嬉しい! 楽しみにお待ちしております!
>
>大型台風が接近してます。お気をつけください。
>やはり、天候によって仕事は変わりますか?
>では。
お気遣いありがとうございます。なんか毎週末台風来てますよね。明日はどうなるのかな。明日もご指名が2コマ入ってますので、キャンセルが出なければ出向きます。今日と同じくらい、のんびりした日になりそうです。
困るのが出向いてからのドタキャンですね。天候が悪いのは仕方ありませんけど、次の殿方までの時間をどうしようか悩むんですよね。大体そういう時は、お店に戻って準備していたお乳を抜いたり、託児室のチビちゃんのお世話したり遊んだりします。かわいいんですよね、これが。
ジョーさまはお休みなのかしら? 台風が何事も無く過ぎ去ってくれるといいですね。どうかお気を付けて。またこちらにお越しになるのを楽しみにしております。