385 / 488 ページ    ←次へ | 前へ→

Re(20):「乳のおもてなし2」  Misato  - 14/10/6(月) 21:21 -

▼hillさん:

hillさま、こんばんは。お陰様で台風の影響を受けることもなく、無事お仕事を果たしてきました。こんな天気にも関わらず、今日はVIPで4人もお相手させていただきましたよ。フリーランスの子は「今日は学生さんの飛び込みばっかり!」って、てんてこ舞いしてました。台風で学校がお休みだったのかしら?

お相手された母乳風俗嬢のお話、ありがとうございました。とても興味深く読ませていただきました。

「Gカップの若い母乳嬢」さんは「差し乳」でいらっしゃるのに、たくさんお乳が出せたんですね。すごいです。私も今まで「差し乳」の子を何人か見てきましたが、hillさまのお相手された嬢ほどお乳が出せた子は見たことがありません。

「差し乳」は育児ではとても優秀で理想的なオッパイなのですが、母乳デリではかなり不利なオッパイなんです。やはり殿方は乳房を搾ってお乳を飛ばしたり、容器にお乳を溜めて楽しんだりされるのが大好きでいらっしゃいます。「差し乳」は大量にお乳を出すのが、ちょっと苦手なオッパイなんですね。必要な分しかお乳が出てこないため、殿方には物足りない印象が残ってしまいます。

でも「差し乳」は本当に優秀なオッパイなんですよ。何と言っても、オッパイがいつも柔らかい! これは殿方が大好きですよね。それとお乳が受注生産方式ですから、乳腺炎とは無縁なこと。本当に羨ましいオッパイです。

ですから、世の母乳ママの理想は自分のオッパイが「差し乳」であること、これを目指して母乳外来の先生に診てもらったりするんです。お乳は必要なだけ出ればいい、母乳育児では当たり前のお話ですからね。トラブルが少なくて済みますもの。

でも、母乳デリでは「溜まり乳」が圧倒的に人気です。「溜まり乳」はお乳を大量生産して乳房にストックするオッパイです。プレイでお乳をビュービュー飛ばしたい殿方には「溜まり乳」でないとご満足できないでしょう。私も常に大量にお乳が出せるように「溜まり乳」を維持しています。

実は食生活や授乳・搾乳間隔を調整することで、完全とまではいかなくても「溜まり乳」を「差し乳」にすることは可能なんですが、贔屓の母乳デリ嬢が「差し乳」になってしまっては常連様はご納得されないでしょう。母乳育児には「差し乳」、母乳プレイには「溜まり乳」、これが理想ですね。

そうは言っても「溜まり乳」の管理はとても大変ですよ。いつもオッパイが張っている感覚が抜けませんし、お乳を搾るのをちょっとでも遅らせると、すぐ乳腺炎の恐怖が待っています。乳首からは常にお乳が滴っておりますので、私なんか一日に乳パッド14、5枚は必要なんです。就寝前に搾乳しても、寝ている間に乳漏れをおこしますので、紙オムツをオッパイに被せて寝るんですよ。それも毎日にですからね!

「溜まり乳」は苦労もお金もかかるんです。嬢も大変なんです。でも殿方の目の前でお乳を搾って差し上げる時の、あの夢見心地のお顔を拝見するだけで苦労が報われますね。「溜まり乳」がんばろうって気にさせていただけます。

「溜まり乳」の特殊なお楽しみ方法があります。「溜まり乳」特有のガチガチのオッパイ、これが大好きという少数嗜好の殿方がいらっしゃいます。予約時のメッセージには「当日はガチガチのボイン希望」と入れてくださるので、何とかご希望に沿うよう対応させていただいております。

もちろん朝一番のご予約の殿方に限りますが、当日朝は、乳房の中の母乳を調節して、乳腺炎一歩手前まで乳房を張らせてお伺いすることにしています。血管が浮き上がった岩のようなガチガチオッパイを、ゆっくりゆっくりお乳を搾って柔らかくするのがたまらないそうですよ。これは「溜まり乳」ならではの技と言えるでしょう。

hillさまがお尋ねになった「差し乳」の嬢は今私の周りではいませんが、過去に何人かはいました。彼女達なりに苦労はあったと思いますが、すぐに断乳して人妻デリに移籍していきました。母乳デリではあまりお客が就かなかったようですね。それが「差し乳」のせいかどうかはわかりませんけど。

hillさまがお相手された嬢は、「差し乳」なのにお乳が大量にでるんでしょう? まさに魔法のオッパイですよね。乳腺炎を恐れず大量母乳が出せるなんてメチャメチャ羨ましいです。私はそんなオッパイ今まで見たことありません。世の中まだまだ知らないことばかりですね。驚きました。

また、勉強させてください。よろしくお願いします。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(1):学生時代の小遣い稼ぎ  opai  - 14/10/5(日) 23:15 -

パイズリ、すごいですね。

今まで、彼氏さんは何本挟みましたか?
また、お小遣い稼ぎで挟んだ本数は?
中学、高校、大学、それぞれ何本くらいですか?

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(19):「乳のおもてなし2」  hill  - 14/10/5(日) 21:36 -

ミサトさん こんばんわ

連日のご活躍、お疲れ様です。今晩は、台風の影響で上がられていますか。お付き合いをお願いいたします。

>ほら、hillさまお気に入りの母乳風俗嬢、またそのお話聞かせて欲しいですね。ライバルの手の内を知りたいですから!

母乳風俗については、未熟者ですが嬢のエピソードを聞いてください。
仕事の都合で、譲との乳宴が最終コマになってしまいました。お相手していただいたのはGカップの若い母乳嬢でした。嬢の乳房は柔らかく、スライムみたいで私は落胆してしまいました。しかし、嬢は笑顔たっぷりで落ち着いていました。嬢いわく、おっぱいをゆっくり揉んでください、そして強く吸って下さい。初めは、漏れるくる程度でしたが吸い続けると大量の母乳が噴出しました。私が、吸い出したのではなく嬢が乳房を圧迫し、揉んでいたのです。しかし、乳房は柔らかく嬢が強くもむと形を変えていました。コチコチで母乳の詰まった乳房しか知らない私は驚いてしまいました。差し乳との最初の出会いでした。
この嬢には、いろいろと教えていただき、コーチを受けました。
嬢の乳房は、溜まり乳ではなく差し乳であること。おっぱいを揉まれ吸われると、乳房がツンという感覚があり、母乳が沸いてくるのがわかること。いったん沸いてくるのと吸われるだけどんどん沸いてくること。
また、未熟な私に吸い方も伝授して頂ました。乳首を深く飲み込んで舌でしごくように吸うこと(嬢の乳首は大変、大きく何とかコツはわかりました。)

私が堪能するのに時間はかかりませんでいた。コマの時間が休憩を挟んで余ってしまいまいたので、嬢から提案がありました。私の乳首を3分間吸い続けることができれば、”お土産”があるというものでいた。私は、チャレンジしましたがとても飲むことができず、あたりは乳たまりになってしまいました。彼女は、柔らかい乳房を一気に両手でもんで大量の母乳を放出していたのでした。
嬢は、差し乳の期間は短く来月くらいに卒業するかもと。

数ヶ月後、お相手を希望すると嬢は卒業されていました。溜まり乳と差し乳という
二つのおっぱいがあるとは不思議ですね。また、嬢の乳首が大きかったので大放出
できたのですかね。記憶に残る母乳嬢でした。
ミサトさんの周りにも差し乳の嬢はおれれますか。

>私のような者に興奮いただけるなんて、本当に嬉しいです。乳搾りのことを書きますと、お乳がどんどん湧いてきてしまいます。赤ちゃんのこと考えたり、昼間の母乳プレイのことを思い出してもお乳が湧いてしまいます。イメージによってお乳は生産されるのですが、寝る前の搾乳がなかなか終わらないのは困ったものですね。
今日もhillさまをお慕い申し上げて搾乳します。

やっぱり、感激してしまいます。ミサトさんの搾乳を想像させてください。
今夜、明日は、台風が本土に上陸しそうです。戸締りは厳重に、また、被害がありませんように、お休みなさいませ。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(13):学生時代の小遣い稼ぎ  こう  - 14/10/5(日) 18:56 -

新規はなしかぁ〜、残念

そうですねぇ、下半身の快感重視の巨乳好きとはちょっと違うのかもしれないんですよね。
とにかく大きなおっぱいが好き!って感じ。
顔中心におっぱい感じてたい、みたいな。
まぁ、赤ちゃんみたいなもんなのかもしれません…。

おっぱいの下に手を添えながらおっぱいに招いてくれると嬉しかったりします(笑)
もしくは胸に頭抱き寄せるようにしてくれたり。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(12):学生時代の小遣い稼ぎ  ゆんちゃん  - 14/10/5(日) 18:07 -

最近は新規はお断り?(笑)

昔からやってる人だと今更理由ないのに断れなくて…(苦笑)

抜かなくてもいいなんて、珍しいですね!大体皆さん必ずと言っていいほど出したがるのですが…

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(11):学生時代の小遣い稼ぎ  こう  - 14/10/5(日) 16:06 -

勃起はしますよ(笑)
でも、その後どこかに行かないといけないとかじゃなければ、
抜いてもらうより、その余韻に浸っていたい。
真のおっぱい好きなので(笑)

1万なんですね〜。
自分もお支払すれば素敵おっぱい体感できますか?なんて(笑)

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(10):学生時代の小遣い稼ぎ  ゆんちゃん  - 14/10/5(日) 16:02 -

顔包まれるだけでいいの?興奮して勃起しない?(笑)

今は相変わらず一万ですよ(笑)

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(9):学生時代の小遣い稼ぎ  こう  - 14/10/5(日) 15:52 -

ハマりますよね(笑)
今はおいくらでしてあげてるんですか?なんて(笑)

そうなんですね〜。
自分もエッチが好きっていうより何よりも大きいおっぱいって人なので、
優しくおっぱい吸わせてもらったり顔つつまれたりがいいですねぇ。
一晩中おっぱいに夢中になって吸ったり顔うずめながら、そのまま眠りに落ちるのが夢(笑)

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(8):学生時代の小遣い稼ぎ  ゆんちゃん  - 14/10/5(日) 15:43 -

うーん、なんか物凄くはまってる人がいて…ね(笑)

彼氏いるときはしないのですが、最近はしてます(笑)

吸われるのは…好きですよ♪

セックスよりもパイズリとかおっぱいの愛撫で満足される方多いですよ♪

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(7):学生時代の小遣い稼ぎ  こう  - 14/10/5(日) 15:38 -

たぶん、中毒性あるからゆんちゃんさんに匹敵するおっぱいじゃないと
満足できなくなってると思います。
ていうか、今もしてあげてる人がいるんですか(>_<;)
羨ましい。

おっぱい吸われるのは好きですか?
自分だったら、セックスってより、おっぱいにうもれたり吸ってたりしていたいです。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(6):学生時代の小遣い稼ぎ  ゆんちゃん  - 14/10/5(日) 15:34 -

どうなんだろうね(笑)当時挟んでた人で今でもたまに挟んであげてる人いるけど、私のおっぱいじゃないと満足できないのかな?

どうされるのが好き?うーん、男性が喜んでくれたらなんでもいいですよ?痛くなければ(笑)

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(5):学生時代の小遣い稼ぎ  こう  - 14/10/5(日) 15:25 -

早速のご回答ありがとうございます。

中学でEだとやっぱり大きいですよね。
しかし、中学生でそんないきなり大きいおっぱい経験しちゃった人たちが羨ましい。
でもその後はおっぱいにうるさくなっちゃいそうですね(笑)

Hカップ以上素敵ですね。
ゆんちゃんさん的には今はおっぱいどうされるのが好きとかどうするのが好きとかありますか?

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(4):学生時代の小遣い稼ぎ  ゆんちゃん  - 14/10/5(日) 15:17 -

当時はEカップだったかな?
同級生のおちんちんもまだそこまで発達しきってなかったから充分挟めたよ(笑)

今はHとかIカップです!

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(3):学生時代の小遣い稼ぎ  こう  - 14/10/5(日) 14:57 -

中学の頃から挟めるほど大きいとはすごいですね。

具体的にサイズは当時でどれくらいだったのでしょう?
また、今は何カップくらいおありなんですか?

思わず気になってしまいました。
ちなみに自分は顔を包んでもらいたい派です。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(2):学生時代の小遣い稼ぎ  ゆんちゃん  - 14/10/5(日) 11:33 -

中学生にとっては三万円なんてありえないですよ(笑)

当時大人の方に三万円なんて言われたら怖くて断っちゃうかも(苦笑)

同級生が一番多いんだけど…年上と年下なら年上の方が若干多いかな?

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(1):学生時代の小遣い稼ぎ  パイズリ好き  - 14/10/5(日) 11:17 -

3千円で巨乳JCのパイズリ…羨ましい限りです。僕なら3万円でも出しそうですね

挟んたチンポは年下、年上どっちが多かったですか?

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

学生時代の小遣い稼ぎ  ゆんちゃん  - 14/10/5(日) 8:33 -

中学生の時から周りよりおっぱいが大きく、男子にもかなり注目されていた(と思います)

中学二年生の時に隣の席の仲が良い男子にパイズリして!とお願いされました。最初は何を言ってるかわからなかったけど、中身を聞いたらあまりにもエッチすぎて、恥ずかしくて顔が真っ赤になっちゃいました。その時は何も言えなかったのですが、後日、またしても、お願いされました。しかも、3000円くれるって(笑)

私の家はあまり裕福ではなく、当時、3000円といえば持ったことないような大金で、恥ずかしいけどセックスじゃないし、パイズリぐらいなら…と、OKしちゃいました。

放課後の空き教室で制服越しにおっぱいをたくさん揉まれ、硬くなった股間を擦り付けられ、「じゃあ、そろそろ」って言いながら男友達はベルトを外し、ズボンをおろしました。パンツ姿からも股間が興奮してるのがよくわかり、直視できませんでした(苦笑)

私もなにして良いかわからず、ブラウスのボタンを一つ一つ外され、「おぉ!脱ぐとさらにすげぇ!」とか言われながらブラを上にずらされました。

パンツを脱がせてと頼まれて恐る恐るパンツを下におろすと、ボロン!と元気なおちんちんが出て来ました。しばらくどうすればいいかわからず、触ってと言われたので恐る恐る触りました。熱く、硬く、大変興味深い感じでした。自然としごくような形となり、男友達のおちんちんもどんどん大きく、硬くなり、透明な液体がおちんちんの先から出始めました。

そして、彼はおっぱいの谷間に我慢汁でヌルヌルになったおちんちんを持ってき、私にギュッて挟んで!と指示をしました。
その通りにしたところ、胸がおちんちんの熱さでポカポカしてきました。また挟んでみておちんちんの脈というかビクンビクンが伝わってきました。

その状態で彼は腰をふり、谷間の中からエッチな音が聞こえてきたと思ったら、「ヤバい!もう出る」と言われ、顔に、おっぱいにたくさん熱い精子が飛んできました。

約束通り3000円を貰いましたが、大金すぎて何に使えばいいかわかりませんでした。
そうしたら後日、男友達から聞いたのか、他の男友達も同様のオファーがありました(笑)
私はやりたくなかったので金額を一万円に引き上げて、やんわり断ったのですが、
何人か一万円払ってくれました。その後も特にお年玉とか、夏休みに親族から貰ったお小遣いとかをそのまま私にまわしてくれた感じ?私も寂しく思いつつ、お金は欲しかったのでハサミ続けました。

稼いだお金は化粧品とかコスメとか服、靴、カバン、アクセなど自分をより綺麗に可愛くするために使いました。そうすればそうするほど男が寄ってきて、ドンドンお金が貯まりました。特に大学はお金持ってる人がたくさんいる大学だったので、かなり稼げました(笑)

彼氏を作ったらこの小遣い稼ぎが終ると思い、大学生になるまで彼氏も作らず、処女でした(笑)
最初の彼氏にはかなり驚かれたと記憶しています(笑

今でもセックスよりも圧倒的にパイズリの方が人数も回数も上で自分でもどうかなぁ?って思います(苦笑)

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(1):「乳のおもてなし2」  Misato  - 14/10/4(土) 22:07 -

▼しるしるさん:

本来なら旧スレッドに返信させていただくところなのですが、二つのスレッドで掲示板の上部を騒がすのはどうにも気が引けますので、新スレッドに書かせていただきました。お気づきが遅れるようでしたら、本当に申し訳ないことです。

>別スレがあったのでそっちにレスしようと思いましたが、
>とりあえずこっちにしてみます。
>
>どうもーお久しぶりですー。Misatoさんは相変わらず元気で
>エロに磨きがかかったようで嬉しいですね。

あらためまして、しるしる様、ご無沙汰しております。ミサトでございます。

まさかご入院されておられたとは……。わたくし、あの頃はしるしるさまとの情交に夢中になり過ぎて、あられもないことを書きなぐったために、てっきり嫌われたものとばかり思い込んでおりました。知らぬ事とは言え大変失礼いたしました。

その後いかがなのでしょうか? こちらにレスをいただいたと言うことは、退院なされたということでよろしいのでしょうか? 再びしるしる様とお話ができるのなら、こんな嬉しいことはございません。

ですが、お身体がとても心配でございます。どうかご無理をなさらないよう、ご自愛くださいませ。

>
>今思えば連絡先でも交換しておけばよかったかなとも思ってます。
>良かったら交換しますか?

この掲示板の注意事項にも、この手のお誘いは諫められております。大変申し訳ございませんが、お誘いはお断りしておこうかと思います。本当にごめんなさい。

もし私がそれを望んでおりましたなら、最初からアドレスを提示しております。昼間の私は殿方との逢い引きを生業とするあばずれ女でございます。掲示板でお話できる不特定の殿方にまでそれを求めようとは思いません。

病み上がりのしるしる様に対して酷なことを申し上げるのは本当に心苦しいのですが、この点だけはどうかご理解くださいませ。

ここまで申し上げておきながら大変厚かましいとは思いますが、しるしる様のご気分が変わらなければ、また以前のようにお話を楽しませていただきたいと切に願っております。私はいつでもしるしる様をお待ちしております。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(18):「乳のおもてなし2」  Misato  - 14/10/4(土) 17:29 -

▼ジョーさん:

ジョーさま! お帰りなさいませ。お待ちしておりました。今回は珍しいお時間にレスいただけましたね。お休みなのかしら?

>
>ボインの扱い方? 遊び方? 色々とあるのですね。
>misatoさんの投稿を読んでいてメモしたくなります。
>といっても、誰にでも同じようなプレイはできないでしょうけど。
>オッパイを弄られるのが好きな方と仲良くなりたいものです。

ぜひボインで楽しんでくださいね。愛する殿方にボインを弄られて嫌がる女性なんているのかしら? 私には考えられません。とっても気持ちいいですし、殿方も大好きなボインでお遊びになれるなら、誰も損をしません。

プライド高く、乳房を触らせない女性がいるとしたらお気の毒としか言いようがありませんね。人生における快感の半分を放棄しているようなものです。全くやれやれですね。

私は毎日ボインを弄られて快感に溺れています。大げさに感じて差し上げるのも「乳のおもてなし」として大切なお仕事ですから。私の常連様は皆さんオッパイ遊びが大好きですよ。素直に「ボイン揉ませろ」「オッパイ吸わせろ」とおっしゃってくださいますから、きっとどなたも満足されているはず。欲望に純真であることはとてもいいことです。私もボインを弄られるのが大好きですよ〜。

>
>misatoさんのブラ、ほしいなぁ。
>もし手に入ったら…。やはり、匂いをかぐ。飾りたくなるような。
>更に妄想が膨らみそうです。着けるのはともかく、身体につけてみたくなるかも 笑 
>古くなったブラ、捨てるなら、是非もらいたい。

ジョーさま、かわいい! 私のブラ着けてみます?(笑)

殿方はブラ欲しがられますよねー。差し上げたいのはやまやまなのですが、私の場合、入手が困難なサイズですのでブラは貴重品なのです。特別な常連様からのご依頼、そして私が粗相をしでかした時のお詫びとしてブラを差し上げることはあります。

そう言った事態を想定して、オプションの道具の入ったバッグに替えのブラはいつも用意しております。ですが殿方がご希望されるのは、とうぜん私のお乳が染みたブラの方です。それがお気に入りのブラだったりすると、断腸の思いでお別れすることになります。仕方ありません。これも必要経費です。ぐすん……。

おみやげにブラはなかなかお渡しできませんが、ショーツなら差し上げることはできます。オプションですけどね。ちゃんと殿方の目の前で身に着けたものをお渡しするルールになっております。

>
>ところでブラは何着持ってます?
>どれぐらいの割合で買い換えてます? 月に2枚とかでしょうか。

ブラは40は持っていると思います。こういうお仕事ですからね、ブラは活躍するんです。買い換えは不定期ですね。前述のように殿方に差し上げたり、サイズが合わなくなったりしたら廃棄して買い換えます。

私は服を着て目立たないモールドカップが好きなのですが、モールドは傷みやすいのが欠点ですね。できるだけ手洗いするように心がけているのですが、耐久性に乏しいです。ワイヤーが変形したり型崩れしても買い換えですね。

以前にもお話ししましたが、最近は「カシュクールタイプ授乳ブラ」にはまってます。柔らかくて伸縮性のある素材ですので、とても気持ちいいです。あれから3着も買っちゃいました。これからも増えそうです。

お仕事でもカシュクールは役に立ってますよ。授乳ブラですからね。殿方に授乳するときはぐわっ!と開いてオッパイを放り出すことができますので、とっても楽ちん。両乳だって、楽々と出せます。カシュクール最高!

>
>週末は忙しくなるのでしょうか。身体、無理しないでくださいね。
>お互い、お仕事はがんばりましょう。

ありがとうございます! ジョーさまもお体には気をつけてね。

私は今日はもう上がりです。週末は言うほど忙しくはありませんよ〜。常連様もご家庭がある方がほとんどですからね。皆さん一家団欒とされているんでしょうねぇ。そう考えると、週末は何かしら落ち込みます。独り身ですからね。優しい殿方に慰めてもらいたくなります〜。ジョーさま、いかがかしら?(笑)

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(2):女の争い  たくろー  - 14/10/4(土) 14:53 -

もう最高の展開ですね!こういうシチュエーションたまりません。
ぜひ続編をお願いします。楽しみで毎日のぞいております。

ここまで比べ合いをしてきたので、どちらが巨乳か、どちらが
女として魅力的か、決着がどうなるかも気になります♪

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

385 / 488 ページ    ←次へ | 前へ→

273,109
ページ:  ┃  記事番号:  

C-BOARD Moyuku v1.03b5

禁止事項

削除依頼はこちらへ