▼hillさん:
hillさま、こんばんは。お陰様で台風の影響を受けることもなく、無事お仕事を果たしてきました。こんな天気にも関わらず、今日はVIPで4人もお相手させていただきましたよ。フリーランスの子は「今日は学生さんの飛び込みばっかり!」って、てんてこ舞いしてました。台風で学校がお休みだったのかしら?
お相手された母乳風俗嬢のお話、ありがとうございました。とても興味深く読ませていただきました。
「Gカップの若い母乳嬢」さんは「差し乳」でいらっしゃるのに、たくさんお乳が出せたんですね。すごいです。私も今まで「差し乳」の子を何人か見てきましたが、hillさまのお相手された嬢ほどお乳が出せた子は見たことがありません。
「差し乳」は育児ではとても優秀で理想的なオッパイなのですが、母乳デリではかなり不利なオッパイなんです。やはり殿方は乳房を搾ってお乳を飛ばしたり、容器にお乳を溜めて楽しんだりされるのが大好きでいらっしゃいます。「差し乳」は大量にお乳を出すのが、ちょっと苦手なオッパイなんですね。必要な分しかお乳が出てこないため、殿方には物足りない印象が残ってしまいます。
でも「差し乳」は本当に優秀なオッパイなんですよ。何と言っても、オッパイがいつも柔らかい! これは殿方が大好きですよね。それとお乳が受注生産方式ですから、乳腺炎とは無縁なこと。本当に羨ましいオッパイです。
ですから、世の母乳ママの理想は自分のオッパイが「差し乳」であること、これを目指して母乳外来の先生に診てもらったりするんです。お乳は必要なだけ出ればいい、母乳育児では当たり前のお話ですからね。トラブルが少なくて済みますもの。
でも、母乳デリでは「溜まり乳」が圧倒的に人気です。「溜まり乳」はお乳を大量生産して乳房にストックするオッパイです。プレイでお乳をビュービュー飛ばしたい殿方には「溜まり乳」でないとご満足できないでしょう。私も常に大量にお乳が出せるように「溜まり乳」を維持しています。
実は食生活や授乳・搾乳間隔を調整することで、完全とまではいかなくても「溜まり乳」を「差し乳」にすることは可能なんですが、贔屓の母乳デリ嬢が「差し乳」になってしまっては常連様はご納得されないでしょう。母乳育児には「差し乳」、母乳プレイには「溜まり乳」、これが理想ですね。
そうは言っても「溜まり乳」の管理はとても大変ですよ。いつもオッパイが張っている感覚が抜けませんし、お乳を搾るのをちょっとでも遅らせると、すぐ乳腺炎の恐怖が待っています。乳首からは常にお乳が滴っておりますので、私なんか一日に乳パッド14、5枚は必要なんです。就寝前に搾乳しても、寝ている間に乳漏れをおこしますので、紙オムツをオッパイに被せて寝るんですよ。それも毎日にですからね!
「溜まり乳」は苦労もお金もかかるんです。嬢も大変なんです。でも殿方の目の前でお乳を搾って差し上げる時の、あの夢見心地のお顔を拝見するだけで苦労が報われますね。「溜まり乳」がんばろうって気にさせていただけます。
「溜まり乳」の特殊なお楽しみ方法があります。「溜まり乳」特有のガチガチのオッパイ、これが大好きという少数嗜好の殿方がいらっしゃいます。予約時のメッセージには「当日はガチガチのボイン希望」と入れてくださるので、何とかご希望に沿うよう対応させていただいております。
もちろん朝一番のご予約の殿方に限りますが、当日朝は、乳房の中の母乳を調節して、乳腺炎一歩手前まで乳房を張らせてお伺いすることにしています。血管が浮き上がった岩のようなガチガチオッパイを、ゆっくりゆっくりお乳を搾って柔らかくするのがたまらないそうですよ。これは「溜まり乳」ならではの技と言えるでしょう。
hillさまがお尋ねになった「差し乳」の嬢は今私の周りではいませんが、過去に何人かはいました。彼女達なりに苦労はあったと思いますが、すぐに断乳して人妻デリに移籍していきました。母乳デリではあまりお客が就かなかったようですね。それが「差し乳」のせいかどうかはわかりませんけど。
hillさまがお相手された嬢は、「差し乳」なのにお乳が大量にでるんでしょう? まさに魔法のオッパイですよね。乳腺炎を恐れず大量母乳が出せるなんてメチャメチャ羨ましいです。私はそんなオッパイ今まで見たことありません。世の中まだまだ知らないことばかりですね。驚きました。
また、勉強させてください。よろしくお願いします。