ミサトさん こんばんわ
>延長続きでしたので、ちょっとレスが遅れてしまいました。
台風が去ってめっきり涼しくなりましたね。人は、寒くなると寂しくなるものです。暖を求めて、ミサトさんのおっぱい、母乳が恋しくなっていると思いますよ。
>14/10/12(日) 0:49 -
>ごめんなさ〜い! 以後、気をつけま〜す! オッパイへのお気遣い本当にありがとうございます。
>ドーンとふんぞり返っていただくのがVIP様ですよ。私はhillさまにお仕えする 下女でございます。
ミサトさん、焦りすぎですよ。私は、ミサトから”常連”の称号を頂いた応援団ですよ。ミサトさんこそ、ドーンとふんぞり返っていてください。
ミサトさんは、投稿した翌日には返事を頂けるかたなので、逆にプレッシャーと脅迫観念を与えてしまった様ですね。申し訳ありません。本当に、乳房、母乳を第一に考えてくださいね。
ミサトさんに、休息していただくには、私が投稿しないのが一番なのですが、ミサトさんの声が聴きたくて、投稿してしまいます。今夜も、お相手をお願いいたします。
ミサトさん 母乳の妄想ありがとうございます。私のしたいことが全て詰まっていて楽しく読ませていただき大満足しました。ギンギンに興奮しましたよ。当分間、何回でも読み直して、感想を投稿しますよ。
前夜から、準備されているなんて本当に驚きました。これが、ミサトさんの”乳のおもてなし”なんですね。ああ、常連様が羨ましいです。
>hillさん、お乳吸うのじょうずね〜。とっても気持ちいいです〜。お湯でボインも温まるし、どれだけでもお乳が出ちゃいます。ああ、いい気持ち……。乳吸いのじょうずな人に吸ってもらうと凄く気持ちいいんですよ。湯船の中だし、気持ちよすぎて眠くなっちゃいます。
>hillさんはお腹いっぱい飲みたいの? いいですよ〜、今の私のボインは空になることはありませんから、お好きなだけ吸ってくださいませ〜。
特に上の妄想がお気に入りです。ギンギンで、射精しかけます。
乳精でないのが残念です。
>だめだわ……。ぜんぜんスペシャルに書けませんでした……。hillさん、ごめんなさい。すごくオーソドックスなプレイになってしまいました。乳吸いが大好きな常連様との平均的なプレイそのものです。
私には、十分な内容の妄想なのですが、ミサトさんにとっては消化不良だったでしょうか。時間とかオプションが足枷になったんでしょうか。そこで、ミサトさん考える"最高の乳のおもてなし2”をお願いしてもよろしいですか。
母乳フルコースでもよいですし、私と温泉旅行に行き一日独占するとか妄想は膨らみますが、ミサトさんにお任せいたします。当然、時間がかかるのは理解しておりますで、空いている時間に投稿ください。また、気軽に声を掛けてください。ミサトさんの声を聴きたいですから!!
寒くなってきましたね。体調管理には十分注意いてください。
今夜も、就寝前の搾乳、おっぱい体操、ご苦労様です。
明朝のガチガチの乳腺の浮き出た乳房を想像するだけで悶々としてきました。
それでは、おやすみなさいませ。
追記 ”パイズリブラ” なんですか。はじめて聞くブラです。詳しく、教えてください。 再度、おやすみなさいませ。