387 / 488 ページ    ←次へ | 前へ→

Re(2):思春期の妹のために戦うOL姉  やす  - 14/9/28(日) 1:19 -

続きが気になります

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(12):「乳のおもてなし2」  Misato  - 14/9/27(土) 21:13 -

▼hillさん:

>ミサトさん こんばんわ
>連日のご活躍、お疲れ様です。ご返事をいただく時間が遅いため、ミサトさんのご身体が心配でした。でも、状況が変わってきたのですね。

hillさまっ! お帰りなさいませ。お待ちしておりました。

このような売女にお気遣いいただきまして感激でございます。ちょっとだけですけど余裕が出てきました。hillさまからレスが頂ける限り、勇往邁進してお返事させていただきますよ。私も楽しませていただいております。

>
>ミサトさん すごいです。一日5〜6コマの常連様を満足させられる母乳の噴出量には、驚いてしまいます。たまには、乳房をいたわってあげてください。搾乳も大変だと思いますし、乳腺炎にも十分気をつけてください。お乳の余った使いみちですが、母乳風呂などいかがですか。私は、季節に関係なく母乳が好きです。ミサトさんの乳房を想像して興奮しています。

hillさまが母乳お好きで本当に嬉しいです。ここまで母乳を愛してくださる殿方は専用掲示板でもなかなかお目にかかれません。すごく元気がいただける感じですよ。お気持ちだけで、いっぱいお乳が出そう!

私の乳房までお気遣い頂けるんですか?(驚) hillさまは本当にお優しい殿方ね。以前に私の信条として、乳房を休めるために3〜4日に1日はデリをお休みするって書きましたけど、正直、繁忙期はなかなかお休みが取れないですね。毎日お乳を吸われるのは大変ですけど、ご期待いただける常連様のお気持ちは裏切れないですから。

お休みを入れないと、やはり1日の乳量パフォーマンスは下がってきます。でもそれでもお乳を飲みたいって願われる殿方には、そのお気持ちに何としてもお応えしてあげたくなります。ですから全体的な乳量が少なくなるのは覚悟で出勤します。ワークシェアリングならぬミルクシェアリングですね。

今の時期はしっかりお休みもいただいて、オッパイも絶好調です。しかし絶好調ゆえにお乳が余るという負のスパイラルが……。

母乳風呂、とうぜんやってますよ! お肌スベスベになるのご存じですか? どんな薬用スキンミルクよりも母乳風呂に入浴するのが一番だと思います。お土産にお乳を搾って帰られる殿方も、母乳風呂によく利用されるみたいです。

あとは観葉植物の水差しとして使ったり、窓ふきの洗剤にしたり。うちの嬢たちはワンちゃんやネコちゃんに母乳あげてますよ。私もあげたことあります。すごく喜んで飲んでくれます。

あ、思い出した。母乳ってフローリングの床にこぼすと、メチャメチャ滑るってご存じですか? こぼしたら、しっかり水拭きしておかないと、ツルッツルで大転倒しますよ。私の常連様でも滑って転ばれて怪我された殿方が何人かおみえになります。hillさまもお乳をお土産にいただいたら、こぼさないように気をつけて下さいね。冗談抜きで怪我しますよ。

逆に考えますと、母乳は木材のワックスとしての流用が可能なんですよね。無垢の木材のお手入れに私の母乳はいかがでしょうか? お乳余ってますし、いい商売になりませんかね?

>
>フラクトオリゴ糖という乳清たんぱくを多く含む飲料”母乳のチカラ”です。購入しようと思いましたが踏みとどまりました。たゆまない努力によって生成されたミサトさんの母乳に含まれる乳清たんぱくとは全然違うものだと思ったからです。私にとってミサトさんの乳房に蓄えられた乳清たんぱくは、”乳精たんぱく”と呼ばせてください。ああ、吸いたい、飲みたいです。常連様は、乳宴のたびに、ますます、”乳精たんぱく”で元気になっていくのですね。

「母乳のチカラ」! な、な、なんですか、これは!? こんなのぜんぜん知りませんでした。人の母乳から作ってあるのかと思いきや、牛乳から精製とありますね。なぜに「母乳」? 牛乳も母乳と言えば母乳ですけど……。人の母乳の味がするのかしら。

私の母乳は栄養満点になるようにきちんとした食材を口にするようにしています。フラクトオリゴ糖が増えるようタマネギやアスパラをしっかり食べてますよ。殿方に絶対お腹壊させないように気を遣っています。栄養豊富なエネルギーチャージドリンクとしては最良だと自負しています。

「乳精たんぱく」!(笑)

精は「精力」の精? それとも「精子」の精? 私、後者の方を想像してしまいました。ほら、馬乗りパイズリで母乳が溜まった谷間に殿方が放出なさるお子種。母乳とお子種がグチャグチャに混ざったアレですよ。アレこそ「乳精たんぱく」に相応しいと思いません? アレ、私がゴックンしたらギンギンに体力復活しそう。いや〜ん。

>
>私には、想像することができません。だって、19号から21号、F3(4L〜5L)のバストのサイズは、114〜122センチです。38DDのブラに押し込まれて窮屈な思いをしてる乳房の谷間の標高はどれくらいですか。ミサトさんの実像化為、是非お答えをお願いいたします。りんご位は谷間にはさむと見えなくなってしまうほどだと何とか想像できますが。

衣服の身頃バスト寸法とヌードバスト寸法は違いますよ。どんな衣服でも、そしてどんなサイズでも、ヌードバスト寸法より身頃バスト寸法が上回らないと着ることができませんのでね、そこのところお間違えのないようにね。

ブラや手で乳房を寄せないと谷間はできません。私の場合、ノーブラですと乳房が左右に散りますから(笑)。まぁ巨乳とは一般的にそういうものだと思いますけどね。標高ですか。うーん、ブラで補正された状態のことなんですよね。どこをふもとの基準にしたらいいのかしら。15センチぐらい? アバウトですけど……。

リンゴは挟めても、さすがに見えなくなるまでは無理ですね。ノーブラでリンゴを挟んでも落とさないというのなら自信ありますけどね(笑)。まぁ挟んだこと無いですからわかりませんけど。この谷間で挟むといったらアレしかありませんもの。

>又、搾乳のほかに、乳房の手入れ、育乳について教えていただけるとうれしいです。

日頃行っているお乳のお手入れはこんな感じです。
【乳の彫琢】
http://ama.forestofbreast.com/bbs/kokuhaku/c-board.cgi?cmd=one;no=19469;id=

おっぱい体操は賛否両論あるんです。実際バストアップしたとか、いやあれは乳房を垂れさせるだけだからやってはいけないとか、ネットでも舌戦が繰り広げられてますよね。

乳房を揺らすことでクーパー靱帯が切れてしまうからいけないんだという理屈はわからないでもありません。バストアップは出来るだけ乳房を揺らさずに正しいブラジャーで矯正するべきだという考えですからね。うんうん、なるほど……。

でも私母乳デリ嬢なの。おっぱいを揺らさないなんて不可能よ。おっぱいを揉まれたり、ぶたれたり縛られたりするのがお仕事なの。クーパー靱帯なんて最初から期待してない。そもそも現時点でクーパーありませんから。

というわけで、乳房を美しく保つにはおっぱい体操にすがるほかありません。神藤多喜子先生、信じてます! バンザーイ!

おっぱい体操は、「おっぱいストレッチ」、「おっぱいながし」、「おっぱいはずし」、「おっぱいゆらし」の順に行います。「おっぱいはずし」というのが重要で、胸筋にはりついた乳房の脂肪を外していく工程なんです。指を熊手のように使って乳房の脂肪部分を胸筋からはがし胸の中央へかき集めます。これだけでも乳房はフワフワになります。

それからバストアップしたい方向に乳房を持ち上げ、その場で固定しながら一秒間に三回というスピードで乳房を揺らすんです。片乳ずつやって最後は両乳をブルブルッと揺らします。これだけで、あら不思議! バストトップが嘘のように上にあがるんですね。胸囲も数センチ膨らみます。

神藤先生いわく、おっぱい体操は乳房を揺らすことによって乳房に必要な筋肉がつき、乳房周辺の血液やリンパの流れが改善するので女性ホルモンの分泌が促進して胸が大きくなるとおっしゃっておられます。このおっぱいを揺らす作業は殿方にやっていただくと女性ホルモンが一層ドバドバ出るため、殿方におっぱい体操を手伝っていただくことも推奨されておられます。

いずれ垂れる乳なら悪あがきして、おっぱい体操続けていきます! hillさま、手伝っていただけるかしら?(笑)

お医者様の常連様に勧められた「乳孔の乳カス掃除」も乳房の手入れになるかな。コットンにオリーブオイルをしみ込ませて、それを乳首にあて、その上からラップをかぶせて1時間待ちます。これをすると乳首(穴)に詰まった乳カスが取れるみたいですね。これは「乳管開通法」にも繋がるお手入れで、乳カスが取れるとジャージャーお乳が出るようになります。hillさまのお好きな乳孔の数も増えますし、一本一本の乳筋が太くなりますので、じゃんじゃんお乳が搾れますよ!

あとは時々、おっぱい用のクレイパックを塗って乳肌をモチモチにすることも心がけています。最近は「ピンボンブラ」という乳房用の美容シートマスクがお気に入りですね。DVDみたいなシート(穴の部分は乳首を出すところ)を乳房に貼り付けます。10分ぐらいしたらマスクを剥がして乳房をマッサージします。ビックリするくらいプルンプルンのおっぱいの出来上がりです!

>悲しまないでください。ミサトさんの大きい乳房をみんな愛して、応援しているのですから。
>めっきり涼しくなりました。風邪などひかずに頑張ってください。
>又、食欲の秋です。ミサトさんの苦労も知らずに怒られそうですが、38DDD、40DD
>い成長した乳房の便りを期待しております。

ありがとうございます。応援して頂いてとても嬉しいです。デリ嬢になってからサイズが2つ上がりました。40DD? もう、どうにでもなれって感じですね(苦笑)。いまさら驚きもしません。殿方がそれで喜んでいただけるのなら望むところでございます。

でもいずれ、母乳も出なくなりこの業界を去る時が……。その時はこの乳房も無用の長物ですからね。念願だった「乳房縮小術」で手術してもらおうと思ってます。その費用を稼ぐためにも、このオッパイには頑張ってもらわないとね!

>
>>本日最後の乳房のお手入れ、搾乳器を取り付けながらのお返事入力です。
> 又、悶々としてきました。それでは、おやすみなさい。

hillさまは母乳風俗では搾乳器プレイはなさるのですか? それともひたすら直飲み派ですか? すみません、とりとめの無いお話で。ふと思い出しましてね、最近、搾乳器のオプションが少ないなぁって感じましたものですから。

独りで搾乳器使って搾るのは何か空しい感じがするのですが、これがプレイとなると話は別です。設定的には、殿方に無理矢理、搾乳器を乳房に取り付けられて強制的に搾られる……、しかも機械による絶え間ない無慈悲な搾乳……。なんだかMの血が騒いできます。

こういった小芝居をしながらやって頂く搾乳器プレイ、実は凄く燃えるんですよ。「いやん! やめて! あああっ!」なんて言わせてもらえたらもう堪りません! 最近こういったイメージプレイ、全然やってないなぁ。すみません、変態なお話で……。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(3):爆乳バニー&ムッチリバニーと…(...  バーニー  - 14/9/27(土) 16:57 -

ピンク、ブラック、ブルーいいですね。しかも3色とも試着して見せてくれるなんてうらやましいです。たっちゃいませんでしたか?

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(11):「乳のおもてなし2」  hill  - 14/9/27(土) 2:46 -

ミサトさん こんばんわ

連日のご活躍、お疲れ様です。ご返事をいただく時間が遅いため、ミサトさんのご身体が心配でした。でも、状況が変わってきたのですね。

>夏場は常に一日5〜6コマのご指名を頂きます。これが秋口に差し掛かると一日2〜3コマに落ち着きます。こうなるとお乳が余って余って本当に困るんですよね。

ミサトさん すごいです。一日5〜6コマの常連様を満足させられる母乳の噴出量には、驚いてしまいます。たまには、乳房をいたわってあげてください。搾乳も大変だと思いますし、乳腺炎にも十分気をつけてください。お乳の余った使いみちですが、母乳風呂などいかがですか。私は、季節に関係なく母乳が好きです。ミサトさんの乳房を想像して興奮しています。

>私のお乳は整腸作用のあるフラクトオリゴ糖がふんだんですから、絶対下痢しませんので安心してお飲み下さい。

フラクトオリゴ糖についてネットで調べてみました。すると以下の製品がみつかりました。
 http://www.lact-life.co.jp/shop_bonyu.html

フラクトオリゴ糖という乳清たんぱくを多く含む飲料”母乳のチカラ”です。購入しようと思いましたが踏みとどまりました。たゆまない努力によって生成されたミサトさんの母乳に含まれる乳清たんぱくとは全然違うものだと思ったからです。私にとってミサトさんの乳房に蓄えられた乳清たんぱくは、”乳精たんぱく”と呼ばせてください。ああ、吸いたい、飲みたいです。常連様は、乳宴のたびに、ますます、”乳精たんぱく”で元気になっていくのですね。

>胸板から乳首までの距離ということなら、普通の姿勢で14センチから15センチぐらいでしょうか。左右の乳房が合わさっている谷間自体は4、5センチぐらいかな。四つん這いになると乳房が垂れますので、乳長が21、2センチってところですね。
>19号から21号、F3(4L〜5L)ぐらいのサイズじゃないと無理です。この辺りになると肥満体のオバサマの洋服になってしまいますので、いつも本当に悲しい思いをしています。

私には、想像することができません。だって、19号から21号、F3(4L〜5L)のバストのサイズは、114〜122センチです。38DDのブラに押し込まれて窮屈な思いをしてる乳房の谷間の標高はどれくらいですか。ミサトさんの実像化為、是非お答えをお願いいたします。りんご位は谷間にはさむと見えなくなってしまうほどだと何とか想像できますが。又、搾乳のほかに、乳房の手入れ、育乳について教えていただけるとうれしいです。

”いつも本当に悲しい思いをしています。”
悲しまないでください。ミサトさんの大きい乳房をみんな愛して、応援しているのですから。

めっきり涼しくなりました。風邪などひかずに頑張ってください。
又、食欲の秋です。ミサトさんの苦労も知らずに怒られそうですが、38DDD、40DD
い成長した乳房の便りを期待しております。

>本日最後の乳房のお手入れ、搾乳器を取り付けながらのお返事入力です。
 又、悶々としてきました。それでは、おやすみなさい。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(10):「乳のおもてなし2」  Misato  - 14/9/26(金) 22:17 -

▼ジョーさん:

>こんばんは?おはようございます。でしょうか。
>最近、暇になるはずがなぜか仕事終わりが遅くなってます・・・。
>仕事後、そのまま寝てしまうこともしばしばでした。

ジョーさま、お帰りなさいませ。お待ちしておりました。

ジョーさまからお返事いただけるのは、いつも早朝で驚いてます。お仕事のご都合なのでしょうね。お疲れのところ、いつもご支援頂き本当にありがとうございます。

お仕事がお忙しいのは結構なことじゃないですか。冬のボーナスが楽しみですね! どうかお体にお気をつけて頑張って下さい!

>
>misatoさん、元気そうで何よりです。
>これからはちょっと時間ができるの?
>やはり、暑い時の方が男性陣はムラムラする率が高いのでしょうか?
>

お陰様で元気にさせて頂いております。どういうわけか、性欲というのは気温の上昇に比例するようで、夏場は本当に忙しくさせていただいております。今年の夏はそれほど気温が上昇しませんでしたが、それでも8月のお休みは2日間しかありませんでした。殿方がエッチなことをなさるのは夏場がよろしいみたいですね。

夏場は常に一日5〜6コマのご指名を頂きます。これが秋口に差し掛かると一日2〜3コマに落ち着きます。こうなるとお乳が余って余って本当に困るんですよね。

でもでも! クリスマスのシーズンになってくるとまた夏場のような繁忙期になってくるんです。12月、1月は本当に忙しくなります。気温が下がってきても性欲がアップするみたい。(笑) 結局、人間は一年中盛りがついているということですね。

今の時期はゆったりと日々が過ごせます。つかの間のオフシーズンなんですよ。お気に入りの嬢に甘えて、お乳をいっぱい飲みたい殿方、今がチャンスですよ!

>
>ブラの話。俺も大好きですよ〜。
>ご存知だと思いますが、以下のメーカーは知ってますか?
>ルイ・グラマラス
>

お店のお名前だけは存じ上げております。まだ利用はしたことがございません。いいお店ですよね。大きいサイズでもかわいいのがラインナップされていますし、何よりも安い!

なかなかネットでブラを購入するのは勇気が要ります。今まで数多くの失敗を重ねてきましたので、どうしても慎重になってしまいます。やはり現物を手にとって試着してというプロセスを経ないと怖いですね。ネットでブラを眺めている分には楽しいんですけど……。

ジョーさまをはじめ、先の殿方もしかり、皆さん本当にブラにお詳しいですし、お好きなんですよね。仕事がら、殿方のそういうお気持ちはわからないでもありませんが、なんだか笑っちゃいますよね。

仮に、仮にですよ、私が身に着けていたブラを差し上げたら、一体どうなさるんですか?

飾る? 身に着ける?(笑) もしくは、匂いを嗅がれて自慰行為をなさる? これが一番自然かな。ぜひぜひ、お聞かせ下さい。

>
>misatoさんのシルエットだけでも見てみたいですなぁ。
>明日も頑張っていきましょう(*^^)v

お仕事、お疲れ様です。私も殿方に活力を差し上げられるよう、身体に磨きをかけたいと思います。今日もご支援、本当にありがとうございました。またのお越しを心よりお待ちしております。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(9):「乳のおもてなし2」  ジョー  - 14/9/26(金) 4:16 -

こんばんは?おはようございます。でしょうか。
最近、暇になるはずがなぜか仕事終わりが遅くなってます・・・。
仕事後、そのまま寝てしまうこともしばしばでした。

misatoさん、元気そうで何よりです。
これからはちょっと時間ができるの?
やはり、暑い時の方が男性陣はムラムラする率が高いのでしょうか?

ブラの話。俺も大好きですよ〜。
ご存知だと思いますが、以下のメーカーは知ってますか?

ルイ・グラマラス
http://www.ruiglamourous.jp/

misatoさんのシルエットだけでも見てみたいですなぁ。
明日も頑張っていきましょう(*^^)v

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(8):「乳のおもてなし2」  Misato  - 14/9/25(木) 22:19 -

▼hillさん:

>ミサトさん こんばんわ
>これからは、”hill様”ではなく”hill"と呼んでください。"Misato様”から”ミサトさん”に呼び名を変更させていただいた時にお願いするつもりでしたがすっかり忘れていました。社会通念のかけらもないと反省しております。”hill"でお願いいたします。この呼び名のほうが”ミサトさん”を身近に感じることができます。
>

hillさま、お帰りなさいませ。お待ちしておりました。

私は殿方にお仕えするのが大好きなんです。ですから「hill様」から「hillさま」が精一杯。傅く身分ですので、対等の「hillさん」はとても言えません。どうかお許し下さい。でも「hillさま」ならずいぶん柔らかくなったでしょう?(笑) 上にある「▼hillさん」はお返事の際、勝手に出てしまいます。

>
>ミサトさんは、着痩せするタイプですか。以前、着衣でスリムな譲が、”私、着痩せするの、脱ぐと爆乳よ”と言っていたのを思いだしました。実際は、Hカップでしたが着衣の上からはBカップくらいにしか見えませでした。ミサトさんも、母乳で張りつめた母乳を偽装することはできますか、また、反対にアピールしたいときは、どんな服装にしますか。やっぱり、セーターですよね。

「着痩せする」なんて生まれてこの方、言われたことがございません。大きなサイズの洋服しか胸が入りませんので……。19号から21号、F3(4L〜5L)ぐらいのサイズじゃないと無理です。この辺りになると肥満体のオバサマの洋服になってしまいますので、いつも本当に悲しい思いをしています。

逆に全裸になると「オッパイ以外は意外に痩せてるんだね」と言われます。このあたり、ちょっと自慢していいですか?(笑) これってなんて言うんでしょうかね。脱ぎ痩せ? まぁ冗談はさておき、やはり裸をご覧に入れる商売ですからね、締めるべきところはキッチリ締めておかないと殿方がガッカリされますので。日頃エクササイズに努力しております。母乳出してれば自然に痩せるんですけどね。

お仕事以外で胸をアピールしようとは思わないですね。胸を強調するのはお仕事だけで充分です。ただ、胸を気にする余り、猫背になったり小股歩きはしないようにしています。いつでも堂々と胸を張って大股でスタスタ歩くようにしています。やはり美しいプロポーションは美しい姿勢からだと思いますからね。

>
>一晩休養した、ミサトさんの乳房には大量の母乳が貯められていて膨張していると思います。この時、お乳を吸ってほしい、絞りだしてほしいと言う衝動があるのですか。あるのでしたら、ミサトさんの愛情がそそられる、朝一番の常連様は非常にラッキーですよね。私も飲みたいですね。

朝の乳房は凄く張ってますね。乳房にツーンとくる痛みがずっと続いています。余りにも母乳が溜まりすぎていると、出勤中に母乳パッドから溢れて乳染みを作ってしまいますので、少し搾ってから出向くこともあります。そういった時は、やはり自分で搾るのではなく、殿方に吸い出して欲しいなって思います。

朝の出勤は10時からなのですが、朝一番の母乳はどうしたって常連様同士の争奪戦になりますね。やはり朝一番は水道のように母乳が搾れますので、シフトの予定を発表した瞬間、朝一のコマから順番に予約が埋まっていきます。なかなか朝一のご予約が取れなくてお叱りを受けることもしばしばでございます。会員様の中でもこればっかりは先着順となりますので、本当に申し訳なく思っています。

>
>Tシャツやカットソー着た、ミサトさんもぜひ見てみたいな。すごい乳房が隠されているのを知っているのは、私だけだ、みたいな感じがいいです。

日常的にあまり胸が強調されるものは敬遠しがちですが、やはり夏場や季節のいい時期はニットは着ますよ。最近のお気に入りは自宅でのリラクシングウェアとして、タヒチアンパレオをノーブラ・ノーパンで着ることですね。とても気持ちいいです。ノーブラですとお乳が漏れてしまいますので、パッドを乳首に直接貼り付けるという大技で凌いでおります。あられもない姿はとても人には見せられません。でも、開放感ですごく満たされますよ!

>
>朝一番、母乳は大量に詰まった状態では、上の長さの変わるのですか。四つん這いになった時の乳房の垂れかたも変わるのですか。また、重いですか。たわいのない質問ですが非常に気になります。回答をよろしくお願いします。

これは何とも言えませんね。(笑) 以前にもご返事させていただいたかも知れませんが、殿方に母乳を搾られた後にブラを着けると、そこかしこに余裕がでますので、母乳を抜いた分、確かに乳房がしぼんでいると思います。目に見えてわかるわけではありませんが、きちんとメジャーで測れば母乳の詰まっているときとそうで無いときではサイズが違ってくるでしょうね。(笑)

乳房の重さは四つん這いではむしろ楽に感じます。普通に立ってる座ってる状態の方が、乳房の重みがズッシリきますね。私は大きい乳房のせいで慢性的な背中痛なんです。テーブルにつくと、ついつい乳房を乗せてしまいます。背中が楽なんです。

>
>ここの住人は、デカブラに興味のあるかたも大勢おられると思います。ガールズトーク・ネタをご披露願いないでしょうか。
>

たわいもない話ですよ。(笑) ブラの話なんて、どこのメーカーがいい? どこが安い? 着け心地は? そんな程度のものです。

あ、そうだ。最近の嬢の間では「カシュクールタイプの授乳ブラ」が話題となってましたね。「ミサトちゃんも着けてみなよー。気持ちいいよー」って言われて、試しに購入してみました。私、授乳ブラは着けないって申し上げましたが、このカシュクールタイプはとっても柔らかくて肌触りがいいものですから、一発で気に入ってしまいました。ですから、カシュクールに限っては授乳ブラを着けることにしました。

>
>とんでもないです。ミサトさんの返信を読んでいるとすごく居心地がいいですし、心穏やかになります。限られた文章でしかお話ができないのが非常に残念ですし、常連様がうらやましく思ってしまいます。”粘着質”大いに結構です。ミサトさんであれば!!、
>これからは、私もマイペースで投稿いたしますので、ミサトさんもマイペースですお願いします。返事が遅れても、乳房の手入れをしてる”ミサトさん”を想像して
>待っていますので。

夏場も過ぎまして、殿方の発情期も一段落したようです。以前よりご指名の数が落ち着いてきましたので、余裕のある内にどんどんお返事させていただきます。hillさまのレスはエロスが満ち溢れていますので、とてもエッチな気分にさせていただけます。ただいま私、本日最後の乳房のお手入れ、搾乳器を取り付けながらのお返事入力です。hillさまのおかげで、とてもいい気持ちです。ありがとうございました。またのレスをお待ちしております。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(7):「乳のおもてなし2」  hill  - 14/9/24(水) 23:22 -

ミサトさん こんばんわ

これからは、”hill様”ではなく”hill"と呼んでください。"Misato様”から”ミサトさん”に呼び名を変更させていただいた時にお願いするつもりでしたがすっかり忘れていました。社会通念のかけらもないと反省しております。”hill"でお願いいたします。この呼び名のほうが”ミサトさん”を身近に感じることができます。

ミサトさんは、着痩せするタイプですか。以前、着衣でスリムな譲が、”私、着痩せするの、脱ぐと爆乳よ”と言っていたのを思いだしました。実際は、Hカップでしたが着衣の上からはBカップくらいにしか見えませでした。ミサトさんも、母乳で張りつめた母乳を偽装することはできますか、また、反対にアピールしたいときは、どんな服装にしますか。やっぱり、セーターですよね。

>お腹を空かして私のおっぱいに焦がれる殿方のもとへ、血管が浮き出るほど乳房を張らせてお乳をお届けするのは最高の悦びです。殿方には母乳で満たされた私の乳房を心ゆくまで味わっていただきたいのです。

一晩休養した、ミサトさんの乳房には大量の母乳が貯められていて膨張していると思います。この時、お乳を吸ってほしい、絞りだしてほしいと言う衝動があるのですか。あるのでしたら、ミサトさんの愛情がそそられる、朝一番の常連様は非常にラッキーですよね。私も飲みたいですね。

>うーん、じゃあ、「スムーシング ナーシング」を選ぼっかな。モールドのフルカップだし。Tシャツやカットソー着てもモールドはブララインが目立たないですからね、ついつい選んじゃいます。

Tシャツやカットソー着た、ミサトさんもぜひ見てみたいな。すごい乳房が隠されているのを知っているのは、私だけだ、みたいな感じがいいです。

>谷間の深さは姿勢によって変わりますよね。今メジャーで測ってみました。胸板から乳首までの距離ということなら、普通の姿勢で14センチから15センチぐらいでしょうか。左右の乳房が合わさっている谷間自体は4、5センチぐらいかな。四つん這いになると乳房が垂れますので、乳長が21、2センチってところですね。

朝一番、母乳は大量に詰まった状態では、上の長さの変わるのですか。四つん這いになった時の乳房の垂れかたも変わるのですか。また、重いですか。たわいのない質問ですが非常に気になります。回答をよろしくお願いします。

>殿方とブラのことをお話しするのって不思議な感じがします。私の置かれた環境では、ブラのお話は嬢達とのガールズトーク・ネタですから。(笑)

ここの住人は、デカブラに興味のあるかたも大勢おられると思います。ガールズトーク・ネタをご披露願いないでしょうか。

>私のような粘着質の女に捕まってhill様も大変なことだなぁと思います。こういった掲示板は、レスのやり取りをしている間はとても楽しいのですが、やがて何気ないきっかけから倦怠感や面倒臭さが表面化し、いつの間にかスレッドから離脱されていくものと思います。

とんでもないです。ミサトさんの返信を読んでいるとすごく居心地がいいですし、心穏やかになります。限られた文章でしかお話ができないのが非常に残念ですし、常連様がうらやましく思ってしまいます。”粘着質”大いに結構です。ミサトさんであれば!!、
これからは、私もマイペースで投稿いたしますので、ミサトさんもマイペースですお願いします。返事が遅れても、乳房の手入れをしてる”ミサトさん”を想像して
待っていますので。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(6):「乳のおもてなし2」  Misato  - 14/9/23(火) 0:17 -

▼hillさん:

>あらためまして ミサトさん こんばんわ
>これからは、ミサトさんと呼ばしていただきます。このほうがしっくりしますね。毎日、ミサトさんの返事を読むのが楽しみになってしまいました。投稿を書いているときは、どんな質問をしようかな、何を書こうかなと大切な時間になりました。返事をいただくたびに、投稿を読み返すたびに驚乳房のミサトさんが育っています。でも、まだまだです。末永く、お付き合いをお願いいたします。

hill様、お帰りなさい。お待ちしておりました。ミサトと呼んでいただいて感激です。私もhill様からレスをいただけるのを毎日とても楽しみにしています。率直に母乳と大きな乳房がお好きとおっしゃって頂けますので、私にとっての好感度は抜群に高いです! 母乳デリ嬢である以上、殿方から私の母乳や乳房にご関心をいただけることこそ、この上ない喜びでございます。本当にありがとうございます。

末永くだなんて……、涙が出てきそう……。とっても嬉しいです! なんか、スレッドに永久保証いただいたような気分ですよね! hill様、大好き! いつまでこちらに住まわせて頂けるかわかりませんが、私の方こそお付き合い宜しくお願いします。

>私は、巨大ブラにも興味がありまして詳しいです。もう、ご存知ならごめんなさい。インポートランジェリーショップの、ROYAL BLUEのサイトです。その中に、授乳ブラのコーナーがあり大きいカップのブラジャーがたくさんあります。
>私は、GODDESS KEIRA NURSING【キーラ 授乳用ブラ】がお気に入りです。ミサトさんが、巨大なブラのカップのカバーを捲り上げて授乳する姿を想像すると興奮してしまいます。もう片方のカップを開けると縛れるほどの母乳を吸い込んだパッドがあり、口の上で絞るとと飲みきれないほどの母乳が入りむせ返してしまう。ミサトさん最高です。目に浮かびます。ちょっと落ち着いて、・・・・・
>ミサトさんは、どれブラがお気に入りですか。おしえて、ほしいな!!
>授乳用のブラは、着けないのですか。母乳マニアの人は、授乳用のブラがお気に入りと思いますが。どうですか?

hill様はブラのことにお詳しいんですね。殿方とブラのことをお話しするのって不思議な感じがします。私の置かれた環境では、ブラのお話は嬢達とのガールズトーク・ネタですから。(笑)

「ROYAL BLUE」は存じ上げておりますよ。大きいというか規格外というか……、その方面のブラを扱っていらっしゃるオンラインショップですよね。いいなぁとは思いますけど、ここってほとんどがお取り寄せなんですよね。発注しても数ヶ月待ちだったって同僚が言ってました。いいもの扱っていらっしゃるんですけど、何ヶ月も先を見越してブラを購入するっていうのは難しいですよ。ついつい馴染みのインポートランジェリーのお店を利用してしまいます。

hill様は「キーラ 授乳用ブラ」がお好みなのね。どれどれ……、あら、いいじゃないですか。フルカップでしっかりホールドしてくれそうですね。ベルトも太めで楽ちんそう。でもノンワイヤーってのが気になりますね。ノンワイヤーはお乳が揺れるとかなり心許ないんですよ、私の場合。

私が選ぶとしたら、可愛さより現実性を選択してしまいますね。色気も何もありません。ごめんなさい。うーん、じゃあ、「スムーシング ナーシング」を選ぼっかな。モールドのフルカップだし。Tシャツやカットソー着てもモールドはブララインが目立たないですからね、ついつい選んじゃいます。黒の授乳ブラなんてステキ。とてもセクシーです。

hill様は授乳ブラお好きのようですね。ご期待を裏切って恐縮ですが、私は私生活では授乳ブラは着けません。赤ちゃんがいませんからね。ブラの中に母乳パッドを入れて過ごしてます。

でもデリのオプションとなると話は別です。授乳ブラ、大人気です! 皆さんストラップオープンよりウィンドオープンがお好きかな。殿方はご自分でウィンドを外されて乳房を露出させるのがいいみたいです。授乳ブラから吸い付く乳首はまた格別なんだそうですよ。(笑)

お乳の妄想をして頂いてすごく嬉しいです。母乳パッドはお土産人気ナンバーワンですよ。多くの常連様は、私が何も申し上げなくても、決まり事のようにブラからパッドを取り外してお持ち帰りになってしまいます。お乳を吸ったパッドは生ものですからね、ほんと大丈夫かなって思うんですけど……。どうご利用されるのかは存じ上げませんが、今のところ体調不良をおこされた殿方はいらっしゃらないようで何よりです。

>
>妄想は続きます。何とか、片側の母乳を飲みきってスライム状になった乳房で乳顔面潰しに挑戦します。片方の乳房でも簡単に被いつくして窒息しそうですね。谷間なら、耳まですっぽり覆いそうですね。乳顔面潰しは、どうするのですか、教えてください。サイズの話は、不可ですよね。でも、敢えて教えてください。谷間の深さは何センチですか。比喩でもいいですよ。りんご、メロンを飲み込めるとか。

「乳顔面潰し」は文字通りですね。殿方には仰向けに寝ていただいて、私がお顔の上に乳房を乗せるお遊びです。多くの殿方がお顔に母乳をかけられることをお望みですので、まずは乳房を搾ってお顔が真っ白になるまで母乳を噴射します。

次に殿方の息が出来ないように乳房を押しつけて窒息を楽しんでいただきます。限界まで苦しくなられると私の身体にタップされますので乳房をお顔から離します。

そのあとは再びお顔に乳房を押しつけて、今度は乳首で渦を描くようにお顔の上で乳房を回し、母乳を浴びせながらお顔全体で乳首のコリコリ感を味わっていただきます。大体このような流れでお乳をお顔で楽しんでいただくことになります。

もうここまできたら、サイズの話云々もないでしょう。以前にも書きましたが、ブラサイズは38DDです。もう36は入らなくなりました。USサイズを使うようになってから、現在自分が日本の何カップに相当するのかは知りません。38DDがどのようなものかは、ご自分で調べてくださいね。(笑)

殿方はプレイ中に面白がって私の胸囲を測られますが、胸囲ほど当てにならないものはありません。殿方それぞれの測られる数字が全然違いますもの。乳房の大きさはやはりトップとアンダーの差で決まります。いい加減な胸囲測定や日本のカップ表示はとても曖昧です。見せかけの数字や記号に騙されないで下さいね!(笑)

谷間の深さは姿勢によって変わりますよね。今メジャーで測ってみました。胸板から乳首までの距離ということなら、普通の姿勢で14センチから15センチぐらいでしょうか。左右の乳房が合わさっている谷間自体は4、5センチぐらいかな。四つん這いになると乳房が垂れますので、乳長が21、2センチってところですね。うまく測れませんのでアバウトです。こんな感じでよろしいでしょうか。

>
>2回戦は落ち着いて、授乳、吸引で疲れてくるとミサトさん搾乳していただき大量の母乳を最低1リットル腹いっぱいになるまで飲みます。

まぁ! 1リットルも飲んでくださるの! 嬉しい! 私のお乳は整腸作用のあるフラクトオリゴ糖がふんだんですから、絶対下痢しませんので安心してお飲み下さい。

でも一度に1リットルを搾るのは達人でも無理ですので、ここは機械で搾るしかありませんね。頑張って、いっぱいお乳出しますから待ってて下さいね。

>
>ミサトさんも毎回、ミルク・ドランクのなりますか。その状態で、吸われ続けると"イク感覚”がありますか。私も、同時に大量に放出したいですね。

「授乳中は性的なスイッチはオフになるから乳首を吸われても何も感じない」これ女の嘘ですから。皆さん騙されているんですよ。感じてるんです、実は。それを言うことは育児中のママの間では絶対タブーなんです。覚えておいて下さいね。

私のお相手は大きい赤ちゃんばかりですから、授乳中のミルク・ドランクは四六時中あると言っても過言ではありません。大きな赤ちゃんに下品な音をたてられて乳首を吸われたら、そりゃあエッチな気分にもなりますよ。

乳首だけでイケる女性ってそれほど多くはないと思いますが、私はそれらしきことを何回か経験したことがあります。それが真のオルガスムスかどうかと言うと怪しくなりますが、疑似オルガスムスにせよ確かに乳首だけでイカされた感は残っています。

やはりその時はミルク・ドランクの最中だったのです。授乳中に気持ちが昂ぶり、殿方の指で乳首を荒々しくシゴかれたときでした。

乳首をシゴかれると、膣も連動してキツく締まります。さらに強くシゴかれると、早く何とかしてもらいたくなり、欲しくて欲しくて、もうウズウズ、性衝動が抑えきれなくなる感覚が沸き上がります。その気持ちから膣がギュウウッと締り、それが刺激となってイクんですね。これを乳首だけでイったと言えるのかどうかはわかりませんけど。

>
>以前もかきましたが、また、Misato 様のペースでご返事ください。ご返事を待っているときでもどんな回答がいただけるか想像しどんどんMisato 様が育っていきます。

本当にありがとうございます。私のような粘着質の女に捕まってhill様も大変なことだなぁと思います。こういった掲示板は、レスのやり取りをしている間はとても楽しいのですが、やがて何気ないきっかけから倦怠感や面倒臭さが表面化し、いつの間にかスレッドから離脱されていくものと思います。

私はスレ主であり、離脱されていく殿方に対してとやかく言う資格はありません。私にはレスをいただけるような興味深い投稿を続ける義務があるからです。離脱されるのは私の文の至らなさでございます。

hill様もお疲れになったり面倒臭いと思われるようになったら遠慮無く時間を開けて下さいね。その時は再びhill様に戻っていただけるようなエロスに満ちた投稿に磨きをかける必要があるということですから。今はhill様のお優しさに甘えさせていただいております。心から感謝しております。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(5):「乳のおもてなし2」  hill  - 14/9/21(日) 21:56 -

あらためまして ミサトさん こんばんわ

これからは、ミサトさんと呼ばしていただきます。このほうがしっくりしますね。毎日、ミサトさんの返事を読むのが楽しみになってしまいました。投稿を書いているときは、どんな質問をしようかな、何を書こうかなと大切な時間になりました。返事をいただくたびに、投稿を読み返すたびに驚乳房のミサトさんが育っています。でも、まだまだです。末永く、お付き合いをお願いいたします。

爆乳(失礼しました)ならでは悩みがあるのですね。
>どうして私たちばかり胸に合わせて肥満体の洋服やむだに高価な輸入ブラばかり買わなきゃいけないのかしら! 納得できない!

私は、巨大ブラにも興味がありまして詳しいです。もう、ご存知ならごめんなさい。インポートランジェリーショップの、ROYAL BLUEのサイトです。その中に、
授乳ブラのコーナーがあり大きいカップのブラジャーがたくさんあります。
  http://www.royal-blue.jp/item/maternity.html

私は、GODDESS KEIRA NURSING【キーラ 授乳用ブラがお気に入りです。ミサトさんが、巨大なブラのカップのカバーを捲り上げて授乳する姿を想像すると興奮してしまいます。もう片方のカップを開けると縛れるほどの母乳を吸い込んだパッドがあり、口の上で絞るとと飲みきれないほどの母乳が入りむせ返してしまう。ミサトさん最高です。目に浮かびます。ちょっと落ち着いて、・・・・・
ミサトさんは、どれブラがお気に入りですか。おしえて、ほしいな!!
授乳用のブラは、着けないのですか。母乳マニアの人は、授乳用のブラがお気に入りと思いますが。どうですか?

妄想は続きます。何とか、片側の母乳を飲みきってスライム状になった乳房で乳顔面潰しに挑戦します。片方の乳房でも簡単に被いつくして窒息しそうですね。谷間なら、耳まですっぽり覆いそうですね。乳顔面潰しは、どうするのですか、教えてください。サイズの話は、不可ですよね。でも、敢えて教えてください。谷間の深さは何センチですか。比喩でもいいですよ。りんご、メロンを飲み込めるとか。

2回戦は落ち着いて、授乳、吸引で疲れてくるとミサトさん搾乳していただき大量の母乳を最低1リットル腹いっぱいになるまで飲みます。 

> 赤ちゃんや大きな赤ちゃんにおっぱいを吸われることでオキシトシンとプロラクチンが分泌され、授乳によるハイな状態がもたらされるそうです。これを「ミルク・ドランク」(母乳酔い)と呼ぶ人もいるようです。この母乳酔い、中毒になるとも言われています。

ミサトさんも毎回、ミルク・ドランクのなりますか。その状態で、吸われ続けると"イク感覚”がありますか。私も、同時に大量に放出したいですね。

以前もかきましたが、
また、Misato 様のペースでご返事ください。
ご返事を待っているときでもどんな回答がいただけるか想像しどんどんMisato 様が
育っていきます。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(1):「乳のおもてなし2」  Misato  - 14/9/21(日) 21:05 -

【変態世相 猥言の達人 其の五】

最後の投稿から一月余りが経過してしまい、お話が沈降してしまいました。嗜虐な内容だけに、皆様に期待されていることを全く感じないままの投稿でしたが、嬢としての形儀を鍛え上げていただいた殿方として、ご紹介を放擲すべきではないと考えております。

変態とは、性の道を追い求める真の求道者。そして究極の快楽を知る達人。女の乳房に並々ならぬ言霊の霊妙な働きかけをなさって、エクスタシーを昇華なさる猥言の達人・山本様(仮名)のお話です。ご自身の性癖解放に執念の言霊を放たれるイッヒロマンをご堪能ください。

【変態世相 猥言の達人 其の一】
ttp://ama.forestofbreast.com/bbs/kokuhaku/c-board.cgi?cmd=one;no=19699;id=

【変態世相 猥言の達人 其の二】
http://ama.forestofbreast.com/bbs/kokuhaku/c-board.cgi?cmd=one;no=19708;id=

【変態世相 猥言の達人 其の三】
http://ama.forestofbreast.com/bbs/kokuhaku/c-board.cgi?cmd=one;no=19717;id=

【変態世相 猥言の達人 其の四】
http://ama.forestofbreast.com/bbs/kokuhaku/c-board.cgi?cmd=one;no=19728;id=

※個人名および施設の名称は全て仮のものです。私の体験をもとに書き起こしておりますが、状況をご理解いただくために私の脚色が多少入っておりますことをご了承願います。

山本様の深層心理にある欲望が冥々のうちに解りかけたのは、和田先生のご正言をいただいてのこと。山本様の求められている特殊性欲シグナルはプレイ中には気づけませんでした。

反抗的な言動に終始し、「乳のおもてなし」の心など微塵もなかった私……。それでいて再度のご指名を期待するなど厚かましいにも程がございます。再指名は絶望的と思っておりました。

数日後、そんな憂患をよそに何ともあっけなく山本様から指名が入ったのです。いただいたお電話では「もの凄く乳のデカい女だ。四号って言えばわかる。明後日はオレ以外ブッキングするなと言っておけ!」とおっしゃったそうです。

源氏名は覚えていただけなかったようですが、四号は私のことです。三号のヒトミさんではありませんでした。ボインではなく乳とおっしゃったのは、話される相手によって使い分けていらっしゃるのでしょうか。

あんな粗末なご奉仕で再度指名が受けられたのは奇跡としか言いようがありません。山本様と私をつなぐ細い線は私の胸の大きさのみだったのでしょう。何にせよ、私に再戦のチャンスが与えられたのは幸運の極みです。和田先生のご教示を胸に、汚名返上のプランはずっと考えておりました。

リターンマッチの場所は、乳房吊りや黄金プレイなどの嗜虐性特殊オプションが入ったときに利用する、デリ提携先のフェティッシュホテルを指定させていただきました。様々な拷問プレイが可能なSM部屋が常設されている、いわゆるSMホテルのことです。

このSM部屋のような充実した設備がないと、山本様の特殊性欲は昇華できない、私はそう確信していました。問題はあくまでも母乳デリをお望みの山本様が、ジャンルの異なるSMホテルを受けてくださるかどうかです。

デリの料金はプレイ料金に指名料とオプション料が加わり、ホテル代も殿方のご負担になります。よほどのご趣味がない限り、フェティッシュホテルなど料金の嵩むホテルは敬遠されがちです。

ですが山本様はもともとがお金持ち。ご興味があるのでしたらご自身の嗜好にお金を注がれるのは間違いありません。フェティッシュホテル程度の料金アップは山本様にとって負担とも思われないはず。金額自体が問題とは思えません。

ではなぜこれほどのS様がSM倶楽部で楽しまれないのか? 姉妹店のSM倶楽部では山本様好みの巨乳M嬢があまた在籍しています。その気になれば山本様を昇華させるプレイはSM倶楽部でいくらでも可能だったはず。なぜ母乳デリなのでしょう。

私は山本様が超ド級のS様でありながら、本格的なSMプレイのご経験がないのではと判断しました。願望はお持ちながらも、慣れ親しんだ母乳デリの枠から飛び出せず、機会を失ったまま現在に至っておられる、ならばSMホテルを指定させていただければ必ずのってくださると考えたのです。

お答えは「本当にそんなところに行ってくれるのか? 金はいくらでも出す!」でした。思った通りです。どうやら私の思惑と山本様の積年の夢が一致したようです。

SMホテルは初めての方にはとても敷居の高い、アナザーワールドであることは間違いございません。加虐被虐嗜好が少なからずあったとしても、ほとんどの殿方が一生訪れることはないでしょう。それがSMホテルというものです。利用客は倶楽部会員がほとんどを占めます。母乳デリでの利用などまずありません。

私とて、もちろん当初は望んで利用したわけではございません。嗜虐性の嗜好をお持ちの勇者様に半ば無理矢理連れてこられたのがSMホテルでした。最初は本当に殺されるのではないかという恐怖心ばかりで、「乳のおもてなし」どころではありませんでした。ましてやプレイを楽しむなんて、金輪際あり得ないと思った程です。

でも、人間は環境に適応できる生き物なのです。SMホテルに通うたび、次第にSMの素晴らしさに開眼してくるのです。殿方の嗜虐性、私の被虐性がシンクロしたときには、信じられないほどの快感、そして煌くばかりの性欲解放が体現できるのです。これは経験した方でないと理解できないでしょう。

少しでもご興味のある殿方は、SMホテルを利用なさるきっかけを望んでおられると思うのです。デリ嬢である私がその殿方の経験の幅を少しだけ広げさせていただくことができれば、そのこと自体が「おもてなし」になり得るのではないでしょうか。

燃えたぎる欲望と渦巻く願望がうごめくこの世界の果て、嬢による禁断の誘惑に身を任せ、たどり着いたその先……。SMホテルはそのような殿方の絶え間ないお望みを叶えるために特別に用意された至極の場所なのです。

決戦の舞台は整いました。

修羅の巷は私のホーム、404号室「羞恥崩壊部屋」です。荒々しいコンクリート剥き出しの壁に、ブラックレザーで統一されたインテリアが、不気味でハードなムードを感じさせるお部屋。天井の鉄パイプは演出ではなく、実際の吊りプレイが可能です。

その天井を縦横に這う鉄パイプとコンクリート壁を照らす白い照明が、無機質でありながらも冷酷な刺激に満ち溢れ、まるで廃墟ビルの地下室にいるかのようです。冷たく輝く拷問器具がずらりと並び、硬質でインダストリアルな雰囲気が非日常感を一層と高めてくれます。

黒革とスチールで装飾された壁のフックにズラリと掛けられた責め具類も、激しいプレイを盛り上げてくれる予感がします。M性嗜好のない女の子ならお部屋を見るだけで逃げ出したくなるでしょう。

常備品は六条バラムチ、首輪(チョーカー)、口枷(ギャグ・ボール)、手枷、洗濯バサミ(クリップ)、毛バタキ、アイ・マスク、ロープなどデリ指定オプション以外の責め具は何でも揃っています。

これらの責め具にはさんざん泣かされてきた私ですが、この404号室を利用するたびに、自身の眠っていたM耐性が鍛えられ、今ではうっとりと道具類を眺めている自分もいるのです。

黒一色のスパンキングテーブル、スパンキングベンチはその名の通り、私に過度のお仕置きをいただける器具。スパンキングテーブルはキャスター付きで、手足を枷で拘束した恥ずかしい姿勢での移動が可能です。私はこの上で女体盛りの食卓にもなったほど、用途は多種多様でとても重宝される責め具です。

宙づり大開脚の羞恥この上ない体勢になるフェアリーチェアはフィストを含めた多用途の交接プレイに、天井鉄パイプに取り付けられた滑車は地獄のオプション・乳房吊りプレイに、首と両手を拘束するギロチンは壮絶な浣腸プレイに、ぽつんと床に設置されただけのオープントイレは最大級の羞恥をもらたす黄金プレイにと、ディープな性癖をお持ちの殿方をおもてなしする際には、このお部屋の器具無しに語ることはできません。

すでに当時、数々の特殊性願望をお持ちの勇者様のお相手をしてきた私には、「羞恥崩壊部屋」は勝手知ったる我が家のよう。忘れられないプレイの思い出が私に自信を回復させてくれるのです。この精神的アドバンテージは特殊プレイを受け入れてきた私への大きなご褒美と思っております。

この部屋でのプレイの時は決まってメイクを濃厚きつめにします。自分に気合いを入れるためと、殿方には妖艶な雰囲気を味わっていただきたいという気持ちの表れです。

山本様をお待ちしている間に、私は先にシャワーを浴び、下着とストッキングだけになりました。全て薄い紫色で統一しています。これも私の気合いの証です。髪をやや乱して扇情的な雰囲気を演出しました。

部屋の外の廊下からは、パシッ! パシッ! ビシッ! 「あぁんっ! あうぅっ! あぁ〜っ!」と、まさにプレイ真っ最中の物音と喘ぎ声が聞こえてきます。ドアを閉めずに喘ぎ声や音を外に漏らすのもプレイの一環なのです。私の気持ちも燃え上がってきました。

今日の目的はずばり十字架もしくはX十字架です。どちらを選ばれても、私のプランは山本様に私を磔にしていただくことにあります。そう、私は山本様に心ゆくまで乳房を虐めてもらうことを決意したのです。

なまじ身体や手足が自由ですと決意が揺らいでしまいそうでしたので、磔に拘束していただき乳房を差し出すほかない状況になれば、山本様はためらうことなく乳房を虐めることに専念できるはずです。

あとはどれだけ私が「ボイン」を連呼できるかです。苦痛に勝る精神力、いや苦痛を快感に変えるM能力に掛けるほかありません。とてもドキドキしてきました。

ガチャッ。

ビシッとクールなスーツをお召しになった山本様がドアを開けて入ってこられました。

「お、スーパーボイン女四号、もう来ていたのか……。ん? この前とは雰囲気が違うな。誘ってるのか? いいぞぉ、めちゃめちゃエロいな。俄然やる気が出てきたぞ!」

「お待ちしておりました。スーパーボイン女四号でございます。」

「ふん……。しかし、すごいホテルだな……。四号はここをよく使うのか?」

「特別な殿方をおもてなしする際には、しばしば指定させていただきます。」

「オレも特別というわけか……。四号は、ボイン汁嬢だろ? なんでまた、ここなんだよ。」

「殿方のお好みも雲霞のごときでございます。私からのご提案の意味も踏まえまして、こちらを指定させていただきました。わがままを申し上げて恐縮いたしております。」

「それはいい……。まぁ、お前がここを指定したんだからな。オレは遠慮なくやらせてもらうぞ。お前だってそのつもりなんだろ?」

「はい、もとよりその覚悟でまいりました。本日はよろしくお願いします。」

そう申し上げると、私は張りつめた緊張感と大いなる期待感で身震いしました。山本様の荒肝を抜くつもりでSMホテルを選択した私ですが、この先、果たして自身の思い通りに事が運ぶのでしょうか。そんな思惑をよそに決戦の火蓋は切って落とされたのです。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(13):質問します  ^^;  - 14/9/21(日) 13:51 -

でもこっちのことを見ながらそういうこと考えてるって思ったらちょっと怖いかも。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(4):「乳のおもてなし2」  Misato  - 14/9/20(土) 19:32 -

▼hillさん:

>Misato 様 こんばんわ
>こちらこそありがとうございます。連日のお話の中でMisato 様の授乳の姿が実体化して毎日興奮しており、母乳への願望が高まります。

hill様! お帰りなさいませ! 「こんばんは」のお時間でもなさそうな、お返事の時間ですよ。大丈夫ですか? これほど好誼を頂けるなんて、私本当に幸せでございます! でも、ここまできたら「Misato様」の「様」はおやめになって欲しいな。「ミサト」って呼んで頂けると嬉しいです。

私、以前住んでおりました掲示板ではミサトで投稿していたんです。こちらに移ってからは気持ちを切り替えようとMisatoを使ってみたのですが、ちょっと後悔……。今では皆さんMisatoって呼んでくださるものですから、引くに引けない状況になっちゃいました。Misatoなんてスカしたネーム、なんで使っちゃったんだろう……。浅はか過ぎますよね。

>
>私も不覚にも寝入ってしまったことがありました。目覚めた時におっぱい、乳首、母乳の匂いがありとても幸福でした。又、休息したことでパンパンに張った巨大な乳房があり時間いっぱい授乳させていただき、お土産に母乳まで頂きました。

hill様も授乳中にお眠りになったことがございますのね! かわいい! おめめがパッチリしたときに、ドーンと巨乳が目の前にあったら、やっぱり幸せなんですね。(笑)

私が目覚めたとき、目の前に大好きなhill様のナニがドーンとあったらどうしましょ? やっぱり「いただきまーす!」ってなりますかね? キャー!

でもhill様の寝落ち程度で、オッパイを張らせることができる女性って凄いポテンシャルを持っていらっしゃいますわね。んー、世の中まだまだ私の知らない母乳嬢がいるのね。ここは負けたくないなぁ。頑張ってオッパイのお手入れしよっと!

>Misato様も、以前に母乳を持って帰る常連様の話を書かれているのを思い出しました。そこで、質問があります。
>   1.どれぐらいの量の母乳がいただけるのですか。
>   2.1.の母乳を搾るのにどれくらいかかりますか・

ご質問、ありがとうございます。腕が鳴りますね!

hill様の仰っておられるのは、ご年配の華人の常連様のことでしょうか。
【愛の乳搾り】
http://ama.forestofbreast.com/bbs/kokuhaku/c-board.cgi?cmd=one;no=19560;id=

この常連様の搾乳はすべて手搾りでなさいますが、「桶谷式母乳マッサージ」が束になってかかっても敵わない程の搾り技です。いくら母乳マニアの殿方でも、ここまで搾ることは絶対不可能と断言できる腕前ですよ。この常連様にかかると「私ってこんなにお乳が出せるの!」とびっくりするくらい搾られてしまいます。それがまた気持ちいいのなんの! もう病みつきになります。

この常連様はいつも90分コースをご予約になります。90分の内訳は30分の搾乳、30分の休憩、30分の搾乳ぐらいでしょうか。私のお乳の調子が良ければ、30分の搾乳で600〜800ccは出せると思います。その後30分ぐらいの休憩を入れて乳房に母乳が湧いてくるのを待ちます。その間は常連様とおしゃべりを楽しみながら、甘酒やお餅をいただいてエネルギー補給しておきます。そして再び搾乳していただくというルーチンですね。

この常連様には私からの特別サービスで冷凍母乳をお土産にお渡しします。大きな保冷バッグを二つ用意して頂いて、冷凍母乳を詰めたバッグと空のバッグをご指名のある日に交換しております。冷凍母乳は夜寝る前とデリのお休みの日に搾った母乳を200ccパックにして凍らせたものです。常連様のご指名の間隔にもよりますが、だいたいパック20〜30はお持ち帰りいただきます。我が母乳ながらめちゃくちゃ重いです。

一般(?)の母乳マニアの殿方はプレイ中にお乳を集めるなんてことはなさりません。乳吸いや乳揉み、それに私の身体を使ったプレイに専心なさっておられますから、お乳のお土産は最後の最後にチャチャっと搾ってお渡しします。

本当はオプション料金の四千円をいただいてから200ccの哺乳瓶に搾ってお渡しするのが決まりなんですけど、どなたも払っていただけません。(笑) 全てサービスですね。搾乳器で手早く搾ったお乳をご持参のペットボトルに詰め替えてお渡ししております。これお店には内緒です。他の母乳嬢もこうしてますけどね。

>
> Misato 様の乳首から大量の母乳が噴出し搾乳している姿を想像すると興奮します。別のMisato 様が実体化し頭がいっぱいになります。もうひとつだけ質問させてください。Misato 様の乳首から飛び出す母乳は、何本位ですか。母乳ファンにとってはとても大切なことです。
>

私の母乳エロスを感じて頂けるなんて……。本当に幸せ…。うっとり…。母乳デリをやっている以上、殿方に母乳エロスをお裾分け出来なければ本当に悲しくなってしまいますもの。hill様、大好きです!

母乳マニア様にとって乳首の乳孔数がとても大切なことは存じ上げております。私のお店の嬢たちはいつも「乳管開通法」という激痛マッサージをして乳孔を増やそうと努力しております。誰でもお乳の出始めは2〜3本ぐらいです。そこから乳首の鍛錬をして乳孔を増やすのです。

私の場合、片乳首で18〜20本(数えるのが難しすぎます!)ぐらいでしょうか。一般の母乳ママに比べてすごく多い方だと思います。嬢の中でも多い方かな。だってお乳いっぱい出さなきゃいけませんからね!

乳孔の中でも4〜5本はとても太い乳筋ですね。これが乳のメイン奔流です。残りの乳孔は乳飛沫の演出をしてくれます。お乳が飛び散るのはhill様も大好きでしょ?

乳孔の数は嬢の努力の証だと思います。お乳を出してエロスを感じて頂くには努力が絶対必要です。わずかな数の乳孔で母乳デリ嬢を謳うは詐欺同然です。そんじょそこらの怠けた母乳デリ嬢には絶対負けません!

あ、そうそう。この乳孔の数、生理の時は数が減ってしまうんです……。しょぼーん。どうやら身体にリミッターがかかるようですね。まぁ、生理中はお仕事もお休みですし、殿方には関係ありませんけどね。

>
>ご自愛ください。まず、大量の母乳で常連様を満たしてください。
>また、Misato 様のペースでご返事ください。
>ご返事を待っているときでもどんな回答がいただけるか想像しどんどんMisato 様が育っていきます。

今日はキャンセルがありましたので早くに帰宅できました。お気遣い本当にありがとうございます。hill様の中でどんな風に私が育成されていくのか、私自身も楽しみです。あ、そうだ! 例の「驚乳房」が育つんでしょ! 違います?

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(3):「乳のおもてなし2」  hill  - 14/9/20(土) 5:35 -

Misato 様 こんばんわ

>筆まめな殿方に巡り会えましたこと、心より感謝します。私もhill様にお目にかかってから毎日がとても充実しております。今日はどんなお返事を書こうかしら。ワクワクしますね!

こちらこそありがとうございます。連日のお話の中でMisato 様の授乳の姿が実体化して毎日興奮しており、母乳への願望が高まります。

>殿方にとって、かけがえのない安息の気分を味わうか、もしくはプレイに興じて最高のエクスタシーを感じるか。私にはどうにもお答えできません。現実はどちらか一方しか無理なのですよね。いつも本当に申し訳なく思ってしまいます。

私も不覚にも寝入ってしまったことがありました。目覚めた時におっぱい、乳首、母乳の匂いがありとても幸福でした。又、休息したことでパンパンに張った巨大な乳房があり時間いっぱい授乳させていただき、お土産に母乳まで頂きました。
Misato様も、以前に母乳を持って帰る常連様の話を書かれているのを思い出しました。そこで、質問があります。
   1.どれぐらいの量の母乳がいただけるのですか。
   2.1.の母乳を搾るのにどれくらいかかりますか・

Misato 様の乳首から大量の母乳が噴出し搾乳している姿を想像すると興奮しま  す。別のMisato 様が実体化し頭がいっぱいになります。もうひとつだけ質問させ てください。Misato 様の乳首から飛び出す母乳は、何本位ですか。母乳ファンに とってはとても大切なことです。

>私もできるだけ毎晩こちらを訪れようと思います。ただ、ご指名が多数であったり、延長のご要望がかかるとお返事が遅れることがあります。その時はどうかお許し下さい。でも必ずお返事(もちろん投稿も)しますので、待ってて下さいね。

ご自愛ください。まず、大量の母乳で常連様を満たしてください。
また、Misato 様のペースでご返事ください。
ご返事を待っているときでもどんな回答がいただけるか想像しどんどんMisato 様が
育っていきます。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(2):「乳のおもてなし2」  Misato  - 14/9/19(金) 21:46 -

▼hillさん:

>Misato 様 こんにちわ

hill様、連日のご支援本当にありがとうございます。筆まめな殿方に巡り会えましたこと、心より感謝します。私もhill様にお目にかかってから毎日がとても充実しております。今日はどんなお返事を書こうかしら。ワクワクしますね!

>
>昨日、私の願望を書きましたがもうひとつありました。それは、"安らぎと安定”です。母乳ママの乳首を吸引して母乳を飲んでいるとすべてを忘れ不思議な気分になります。私にとって母乳ママはかけがいのない人です。

母乳ママの母性をお求めになっていらっしゃるんですね。こういうお仕事をしておりますので、お気持ちはとてもよく理解できます。

私のお客様でも、私の乳首を吸いながら眠ってしまわれる殿方が時々いらっしゃいます。日常のストレスから解放され、とても気分良くなられるそうですね。スヤスヤと気持ちよく眠っておられるのを起こしするのはとても忍びないのですが、高額な料金とオプション代金をお支払いいただいておりますので、後悔なさらないようお望みのプレイに戻って頂くようにお声かけだけはさせて頂いております。

こういう場合、hill様ならもっと眠っていたいですか? 殿方にとって、かけがえのない安息の気分を味わうか、もしくはプレイに興じて最高のエクスタシーを感じるか。私にはどうにもお答えできません。現実はどちらか一方しか無理なのですよね。いつも本当に申し訳なく思ってしまいます。

>引用とはいえ”上半身がほぼ乳房でカバーされてしまうほどのものです。”と書いてしまいました。
>Misato 様の乳房を”物"として扱ってしまい、ご不快な思いをされたのではないかと心配しております。

ごめんなさい! 私の軽口にそんなに真剣にならないで下さい。もちろん最初に書いたのは私です。全裸になれば間違いなく目が向くのは大きすぎる乳房であることは明確なんです。姿見で見ると「私の上半身は、ほとんどオッパイの面積だよな〜」と感じますので、あのような表現をしてしまいました。

軽く書いたつもりが思わぬところでhill様のお目にかかったようですね。hill様のイメージの中で私のオッパイがどんどん膨らみそうな感じ(田中瞳さんのように)を受けましたので、ちょっと冗談ぽく「そこまでのオッパイじゃありませんよ〜」とほのめかしたつもりだったんです。言葉足らずで本当にごめんなさい!

不快な思いだなんて、とんでもございません! 私の乳房は私を愛して下さる殿方のものです。どうかご自由にお楽しみ下さいね。

>この、2日間、無理なお願いにも、知的な文章で返信していただき、ますます、母乳ママの、Misato 様が好きなってしまいました。Misato 様なら、"安らぎと安定”そして”とてつもない母乳の量を体験させていただけると確信しております。又、Misato 様の文章を読むのが毎晩、楽しみになってしまいました。そこで、不定期でかまいませんので、日常の生活、話題、イベント等を”母乳トピックス”として投稿をお願いいたします。

淫乱な母乳売女をここまで愛して頂けて本当に幸せです。私もできるだけ毎晩こちらを訪れようと思います。ただ、ご指名が多数であったり、延長のご要望がかかるとお返事が遅れることがあります。その時はどうかお許し下さい。でも必ずお返事(もちろん投稿も)しますので、待ってて下さいね。

>
>季節の変わり目です。風邪など引かずに頑張ってください。

お気遣い本当にありがとうございます。hill様も温かくしてお休み下さいませ。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(2):女の争い  弓道マン  - 14/9/19(金) 1:56 -

続編ありがとうございます!
すごくうれしい&興奮します(笑)

もっと、対決してもらった方が自分としては嬉しかったですが溝端君は我慢できなくなってしまったんでしょうね(-_-;)
分かります…w

さらに続編も楽しみにしております!
また、一か月ほど毎日掲示板を見に来る日々が(笑)

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(1):「乳のおもてなし2」  hill  - 14/9/19(金) 0:27 -

Misato 様 こんにちわ

昨日、私の願望を書きましたがもうひとつありました。それは、"安らぎと安定”です。母乳ママの乳首を吸引して母乳を飲んでいるとすべてを忘れ不思議な気分になります。私にとって母乳ママはかけがいのない人です。
引用とはいえ”上半身がほぼ乳房でカバーされてしまうほどのものです。”と書いてしまいました。
> 何を言いたいかと申しますと、「上半身がほぼ乳房」というのは田中瞳さんのよ> うな女性のことであって、私はそこまでではないということだけはご理解下さい> ね。いいですか? ここの一線は女にとってビミョーな境目ですよ!
Misato 様の乳房を”物"として扱ってしまい、ご不快な思いをされたのではないかと心配しております。この、2日間、無理なお願いにも、知的な文章で返信していただき、ますます、母乳ママの、Misato 様が好きなってしまいました。Misato 様なら、"安らぎと安定”そして”とてつもない母乳の量を体験させていただけると確信しております。又、Misato 様の文章を読むのが毎晩、楽しみになってしまいました。そこで、不定期でかまいませんので、日常の生活、話題、イベント等を”母乳トピックス”として投稿をお願いいたします。  

季節の変わり目です。風邪など引かずに頑張ってください。                                                                                                                                                           

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(2):女の争い  しょう  - 14/9/19(金) 0:27 -

▼まりなさん:
ここまでくるとどっちのほうが大きいのか気になりますねw
押し付けあった時の状況や互いのおっぱいを比べてみて大きさはどうだったのか詳しく知りたいです!

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(5):女の争い  ライスクッカー  - 14/9/18(木) 23:43 -

またまた続編&回答ありがとうございます!

溝端君がついにパイズリでいかされちゃう…楽しみすぎます!

まだお若いのに6、7人とはすごいですね。そして6,7人というあいまいな感じがドキドキします。彼氏以外もいるのでしょうか?うらやましいです!何か印象的な相手やシチュエーションのエピソードがあれば教えてください。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(4):女の争い  まりな  - 14/9/18(木) 23:34 -

▼ライスクッカーさん:
> 続編&ご回答ありがとうございます!今まで何人くらいの人を挟んであげましたか?また、挟んであげた場合、そのまま胸でいかせてあげてますか?
>
> あまり好きではないというのは残念ですが、きっとこれからも(現在も!?)求める人は多いと思います。今はどれくらいのカップサイズに成長されたのですか?

挟んであげたのは6,7人でしょうか?だいたいはイカせてあげますよ!

ありがとうございます(笑)今はFカップです。高3のときにFになってからは変わってません…

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

387 / 488 ページ    ←次へ | 前へ→

273,116
ページ:  ┃  記事番号:  

C-BOARD Moyuku v1.03b5

禁止事項

削除依頼はこちらへ