▼ジョーさん:
>こんばんは?おはようございます。でしょうか。
>最近、暇になるはずがなぜか仕事終わりが遅くなってます・・・。
>仕事後、そのまま寝てしまうこともしばしばでした。
ジョーさま、お帰りなさいませ。お待ちしておりました。
ジョーさまからお返事いただけるのは、いつも早朝で驚いてます。お仕事のご都合なのでしょうね。お疲れのところ、いつもご支援頂き本当にありがとうございます。
お仕事がお忙しいのは結構なことじゃないですか。冬のボーナスが楽しみですね! どうかお体にお気をつけて頑張って下さい!
>
>misatoさん、元気そうで何よりです。
>これからはちょっと時間ができるの?
>やはり、暑い時の方が男性陣はムラムラする率が高いのでしょうか?
>
お陰様で元気にさせて頂いております。どういうわけか、性欲というのは気温の上昇に比例するようで、夏場は本当に忙しくさせていただいております。今年の夏はそれほど気温が上昇しませんでしたが、それでも8月のお休みは2日間しかありませんでした。殿方がエッチなことをなさるのは夏場がよろしいみたいですね。
夏場は常に一日5〜6コマのご指名を頂きます。これが秋口に差し掛かると一日2〜3コマに落ち着きます。こうなるとお乳が余って余って本当に困るんですよね。
でもでも! クリスマスのシーズンになってくるとまた夏場のような繁忙期になってくるんです。12月、1月は本当に忙しくなります。気温が下がってきても性欲がアップするみたい。(笑) 結局、人間は一年中盛りがついているということですね。
今の時期はゆったりと日々が過ごせます。つかの間のオフシーズンなんですよ。お気に入りの嬢に甘えて、お乳をいっぱい飲みたい殿方、今がチャンスですよ!
>
>ブラの話。俺も大好きですよ〜。
>ご存知だと思いますが、以下のメーカーは知ってますか?
>ルイ・グラマラス
>
お店のお名前だけは存じ上げております。まだ利用はしたことがございません。いいお店ですよね。大きいサイズでもかわいいのがラインナップされていますし、何よりも安い!
なかなかネットでブラを購入するのは勇気が要ります。今まで数多くの失敗を重ねてきましたので、どうしても慎重になってしまいます。やはり現物を手にとって試着してというプロセスを経ないと怖いですね。ネットでブラを眺めている分には楽しいんですけど……。
ジョーさまをはじめ、先の殿方もしかり、皆さん本当にブラにお詳しいですし、お好きなんですよね。仕事がら、殿方のそういうお気持ちはわからないでもありませんが、なんだか笑っちゃいますよね。
仮に、仮にですよ、私が身に着けていたブラを差し上げたら、一体どうなさるんですか?
飾る? 身に着ける?(笑) もしくは、匂いを嗅がれて自慰行為をなさる? これが一番自然かな。ぜひぜひ、お聞かせ下さい。
>
>misatoさんのシルエットだけでも見てみたいですなぁ。
>明日も頑張っていきましょう(*^^)v
お仕事、お疲れ様です。私も殿方に活力を差し上げられるよう、身体に磨きをかけたいと思います。今日もご支援、本当にありがとうございました。またのお越しを心よりお待ちしております。