388 / 488 ページ    ←次へ | 前へ→

Re(1):女の争い 女性告白  まりな  - 14/9/18(木) 23:31 -

コメントありがとうございます。コメントあると書こうかなって気になります!
続きです。

溝端「ただ押し合うだけじゃつまんないからさ、押し合っておっぱい潰れた方が負けってのはどう?ww」

千尋「いいねーwwじゃあなんか賭けよーよ!」

私「あっ、じゃあ、負けた方はご帰宅ってことでどう?ww」

千尋「ええっ…なら本気でやるよwww」

お互い考えていたのはライバルを帰らせて、二人っきりになることです。

千尋「じゃあ、やろっかー。」

私「うわー、柔らかいーww」

千尋「ねー、ぽよんぽよんしてるww」

初めは恥ずかしかったのもあって2人とも優しく、笑いながらぷにぷにとおっぱいを押し合っていました。

千尋「あれーwwまりちゃん感じてる?ww乳首立ってるよww」

私「えーww千尋ちゃんだって乳首カチコチじゃんww」

千尋「…やっぱ、ウチのほうがおっきい…」

私「そんなことないしー!」

このあたりから少しずつ力を強めに押し合ってました。
ここらへんの押し合いは(言葉では説明しにくいんですが)、お互い密着して(押し合って)、離れて、を繰り返す感じでした。乳首同士が当たってちょっと感じてましたww

ですが突然千尋が私を抱きしめるようにして胸を押し付けてきました。

「痛っ!・・何すんの急に!」

「本気でやるって言ったじゃん!」

「…ならこっちだって手加減しないから!」

私も千尋の背中に手をまわして抱きしめるように押し付けました。

ここまでくると2人とも本気で睨み合ってました。かなり顔は近かったのですが、絶対に目はそらしませんでした。
抱きしめあって押し合うのは正直かなり痛かったのですが、どちらも引きませんでした。
2、3分くらい締め付けあってたような気がします。

「ほら、アンタのおっぱい潰れてる…」

「潰れてないから…潰れてるのはアンタの貧乳でしょ」

「溝端君っ!!どっちが潰れてる?」

溝端「ん…どうだろ?…まだ互角かな?」

正直もう胸と腕が限界でした。
なので、一度手を放して離れました。

千尋「あっ逃げるんだww」

私「逃げるわけないじゃんww決着つけたげる」

と言って近づき今度は手は使わず体で胸を押し付け合いました。

私「早く負けを認めて帰りなさいよ…ン…」

千尋「アっ…帰るのはアンタよ…」

私「…ウチの巨乳で感じてんじゃんww気持ち悪いw」

千尋「感じてないですけどwwまりの方が気持ちよさそうな顔してるよww」

私「千尋だってそんな顔してるよww」

ぶっちゃけ、感じまくってました。千尋で感じたくなんてなかったですけど、あれはレズじゃなくても感じます(笑
この辺りは勝負も忘れて乳をこすりつけあってレズってましたw
あんまり気持ちよかったので千尋のお尻も揉んだりしましたww(お互いスカートでしたのでパンツの上から)
そしたらどちらともなくキスが始まり、喧嘩してたのにレズり合って変な空気になってました。(笑)乳をすりあい、お尻揉み合いながらディ―プキスはすっごい快感でしたww

私たちがあんまり気持ちよさそうな感じだったからか

溝端「2人とも楽しみすぎだよwwこっちは生殺しもいいとこだよww」

ここで我に返りました(笑)

千尋「ごめんごめんwwめっちゃ気持ちよかったww溝端君も気持ちよくしてあげよっか?ww」

私「千尋じゃなくて私がやってあげるよww」

千尋「ウチの巨乳で気持ちよくさせてあげるからww」

私「溝端君はどっちにしてもらいたいの?」

溝端「うーん…2人ともはだめ?」

千尋「えー、どっちかにしてよww」

溝端「なら、ちょっとふたりともおっぱい触らせてよ!それで決めるから!」

今回はここまでです。エロ描写がうまくかける気がしない…
コメント待ってます!

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(1):「乳のおもてなし2」  Misato  - 14/9/18(木) 23:05 -

▼ジョーさん:

>おはようございます。 
>母乳の猛者の方のお話、驚きです。6時間吸いつきですか。
>自分も同じく、Misatoさんの母乳量が気になります。
>一度に搾って出る量がこれぐらいだから・・・。
>なんて計算しちゃいますね。

ジョー様、いつもいつもご支援いただき本当にありがとうございます。新しくスレッドをたてさせていただきました。こうして見ますと、ご支援いただける殿方では、ジョー様が一番の古参になってしまわれましたね。もう感謝以外ございません。

六時間のお話、お気に召しましたか? 先の殿方にお題を頂くまで私も忘れておりましたが、今思えばよく受けたものだと思います。

母乳量はよくわかりませんが、大変な量であることは間違いないでしょうね。自分でも呆れるくらい出るものですから、出来るだけ気にしないようにはしておりますが、お休みの日の搾乳量から推し量っても、数リットルは出てるんでしょうね。普通に死にたくなります。

>
>その母乳(ここではボイン汁でしょうか 笑)の入ってる乳房が
>どうなるのか。出しきった後がどうなるのか。妄想しちゃいます。
>以前も似たような質問してると思いますが。

いえいえ、何回でも聞いて下さい。ボイン汁使っていただいて嬉し恥ずかしでございます。お乳を出し切ると、お婆ちゃんのような乳房になるかと言えば、そうではありません。見た目はそんなに変わらないと思います。ただし! ブラを着けるとわかります! 明らかにサイズがダウンしています。乳房が張っているときはブラが乳房や背中に食い込むほどなのですが、お乳を吸い尽くされると、ブラのそこかしこに余裕が出ています。お乳を出すとやっぱり乳房はしぼんでいるんですよ。なんかオッパイって大変ですよねぇ。

あの六時間の授乳プレイで確かに乳房はしぼんだのでしょうが、私が一番記憶にあるのは、乳首が腫れ上がってとにかくジンジンと痛んだことです。ずっと吸引の最中にあった可哀想な私の乳首。よく頑張った! 私の乳首! 今はこう言ってあげたいですね。

>
>それから別件で、できたらのお願いです。
>トピックや内容が変わる時に新しくスレッドをたててもらえませんか?
>一番下までスクロールするのが・・・。
>ここまで長くなると読みずらい時があります。
>すみません。ワガママなのはわかってます。
>投稿者はmisatoさんなのでお任せします。

ご要望を受けて新スレッドを作らせていただきました。掲示板を私のスレッドが賑やかしていると、とても恥ずかしい気持ちになりますね。早く旧スレッドが下がって欲しいと思います。でも新スレッドにしてもジョー様のようなご支援をいただけないと、スッレド自体が全然伸びずに余計恥ずかしい思いをすることになりはしないかと不安もあります。殿方にお題を投げかけて頂くのが私には一番いいのかも知れません。どうかよろしくお願いします。

>
>今日もがんばってくださいね。

裸になる猥褻な仕事なのですが、このお言葉は本当に嬉しいです。ジョー様もお体にはくれぐれもお気をつけくださいね。そしてご活躍をお祈りしております。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(1):「乳のおもてなし2」  Misato  - 14/9/18(木) 22:23 -

▼hillさん:

>Misato 様 こんばんわ
>こんな早く御返事をいただいてすごく興奮しています。また、予想して以上の
>母乳の猛者のお客さんもおられるのですね。それ以上に驚いたのはMisato 様の
>母乳の量です。いったい何リットルなるかを考えると眠れなくなってしまいます。

hill様、お帰りなさいませ。お待ちしておりました。

猛者様のお話でよろしかったでしょうか? 私の常連様には猛者様が7人ほどおみえになります。皆様私のお乳をとても愛してくださり、私にとっても大切な大切なお客様なんですよ。私はこのような殿方の御蔭をもって生かされてると思っております。

でも六時間は強烈でしたね。本当に大変でした。嬢の中でも私の乳量は確かに多い方だと思います。それ故のご指名なのですが、猛者様も私も人間なのです。人間は疲れるのです。いくら私でも吸い続けられれば乳量は落ちてきます。ですが猛者様も吸引を持続することは不可能なのです。時間が経過するほど吸い続ける力は落ちてきます。だから六時間の授乳は可能だったんだと思いますね。お乳遊びも長ければいいというものでもないようですね。

これが機械で搾られたら絶対無理です。お弁当を食べながら母乳を出し続けても二時間ももたないでしょうね。

>私は、昔から虚弱体質で牛乳を毎日たくさん飲むことを強制されました。
>その結果、牛乳パック、2パックは余裕で連続して飲むことができますし、お腹が痛くなることもありません。酒好きの方のビールみたいなものです。Misato様の母乳の量ならギブアップかもしれないですね。でも、一度チャレンジしてみたいですがかなわぬ夢ですが。>以前に、母乳の量がすごいと評判のkカップの母乳ママにお願いしました。
>乳首を深く含んでねと言われたのでそのとうりにして飲み始めると彼女は、
>頭の後ろに手をまわし逃げられないようにして、反対の手で乳をしぼりました。
>大量の乳汁が口の中に入ってきて、私は、飲みつくせなくなり乳汁で溺れそなりました。なぜなら、鼻が爆乳にめり込んでいて呼吸ができなかったのです。それ以来、乳汁で溺れる”が願望になりました。2回戦で、私は彼女の溜まり乳を余裕で飲み干すことができました。(次のお客さんごめんなさい)
>すると、柔らかくなった爆乳の谷間の顔を押し込み、お仕置きと言って窒息
>を企みました。苦しかったけど今までにない快感、幸福感が襲いました。
>”谷間で窒息”が次の願望になりました。

hill様も母乳風俗のご経験者でいらっしゃったんですね! 私のスレッドに書き込んで頂いた殿方ではお二人目ですね。Kカップですか。すごいです! 気持ちよかったみたいで何よりでしたね。

文面からお察しするに、二つの願望をお持ちということですが、既に一度達成されているのですよね。と言うことは、「もう一度味わってみたい」ということなんですよね。是非そのKカップの女性にお願いされてはいかがでしょうか? お見受けする限りとても優しそうな女性の印象を受けました。絶対hill様の願いを聞き入れてくれますよ!

Kカップの女性のお乳を飲み干すことが可能なんてたくましい殿方……。その女性もオッパイがスッキリして嬉しかったでしょうね。

>
>Misato 様 こんな私と母乳プレイをするとどんな展開になるのでしょうか。
>腹がパンク状態になり母乳を飲みきれなくてギブアップ、上半身がほぼ乳房の谷間の飲み込まれた失神した自分を思うだけでも興奮してしまいます。Misato 様の予想される展開、結末を書いていただくと幸いです。

どうやらhill様も猛者様の素養をお持ちのようですね。母乳風俗でオッパイ以外にエッチなことはお求めになりませんか? お乳をいっぱい飲みたいということであれば、hill様への私のプランはどうしましょうか。そうですね、Kカップの女性とは違ったアプローチでhill様を楽しませてあげるべきですよね。

私ならこうします。基本は私が四つん這いになってオッパイをぶらんと垂れ下げます。その下にhill様に潜り込んでいただいてオッパイを楽しんで頂くのはどうでしょうか? まずは垂れ下がったオッパイでhill様のお顔をサワサワしてあげます。次に強めの乳ビンタ。いかがですか?

それから乳首を咥えてもらって授乳に入ります。充分にお乳を飲んでいただきながら、hill様には私の乳首に舌でイタズラをしていただこうかしら。私が乳首で感じてガクンと腕を折るとオッパイがhill様の顔面を塞ぎます。hill様にはこれで窒息プレイを楽しんでいただきましょう。

こんな感じでどうでしょうか。それと「上半身がほぼ乳房」というのは誇張しすぎですよ。私そこまでは大きくありません。比喩ですよ比喩。

嬢たちの集まる待機所に店長がよくAVのDVDを置いていきます。これを見てお前達もテクニックを勉強しろということなんですが、嬢はあまりまじめに見ません。私もあまり見ませんが、ふと「田中瞳さん」というAV女優さんが目に入りました。

彼女もの凄く大きなオッパイですよね。びっくりしました。私もたいがい大きいと思っていましたが、田中瞳さんにはとても敵わないです。きっと彼女もオッパイで苦労してるんだろうなって思いますね。まだAVやっていらっしゃるのかしら?

何を言いたいかと申しますと、「上半身がほぼ乳房」というのは田中瞳さんのような女性のことであって、私はそこまでではないということだけはご理解下さいね。いいですか? ここの一線は女にとってビミョーな境目ですよ!

>
> 追記 母乳の生産には、睡眠が必要なことは承知しておりますので、どうぞごゆっくご返事ください。

私のお乳のことまでお気遣いいただきまして感激です! hill様もこれに懲りず、今後ともご支援頂けるようお願いします。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

「乳のおもてなし2」  Misato  - 14/9/18(木) 21:52 -

結婚、出産、離婚、デリ嬢への転身と絵に描いたような転落人生を歩んでまいりました私ミサトは、謀らずともそのデリ嬢という仕事に八面玲瓏の瑞兆を見いだすこととなり、皆様に「乳のおもてなし」をテーゼとしましたお仕事のあらましを稚拙な文をもってご紹介させて頂いておりました。

前スレッド「乳のおもてなし」はこちら。
http://ama.forestofbreast.com/bbs/kokuhaku/c-board.cgi?cmd=ntr;tree=19405;id=

しかしながら先のスレッドがあまりにも長くなり過ぎまして、ご支援いただいております殿方より読みにくいとのご指摘を受けました。本来こちらの掲示板にはそぐわない特殊嗜好を中心としたお話でございますので、いたずらにスレッドを横に広げることは私の本懐ではございませんが、熱くご支援頂ける殿方のご意向は無視できません。新たなるスレッドを作るにあたっては何とぞご理解賜りますようお願い致します。

ご興味のある殿方、先のスレッド同様ご支援の程よろしくお願いします。それでは引き続き淫猥なる徒然話をお楽しみ下さいませ。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(2):女の争い  弓道マン  - 14/9/18(木) 11:35 -

続きの方待っております!
お時間があるときでいいので、書いていただけたらと思います…。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(12):質問します  jis  - 14/9/17(水) 21:14 -

せっかく豊かなおっぱいをお持ちになっているのにパイズリを頼まれたことがないとは…!
周りの男性におっぱい好きがいなかったのでしょうね…実にもったいない!笑
バイト先の子に頼まれたら是非してあげてください!^^笑
僕はお店でIカップの30代熟女に挟んでもらったことがありますが、死ぬほど気持ちよかったですw

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(11):質問します  ^^;  - 14/9/16(火) 22:54 -

さすがにないです。どういうことかはわかりますが。ああいうのって男性はいいのかしら?かっこいい子に頼まれたらしてあげるかも。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(10):質問します  パイズラー  - 14/9/15(月) 19:53 -

すいません、自分、巨乳とパイズリ大好きなのでお聞きしますが、元彼や旦那さんにパイズリしたことってありますか?

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(10):質問します  いし  - 14/9/15(月) 19:04 -

何かあったら報告お願いします。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(9):質問します  ^^;  - 14/9/15(月) 11:01 -

ファミレスでパートをしているのですが、今度夜働いている子達と飲み会があります。このサイトを記事を読んでると何かあったらどうしようなんて思ってしまいますが、さすがに子持ちの人妻なんて若い子からしたらただのおばさんかしら。
 お店の中ではベテランの方ですし、普段はちゃんとしてるつもりなので普通に飲むつもりですが。^^;

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(2):思春期の妹のために戦うOL姉  nao  - 14/9/14(日) 23:29 -

とてもおもしろいですね。
妄想ですが、リアル感がありますね。
どきどきする展開です。
こういうストーリー大好きです。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(1):思春期の妹のために戦うOL姉  pit6  - 14/9/14(日) 22:53 -

皆さん、コメントありがとうございます。
特殊な趣向ですし、面白くないと感じられる方もいらっしゃると思いますが、一部の方にでもお楽しみいただければ幸いです。

それでは続きです。

――――――――――
「わからないじゃ困るわ」
姉は白黒つけようと躍起になっている。
「その子たちの胸、直接見たことあるの?」
「ない」
「プールの時間とかは?」
「ある」
胸のサイズに劣等感のある妹にとって、発育のいい同級生の水着の膨らみは、むしろ目に焼き付いていた。
「じゃあ、あんたの学校の水着を私が着れば、どっちが大きいか判断できる?」
「えっ・・・うん、たぶん・・・」
妹は意外な提案に一瞬驚いたが、姉の気迫に押され、頷くしかなかった。
妹は、自分の部屋から、夏休み前まで学校で使っていた、セパレートのスクール水着を持ってきた。

姉は水着を受け取ると、妹に背中を向け、ワンピースのジッパーを下ろすよう頼んだ。姉のワンピースは背中にジッパーが付いているタイプで、自分だけでは脱ぎにくいのだ。

妹はこの展開に戸惑いながらも、姉の細いうなじに手をかけ、ジッパーを下ろした。ジッパーの隙間から白い素肌が現れ、レースの施された黒のブラジャーがのぞいた。無垢な妹は、何かいけないことをしているような気になった。物心ついたころには姉は実家を離れていたため、姉妹といっても、下着姿を見る機会すらなかったのだ。

さらに姉は、部屋を移動することなく、その場で背中を向けたまま、服を脱ぎ始めた。妹があっけにとられている間に、姉はワンピースを脱ぎ、その下から現れた黒の下着上下も脱ぎ捨ててしまった。
妹は姉の美しい後姿と大人っぽい下着に目を奪われていたが、姉が背中のブラジャーのホックに手をかけた時には、子供ながらにドキドキした。

大胆に裸になった姉だったが、妹に前を見せることなく、手早く水着を着てしまった。小学生の妹の水着とはいえ、妹のほうがむしろ太くてがっしりしている。サイズが小さいということはないようだった。ただ、上を着た姉は、
「何この水着・・・胸がつぶれちゃうわ」
「パッドが合わない」
などと愚痴を言いながら、妹に背を向けたまま前屈みになって、胸のあたりをいじっていた。

床に転がる黒いブラジャーは、カップの内側が上を向いていた。妹にはその容積が、姉が服を着ていたときの膨らみより、だいぶ小さいように思えた。
そう、妹にはよく分からないが、これは女のプライドをかけた勝負なのだ。姉は大人の特権である分厚いパッドを捨て、華奢な身体一つで小学生と同じ土俵に立ったのだ。

そしてその勝負は、姉が振り向いた瞬間に決まる。妹の目に焼き付いている、発育のいい同級生たちの胸の膨らみと、妹の頭の中で、一度に比較されるのだ。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(3):巨乳保育士さん3  けん  - 14/9/10(水) 22:02 -

続きが楽しみです。
パイズラーさん、どうもです(^^)

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(2):巨乳保育士さん3  パイズラー  - 14/9/10(水) 20:40 -

けん さん

はい、こんもりと胸が盛りあがってましたあ!
おっぱい、窮屈そうでしたよ!

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(1):[2]思春期の妹のために戦うOL姉  ハンセン  - 14/9/10(水) 20:28 -

期待してます!太めの小学生よりも、大人のスリムな巨乳が、好きです。続きよろしくお願いいたします。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(1):思春期の妹のために戦うOL姉  [名前なし]  - 14/9/10(水) 2:29 -

いやいや、おもしろいでしょ普通に。
気にせず続きをお願いします!

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(1):巨乳保育士さん3  けん  - 14/9/10(水) 0:10 -

パイズラーさん、お返事ありがとうございます。

凄く興味津々で見させてもらってます。ブラウス
姿で登場したらぷるんぷるんしてそうですね。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(1):思春期の妹のために戦うOL姉  しんち  - 14/9/10(水) 0:08 -

残念ながら、全然おもんない

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

[2]思春期の妹のために戦うOL姉  pit6  - 14/9/9(火) 23:40 -

「どうやって黙らせるの?」
妹は怪訝な顔で姉を見る。
「まだまだ子供だってことを思い知らせてやるのよ。
 大人のおっぱいで圧倒してやるの」
そう言って姉は胸を張り、軽く両手でタップして見せた。

細い身体にぴったりとフィットした薄手のワンピース。妹も羨むほどにくびれたウェスト。そんな華奢なボディラインに一か所だけ主張する、女のプライドを表したような、均整のとれた膨らみ・・・
男から見ればたまらない肢体。しかし今見ているのは、小学生の妹だ。

「・・・」
妹は少し不安そうに、姉の胸を見つめた。
「どうしたの?仕返ししたくないの?」
「ううん、したい。でも・・・」
「でも、何よ」
姉は娘の不安を理解できずにいる。
「お姉ちゃんは確かにスタイルいいけど、細いから・・・ 」

ここまで来て姉はようやく感付いた。
「・・・まさか!私のサイズじゃ足りないっていうの!?
 相手はまだ5年生でしょ?」
姉は驚きを隠せない。
「ううん、わからないの。わからないだけ。」
「このくらい、おっぱいの大きな子が学校にいるの?」
姉は横を向き、下から何度か、胸を持ち上げてみせた。
「お姉ちゃんみたいに細い子にはいないと思う。でも、太ってる子は・・・体の幅が違うというか・・・わからない」
妹は、姉のプライドと焦りが怖くなったのか、「わからない」でごまかす。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(2):巨乳保育士さん3  パイズラー  - 14/9/9(火) 0:31 -

けん さん

服装は、その日ブラウスでした。胸がこんもり盛り上がって今にもボタンが飛び散りそうでした!

ブラはどんなだったかなあ?

とにかくすごい谷間でしたよ!

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

388 / 488 ページ    ←次へ | 前へ→

273,123
ページ:  ┃  記事番号:  

C-BOARD Moyuku v1.03b5

禁止事項

削除依頼はこちらへ