ミサトさん こんばんわ
連日のご活躍、お疲れ様です。朝晩、めっきり涼しくなりました。暖かいもの(母乳)が欲しくなりますね。
>私の胸に関してのログを丹念に収集してくださり、とても感激しました。過去のスレッドを深く深く読み下げていただかないと、ここまでの収集ができないことは承知しております。
ミサトさんの乳房を何とか思い浮かべく、文面を何回も読みました。興味のある部分の拾い読みでしたが、ミサトさんの文面を読み進めるとなんだか母乳で満たされた気分になりました。実際に乳首に吸いて飲んでるわけではないので、腹はいっぱいにはなりません。しかし、心の中は大量の母乳で満たされ満ち足りた気分になります。ミサトさんの返信は誠実で情熱的で、もエロく、愛情に満ちており情景が目に浮かびます。また、ミサトさんの返信(母乳)が欲しくて投稿してしまいます。
これからも、返信、よろしくお願いします。
>
お題をいただきました桜木美央さん。教えていただくまで存じ上げておりませんでしたが、大きなショックを受けました。彼女の胸、まるで鏡を見ているようでした。
ミサトさんの母乳の詰まった乳房を具象化するのが私の希望でりました。これからは、目を瞑ると実像化することができます。(乳首を何倍か大きくすればよいのですね)乳孔は片乳首で18〜20本を誇る乳首から噴出する母乳を想像する興奮してしまいますが不満があります。AVにも、ミサトさんの母乳の放出量を超える嬢がいなくて、悶々としています。ミサトさん、お願い、大量の母乳を噴出する場面のエピソード、情景がありましたら投稿していただけたらうれしいです。私の心を母乳で溺れさせてください。
>私の育乳に情熱を燃やしていただけるそうなので、お礼に今日はhillさまをお慕い申し上げながら、おっぱい体操と搾乳で締めくくらせていただこうかと思います。
タプタプタプタプ……
大感激です。私のために搾乳していただいたのですね。乳首からの大放出を想像して、この文面だけで私も大放出してしまいそうです。私の希望は、ミサトさんとの乳宴、そしてミサトさんと協力して大量の乳精を作ることです。今晩も、おっぱい体操の「おっぱいゆらし」で上下に大きく揺れる乳房を思い、悶々しそうです。
ご自愛ください。そして、育乳ください。元気、母乳たっぷりのミサトさんの姿が生きがいです。それでは、おやすみなさい!!