390 / 488 ページ    ←次へ | 前へ→

Re(2):巨乳保育士さん2  パイズラー  - 14/9/5(金) 22:26 -

のんさん、読んでいただきありがとうございます。

私が声をかけたほとんどの方は、小走りに逃げていきますよ!
「警察呼びますよ!」といわれることも多々(笑)。

下手な鉄砲も数打ちゃ当たるのスピリットっす!

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(1):巨乳保育士さん2  のん  - 14/9/5(金) 21:59 -

続き待ってましたー!

しかしあって間もないのにこんなにエッチな会話…凄いですね!
セクハラで通報されてもおかしくないレベルの会話ですよ!?(笑)

しかもメルアド聞いて谷間写メまで…パイズラーさん凄いですね!

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

巨乳保育士さん2  パイズラー  - 14/9/5(金) 21:18 -

この日も出勤途中、Gカップ保育士さんに声をかけました。

「おはようございます!」
「おはようございます。いつもこの時間に通勤されてるんですね。」
「はい。会社が9時はじまりなので。今日もおっぱいすごいですね!」
「ははは。おっぱい好きなんですか?」
「もちろん。巨乳大好きです!

歩くたびにユサユサ揺れるGカップ乳がたまりません。
ポロシャツのボタンが、今にも飛んで外れてしまいそうなくらい、パツンパツンに張っています。

「保育士さんは彼氏いるんですかあ?」
「私、結婚してますよ〜。子供もいるし。毎朝子供、保育園に送ってから来てるんですよ。」
「えっ、お子さんいるように見えないですよ!若いしスタイルいいし。」
「いやいや(笑)。もう32です。」

「きれいでスタイル良くて、ご主人がうらやましいな!」
「またまたあ〜。お上手ですね!」
「ほんとですよ!やっぱりご主人も巨乳好きなんですかあ?」
「ですね(笑)。」

「じゃあ、パイズリとかします?」
「Hですねー!しますよ(笑)」
「うらやましい!パイズリはけっこうするんですかあ?」
「だいたい平日は、お口かおっぱいでしてますよ(笑)」

「保育士さんの話聞いてたら、たっちゃいました。」
「ははは。溜まってるんですかあ?Hな気分にさせてごめんなさい(笑)」
「保育士さん、メール教えてもらえませんか?」
「いいですよ!」

保育園近くでメアド交換し、私は会社へ。

保育士さんからメールがきていました。

『おちんちん大丈夫ですかあ?もし治まってなかったら、私のおっぱいで抜いてください♪』

保育士さんがシャツの胸元を引っ張り、見事な張りのあるGカップの谷間の写メが添付されてありました。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(1):巨乳保育士さん1  けん  - 14/9/2(火) 22:05 -

凄く羨ましい話ですね。
続きが早く聞きたいです(^^)

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(14):パイズリ童貞を捨てた日2  パイズラー  - 14/9/2(火) 17:00 -

▼LEVEL Eさん: 経験ありだったと思いますよ。 今思うと手つきが慣れてたとおもいますね。
引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(12):パイズリ童貞を捨てた日2  パイズラー  - 14/9/2(火) 16:55 -

▼パイズリ童貞卒業生さん: プライベートでのパイズリの場合は初めての時にすぐに出しちゃうと、やっぱりフェチなんだって相手に知られて気まずくはなかったですか? 雰囲気的には特に気まずくはなかったですよ。(相手の心理は定かではないですが…)
引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

▼バーニーさん:
Angel Heartさんの作品は以前から読んでいるのですが、あまりの完成度の高さには本当に驚かされます。この掲示板に投稿 or レスしている方々が一目置いているのも納得です(自分もその一人です)

Realさんは、このバニーさん以外にも今までの人生で胸の大きい女性との関わりがいくつかありそうですが、いかがでしょうか?
↑一応はありますね…まぁ〜落ち着いた時にでも投稿しようと思いますが、今はこの経験談を完成させたいと言うのが本音です(笑)

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(24):続編です  とみ  - 14/8/31(日) 11:41 -

hiroさんはkirariさんと仲良くやり過ぎちゃって、続編かけないみたいね。
でも、みんな待っているから、続きよろしくお願い!

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(1):巨乳保育士さん1  G党  - 14/8/31(日) 0:44 -

なんとさわやかな会話&スムーズな展開!デカっというのを聞いて嫌がられないことやカップサイズをさらりと教えてくれるあたり、最高です!

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(1):巨乳保育士さん1  のん  - 14/8/30(土) 21:24 -

私もパイズリと巨乳が大好きです!

細身のGカップ…いいですね!

続き、楽しみにしてます!!

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

巨乳保育士さん1 男性告白  パイズラー  - 14/8/30(土) 19:23 -

巨乳とパイズリをこよなく愛する私が、素人女性にパイズリお願いして何十人に1人の割合で、挟んでもらえた話です。

自分は自転車で通勤しているのですが、その通りの近くに保育園があります。保育士さんの駐車場は園から少し離れており、徒歩5分くらいの位置にあります。

その朝、園の駐車場から出てきた保育士さんのおっぱいが見事なもので、自分は「でかっ!」と思わず口にしてしまいました。

保育士さんは私と目を合わせ「クスっ。」と笑いました。

翌日、巨乳保育士さんに会うため時間を合わせ、家を出ました。

園の駐車場近くで巨乳保育士さんを発見!保育士さんが着ている長袖Tシャツは、おっぱいをかろうじて収めており、パツンパツンに張り詰めています。歩くたび、確実に柔らかいであろう2つの乳ボールは、タプタプと軽く弾んでいます。

巨乳保育士さんに、早速声をかけました。

「おはようございます!」
「あ、おはようございます。」

「近くの保育園の保育士さんですよね?」
「はい。これからお仕事ですか?」
「ええ、会社が近いんで自転車で通勤してるんですよ。」

「保育士さんスタイルいいですね!細いのに胸が大きいですよね!」
「ははっ、太ってるだけですよ〜。」
「いやいや、細いですよ!何カップですかあ?」
「Gですよ!」
「すごい!」

こんな会話をしているうちに保育園が目の前に。
「では、いってらっしゃ〜い!」
「どうもです!いってきます。」

保育士さんが急ぎ足で進むたびに、上下にゆさゆさ揺れるGカップ乳を両目に焼付け、会社に向かいました。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(7):爆乳バニー&ムッチリバニーと…(...  バーニー  - 14/8/30(土) 4:10 -

返信ありがとうございます。たしかに妄想小説って難しそうですよね。AngelHeartさんみたいなものは、なかなか書けないと思います。Real さんは、このバニーさん以外にも今までの人生で胸の大きい女性との関わりがいくつかありそうですが、いかがでしょうか?

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

▼バーニーさん:
妄想小説は書いたことは無いですし、今後も書く予定は無いですね(こう言う類のジャンルで良い物を書くのは、何か難しいと言う印象がありまして)

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(13):パイズリ童貞を捨てた日2  LEVEL E  - 14/8/27(水) 18:33 -

▼パイズラーさん:
こんにちは。はじめまして。

その彼女はパイズラーさんの前にもパイズリ経験あったのですか?

ちなみに私はパイズリ未体験です(笑)

>初めての時はリクエストしました。
>
>フェラ攻めに耐えれなくなってきて、口内射精はヤバいと思った
>のと、パイズリへの憧れもあったので頼みました(笑)
>
>その後しばらくはスタンダードばかりであくまで前戯パイズリ
>でしたが、1回目はパイズリヌキ!と決めてから馬乗り、仁王立ち、縦乳
>といろいろな体位で挟射できました。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(11):パイズリ童貞を捨てた日2  パイズリ童貞卒業生  - 14/8/26(火) 22:06 -

▼パイズラーさん:

>包み込まれました瞬間、プルンプルンの感触と潰されるのでは…と思うほどの乳圧に我慢しきれずにズリズリする前に発射してしまいました(^^;)

プライベートでのパイズリの場合は初めての時にすぐに出しちゃうと、やっぱりフェチなんだって相手に知られて気まずくはなかったですか?

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(5):爆乳バニー&ムッチリバニーと…(...  バーニー  - 14/8/26(火) 12:37 -

小説を書かれていたご経験があるのですね。なるほど。文章が上手なわけが分かりました。妄想小説などはお書きになったことはありますか?とりあえず週末を楽しみにしています。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

▼バーニーさん:
そんな風に言っていただき、本当にありがとうございます。大学時代に仲の良かった留学生の友人に影響されて小説を書いていたこともあり、今でもこう言う体験談なんか書くと、どうも小説風になってしまいまして(笑)
平日は仕事なので更新が難しい分、週末は一気に書いていきますっ!

>ちなみにお掃除フェラもあったのですか?
↑これは無かったです。相手が嫌がっていたのもありますし、自分もあまり好きでないので(それよりも、その分パイズリで挟んで欲しいです)

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(9):質問します  rgjtwma  - 14/8/25(月) 13:58 -

質問です。人妻で巨乳の人はなんでみんな乳首と乳輪が大きいのでしょうか?乳輪の大きい巨乳は好きですが、できれば若い方がいいです。年を取ると大きくなるのでしょうか?

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(3):爆乳バニー&ムッチリバニーと…(...  バーニー  - 14/8/25(月) 13:28 -

REAL さんの筆致が私のツボにはまります。特に興奮ポイントは、会話ですね。二人のバニーの誘惑台詞やREAL さんの心の声が臨場感を高め、手コキやパイズリ、フェラのシーンで発射!という感じです。ちなみにお掃除フェラもあったのですか?とにかく、今後も臨場感ある会話たっぷりの体験談を期待します。個人的には、本番よりそこまでの高まりが好きなのです。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

▼バーニーさん:
早速のコメントありがとうございます。いろいろワケあって、続編の執筆が遅くに遅くなってしまい、大変に申し訳ない限りです。

>狂喜乱舞し、今全てを読み返してしこらせていただきました!すっきりしました。
↑スッキリしてくれて何よりです(笑)ちなみに、どの辺りが一番の抜き所だった感じですか?ちなみに、この後はユナとのアフター編を書いていきます(ブラ購入編は、この後に書くことになりますね)

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

390 / 488 ページ    ←次へ | 前へ→

273,137
ページ:  ┃  記事番号:  

C-BOARD Moyuku v1.03b5

禁止事項

削除依頼はこちらへ