392 / 488 ページ    ←次へ | 前へ→

Re(11):姉妹の乳比べ  pit6  - 14/8/10(日) 17:25 -

ハンセンさん、亀さん、投稿が途切れてしまい申し訳ありませんでした。
ハンセンさん、娘さんと奥様の胸比べのお話に興奮しました。
娘さんの学校での対決もぜひ拝見したいですね。
naoさんの小説では、最近は「女教師VS女子中学生」に興奮しました。いま新作の続きを楽しみにしています。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(17):もうすぐ卒業  jis  - 14/8/7(木) 23:05 -

すごい興奮しました!うらやましい限りです^^
もう慣れてラブラブなエッチしてますか?
キスとか…パイズリとか…笑

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(16):もうすぐ卒業  波乗りジョニー  - 14/8/7(木) 8:28 -

乳首の色は普通だと思いますが乳首と乳輪は大きめです。不思議と興奮しました。子供に吸われると大きくなるのかなって勝手に想像しています。
 部屋に入ってすぐ後ろから胸を触っていたらシャワーを浴びたがってました。でも、こっちはそれどころじゃなかったので。そのままスカートをめくって下の方を触ったらパンストとパンティの上からでも判るくらい濡れてました。そのことを突っ込んだら恥ずかしそうにしてたけど、逆に自分のものを触られて反撃されてしまいました。こっちも我慢できなくなってたのでそのままベッドに行ってって感じです。
 喘ぎ声は大きい声を出すわけじゃないけど、息が荒くなってるかんじです。乳首をつまんだり舐めたりしてるとビクビク反応するし、下の方を責めてると仰け反ってすぐにいっちゃう感じです。
 体位は通常が多いです。突いてる時に胸が揺れてるのを観ると、自分も凄くテンションが上がってガンガン行っちゃう感じです。
 相性がいいのかわからないけれど、最初の時よりもMさんも積極的だと思います。だってTバック穿いたり、パンスト破りをしてもいいなんて言ってるので。ノーブラは無理って言われましたが。
 息子さんが幼稚園の頃、その友達に「おっぱい大きい」とか、「胸が前に出てる」とか言われたみたいです。中学生くらいになったら狙われちゃうんじゃない?なんて言ったら、「ありえない」って笑いながらスルーされちゃいました。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(15):もうすぐ卒業  wataru  - 14/8/2(土) 7:28 -

波乗りジョニーさん、すごく興奮しました。巨乳が堪能できてる感じでうらやましい限りです。
よかったらもう少し教えてください。
乳首の色、乳輪の大きさはどんな感じですか?
愛撫したらしっかり反応しますか?Hの感じ方、喘ぎ声、体位もリアルにお聞かせ願いたいです。
続いているのは相性がいいのか、彼女が気に入ってくれてる感じでしょうか?

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(13):40代の人妻  いし  - 14/8/1(金) 23:47 -

最近はどうですか。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(15):もうすぐ卒業  いし  - 14/8/1(金) 23:45 -

つづきはありますか。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(2):女の争い  ファン  - 14/8/1(金) 11:22 -

楽しみに待ってた甲斐がありました。
ものすごく期待してる方向です!!

ついにライバルとの真っ向勝負ですね。
壮絶な潰しあいになるのでしょうか。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(12):パイズリ童貞を捨てた日2  パイズラー  - 14/7/29(火) 18:49 -

初めての時はリクエストしました。

フェラ攻めに耐えれなくなってきて、口内射精はヤバいと思った
のと、パイズリへの憧れもあったので頼みました(笑)

その後しばらくはスタンダードばかりであくまで前戯パイズリ
でしたが、1回目はパイズリヌキ!と決めてから馬乗り、仁王立ち、縦乳
といろいろな体位で挟射できました。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(11):パイズリ童貞を捨てた日2  パイズリ童貞卒業生  - 14/7/29(火) 15:56 -

羨ましい限りです。
パイズリを急にしてもらえたんですか?それともお願いしましたか?
プライベートでなんて考えたことないです!

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(10):パイズリ童貞を捨てた日2  パイズラー  - 14/7/28(月) 18:26 -

はじめまして。 私のパイズリ童貞卒業は本番童貞卒業の前でした。 バイト先で知り合って付き合い始めた彼女が初体験の相手で、ちょいぽちゃのiカップでした。 フェラですでに発射寸前のムスコをスタンダードの体位でパイズリされました。 包み込まれました瞬間、プルンプルンの感触と潰されるのでは…と思うほどの乳圧に我慢しきれずにズリズリする前に発射してしまいました(^^;) その後、彼女とは半年くらい付き合いましたが、挿入にしてもそれほど我慢できなかったので1回戦目は割り切ってパイズリでヌいてもらい2回戦目で挿入ってパターンでした(^^;)
引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(2):女の争い  弓道マン  - 14/7/27(日) 15:21 -

凄く面白い展開になりそうですね!
毎日、待ち遠しいです!

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(14):もうすぐ卒業  波乗りジョニー  - 14/7/26(土) 16:54 -

報告します。
 お店はMさん指定のショットバー風の店。周りの目とか気にすると思ったのでお任せしました。ただ、友達とカラオケに行くって言って出てきたらしく、旦那さんには遅くならないように言われてきたって言ってました。だからやっぱり飲むだけで終わるのかなって少し諦めムードだったんです。
 2時間くらい同じペースで呑んでいたんですが、自分は結構酔ってたんだけどMさんは相変わらず強くてあまり変わらない感じでした。彼女のこととかMさんの旦那さんとのことなど、Hっぽい話もしました。クラブの浮気している人の話など。Mさんは結婚してから浮気はしたことはないって言ってたけれど、正直誘ったのは自分の方でした。自分を試してほしいって率直に言いました。最初はそれに対して返事をしませんでしたが、何度も誘っているうちに「じゃ、行く?」ってその気になった感じです。
 タクシーで隣の駅の近くのホテルに突入。部屋に入るなり胸のサイズとか聞きながら後ろから揉みまくりました。自己申告でFカップって言っていましたが、脱いだブラのタグを見ようとしたら慌てて取り上げられたところをみると、もう少し大きいのかもって思います。Mさんの胸を見て爆乳って言ったらあまり嬉しくないって言われました。巨乳って言われるのはいいけど、爆乳っていうのは抵抗があるみたいです。
 正直巨乳の女性との経験は初めてでしたが、ボリュームは思っていた以上でした。30代半ばくらいの女性ってもう少し胸が垂れてるのかなって思ってたんですが意外とそんな感じではなかったです。乳首は大きかったけれど、触っているうちにビクビク反応するもんだかこっちもテンションが上がっちゃいました。後ろから触っていて、自分の大きくなったものがMさんのお尻にあたっているうちに向こうもテンションが上がってきたらしく、後ろ向きで自分のものを触って来ました。そこからはもう我慢できなくなってがーっと行っちゃった感じです。シャワーを浴びたがってたけど、こっちはそれどころじゃなかったから。
 その日は2回したんですが、変態プレイとかは特にしませんでしたよ。ただ2回目の時にMさんに少し口でしてもらいましたが。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(13):もうすぐ卒業  wataru  - 14/7/22(火) 22:54 -

やりましたね。達成できてよかったですね。
ずっと気になってました。
もちろん詳細お聞きしたいです。
食事からMさんが落ちるまでのエピソード、下着や巨乳(Fカップ以上)を見た時の感想を聞いてみたいです。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(1):もうすぐ卒業  しんち  - 14/7/22(火) 22:09 -

詳細ぜひ聞きたいです!

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(3):女の争い  ライスクッカー  - 14/7/21(月) 23:02 -

続編&ご回答ありがとうございます!今まで何人くらいの人を挟んであげましたか?また、挟んであげた場合、そのまま胸でいかせてあげてますか?

あまり好きではないというのは残念ですが、きっとこれからも(現在も!?)求める人は多いと思います。今はどれくらいのカップサイズに成長されたのですか?

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(13):もうすぐ卒業  いし  - 14/7/21(月) 22:08 -

詳細はありますか。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(2):女の争い  まりな  - 14/7/20(日) 18:57 -

▼ライスクッカーさん:
>溝端くんになったつもりで、ぎんぎんになりながら読みました。ありがとうございます。この後の展開が気になります。この後、溝端くんを気持ちよくさせてあげたのでしょうか?
>溝端くん以降の彼氏さんは、胸で挟んで抜いてあげるなどしてますか?

基本的に彼氏にはパイズリは頼まれますね(笑)
でもあれあんま好きじゃないんですよね笑
こっちは気持ちよくないですし…

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(1):女の争い  まりな  - 14/7/20(日) 18:55 -

放置してすいません。
なかなか書く気になれず・・・
コメントもありがとうございます。

続きです。皆さんの期待する方向にはいってない気もしますが・・・

私たちは「えーww」などと言いながら上を脱ぎ上半身ブラだけになりました。

打ち上げに行く前に一度家に帰っていたので私も千尋も先ほどとは違うブラでした。
わたしはピンク、千尋は赤のブラでした。

溝端「やっぱ、2人ともでかいなーwwめっちゃエロイww」

千尋「でも私のほうがおっきくない?」

私「まだ言ってんの?ww私のほうがおっきいから!」

千尋「はあ?どう見ても私の方が胸あるし!」

溝端「おいおいww喧嘩すんなよwwでもたしか2人ともEカップだよね」

私「えっ」

私はこの時まで千尋が自分と同じEカップとは知りませんでした。(千尋の胸を見て私の方が大きいって確信したのでD位だろうと思ってました)

私「絶対嘘!千尋と同じサイズの訳ないじゃんwwパッド詰めてるだけでしょww」

千尋「詰めてないしwwアンタこそ寄せておっきく見せてるだけじゃんww」

溝端「ぶっちゃけどっちがおっきいの?くらべてみない?ww」

私「比べるってどうするの?」

溝端「うーん…メジャーなんてないから測れないしなー…ちょっと並んでみてよ」

というので、私たちは上半身ブラで溝端君の前に並びました。
溝端君は私たちを見比べて

溝端「…まりの方がちょっとおっきいかな?」

私「ホント!?やった!」
と喜んでいると千尋は納得しない様で

千尋「ブラつけてたらわかんなくない?外して比べようよ!」

まり「えーwwそこまでするー?」

溝端君の手前、生乳はさすがに恥ずかしかったです。
しかし、
溝端「おれも二人の巨乳みたいなーww」

千尋「見たい?wwじゃ、見せたげるww」

といって千尋はブラをとって巨乳を溝端君に見せつけました。

千尋「どぉ?自慢のおっぱいなんだよねーww」

そんな千尋をみて私も脱がないわけにはいかず、
恥ずかしかったですが、ブラを取りました。

私「私のおっぱいも負けてないと思うんだけどどーかなww」

溝端「改めて比べてみよーか!ならんで!ならんで!」

千尋のおっぱいをこの時じっくり見たんですけど、正直形が違うのでどっちが大きい、とはいえませんでした。まあ、それでも負けるつもりはなかったんですけどww

溝端「どっちだろ…わかんねww」

千尋「じゃ溝端君はどっちのおっぱいが好きなの?」

私「そーだよ、どっちが好きなの?」

といって私たちは自分のおっぱいを揉んだり、寄せたりして挑発しました。

私「私のほうが柔らかくて気持ちいいと思うよ?」

というと千尋は

千尋「まりちゃんはビッチだから色んな男に揉まれてるよww私の方が気持ちいいとおもうなーww」

私「は?」

確かに私は既に複数人と関係を持っていましたが、それは千尋も同じ。なにより溝端君の目の前でビッチと言われたことに腹が立って

私「ならアンタもじゃん!色んな男とヤッてんでしょ!」

千尋「えーwwアンタほどじゃないし!ビッチと一緒にしないでよ!」

など喧嘩をしていると溝端君は

溝端「まぁ、いいよ、そーゆうことはww俺はそんな気にしないよw」

気にしないわけではないでしょうが、ビッチと聞いてもさほど驚いてはなかったのでそういう噂を聞いていたのかもしれません。

溝端「俺はおっきい胸が好きだよ、やっぱwwねえ、2人で押し付けあってみてよ!」

私「押し付ける?おっぱいを?」

溝端「そう。」

千尋「それでどーすんの?」

溝端「どーするっていうか…俺そーいうので興奮するんだよねww」

私「ふーん」
それで興奮するのか?とおもいつつとりあえず
やってみることになりました。

続く…と思います…
コメントもくれると嬉しいです。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(12):もうすぐ卒業  波乗りジョニー  - 14/7/20(日) 13:09 -

久しぶりですが結果報告します。
 結論からいうと、何とか目的は達成することができました。というか、今も続いているんですが。元々こっちの気持ちはまわりまわって本人にも伝わっていたみたいで、その日もこっちがその気だったことは薄々わかっていたみたいです。
 向こうも自分くらい年が離れた男を試してみてもいいかなってくらいの感じだったみたいで、もっと早く誘えばよかったかなって思います。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(1):女の争い  ファン  - 14/7/19(土) 16:59 -

そろそろ続きが読みたいです!
期待してますのでよろしくー

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

392 / 488 ページ    ←次へ | 前へ→

273,148
ページ:  ┃  記事番号:  

C-BOARD Moyuku v1.03b5

禁止事項

削除依頼はこちらへ