395 / 491 ページ    ←次へ | 前へ→

Re(13):40代の人妻  いし  - 14/8/1(金) 23:47 -

最近はどうですか。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(15):もうすぐ卒業  いし  - 14/8/1(金) 23:45 -

つづきはありますか。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(2):女の争い  ファン  - 14/8/1(金) 11:22 -

楽しみに待ってた甲斐がありました。
ものすごく期待してる方向です!!

ついにライバルとの真っ向勝負ですね。
壮絶な潰しあいになるのでしょうか。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(12):パイズリ童貞を捨てた日2  パイズラー  - 14/7/29(火) 18:49 -

初めての時はリクエストしました。

フェラ攻めに耐えれなくなってきて、口内射精はヤバいと思った
のと、パイズリへの憧れもあったので頼みました(笑)

その後しばらくはスタンダードばかりであくまで前戯パイズリ
でしたが、1回目はパイズリヌキ!と決めてから馬乗り、仁王立ち、縦乳
といろいろな体位で挟射できました。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(11):パイズリ童貞を捨てた日2  パイズリ童貞卒業生  - 14/7/29(火) 15:56 -

羨ましい限りです。
パイズリを急にしてもらえたんですか?それともお願いしましたか?
プライベートでなんて考えたことないです!

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(10):パイズリ童貞を捨てた日2  パイズラー  - 14/7/28(月) 18:26 -

はじめまして。 私のパイズリ童貞卒業は本番童貞卒業の前でした。 バイト先で知り合って付き合い始めた彼女が初体験の相手で、ちょいぽちゃのiカップでした。 フェラですでに発射寸前のムスコをスタンダードの体位でパイズリされました。 包み込まれました瞬間、プルンプルンの感触と潰されるのでは…と思うほどの乳圧に我慢しきれずにズリズリする前に発射してしまいました(^^;) その後、彼女とは半年くらい付き合いましたが、挿入にしてもそれほど我慢できなかったので1回戦目は割り切ってパイズリでヌいてもらい2回戦目で挿入ってパターンでした(^^;)
引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(2):女の争い  弓道マン  - 14/7/27(日) 15:21 -

凄く面白い展開になりそうですね!
毎日、待ち遠しいです!

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(14):もうすぐ卒業  波乗りジョニー  - 14/7/26(土) 16:54 -

報告します。
 お店はMさん指定のショットバー風の店。周りの目とか気にすると思ったのでお任せしました。ただ、友達とカラオケに行くって言って出てきたらしく、旦那さんには遅くならないように言われてきたって言ってました。だからやっぱり飲むだけで終わるのかなって少し諦めムードだったんです。
 2時間くらい同じペースで呑んでいたんですが、自分は結構酔ってたんだけどMさんは相変わらず強くてあまり変わらない感じでした。彼女のこととかMさんの旦那さんとのことなど、Hっぽい話もしました。クラブの浮気している人の話など。Mさんは結婚してから浮気はしたことはないって言ってたけれど、正直誘ったのは自分の方でした。自分を試してほしいって率直に言いました。最初はそれに対して返事をしませんでしたが、何度も誘っているうちに「じゃ、行く?」ってその気になった感じです。
 タクシーで隣の駅の近くのホテルに突入。部屋に入るなり胸のサイズとか聞きながら後ろから揉みまくりました。自己申告でFカップって言っていましたが、脱いだブラのタグを見ようとしたら慌てて取り上げられたところをみると、もう少し大きいのかもって思います。Mさんの胸を見て爆乳って言ったらあまり嬉しくないって言われました。巨乳って言われるのはいいけど、爆乳っていうのは抵抗があるみたいです。
 正直巨乳の女性との経験は初めてでしたが、ボリュームは思っていた以上でした。30代半ばくらいの女性ってもう少し胸が垂れてるのかなって思ってたんですが意外とそんな感じではなかったです。乳首は大きかったけれど、触っているうちにビクビク反応するもんだかこっちもテンションが上がっちゃいました。後ろから触っていて、自分の大きくなったものがMさんのお尻にあたっているうちに向こうもテンションが上がってきたらしく、後ろ向きで自分のものを触って来ました。そこからはもう我慢できなくなってがーっと行っちゃった感じです。シャワーを浴びたがってたけど、こっちはそれどころじゃなかったから。
 その日は2回したんですが、変態プレイとかは特にしませんでしたよ。ただ2回目の時にMさんに少し口でしてもらいましたが。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(13):もうすぐ卒業  wataru  - 14/7/22(火) 22:54 -

やりましたね。達成できてよかったですね。
ずっと気になってました。
もちろん詳細お聞きしたいです。
食事からMさんが落ちるまでのエピソード、下着や巨乳(Fカップ以上)を見た時の感想を聞いてみたいです。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(1):もうすぐ卒業  しんち  - 14/7/22(火) 22:09 -

詳細ぜひ聞きたいです!

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(3):女の争い  ライスクッカー  - 14/7/21(月) 23:02 -

続編&ご回答ありがとうございます!今まで何人くらいの人を挟んであげましたか?また、挟んであげた場合、そのまま胸でいかせてあげてますか?

あまり好きではないというのは残念ですが、きっとこれからも(現在も!?)求める人は多いと思います。今はどれくらいのカップサイズに成長されたのですか?

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(13):もうすぐ卒業  いし  - 14/7/21(月) 22:08 -

詳細はありますか。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(2):女の争い  まりな  - 14/7/20(日) 18:57 -

▼ライスクッカーさん:
>溝端くんになったつもりで、ぎんぎんになりながら読みました。ありがとうございます。この後の展開が気になります。この後、溝端くんを気持ちよくさせてあげたのでしょうか?
>溝端くん以降の彼氏さんは、胸で挟んで抜いてあげるなどしてますか?

基本的に彼氏にはパイズリは頼まれますね(笑)
でもあれあんま好きじゃないんですよね笑
こっちは気持ちよくないですし…

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(1):女の争い  まりな  - 14/7/20(日) 18:55 -

放置してすいません。
なかなか書く気になれず・・・
コメントもありがとうございます。

続きです。皆さんの期待する方向にはいってない気もしますが・・・

私たちは「えーww」などと言いながら上を脱ぎ上半身ブラだけになりました。

打ち上げに行く前に一度家に帰っていたので私も千尋も先ほどとは違うブラでした。
わたしはピンク、千尋は赤のブラでした。

溝端「やっぱ、2人ともでかいなーwwめっちゃエロイww」

千尋「でも私のほうがおっきくない?」

私「まだ言ってんの?ww私のほうがおっきいから!」

千尋「はあ?どう見ても私の方が胸あるし!」

溝端「おいおいww喧嘩すんなよwwでもたしか2人ともEカップだよね」

私「えっ」

私はこの時まで千尋が自分と同じEカップとは知りませんでした。(千尋の胸を見て私の方が大きいって確信したのでD位だろうと思ってました)

私「絶対嘘!千尋と同じサイズの訳ないじゃんwwパッド詰めてるだけでしょww」

千尋「詰めてないしwwアンタこそ寄せておっきく見せてるだけじゃんww」

溝端「ぶっちゃけどっちがおっきいの?くらべてみない?ww」

私「比べるってどうするの?」

溝端「うーん…メジャーなんてないから測れないしなー…ちょっと並んでみてよ」

というので、私たちは上半身ブラで溝端君の前に並びました。
溝端君は私たちを見比べて

溝端「…まりの方がちょっとおっきいかな?」

私「ホント!?やった!」
と喜んでいると千尋は納得しない様で

千尋「ブラつけてたらわかんなくない?外して比べようよ!」

まり「えーwwそこまでするー?」

溝端君の手前、生乳はさすがに恥ずかしかったです。
しかし、
溝端「おれも二人の巨乳みたいなーww」

千尋「見たい?wwじゃ、見せたげるww」

といって千尋はブラをとって巨乳を溝端君に見せつけました。

千尋「どぉ?自慢のおっぱいなんだよねーww」

そんな千尋をみて私も脱がないわけにはいかず、
恥ずかしかったですが、ブラを取りました。

私「私のおっぱいも負けてないと思うんだけどどーかなww」

溝端「改めて比べてみよーか!ならんで!ならんで!」

千尋のおっぱいをこの時じっくり見たんですけど、正直形が違うのでどっちが大きい、とはいえませんでした。まあ、それでも負けるつもりはなかったんですけどww

溝端「どっちだろ…わかんねww」

千尋「じゃ溝端君はどっちのおっぱいが好きなの?」

私「そーだよ、どっちが好きなの?」

といって私たちは自分のおっぱいを揉んだり、寄せたりして挑発しました。

私「私のほうが柔らかくて気持ちいいと思うよ?」

というと千尋は

千尋「まりちゃんはビッチだから色んな男に揉まれてるよww私の方が気持ちいいとおもうなーww」

私「は?」

確かに私は既に複数人と関係を持っていましたが、それは千尋も同じ。なにより溝端君の目の前でビッチと言われたことに腹が立って

私「ならアンタもじゃん!色んな男とヤッてんでしょ!」

千尋「えーwwアンタほどじゃないし!ビッチと一緒にしないでよ!」

など喧嘩をしていると溝端君は

溝端「まぁ、いいよ、そーゆうことはww俺はそんな気にしないよw」

気にしないわけではないでしょうが、ビッチと聞いてもさほど驚いてはなかったのでそういう噂を聞いていたのかもしれません。

溝端「俺はおっきい胸が好きだよ、やっぱwwねえ、2人で押し付けあってみてよ!」

私「押し付ける?おっぱいを?」

溝端「そう。」

千尋「それでどーすんの?」

溝端「どーするっていうか…俺そーいうので興奮するんだよねww」

私「ふーん」
それで興奮するのか?とおもいつつとりあえず
やってみることになりました。

続く…と思います…
コメントもくれると嬉しいです。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(12):もうすぐ卒業  波乗りジョニー  - 14/7/20(日) 13:09 -

久しぶりですが結果報告します。
 結論からいうと、何とか目的は達成することができました。というか、今も続いているんですが。元々こっちの気持ちはまわりまわって本人にも伝わっていたみたいで、その日もこっちがその気だったことは薄々わかっていたみたいです。
 向こうも自分くらい年が離れた男を試してみてもいいかなってくらいの感じだったみたいで、もっと早く誘えばよかったかなって思います。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(1):女の争い  ファン  - 14/7/19(土) 16:59 -

そろそろ続きが読みたいです!
期待してますのでよろしくー

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(8):質問します  ^^;  - 14/7/19(土) 10:27 -

最近はないけど、子供がいなかった頃は行ったことはありますよ。さすがに毎回ではないけれど。相手が若い子だったりするとちょっと安心してました。若い子のほうが話しやすかったかも。サイズを聞かれるのは抵抗あるけど、若い子に見られるのは悪い気はしなかったですよ。今からでも胸の開いた服でも着て頑張っちゃおうかしら。なーんて。旦那には内緒です。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(24):続編です  mash  - 14/7/16(水) 23:54 -

hiroさんお久しぶりです!
更新、待ち望んでました。

なんか、物凄く上手く進んでますね。次はいよいよ期待の和姦でしょうか?
楽しみにしてます。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(23):続編です  hiro  - 14/7/15(火) 19:39 -

続編です。色々あって遅くなりました。

海外沿いでの初挿入をナマ&野外露出というシチュエーションで強引に行った僕は「お口に出して」と言われて口内発射したのに、kirariがザーメンをお口から手に取ったものをオッパイに垂らして塗りたくった僕はその処理のために海水でタオルを濡らしてオッパイを拭き、僕らは衣服を着直して近くの施設のトイレを目指して移動して身なりを整えて最寄りの駅に向かって歩き始めたのですが・・・・。
kirariの会話が・・・・エロかったです。ずっとこの“僕等の初挿入”の話ばっかりでした。
「kirari・・気持ち良かったよ。ありがとう。」
と、まず僕は感謝の言葉を述べると、
「アタシも気持ち良かったよ・・・・・・・」
と、しばし沈黙・・・・そして、
「なんで急に挿れたの?なんでここでなの?初めてなのに・・・。しかもナマでしょ?
初めてで、野外で、ナマで、勝手に挿れてくるとか信じられないんだけど・・・・」
と、少し言葉を文字にすると怒っているような印象を抱くように言って来ました。

「kirariのコトが好きだから・・・ずっと挿れたかったんだよ・・挿れそうになったの何回かあったやん!?」
「うん・・・ありがと。そうだね・・確かにだいぶ前からエッチなコトいっぱいしてたもんね。」
「そう、それにkirariにパイズリとかフェラしてもらって俺ばっかり気持ち良くしてもらってるからkirariにも気持ち良くなって欲しかった」
「え〜、そんな風に想ってくれてたの?嬉しい・・・アリガト」
「でも急に挿れちゃってごめんなさい」
「ビックリするよ・・・こら〜ッ・・エへへッ・・アタシも気持ち良かったよ〜ッ・・ウフフ」
「ホントに気持ち良かった?」
「うん・・・イッちゃったァ・・・ウフフッ・・・」
「でもやっぱりナマで強引に挿れてごめんね。初めてのエッチは2人で合意の上でしたかったのに1人よがりになってしまって。」
「ホントだよ・・・普通初めてエッチするのに野外でナマとかナイでしょ?信じられないだけど」
「ゴメン」
「まあでも・・アタシ達の場合は初エッチでもないもんね。何回もエッチなコトしてたし、お互いの性器とか性癖とか見てたしね。だから逆に言うと「何で今まで挿れなかったんだろ?」って感じだもんね。」
「うん、そうだね。何でだろう?」
「うん、そうだねじゃないよ。いつも挿れないのに何でオソトで挿れれるワケ?信じられな〜い・・ウフフッ」
「えっ・・じゃあいつも挿れてもよかったの?」
「それはナイショで〜す!!」
「えっ・・でも騎乗位になる時とかkirariが跨ってるのに挿れずに素股にしたやん?」
「それは・・それだよ〜・・イイ〜じゃん!!」
「うん・・」
「いいじゃん!!スッゴイ気持ち良かったし」
「でもあの風船割りゲームをアソコに移動した時はどう思ったん?」
「ああ〜・・来たなって思ったよ。でもいつもみたいにエッチなコトするだけかなって。それにアタシが見てない間にパンツ脱いでるとは思わなかったもん・・・ね。スカートの中に手入れてめくる時も・・・まさかね・・その直後に挿れてくるとは思わなかったもんね。」
「ビックリした?怒ってる?」
「もう怒ってないよ〜・・・だって気持ち良かったもん」
「声大きかったもんね。恥ずかしくなかった?」
「だって気持ち良いから声でちゃもん。それに・・恥ずかしかったけど・・・恥ずかしくなかったよ。」
「なんで?」
「だってhiroと2人でしてるだもん」
「そうだね。興奮した?」
「うん、興奮してたからね・・・あんまり周り気にしてなかった」
「だから声いっぱい出しちゃった?」
「うん・・・ごめんなさ〜い。hiroの方が恥ずかしかったんじゃない?」
「そうかも。俺ちょっとは周囲確認してたんだよ。」
「エへへッ・・そうだったんだ。アタシ全く見てなかった。誰かに見られてなかった?」
「実は・・」
「え〜・・!?」
「ってウッソ〜!!誰も見てないよ!!」
「もう〜驚かせないでよ。」
「でも見られてたら・・興奮する?」
「ええ・・・興奮するだろうけど・・」
「興奮するけど・・やっぱり声出ちゃう?」
「うん・・だって気持ち良いんだもん」
「見られてないけど、あの大きな声は聞かれてたかもね。「何の声?」ってリアクションしてたヒトはいたもんね。幸い女の人だったけど」
「嘘でしょ!?」
「本当。口に手をあててキョロキョロしてた。危なかったね」
「そうなんだ・・」
「だってあんなに声出ちゃってたら聞こえるよ。」
「ごめ〜ん。って、でも急に挿れてきたhiroが悪いでしょ!?」
「はい、そうです。」
「しかもナマで・・初めてだったんだよ!!」
「スイマセン」
「そりゃあ気持ち良かったけどさ・・・アタシも興奮したし,おっきな声出しちゃったけど〜」

その時、僕はkirariのお口にキスし、
「お互いまだ興奮してるんだよ。もしそうなら・・・もし同じコト考えてるなら・・今からホテル行こう!!」
っとkirariの目を見て真面目な顔をして迫った。

するとkirariは顔を赤くさせて照れたような仕草と言葉使いもトロっとした感じで、
「うん・・アタシもそう思う。同じコト考えてるよ」
そう聞いた僕はkirariの手を取ってラブホの看板が見える方向へ向かって引っ張ろうとしたのですが、
「hiro・・でもホテルじゃなくて・・・hiroのおウチがイイ」
「オレん家?あんなトコでいいの?」
「うん、アソコがいい。落ちつくもん。ダメ?」
「いいよ。じゃあ・・帰ろっか?」
「うん・・一緒に帰ろ」

同じコト考えてくれてるのが嬉しかった。それにホテルじゃなくて僕の家を選んでくれたのも何か嬉しかった。

しかし、「今エッチしたいです。今からエッチします」という気持ちをお互いにオープンしてから電車に乗って歩いての40分程は辛かった。お互いに変に意識してしまうので言葉が詰まったり、何を話していいのか分からないし。

すいません。

今日はここまででお願いします。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(24):続編です  hiro  - 14/7/15(火) 19:33 -

▼とみさん:
>ひろさんと彼女の素敵な恋愛話楽しみです。
>続編お待ちしておりますね!

有難うございます。

少し更新しますね。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

395 / 491 ページ    ←次へ | 前へ→

282,099
ページ:  ┃  記事番号:  

C-BOARD Moyuku v1.03b5

禁止事項

削除依頼はこちらへ