396 / 488 ページ    ←次へ | 前へ→

そうですか。では、撮影会とか雑誌のモデルとかですかね?弟の周囲の反応にも興味があります。
 ブラトークなら、下着ショップでのやりとりなんかもいけますかね?

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(12):巨乳の姉たち〜姉たちと・・・・〜  ぷりひろ  - 14/6/18(水) 23:37 -

▼謝々さん:
> ありがとうござます!ブラトーク興奮しました。あや、まみがグラドルとして活躍するところもみたいです!枕とかも軽くあしらっちゃうような展開でしょうか?

いつもコメントありがとうございます。
ブラトークでずっと引っ張ろうとも思ったのですが、ちょっと厳しかったので・・・。
あやはもう23なのでグラドルデビューにはちょっと遅いし、まみはやる意思がないのでまた別の違う展開になりそうでうね。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

ありがとうござます!ブラトーク興奮しました。あや、まみがグラドルとして活躍するところもみたいです!枕とかも軽くあしらっちゃうような展開でしょうか?

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(10):巨乳の姉たち〜姉たちと・・・・〜  ぷりひろ  - 14/6/18(水) 16:31 -

「ねー、あたしもうG入んなくなったんだけど」
「えーまじー。もーおねえちゃん、どんだけ成長してんのよ。もう23でしょ。」
「しょうがないじゃん、今度H買わなきゃ」
「まみ、Fのまま?」
「今のところはね。でも生理の時になると張っちゃうからGでもいいんだけどね」
「いいわね、あんたはアンダー65でしょ。Gでも90か。あたしなんか昨日測ったらもう98だもん。ヤバいよ。下手したら100いっちゃうかも」

あやとまみがリビングでブラの会話をしている。
上の姉であるあやはGカップなのだが、もうきつくなってきてるようだ。

「すごーい、なんかグラドルみたい」
「グラドルでも2カップくらいはサバ読んでるからHっていってもFくらいの子が多いけどね」
「あたしもさー、事務所からグラビアどうっていわれてんの。でもいいお仕事はどんなに顔や体がよくても結局枕できるかどうかなんだって」
「えーやっぱそうなんだぁ。まさかやんないでしょ?」
「あたりまえじゃん。あたしそんなに向上心ないし。」

まみはイベントコンパニオンをしていて、レースクイーンやモデルなども経験してきている。

ぷりひろは同じリビングの少し離れたところでその会話を聞くともなく耳に入れながらテレビを見ていた。
「ねえちゃんたち、まだ乳でかくなってるんだ」
その事実だけでまた我が姉にムラムラさせられてしまうぷりひろ。

「ねー男ってさー、やっぱ乳でかいほうがいいの?」
あやがぷりひろに声をかけた。
「まあ・・・」
「ぷりひろ巨乳好きだもんねー」
まみがソファーに座っていたぷりひろの横にわざとらしく生脚の太腿を密着して座った。
もちろんもうぷりひろはそれだけでもうフル勃起状態だ。
そしてキャミから半分むき出した乳房をぷりひろの腕に密着させてからかう。
「やだーもう立ってるじゃん。どんだけ反応早いのー」

もうあの初体験以来、ぷりひろはあやとまみのおもちゃ同然だった。

「今日は乳でいくよ」
まみはキャミを脱ぎすててぷりひろのモノを乳房の間にはさみ、乳房を寄せて大きく輪を書くようにパイズリをはじめた。
たしかに最初にやってくれたころに比べれば少し大きくなっているようだ。
「ねー感じる?」
「んーまあ」
「もうちょっと刺激あったほうがいい?」
「そうだね」
「やっぱ口使おうか」

まみは乳房の間からぷりひろのモノを抜いて濡れテイッシュで拭いた後、長い指で軽くシコシコした後、口に入れた。
ときどき大きなきりっとした瞳で上目づかいで見ながら舌先を上手く使い、コツを知り尽くしてるまみのフェラはもう絶品だ。
3分と持たず発射寸前に口から引き抜いてまみの整った顔を白濁液だらけにしてジ・エンド。

「相変わらず早いね。もうちょっと頑張んなさいよ」
「あんたうますぎるからぷりひろが持たないんじゃないの?かわいそうじゃん」
横で見ていたあやがフォローを入れてくれた。

「今度はあたしね」
あやがまみと交替して同じ場所に座る。
着ていたタンクトップを脱ぎ、軽くぷりひろのモノをしごきあげて再勃起させた後、巨大なHカップの谷間に挟み込む。

「すごーい、さすがHカップだね、全然隠れちゃってる」
まみが突っ込みを入れる。
あやは自分でその持て余すほどの乳房をもみしだきながら声をかける。
「ねー気持ちいい?」
「ん・・・」
快感で言葉にならないぷりひろ。
若いまみほど張りはないものの大きさでは上回るあやの乳房。
その上に「お口もやっとくね」と肉厚のぽってりした唇で挟まれるともうそれだけでいってしまいそうだった。
慣れた口使いでまたもあっというまに出さされてしまった。

「でもすごいよねー、またすぐできるんだもん」
「もうーどんだけ溜まってんのー。早くあたしたち以外の女とやんなよ」

でもあやとまみの肉体に取りつかれたぷりひろにもう彼女を探す気持などなかった。
これもすべてこの2人の存在がいけないんだ、
あまりに魅力的すぎるから・・・。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(2):女の争い  ライスクッカー  - 14/6/18(水) 7:26 -

羨ましい経験ですね。お二人のカップサイズやズリネタになったエピソードがあれば教えてください。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(1):女の争い  弓道マン  - 14/6/17(火) 23:05 -

私も高校二年生の文化祭で巨乳の2人組(女の子同士はあまり面識は無い)に囲まれて作業していた記憶があります。
一人は同じ弓道部、もう一人は陸上部の女の子で二人とも自分とは仲が良かったのですが、たまたまガチ合ってしまい3人で作業することになってしまいました…。

自分的には最高のシチュエーションだったのですが、チキンが発動してしまってその場を去って男友達のところに逃げてしまいました…。
どちらの女の子ともデートに行っていたので好意を抱かれていることはわかっていたのですが…。

あのころに戻ってやり直したいです…(笑)

こういう体験があるとさらに物語に入っていけるのですごく興奮します!!
是非、続きをお願いします!!

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(7):質問します  けんた  - 14/6/17(火) 1:50 -

確かに、いやらしい目で見られるのが嫌であれば嘘ついた方がよいですね。
自意識過剰だとは思いませんよ、それだけ素敵な方なんだと思います。

いきなり胸のことばかり言われたり露骨だとうざいって思われちゃうのかな。
気になる気持ちはとても分かりますが(笑)

合コンは今でも行かれるんですか?

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(1):女の争い  しるしる  - 14/6/15(日) 2:18 -

いやー巨乳女子二人とか羨ましい限りでww
自分ならもう二人とも選んじゃうかな。
そんな状況で一人だけ選ぶとか男なら絶対無理ですね。

溝端君的には二人が自分の事を意識してるのはわかってると思うので、
そこを逆手にとって「ちょっと脱いだら俺にも触らせてよ、それで決めるから」とか
言ってきそうな気がしますw
(自分なら間違いなく言いますねw

そんなFcupのまりなさんの胸、みてみたいものです。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(1):女の争い  ライスクッカー  - 14/6/14(土) 21:27 -

溝端くんになったつもりで、ぎんぎんになりながら読みました。ありがとうございます。この後の展開が気になります。この後、溝端くんを気持ちよくさせてあげたのでしょうか?
溝端くん以降の彼氏さんは、胸で挟んで抜いてあげるなどしてますか?

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(6):質問します  ^^;  - 14/6/14(土) 17:24 -

正直にサイズを言うといやらしい目で見られちゃうので。断言して言うと自意識過剰な人だと思われちゃうけど・・・・
でも、合コンとかでも何カップ?って聞かれることも多々あります。本音としては嬉しい時もありますし、うざいって時もあります。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

女の争い 女性告白  まりな  - 14/6/14(土) 12:34 -

たくさん反応いただいて書きがいがあります。
ありがとうございます!

続きです。

それから自由時間が終わり、片付けをして文化祭は終わりました。
そのあと、クラスで打ち上げがあったんですが、
そのあとに三人でカラオケに行くことにしました。(千尋が溝端君を誘うのを見つけて、無理矢理「私も行くっ」といってついてきました。

カラオケで、2時間くらい歌って疲れたので、休憩―ってことになって、
そしたら、千尋が

千尋「溝端君ってどんな子がタイプなの?巨乳好きって噂だけど?ww」

溝端「えーーww普通に優しい人だよwなんでそんな噂あんの?wまあ、実際好きなんだけどねww」

私「うわーやっぱりー(笑)」

溝端「いいじゃん、別に(笑)ところで2人ともおっぱい大きいよね?wwどっちが大きいの?」

私「もーーww千尋ちゃんおっきいよねー。どっちがおっきいんだろ?ww」

千尋「まりちゃんもおっきいじゃんww…でもちょっとウチのほうがおっきくない?ww」

といって溝端君に巨乳アピールしていたので、私も

私「そーかなーw千尋ちゃんも巨乳だけど、おっきいのはうちじゃない?ww」

千尋「そー?w私実は結構自信あるんだーww着痩せするタイプだしー(笑)」

私「私も自信あるよーww多分千尋ちゃんが思ってるよりはおっきいしww」

千尋「そうなんだww…それでもウチの方がおっきいと思うんだけどなー…ww

お互い譲らず…顔は笑ってましたが、目は火花が散っていました(笑)
巨乳好きを公言した溝端君の前でライバルより胸が小さいなんて絶対に思われたくありませんでした。

溝端「2人とも自分の方ががおっきいって思ってるじゃんww折角だし比べて決着つければ?ww」

私「えーwwでも千尋ちゃんに悪いよーwwせっかくの巨乳が自慢できなくなるじゃんww」

そういうと、千尋はちょっと怒った声で

千尋「えww決着つけられたら困るのまりちゃんでしょ?ww実はそうでもないってばれちゃうよww」

私「ご心配なくww千尋ちゃんよりはおっきいですからww」

千尋「どーだかww」

溝端君は終始にやけて、私たちが言い争うのを楽しんでいるようでした。

溝端「どっちがおっきいかみたいなーwwちょっと脱いでみてよ!」

続きます。
感想、質問等まってますー!

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(5):女の争い  まりな  - 14/6/14(土) 12:25 -

▼三嶋フェニックス一輝さん:
>千尋は同性に嫌われていたのか?趣向変えて年上に胸押し付けた事ありますか?

私達のグループは嫌ってました笑
でも後はそんなでもなかったと思います。

年上ですかー
ないですねー笑ごめんなさい笑

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(5):女の争い  まりな  - 14/6/14(土) 12:23 -

▼ライスクッカーさん:
>ちなみに文化祭の日は、どんなブラでしたか?また、当時は、二人ともEカップでしたか?ちなみに現在のお二人はどれくらいでしょう?

その日は青のハーフカップブラでした。
そうですね、千尋もEカップといってました。
私は今はFカップです。
向こうはわかりませんー。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(4):女の争い  三嶋フェニックス一輝  - 14/6/13(金) 15:31 -

千尋は同性に嫌われていたのか?趣向変えて年上に胸押し付けた事ありますか?

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(1):女の争い  ファン  - 14/6/13(金) 0:49 -

このおっぱい勝負の続きがぜひみたいです!

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(4):女の争い  ライスクッカー  - 14/6/12(木) 23:00 -

ちなみに文化祭の日は、どんなブラでしたか?また、当時は、二人ともEカップでしたか?ちなみに現在のお二人はどれくらいでしょう?

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(3):女の争い  まりな  - 14/6/12(木) 22:54 -

▼三嶋フェニックス一輝さん:
>制服のスカートはミニでしたか?

そうですね、ミニです!
文化祭はスカートにオリジナルシャツでした。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

女の争い 女性告白  まりな  - 14/6/12(木) 22:52 -

千尋も負けてはいませんでした。
事あるごとに溝端君にボディタッチをし、はしゃいでスキップや飛び跳ねたりなどでおっぱいを必要以上に揺らしているのです。
そのたびに溝端君が千尋の揺れるおっぱいに釘付けになるので、すごく悔しいというか…なんでウチの方がいいおっぱいで魅力的なのに…と思っていました。

すると、千尋がトイレに行くというので、文句の一つでも言おうと私もいきました。
幸い、トイレにはだれもおらず個室に入ろうとする千尋に

私「ちょっとー…千尋さ、溝端君に触りすぎじゃない?ww…付き合ってもないんだからやめなよ。」

千尋「はぁ?溝端君フリーなんだから別にいいじゃん!なんでアンタにそんなこと言われなきゃいけないわけ?」
と言って私を睨んできました。

言い返されて私も頭に血が上ってしまい…

私「うっさいわね!たいして胸大きくもないのに巨乳ぶっててむかつくのよ!」

千尋「えーwwそれアンタじゃん!ww…見てみなさいよー…ほらっ」
と言って前かがみになって、自分のおっぱいを掴み谷間を自慢げに見せつけてきました。

私「全然じゃんwwウチの方がおっきいしー…」

私も千尋と同じ体勢になって谷間を見せ返しました。

私「ウチの方がいいおっぱいでしょ?ww溝端君も私のおっぱいばっか見てたよww」

この言葉に千尋は怒ったらしく

千尋「は?ww溝端君はウチの巨乳が好きって言ってくれたし!今日だってウチのおっぱいばっか見てたしww何勘違いしてんの?ww」

この千尋の挑発には私も切れて、(私も溝端君におっぱいを褒められたことがあったので)

私「勘違いはそっちじゃんww自分だけ言われてると思ってんの?wwあんたの貧乳よりは絶対溝端君満足させられるし!」

千尋「はあ??そんなわけないじゃんwwアンタの胸なんかには負けないし!」

といって千尋は一歩近づいてきて、おっぱいをウチの巨乳に押し付けてきました。

むにゅっと2人のおっぱいが潰れ、私は突然の攻撃によろめいてしまいました。

やられっぱなしでは気が済まないのでやり返そうと千尋に近づいたのですが

ガチャ…

そう音がしたので我に返り、振り返ると1年生二人組がトイレに入って来ました。
その1年生たちは異様な私達の空気に戸惑っていましたが、私たちはもう一度睨み合い、鏡の前でブラを直し、(この時もお互い見せつけるようにブラを直してました(笑))用も足さず溝端君の所に帰りました。 

あんなことがあったにも関わらず溝端君の前に行くまでにはすっかりニコニコ顔に戻っている私たち… 
女子って怖いです(笑)

続きます、
感想待ってます!

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(6):40代の人妻  (。)(。)  - 14/6/11(水) 12:29 -

こんにちは。40代の人妻っていいですよね。自分もそれにはまってる一人の20代です。っていうか相手は職場の上司なんですが。自分の課の課長代理A41歳です。顔は中の上?くらいで身長は170cm弱くらい。既婚で小学生と中学生の息子がいます。けっこう男勝りの雰囲気で自分で実績を上げちゃう人だから周りからはドS課長なんて言われてます。でも、自分としては毎日スーツ姿のムチムチしたお尻を見るのが楽しみだったし、電車で家の方向も同じだったので帰りとか一緒になるとけっこうドキドキしてました。仕事中は男口調で厳しいけれど、仕事を離れるとテンションの高いおばさんって感じ。飲み会でもけっこう飲んじゃうもんだから、いつも自分が最寄りの駅まで送る感じでした。
 でもって、飲んでこっちもテンションが上がってるもんだから上司とか関係なく駅前のラブホに誘ったんです。
 最初の2回は撃沈、若い子にしなさい!とか、断られてたんだけど3回目で何とか押し切った感じ。まぁ素面だったら上司を狙うなんてありえないんだけど。タイトスカートの尻がメインのつもりだったんだけど強引に触ってみたら胸もなかなかのボリューム。乳輪もでかいFカップはストライクゾーン!乳輪のでかさは本人も気にしてるみたいだけど。
 今は周りに怪しまれないように密会してます。旦那さんとはノーマルみたいなので、自分は道具を使ったりしてMの要素を引き出すように頑張ってます。AVに出ても通用するなんて言ったら最初はバカ扱いされたけど今じゃ絶対にばれないんだったらいいかもなんて言ってるし。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(2):女の争い  三嶋フェニックス一輝  - 14/6/10(火) 22:18 -

制服のスカートはミニでしたか?

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

396 / 488 ページ    ←次へ | 前へ→

273,173
ページ:  ┃  記事番号:  

C-BOARD Moyuku v1.03b5

禁止事項

削除依頼はこちらへ