397 / 488 ページ    ←次へ | 前へ→

Re(1):女の争い  ライスクッカー  - 14/6/10(火) 21:53 -

萌えますね。続きを楽しみにしています。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

女の争い 女性告白  まりな  - 14/6/10(火) 20:26 -

文化祭が近づくにつれ、忙しさが増してきて自然と溝端君と話す時間も増えてきてとても嬉しかったんですが、さらにいいことが、、、

実行委員は社交的な人が多く、ワイワイ楽しくやってたんですが、作業効率がすごく悪かったんです。(高校生の男女が一緒に作業してるんだから当然ですよね)

そこで、実行委員長が4,5人のグループを作ってそれぞれ与えられた事をしっかりやろう、
みたいなことを呼びかけたんです。
そして、彼がそう呼びかけた時に私と溝端君(+男女一人ずつ)が一緒に作業してたんで、自然に同じグループになることができました。
千尋は他の男女グループと一緒にいたので無理やり抜けるわけにもいかず、そのグループに入りました。

勿論私としては絶好のチャンスだったので、
作業そっちのけで溝端君と話していました(笑)

そのグループ作業の数日でかなり溝端君と仲良くなれた自信があったので、
「文化祭当日に出店2人で回らない?」と誘ったんです。

でも、「皆で回った方が楽しいじゃん。」とあっさりスルーされてしまいました。
正直かなりショックでしたが、グループで一緒回るということになったのでまあ良しとしました。(後から聞いたんですが千尋も溝端君を誘っていたようです。同じように断られたらしいですが…)

そして文化祭当日出店を回れる時間となり、グループの女の子と待ち合わせの場所に行くと…

溝端君の隣に千尋がいたんです!(偶然会ったーなどと言っていました)
そして、すぐに目に入ったのは千尋の谷間でした。
文化祭はそれぞれのクラスで作ったシャツを着るんですが、千尋はそのボタンを3つも開けていたんです!(私はその時2つ開けてました。)
千尋はその時中にブラしかつけておらず、何もしなくても谷間が見えていました。(かがんだ時にピンクのブラも見えました。)

さらに、千尋はおっぱいを強調するためかかなり胸を張って歩くのでそれだけで、おっぱいが揺れていました。その時の千尋の得意げな顔は今でも思い出すだけで腹が立ちます(笑)

私は最初はそのままで皆(千尋も)と出店を回ってたんです。
すると、溝端君が千尋の谷間ばかり見ているのに気付きました。
当然私としては面白くなかったので、勇気をだして私も3つ目のボタンを開けました。

やはり谷間は見えるし、恥ずかしかったけど、千尋に取られないため、と割り切りました。勿論千尋に対抗して胸を張って歩き、巨乳を揺らしました。(絶対にエロさでは千尋に負けてなかった自信は有ります!溝端君は私の谷間に気づくと、「えろいねー」と笑ってくれました。)

それからは千尋だけでなく私のこともみてくれるようになったので安心してました。(これ位のときに一緒に回っていた残りの男女ペアは私たちに気を使ってか別行動になったので、3人で回ってました。)

しかし…

続きます、
反応あればうれしいです!

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(3):女の争い  まりな  - 14/6/10(火) 20:19 -

▼阪神藤浪のぐう畜日記さん:
>巨乳を使い色仕掛けした話が興味あります。

そうですか、
興味持ってくれそうで嬉しいです!

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(2):女の争い  まりな  - 14/6/10(火) 20:18 -

▼ライスクッカーさん:
> 続きをありがとうございます!
> その様子ですと、周囲も二人の対抗意識に気付いていたのではないでしょうか?
>
> オカズにはなるものですよ。きっと溝端くんも他の男子もおっきしながら作業をし、しばらく(もしかした今でも)オカズにしているかもしれません。溝端くんや周りの男子に何かセクハラ的なことを言われませんでしたか?腕に胸を押しつけられた溝端くんは、きっと家に帰って一人エッチに励んだと思いますよ。
>
> 溝端くんが巨乳好きという噂は、何かきっかけがあってのことですか?

そうなんです、、
これは卒業してから聞いたんですけど、一部では話題になっていたそうです(笑)

そうなんですかー
溝端君のオカズなら歓迎です!(笑)
セクハラですか…
溝端君や他の男子に何度か「なにカップ?」って聞かれたぐらいですね。
他の男子には答えませんでしたが、溝端君には「Eカップだよー。」と答えましたっ(笑)
あとは体育のときに視線を感じることは多々ありました。

えっと、溝端君が付き合った子が巨乳の子ばかりらしいのです(笑)
2人だけなんですが2人とも巨乳でした。
まあ、2人なんでその時は噂程度でした。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(3):公園で出会った巨乳小学生  Yu-ki  - 14/6/10(火) 19:08 -

興奮しました!
僕も続きが気になります。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(3):公園で出会った巨乳小学生  巨乳小学生大好き  - 14/6/10(火) 18:59 -

続きが気になる・・・。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(23):続編です  mash  - 14/6/10(火) 0:09 -

強引に行きましたね。ちょっと先が不安ですが、まずはおめでとうございます!!
なんとか理解してもらえて、ヤリまくりの毎日になるといいですね!

続編期待してます。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(5):質問します  けんた  - 14/6/9(月) 22:00 -

はじめまして。
けんたといいます。

気になりますし、巨乳と爆乳ではとらえ方が結構変わりますね。
僕は巨乳より爆乳の方に断然魅力を感じます。
ぽっちゃりは体型で胸ではないので、FやGと答えてもぽっちゃりだとは思いませんよ^^

何カップ以上を爆乳というかも人それぞれのとらえ方かなっと思います。
Eカップと伝えてるんですね、もったいない><

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(2):女の争い  阪神藤浪のぐう畜日記  - 14/6/9(月) 20:40 -

巨乳を使い色仕掛けした話が興味あります。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(1):[無題]  ぷりひろ  - 14/6/9(月) 13:48 -

>巨乳女子高生みくの毎日の更新心待ちしてます。さとし、りさの二人とみくの絡みが見たいです。

コメントありがとうございます。
我ながらなかなかいいキャラがそろってると思うので、ぜひ活かしたいです。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(1):女の争い  ライスクッカー  - 14/6/9(月) 5:21 -

続きをありがとうございます!
 その様子ですと、周囲も二人の対抗意識に気付いていたのではないでしょうか?

オカズにはなるものですよ。きっと溝端くんも他の男子もおっきしながら作業をし、しばらく(もしかした今でも)オカズにしているかもしれません。溝端くんや周りの男子に何かセクハラ的なことを言われませんでしたか?腕に胸を押しつけられた溝端くんは、きっと家に帰って一人エッチに励んだと思いますよ。

溝端くんが巨乳好きという噂は、何かきっかけがあってのことですか?

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

女の争い 女性告白  まりな  - 14/6/8(日) 23:55 -

私はとても負けず嫌いで、溝端君が千尋に取られるのは絶対嫌だったので、次の作業の日に結構おっぱいが目立つようなサイズの小さいポロシャツを着ていったんです。
そしたら今度は皆私の胸元チラ見してきて、恥ずかしかったけど優越感に浸ってました。(その日千尋は普通のTシャツでした。)

もちろんその日溝端君に猛烈アタックをしてたくさん話しかけました。
隣に座って作業していたのですが、近寄ってわざとおっぱいを腕に押し付けたり、上目遣いをしたりと、とにかく意識してもらえるように頑張りました。

でも、そんな私を見てか千尋も黙ってはいませんでした。
その時溝端君と私、他数名は地べたに座って絵具を塗る作業をしていたんですけど、溝端君の向かい側にきて「私も手伝うー」と言って私たちの作業に加わりました。

しばらくして顔を上げて千尋の方を見ると、前かがみになっているおかげで千尋の胸元が丸見えなんです!
ブラとかは見えなかったんですけど、大きな谷間はばっちり見えてました。
私の隣に座っている溝端君の位置からでも見えていたはずです。(しきりに視線を上げて千尋をチラ見してました。)

しかし、当の千尋は何食わぬ顔で作業を続けていました。
絶対わざとじゃん、あざといなーと思いつつ(人のこと言えませんが)なんとか溝端君の注意がこちらに向くように話しかけました。
勿論千尋も私たちの会話に加わってきたんですが。。。

その日、千尋と廊下ですれ違ったんですけど(周りに人はいませんでした。)、すれ違っている間ずっと睨み合ってました笑。

私は睨む気なんか無かったんですけど、向こうがすごい睨みつけてきたので睨み返したって感じです。(私も千尋に負けないほど気が強かったので。。若かったですね笑)

この時に私たちはお互いライバルであることを確信しました。

あっ、あとどうして私たちがこんなにおっぱいを意識したアピールをしていたかというと、溝端君は巨乳が好きだ、という噂が女子の中であったからです。
この時は本当かどうかわかってなかったんですけど、この噂のおかげで私達の争いは激化したのです。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(3):女の争い  まりな  - 14/6/8(日) 23:49 -

>それなら、溝端君の顔を胸に挟みどっちが気持ちいいか勝負した方がいいんじゃね。乳比べは単に大きさだけを比べるばかりで面白味がない。胸使って色仕掛けした話の方がいい。

コメントありがとうございます!
顔には挟んでませんが色仕掛けはしましたよ!

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(2):女の争い  まりな  - 14/6/8(日) 23:48 -

▼ゆうさん:
>こういう話とても好きです!
>タイトルに「争い」って書いてあるってことは、その女の子と巨乳同士で対決したってことですか?
>
>続き待ってまーす!

そうですね、その子と男をめぐって対決したって感じですかね。

ありがとうございます!

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(2):女の争い  まりな  - 14/6/8(日) 23:46 -

▼ライスクッカーさん:
> 二大巨乳ちゃんに思われて、溝端君がすごくうらやましいです!ギンギンになりながら読ませていただきました。その時の千尋さんのTシャツは透けていて、ブラが見えるとか、胸元が緩くて谷間やブラがチラ見えするとかありませんでしたか?
>
> 男子にはおっきしながら準備をしていた人もいるのではないでしょうか?そして、一人エッチのオカズになってしまったのではないでしょうか?
>
> ぜひ、続きを教えてください。楽しみにしています。

反応ありがとうございます。

すいません、さすがにそこまで詳しくは覚えていません。。。
ただ、谷間は次の話ででできますよ!

どうなんでしょう?
おかずにするもんなんですかね?

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(10):巨乳の姉たち〜実践〜  阪神藤浪のぐう畜日記  - 14/6/8(日) 20:53 -

すいません。誤爆しましたが巨乳女子高生みくの毎日更新心待ちしてます。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

[無題]  阪神藤浪のぐう畜日記  - 14/6/8(日) 19:02 -

巨乳女子高生みくの毎日の更新心待ちしてます。さとし、りさの二人とみくの絡みが見たいです。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(2):女の争い  阪神藤浪のぐう畜日記  - 14/6/8(日) 18:59 -

それなら、溝端君の顔を胸に挟みどっちが気持ちいいか勝負した方がいいんじゃね。乳比べは単に大きさだけを比べるばかりで面白味がない。胸使って色仕掛けした話の方がいい。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(1):女の争い  ゆう  - 14/6/8(日) 14:42 -

こういう話とても好きです!
タイトルに「争い」って書いてあるってことは、その女の子と巨乳同士で対決したってことですか?

続き待ってまーす!

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(4):質問します  ^ ^;  - 14/6/8(日) 13:03 -

以前旦那に巨乳はFカップまででそれ以上は爆乳って聞いたことがあります。だからいつも胸のサイズの話の時はEカップって答えています。爆乳ってなんだか凄く聞こえるので。それにぽっちゃりだと思われても困るので。巨乳と爆乳の違いって男性にとって気になるのでしょうか?

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

397 / 488 ページ    ←次へ | 前へ→

273,175
ページ:  ┃  記事番号:  

C-BOARD Moyuku v1.03b5

禁止事項

削除依頼はこちらへ