405 / 488 ページ    ←次へ | 前へ→

Re(3):徹夜パイズリ  スノー  - 14/6/4(水) 7:28 -

おはよう!
れいこちゃんは、素敵な爆乳ですよん(*^ω^*)

ブラしてると凄いボリュームなんでしょうね〜
ピチピチのボタンシャツとか凄そうですねw

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(1):パート先の大学生と  アマノ  - 14/6/4(水) 6:54 -

今回もとても興奮しました!
その大学生とはパイズリ関係は続いていますか?
もうエッチもしちゃったかな。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(1):パート先の大学生と  ゆう  - 14/6/4(水) 2:26 -

たまらないシチュエーションですね(^^)
あこがれるなぁ…

水溜りの量なら負けないんだけどな。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(1):パート先の大学生と  しま  - 14/6/4(水) 1:41 -

れいこさん、この話も凄いですね。
その大学生になりたい。

差し支えない範囲でどんな仕事で、
どこでパイズリしたんですか?

シチュエーションをもう少しお願い
します(^ ^)

ちなみに、れいこさんどんなブラして
たん(るん)ですか?

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

パート先の大学生と  れいこ  - 14/6/4(水) 1:25 -

義父が体調を崩していた間、私パートお休みさせてもらってました。

先月末から復帰したんですが、新人の大学生さんが入ってまして。
私と同じシフトなんです。それで私が仕事を教えてあげて、1週間過ぎました。

彼、おっぱいが好きらしく、よく見てるんですね。彼がおっぱい見てる時に目があって

「○君は巨乳好きなの?」

「あ、すみません。まあ。れいこさん大きいですよね!何カップですか?」

「Iカップだよ!」

「すごいっすね!そんな大きなおっぱいの子、周りにいないし、触ったこともないっすよお!あの、パイズリとかってしたことありますか?」

「ははは、まあ一応ね。このサイズだとね(笑)○君パイズリしたいの?」

「してもらえますか?けっこう溜まってて。抜きたいなあって思ってたんです。」

「よし、じゃあ、おばさんがおっぱいで抜いて、○君のちんこ、すっきりさせてあげる!」

仁王立ちの○君の前に私はひざまずき、シャツをはだけ、ブラをはずしました。

○君の出したちんこに私はしゃぶりつき、優しく吸い付きながらしごいてあげました。

完全に勃起したちんこをIカップの谷間に挟み込み、さらに唾液を垂らし、ゆっくりおっぱいを上下に揺さぶります。

ニュぷ、ヌプ、ヌプ。

おっぱいに、すっぽり包まれたちんこが、谷間の中でビクビク脈打つのを感じながら、さらに両手で強く両乳を圧迫し締め付けます。

「れいこさん、パイズリすげー気持ちい!」

「ほんと?良かったあ!いっぱい楽しんでね♪」

「もうちょっと、ゆっくりしてください。」

「えっ、なんでえ?激しいほうが気持ちいでしょ?いけるでしょ?」

「いや、出ちゃいそうなんで。」

「うそお?もう?じゃあ、おばさんのおっぱいにピュっピュしちゃいな♪」

私はさらにおっぱいを激しく早く揺さぶりました。

「あ、ほんとにやばいんで。ゆっくりして。」

「おっぱいの中にビュってしたらあ、すごい気持ちいよお♪ほらあ、出しちゃいなあ♪」

「あ、いきます!」

ドピュ、ドピュ、ドピュ!

1度目の放出で、精子が私の口元にかかりました。2度目はあご、3度目は首の当たり。

とにかくすごい量と濃さでした。

Iカップの谷間に濃くて白い水溜りができちゃいましたあ♪

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(12):週末のH  れいこ  - 14/6/4(水) 0:38 -

アンチ さん

性生活の格差社会?かな。

きっと社会が悪いんですよ!?

アンチさんも、溜まってるんですかあ?

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(2):徹夜パイズリ  れいこ  - 14/6/4(水) 0:35 -

スノー さん

素敵な爆乳だなんて(照)

うれしい!

アイドルやAV女優さんは、私わからないので、すみません。

う〜ん、、、おっぱいはですねえ、、

大きさはバスケットボールやすいか位。でもボールみたいに張りはありません(泣)

柔らかくて正直少し垂れてます。ブラしてる時はい〜感じに盛り上がってます(笑)

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(2):徹夜パイズリ  れいこ  - 14/6/4(水) 0:27 -

アマノ さん

はい、主人がおっぱいにドピュってした精子をティッシュとウェットティッシュでふき取りながら、かきこしました(笑)

パイズリは主人の日課なので必ずしますよ!

出勤前と就寝前の1日2発です。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(11):週末のH  アンチ貧乳  - 14/6/4(水) 0:23 -

でもリクエストに答えてくれるんだから羨ましい限り。
それに引き換え自分の性生活ときたら・・・ひどいもんです。
この格差は何?

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(10):週末のH  れいこ  - 14/6/4(水) 0:21 -

夜中に目を覚ましてパイズリってパターンがたまにあるんですよ(笑)

しかも平日に(泣)

明日早いってのに、、、

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(1):徹夜パイズリ  スノー  - 14/6/3(火) 22:42 -

れいこちゃんへ☆

色々とリクエストしてごめんw

れいこちゃんのおっぱいって例えば誰かに例えられますか??
グラビアアイドルとかAV女優とかw
ボリューム感とか大きさとか、見た目な感じとか〜(≧∀≦)

少しでも妄想して気持ちよくなりたいのですw

よろしくです(*^ω^*)

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(1):巨乳の姉たち〜序章〜  謝々  - 14/6/3(火) 21:44 -

続きを楽しみにしています。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

巨乳の姉たち〜序章〜 小説  ぷりひろ  - 14/6/3(火) 17:58 -

登場人物
ぷりひろ:18歳の大学1年生。彼女いない歴18年。
あや:ぷりひろの上の姉。23歳。受付嬢。身長162cmで96cmのGカップのグラマー体型。
まみ:ぷりひろの下の姉。21歳。イベントコンパニオン&モデル。168cmの長身で、すらっとした長い脚が自慢。88cmのFカップ。

ここは3LDKのとあるマンションの一室。
3人は地方の実家から都会にでて、ぷりひろが大学に入った今年から一緒に住んでいる。
各自に一部屋づつの個室と共用のリビングダイニング。

もう夏を迎えようとしているある日の夜。
ぷりひろと風呂上がりのあやとまみのノーブラ姿がリビングにあった。
女2人から漂う石鹸の香りと甘いムースの匂いにもうむせかえりそうだ。
そこであやが声をかける。

「ねーぷりひろ、肩もんでくんない?」
「えーまたかよー」
「あたし乳でかいからさー、肩凝り半端ないの。ねー、お・ね・が・い」
「わかったよー」
とぷりひろはあやが座るソファーの後ろに回り込んで肩もみをはじめた。

ぷりひろはいやいややってるようで実はそうではない。
あやの張りのあるGカップが肩を揉むたびにゆさゆさと揺れるのを合法的に!間近で眺められるのだ。
あやは胸元のばっくり開いたビスチェで白い乳房がかなりのぞいている。
会社帰りに飲んで帰ってきて少し酒臭くてちょっと口調も酔っ払い調。

「ねーもう彼女出来た?」
「えーいやまだ・・・」
「もーほんともてないねー。好きな子いないの?」
「まあ・・・」
「ちょっといいなって思ったらさっさとコクっちゃいなよ」
「・・・」

ここでちょっとからかい気味に
「あんたさ、もしかしてまだ?」
「え、・・・」
「ないんでしょ。もう大学生だよ。あたしなんか中3だったよ」

「えーそうなんだ」といきなり話に乱入してきたのは自分の部屋から戻ってきたまみ。
「あんたは?」
「高1」
「ぷりひろ、まだなんだって」
「えーそうなんだ」
「まみ教えてやったら?」
「キャハハハハ」

完全にからかいの対象になっているぷりひろ。
そこまでばかにされてもぷりひろには反論できなかった。
あややまみを見て育ってくると他の女などみんなクズのようにしか見えなかった。
2人以上のレベルの女などいままで18年生きてきて出会ったことなどなかった。

ぷりひろも以前、付き合うまでは至らなかったがクラスの女子を家に連れてきたことはある。
しかし、たまたま家にいた2人に「ちょっと顔かわいそ」「乳ないじゃん」などと散々バカにされた過去があるのだ。

あの二人よりいい女を捕まえて見返してやりたい。
「くそーバカにしやがって」と思う気持ちと同時にぷりひろには「でもあの二人よりいい女、どこにいんだよ」という感情が芽生えていた。
そう、いつも女を見るときはあの二人の姉が基準だからだ。

あまりにも魅力的な姉たちを持ってしまったがゆえにぷりひろの女性観は大きくゆがんでしまっていた。
あやの爆乳Gカップを引っ提げた肉感的な体にと艶っぽいぽってりした唇、まみの整った目鼻立ちに抜群のスタイル。
それが妙にうとましかった。
それがいつしか「あんなでかい乳をわしづかみにしたい」「あんな整った顔をHしてひーひー言わせて歪めさせたい」という屈折した思いが芽生えてきたのだ。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(1):徹夜パイズリ  スノー  - 14/6/3(火) 0:59 -

おつかれさま(笑)

オレも朝目覚めても、夜中でもレイちゃんのおっぱいを寄せて、
モニュっと挟んで、シコシコしてると思います(≧▽≦)

目の前に素敵な爆乳があったら、ムラムラしちゃいますもん(///▽///)

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(9):週末のH  スノー  - 14/6/3(火) 0:54 -

こんばんは☆彡
返事ありがとう(*^-^*)

ご主人が羨ましい(≧▽≦)
起きてきて、パイズリしてって(笑)
オレも妄想してムクムクなっちゃいました(笑)

挟んで、突いて、挟んで、ドピュっとして!!
おっぱいムニュムニュ揉んで吸ってしたいな〜

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(1):徹夜パイズリ  アマノ  - 14/6/2(月) 7:10 -

パイズリしてからすぐ書き込まれたんですね。
おかげで朝のオカズができました(笑)
昨日と今朝もパイズリしたのでしょうか。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

徹夜パイズリ  れいこ  - 14/6/2(月) 3:07 -

さっき主人が起きてきて、

「もう1発頼む!」

「え〜、もう朝にしたらあ!」

「無理、もう勃起してるから早く挟んでくれ!」

こんな具合でパイズリ抜きしてきました(笑)

は〜、明日も早いってのに、、、

深夜に主人の挟んでたら、徹夜でパイズリしたこと思い出しました。

主人と同棲中、

「徹夜で何発パイズリできるか挑戦しよう!」

なんていい出して、がんばったことがありました。

1発目、2発目は主人が仰向け、私の膝上に腰を乗せ挟んであげました。たっぷり唾液を垂らしてニュるニュるに滑らせて、おちんちん扱いてあげるとクチュクチュ♪ってすごいやらしい音たてて、そのままドッピュんって。

3発目、仁王立ちパイズリ。Iカップの乳ボールで強く挟んで交互に揺さぶってあげました♪

4発目も仁王立ちパイズリ。今度は主人が腰を振ってIカップの谷間に激しく突き刺しましたあ♪胸の奥にドピュって熱いのが♪おちんちんドクドク脈うって。

5発目、主人がベッドに腰掛パイズリ。両手でおっぱいギュッって圧迫して、思いっきりおちんちん締め付けて上下に扱いてあげるとドピュって。

6発目、その体勢のままパイズリフェラしてあげましたあ♪おっぱいで扱きながら先っちょペロペロしたら、ちょっとだけ先走り汁出てきて(笑)そのお汁をお口すぼめてチュ〜って吸ってあげると、おちんちんビクンって。
そのまま先っちょに吸い付きながらパイズリしてあげると、お口にピュって♪

私が覚えてるのはそこまでなんです。

朝目が覚めたときには、主人が馬乗りパイズリしながら、

「れいこっ!今9発目だから!」

こんな感じです(笑)

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(8):週末のH  れいこ  - 14/6/2(月) 2:36 -

ゆう さん

もう、おちちゃったかなあ?

10分くらいかかっちゃった、、、

私も腕、おちたなあ(泣)

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(8):週末のH  れいこ  - 14/6/2(月) 2:20 -

ゆうさん

ごめんなさい!
主人、起きてきたの!
もう1発抜きたいって(笑)

私、本気パイズリするから多分5分くらいで抜けると思うけど、、、

ちょっと挟んでくるね♪

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(7):週末のH  ゆう  - 14/6/2(月) 2:16 -

溜まってますよ〜…

れいこさんとやりとりしてたら、
ムクムクしてきました…

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

405 / 488 ページ    ←次へ | 前へ→

273,203
ページ:  ┃  記事番号:  

C-BOARD Moyuku v1.03b5

禁止事項

削除依頼はこちらへ