408 / 488 ページ    ←次へ | 前へ→

妊娠中のパイズリ  れいこ  - 14/5/24(土) 18:59 -

昔のお話で、すみません。

息子を妊娠した時にやはり、バストサイズがアップしました。自分でも驚くくらい大きくなり、実際非常に生活しずらかったのを覚えています。

カップでいうと、おそらくK、Lくらいだったのではないかと思います。

その時の主人の喜んだこと(笑)

「期間限定なんだから、挟めるうちにできる限りのことはしておかないとなっ!」

意味不明なこと言ってました(笑)

多分主人がもっともパイズリをした時期が、私の妊娠中です。

朝起きて、私がベッドに腰掛けた状態で主人が前に立ち、1発目。

朝食後、出勤前に仁王立ちパイズリで、2発目。

会社の昼休み、主人が自宅に戻りソファに腰掛パイズリ、3発目。

仕事終え、帰宅後着替え時に仁王立ちパイズリ、4発目。

夕食後、主人がソファに腰掛パイズリ、5発目。

就寝前、ベッドで馬乗りパイズリ、6発目。

さらに挟み続けて、7発目。

出産前まで毎日5〜7発のパイズリ抜きをしていました(笑)

休みなんか、ふつーに10発以上はおっぱいにドピュってしてたんですよ!

何回か、パイズリで何発抜けるか挑戦した時がありまして、最高20発ドピュしたことはあったんですけど、、、

妊娠中ずっとこんな感じでしたから、私もちょっと心配で、、、

実際、主人もすごく体力を消耗して毎日疲労しておりましたので、私も「少しドピュするの減らしたら?」と言ったんです。そうしたら、

「なんのために胸がサイズアップしたかわかるか?そこに巨乳があるから挟むんだ!」

ですって、、、

いやいや、胸が大きくなったのは妊娠したからで赤ちゃんのためで、あんたがおちんちん挟むためじゃないよっ!とはあえてつっこみませんでした(笑)

これを読んでいただけるとお解かりかと思いますが、ほんとにうちの主人毎日2回のパイズリ抜きで済むくらい、落ち着いたんですよ(笑)

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(2):今朝のパイズリ  れいこ  - 14/5/24(土) 11:28 -

スノー さん

おはようございます。

主人と付き合っていた時、朝私が目を覚ましたら、彼がおっぱいにおちんちん突き刺して腰を振っていたことは、何回かあります(笑)

私が横向きに寝ていて、その状態で彼がパイズリしてました。

器用というか、ほんと好きですね(笑)

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(1):今朝のパイズリ  スノー  - 14/5/24(土) 11:05 -

ご返事ありがとうヾ(^v^)k
おはよう〜(≧∀≦)

って、目覚めたときには、すでに挟まれてるっていうのが夢ですね☆
何かむずむず気持ちいいぞ〜って目覚めたら、犯されてる的な(笑
目覚めたら上に乗られてたとかいいですよね〜
レイコさんも突かれて、ハッと目覚めるとかありますか?
旦那さんとか彼氏ですけど(笑

旦那さんとか彼氏が目覚める前に、こっそり脱がして挟んだこととか
ありますか?
逆にレイコさんが目覚めたら、脱がされて馬乗りで挟まれてこすられて
いたこととかありますか?

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(4):今朝のパイズリ  れいこ  - 14/5/24(土) 2:35 -

いえいえ、こちらこそ、つたない文章を読んでいただき感謝です!

最近計っておりませんが、100センチオーバーだと思います。

よく、片乳が顔のサイズとか、バスケットボールつけてるみたいなど言われてました(笑)

でももう年ですから、昔と比べると垂れてきてます(泣)

無理はしませんが、地球の重力に負けじと、いろんな意味でがんばっていきます。

いつか息子のお友達のおちんちん挟むのが私の夢です(笑)

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(3):今朝のパイズリ  しま  - 14/5/24(土) 2:23 -

れいこさん、大人気なのにお返事ありがとう
ございます。

描写が凄く上手で想像し易い(^^)笑
でも、れいこさんのIカップは本当に素晴ら
しいだろなぁ。何センチあるかわからないで
すけど、さぞや、ぷるんぷるんしてるんでしょ
うね♪───O(≧∇≦)O────♪

れいこさんに会えた人たちは幸せな人生です
ね(^o^)うー、れいこさんと運命的な出会いを
してみたかった(T ^ T)

れいこさん、無理し過ぎないで下さいね。
もう真夏日とかやめてもらいたいですよ^^;

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

今夜のパイズリ 女性告白  れいこ  - 14/5/24(土) 1:22 -

あまり代わり映えの無い話ですみません(泣)

今夜も、就寝前の主人のおちんちんを挟んであげました。

手でおちんちんを扱きながらおっぱい、乳首にこすりつけるとだんだん硬くなってきます。

完全に勃起してから、主人が仰向けに寝た状態で腰を私の膝上に乗せ、パイズリ開始です。

たっぷり唾液をたらし、クチュクチュとHな音を立てながらゆっくりおっぱいを上下にピストンさせます。

徐々に激しく、両手でおっぱいを強く圧迫し、おちんちんをIカップの谷間できつく締め付けます。

パイズリ開始10分ほどで主人が「口に出させて!」と言いました。

私はIカップの谷間に顔をうずめ、おちんちんの亀頭に吸い付き、思いっきり吸引しながらおっぱいで扱いてあげました。

間もなくしてドピュドピュ。

本日も薄めの主人の精子、おいしくいただきました(笑)

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(2):今朝のパイズリ  れいこ  - 14/5/24(土) 1:07 -

しま さん  

はじめまして。

読んでくださりありがとうございます。

その時は私が上半身裸になり、ひざまずき、お父さんに仁王立ちパイズリしました。

フェラでおちんちんを勃起させてから、おっぱいに挟み唾液をたらして扱いてあげました♪(ローションはおとすの大変なので)

時間をかけると怪しまれるので、早めに揺さぶるスピードを激しくしていき、左右交互におっぱいを揺さぶる扱き方でトップギアを維持しました。

お父さんは「あ、すごい、出ちゃいます!」と言いながら、ドピュ、ドピュ!

Iカップの谷間に白い水溜りができちゃいました(笑)

「溜まってたんですかあ?射精、すごいですね!」なんて言いながら手際よく後始末。

昔とった杵柄とはこのことですね(笑)

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(4):今朝のパイズリ  れいこ  - 14/5/24(土) 0:50 -

ゆうさん、お上手ですね!

確かにパイズリは、胸が大きいだけでは上手にできませんからね。

けっこう腕の筋肉も使いますし、、、

どういう挟み方やしごき方が、相手に1番感じさせられるかは経験ですからね。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(3):今朝のパイズリ  ゆう  - 14/5/22(木) 12:57 -

お店って手もありますね!
でも、れいこさんにしてもらうのが一番かも(^^)

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(1):今朝のパイズリ  しま  - 14/5/21(水) 23:09 -

れいこさん

はじめまして。れいこさんの体験談や現在のエッチな
状況を聞かせてもらい、凄く楽しませてもらってます。

以前、お子さんの友達のお父さんを別室に呼んでパイ
ズリしたとありましたが、時間を掛けると怪しまれる
でしょうから、れいこさんはどんな格好でされたんで
すか?上を脱いで?ブラは外して?なんでしょうか?
めちゃ興奮します。

そのときの状況をもう少し聞きたいです。
Iカップおっぱいにどんな表情してたんでしょうね(゚o゚;;

れいこさん、最高です!(^^)

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(2):今朝のパイズリ  れいこ  - 14/5/21(水) 22:30 -

ゆうさん、はじめまして。

そーなんですか、気持ちいパイズリの経験は無いんですね。

私は20代の頃、お仕事でパイズリしていましたが、ゆうさんはお店には行かない方なのですか?

お仕事でパイズリしている子は、ほとんど皆さんお上手ですよ。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(1):今朝のパイズリ  ゆう  - 14/5/21(水) 13:33 -

れいこさん、はじめまして。

いつも股間を硬くさせながら読んでおりました。
復活とても嬉しいです。

私は未だ、気持ちイイパイズリの経験が無いので、
れいこさんのパイズリは、どんなにか気持ちイイだろうと妄想してしまいます。

いつか、れいこさんにして頂くのが夢ですね〜。
これからも投稿楽しみにしています。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

今朝のパイズリ  れいこ  - 14/5/21(水) 8:16 -

おはようございます。

今朝の主人は、仁王立ちパイズリで私のおっぱいを堪能し、ラストは縦パイズリで胸の奥に精子ドピュドピュして、出勤しました♪

おちんちんビクッてして、胸の奥に熱い精子が当たる瞬間の満足感といったら。

たまりません(笑)

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(7):バスケ部の先輩  テン  - 14/5/20(火) 2:34 -

長いこと返信できず申し訳ないです。

他にGカップ後輩のエピソードは特にないのですよ。すみません。妄想はたくさんしましたが。塾の男子中学生にとっては、Gカップ後輩は、すばらしいオカズになってたのでしょうね。
 中学、高校時代の運動会の思い出…巨乳関係はなかなかないですね。社会人になってから、飲食店の店員さんの胸に夢中になったことはあります。

takuさんは、中高生時代の思い出や忘れられないオカズエピソードありますか?

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(2):Hカップのふたり  ワタ  - 14/5/18(日) 5:02 -

興奮しました!Hカップの巨乳娘が二人もいるなんて、男子からすればまさに天国ですね!良ければミサちゃんの他の巨乳エピソードが聞きたいです。
海に行った時の話など、良かったらお願いします!

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(1):グラビアアイドルと・・・8.  グラドル好き  - 14/5/18(日) 4:01 -

M『あん♪どうしたんですか?』
私『どうしたじゃないよ・・・Mちゃんが刺激するから・・・またしたくなっちゃったw』
M『えー!あんなに大量に2回も出したのに!?』
私『やっぱ、エロいね、そのドレス・・・最初みた時から興奮が収まらないよ!』
M『Wさんのあそこ・・・また大きくなってる・・・すごいですね♪』
私『最後にもう一回・・・出していい?』
M『しょうがないですね♪いいですよ。』

こうして俺はパンツを脱いでビンビンになったおちんちんを取り出した。

M『本当に元気ですね・・・すごすぎです』
私『そうさせる、Mちゃんのおっぱいが凄すぎるんだよw』
M『もう・・・本当におっぱいが好きですね♪』
私『またおっぱいでしたいけど・・・いい?』
M『またですか?3回も・・・よく飽きないですね』
私『こんなエロいおっぱい・・・何回しても飽きないよ!』
M『じゃあ最後また私のおっぱいで気持ちよくなったください!』

そして、俺はMちゃんに馬乗りでまたがり、
既にMちゃんがぎゅって寄せたキツキツふかーい谷間にギンギンになった勃起を挿れた。

次回、最終回の予定です。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(1):Hカップのふたり  ゆう  - 14/5/17(土) 9:35 -

飲み会もけっこう進んできて、活気な男性たちはもちろんふたりのおっぱいの話に。
ミサがHカップなのは有名な話なんですが、ミクちゃんは何カップかの探りが始まります。普段はそんなこと言わないんだろうけど、酔いもあり、恥ずかしながら
「Hカップ...」と恥ずかしながら教えてくれました!その時の顔はわたしでもきゅんきゅんでした(笑)

どっちが大きいのか?流れでそういう話になると
「ミサ先輩の方が大きいですよー」「ミクちゃんの方が大きいよ」と、二人とも謙遜してます。
まあそうですよね。どっちかが私の方が大きい、なんて言ったら喧嘩になっちゃいます(笑)

そこでいじわるな先輩が「ふたりでおっぱい揉み合って?(笑)」なんて言っちゃいました。
おとなしめのふたりだからそれはないだろー(笑)なんて笑っていると、意外にも二人とも乗り気でした(笑)やっぱHカップなんて自分以外にはなかなかいないから気になるのかな?

そんながっつり向かい合っての揉み合いではなかったです。二人並んで座って片腕を交差させてもみ合う感じでした。
みんなも凄い囃し立てます(笑)
顔が赤い爆乳ちゃん同士が揉み合ってるのはすごいえろい絵だなってわたしも一緒に囃し立てました。

まあ、ただ単に揉み合ってるだけなんですけど(笑)実際みたらうわあ!ってなるとおもいますよ。
お互い体を密着させて、ふたりの揉んでる手に入りきれないほどのおっぱいがふにょん、ってなってるんです。
写真とってる人もいましたよ(笑)

そんなこんなで楽しい飲み会でした。わたしもHカップくらい欲しかったなって二人を見てて思いました。
最後のふたりが抱き合ってる写真がほんとにえろかったです(笑)

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(5):40代の人妻    - 14/5/17(土) 9:18 -

続きを書きます。

しばらく指でくちょくちょやってみると、尚美さんが、
「・・・あ・・・ぅううん・・・。」
と、声を押し殺しながら喘ぐ。
手がきつきつなのでショーツを脱がし、またマ○コを触るところころしたものがある。これがクリトリスかと。そこを弄ると、尚美さんの声が徐々に高くなってきた。
「ぁぁっぁあああ」
ちょっとビックリして、
「あ、すいません。痛かったですか?」
と聞くと、顔を真っ赤にして、首を振り、
「ううん。もっと強くしてもいいよ。」
もしかして感じているのだろうか。紅潮した表情が俺をさらに興奮させた。
ちょっとしつこいくらいクリをもてあそんだ後は膣に指を入れてみた。もう濡れ濡れでとろけているようだった。一本二本三本まで入った。もう一本いくかと思ったけど、怖いからやめた。くちゅくちゅと三本の指を出し入れした。
「・・・うん・・・あっぁぁあ・・・ふぅ・・・」
初めて聞く尚美さんのこういう声、職場では当然聞けない声。何か不思議な気分だった。
 俺の本音を言うと、早く入れたくて仕様がない。でも女のマ○コはしっかり濡らさないと入らないと思っていたし、童貞ならではのAV知識を動員して、手順としてとりあえず指でやってみたけど、尚美さんのアソコはもう濡れているし溶けている。これなら入るだろう。もういいだろうとばかりに、
「入れていい?」
と、尋ねると、尚美さんは黙ってこくっと頷いた。俺はゴムを取ろうと手を伸ばすと、尚美さんはその手を掴み、
「初めてでしょ。そのままでいいわよ。その代わりちゃんと外に出せる?」
ここまでは思ったより順調だったので外出しも出来るだろうと、ちょっと調子に乗って生でやる事になってしまった。
 が、挿入は手間取った。
ここかと思いきや、違ったり、入るか思いきや、つるっと滑ったりで、時間がかかってしまい、焦ってくる。尚美さんも、
「もうちょっと下かな、そうそこ。」
と教えてくれるのだが、上手くいかない。うわあ・・・。こんなみっともない俺を見て香子さん、興醒めにならないだろうか・・・。
しかしそんな俺を尚美さんは微笑ましげな目で見ている。 そして、
「いい?」
と言って、俺のチンコを握り、膣口まで誘導してくれた。俺は尚美さんの介添えとともにゆっくりチンコを差し込む。 あ、入っていく。
ずぶずぶずぶと徐々に入っていくのが分かった。全部入った時、つい初挿入の感激で、
「入りました!」
とか恥ずかしい報告をしてしまった。尚美さんは目を細めクスっと笑い、
「うん、入ってるよ。」
と言った。
後は不器用な感じで一生懸命腰を動かした。思ってたように上手くはいかない。でもやはり気持ちよかった。俺の下の裸の尚美さん。俺が腰を叩きつける度、おっぱいがたぷたぷと上下に揺れる。
尚美さんも、
「・・・ぅん・・・ぅん・・・ぅん・・・」
と俺の腰の動きに合わせてリズミカルに喉の奥を鳴らす。 たまに、
「ぁあっ」
と大きな声を出し上体をよじらせる。うわあ、40歳の熟女だよ。人妻だよ。不倫だよ。いつも一緒に仕事している尚美さんの中に入ってるよ。気持ちいいよ。尚美さんに童貞奪われるんだ。妄想がついに現実になった。俺のチンコは小さいし、尚美さんのアソコは少々緩く感じたけど、
「○○くぅん、ぁあ・・・○○くぅん・・・」
と声も絶え絶えに俺の名前を呼んでくれる尚美さん。そんな尚美さんとセックスしているってだけで感極まって俺は情けなくもすぐに絶頂を迎えてしまった。
 10日もオナニー我慢するもんじゃない。いく瞬間、どのタイミングで抜いていいか分からず、もうちょっともうっちょっとと粘って、ぎりぎりで抜いて腹の上に放出したのだがちょっと中に出しちゃったかもしれない。スゴイ勢いで大量に出た。おいおい止まんないよ。尚美さんの濃い陰毛にもべったりとかかってしまい、後で「おちないよ。」
と軽く怒られた。
 その後、尚美さんと一緒にシャワーを浴びた。裸の尚美さんに体洗ってもらったら、興奮してまた勃起した。尚美さんはしげしげとそれを見ながら、
「また、こんななっちゃったね。」
といやらしい口調で言ってきた。お願いして口でやってもらった。
「あんまり口でやった事ないから・・・。」
と言いながらも尚美さんは俺の足元に跪き、一所懸命しゃぶってくれた。上からそのたわわなおっぱいに目をやり、仕事中、尚美さんの胸の谷間を覗き込んだ時の事を思い出した。そしてどれだけこうなることを望んだ事か。尚美さんのいやらしい口が俺のチンコ咥えてくれた事に感激。
最後は口の中に放出した。
「二回目なのに、スゴイ出たね。」
尚美さんはびっくりしていた。結局2時間で5回も射精してしまった。1回1回が早いんだけど・・・。初めてで自分のことばっかり考えていて、尚美さんを喜ばすとか余裕がなかった。最後に謝ったら尚美さんは、
「いいよ。結構よかったよ。女は子供産むと感じやすくなるのよ。」
とフォローのつもりかそう言ってくれた。
 その後もたまに密会したが、向こうは人妻で子供もいる、人目もあるし、頻繁に会う事は出来なかった。2〜3週間に一度会えるくらいだった。その都度、俺は尚美さんの熟れた体を堪能した。学生の身である俺には毎回ホテルに行く余裕はなかったので、いろいろなところで堪能した。スリルを味わいたいとか言い訳をして。
 最終的に尚美さんは、旦那の転勤で何処かへ引っ越していってしまった。俺が大学2年になる前の春休みだった。最後に会った時に、
「こういう関係いつまでも続けられないし、いい機会かもね。」
と、あっさり言っていたよ。寂しくもあったが、仕方ない事だった。
 俺は尚美さんもいなくなったし、学年も上がりカリキュラムも変わったので、
バイトの曜日を変更してもらった。新しく入った曜日には×君という一つ年下のバイトがいた。今まではほとんど一緒に働いた事なかったのだが、彼には妙に自分に似たものを感じ、親しくなった。
 かなりの月日が経ったある日、×君と飲みに行ったんだが俺は酔った勢いで、尚美さんとの関係を告白してしまった。当人もいなくなったし時間も経ったし、こいつにだったら話してもいいかと思い。すると驚いた事に×君も尚美さんとやっていた事が判明した。聞けば俺よりちょっと後のようだ。俺と×君は尚美さんに二股(?)かけられていたのだ。お互い初めて知ったその事実に、最初はショックを受けたが、そのうち
「尚美さん良かったよなあ。」
と二人して懐かしんだ。ちなみに×君も尚美さんが初めてだったらしい。俺は騎乗位の尚美さんを下から眺めるのが好きで、動かす腰に合わせて、激しく上下するおっぱいが好きだった。その事を話すと×君は、
「いやいや、立ちバックでしている時、鏡に映った尚美さんの正面を見るのが最高です。腰を叩きつける度、垂れたおっぱいが激しく揺れるのがいい。」
と言っていた。なるほどと思った。どっちにしてもお互いあの揺れる大きなおっぱいが好きだったわけだ。
 尚美さんとはあれ以来会っていないけど、×君とは社会人になった今もたまに会う。二人とも熟女好きは治ってません。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Hカップのふたり  ゆう  - 14/5/17(土) 8:47 -

この前、わたしが大学ではいってるサークルでの飲み会の出来事です。

うちのサークルにはHカップの爆乳ちゃんがいて、もちろんサークルでも一番の大きさでした。その本人はおとなしい感じの子なんですけど爆乳なゆえ、あだなは「おっぱい」などという酷い呼び方をする先輩も(笑)
海にいったりしてもグラビアだよ!なんていって写メを向けても、まんざらではないようにしてその自慢のおっぱいを撮らせてくれます。
名前はミサとします。

彼女も私も2年生です。まだ入ったばかりの1年生と仲良くなるため、同じ学年はあまりかたまらないようにわたしはミサの隣のテーブルに座りました。
私たちが先に来て、ぼちぼち1年生が集まってきた頃にふと隣のテーブルを見ると、ミサの隣はまだ空いてました。

(わたしが男の子だったらすぐにすわるのにねー)なんて話を同じテーブルの子と話していると、そこに1年生のミクという子がやってきました。
その子は私達2年のなかでロリ顔のかわいい1年生と評判でした。しかもおっぱいもなかなか(笑)

席はほとんど埋まっていたので、ミクはミサのとなりに座りました。
わたしはミクの胸をFくらいと思っていたのですが、ミサのとなりに座ってびっくり!ミクのおっぱいもミサとそんなに変わらなかったんです!

ふたりが隣り合って座ると、ほんとに同じ大きさのおっぱいがよっつ(笑)二人とも胸のところは(  三  )←ほんとにこんな感じになっていました(笑)

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(2):グラビアアイドルと・・・8.  わたぼう  - 14/5/16(金) 0:03 -

続き期待しております!

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

408 / 488 ページ    ←次へ | 前へ→

273,215
ページ:  ┃  記事番号:  

C-BOARD Moyuku v1.03b5

禁止事項

削除依頼はこちらへ