413 / 491 ページ    ←次へ | 前へ→

Re(18):続編です  初心者  - 14/4/24(木) 21:07 -

続きを楽しみにしています。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(1):本日の予定  のん  - 14/4/22(火) 23:36 -

れいこさん…すっかり来なくなりましたね…

またパイズリ談義したいので、気が向いたら降臨してくださいね♪

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(17):続編です  hiro  - 14/4/21(月) 16:39 -

▼hiroさん:
お待たせの続編です。色々ありまして遅れました。

僕の自宅であるマンションのエレベーターの中から深いキスや愛撫でお互いを求め合い、部屋の前で鍵を探してる間にも欲情し過ぎてマンションの廊下なのに喘ぎ声を出しかけていた、

ってところまででしたね。

それでは続編です。

何とか部屋の鍵をバッグから取り出した僕は
「チュ・・チュ・・・kirari・・・ココまだ野外だよ」
と言って、鍵を開けてドアを閉めてはお互いに玄関で靴を脱ぐ前に服を脱がせる程のエッチのスイッチが入ってる状態でした。

そのまま靴を履いたまま上半身裸の僕とブラジャー姿のkirariとなり、キスをしながら抱き合ってはお互いにデニムを履いたままで陰部をあて合って、擬似挿入を開始。

kirari「hiro・・当たってるよ。アハッ・・アン・・アン・・ハァハァ」
僕「kirari・・気持ち良い?当たってると気持ち良い?」

なんて言葉も言いながらでしたが、いつもより言葉はかなり少なくてエッチに集中。愛撫や手や腰を動かす事を優先。デニムの上からでもマンコに向かってチンポをあてては突いてやる感じでした。パコパコっと。

「アン・・・・ハァハァン・・・・アタル・・・」

っと腰も動かしながら擬似挿入していると、kirariの手は手コキに向かって行き、
「hiro・・パンツ脱がしていい?」
という言葉の前にパンツを脱がされて、僕が先に全裸の姿に。

Kirariはしゃがみこんで僕の下半身を攻めて来ました。
「レロレロレロ・・・・hiroの・・もう大きいよ・・・チュパチュパチュパ・・」
「じゃあkirariの大きいのも見せてよ・・・ハァ・・ああ・・気持ち良い」
「オッパイ見たいの?」
「うん・・kirariのフェラ気持ち良いから手コキしないでブラ自分で外してくれない?」
と要求して、kirariはフェラしながら自分でブラジャーのホックを外し、綺麗なGカップを僕の前に差し出してきた。
「チュパチュパ・・・レロレロ・・ベロベロロロン・・・・・
Hiroのオチンチンどんどんおっひくなってるよ・・チュパチュパ・・」
そう言われると僕は両手でしゃがんでいるkirariのオッパイを揉み、フェラしてもらっているというAVで見慣れた憧れのポーズを維持する。

クチュクチュ・・・ズンズン・・・・
ヤバイ・・・もうイキそうになってきた・・・ので、
「ああっ・・すっごい気持ち良いよ・・kirari・・
そろそろ玄関じゃなくてベッド行こうっか?」
「うん・・・運んで行ってくれる?」
と言われたので、お互いに靴を脱ぎ、kirariは両手を僕の肩にかけて抱きかかえられるような体制になりました。まるで、駅弁してるような体勢です。でもkirariはまだデニムも履いてましたが。

そして、駅弁の体勢でもデニム上からチンポで突いてマンコを刺激し、ベッドに到着。
kirariを下ろしてはデニムを脱がし、69の体勢に自然と持っていきました。なぜなら、kirariも全裸して勢いで挿入まで行くために。
 上手く作戦通りの身体の流れと体勢になり、順調にパンティーをずらして僕の目の前にはkirariのマンコが露わに。しかし、同時にkirariは僕の腫れ上がったチンポをさらにフェラ・・というかイマラチオぐらい喉奥までいっぱい咥え込んで攻めてくるので、kirariの攻撃に耐えるので精一杯。

攻められない・・・と思っていたら・・kirariがさらに動いて来ました。

69でkirariの下に位置していた僕の両足を持ち上げたうえで顔面騎乗でグイグイと自分のマンコを少し湿らすぐらいに腰を動かして強制クン二。しばらくしてkirariは自ら顔面騎乗を解き、僕の下半身を持ち上げながらカラダを入れ替える。
持ち上げられた僕の両足を挟んでお互いが向き合う、つまり“チングリ”の体勢が出来上がったのでした。すると、kirariは僕のチンポを握り、淫語連発で言葉攻めを仕掛けてきました。
「hiroのオチンチン大っきくなり過ぎて赤く腫れてるよ。スッゴイ熱くなってるよ。」
そんな淫語言いながら手コキやフェラを見せつられる。ムギュムギュ・・・シコシコ・・・。
「こんなに腫れ上がって・・それでも気持ち良いの?」
とか、
「気持ち良いよ・・・ああああああ・・・kirari・・・イキそう」
と言うと、
「イキそうなの?イッチャえばいいじゃん!!」
と言われ、さらに握ったチンポを僕の顔の方向に向けて、
「いつもアタシのお顔にザーメンかけてるんだから、自分のお顔にザーメンかけなさい」
っとスッゴイS顔のエッチな表情で言葉攻めされる。

でも僕は気持ち良かったので、
「ヤバイ・・・あああ・・・もうイク・・あああッ〜ああ・・」
と喘ぎと、
「ダメ・・ホントにイクの?まだダメだよ」
と言って、kirariは手コキを中止。
「大丈夫?まだイッチャだめだからね。・・・・・・・」
「大丈夫だよ。」

この展開・・・やっと挿入させてくれるんかな?

・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・

以上、凄いところで止めますが、すいません、銀行とか行くの忘れてたんで今日はこの辺りで失礼します。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(17):続編です  mash  - 14/4/19(土) 0:43 -

うーん、続きが無いのはもうhiroさんがやりまくり生活に突入したからなんでしょうか???
思い出したら続編お願いします!

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(1):本日の予定  なを  - 14/4/15(火) 17:07 -

れいこさん、もうこの掲示板には現れないのでしょうか??

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(2):グラビアアイドルと・・・8.  グラドル好き  - 14/4/14(月) 14:59 -

私もよく妄想してました(笑)
もちろんパイズリ挟射がメインですが、たまに自分でしごいてグラドルの顔、おっぱい、谷間にぶっかける妄想もしちゃいます(笑)

Mちゃんの揉み心地はサイコーでした!
この世の物とは思えないぐらい柔らかくて弾力凄くて気持ちよかったです!

バストサイズは公称通りだと思いますよ?(笑)ただHとかIカップ以上になると未知なる世界なので細かくはわからないですね(苦笑)

ドレスは目の前っちゃ目の前で着替えてましたよ♪ただその時は出しきった(と、思ってた)あとで満足してた(と、思ってた)のであんま食い入るようには見てませんでした(笑)

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(1):グラビアアイドルと・・・8.  わたぼう  - 14/4/13(日) 22:57 -

いやぁ、羨ましすぎます!
巨乳グラドルにおっぱい寄せさせて精液まみれにするって普段僕がしてる妄想そのものなので…

Mちゃんのおっぱいの揉み心地はさぞ素晴らしいんだろうなぁ〜

質問なんですが、Mちゃんのバストサイズは公称サイズ通りでしたか?
あと、ドレスへの着替えはグラドル好きさんの目の前でやってくれたのですか?

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(3):グラビアアイドルと・・・6.  わたぼう  - 14/4/13(日) 22:44 -

お返事遅くなって申し訳ありません! 明日香ちゃんには 僕「はじめまして!ファンだったので会えて嬉しいです!」 明日香ちゃん「こんにちは♪きゃー!ありがとう(^o^)」 僕「DVD全部持ってます!」 明日香ちゃん「ホントにー!?どれが好き?」 僕「アレとアレと…揺れてるシーンが好き笑」 明日香ちゃん「嬉しい♪これからもよろしくねっ!」 てな感じでしたw セクハラトークはあまり出来ませんでしたが明日香ちゃんの生Gカップは見応えあり ましたよ! 客は50人ほどいて、スタッフも全員男性でした。 水着姿の巨乳グラドルがこれだけの男に囲まれてる姿は興奮しますね。 中にはトイレでオナニーする方もいるかも 笑
引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(4):グラビアアイドルと・・・8.  グラドル好き  - 14/4/12(土) 21:55 -

じゃあ纏めといて下さいね(笑)答えられるかどうかはわかりませんが(苦笑)

私はスレンダーもややぽちゃでも爆乳だったら好きです(笑)Iカップ以上!(笑)顔がそこそこ好みならHカップ、かなり好みならGカップでもオッケーです(笑)

H加○Mさん、Y咲Mさん…ちょっと存じないのですが…あとは好みはほぼ同じですね(笑)

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(1):本日の予定  のん  - 14/4/12(土) 15:08 -

れいこさん、降臨しなくなりましたね…パイズリで忙しいのかな?

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(1):本日の予定  サイ  - 14/4/10(木) 21:31 -

はじめまして!
過去の投稿も併せて読ませて頂きました!

物凄くパイズリ経験が豊富だと思ってたら一日の予定はこんな感じになってるんですね!

道理でパイズリが上手なわけです(笑)

昔からこんなパイズリスケジュールだったのですか?
それとも今日がたまたま多いのですか?

平均だと1日何人のアソコを何回挟むのでしょうか?(笑)

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(1):本日の予定  なを  - 14/4/10(木) 14:14 -

今日の予定…凄すぎです!

こんなにパイズリで抜けるなんて凄いし、こんなにれいこさんのパイズリを楽しみにしてる人がいっぱいいるなんて凄いです!

この時間はパート先の子をパイズリ…あたりでしょうか?(笑)

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(3):グラビアアイドルと・・・8.  巨乳グラドル愛好家  - 14/4/10(木) 13:10 -

グラドル好きさん、早速の返事ありがとうございます。

聞きたいこと・・答えられる範囲でしたら・・・とありましたが、いっぱい?ありすぎるので質問まためてからにさせていただきます。

話は自分のことになりますが、好きな・・いやオカズにさせていただいてるグラドルさん・・・
皆様と同じ趣向でありますが、順不同にはなりますが・・

松○Y子さん、N田M衣さん、S○愛さん、K山R衣さん、H加○Mさん、Y咲Mさん・・・

ちょっと時間の関係でまだあるのですが・・・

私の趣向としまして、当然、巨乳いや爆乳さん、スレンダーよりややポチャ気味、とまあこんな感じではあります。

自分勝手な投稿になってしまいましたが、これにて失礼します。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(1):本日の予定  あいな  - 14/4/10(木) 12:33 -

パイズリ自信あるの?

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(1):本日の予定  jis  - 14/4/10(木) 11:55 -

う…うらやましい!
でも一日にそんなにパイズリしてその間お子さんは…?
うっかりパイズリを子供に見られそうで怖いですねw
こっちとしてはそれも興奮しますが(笑

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(1):本日の予定  のん  - 14/4/10(木) 8:49 -

パイズリ尽くしですね!凄すぎる…

セフレの大学生はどうやって知り合ったのですか?
今日はパイズリだけですか?

妹さんの旦那って…大胆ですね(笑)
妹さんは知ってるのですか?
妹さんも巨乳ですか?

パート先の子は何歳ですか?
パート先でパイズリするのですか?

甥っ子さんは一回きりじゃなかったのですね(笑)

幼稚園の先生!そそるところついてきますね(笑)
どーゆー経緯でセフレになったのですか?
今日はパイズリだけですか?

まるで人気風俗嬢みたいな過密スケジュール(笑)
俺もそのなかに入れてほしいです(笑)
予定はあらかじめ決まってるのですか?
今日パイズリしてくださいみたいな、感じでアポイントメントが入るのですか?(笑)

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

本日の予定  れいこ  - 14/4/10(木) 8:20 -

朝、出勤前の主人をパイズリ抜き♪

午前中、セフレの大学生を自宅でパイズリ抜き♪

お昼、営業中に自宅に寄った妹の旦那をパイズリ抜き♪

午後、パート先の子をパイズリ抜き♪

夕方、学校帰りの甥っ子をパイズリ抜き♪

その後、息子が幼稚園生のときのセフレの先生をパイズリ抜き♪

夜、主人をパイズリ抜き♪

Iカップ乳が休む暇ありません(笑)
今日は張り切って、おちんちんみんなおっぱいでドピュさせちゃいますよお!

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(31):サークル仲間と海で  のん  - 14/4/10(木) 1:59 -

れいこ、ありがとう!!

もういくよ!!

れいこのビキニおっぱいIカップ爆乳でいくよ!!

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(30):サークル仲間と海で  れいこ  - 14/4/10(木) 1:57 -

息子の友達のお父さんの話

私の胸を見ているお父さんが、話しかけてくる

「おっぱい大きいですね!」「胸すごいですね」などなど。

「巨乳お好きですかあ?」
「ええ、大好きです。パイズリとかしたことあります?」
「ええ、得意ですよ(笑)パイズリお好きですかあ?」
「いや、経験無くて。」
「あ、じゃあ今度挟みましょうか?」

な流れで、次回ホテルでパイズリ。

もちろんHも。気持ちい(笑)

だいたい皆さん、おっぱいで1回、おまんこで1回発射します。

強い方は、おっぱいで2回抜いたあと、おまんこで2回、しめにおっぱいでもう一回抜きますよ。

そろそろ寝ないと明日ほんとにキツイので、ごめんなさい。
ドピュってしていただけると嬉しいな♪

おやすみなさい。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(29):サークル仲間と海で  のん  - 14/4/10(木) 1:45 -

できれば見て欲しいな・・・ダメ?ってダメか・・・もしよかったらメールください!

4人がセフレって!しかもその他3人もパイズリ抜き!

れいこ、エロすぎ!!

もう少し!もう少しだけれいことエロ話してから抜きたいよ!wごめんね

集団パイズリは他にしたことあるの?w

セフレのお父さんとはどんな頻度でエッチするの?どこで?時間帯は?内容はエッチ?パイズリのみ?

パイズリだけのお父さんはそのあとしつこく迫られたりしないの?

お父さんパイズリエピソードかんたんでいいからもう一つほしいな!そうしたらすぐいくから!!

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

413 / 491 ページ    ←次へ | 前へ→

282,176
ページ:  ┃  記事番号:  

C-BOARD Moyuku v1.03b5

禁止事項

削除依頼はこちらへ