413 / 488 ページ    ←次へ | 前へ→

Re(7):今朝も主人が  なを  - 14/4/10(木) 0:16 -

おお♪なんか興奮する(笑)

いつもは途中で態勢変えるのですか?

ご主人様は勢いないんですか…(苦笑)

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(7):サークル仲間と海で  なを  - 14/4/10(木) 0:13 -

普通って何センチぐらいですか?(笑)

亀さんが違うんですね(笑)

短いのは挟めないですか?経験豊富だから
短い人でもパイズリでいかせられるのでは?

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(7):サークル仲間と海で  のん  - 14/4/10(木) 0:07 -

エロ(笑)おちんちんに囲まれてパイズリ(笑)

しかもいつも、抜いてたんだ(笑)

シコシコしてる間に待てずに暴発しそう(笑)

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(6):今朝も主人が  れいこ  - 14/4/9(水) 23:45 -

ただいま戻りました。

今日は主人が仰向けになり、腰を私のひざ上に乗せて挟みました。私、普段ローション使わないんです。あとで落とすのに苦労しますから(笑)

だいたい平日は、唾液を垂らして滑りをよくしてます。今日もヌチュヌチュってやらしい音たてながら、主人のおちんちん挟んであげました♪

最初はゆっくり揺さぶって、徐々に強く圧迫し、左右の乳房を交互に揺さぶってあげると主人は喜びます。

時々谷間から先っちょを出させてぺろぺろしたり、口に含んでチューって吸い付きながらおっぱいを揺さぶると、主人はそろそろ我慢の限界(笑)

リズミカルに、おっぱいを強く上下に揺さぶるとドピュ〜って(笑)

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(6):今朝も主人が  れいこ  - 14/4/9(水) 23:34 -

ただいま戻りました。

今日は主人が仰向けになり、腰を私のひざ上に乗せて挟みました。体勢は変えずにそのままドピュしましたよ♪

主人、ほぼ毎日2回射精してますから、勢いはまったくありませんよ(笑)時間をかけて発射した時、たま〜にピュって少し飛ぶか飛ばないかくらいです(笑)

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(6):サークル仲間と海で  れいこ  - 14/4/9(水) 23:28 -

まだ元気だったのは、2度出しした子です。

あとの4人がもう満足して、Hな空気で無くなってましたのでドピュンはおひらきにしました。

その6人の子は、私の都合さえよければ抜いてあげていました。私もおまんこ気持ちよくしてもらっておりましたので(笑)

私がパイズリ中はみんなシコシコしてました(笑)
目の前おちんちんだらけでした(笑)

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(5):今朝も主人が  のん  - 14/4/9(水) 23:21 -

特に息子のお父様たちにパイズリした話…明日楽しみにしてます!

旦那さんいいなー。

毎日旦那さんをどんなパイズリしてあげたか、どのぐらい勢いよくたくさん出したかをここで日誌みたいにつけてほしいですね(笑)

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(6):サークル仲間と海で  れいこ  - 14/4/9(水) 23:19 -

そーですねえ、亀頭の形が皆さん違いますね。

お仕事で500本以上のおちんちんを見てきましたが、やはり微妙に違うと思います。

うまく言葉で表現できませんが(笑)

おちんちんは、おまんこに入れるなら普通〜少し大きめが気持ちいです♪

おっぱいに挟みやすいのは、やはり長めがいいですね。太さは関係ありません。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(5):サークル仲間と海で  のん  - 14/4/9(水) 23:14 -

精子まみれのビキニをそのまま着てるって汚した男子からしてみたらたまらないだろうな(笑)

その二名は2度だしした連中ですか?挟んであげなかったのですか?(笑)

そもそもその6人は日常的にパイズリしてあげてたのですか?(笑)

壁をつくって囲んでた男子は他の男がパイズリされてる間何してたんですか?興奮してシコシコしてたんですか?(笑)目の前にいっぱいチンポある状態でしたか?(笑)

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(5):サークル仲間と海で  なを  - 14/4/9(水) 22:44 -

たくさん出て喜んでもらえたら出した方としても達成感ごありますよ(笑)

長めの方がいいんですね(笑)

6人もいたら小さいのも大きいのもあるかと思いましたが…似たり寄ったりでしたか(笑)

形はそれぞれどう違うですか?(笑)どんなチンチンが好きですか?

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(4):サークル仲間と海で  れいこ  - 14/4/9(水) 22:40 -

熱い精子がピュってくるのは、何だか達成感があります♪

皆さんのおちんちん、形は違いましたけど、サイズは似たり寄ったりでした。小さくありませんでした。

パイズリするには長めのおちんちんがやりやすいです(笑)

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(4):サークル仲間と海で  れいこ  - 14/4/9(水) 22:37 -

いえいえ、ビキニは帰宅後サヨナラしました。

精子まみれのビキニは海の中で洗い、そのままつけてましたよ(笑)

皆さん満足されておとなしくなりました(笑)

若干2名、「もっと挟ませて。」「パイズリであと3回いける。」など言ってる者もいましたけど(笑)

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(5):今朝も主人が  なを  - 14/4/9(水) 22:35 -

今からご主人様をパイズリですか!?羨ましい!

結果報告も御願いしますね(笑)

いいなぁーご主人様(笑)

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(4):今朝も主人が  れいこ  - 14/4/9(水) 22:29 -

なをさん、ありがとうございます。

ほんとにパイズリ好きの主人で、、、

また明日以降にお話書かせていただきます。

今から主人をパイズリ抜きしてきます♪

Iカップ乳でいっぱい扱いて、ドピュってさせてきま〜す♪

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(4):今朝も主人が  れいこ  - 14/4/9(水) 22:24 -

パート先の子や、息子の友達のお父様とのお話はまた明日以降に、ゆっくり書かせていただきますね。

これから、主人のおちんちんをおっぱいに挟んで扱いてあげないと、、、

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(2):今朝も主人が  れいこ  - 14/4/9(水) 22:18 -

ありがとうございます。
興奮していただけると、私も嬉しいです。

画像のアップはごめんなさい。

また他のお話も書かせていただきますね。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(3):今朝も主人が  なを  - 14/4/9(水) 21:45 -

れいこさんは優しいですね♪

ご主人様は相当パイズリ好きなんですね(笑)

のんさんへの返信にあった息子のお父様方へパイズリした話…ボクも気になります!

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(3):サークル仲間と海で  なを  - 14/4/9(水) 21:43 -

1分から5分!5分でも一般的には早いですよね(笑)

つくづくれいこさんのテクには驚きです

首や顎にピュピュは凄い気持ちよかったのでしょうね(笑)
6人いたらチンチンも6通りでしたか?一番大きくてどれぐらい?小さくてどれぐらいでしたか?(笑)

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(1):今朝も主人が  いぶにんぐ息子。  - 14/4/9(水) 21:24 -

れいこさんの周りの方々が羨ましいです。
ぜひ、パートの子や友達のお父様にパイズリをするようになったエピソードを教えてください。

また、れいこさんの画像などアップしていただけたら嬉しいのですが、やはり難しいでしょうか?

興奮しながら待ってます。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(3):サークル仲間と海で  のん  - 14/4/9(水) 21:18 -

サヨナラしたって(笑)そのあとも海で遊ばれたんですよね?(笑)

どうされたんですか?

その日はサークルの男どもはおさまったのですか?
俺だったらしばらくしたらまた起ってしまいそうです(笑)

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

413 / 488 ページ    ←次へ | 前へ→

273,238
ページ:  ┃  記事番号:  

C-BOARD Moyuku v1.03b5

禁止事項

削除依頼はこちらへ