419 / 488 ページ    ←次へ | 前へ→

Re(3):グラビアアイドルと・・・2.  グラドルファン  - 14/3/17(月) 1:20 -

いろいろ勘ぐりを入れてしまって…書きにくくなってしまったら困ると思いつつ、想像を膨らませてしまっています!もしかしたらドロ○ッチのCMへの起用かなとか、ロン○ンハーツへの起用かなとか…(笑)

さて、その営業にあたって、アイドルと直接話ができたのと思われますが、いくつか気になることを書かせていただきます。

1.そのアイドルさんは、そういった営業パイズリ(?)は何回かしているようで  したか?

2.プライベートでは、パイズリ経験あり、のようでしたか?(手慣れていると   か、上手だなとか感じられましたか?)

3.やっぱりそのパイズリをオカズによりいっそう気持ちのいい一人エッチを堪能  されてますか?

4.DVDや写真集の撮影時に勃起しちゃうスタッフっているのでしょうか?(いつも  自分がスタッフだったら…と妄想しちゃっていて…2,3泊したら毎晩何度も  オカズにしちゃうだろうなと)

5.スタッフにパイズリをしてあげた、みたいなことって本当にあるのでしょう   か?

もし、お答えいただけるものがあれば、お願いします!

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(1):グラビアアイドルと・・・2.  わたぼう  - 14/3/16(日) 23:44 -

僕も巨乳グラドルが大好きなのでワクワクしながら読ませていただいてます!

グラビアアイドルのパイズリ…本当に夢のような話で羨ましいです。100枚以上巨乳グラドルのイメージDVDを持ってるほどのグラビアファンで、日々のオナニーもグラドルをオカズにしてますので…

続き、楽しみにしてます!

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(2):グラビアアイドルと・・・2.  グラドル好き  - 14/3/16(日) 17:21 -

KDさんも同じ業界なんですね♪
親近感湧きますね(笑)

私もこの出来事の前はまったくその様なことに縁がありませんでした(笑)
私はバブルをギリギリ知らない世代なのですが、その前は相当すごかったみたいですね。
羨ましい限りです。

予想は…なんとも言えないです(笑)
想像の中でお楽しみ下さい。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(2):グラビアアイドルと・・・2.  グラドル好き  - 14/3/16(日) 17:19 -

まぁ正直2番と3番はグラドルも星の数だけいますのでかなり候補がいらっしゃいますよね(笑)

あと一応、『いつ』の出来事なのかは記載していないんですよ(笑)
最近の出来事かもしれませんし、5年前、10年前かもしれませんし・・・
それも踏まえたらかなり特定はできないのかなぁって思います(笑)

続きはまた書きますので、楽しみして頂けたら幸いです!

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(1):グラビアアイドルと・・・2.  KD  - 14/3/16(日) 17:02 -

はじめまして!

グラビアアイドルの枕営業・・・

そんないつも妄想してることが現実で味わえるなんてうらやましすぎです!!
(というよりこの掲示板の大体の人は巨乳グラビアアイドルとエッチなことをしてる妄想を一度はしたことあるのではないでしょうか?)

私もグラドル好きさんと同じように巨乳グラビアアイドルのパイズリを想像しながら何度もオナニーしたことがあります(笑)

私も多分同じ業界ですが、まったくその様な話に縁がありません(笑)グラドル好きさんがおっしゃる通りバブル崩壊以降は枕営業も減ってるのかもしれませんね・・・^^;

名前が伏せられている1〜5のグラドルですが、私の予想

1、篠○愛
2、杉○杏○
3、西○麻○
4、星○美津○
5、今○杏○

どうでしょうか?(グラドルファンさんの様にやや希望的観測含む)

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(1):グラビアアイドルと・・・2.  グラドルファン  - 14/3/16(日) 1:04 -

続き&ヒントをありがとうございます!

やはり具体名を予想した方が臨場感が伝わってきますので、引き続き妄想させていただいています(笑)

2は杉原Aさん、3は(本当は鈴木Hさんがいいのですが)西田Mさんを本命で考えて読ませていただきました。ぽっちゃり系で胸が本当に大きくてやわらかいH〜Iカップとなると…自分としては大好きな竹内Nさんや相澤Hさんや手島Yさんでもいいのですが…などと楽しませていただいています。

パイズリを目指した接触が果たしてどうなるのか、どんなやりとり(駆け引きや交渉)があるのか、妄想が膨らみます。続きを楽しみにしています!

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

グラビアアイドルと・・・2.  グラドル好き  - 14/3/15(土) 22:24 -

続きです…

今の時代、正直枕営業はあんまり存在しません。一昔前はかなり横行していたみたいなのですが、やはり景気が悪くなると『女』よりも『金品』の受け渡しがメインとなっています。

今回、なぜ枕営業が出たのか?理由はいくつかあります

1.それなりに大きい案件(=知名度UPには効果抜群)であったこと
2.通常、グラビアアイドルが起用される規模の仕事ではないこと
3.オファーをオーディション形式にしたこと

オファーを獲得する側も本気なわけです!

じゃあ2番と3番…両方の枕営業を頂くことができるのか?というとそれは無理です(笑)何故なら枕営業に乗る=事実上その人にオファーを出すということだからです。かなり立ち回りが上手で頭が切れて悪い人(笑)なら両方の枕営業を得た上で両方ともオーディションで落選させることもできるはずですが(苦笑)ただ、私はそこまで器量があるわけではないので、どっちかに絞ることにしました。

色々な面で両者を比べることにしました

1.年齢
2番の方が年上。というかグラビア界ではかなりの年配の部類に入るかも?

2.顔
どっちともロリっぽく、かわいい系だが、2番の方が綺麗さもあって好みとしては上。

3.スタイル
2番はスレンダー。くびれがやばい!!3番はグラドルとしてはちょっとぽっちゃり

4.おっぱいの大きさ
両方爆乳だが、3番の方がでかい!とにかくでかい!!

5.おっぱいの柔らかさ
これは推測でしかありませんが(笑)2番は硬い感じ(というより整形?)3番は本人もよくアピールしているがかなり柔らかい模様。

色々考えて、SEXするなら2番、パイズリしてもらうなら3番…

結局いつもグラドルをオカズにする時はパイズリを妄想してるので、どーせならSEXではなくパイズリをしてもらおう…ということで3番のマネージャーに連絡することにしました。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(2):グラビアアイドルと・・・  グラドル好き  - 14/3/15(土) 22:05 -

巨乳じゃない=女ではない・・・これはわかるような気がしますw
少なくとも性的興奮は感じられませんよね(苦笑)

ぽっちゃりと言ってもあくまでもグラドルの中でってことなので、一般的には全然スタイルは悪くないと思いますよ?wむしろそそるぐらいで(笑)

昔に比べると枕営業は減ってるらしいんですけどね(笑)
なにせ私も今までお堅い系の仕事がメインだったので完璧に無縁の世界にいましたw
綺麗な女優さんとは何人もお会いしたことがありますが、枕営業とかの次元の人達ではなかったですし、何にしろお色気系じゃなかったので、完璧に『仕事』って感じでしたねw

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(4):グラビアアイドルと・・・  グラドル好き  - 14/3/15(土) 22:01 -

是非推測の中でお楽しみ頂ければと思います(笑)

お世話になったグラドルをあげればキリがないのですが・・・(苦笑)

ぱっと思いつく限りだと・・・

H名M津妃さん、原M恵さん、西○M衣さん、夏M理○さん、紗○さん、S原杏○さん、S崎Aさん、T代さ○かさん、Y本早○さん、鷹○澪さんあたりでしょうか(多すぎ?w)

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(12):巨乳女子高生みくの毎日  黒竜  - 14/3/15(土) 20:02 -

さとしと理沙はその後はどうなったのかな?もしみくと理沙がさとしの顔を胸でサンドイッチしたら勃起すると思いますか?又前回のえりかみたいにさとしに顔近づきキス顔したらさとしはどうなると思いますか?自分は恥ずかしそうにうつむくとおもいます

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(11):巨乳女子高生みくの毎日  ぷりひろ  - 14/3/15(土) 19:41 -

謝々さん

お久しぶりです。
楽しんでいただけてうれしく思います。
僕と割と感性が近いと見ました(笑)

励みになります。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(11):巨乳女子高生みくの毎日  ぷりひろ  - 14/3/15(土) 19:38 -

黒竜さん

誰にでもあるようなことなのかもしれませんが、それがこの2人にかかればこうなってしまうということですね。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(1):グラビアアイドルと・・・  しるしる  - 14/3/15(土) 17:32 -

自分も小学生の頃から巨乳に目覚めてしまったので
その気持ちわかりますね!
自分の中では巨乳じゃない=女ではないというくらいの
はまりっぷりで、貧乳の人はどんなに顔が可愛くても
声が良くても全く女として見れなくなってしまったくらいです。

個人的にはぽっちゃりが好みなので3番の子が気になります。
けどTVは昔も今もほとんどみないので誰かはさっぱり
検討がつきませんww
雑誌とかの表紙飾ってたり、ネットで見たときに
画像を調べて名前が判明するってくらいです。

子供の頃は「枕営業とかただの妬みや僻みだろう」と思ってましたが、
大人になって社会人になり大人の社会を知ってからは、
「枕営業とか羨ましい」と素直に感じてしまいます。
裏でそういう繋がりがあれば何かと心強いのもまた事実ですし。
(女の子もいただて一石二鳥
自分なら3の枕営業に力注いじゃうかもしれませんw
続き待ってます。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(3):グラビアアイドルと・・・  グラドルファン  - 14/3/15(土) 16:31 -

お返事いただき幸いです。

もちろん、こちらの勝手な推測ですので、ご回答には及びません。グラドルファンとしては、推測せずにはいられないという感じでして…(笑)

ちなみにまた少し自分の予想を見直しています。やはりS崎さん、N村さん辺りのドロ○ッチガールズ系統は外せないかなと…

ところで、グラドル好きさんのかつてお世話になったグラドル、現在お気に入りのグラドルはどなたですか?

続き、楽しみにしています。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(2):グラビアアイドルと・・・  グラドル好き  - 14/3/15(土) 15:41 -

ただ『営業』を持ちかけてきたのは二番と三番なので・・・

さすがに未成年はこっちも危険なのでそれはないですね(苦笑)
逆に未成年にそのようなことをさせている事務所やマネージャーが無能すぎるとも言えます(苦笑)

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(2):グラビアアイドルと・・・  グラドル好き  - 14/3/15(土) 15:39 -

もちろん、全部わかりますよ(笑)

推測するなとは言いませんよwただ、その推測が合ってるかどうかはお答えできません(笑)どれとは言えませが当たってるのもありますよ(笑)

おそらく昔ほどこーいった話はないのですが(最近は金品が多い様な気がします)、ただ比較的大きい案件だとこーいった枕営業もあるみたいですね(事務所とかマネージャーとかタレント個人の方針にもよるのでしょうが。。。)

もう少ししたら続き書きますので楽しみにしててくださいね♪

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(10):巨乳女子高生みくの毎日  謝々  - 14/3/15(土) 10:46 -

前回のえりか嬢の時から読ませていただいています。今回も素晴らしい作品の数々をありがとうございます!たまらずおかずにさせていただきました!

まだまだ続くとのことで、みくの活躍(誘惑?)を楽しみにしています。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(10):巨乳女子高生みくの毎日  黒竜  - 14/3/14(金) 21:52 -

私も中学時代に巨乳の同級生の女に手を握られどぎまぎした事ある(向こうはからかってたのかな)のでさとしの気持ちはわかりますね。みくの巨乳に埋もれてもがく27位の男が見たいです。みくと理沙とさとしは中学卒業旅行したりプライベートでも遊んでそう(さとし大好きと抱きつかれたり胸押し付けたりしさとしは赤面しながら貢いだりしてそう)

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(1):巨乳女子高生みくの毎日  黒竜  - 14/3/14(金) 21:06 -

さとしと理沙はその後はどうなったのですか?またみくがSならあみと27位のMな男にキスしたり胸を揺らして顔を埋もれさして下さい。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(9):巨乳女子高生みくの毎日  ぷりひろ  - 14/3/14(金) 17:55 -

みくにとって夏は憂鬱な季節でしかなかった。
その豊かな胸へ向けられる男たちのいやらしい視線と女たちの嫉妬の視線。
振り返るとあまりにも豊満すぎるゆえ、恥ずかしいという気持ちしかもてなかった中学時代だった。

よく思い出すのは水泳の授業のこと。
中1の時からすでにみくのスクール水着姿は学校中の評判になった。
なにしろ小学校を3か月ほど前に卒業したばかりの12歳のみくはすでにDカップ。
すでに先生たちの胸を凌駕していた。
1年生なのにすごい巨乳の子がいる、そんな評判が学校中に広がるのに時間はかからなかった。
体育の授業は男女別々に行われるが、男子達もその噂のみくの水着姿を目にできるときがついにやってきた。

それは夏休み前のクラス対抗の水泳大会だった。
みくはクラス代表で出ることになった。
スタートに並ぶ6人の中でも1人だけ一段と胸が飛び出して水着がぐいっと胸で引っ張られて変形してしまっている。
しかしビキニと違ってパットもなく、これでも潰されてしまっているのだ。
「すげー」「乳でけー」
まだ小学生に毛が生えた程度のがきんちょのような男子達が騒いでいる。

競技が終わって濡れた水着でプールから上がってきたときなどもう学年中の男子達は言葉もなくその目にみくの水着姿を焼き付けるだけだった。
みくのその姿が彼らの今夜、いやそれまで待てず帰ってすぐのオカズになるのはもう言うまでもなかった。

それからというもの、ほとんどの男子は恥ずかしがってただ黙って家でみくをオカズにしてるだけだったが、なかには「おまえ、みくでやってるだろ」「おまえだろ」などと言いあうバカもいて、もはやその存在は学年中の男子のオナペットだった。
休み時間に男子はトイレの個室に籠って小声で「みく、みくー」と叫びながら出すなど当たり前の光景だった。

このころはまださほどでもなかったが、中3になるころにはさすがにみくは男からの視線をいやというほど感じるようになってきた。

当時、みくと仲がよかったのが理沙だった。
理沙は小柄ながらクラスで胸はみくに次ぐと言われていた巨乳。
みくのFカップに次ぐDカップで、クラスで2人は「巨乳2トップ」と呼ばれていた。
何よりみくのような美人系ではないものの、理沙は男好きするセクシー系で男経験も豊富で色っぽく「グラドルになればどう」と言われてたような子だった。

2人とも自分のレベルを知り尽くし、たいていの男などどうにでもできる、ということに気が付き始めていた。

ある日の休み時間のことだった。
「ねーみく、あいつむかつかない?」
あいつ、とは同じクラスの学級委員のさとしのことだ。
クラス1の秀才で、トップ高合格間違いなしと言われている。
でも偉そうで性格が悪く、皆に嫌われている奴だ。

しかし理沙はさとしがみくに気があることに気が付いていた。
さすが男性経験豊富な理沙、このあたりは鋭い。
「みくがさ、あいつ呼び出して色仕掛けにしちゃおか。あいつ、あんたが誘ったら絶対来るから」
「えー、それでどうすんの」
「二人でさ、あいつをはさんで座って密着するの。勉強教えてとか言って。でさー、絶対あいつ勃起するから「えーどうしたの〜」とか言ってからかってやろうかな、って思って」

「おもしろそうだね、それ。いいよ」
ということで早速作戦決行。

期末試験の前のことだった。
部活もなく、放課後みんな帰ろうとしたところ、1人になったさとしにみくは声をかけた。
「ねー、試験範囲で難しいところがあってわかんないの。たぶん他の子じゃわかんないから教えて〜」
「ああ、いいけど」
「ねー理沙もききたいって言ってるから一緒に教えて」
ということで理沙を手招きして呼び寄せ、誰もいなくなった教室の戸を閉めた。

さとしの席でみくが「ここなんだけど」と教科書を広げて隣の席の椅子を持ってきて予定通りさとしに右側からふとももを密着。
するとさとしの顔が紅潮してきてるのが手に取るように分かります。
理沙も「えーどれ、どれ」とか適当なことを言いながら左側から体を寄せてきます。
みくはさらにおっぱいのふくらみをさとしの肘に密着させると、もう完全にズボンの前が膨らんでるのが分かります。
ここで理沙は目配せしてみくに合図。

するとみくが「ねー、黒板に大きく書いて説明してみて」というのですが、なにしろさとしはびんびんに勃起してるので恥ずかしくて立ち上がることができません。
もじもじしてると理沙が「黒板に大きく書いてもらわないとわかんないー」といい、何としてもさとしを立たせようとします。
しぶしぶ立ち上がったさとし。
しかし巨乳2トップに密着された直後に勃起を抑えることなど不可能な話でした。
それでも少しでもズボンの前の膨らみを目立たないようにと前かがみになるのを見逃す二人ではありませんでした。

そこで理沙が「ねぇー、なんで前かがみなのー、教えて〜」とからかうともうさとしは真っ赤。
そして思わず手で股間を抑えたさとしを見て「やだー」と二人して笑うと、さとしは教室を飛び出して行きました。

秀才のさとしにとっては初めての屈辱だったでしょう。
とはいっても彼も年頃の男の子。
かわいい巨乳の女の子二人に挟まれれば反応するのも当たり前。

それ以来、卒業するまでさとしはみくと理沙のいいなりでした。
もちろん、指1本触らせずに。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

419 / 488 ページ    ←次へ | 前へ→

273,275
ページ:  ┃  記事番号:  

C-BOARD Moyuku v1.03b5

禁止事項

削除依頼はこちらへ