広告関係の仕事をしている30代男性です。
私は性に目覚めた頃から大の巨乳好きです。
オナニーする時はいつも好きな巨乳グラビアアイドルの谷間がめいっぱい見えるグラビア写真を見てからパイズリもののAVを見てグラビアアイドルにパイズリされているのを妄想しながら出しています。
この業界に就職したのもグラビアアイドルとあわよくば…的なやましい気持ちがあったのは否定できません(もちろん、それだけではないですが)
しかし、就職してからいわゆる『巨乳ブーム』は去ってしまい、中々巨乳グラビアアイドルを起用する機会がありませんでした。あったとしても自分が担当ではなかったり(苦笑)
今回、知人経由で頼まれ、初めてお色気系の案件を担当することになりました。しかも、そこそこ大きい案件で知人の紹介の為、単独で任せて貰えました。
迷わずグラビアアイドルを起用しようと各事務所にオーディションのオファーをかけたところ、書類審査も含めて5人に候補が絞られました。
おそらく巨乳好きなこの掲示板なら誰でも知っている人も入ってます(笑)おそらく全員テレビに出たこともあると思います。中にはかなり出られてる方もいらっしゃいます。
1.ロリGカップ
2.スレンダーGカップ
3.ちょっとぽっちゃりH〜Iカップ
4.女子高生Hカップ
5.某女優似Gカップ
見事自分の趣味が現れた人選です(笑)全員、少なくとも10回はオカズにしています(笑)本当はイニシャルも公開しようと思いましたが、さすがにまずいのでここまでの情報しか公開しません(苦笑)
これだけでもある程度ピンときた人はいるかもしれません(笑)
そのうち2.と3.からはそれぞれのマネージャーから甘い誘惑、いわゆる枕営業と思われる話がありました。
夢を壊す様であれですが、正直この業界その様な話がまったくないわけではなく、ある意味、この様な話を持ちかけるのは真剣度が高いとも取れます。取引上の話をすると枕営業に乗った方が『コネ』みたいなものなので、ギャラを叩けたり、その後ブレイクしても引き続き低いギャラでやってくれるケースもあります。
今回、公私共にこの話…乗ったほうが得と判断しました。
ちょっと長くなりましたので、続きは皆様の反応や興味次第で書きますね♪