すばらしい体験談をありがとうございます!読みながら抜かせていただきました。同じおっぱい星人として尊敬します。まさにおっぱい星人の鑑です!
女性を見るときはまずはどうしてもおっぱいを見てしまうのは同じですが、ここで、「入社後半年間の研修が終わるまでに彼女にパイズリで抜いてもらうこと」と明確に目標を立てられているのが本当にすごいなと思いました。
また、ベンさんの話を読みながら抜かせていただきたいので(笑)いくつか質問させてください。
1.最初にその子をオカズにしたのは、いつ頃ですか?何かオカズになるきっかけ ってありましたか?
2.電話しながらシコシコしてたこともあるようですが、どんな会話だったのです か?
3.ラインやメールをオカズにしたこともあるとのことですが、どんなやりとりか 教えていただけますか?
3ヶ月目から5ヶ月目にかけての流れがすごくうらやましいです!高校から大学にかけてのおっぱいに関する話や、巨乳好きをカミングアウトした時の話で覚えているものがあれば聞かせてください。いろいろ質問ばかりですみません。