427 / 488 ページ    ←次へ | 前へ→

巨乳のおねえさんとの初体験 男性告白  ぽんた  - 14/1/17(金) 16:19 -

僕は中学生の頃、電車で私立の中学校に通っていました。
同じ駅から乗るかわいい同級生と仲良くなったりしてそれなりに楽しかったのですが、3年生の1学期に父親の転勤で電車を乗り継いで1時間半もかかるところへ引っ越すことになったのです。

朝も早くなるし、近所には同じ学校の奴もいないしつまらない毎日。
しかし神はいたのです。

ある日の朝のことでした。
田舎の電車なので車両は4人がけのボックス型で、当然誰も座ってないボックスを探すのですが、きれいにどこも1人か2人ずつ埋まってて、僕はぱっと見派手な女子高生の前に座りました。
しかし向かい合うと本当に距離が近い!
彼女はコンパクトを広げて一生懸命口紅をつけていました。

ウェーブのかかった染めたセミロングの髪、正面に座ってると中が見えそうなほど短い制服のスカート。
背が高そうで当時160cmくらいの僕よりずっと大きい感じで、しかも着崩した制服を押し上げる胸が窮屈そうで、見るからにエロい感じです。
制服をよく見ると、彼女はヤンキーが多くて地元では水商売養成学校といわれている底辺校の女子高の生徒だったのです。
バッチにIIとあったのでたぶん2年生でしょう。

そして彼女が長い脚を組みあげたときに、僕の脚に当たってしまったのです。
「あ、ごめん」
低い声でぼそっとそういうと僕のズボンにつぃた泥を手で払ってくれました。

「へーまともじゃん」
そう思ってると「ねー、○○中だよね」というので、「そうです」というと「頭いいんだよね、あたしさー、今日テストなんだけど、全然わかんなくてやばいの〜。教えてくんない?」というので「えー、でも僕中学生だし」というと「大丈夫、うちの学校、バカばっかりだから中学生のレベルなの」といって出してきた数学のプリントは中2レベルのものでした。
「えーこんなのやってるんですか」とはさすがに言えず、解き方を教えてあげると「すごーい、めちゃ頭いいね」とほめてくれ「よかったー、ありがとうね」といってくれました。

僕の学校の駅の方が手前なのでその日はそれで終わったのですが、次の日も朝の電車の中でまた彼女に会ったのです。
何しろ田舎なので1時間に1本か2本しか電車がないので必然的にそうなるのですが。
そして彼女が「今日は英語だけどいい?」といってまた中2レベルの英語のプリントを出してきたので教えてあげました。

そして週末の土曜日。
当時はまだ土曜日は半ドンだったのでお昼過ぎのことでした。
自宅の最寄り駅についたところで会い「この間、ありがとう、助かったよ」というので「えー、まあ」とか返すと「ねーご飯食べた?」というので「まだ」というと「この間教えてくれたお礼にご飯おごるよ」というのです。

女性経験のなかった僕は2人っきりでご飯を食べるというだけでもうどきどきです。
彼女は近くの喫茶店に誘い、サンドイッチとジュースを二つづつ頼みました。

学校のこととか少し話した後、「ねー、彼女いるの?」というのでこの前、違うクラスの同級生の子にコクって振られました、というと「えーそうなんだ、かわいそー」といいながら話を聞いてくれました。
彼女の方も担任の男の先生がエロい目で見るの、とか同じクラスの子のこととかたわいもない話が続きました。

そして「ねー今日、なんかある?」というので「別にないですよ」というと「うち、この近くだから来ない?」というのです。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(3):もうすぐ卒業  マサト  - 14/1/15(水) 22:01 -

彼女は夜の性活に不満があるということですね。
そういうことを口にするのであれば、いける可能性は十分あると思います。
がんばってアタックしてください。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(17):さびしくなりましたね・  LEVEL E  - 14/1/15(水) 18:20 -

お久しぶりです。

経験されたのは最近ですか?

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(16):さびしくなりましたね・  さーやー  - 14/1/15(水) 6:47 -

実は言うと・・もう経験しちゃいました///「出身地ばれるのでこれ以上は・・
朝起きたらまず水着に着替えてトレーニングはしていますよ・「これについては話せます
私は暑いなら暑いで出す人です。
返信遅れてごめんなさい!

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(18):僕のパイズリ日記  YS  - 14/1/14(火) 21:29 -

▼LEVEL Eさん:
>パイズリのビデオ(杏美月など)を見せて「こうして見て」とかやったことがありますか?

杏美月…。僕も大好きです笑。
ありますよ。左右交互のパイズリとか、もう縦横無尽にぐにゅぐにゅするパイズリとか…ですね^^;

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

ありがとうございます。

なるほど!貴重なご意見感謝します。

特に女性自身が魅力を把握してるというのは、その通りだと思いました。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

以前塾講師との件を書き込みしたものです。
私のスレのところでもだいぶ書きましたので重複するかもしれませんが。

確かに巨乳女性は男に言い寄られることが多いのは事実ですが、それゆえ「どうせ体(もっと言えば胸)目当てでしょ」という警戒心が強いです。
セックスが好きかどうかともてるかどうかとは無関係で、どうみても男が寄ってきそうにないタイプでも好きな女性はたくさんいると思います。
ただそういう機会に恵まれるかどうかは別ですが。

パイズリっていうのは女性にとっては気持ち良いというものではなくそれで何か感じるものではありません。
だから自分からしてくれるような人はあまりいないと思いますよ。

女性というのは自分の魅力やレベルというのをよくわかっています。
だから巨乳の子はその気があれば胸元の見える服やピタピタの胸の盛り上がりが分かる服を着ますし、脚に自信がある子ならミニやショーパンをはきます。

エピソードは私のスレでたくさん書きましたのでここでは省略します。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

1、巨乳はモテると思いますが、やはり過去の男性たちに鍛えられてテクシャンの女性やセックスが好きな女性が多かったですか?

2、パイズリなどは頼まなくても自分からしてくれました?

3、自分の胸は男を落とす武器と思っている女性多かったですか?

4、巨乳女性のエピソードで印象に残っているものあればお聞きしたいです。

よろしければ回答お願いします。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(2):もうすぐ卒業  波乗りジョニー  - 14/1/13(月) 16:44 -

巨乳経験はほとんどないのでよくわかりませんがF以上はあると思います。背は高いほうなので165cm以上はあるかと思います。話をするまではサバサバしていて気が強い人なのかと思っていましたが話しやすい人で益々惹かれてしまいました。夜のことでは旦那にしっかりしてって思っちゃうこともあるとか言ってました。バイト先の人には自分がMさんのことを狙っていることを話し、今度の飲み会で頑張ることも伝えてあります。エピソードとかはないけど何とかお世話になりたいって思います。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(1):もうすぐ卒業  おっぱいバレー  - 14/1/13(月) 15:19 -

なかなかうらやましい環境ですね。

Mさんとは、忘年会でどんな話をしましたか?

推定カップや、容姿、オカズになったエピソードなど教えてください。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

もうすぐ卒業  波乗りジョニー  - 14/1/13(月) 14:42 -

ママさんバレーのクラブのコーチをしている大学4年生です。クラブには監督がいるのですが週末しか顔を出すことができないので、水曜日の練習を手伝っています。最初はバイト先のパートさんに頼まれて、食事を奢ってもらった代わりに1日だけ手伝うはずがずるすると半年も経ってしまいました。といっても理由がないわけではないのですが。クラブのキャプテンMが思いの外美人でナイスボディの巨乳なんです。
 いままで10歳以上離れてる女性を気になったことは殆どないし、一応年下の彼女(胸は大きくないですが)もいるのでこのまま大学を卒業して就職するもんだと思ってたんですが・・・。
 Mは30台半ばで小学生2児の母とは思えないスタイルで、気軽に話しかけたりはできるんですが周りの目も気になり、誘ったりできません。忘年会では向こうのプライベートのこととか少し下ネタも話しましたが、そこまでで止まっています。 近々新年会があります。自分としては卒業前に一度お世話になりたいと思っています。人妻って実際に10歳以上年下に誘われたらどんな気持ちなんでしょうか?こっちにも彼女がいることはわかっているし本気になられても困るけど、ちょっと巨乳を経験してみたいというか・・・。アドバイスをお願いします。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(5):はじめてのぱいずり  LEVEL E  - 14/1/13(月) 13:37 -

セフレにはこういうパイズリしてよやパイズリのビデオ見せたりして同じようなテクニックを要求したりしますか?

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(3)::超乳主婦−その5  納屋  - 14/1/13(月) 13:37 -

爆乳好きさん:

この地域で見かけたのなら、同一人物に間違いないですね。なぜなら、あれほど大きな乳房を持った女性なんて、そうそういるはずはありませんから。

これまでの人生で、「だかすぎだろー!」なんて思わず目が点になった女性は何人かいましたが、彼女はそのはるか上を行く、ダントツのでかさですよね。

しかし、大きな乳房というものは、単なる脂肪のかたまりなのに、なんであのように強烈な魅力を発散するものでしょう。

自分の理性なんて、彼女の手のひらの上でころがされているような感じを受けるのです。あんなの見せつけられたら、人生の一つや二つ、ふいにしかねませんよ。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(4):はじめてのぱいずり  サトシ  - 14/1/13(月) 0:21 -

▼LEVEL Eさん セフレは去年できたので最近ですね。 もちろん風俗でのパイズリ経験後です。 パイズリ歴は風俗嬢ではK、J、I、Hで、 回数的にはIカップが一番多いと思います。 素人ではI、H、Gです。 Hは現セフレでGは一晩きり、Iは数回やりましたが セフレなどにはできず終いって感じです。
引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(3):はじめてのぱいずり  LEVEL E  - 14/1/12(日) 15:30 -

Hカップのセフレは、風俗のあとにできたんですか?今まで何カップのパイズリ達を試したことがありますか?

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(17):僕のパイズリ日記  LEVEL E  - 14/1/12(日) 15:27 -

パイズリのビデオ(杏美月など)を見せて「こうして見て」とかやったことがありますか?

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

初フィリピンパブ  魔王  - 14/1/9(木) 2:17 -

某巨乳サイトや掲示板を見て気になっていた都内のフィリピンパブに行って来ました。
キャバには行きますが正直フィリピンパブには抵抗がありました。
目当ての女性がいなければ退散しようと思ったのですが正月で他のお客さんも少ないということで試してみました。
写真で見るより若くて何よりも巨乳と巨尻に圧倒されてしまいました。
超ミニのワンピなので席を立つたびにTバックの巨尻が目の前を通ります。
またノーブラ(乳首は暗い店内でも視認できました!)の巨乳がワンピに収まっておらずときどき乳輪がはみだしており他の女の子から注意されたりしてました。
お酒を飲んでカラオケをしたり話しをしたりするうち距離がどんどん縮まりカラオケボックスで自分の彼女と乳繰りあっているような錯覚を覚えてしまいました。
横座りでなく後ろから抱かれるように座るのが好きだと言われそのポジションのまま帰る勇気もなく鼻の下をのばして彼女の虜になってしまいました。
また無毛でつるつるの肌が気持ち良くパイパンと聞いて股間はMAXに(ほとんどの客はそうなるとのとこと)。
たまらず閉店後ホテルに行こうと誘いましたがさすがにそれは断られました。
しかしながら初フィリピンでしたがコスパ非常に高く大満足でした。。。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(2):はじめてのぱいずり 男性告白  サトシ  - 14/1/9(木) 0:01 -

▼LEVEL Eさん:レスどうもです。 現在進行形のセフレがHカップなんで前戯でもパイズリ、挿入してイクちょっと前に抜いて 最後はいつもパイズリで発射してます。
引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

淫乱女子報告  部長 WEB  - 14/1/8(水) 16:26 -

淫乱女子の部屋
http://bannch.com/bs/bbs/795619

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(16):僕のパイズリ日記  YS  - 14/1/7(火) 21:06 -

▼LEVEL Eさん:
>▼YSさん:
>最近の大学生はセフレいるの普通だったりしますか?
>
>友達通しで「あいつのパイズリ最高なんだぜ」なんて話したりしますか?
>
>また、いつものパイズリセフレのお二方の技術は日々向上してますか?

どうなんですかね笑。彼女はいても、セフレがいるのは「普通」ではないんじゃないですか笑。
まあ、イケメンさんや美女さんならわかりませんが笑。

いえいえ笑。話しませんよ笑。

最初よりは向上しているとは思います笑。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

427 / 488 ページ    ←次へ | 前へ→

273,309
ページ:  ┃  記事番号:  

C-BOARD Moyuku v1.03b5

禁止事項

削除依頼はこちらへ