428 / 488 ページ    ←次へ | 前へ→

Re(21):巨乳塾講師  じじ  - 14/1/6(月) 23:14 -

>G党さん

この講師2人に揃っていえるのは自分の容姿に自信を持ってることですね。
今回のGカップの子は脚には絶対的な自信を持っていて「Gパンは何はいても丈が足りないんですよ」とか、前に書いたHカップの子は「私、体だけは自信ありますよ」とか自分の魅力をよく知ってて結構それを言葉に出して言うタイプでした。
そういうのって結構萌えました。

あと生徒は中学生が多かったのでびっくりするような巨乳の子は他にはいませんでしたし、他の女性講師も細身の貧乳の子ばかりでした。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(15):僕のパイズリ日記  LEVEL E  - 14/1/6(月) 21:45 -

▼YSさん:
最近の大学生はセフレいるの普通だったりしますか?

友達通しで「あいつのパイズリ最高なんだぜ」なんて話したりしますか?

また、いつものパイズリセフレのお二方の技術は日々向上してますか?

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(14):僕のパイズリ日記  YS  - 14/1/6(月) 19:11 -

▼LEVEL Eさん:
>その子たちは口はうまいですか?
>
>YSさんはわざといじわるして「あっちの子の方がパイズリ最近うまくなったよ。もっと技磨かないと差がついちゃうよ」みたいな言葉攻めしたりはしないんですか?
>
>正直、その二人のどちらかがYSさんに惚れてる感じとかあります?

口は上手いんでしょうかね…。胸同様、自分はイカされますが^^;

そういうふざけ半分で冗談は言いますよ笑。そしたら、相手は向きになって、パイズリ攻撃仕掛けてきたりするので笑。

惚れてる…かどうかはわかりません笑。お互い、3人とも、恋愛対象とは見てないんじゃないですかね。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(20):巨乳塾講師  G党  - 14/1/6(月) 18:14 -

じじさん、本当にうらやましいです!

今までのじじさんの話では、講師の二人と塾生一人がでてきましたよね。その3人のエピソードで「これはいいオカズになったな」というエピソードがあれば教えてください。また、その3人以外に思い出の巨乳ちゃんがいれば教えてください。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(19):巨乳塾講師  じじ  - 14/1/6(月) 12:07 -

>ぶんさん

もう何年も前の話なのでうろ覚えでよろしければ。

彼女の部屋のベッドで並んで座り、まずキス。
それから上に着ていた豊かなバストでピチピチに張り付いたタンクトップをまず脱がせます。
ブラはその前にもう外していたのでもうこの時点でGカップのバストがボロンと飛び出します。
肌はそれほど色白ではないですが、乳房は陽に当たってないせいか白くて乳輪も薄いピンクでまあ普通の大きさ。
それから下のデニムのショーパンを脱がせると豊かなヒップを包むブルーのショーツ。
一応この姿で足先から愛撫をはじめました。
ペディキュアをしたきれいな足は背が高いだけあって少し大き目。
そして日本人離れした83cmの自慢の長い脚を下から上へと軽く愛撫していきます。
脚フェチの僕にとってはもうこれだけでも十分ヤバい状況です。

そしてさっきから十二分に揉ませてもらった乳房を顔をうずめながら軽く舐め上げていき、舌先で乳首を刺激します。
「あっ、私、そこ弱いの〜」とエロい声を出すのでよりしつこくやると「あっ、あっ」とさらに声を上げます。

そして「取るね」と一応声をかけてショーツに手をかけます。
舌で少し触って粘ってきてるのを確認していよいよ挿入。
男性経験が豊富そうな割には黒ずんでなくて穴もさほど大きくなくて締め付けは結構きつく、処女だと言っても分からないくらいです。
「結構締め付けるね」
「私、筋肉質でしょ。結構運動神経よくてスポーツ得意だからかなぁ」
そんな会話をしながらぐいぐい突いていきます。

「やっ、やっ」と結構大きな声を出すので真夜中だし、マンションなんで隣近所に聞こえないかひやひやしながらときどき唇同士を合わせて声を殺します。
そろそろやばいな、そう感じてきたとき彼女も僕のモノがピクピクしてきたのに気付いたのか「(中に出しても)いいよ」というのでついに暴発。

時間にすればそれほど長いものではありませんでした。
僕はどちらかというと遅漏のほうですが、それでもこの体にかかると普段よりはずっと早く、うちの生徒あたりだともう速攻でイカされてしまうでしょうね。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(18):巨乳塾講師  ぷん  - 14/1/6(月) 10:23 -

じじさん安全日でのsexということは中出しでフィニッシュですか?
できればsexの詳しい描写を書いていただけないでしょうか?

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(13):僕のパイズリ日記  LEVEL E  - 14/1/5(日) 22:43 -

その子たちは口はうまいですか?

YSさんはわざといじわるして「あっちの子の方がパイズリ最近うまくなったよ。もっと技磨かないと差がついちゃうよ」みたいな言葉攻めしたりはしないんですか?

正直、その二人のどちらかがYSさんに惚れてる感じとかあります?

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(1):はじめてのぱいずり  LEVEL E  - 14/1/5(日) 22:40 -

私は潔癖症なので風俗に行くことは一生なさそうなので、楽しく拝見させていただきました。

プロの技って気持ちいいのが文章からも伝わってきます。

また、楽しみにしてます。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

はじめてのぱいずり  サトシ  - 14/1/5(日) 22:17 -

人生で初めて味わったパイズリの話です。 ネットで調べて「Eカップ以上○○名在籍」と唱われてるヘルスに入りパネルを眺めてるとKカップ嬢を発見! 内心、デカすぎだろ…と思ったけど怖いもの見たさで指名しました。(笑) しばらくしてボーイに呼ばれて嬢と対面。 見た目は割と綺麗で体はむっちり系って感じ。あと、しゃべると天然っぽい性格で部屋に着いてすぐ脱いだのでびっくり。 シャワーではおっぱいがむにむに、ぶるんぶるんしていて、 洗ってる最中ぶつかります。びっくりです。 上から下まで優しく洗ってくれました。 ベッドインするとおっぱいをお顔に押し付けまくり。 おっとりした性格とは裏腹に攻め好きの予感。 「あたし、攻めるの好き」と案の定言われなすがままに。 全身ぺろぺろのムスコぺろぺろで早くも興奮。 その間むっちりなおっぱいが至る所にこすり付け られて しかももち肌ですべすべでした。 「パイズリしてくれる?」と頼むとにっこり笑顔で「いいよっ」と即答し丹念に唾をムスコに馴染ませて、膝上の体位で100cm超のお乳でムスコが見えなくなるまで挟み込みます。 挟んだまま唾を谷間に注ぎ込むと両乳をゆっくりと上下に擦ります。 「グチュッ、グチュッ」と音をたてながら初めての刺激に腰がビクついてしまいます。 「パイズリ初めて?」 「うん。初めてだからヤバい」 「じゃあこれはどう?」と片乳づつ交互に上下擦り。しかもハイスピード(笑) 「ストップ!ストップ!」と暴発しそうだったので慌てて止めました。 その後は片乳交互擦りと両乳擦りをランダムに繰り返されては寸止めってのを2〜3回されてまるで拷問でした(笑) 「立って」と言われてベッド上に立ち上がると嬢が立て膝になって両手で乳を寄せて谷間を閉じて「入れて」と懇願してきました。確かに谷間が閉じてるし挟むより入れるって感じだなと思いつつムスコの根元を持って両乳をかき分けるように挿乳! 「どう?中に入れてるみたいでしょ? 縦パイズリだよ! 腰動かしてみて」 なんて言ってたっぽいけど頭真っ白になりそうなほど気持ちよくて「筆おろしセックスかよ!」と自分でつっこみたくなる程ゆーっくり動かしてると、 「じゃあ、そろそろ出しちゃう?」と言うと嬢が下乳のところに横からムスコを突っ込んでパイズリしつつカリを指でコリコリするという なんかもう気持ちよすぎてよく分からない技に入った途端、我慢するって思考が働く間もなく発射!「ドピュッ、ドピュッ」 嬢はカリを刺激してたほうの手で精子を受け止め 「いっぱい出たね〜」とおっぱいに精子を塗ってました。 下手な文章ですが読んでくれた方ありがとうございました。 また投稿したいと思います。
引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(3):転勤前の夜(5)  ラストナイト  - 14/1/5(日) 21:37 -

なっちゃんさん、明けましておめでとうございます。

久しぶりに、転勤前の夜で抜かせていただきました。
なっちゃんさんの文章はセリフや心理描写が多くて興奮します。

ぜひ、いつか高校編や飲み会編を書いてください。
よろしくお願いします。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(12):僕のパイズリ日記  YS  - 14/1/5(日) 20:54 -

▼LEVEL Eさん:
>あけましておめでとうございますm(_ _)m
>
>3pしよう!という風にはならないのですか?
>
>また、あの子と私のパイズリどっちが気持ちいいとか聞かれます?

あけましておめでとうございます^^

3Pしよう、って言う風にはならないですね…。お互い恥ずかしいのかもしれませんし^^;
自分からも提案したことはないです…。

それは聞かれますね。どっちも、それぞれで気持ちが良いので、濁した感じで答えますが笑。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(17):巨乳塾講師  じじ  - 14/1/5(日) 19:48 -

>G党さん

彼女に限らず胸にしろルックスにしろレベルの高い子はやはり見られることを意識してる度合いがそうでない子よりは強いですね。
人の視線に敏感です。

2人とも仕事場が塾だけにメークはすごく薄くしてたし、夏場でも年頃の男の子を刺激するほど露出の高い服は着てませんでしたが「○○君、そわそわしてちょっと集中力切らしてるみたいでした。」とかよく私に報告に来てました。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(15):さびしくなりましたね・  ***  - 14/1/5(日) 18:03 -

でも100cm近いロケット乳だったら絶対に武器になるからしっかり手入れをした方がいいですよ。男性経験がないって言ってたけど、絶対にロックオンしてる男はいるはずだし。普段はどんな服装が多いですか?巨乳の人って胸を隠しちゃう服を着ることが多いみたいだけどタイトな服でアピールしたりはどうですか?

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(14):さびしくなりましたね・  さーやー  - 14/1/5(日) 17:09 -

ええ・・まったくです

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(16):巨乳塾講師  G党  - 14/1/3(金) 22:46 -

やはり別の方でしたか。

うらやましいです。そういう会話萌えます。
私なら、聞き耳を立てながら、あそこもギンギンに
たてちゃいそうです。

みんなのオカズになってたこと、その子は気づいてましたか?

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(15):巨乳塾講師  じじ  - 14/1/3(金) 22:36 -

>G党さん

あけましておめでとうございます。
はい、確かにいましたが彼女はまた別の子です。
もう昔のことなんでよく覚えていませんが、もう一人の女性講師が「先生、胸すごいですよね、私ペチャだからうらやましいなー」みたいな話の流れで女性同士ということもあって「何カップなの?」と訊いてたような記憶があります。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(11):僕のパイズリ日記  LEVEL E  - 14/1/3(金) 21:30 -

あけましておめでとうございますm(_ _)m

3pしよう!という風にはならないのですか?

また、あの子と私のパイズリどっちが気持ちいいとか聞かれます?

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(10):僕のパイズリ日記  YS  - 14/1/3(金) 20:57 -

▼LEVEL Eさん:
>もしかして去年も年越しパイズリして年越しました?
>
>二人いるうちで気軽に誘える方とそちらよりはちょっとノリ悪い方がいたりするんですかね?
>
>二人のセフレはどちらもあなたに自分以外のセフレいることも知ってたりしますか?

あけましておめでとうございます。
いいえ笑。去年は確か無かったような…笑。

そういうわけじゃないですが、たまたま一人が予定が無かったと言うだけのことで笑。

もちろん、知ってます。一応、同じサークルの仲間なので。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(5):女教師VS女子中学生  好物巨乳大好物爆乳  - 14/1/3(金) 10:18 -

数年後爆乳になったカナの倍返しリベンジに期待します!!!

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(14):巨乳塾講師  G党  - 14/1/3(金) 1:10 -

じじさん、みなさん、明けましておめでとうございます。

ryoさんがおっしゃってたのは、このことかと思います。

私は四国で学習塾を経営しており、数人のアルバイト講師を使っています。その中に大学を出たばかりの巨乳の女性講師がいます。この娘がすごくいい女でしかも超巨乳なのです。背は165cmくらいで肌が白く、長いまつげのパッチリした目で、少し厚めの色っぽい唇というルックスで、H−cupの巨乳です(前の飲み会のときにある女性の講師が彼女の胸の話題に振ったとき、告白しました。結構あけすけな性格でもあります)。学生のときは最高でJーcupまでいったそうです。高校生の頃からかなり大きくて、体育祭で走ったりしていると体操服越しにゆれる胸を見たいために男子が群がるように寄って来るという状態で、水泳の授業はいつも休んでいたそうです。いまも海に行って水着になるとあまりに注目されるので、海外に行ったときしか水着を着ないそうです。そんな講師ですので、もちろん男子生徒には大人気。うちでは、先生が横に座ってつきっきりで教えるという家庭教師スタイルの個別式なので、彼女の担当している男子生徒たち(中・高生)は授業中も気もそぞろで、彼女の顔や胸に目が釘付けになり、勃起しているのを授業中巡回していて何回も見ました。そして彼らは授業中必ず一度はトイレに行くのです(何をしているかは大体想像がつきますが)。特に最近暑くなってきたので、彼女の服も薄手になり、彼らはますます勉強にならない状態です。Tシャツなどカジュアルな服は禁止しているものの、夏に厚手の服を着るなとも言えず、キャミソールなど着てこられた日には(もちろん上から軽く何か羽織ってますが、胸元がかなり見えてます)もう教室中の目線を一手に浴びている状態です。しかも、下はパンツルックのときが多いのですが(残念ながらあまりミニははきません)、授業中はどうしても前かがみ姿勢になるため、パンティーがかなり見えている状態です。これには本人も気づいてないらしく、もう見放題の状態です。黒、青、ピンクといろいろ見させてもらいました。もう、彼女はうちの男子生徒・講師たちそして私のオナペットです。ただ、残念なことに彼女はいつも左手の薬指に指輪をしています。

今回の彼女と同一人物ですか?それとも別の方ですか?

もしよろしければ、その飲み会でHカップを告白させた経緯を教えてください。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

428 / 488 ページ    ←次へ | 前へ→

273,322
ページ:  ┃  記事番号:  

C-BOARD Moyuku v1.03b5

禁止事項

削除依頼はこちらへ