うらやましいですね。私なら「口の中に出していい?」と確認して、口内に発射しちゃいそうです。逆に顔にかけたことがないので、興奮しました。手コキも上手だと思うのですが、手で抜いてもらったことはありますか?
どれくらいの頻度で抜いてもらっていたのですか?けっこうな頻度のようですが…合計では数え切れないほど、抜いてもらったのでしょうか?
胸フェチの彼にはパイズリでもフィニッシュさせてあげていたのでしょうか?
彼女とのHな話で覚えているものがあれば、教えてください。
やはり、じじさんにとってもオカズだったのですね。オカズの対象に実際に抜いてもらえるなんてすごくうらやましいです。教室でもしこっちゃうくらい魅力的なのですね。透けブラとか、胸揺れとか、パンツが見えたとかありましたか?
私は、ブラウスのボタンとボタンの間からベージュのブラがチラっと見えたのとか、胸を机に置いていたのを今でもオカズニしています(笑)視線というのは分かるものなのですかね?今となっては、胸の話題になったときにもっと踏み込んでいればなあと思うばかりです(笑)