439 / 488 ページ    ←次へ | 前へ→

Re(8):姉妹の乳比べ  pit6  - 13/8/27(火) 1:06 -

(それでは、【18120】の続きです)

浴室の中では、動揺を隠して、お姉さんらしく、部活や友達の話を、無口な妹に色々聞いてみた。
それでも気持は上の空、バレないようにしながらも妹の胸をチラチラ見てしまい、そのたびにドキっとした。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(1):転勤前の夜  ryo  - 13/8/27(火) 1:02 -

続きお願いします!

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(7):姉妹の乳比べ  pit6  - 13/8/27(火) 0:56 -

ハンセンさん、コメントありがとうございます!
奥さんと娘さんが実際に・・・それは興奮しますね。
よろしければ、状況を教えて頂けるとありがたいです。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(1):転勤前の夜  なを  - 13/8/26(月) 22:02 -

エロっw

鈴木さんにどこまで許しちゃうのか気になりますw
続きが読みたいなぁ〜w

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(1):転勤前の夜  のん  - 13/8/26(月) 21:09 -

絶対続きが読みたいです!
かなりこうふんする話ですね!!

なっちゃんがどこまで飲み込まれたのか凄く気になります!!(笑)

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

転勤前の夜 女性告白  なっちゃん  - 13/8/26(月) 20:35 -

胸が大きくなり始めた高校生の頃から、「おっぱいおっぱい」と何かと
ネタにされることが多く、社会人になったころはすっかり「おっぱいネタの耐性」
みたいなものが出来ていました(笑)

しかし、社会人になると皆さん大人なので、飲み会の席で少し弄られるくらいで、
日常的なセクハラみたいなものはありませんでした。
ところが一人だけ堂々と私のことを「おっぱいちゃん♪」と呼ぶ社員鈴木さんがいました。
私の上司に「失礼だから辞めなさい!!」と注意されても、「ふ〜ん。」という感じで
全く辞めませんでした。

憎めないお茶目な性格ときちんと仕事はできる人だったため、嫌いかというと嫌い
ではありませんでした。

そんなとき、鈴木さんはアメリカの片田舎に転勤が決まり、送別会をすることに
なりました。鈴木さんから食事に誘われることもあったのですが、彼がいたこと、
うっかり二人で食事に行くと、そのあともガンガンきそうだったので、断っていました。
送別会の席で鈴木さんは、
「飲みに何百回(これは大袈裟で2・3回)と誘っても断り続けられたんだから、
今日くらいオレ様の隣に座りなさーい!!」
と言ってきました。周りも苦笑いで、「今日くらい聞いてあげたら。」と誘導されました。

いざ、隣に座ると転勤先の環境や仕事の引継ぎ、私の担当している仕事のこれからの展望など、
まじめな話ばかりで、いつものエッチな話は全くしませんでした。

そんな中、最後のお楽しみコーナーみたいなもので、鈴木さんの栄転祝いのプレゼントを
本人がくじ引きをひいて選ぶというものが始まりました。
そのプレゼントが、ゴルフコンペの景品のあまり、自社商品のサンプル、自社ロゴ入りグッズ
などでした。鈴木さんは

「ひで〜(笑)どれもハズレのくじなんてひかねーよ!!」

と言うと幹事の社員が、

「いやいや、これからです。ひとつ白紙の紙があるので、好きなお願いを書いて下さい。」

と言って、鈴木さんに紙を渡すとニコニコ嬉しそうに書いていました。そして、幹事の社員が
それを見て苦笑いしています。二人でコソコソしながら、箱に紙を戻していました。
そして、鈴木さんが箱からクジを引くと・・・。幹事の社員が読み上げます。

「見事”なっちゃんと二人っきりで帰ることができる券”をひかれました。」

上司は、「ダメだ!!!!」と言っていましたが、鈴木さんと二人で最寄駅まで
帰ることになりました。最寄り駅までは、大きな公園を通って帰ると近いので、
公園に入りました。

私:「鈴木さんと結局、仕事の話ばかりしちゃいましたね。お仕事好きなんですね^^」

鈴:「いや、オレちょっと緊張しちゃったんだろうな〜(笑)。」

私:「鈴木さんがそんなこと言うなんて。カワイイ♪」

照れて目を合わせようとしません。胸キュン。
二人きりになったことが今まで仕事を含めなかったので、ぎこちない雰囲気になり、
コンビニで缶チューハイを買って公園のベンチに戻りました。
無言で二人で飲みつづけていると、鈴木さんの視線が私の胸を凝視しています。

私:「そんなじっと見られたら、どうしていいか分からないじゃないですか・・・。」

鈴:「今日が見納めだから、じっと見させて。」

と真顔で言うと、胸に顔を近づけてきました。ドキドキしていると

鈴:「この大きなパイパイは、何カップあるの?」

私:「え・・・。FカップだったりGカップだったりします。」

鈴:「そう、そんなにあるの。こうやってよーくみるとブラのカップから
   おっぱい溢れてない?ほら段ができてる。Hカップがいいんゃない?」

私:「そんな見たらダメです・・・。そんなにないですし。」

薄手のニットを着ていたため、透けて見えちゃうのかな〜。
あまり見られて恥ずかしいので、腕で胸を隠してしまいました。

鈴:「やわらかいおっぱいがムギュってつぶれて、余計エロいよ(笑)。」

私:「もう、鈴木さん・・・。」

鈴:「いや、遠慮なくもっと困らせちゃう。オレが触るとセクハラになると
   いけないから、自分でおっぱいツンツンしてみて。」

ここから鈴木さんのエロ攻撃に合います。
エッチな人が嫌いでないこと、断れない性格でドンドン飲み込まれいきます。

・・・リクエストいただければ、つづく♪

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(9):帰ってきた 派手系女子大生えりか...  ぷりひろ  - 13/8/26(月) 19:28 -

およそ1年の時を経て再開したこのシリーズもえりかの就職という彼女の大きな人生の区切りを持って終了させていただくことにいたしました。

胸の描写が少ない、ストーリーの過激さがないなど物足りなさを感じた方も多かったと思いますが、できるだけ現実に起こるかもしれないような事を取り上げながら現実離れしすぎないように進めてきたつもりです。

最近は女同志の乳比べバトルや並みはずれた大きさの爆乳ものがこの板では流行のようですが、ちょっとそれとは一線を画してみたかった、という気持ちもありました。
また個人的に派手なルックスの長身、巨乳が好きな自分の嗜好もあり、身近にこんな子がいれば、という憧れの女の子像をえりかに投影したかったという気持ちもありました。

ご愛読いただきありがとうございました。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(6):姉妹の乳比べ  ハンセン  - 13/8/26(月) 12:13 -

復活、ありがとうございます!! 今、ウチの妻と娘 が このようなかたち で 張り合ってます。とても現実的で ドキドキハラハラしました。 ぜひ 次回作 お願いします。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(5):姉妹の乳比べ  pit6  - 13/8/24(土) 6:07 -

(大変遅くなりすみません。4年も経ってしまいましたが【13542】の続きです。)

妹は私のブラの肩ひもに腕を通したが、やはり胴体が太く、ホックが止まらない。
「手伝ってよ」
思春期らしく、無愛想な妹。仕方なく、2つのカップを私が前から手で支えてあげることにした。妹がカップに胸の肉を集める。

「…やっぱぴったりだ。姉ちゃん隙間あったから、私の方がでかい」
妹はそう言い捨てて、私にブラを突き返し、浴室に入って行った。

私は一瞬、全身がサーッと熱くなる感じがした。
妹に負けた…そう、負けてしまったのだ!
ここに来るまで、妹の胸なんて比べる対象ではなかった――事実、1年前のお盆休みには、横幅はともかく、胸は可愛いものだった――のに、あまりにも急な展開で、受け入れがたい現実を突きつけられたのだ。

私はしばらく、ブラを握ったままその場に立ちすくんでいた。
その後われに返り、鏡を見て、
「妹は太いから、脂肪がいっぱいあるだけ。私だって、この体にしては胸ある方だし…それに、私のおっぱいの方が綺麗で色っぽい」
と、大人気ない負け惜しみを考え、何もなかったかのような顔を作って浴室に入った。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(3):質問します  ハンセン  - 13/8/20(火) 2:25 -

ご回答ありがとうございました(^o^)/ 実際には、おっぱいくらべ は なかなかないのですね。残念です。
他にも、質問やHな体験談がありましたら、ぜひ 書いてくださいね。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(2):質問します  ^^;  - 13/8/19(月) 23:41 -

女性同士で比べたりすることはないです。旅行の時にサイズを聞かれたりこっちのこと大きいとか言われることはありますが、むしろ男性の視線のほうが気になるので。女性同士で比較って・・・。^^;

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(25):女子高での1日  P  - 13/8/19(月) 20:41 -

この間下着泥棒にあっちゃいました笑笑

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(8):帰ってきた 派手系女子大生えりか...  ぷりひろ  - 13/8/19(月) 18:36 -

指定されたお店は豪華な料亭の個室。

お店の人に席へ案内されて行くとすでに社長秘書のおねえさんが二人座っていました。
2人とも派手なルックスにばっちりメーク。
そしてそろって薄手のブラウスの上からでも明らかに分かるほどの巨乳で、秘書というよりはキャバ嬢って感じです。

挨拶はして席に着いたものの何を話そうかと思ってるところに社長が遅れてやってきました。

「すまんね、わざわざ呼び出して」、とねぎらってくれて秘書二人に「来年4月から入社が内定した秋月君だ」と紹介してくれ、彼女たちも美咲とあみと名乗り、挨拶のあとまずは乾杯。

そして次々と出される懐石料理にびっくりしながら食べてると美咲が「ここの秘書やってるとこういうのよく食べるの。私も舌が肥えちゃって」というと社長が「肥えてるのは舌だけか」と突っ込みを入れると「やだ〜、ここもって?」と笑っておなかのあたりを触りました。

「でもここに肥えてほしいんでしょ」と酔った美咲は自分の豊満なおっぱいに手をやりました。

「んん?」
そういうことか。

この会話ですべてが分かりました。

そしてこの後は4人で歩いて近くのシティーホテルへ。

チェックインした後、美咲とあみも慣れた足取りで社長のあとをついていきます。

もうこの後起こるであろうことはすでに予想できました。

部屋に入ると3人はためらいもせずに服を脱ぎ、社長も「秋月君もくつろぎたまえ」と脱ぐように勧めます。

あみは「こういうことなの。びっくりした?」、美咲も「もうこれで私たちの仲間ね」と笑いながら私に声をかけます。

もう予想していたことなのでにっこりして「大丈夫ですよ」と返します。

ブラウスを脱ぐと「おーでかいね、君は何カップだ?」と言うので65のHです、というと社長が「お前らよりでかいじゃないか」といわれちょっと優越感に浸りました。
あみは70のF、美咲は65のGとのことで生乳を見ても私よりは少し小さめ。

まず社長が大きなベッドにあおむけに横になると両側にあみと美咲がはさむように横に寝て、社長の腕におっぱいを押し付けてキスをしたりしています。
私は上になるように言われおっぱいを顔に押し付けるように言われます。

「さすが二十歳の子のは張りがすごいな。Hカップなんか初めてだ。たまんないよ」とたちまちのうちに勃起してきたので、しばらく揉ませてあげたあと、サービスのつもりで顔をおっぱいでひっぱ叩くように殴るともう社長は大興奮。
Hを迫られる前に出させちゃおうと思い、指であそこを包みこんでシコシコしてあげてから口に含んで舌をちろちろってやるとたちまち暴発。

歳だしこんなにはやくいってしまうとは思わなかったので、どうしようと思っていると美咲が「うますぎ〜。いつもこんな早いことないよ。けっこうやってるでしょ?」と突っ込むので「え、そんなことないですよ〜」とあわてて否定すると社長が「やらないうちにいかされちゃったよ、大したもんだ」と変にほめてくれました。

もう歳なので第2ラウンドはなく解散となりましたが、こんなことをするのはもう嫌なので翌日、人事のほうへ内定をお断りしたい旨を伝えると、すぐ社長から電話があり、正直に話すと「分かった、でも君に逃げられるのは惜しい」と言われ、受付に配置転換してもらうことで了解し、来春から晴れて受付嬢えりかが誕生することが決まったのです。

その上、秘書課がこんなことをしてるというのが社内に広がるのはまずいということか、口止め料として50万ももらうことができ、思わぬ臨時収入で海外に行くこともできました。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(1):質問します  ハンセン  - 13/8/19(月) 12:17 -

はじめまして。FかGカップ とは凄いですね。こんなに大きい人は、なかなか、いらっしゃらないので、ほとんどの男は意識しちゃうと思いますよ。とても魅力的です!
ところで、女性同士で胸を 比べたりすることはありますか? こういう話が大好きなので、ありましたらお願いします。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(3):質問します  回答します  - 13/8/17(土) 23:43 -

▼^^;さん:
>OLさんの制服って萌えますか?
>
>「制服着たままエッチしたい」
>と昔付き合っていた彼氏に言われた事があります。
>「巨乳OLとかヤバい」とも言われました(笑)
>会社の制服を汚すのは嫌だったので断りましたが…。
>
>OLさんの制服っていいものなんでしょうか?
>どのような所がいいのでしょうか?

いやもう、OLさんの制服、いいですよ!よすぎですよ!ぐっときますよ!
それが巨乳OLさんなら、辛抱たまりませんよ!パツンパツンにはった膨らみで、しばらくオカズにできちゃいます!そして、仕事きっちりこなしているけれど、体はエッチというギャップ萌えですよ!

ちなみにその彼氏もかなりのおっぱい好きでしたか?パイズリなんかはしてあげましたか?

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(3):質問します  LEVEL E  - 13/8/17(土) 23:05 -

こんにちは。

男は貧乳も巨乳もおっぱい大好きですよ。
小学生でも、おっぱい見て勃起したりしますから何らかの感情持つと思いますよ。

あとOLだろうが、女子高生だろうが基本的男は制服に弱いです。パンパンに胸が張った制服とかたまりませんよ。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(2):質問します  ^^;  - 13/8/17(土) 16:30 -

OLさんの制服って萌えますか?

「制服着たままエッチしたい」
と昔付き合っていた彼氏に言われた事があります。
「巨乳OLとかヤバい」とも言われました(笑)
会社の制服を汚すのは嫌だったので断りましたが…。

OLさんの制服っていいものなんでしょうか?
どのような所がいいのでしょうか?

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(24):女子高での1日  milk  - 13/8/17(土) 16:03 -

けんかはやめるよーにわだいていきょーwwきぼーww

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(1):質問します  回答します  - 13/8/16(金) 17:56 -

▼^^;さん:
> 私はおっぱいが大きいです。(FかGカップ) でも、自分の乳なんて見慣れていて大きいとかあんまり実感ないです。旦那に言われて「あーやっぱ大きいかな」と思うぐらいです。
> でも結婚してからふと気になったんです。旦那の友達とか、義理のお兄さんとかにも、私が胸が大きいこと気付いてるのかなって。男の人って友達の奥さんの胸とか、つい見てしまうものなのですか?見た後に何カップかなーとかエッチなこと考えたりしますか?あと、小学校3年生の甥っ子がいるのですが、その子にもおっぱい大きいの気付かれてるかな?さすがにその年ではまだそんなことに興味ないですよね?
>
>男のエッチな本音聞かせて下さい☆

本音でよろしいのですね(笑)

基本的に男はおっぱい大好きだと思いますが、私はここに来るくらいの極度のおっぱい好きなので、一般男性より少し偏りがある意見として受け止めてください。

友達の彼女であれ、奥さんであれ、職場の同僚であれ、道行く人であれ、胸の大きい人がいれば、見てしまいます。そして、「何カップかな?」「彼氏やご主人ははパイズリも堪能しているのかな?」なんて考えちゃいます。実際、学生時代のバイトの後輩巨乳ちゃんの胸チラやよく通っていた飲食店の巨乳ちゃんの胸の膨らみは、いまでも貴重なオカズとなっています。
 小3の子は、性的にはどうか分かりませんが、「おっぱいの大きなお姉さん」として認識しているのでは?もう少ししたら、性的な目覚めから、オカズの対象に見られるかもしれませんね。

実際、^^;さんも、今までに胸を凝視されたり、サイズを尋ねられたり、セクハラされたり、胸のことでからかわれたり、ありませんでしたか?学生時代やバイト先、職場などで、何かしらのおっぱいエピソードがあると思われますが、いかがでしょう?

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

質問します  ^^;  - 13/8/16(金) 15:56 -

私はおっぱいが大きいです。(FかGカップ) でも、自分の乳なんて見慣れていて大きいとかあんまり実感ないです。旦那に言われて「あーやっぱ大きいかな」と思うぐらいです。
 でも結婚してからふと気になったんです。旦那の友達とか、義理のお兄さんとかにも、私が胸が大きいこと気付いてるのかなって。男の人って友達の奥さんの胸とか、つい見てしまうものなのですか?見た後に何カップかなーとかエッチなこと考えたりしますか?あと、小学校3年生の甥っ子がいるのですが、その子にもおっぱい大きいの気付かれてるかな?さすがにその年ではまだそんなことに興味ないですよね?

男のエッチな本音聞かせて下さい☆

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

439 / 488 ページ    ←次へ | 前へ→

273,382
ページ:  ┃  記事番号:  

C-BOARD Moyuku v1.03b5

禁止事項

削除依頼はこちらへ