441 / 488 ページ    ←次へ | 前へ→

Re(16):女子高での1日  ゆか  - 13/8/4(日) 11:17 -

16ですよ。
おっぱい小さいと可哀想ですね。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(15):女子高での1日  P  - 13/8/4(日) 11:00 -

自信あるとはいえないですよ〜
ゆかさんは何歳なんですか?

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(14):女子高での1日  ゆか  - 13/8/4(日) 10:26 -

自信ないんですね?
私も高校生で乳くらべよくしますよ。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(2):私のボインボイン中○生観察記  吹奏楽部顧問になりてぇ  - 13/8/4(日) 3:08 -

半年振りぐらいで覗いてみたら、なんと書き込みが... どんな情報をご所望でしょうか?個人の特定に繋がらない範囲ならばある程度まで は協力してもよろしいかと...
引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(13):女子高での1日  P  - 13/8/3(土) 23:08 -

高校生です!
でも、巨乳ではないと自分では思います

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(1):私のボインボイン中○生観察記  ナナシ  - 13/8/3(土) 11:04 -

もしかしたら自分の地元かもしれないんで
詳しく教えてください。

思い当たる場所、JCがいます。
地元なら僕も少しながら 情報を提供できます

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(4):帰ってきた 派手系女子大生えりか...  ぷりひろ  - 13/7/31(水) 13:12 -

今回はつい最近の出来事です。

朝、学校へ向かう電車の中でのことでした。

1限目がある日は混んだ電車に乗らなければいけないのであまり露出の多い服は着ないようにしてるんだけど、この日は朝から真夏のような暑さだったので衣装は胸の盛り上がりモロ分かりのシャツにひざ上20cmのミニ。

「ヤバいかな」その予感は見事に当たってしまいました。

女性専用車両もあるけど、降りたときに一番遠い後ろになるのでしかたなく前の車両に。

乗った駅はまだそうでもなかったけど、終点の前の駅に着くころにはもうぎゅうぎゅう。

なるべく女性のそばにいた方が安全だと思い、私の真向かいには後ろを向いた同じ年くらいの女の子、そして両側にはOLのおねえさんがいるスペースを確保しました。
やはりみんな考えることは同じで女性は女性同士で固まろうとしてたんで、その輪の中に入ることができました。

しかし、死角は見えない後ろにあったのです。

駅を出て間もなく、太腿あたりがスカート越しにだれかの手の甲があったってるような感触がしました。
「あ、もしかして。でもまあ偶然かもしれないから」と思い、放っておくと電車の揺れに任せてさわさわと不自然でない程度に動き、スカートの裾からむき出した腿のあたりを微妙に触ってきます。

痴漢はもう高校のころから慣れっこなんで「相当慣れてる人」というのはすぐ気が付きました。

とにかく顔を見てやろうと体を不自然でない程度にひねってみると引っ込めようとした手にすぐ気が付きました。

歳は50くらいで、私より背が小さいデブではげのおじさん。

痴漢で一番よくいるタイプです。

しばらくは触るのをやめたのですが、2、3分すると今度は揺れを利用してわずかのすきまに私の斜め前に体勢を変えて体を入れてきました。

するとちらっと私の顔を確認すると、今度は吊皮を空いていた私の隣の吊皮に握りかえ、その腕を揺れに任せるふりをして肘を私の胸に押し当ててくるのです。

しかもかなりぐいっと。

でもこれではまだ痴漢呼ばわりすることはできません。

「揺れたし混んでたんだから」といわれてしまえば終わりだし。

逆にもう少しエスカレートするのを待ってみよう、と思い、スルーすると案の定、これではすみませんでした。

こんどは空いてる方の手を斜め後ろに回し、手の平のほうでスカート越しに太腿を撫ではじめその手は下へと移動してきました。

小柄な脚が短い子だったら間違いなくスカートの中に手が入ってお尻を触られてたでしょうが、私は脚が長くておしりの位置が高いので背が低いこのおじさんだと少し手を上げないといけない体勢になるので触られたのが太腿だけだったのがせめてもの救いでした。

そして電車が着いたとき、ホームに降りたおじさんを逃げないように腕を捕まえて「さっき、触ったでしょ。」というと「えーしらねーよ」としらっというので「大きな声出すわよ」というと「お、ちょっと待ってくれ」といって私をホームの隅の人気の少ないところへ連れて行きました。

「悪かった。駅員や警察には言わないでくれ。頼む。」というので「そういうわけにはいかないわ。私何回もやられてるけど、絶対初めてじゃないよね。触り方がめちゃ自然だし」というと「実は前に会社にばれて厳重注意されたから今度知られるとクビになるんだ。許してくれ」と頭を下げました。

そしてこれで済むんなら、と財布の中から5万円を出して私に渡そうとしました。
「そんなの欲しいわけじゃないわ。」というと「分かってる。でも君みたいなきれいでスタイルいい子を触れたんだからこのくらいはしないと」と変な言い訳をして無理やり押し付けられました。

そして「もう1回やって会社にばれたらもうやばいから最近はやってなかった。でも君みたいな色っぽいスタイルいい子が目の前にいたら、我慢できなかったんだ」といい、「僕が勤めてるのは小さな事務所で女は事務のおばちゃんが一人いるだけでね、娘は大学生だけど不細工でデブで君なんかとは比較にならないし」と。

なんか私はこのおじさんがかわいそうになりました。

この人はキャバクラでも行かない限りかわいい女の子と話す機会も全然ないんでしょう。
家に帰ってもブスでデブの娘しかいないし。
それで自分好みの、私みたいなちょっと派手目の背が高くておっぱいの大きな子を見つけるとやっていたというのです。

「もういいですよ」っと私は憮然として言ってその場を離れました。

結局お金はしっかり5万円もらいましたが。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

- 13/7/30(火) 23:53 -

どうしたの?

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

いやぁ、投稿当時よく使わさせていただきましたからw
ってか、今でもたまに使ってますw

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

ありがとうございます。
もう何年も昔の話なのに、覚えていただいてて光栄です。
結構皆さん昔のものも読み返していらっしゃるのかな?

前の方のレスにも書きましたがもう塾は廃業してしまいましたので、生徒と云々はあれ以来ありません。
プライベートでも残念ながら。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

ありがとうございます。

Hカップの黒ブラというと、自分の好きなグラドルのDVD
のシーンと重なり、もえまくりです。

えりかちゃんのさらなるエピソード、よろしくお願いいたします。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(6):帰ってきた 派手系女子大生えりか...  ぷりひろ  - 13/7/29(月) 19:53 -

1.そうですね、あげるわけにはいかないし。たまたま弟が友達に渡す前にえりかが見つけた、ということです。
2.そのまま帰ったのでたぶん自分の部屋で狂ったように抜きまくったでしょうね。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(7):久しぶりにこのサイトを覗いたんで...  ゲッツ  - 13/7/29(月) 19:50 -

じじさんのエピソード、何度も読んでは、その度に
抜いていました。また、巨乳エピソードがあったら、
よろしくお願いします。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

最高です!ありがとうございます。えりかちゃんに2つ確認したいです。

@その弟の友人は、結局、黒ブラオナニー未遂で終わったのですか?

A弟の友人は、抜かずに帰宅したのですか?トイレで抜いたり
しませんでしたか?

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(4):帰ってきた 派手系女子大生えりか...  ぷりひろ  - 13/7/29(月) 19:07 -

いかがでしたか?
弟はさすがにそういうことはなかったようだけど、実はやってたりとか?

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

はい、そうですよ。
もう7、8年も前のことなのによく覚えていらっしゃいましたね、驚きというかうれしいというか。
実は塾はもう廃業してしまってますが。

彼女とはあの後は何もないです。

かわいくてスタイルよくてもてる子なんで、いくらでも男なんか寄ってくるような子だから僕とのことなんて覚えてもいないかも。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

不躾な質問ですが、じじさんって、昔塾の教え子との関係書いてたじじさんですか?
その後、何かあったのなら聞きたいなと。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

正直言うとこんなのあり得ない、というのでも「告白」になってる方が不自然だと思います。
むかしはそういうの、相当ありました。
逆に正直に「妄想」って書く人が増えたのでは?

あと、以前多かった女性投稿についてはほとんどはネカマでしょうね、残念ながら。

逆に今のほうが正常な姿だと思います。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(3):帰ってきた 派手系女子大生えりか...  ぷりひろ  - 13/7/27(土) 20:26 -

そして約束の土曜日が来ました。

父はゴルフ、母は日帰り旅行で2人とも夜まで帰らないので、家の中は朝から弟と二人っきり。

私は衣装選びに迷った末、去年キャバやってたときに着てた、外には着ていけないほどエロいボディコンワンピにしました。
体にぴったりフィットして胸元ばっくりの開いた、裾はひざ上というよりもうお尻を包んでるだけって感じの超ミニ。
これで外に出て夜に街を歩いたらただでは帰れないでしょう。

高校生相手とはいえ、やっぱ色仕掛けだから衣装もこんなで、メークもリップを少し濃いめにしてHっぽい感じに仕上げました。

1時に来るので12時からいろいろ作り始めたのですが、15分前にもう来てしまいました。
これだけでも彼の気合の入りようが分かります。

いらっしゃ〜い、と甘い声で玄関で出迎えるともうすでに目はランランでむき出しの脚から胸元、そして顔へと舐めるような視線。

ダイニングに通して、早速3人で料理を囲みます。

しかし意外と話は弾みません。

もう明らかに私を意識してしまって話かけても返事がうつろなほど。

ちょっとこの服、インパクト強すぎたかも、とちょっと思いかけたころにはもう食べ終えて、「コーヒーでも淹れようか」と言いて私は席を離れました。

さてここからが本番。

この言葉を合図に弟は自分の部屋に引っ込み、彼と二人っきりに。

コーヒーを持って私はソファーに座った彼にもっていき、「となり、いい?」といって彼の隣に座りました。

ここからはキャバでたった2ヶ月でトップ3に入った私の腕の見せどころ。

最初は学校のこととか無難な話から入って、話は佳境に入っていきます。

「背高いしかっこいいよね。絶対彼女いそう」とまず持ち上げてみる。

「えーいませんよ」と彼。

「じゃどんな子が好きなの」と振ってみると

「え、まあかわいいかったら」と当りさわりのない答え。

「そりゃそうだよねー。年下と年上だったら?」と突き詰めてみる私。

「年上、いいですね」と本音か気を使ってるのか分からない答え。

「引っ張ってほしい感じィ?」といいながらほとんどパンツ見えそうなむきだしのふとももを密着。

もうここでかなりヤバい感じです。

目はすぐにでもスカートの中が見えそうな太腿と谷間が半分見えてる胸元を激しく往復します。

たたみかけるならここ、と思った私は「実はね、前にあたしと会った時から気にしてくれてた、って弟から聞いたの。」というともう真っ赤になって震えながら「は、はい、すごいきれいな人だったんで」というので「わーありがと。なんかうれしい」と一層体をすりよせんばかりに接近し、「どこが好き?」と訊いてみました。

さすがに恥ずかしかったのか胸とは言わず「背高くてモデルみたいだし」というので「ありがと。脚は結構長いよ。」と脚を前に伸ばすともうそれだけで大興奮。
たたみかけるように「実はね、モデルとかコンパニオンもちょっとだけやってるの」と言って携帯で展示会のコスとか撮影会の時の水着の写メを見せてあげるともうメロメロ。

いつでも落とせそうな勢いです。

ここでわざと胸元に手をやって「ねー、さっきから結構この辺、見てない?」と振ってみると「い、いや、あの〜」と言葉になりません。

「いいの、気付いてたの、さっきから。私、おっぱい星人のファンが多いから」とちょっと笑いを取った後、「でもこんだけ大きいと肩凝るし足元見えないからよくつまづくし大変なの〜」とちょっとかわいく言ってみるともういまにも押し倒さんばかりの雰囲気。
「ヤバい」と思い、いよいよ本題を切りだします。

「このあいだね、弟の部屋にあたしのブラが置いてあってね、問い詰めたらあなたの名前が出てきたの。怒らないから正直に言って」とやさしく言うと「あ、あのー、お、おねえさんのブラがほしくて、持ってきてって。あ、すみません、もう絶対言いません」と拍子抜けするほどあっさり白状しました。

「分かった。ありがとう。」といったあと、私は「ブラはあげられないけど、正直に言ってくれたから服の上からなら触っていいよ。でも今日だけよ。もちろんだれにも言わないでね。」と念を押して。

そこまですることもないかもしれないけど、かわいい弟のためだし、服の上からならもうキャバでは挨拶みたいなもんだったし。

もう興奮して力いっぱいもみしだこうとするので「やだ、だめ。触るだけよ」とわざときつく言い、手を取って自分の乳房に押し当てて掴ませてあげました。

それでも「すげー」と大興奮。

しかもずうずうしく何カップですか、と聞いてきたので「今はHよ」というと「すげー、うちのクラスで一番大きい子でもEなのに、ともう大興奮。

2、3分楽しませた後、「もういいでしょ。はい、おしまい」と彼の手を取って終わりにしました。

もう弟に聞いてもあれからは言われなくなったみたいだし、それはよかったのですが私のことは忘れられないらしく、よく私のことを聞いてくるようです。

きっと私とのあの時の事を思い浮かべて毎晩1人Hしてるんでしょうね。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

きたーーーー!弟編ありがとうございます!

どんな色仕掛けが出てくるか、どんな告白が出てくるのか、楽しみです。

弟くんもじつは、えりかお姉さんの下着をオカズにしていたのでは?とか
いろいろ妄想しちゃいます。

「土曜日のお昼」が楽しみです。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

441 / 488 ページ    ←次へ | 前へ→

273,402
ページ:  ┃  記事番号:  

C-BOARD Moyuku v1.03b5

禁止事項

削除依頼はこちらへ