460 / 488 ページ    ←次へ | 前へ→

Re(2):巨乳小学生  ペリル  - 10/7/28(水) 0:32 -

こんばんわ☆夏はやっぱり海ですよね♪(^^)
俺もこの前の連休に仲間と海に行ったんですけど、良いモノ見ましたよ(笑)

海に着いて駐車場を歩いてたんですけど、周りにはチラホラと車の陰で着替える人達がいました。それを横目で見ていると、プリっとしたお尻が視界の端にかかったので、一気に視線をそっちに向けてました(笑)いざ視線を向けてみれば、スカートを捲り上げた女の子がワンピースタイプの水着を着ている所でした♪女の子は向こうを向いていたので、お尻が見られている事には気付いていないようでした(笑)

水着でお尻が隠れた所で、見物も止めようかと思ったのですが、もう少し何か見れないかと期待して見物を続けていると、その女の子はシャツを脱いでいき、その下にはスポーツブラを着けていました。

ブラを着ける位なら、少しはオッパイも期待出来るのではと、見物を続けていました。すると、ブラを脱いで上半身裸になった所で小さな男の子が車から出て来て、腰まで着ていた女の子の水着を一気に足元までズリ下げて走って行きました(笑)

女の子は大声で男の子に何か言っていたようですが、その隙に、バッチリ膨らみのハッキリしたオッパイをチェックしました☆

海でその子を探してみたのですが、混雑していたので、見つける事が出来ませんでした...

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(1):巨乳小学生  ユウスケ  - 10/7/26(月) 23:40 -

昨日、友人と海に言ったんですが、その中に小学生のグループと言うか、とにかく沢山の男の子、女の子の団体が居ました。(多分子供会とかですかね?)
そして時間がからり経ってから、一緒に居た友人が「あの中にデカイ乳した娘がいたよね!」と言うと、別の友人が「でも小学生だろ!」と話題にした友人を馬鹿にするように言いました。そんな事もあり自分も興味無いようにその話題には反応しなかったのですが、実は巨乳には年齢問わず興味があるので、チャンスを伺い皆から離れてその団体の近くに行ってみました。すると友人が言っていた娘が、この娘だ一目で分りました。
水着は皆と同じ普通の大人しい水着ですが、胸がとにかく張り出していて、その張り出し具合にビックリしたのと同時にフル勃起状態になっていました。ボリュームよりもロケットの様に前へ突き出したと言う乳をしてました!!!
 そして気付かれない様にその娘の事を目で追ってると、友達とはしゃいで激しく身体を動かすと、巨乳がプルプルと揺れていて又ムラムラして興奮がナカナカ収まりませんでした。
 イヤ〜小学生の巨乳で興奮したのは久しぶりでした。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(1):ボインボイン中○生観察日記    - 10/7/20(火) 12:57 -

新しいですね!
今後も頑張ってください^^

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(1):観察日記 第2日目  ららん♪ E-MAIL  - 10/7/12(月) 0:04 -

すばらしい観察日記ですw
正面からの画像なども期待しております。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(1):観察日記 第2日目  ニコ  - 10/7/11(日) 18:29 -

中学生でこれはすごいなあ。
引き続きよろしくお願いします

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

観察日記 第2日目  [観察者]  - 10/7/11(日) 9:22 -

7/8(木)晴
 遭遇時間:午前7:55頃
 遭遇場所:最寄り駅前
 服  装:私立学校のものと思しき制服 
      ・ブラウス(白)
      ・プリーツスカート(薄いグレー)
      ・リボン(訂正:×濃紺 → ○緑)
基本スペック
 年  齢:13〜14歳(推定)
 身  長:145cm(推定)
 胸  囲: 88〜90cm(トップバスト 推定)
       60cm(アンダーバスト 推定)
 カップサイズ: H〜I−cup (推定)
 ヘアスタイル :セミロング
 その他 :眼鏡装着

観察内容
 1.資料映像撮影
  ※画像・動画
 2.胸部接触調査
  ・弾力性
  ・接触時調査対象の反応

コメント
 1.資料映像撮影資料画像撮影に一応成功(いまひとつその突出振りが不明瞭)
  資料映像:ttp://18ban.jp/bbs.php?kid=139953&mode=&cnt=no&s=&br=pc

2.胸部接触調査内容
  ・接触場所:電車内
  ・接触部位:左右乳房全体
  ・接触方法:後方に位置する対象乳房に肘・二の腕による圧迫、擦り付け
        対面位置から手指の対象乳房深奥部への押し込み
        ※いずれも対象着用ブラウス・ブラジャー越しの接触
        ※手指押し込みは上着を手元に被せ、対象乳頭部高さに右の手指を
         固定後待機、電車の揺れで対象自身が乳房を当方手指に接触・圧迫
         させたケースと駅到着時の乗降客の移動が生み出す強力な圧力によ
         り生じる対象との強度の密着状態時に、不可抗力的に当方の掌全体
         に対象乳房が入り込んだケース
  ・弾力性: 20〜30代に比して硬め、その分弾性は高いと言える。階段を下る際の
        乳房の上下動のストロークもその大きさからいえばかなり短かく、見
        た目にも硬い印象を与える。
        乳房深奥部にはローティーン特有の硬い芯のようなものは特に感じら
        れず、乳房の構造は既に成人のものにかなり近いようである。
  ・反 応: 接触の間中ほぼ無反応。接触部位(乳頭部他)、接触強度の違いでも特
        に対象の反応に変化はなし。執拗ともいえる接触調査中乳房を他人と
        の接触から保護する行動はやはり見られず。
        以上のことから対象の性に関する意識は極めて低いことが想像される。
        自身の乳房が異性の注目を集めていること、性衝動の引き金となって
        いることにまるで気がついていないことは明白である。性意識として
        は小学校4年生程度の発達と推測される。
        肉体的早熟性と比べ、アンバランスな性意識の発達の遅れが見受けら
        れる。

コメント    肉体的・精神的なアンバランスな成長振りが極めて興味深い。
        今後も肉体・精神双方の変貌を継続的に観察する必要がある。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

ボインボイン中○生観察日記 小説  [観察者]  - 10/7/11(日) 9:21 -

観察日記 第1日目

6/26(土)曇り
 遭遇時間:午前7:50頃
 遭遇場所:最寄り駅前
 服  装:私立学校のものと思しき制服 
      ・ブラウス(白)
      ・プリーツスカート(薄いグレー)
      ・リボン(濃紺)
スペック
 年  齢:13〜14歳(推定)
 身  長:145cm(推定)
 胸  囲: 88cm(トップバスト 推定)
       60cm(アンダーバスト 推定)
 カップサイズ: H−cup (推定)
 ヘアスタイル :セミロング
 その他 :眼鏡装着

コメント 低身長であり、どちらかといえば小児体型に近いため、私服ならば小学
     生に見えても不思議ではない佇まい。
     ブラウスは相当なオーバーサイズを着用している模様。着丈が145cm用
     のブラウスで、胸囲88cm(推定)の既製服など望むべくもないのは明白で
     ある。
     警戒心は極めて希薄、混み合う電車内において乳房の発達が著しい女性
     が往々にしてみせる、男性の腕などの乳房への接触を強く拒む防御行為
     を彼女がみせることは一切ない。実際車内でも度々乳房に男性の腕や肘
     が接触するのを目撃したが、彼女が腕で胸元を覆うなどの防御行為をみ
     せることは最後までなかった。

メタルフレームの眼鏡をかけた顔は一見地味ではあるが、あどけなさを
     多く残す表情は魅力的である。
     年齢的、体格的な観点から言えば、極めて突出した乳房の発達振りであ
     る。
     一方で乳房を除いた部分はまだまだ発展の途上にあり、非常にアンバラ
     ンスな肉体であると言えよう。今後2〜4年間の長期観察が可能である
     ことも含めて、アンバランスな肉体の成長過程が大変興味深い観察対象
     である。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(3):職場の先輩2  Gの衝撃  - 10/6/27(日) 14:55 -

▼ますだ
すばらしいですね。
僕もやっぱり、めぐみさんのフェラ&パイズリで抜いちゃってます。それからHしながらのトークも抜きどころです。まさに必殺技ですね。何人の人がその技を味わったのでしょうか。またどのようにその技を身につけていったのか気になります。そして、ますださんとの関係がありながら、だんなさんも、めぐみさんのテクを味わっているのですよね?うらやましい限りです。

忙しいようですのでお体に気をつけて。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(2):職場の先輩2  ますだ  - 10/6/27(日) 13:19 -

ヘチ男さん
ご無沙汰しております
めぐみさんは、「間(ま)」がないんです
フェラからパイズリに変える時も、あそこから口がはずれる瞬間には胸のふんわりとした感触に包まれるし、

パイズリからフェラに変わる時も、胸で挟みこんで、胸を上にこすりあげ、下に下ろしながら、胸をはずして、その瞬間にはあそこは口にふくまれてて

「気持ちいい?」とか声をかけてくれたり、話をしているときや、態勢を変える時も、手コキを続けてくれるし

同じ業界なんですね
忙しいようですが…お互い体には気をつけて頑張りましょう

皆さんからリクエストのあった、めぐみさんの過去の体験や、家でのエッチなど…また近いうちに書きたいと思います

過去の体験はうまく書けるかわかりませんが…

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(1):職場の先輩2  ヘチ男  - 10/6/25(金) 1:43 -

ぼくのツボ(抜きどころ)はココ。

>流れがとまらないというか…手コキ・フェラ・パイズリを何度も繰り返ししてくれるし、
フェラ・パイズリ・フェラ・パイズリと止まる時がなくて間があかないというか

・・止まる時間がなくて

という描写が最高です^^

(ごぶさたしていますが、ぼくは原文の「その3」を読んでました
 実は返信もしたのですが、スパム投稿扱いされてアップできなくて
 なんでかなぁ。。。と思っているうちに、原文が削除されてました。汗

みなさまの投稿をみてそのこと書きたかったんですが
 実はぼくもますださんと同じ業界にあり、なんか最近
 とにかく忙しくて。。。笑

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(3):職場の先輩2  かけお  - 10/6/23(水) 0:11 -

いいですね
出張先のホテルですもんね…

憧れの上司と

しこしこしながら笑顔で…いいよ…
で服を脱いでブラごとパイズリ

最高ですね

いいな

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(2):職場の先輩2  Gの衝撃  - 10/6/22(火) 23:30 -

かけおさん

自分にとってはすべてが抜きどころですが、特に…

『出さないときつい?』〜手でしごきながら、手で出す?口で出す?と聞かれました。
自分は『胸でってできますか?』と聞きました。
めぐみさんは手でしごきながら笑顔で、いいよと言ってくれました。

あたりが萌えます。

ますおさんの仕事が一段落したら、新作(?)期待しています。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(1):職場の先輩2  ますだ  - 10/6/22(火) 11:18 -

Gの衝撃さん

めぐみさんの過去のエピソードは詳しくは聞いてないので、聞き出せたらまた報告します
もいっかいさん

泊まりは今までありません。めぐみさんの家に行った時も夜10時くらいには帰りました
家に来た時も同じくらいでした

その時のことは、時間がある時に書きますね…ちょっと仕事が忙しくなってきて…スイマセン

ただ忙しくなると泊まりも有り得るので…またチャンスがくるかもなんですが笑

かけおさん

うまく自分の興奮と感動が伝わってるとうれしいです
あの白いニット越しのGカップの感触は一生忘れません笑
めぐみさんの匂い、Gカップのボリューム、柔らかさ…最高です

今日も朝から紺のカットソー…胸のボリュームすごいです

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(1):職場の先輩2  かけお  - 10/6/22(火) 7:41 -

名作ですね
皆さんはどこで抜きますか?お気に入りのシーンは?

自分は何気に、きっかけになった最初の会社でのマッサージで、はじめてめぐみさんの胸を持ち上げたシーンです

憧れの巨乳にはじめて触った興奮に、共感してしまいます

羨ましい

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(8):職場の先輩2  もっかい  - 10/6/21(月) 21:30 -

何度読んでも興奮します。これからも披露してください。めぐみさん家に行った
時の話の詳細お願いします。後、泊まりはなかったのですか?

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(7):職場の先輩2  Gの衝撃  - 10/6/21(月) 4:33 -

▼ますださん:
 ありがとうございます!
 理想的です。いいですね。寸止めもつぼです。昔の彼女に「手で出す?お口で出す?」とよく訊かれていましたが、それとは比べものにならない…。そのテクニックは旦那さんに鍛えられたのでしょうか?それとも歴代の彼氏に鍛えられたのでしょうか?そういえば、めぐみさんはHの経験より、パイズリの経験の方が多いのでしたね。付き合ってはいないけど、パイズリはしてもらったという人が何人かいるのでしょうか?

流れがとまらない手コキ・フェラ・パイズリ…しかも寸止めや優しいセリフ付きなんて、本当にたまらない。もしかしたら旦那さんよりますださんの方が抜いてもらっている頻度が高くなっているのではないでしょうか。それだけの人なら、今までにおかずにされたり、じろじろ見られたり、痴漢に遭ったりなんてことも多そうです。その辺りのめぐみさんの武勇伝も聞いていたら教えてください。
>
 妄想オナニーばかりの自分からすれば、関係があるだけでもうらやましいです。また「会社で」というのが萌えを誘います。

以前にはますださんの自宅に招いてのHもあったのですよね。上手く撮影に持ち込めるよう祈っています。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(6):職場の先輩2  ますだ  - 10/6/21(月) 0:56 -

めぐみさんは本当に男心を分かってるというか

つぼを心得ているという感じです

流れがとまらないというか…手コキ・フェラ・パイズリを何度も繰り返ししてくれるし、
フェラ・パイズリ・フェラ・パイズリと止まる時がなくて間があかないというか

ずーっと気持ちいいまんまなんですよね

何度も寸止めされます笑

いきそうになると、

パイズリをとめて、あそこを胸に挟んだまま待ってくれたり

手コキだったらゆっくりゆるゆるとしごいてくれたり

フェラだったら止めて
胸をさわらせてくれたり

自分ばかりがイクことが多いので

もっと自由にエッチできる環境と時間があればいいのですが…

ほとんど会社でしか関係がないのが残念です

ビデオには何回も何回もおさめようと思ってます

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(5):職場の先輩2  Gの衝撃  - 10/6/20(日) 22:40 -

▼ますださん:
 出勤おつかれさまです。

すごすぎです!うらやましいです!私は妄想の中でしかないです。理想的なセリフで、早速使わせていただきます。出し切るまで擦り続けてくれるのがいいですね。フェラでも出し切るまで口で受けてくれるようで、それもうらやましいです。ビデオに撮れたら一生使えそうですね。

>

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(4):職場の先輩2  ますだ  - 10/6/20(日) 16:52 -

もちろんパイズリでも出してもらいました

出し切るまで挟んでこすり続けてくれて

出したあとも、挟んだまま、笑顔で「全部出せた?」なんて言われ、もうかなり舞い上がってしまいました

セリフ…
難しいですね笑

めぐみさんはSですけど…「気持ち良い?」とか「このまま胸でだす?口がいい?」とか
「出したくなったら出していいよ」とか

優しい感じで声をかけてくれますね

今日は自分だけが出勤なんで…寂しい1日です

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(3):職場の先輩2  Gの衝撃  - 10/6/20(日) 12:13 -

fob@webmasterさん:
 許可なく、再アップしたので心配でしたが、フォローになっていてよかったです。

まずださん
 妖艶なのを想像していますが、容姿ではなく、めぐみさんの雰囲気のことです。伝わってますよ!広末似のGカップ、Sになるときのギャップ、たまらなく最高です。できれば、めぐみさんのセリフを入れていただけけるとさらに盛り上がります。面倒かもしれませんが…すみません。

手コキ、すごい状況ですね。そしてマッサージからのHはもう定番になっているのですね。会社の状況が伝わって来て、より楽しめました。自分はパイズリ未経験ですので、Gカップのパイズリにすごく興味あります。おっぱいに挟まれたまま出しちゃったこともありますか?

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

460 / 488 ページ    ←次へ | 前へ→

273,483
ページ:  ┃  記事番号:  

C-BOARD Moyuku v1.03b5

禁止事項

削除依頼はこちらへ