462 / 488 ページ    ←次へ | 前へ→

Re(12):女子高生わかなの誘惑記  グラマニ  - 10/6/9(水) 1:22 -

素晴らしい!!続き絶賛期待してます!!
いやぁ、密かに復活を祈ってたので、本当に嬉しいです笑

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re  774  - 10/6/5(土) 22:29 -

なんで続きの03消したの?

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(4):職場の先輩2  通りがかり  - 10/6/5(土) 20:08 -

そろそろ続きが読みたいです。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(11):女子高生わかなの誘惑記  こう  - 10/6/3(木) 23:46 -

うーん、まだ付いてきてるか・・・ひろむってあたしのこと愛し過ぎでうざいんだよね・・・メロメロになるくらいがちょうどいいのに。 まあいいかー試しにされるがままになってみよっかなぁ(笑) ーーいきなり後ろから口を塞がれ、腕を引っ張られてビルの谷間、不良もたまらないような人気のないところに連れて行かれる。 そして、、、手を縛られていつから用意していたのか、ビックサイズの布団に倒される・・・ 「あーひろむじゃん。どーしたの?またわかなにいじめられたいの??」 「わかな。自分の状況自覚しろよ。これから俺ら4人でお前をヤってやるから、いままでの遊び生活を反省するんだな」 ひろむたちは4人それぞれ好きなところにチンポを押し付けてきた。 胸と縛られてる手と脚と、、、いきなり入れてる奴もいるし・・・てか入れてんのひろむじゃん(笑) さぁて、じゃあそろそろ飽きてきたし、こっちから責めてあげよっかなぁ 一番瞬殺しやすく、声も届く奴・・・あたしの胸の谷間にチンポを突っ込んでる奴からいかせてあげるよ♪ 手をしばられていても、弾力と形が最高のあたしのHカップは、あたしの胴体をゆらすだけで・・・ ゆさ、、ゆさ、、、ぷるぷるぷる 「うぅぅっ・・・!!」 ゆさゆさゆさ!「あぁぁぁぅぅっ・・・すごいわかなちゃん!!」 「ねー?あたしの体?すごいでしょぉ?ぢゃぁ、イかせてあげるから、わかなの言うこと、聞いてくれる?」 言葉を区切って、いちいち語尾をあげる。言葉責めの極意www 「あはあぁっ!き、聞きます!!」 「じゃあ、イく前にあたしに入れてる不謹慎な奴を引っこ抜いて?」 「はい!!わかな様」 あたしの声色がこの男の奥までしみ込んで、他の事はなにも見えてない。。 ひろむ「!!おい!なにすんだよ!!?うわぁっ!?」 狂ったような目で、ひろむを引きはがし、投げ捨てる。そして犬のようにあたしの谷間にチンポを入れにもどってくる。 「いいこだねー。じゃあそろそろいっちゃおっか?・・・君たちも、イく??」 「「「あぅぅぅ、は、はい・・・」」」 そう、あたしはパイズリで男を操作しながら、手コキ、脚コキで後2人の男もあっと言う間に追いつめていたのだ! 「じゃぁ、みんな1、2の3!でイくのよ?わかったぁ??」 「いち・・にぃの・・・・・」しこしこっ!ぷるぷるぷる・・・ずりゅっ!ズリュっ!三通りの快感がそれぞれを天へと導いていくよ笑 「「「ああぁぁっぁぁっぁぁああ!!!」」」 路地裏中に三人の男の歓喜の悲鳴が響いて・・・ 「さん!」 「「「あっあっあぁあああ・・・・」」」どくっどぴゅっ・・どくどく・・・っ 大量の精液が谷間や手、脚に流れる・・・ ひろむ「嘘だろ・・・4人で、手を縛って襲ったのに・・・」 「忘れたのお?ひろむ?ひろむと付き合ってる時、あんたわかなの体のどのパーツ使っても良くて5分でイってたじゃんww 人数増えても瞬殺しちゃうのは変わんないよ。 さて、じゃあもう一発くらい4人を昇天させてあげるから、そしたら解放してね?」 ・・・半端ですがちょっとだけ続きます!
引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(11):女子高生わかなの誘惑記  わかなファン  - 10/6/3(木) 22:54 -

ありがとうございます。ティッシュを用意して待っています。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(10):女子高生わかなの誘惑記  こう  - 10/6/3(木) 22:11 -

みなさんありがとうございます!書いていきます。 ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー 久しぶりぃ みんなの世界では1年くらいたってるみたいだけどわかなの世界では2ヶ月くらいしかたってないんだぁ笑 今はコンビ二のバイトで店長をいじめながら楽に暮らしてるよ。 今日は女友達と遊んでかえってきた所なんだけど・・・なんか後ろから目線を感じるなぁー・・・・ ーーーわかなの後ろの物陰ではーーー 「わかな・・・相変わらず犯罪的な体だよな・・・」 「確かにwwなんで地味系のお前がわかなと付き合ってたんだよ、ひろむ」 ひろむ「・・でもわかなの奴!月何千円もおごったりして、全部わかなに注ぎ込んだのに・・・飽きたとかいって捨てやがって!誘惑したのはわかななのに!」 「落ち着けよ!ひろむ。わかなが男を取っ替えひっかえするのは分かってたことだろ?その屈辱をはらすために俺たち4人で襲うって寸法だろ?」 「そうそう、いくらわかなが超絶テクの持ち主だからって、襲ってすぐ手を縛って4人で囲めばいくらなんでも俺たちのなすがままだろ!」 ひろむ「そうだったな、じゃあわかなの近くの路地で・・・復讐しようぜ!」 プロローグ終わりです。すぐ続きあげます。
引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(10):女子高生わかなの誘惑記  りょう  - 10/5/31(月) 10:45 -

読みたいです!楽しみにしてます!
わかなが男たちにヤラれているようで実は最後には手玉に取る話が読みたいです。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(10):女子高生わかなの誘惑記  わかなファン  - 10/5/31(月) 1:18 -

こうさん、お久しぶりです。

ぜひぜひお願いします。今までも何度も楽しませてもらいました。
今後の展開も楽しみです。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(9):女子高生わかなの誘惑記  こう  - 10/5/31(月) 0:24 -

お久しぶりです

これからたまに更新できるかも知れませんが、最近人気(「ひとけ」です笑)がないので・・・
私の小説を読んでくる方はいますかね???

レスポンスがありそうorやる気がそうとう起きれば書いていきます!

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(1):職場の先輩2  [名前なし]  - 10/4/12(月) 19:17 -

続き期待してます!

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(3):職場の先輩2  [名前なし]  - 10/3/28(日) 0:34 -

つづき期待

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(2):職場の先輩2  ますだ  - 10/3/24(水) 6:57 -

文章にするとなんだかトントン拍子な感じですが
実際はなかなか微妙な空気感があって、ゆっくり慎重にここまできました
時間がなくて続きはまた後日で・・・

旦那さんともうまくいってるようですが・・・でもこれからも
もしかしたら関係をもてるかもしれません
今はかなりいい関係です笑

また報告します

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(1):職場の先輩2  ヘチ男  - 10/3/23(火) 22:33 -

すげー!!

あれから進展があったんですね!!
聞きたい聞きたい!
寝不足になってもいいから
早く続きを書いてください!笑

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(1):職場の先輩2  Gの衝撃  - 10/3/23(火) 19:28 -

うらやましい…。相変わらずオカズにしているのでしょうか?

前回の話は、何度もオカズにさせてもらいました。また抜ける展開を期待しています。ぜひ、お願いします。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

職場の先輩2  ますだ  - 10/3/23(火) 9:12 -

http://forestofbreast.com/amateur/kokuhaku/c-board.cgi?cmd=ntr;tree=14207;id=
ずーっと目の前のめぐみさんの巨乳を前に
悶々とする毎日でした

つい1週間前のことです。

その日は会社に居たのは自分とめぐみさんだけでした。
あの日からマッサージをしましょうか?といっても大丈夫だよと言われてしまっていましたが

その日は何も言わずに、思い切ってそーっと後ろにたって、黙って肩をもみはじめました。
めぐみさんもその時は特に何も言わずに、普通に会話を続けていました。

自分はやっぱり肩こってますねーって感じで、マッサージを続けて、また胸に触るチャンスを
うかがっていました(笑)
めぐみさんはその日はジャケットにタイトスカートと、ちょっときっちりした服装で、
いつものようにブラの肩ひもや背中のホックの感じはあまり楽しめませんでした。

しばらくしていると、めぐみさんは完全に仕事の手をとめて、自分のマッサージを堪能している
感じになりました。ただ2人きりとはいえ、その部屋は他の人のデスクもあり、
それ以上の展開は難しそうだったので、場所を移動しようとしました。

会社には来客などのときに使う打ち合わせ室があります。
また腰とかもマッサージしますよーとかいって、部屋の移動を提案しました。
めぐみさんはうーん・・・とちょっと迷ってる感じでしたが、自分が手をとめ、
先に移動しようとしたので、自然についてくる感じになりました。

部屋に入るとめぐみさんはジャケットを脱ぎました。
薄手の白いカットソーでやっぱり胸の膨らみは大変なことになっていました。
何度見ても・・・興奮してしまいます。

ソファーに座っためぐみさんのうしろにたって、再び肩をマッサージしました。
今度ははっきりとブラの肩ひもの感じがわかります。
あのときのことも思い出し、心臓はバクバクいっていました。
もう胸をもみしだきたい気持ちを抑え、マッサージを続けました。

しかし、以前あんなことがあった以上、めぐみさんも意識はしてると思い、
思い切って手を胸の方にのばしました。
もちあげたりではなくて、肩から撫でる感じで、胸の上をすーっと手のひらでなでました。
再びすぐに肩に手を戻しました。
やっぱり大きいです・・・完全に胸に手が触れましたが、何も言われなかったので、
今度ははっきりと胸を持ち上げました。
ずっしりとした重さと、柔らかさが手のひらに広がります。

めぐみさんはさすがに、マッサージって、結局これ目当てー?と笑っていました。
自分はもうこれはオッケーなのかと思い、持ち上げからもみしだきに変更しました。
興奮しすぎて、かなり息づかいが荒くなってしまっていました。

やわらかくて大きいです。ほんとうのたまりません。
しばらくもみましたが、めぐみさんが、腰のマッサージをしてくれるんでしょーっと、
胸を揉んでいた手をとめられ、ソファに横になりました。

もう完全に頭の中と股間はエロモードの自分は、腰ではなくいきなりお尻を撫でまわします。
でもめぐみさんは何もいいませんでした。
続けてタイトスカートを強引にまくりました。
ちょっとハートマークは入った黒いストッキングに包まれた、
ピンクの下着でした。
めぐみさんは何も言いません。

なで回しもみしだき、顔を埋めたり、お尻もストッキングの上から堪能しました。
ちょっと足を広げさせ、めぐみさんのあそこにふれました。
ストッキングの上からでもわかるくらい湿っていました。
めぐみさんもエッチな気持ちだということがわかると、もうとまりません。

めぐみさんのあそこをさわりつづけました。
めぐみさんは黙っています。

ストッキングを脱がそうとしました。めぐみさんが脱がしやすいように体を動かしてくれました。
脱がしながら、めぐみさんはいったん起き上がりました。
目が合い、めぐみさんは恥ずかしそうに笑いました。笑うとやっぱ広末にそっくりです。
上もぬがしました。キャミソールも脱がし、下とお揃いのピンクのブラがあらわになりました。

むかいあう形でブラの上から胸をもみました。
めぐみさんは自分の膝に手を置いています。

胸を揉みながらキスをしました。
舌をだすと、めぐみさんもこたえて、舌を絡めてくれました。
憧れのめぐみさんと濃厚なキスをして、ほんとに頭がぼーっとしてきました。
完全に会社であることは忘れています。

胸をもみながらキスを続けていると、めぐみさんは自分のあそこに手を伸ばし、
ズボンの上から完全に勃起したものを、手でやさしくなぞりました。
あまりの快感に、おもいっきりビクッとしてしまいました。めぐみさんはわらっていました。

ズボンを脱いでトランクスになりました。めぐみさんのスカートもぬがし、めぐみさんは下着だけ
自分は下はトランクス、上はシャツをきたままの格好になりました。

長くなってしまったので続きはまた今度・・・

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(4):巨乳小学生  むっつりーに  - 10/3/18(木) 7:15 -

小学5年生の頃、男子達から「牛女」と呼ばれるクラスで1番オッパイの大きい子がいたのですが、林間学校の夜にその子は罰ゲームとして、男子全員からオッパイを吸われるという事がありました(笑)初めてのオッパイ、美味しくいただきました(笑)

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(3):巨乳小学生  らゔ  - 10/3/13(土) 9:20 -

どもです☆皆さんの話、チンコ勃たせながら読んでます(笑)
楽しんでもらえるか分からないですけど、俺の話も書いてみます☆

俺が小学6年の頃の話、近所に4年生の女の子が引っ越してきました。
引っ越しの挨拶に来たその子は、普通のTシャツ姿だったのですが、プリント部分がかなり盛り上がってました(笑)とっくにオ◯ニーを覚えていた俺は、早速その日からその子をオカズにするようになりました(笑)その子の家の前を通れば、洗濯物の中に可愛いパンツと並んでなかなか立派なブラが干してあり、それもオカズにしてました(笑)

ある日、帰り際に先生に呼ばれ、この子の家にプリントを届けて欲しいと頼まれました。
どうやら、転校したばかりでクラスに届けられる人がいなかったようです。
帰り道の途中だったので、頼みを受ける事にしました。

その子の家に着いてチャイムを鳴らしてみたのですが、誰からも返事が有りませんでした。
医者にでも行ってるのだろうと思い、プリントはポストにでも入れて帰ろうとしました。すると、扉が開きパジャマ姿のあの子が出てきました♪パジャマも可愛いなと思うのも束の間、その子はどう見ても具合が悪そうで、プリントを受け取ると玄関にしゃがんでしまいました。家の人はどこかと聞くと、両親共働きで家に一人との事でした。

俺が支えて立ち上がらせると、その子の体は熱のせいか熱く、汗でパジャマは濡れていました。それにどうやらトイレを我慢していたようで、まずはトイレに連れて行くことに。
トイレに連れて行き、外で待っていると中から呼ぶ声が聞こえてきました。扉を開けてみれば、その子がトイレに座ったままぐったりしてました。手伝って欲しいと言ってきたので、手伝う事に・・・最後にパジャマのズボンを履かせた時には、チンコがキツくて大変でした(笑)

部屋に戻り、ベッドに寝かせようとしたのですが、パジャマの濡れ具合を見て、俺は着替える事をその子に勧めました。その子自身も着替えたかったようで、また手伝って欲しいと言ってきました。

俺はまず、タオルをお湯で濡らしてきてその子の体を拭く事にしました。部屋に戻り、ベッドに横になっていたその子のパジャマを脱がしていき、下着も脱がして体を拭いていきました。この時、残念ながら完全にエロい気分でしたが、流石に弱った女の子に何かをする気にはなりませんでした。

無事に体を拭き終えて、新しい下着とパジャマを着せて俺は帰る事に。
帰り道では、タオル越しに感じたあの子の感触を思い出してました(笑)

若干、スレ趣旨と違うかもですが、こんな感じです(笑)

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(3):巨乳小学生  satoru  - 10/3/7(日) 13:17 -

やっぱり小学生の時は無防備なんですよね。

あの頃は色々な意味で良い時代だったと思います・・・・(遠い目

きっと今の小学校じゃこんな体験できないでしょうね。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(2):巨乳小学生  KQJ  - 10/3/7(日) 10:07 -

幼い頃の無防備な体験、俺にも思い出があります(笑)

これは小学五年の時の話です。体育の着替えの時、全く隠さずに着替える女子が一人居ました。胸はDはあったようで、上半身を着替える時はブラに包まれた胸を丸出しにして着替え、下半身を着替える時はパンツ丸出しで着替えてました(笑)
男子達はその子の着替えを楽しみにしてました(笑)

下着姿だけなら低学年の頃やロリ体型の女子とかで見てましたが、この子は少し違いました(笑)

当時はプールの授業の着替えも男女同じ教室でしていて、ほとんどの女子はタオルを巻いて着替えてました。けれど、この子は違いました(笑)

この子は一度全裸になってから着替えていて、立派な胸も、可愛いお尻も、薄いマン毛も丸出しでした(笑)男子達はチラ見なんかじゃなく、完全に見てました(笑)

流石に他の女子が「隠した方が良いよ」と言ってましたが、この子は「別に平気だよ?」と言ってました(笑)女子達が訳を聞くと、「お父さんと一緒にお風呂入ってるから」と、とんでも無い発言が出てきました(笑)

それからは、全裸の時に男子が話しけても普通に乳丸出しで話しました(笑)
臨海学校の時には一緒にお風呂入ったりもしました☆

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(2):巨乳小学生  Cloo  - 10/2/17(水) 1:08 -

コメントありがとうございます♪

この子は諦めずに挑戦してくるので、自分達にとってもこの子との相撲は楽しみになっていました(笑)

放課後になると、自分達の広場でその子と相撲を取る毎日でした。
勿論、この子はパンツ一枚です(笑)

慣れてきた自分達は、相撲の間にもオッパイを揉んでからかい、倒した時にはついでにパンツもはぎ取ってその子の尻をはたいてました(笑)

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

462 / 488 ページ    ←次へ | 前へ→

273,490
ページ:  ┃  記事番号:  

C-BOARD Moyuku v1.03b5

禁止事項

削除依頼はこちらへ