465 / 488 ページ    ←次へ | 前へ→

Re(7):巨乳小学生  てっちゃん  - 09/8/29(土) 16:52 -

今考えると夢のような状態ですねぇ。高学年の同級生の女の子のをなんて。。。
それ以上過激なことにはならなかったんですかね?マセた子が一人くらいいて、
暴走してもおかしくないような(笑)
続編期待してます。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(6):巨乳小学生  雪路  - 09/8/27(木) 23:08 -

コメント貰えて元気出ちゃいます☆(^^)

季節が冬になると、男子達は新しい事を思いつきました。

冬の朝、寒い寒いと言って教室に入って来た男子達はすぐにその子の回りに集まって、その子のズボンやタイツに手を入れて暖を取っていましたね。もちろん、パンツの中に手を入れて、生の温もりで身体を温めていました。

遅れて来てズボンに手を入れる事の出来なかった男子は、その子のシャツの中に手を入れて温まっていました。その際、常に乳首を弄っていたようですw

授業中なんかも、隣に座っていた男子は寒くなるとその子の股間で手を温めていました。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(5):巨乳小学生  てっちゃん  - 09/8/27(木) 15:10 -

スカートめくりが流行ったのは2年生のときでしたねぇ。
かわいい子が的になってました。やっぱり最後はパンツの中に手を入れられたりしてました。高学年になってもできたってのは、うらやましい限りですね。
まだエピソードがありましたらお願いします。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(4):巨乳小学生  雪路  - 09/8/27(木) 14:42 -

こんちゃです☆(^^)
俺も経験あります☆まだブラを着けていない、無防備な脇から見えるオッパイ♪(^^)

その子の発言は確かに意味深ですね。真相はいかに!みたいなw

因みに、男子達に絡まれてた子は、完全にツルペタでしたね(^^)

まぁ、ブラなんて着けてたら、毎日全裸にされてたでしょうけどね。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(3):巨乳小学生  てっちゃん  - 09/8/27(木) 13:49 -

私が小学生の頃も、小6でもブラをしてる子なんてほとんどいませんでしたね。
今でも鮮明に覚えているのは、ある日の掃除の時間、女の子が暑かったのかゆるめのノースリーブ1枚でいる女の子がいたんですね。
わりとかわいくて気にしてる子だったのですが、当然ノーブラなわけです。
そしたらその子が屈んだときに、横からおっぱいが丸見えになっているではありませんか。白くて丸いキレーなおっぱいだったのを今でもはっきり覚えています。
当時Cカップくらいだったでしょうか、大きく見えました。非常に興奮して何度も見ていました。そしたら見えてることに気付いたのか、他の女の子がその子に「そういう格好してると見えちゃうよ?」と注意しました。
私は、あーあ言っちゃった、残念と思ってたらその子は「○○ちゃんそういうこと言うと嫌われるよ!」と不思議な返事をしてました。
結局その後も、数回おっぱいを見れたと思います。貴重な体験でした。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(2):巨乳小学生  雪路  - 09/8/26(水) 22:50 -

こんばんわ(^^)
まさか、声をかけてもらえるなんて思ってもみませんでした☆
ありがとうございます☆
これは5・6年生の頃ですね。(^^)まだ今よりも色々と緩かった時代でしたねぇ。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(1):巨乳小学生  てっちゃん  - 09/8/26(水) 12:07 -

とても興味深く読ませてもらってます。何年生の頃のお話なんでしょうか?

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

巨乳小学生  雪路  - 09/8/23(日) 18:30 -

マ○コを弄られていた女の子は足を閉じて抵抗していましたが、男子達に無理矢理広げられて、穴もクラス中に見られていました。

この頃から学校だけでなく、放課後にも男子達は女の子に絡むようになりました。

公園等で鬼ごっこをしていると、その子はタッチされる度にパンツを脱がされており、長い時間他の人にタッチ出来ないでいると罰ゲームという事で幼い陰毛を一本ずつ抜かれて、「もう抜く毛が無い」と男子達は騒いでいました。

その子が公園のトイレに向かうと、すかさず男子達はその子を男子トイレに連れ込んで、立ちションをするように言っていました。その子が抵抗すると、男子達はその子を全裸にさせて、「立ちションするまで返さない」と言って全裸の女の子をトイレに残して服も靴も全部持って出て行ってしまいました。

女の子は諦めたように男子達から見えるトイレの入り口に立って、そこで立ちションをしていました。男子達は笑って見ていましたが、女の子がし終わると服を着せ始めて、「これからはずっと立ちションな。じゃないとこのパンツは返さないから」女の子は大人しく頷いていました。

翌日から、学校でもこの子は男子トイレで用を足すようになり、他のクラスの男子達からも股間やお尻を見られるようになっていました。一度女子トイレで用を足したのが男子にバレたその子は、脱がされたパンツをバケツに入れられて、そこに男子達が変わるがわる放尿し、パンツは尿まみれにされてしまいました。

その子は大量の尿に沈んだパンツを取り出して、流しで洗っていました。

ある日、男子の一人が便秘用のカ○チョウを学校に持ってきて、授業前のその子に入れていました。授業が進んでもその子がトイレに行く様子を見せない事に男子達は痺れを切らして、お尻を丸出しにさせて生カ○チョウを繰り返し打ち込んでいましたね。お尻を刺激されたことに寄って、遂に女の子はお腹にキたらしく、トイレに行こうとしましたが、今度は男子達がその子を押さえてトイレに行かせませんでした。しかも、いつも脱がせているパンツを履かせてです。

授業が始まってしまいその子は必至で我慢していましたが、遂に我慢出来なくなり先生に言ってトイレに行く事に。けれど、その時いつもその子に絡んでいる男子の一人もトイレに行きたいと言って教室を出て行きました。廊下のトイレの方を見てみると、女の子のパンツを引っ張ってトイレ行きを妨害し、更にカ○チョウも打ち込んでいました。そして…

「○●がウ○コ漏らしたー!!」と大声で叫びながら男子は教室に戻ってきました。先生が様子を見に行き、男子達も後について行きました。その子は先生に連れられてトイレに行きました。

その後の休み時間では、その子はパンツの代わりに体操着の紺色の短パンを履いていましたが、男子達から「ちゃんと拭けてるか確かめてやるよ」と例の如く脱がされて、お尻の穴まで広げられて「まだ付いてるんじゃね?」「コレ?」「臭くはないけどな」等と言われていました。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

巨乳小学生  雪路  - 09/8/23(日) 1:32 -

実は…やっぱり…迷惑がられているんじゃ…
挑戦者のつもりで☆^^

男子達は毎日のようにその女の子に絡んでいましたが、次第に飽きてきたようで、パンツを脱がしても盛り上がっていないようでした。

脱がせたパンツで遊びながら、男子達はどうすれば良いかを考えていました。
いつものようにパンツを脱がせた女の子のスカートを捲っていると、「お前、毛生えてきたんじゃない?」その一言で男子達は女の子の股間に群がりました。

「本当だ、毛が生えてる」「エロイw」「そんなの抜いちゃえよ」そんな風に言って、マ○コを弄り始めました。「短くてつかめない」それを聞いた一人がピンセットを持ちだしてきて、それで毛を抜いていました。女の子は顔を赤くしながら耐えてましたね。

「抜けた!」、抜けた毛を男子達が眺めていました。
「コレって何毛って言うんだ?」「マ○毛だろ?」「マ○毛?」「チ○コに生えるのがチ○毛なんだから、マ○コに生えるのはマ○毛だろ?」「マ○コって何だ?」「お前、マ○コも知らないのかよwコレがマ○コだよ」女の子のスカートを捲って股間を指指して言ってました。「ココにチ○コを入れると気持ち良いらしいぞ」「チ○コ入れる?」そう言ってマ○コを指で弄っていて「穴が開いてる!」また男子達が股間に群がって騒いでいました。

そこで以前この子を助けようとした女の子が見かねて止めに入ると、「お前には関係無いだろ?毛も生えてないのに口出しするなよ」と言って男子達は相手にしませんでした。言われた女の子は顔を赤くして「アンタ達だって生えてないでしょ!」と怒鳴っていました。しかし、男子の中から数人が出てきて一気にズボンを下ろすと!…僅かでしたが生えており、また勝ち誇ったような顔で女の子を見ていました。助けに入った女の子は何も言えずに見ているしかありませんでした。

ちょっと休憩です^^

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(2):ビル掃除の熟熟超乳さんとのこと  期待  - 09/8/22(土) 20:38 -

続きを期待してます!

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(2):56才、B146cm-DDD!!巨大ブラのおば...  期待  - 09/8/22(土) 20:37 -

続きを期待してます。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

巨乳小学生  雪路  - 09/8/22(土) 2:17 -

まだ少し頑張れそうです^^
更に男子達はシャツも捲り上げて、スポーツブラに包まれた膨らみを露出させていました。「スゲー、ブラジャーしてるし」と男子達は騒ぎ、ブラジャーを眺めていました。

当然の流れとしてブラジャーは捲られ膨らみは丸出しにされて、生で揉まれ続けていました。「そんなの平気だもん」女の子が意地のように言っていると、「私は平気だから…大丈夫だから…」と横からいつもの女の子が言ってきて、自分でシャツを脱いで上半身裸になってました。それ以上他の子がされるのを見てられなかったみたいです。

男子達は「オッパイちっさ(笑)」と笑って、小さな乳首を引っ張っていました。「ほら、本人も嫌がってないだろ?」と勝ち誇ったようにもう一人の女の子に言って、いつものようにズボンとパンツを脱がせ、カ○チョウを再開してました。

もう助けに入った女の子は何も言わずに戻っていきました。

それからその子は、毎朝パンツを脱いで男子達に渡して一日中過ごし、帰りに弄ばれたパンツを履かされて帰るようになりました。

…やっぱり眠いです…

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

巨乳小学生  雪路  - 09/8/22(土) 0:57 -

こんばんわです^^
今夜もやって来ました☆

昨日の続きですね☆

水泳の授業では、自由時間にその子の周りに集まって、水着を食い込ませてTバックにして遊んでました。授業が終わってからは、その子が教室に戻ってくるまではパンツは男子達に弄ばれていて、教室に戻ってきたその子が「返して」と言わないと返さずにいました。そして、その子が「返して」と言ってからは男子達が履かせていて、更にイタズラでお尻の部分を紐で縛って、またTバック状態にさせたりもしていました。

普通の体育の授業でも、水泳以外の着替えは男女一緒だったので、いつもの男子達は女の子の周りに集まって、「手伝う」と言っては服を脱がせていき、その子はパンツ一枚の姿になってから体操着を着ていました。

カ○チョウが何故か流行った時なんかは、男子達は容赦無くその子にカ○チョウをし、ズボン等を履いてきた日には罰ゲームと言ってパンツも脱がせた生のお尻にカ○チョウをしてましたね。

流石にその様子を見ていた一人の女の子が、「そんな事やめなさいよ」と止めに入ると「遊んでるだけで、コイツも一緒なだけだし」と言って止めようとはしませんでした。女の子は怒って、その子を連れて行こうとした所で、一人の男子が後ろから女の子に抱きついて胸を触り始めました。けれど女の子は「そんなの全然恥ずかしくないし」と言って更に行こうとすると、「恥ずかしくないなら、触っても良いんだな?」と男子達はその子の胸を皆で触り始めました。女の子は「恥ずかしくなんかないわ」と気丈に立って、男子達に好きにさせていました。

男子達は最初は服の上から胸を触るだけでしたが、その子が何もしてこないのを見て調子に乗って、一人はスカートの中に入ってパンツを脱がせて周りに色を教えていました。

…えー、今夜もこんな所で眠くなってきましたzzz
また来ます☆おやすみですzzz

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

巨乳小学生  雪路  - 09/8/21(金) 0:46 -

自分もこのスレ好きです^^
巨乳の話じゃなかったですけど、気になっちゃいました☆

自分が小学生の頃にもスカート捲りってありましたね。ただ、流行りって訳じゃなく、いわゆるイジメラレっこな感じでしたが…

男子数人にいつも狙われてた女の子がいて、スカートの日は必ず捲られていました。タイツやスパッツなんかは脱がされてましたね。

スカートを履いてこないでズボンとかが続くと、痺れを切らした男子達がズボンとパンツ両方を脱がせてました。その女の子も、パンツまで脱がされるのは避けたくてスカートを履いてきていたみたいです。

しかも、その男子達はパンツの色や柄を当てるクイズをしていたらしく、その子を囲んで全員でスカートを握り、色や柄を叫んで一気に捲っていました。そのクイズに正解したからと言って、賞品とかがあった訳では無いようでしたが、クイズに外れた男子が「何で今日はこの色履いてくんだよ〜」と言ってパンツを引っ張っていたりしてました。その様子を見た仲間の男子達がフザケテパンツを引っ張って、綱引きみたいにもしてました。当然パンツは伸びまくって、お尻も丸見えになってましたね。

体育の授業で水泳の時なんかは、男女別に着替える為に移動するその子に近付いて「着替えるの手伝ってやるよ」と言ってパンツを剥ぎ取って、「授業終わったら履かせてやるよ」と言ってその子をノーパンで校内を歩かせてましたね。

すみません、こんな文章しか書いてないのに眠くなってきましたzzz
まだ続きがあるので、改めて書いてみようと思います。
では、おやすみなさいzzz

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(1):女子高生わかなの誘惑記  NASA  - 09/8/19(水) 22:20 -

続編希望

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

巨乳小学生  Ruu  - 09/8/19(水) 0:52 -

皆さんこんばんわ。
このスレが好きで何度も読み返してましたが、自分の話も聞いてもらえるかと思い投稿することにしました。スレ主さんの話や皆さんの話程のものかは分かりませんが、読んでもらえたらと思います。

私が小学生の頃、スカート捲りが流行っていました。それもかなり過激な感じで、スカートの下にブルマ(まだブルマのある学校でした。)や見せパン(死語?w)を履いていた女子はそれも脱がされてパンツを丸出しにされてました。

当然先生に怒られたりもしましたが、そんな事で止める程男子も良い子ばかりではありませんでしたw

女子も捲られるのが当然悔しいので、抵抗したりしてきてましたが、次第にその抵抗を乗り越えてパンツが見られた時には寧ろ清々しい顔さえしていましたw

そんな風にお互いに切磋琢磨したせいかw、当然エロ知識も増えてしまい、ワンピースを着た女子が徹底的に狙われるようになっていましたwそれはなぜか、理由はワンピースのスカートを思い切り捲り上げると胸も見る事が出来るという事に気付いてしまったからですw

後ろからダッシュで近付き、相手が気付くと同時に一気に捲り上げる、それによって女子はほとんど裸と変わらない姿になっていました。時には、勢い余ってワンピースが脱げてしまい、パンツ一枚の女子が廊下に佇むという不思議な光景が見られる事もありました。

何とか書いてみましたが…不慣れですみません…
アドバイスや指摘してもらえれば、もっと皆さんに伝えられるかもしれません…
ここまで読んでくださり、ありがとうございます。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(2):6月下旬  マサ  - 09/8/6(木) 16:46 -

すげーです。勃起しました。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(1):56才、B146cm-DDD!!巨大ブラのおば...  DD-Boy  - 09/7/31(金) 9:51 -

続き求む。
「乳比べ」はもう飽きました(笑)。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(1):6月下旬  なると  - 09/7/29(水) 22:40 -

たまらん!

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(1):56才、B146cm-DDD!!巨大ブラのおば...  リョウ  - 09/7/28(火) 20:53 -

熟超乳との対面、大変期待しております。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

465 / 488 ページ    ←次へ | 前へ→

273,502
ページ:  ┃  記事番号:  

C-BOARD Moyuku v1.03b5

禁止事項

削除依頼はこちらへ