466 / 488 ページ    ←次へ | 前へ→

Re(9):女子高生わかなの誘惑記  ひい  - 09/7/27(月) 22:54 -

続きめちゃくちゃ楽しみにしてます!!!

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

56才、B146cm-DDD!!巨大ブラのおばさん  皆川亨  - 09/7/27(月) 22:07 -

私の事務所が入居しているビルは、築30年は優に経っているだろう、かなり老朽化が進んだオフィスビルです。
外観はそれなりに見栄えがするのですが、入居している各会社のあるフロアは、まぁ平均的なマンションのソレと変わりはありません。
保証金や家賃は立地のわりに格安で、私の事務所もそれに魅力を感じて入居したクチなのですが、ただ管理費が高額なのです。
それをいつも嘆いており、いっそのこと、引っ越そうかと思っていた矢先なのですが__。
しかし、このような超乳熟女とめぐり逢えたわけですから、まぁ世の中捨てたものじゃないなぁ、と。

私は年齢的にもそうですが、外見も含め、ごくごく平均的な中年男性です。
性格的にも、いわゆる街中で気軽にナンパできる人間でもありません。
事実、いままでそのような冒険は一度もしたことはありません。
ですので、たとえば、こんな素晴らしい超乳熟女と路上で出会ったとしても、絶対に声をかけるなんてマネは金輪際できないでしょう。

仮に、彼女を、雅代さんとでも呼んでおきましょうか。これ、かなり本名に近い仮名ではありますが。

その雅代さん、一昨日もいつもどおりの時間に、いつもどおり各階のフロアのお掃除をやり遂げ、私の事務所のある最上階の8Fが、その最後の仕上げだったようです。

時刻は、昼の12時前後。
これもいつもどおり。
ただし、今日の雅代さんがいつもとちがっていたこと、それはひまわり色の鮮やかなポロシャツ_おそらくメンズのLLサイズあたり__を着ていたことでしょうか。
下は、デニム、というか、Gパンでしょうね。
そのヒップラインはパツンパツンでして、何の変哲もないユニクロあたりの平均的なGパンが、雅代さんがはいただけで、異常に扇情的にみえてしまうから、不思議なものです。
けれども__。
なによりも、いちばんの衝撃が、ひまわり色のポロシャツだったのです。
ものすごい胸元の隆起です。メンズのLLサイズでも、その超乳は収まりきれていません。
パンパンに張りつめ、ときにかすかに、重量感たっぷりに揺れています。
なんという、その容積なのでしょう。ポロシャツが汗で染みて、白いブラ生地がうっすらと透けてみえます。私のような爆乳&超乳フリークには、それこそ死にたくなるような光景です。
完全な思考停止状態。

事務所からフロアの通路に出て、そんな雅代さんの格好を目にした瞬間、なにか、脳天が直撃を受けたような、股間からカラダの芯にかけてカアーッと熱くたぎるような感覚に襲われてしまったような_。
けれどもしかし、そんな私の衝撃を知るはずもない雅代さんは、いつものように「おはようございます」と、ごく気軽に、にこやかに挨拶をしてきます。
私は慌てて、しかし精一杯平静をよそおい、「こんにちわ」と返しました。
「ほんとに暑い日がつづきますよね」と雅代さん。
「ええ」そう受けるのがやっとの私。ことさらに雅代さんのポロシャツから眼を逸らせています。
そらせてはいるのですが、しかし、私の股間はあきらかに硬く熱くふくれあがっているのです。
と、いつもなら儀礼的にそれで終わってしまうはずの会話、それが今日は珍しく立ち話のようになり、雅代さんの掃除の手が止まりました。
「こんなに蒸し暑い日がつづくと、あたしのように太っていると、かなりつらいんですよ」そう言いながら、雅代さんが笑みを浮かべているのです。
「いえ、そんなに太ってはいませんよ」と私。
「また体重が増えたみたいで。ちゃんとダイエットしないといけないのはわかっているんですけど」
「いえ、ぜんぜんオーケーだと思いますよ。それにまだ若いんだし」と私。
「ええッ!おばちゃんですよ」雅代さんが照れたように笑いました。
笑うと、その胸元が忙しく揺れ動きます。本気に脳死寸前の私。
「えーと…まだ40そこそこ…でしょ?」と私。実際、それくらいに見えてもおかしくない豊満さでもあるわけでして。ただし、もちろん女性に対しての礼儀、私なりに相当ゲタをはかせたお世辞ではありましたが_。
「いやだー!そんな__だったらいいんですけど。でも立派におばさんです!」と雅代さん。
とはい、満更でもないふうで、どことなくはにかんだ、今度は照れ笑いを浮かべます。
「お掃除、もう終わりですか」と私。
「あ。ごめんなさい。無駄話して」「いえ、ちょうどお昼でしょ。よかったら、ウチの事務所で冷たいものでも飲んで行きませんか」「だって…。ホントにけっこうです。お仕事の邪魔するつもりじゃなかったんですよ」と恐縮しきりの雅代さん。「遠慮しないでください、いつも掃除していただいているんですから。それにスタッフはみんな今日は外回りで、事務所はボクだけですから」

それからいくつかの儀礼的な押し問答があって__、雅代さんがいったん管理人室に出向いたあと、ふたたび私の事務所に戻ってくることになりました。
正直、咄嗟の気転でした。それに本気で蒸し暑い日だったのです。雅代さんもひと仕事のあと、冷気で涼みたかったでしょうし、冷たい飲み物も欲していたと思います。

それがごく自然な誘いであったことで、弱気な私でも誘いがかけられたのだと、いまにして思い当たります。
ですが、そのとき、完全に、雅代さんの異常な盛り上がりのポロシャツの胸元に、常軌を逸していたのも事実です。ただし、それ以上の展開を期待していたわけではありませんでした。雅代さんにしても、あくまで昼日中のオフィスのなか、警戒心はなかったと思われます。
私はと言えば、ただ1分でも長く雅代さんのそのひまわり色のポロシャツを目に焼き付けておきたくて誘ったに過ぎません、そのときは。
それで、雅代さんが帰ったあとに、トイレの個室で思いっきり自慰をしたかった、ただそれだけの望みだったわけです。

それが、あんな展開になってしまうなんて____。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(1):ビル掃除の熟熟超乳さんとのこと  リョウ  - 09/7/27(月) 21:48 -

はじめまして。とんでもないサイズの熟超乳さんとの体験、大変羨ましく思います。ぜひとも詳しく体験談をお聞かせ下さい。宜しくお願いします。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

ビル掃除の熟熟超乳さんとのこと 男性告白  皆川亨  - 09/7/27(月) 18:08 -

56才の熟熟女性。今年の11月には57になるそうです。
当然、更年期を越して、生理は終わっています。
お子さんもみんな成人に達し独立、7才年上の旦那と2人暮らしの日々だそうです。

ですので、熟熟系に興味のない方は、以下、スルーしてください。

ウチの事務所が入居しているオフィスビルに週2で掃除に来ている方です。
むろん主婦のパートタイム、いつも朝の10時半頃からお昼前まで各階の廊下とトイレを
お掃除されています。

実は前任のパートさんが入院してしまい、56才のその方は1ヶ月前からの臨時パートで
お掃除にやって来ました。
たぶん、初仕事の日から二週間ばかり過ぎたあたりに、パートの女性が代わったことに
私は気づいたのです。

なぜ気づいたかといえば、その56才のカラダに吸い寄せられ、股間が一瞬にして激しく疼いた
からです。いえ、正確に描写しましょう。56才の、その異常な大きさの胸元です。
その日、たっぷりとしたスモッグのような地味なワンピを着ており、特別に胸元が大きくせり出して
いたわけではありませんが、ただ爆乳好き、超乳好きの諸兄ならば、ソノふくらみ、胸元の揺れ方を、
必ずや見逃すはずはありません。
そして私も例外ではありませんでした。
ちょうど新顔の彼女が男子トイレを掃除中だったのです。用を足そうとドアを開けルームに入ると、そこに見慣れない
女性、いえ、オバサンがおりました。瞬間、やや戸惑いましたが、すぐにいつものお掃除だと了解しました。
「いいですか?」と私が尋ねました。「あ。どうぞ、お使い下さい」そういって彼女はすぐにまたお掃除を続けたのです。
ゆったりとしたワンピの、その胸元らしきあたりが、いかにも重そうに揺れ動いています。
(いったい、どのくらいの大きさなんだろう…)それほどに、彼女の胸元あたりは異常なくらいの重さを感じさせました。

背格好は、その齢にしては、珍しく大柄です。163、4の身長はあるのでしょうか。いわゆるプランパーな
体型なのですが、とはいえ、肥満体とはいえず、豊満な容姿、意外に足首はほっそりとしているようで、
ワンピに包まれてややわかりづらいのですが、腰のくびれもいちおうはあるような感じ、しかしヒップラインは豊満な臀部です。

たぶん外人体型。ただ顔立ちは、どちらかといえば地味目、目も一重ですし、目立たない、ごく普通のおばさん顔なのですが、私の好みである、デブ顔ではないタイプでして、つまりはカラダは豊満でも、顔立ちはやせている系なのです。それに唇はぽってりとした、そこだけ妙にアンバランスなセクシー唇なわけでして。
ともあれ、なんといっても、とんでもない超乳なのです。
(いい齢をして、あまりに大き過ぎる乳房であるために、きっと、このようなダボダボのワンピで胸元をごまかしているのだろう)私は勝手に彼女の胸中をそのように想像しました。

___小用を足している最中、そんなあらぬ妄想をしていたため、股間が硬く大きくなってしまい、
困惑してしまいました。
幸い、彼女は背を向けて手洗いの水回りを掃除していました。
気づかれたわけではありません。
私に背を向けお掃除をつづける彼女、そのワンピの胸元が、ときおり、大きく重た気にユラユラと揺れ動きます。
気づかない彼女、掃除に集中している様子。小用を足している私をことさら無視しているようにも感じられ、機械的に手元を動かしている。
私は大胆にも怒長した股間を何度かしごきました、むろん彼女の胸元を盗み見ながら。

それから___。
そんな出会いがあったのちのことです。

彼女と初めてきちんと会話を交わしたのが、実は一昨日の朝なのです。
年齢や家族構成を知ったのもその日でした。
そして私のいちばん知りたかった彼女のバストサイズも、一昨日ついに聞く事ができたのです。
ほんの1時間足らずのあいだですが、私は彼女のナマの超乳も見ることが__、いや、顔をうずめ、吸い付くことができたのです(残念ながらSEXはまだですが__)。

ちなみに彼女のバストサイズは、約146〜8センチあたり(本人推定)。
ブラカップはインポートものの場合、アメリカンサイズのものと、DDD(トリプルダー)のフランスものの、
その2枚が唯一の、ようやく彼女の乳房を包み得るブラだそうで、国産品はまったく合わない、Jカップブラ
に、ムリヤリ乳房を押し込んでいるそうで、しかもインポートのその2枚も、洗濯のし過ぎで、タグが外れていて、正確なインチサイズが不明とか。実際、一昨日のその日、彼女のDDDのホワイトブラは、洗濯のし過ぎで相当に黄ばんで傷んでいたのを私は確認しました。
その傷んだ巨大なDDDのブラジャーを口いっぱいに頬ばり、チューチュー音を立てて吸いまくったのは、彼女がトイレに立っているスキの出来事でしたが…。

その一昨日の顛末を、あらためてまた投稿させていただきます。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(9):女子高生わかなの誘惑記  あんたっちゃぶる  - 09/7/19(日) 1:55 -

こうさんの作品楽しく読ませていただいています。そして気持ちよく抜かせていただいています。店長はわかなのパンツも持っていったのですね。それはまたオカズになりそうな…。
これからも楽しみにしています。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(9):女子高生わかなの誘惑記  グラマニ  - 09/7/4(土) 11:33 -

やったー実はずっと待ってました^^;
大学に「いろいろな手段で」入学する話(面接で色仕掛けとか、試験会場で周りの男子誘惑して試験に集中させないとか笑)も読みたかったですが、とりあえずわかなの今後に期待してます!!
てか単位もわかななら簡単に取れる気が…ww

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(8):女子高生わかなの誘惑記  こう  - 09/6/28(日) 0:38 -

お待たせしました!!
やっと続編ですw
ーーーーーーーーーーーーー
久しぶり。わかなでーす^
あたしは前回話した後、ひろしと別れて高校を卒業した。
高校の仲間は千香と仲のいい数人以外はこれからの新しい誘惑生活wの邪魔だからアド変して縁切ったw

大学には入ろうと思えばいろいろな手段で入れたけど、単位とかめんどくさいから
今はフリーターです(笑
そして今はアパートを借りてそのための資金を稼ぐバイトをすることになった・・・

そして調べていいコンビニを見つけたので電話をして、今日は面接日だ。
服装は・・・意表をついてスーツだw
店長さんにはいつもと違ってゆっくりあたしに酔ってもらうことにしたw
いつもと違うロングスカートに戸惑ったけどコンビニについた。。

コンコン・・・「失礼しまぁす」「どうぞー・・・!!」
店長の部屋に入ったとたん、あたしの体の起伏を店長の視線がくすぐる。
店長は30代前半で、悪くない容姿の顔を見た感じまだまだあたしより経験不足だ(笑
「えーっと、、県立forest高校卒業の白井わかなです。よろしくお願いしますぅ」
そーいえばフルネーム初公開だねw
点数稼ぎっぽいかわいげを含んだ声で話す。
「はい。私はfobn-11南森通り店店長の岩屋です。お願いします」
「では面接に入ります。えーと・・・・・」・・・・
とりあえず形式的な面接をしていく。
そして面接終盤、、「では、今はここの近所で一人暮らし、学生でもないらしいのですが
なぜ就職や就学をせずうちでバイトしようと思うのですか??」
「うーんと、一応夢はモデルなんでバイトもしながら売り込みしたりスカウトさんに話しかけたりで
道を開こうと思ってます」
「モデルにこだわる理由やダメだったときの考えなどを聞かせてください。。」
「なんかあたし勉強もダメだし背丈とか長所かなーと思うんで。
あ、ダメだったことは・・・考えてませんw一応ミスforest賞なんでプライドあるしw」

自信あり発言をしてウィンク一発。
「あ・・まぁここの志望理由などに問題は無いし、よし!採用します。」
「え!?即決ですかぁ(笑」
「まあうちのポリシーですし。モデルだめだったときなんて確かに考えられないですしねw」
何気に可愛い発言wまぁいいか
「あははwありがとうございます!」
「では明日から毎週月、火、木、土の8時から13時まで勤務でお願いします。今日は良いですよ。
お疲れさまでした。」店長が立った時に今日の作戦を思い出すw
「あ!そうだ。制服貸してもらえますかぁ??背だけで選んだら大変なことになるのは経験済みなんでww」
と良いながら、シャツごと自慢のHカップを持ち上げてみるw
当然のごとくズボンにテントが一瞬で組み上がる店長
「うわっすごいですねwじゃぁとりあえず制服あるから倉庫にきていいよ」
「はぁい」

「じゃあとりあえずあたしのサイズにあったの着てみて良いですか?」
「りょーかい。これかな?あ、更衣室内から俺出でい・・」
「あ、いいですよ。後ろ向いててくださいw」
大胆発言の先制攻撃でまず店長の心を踊らせる。
「え?いいの?じゃぁ待ってまーす。」
店長が後ろをむくとブラとパンツ以外は脱いでサービスで店長の横のあたりに投げておいてみるw
そしてあたしが向かうのは1サイズ小さい制服の棚・・・
あ、あったぁ・・・下はもうちょっと小さくても良いかなぁ・・・
てかここ元々膝ちょい上スカートかよw・・・・・よしこれでokかなっ
そうして140のスカートと150の上着で生着替えを完了したが、
我ながらかなりの悩殺度かなw読者のみなさんにみせたいくらい(笑

「店長??いいですよー」
「オッケー。・・・って、いやいくらなんでもおかしいよそれw」
「ちょっとサイズ小さくしてみましたぁ笑」
「だったら早く戻しなよ、セクシーすぎr」「じゃぁこれで接客の練習しますぅ」
と言って駆け寄って、「お客様ぁ?こちらのおにぎりはいかがですか??」
といいながら腕に絡み付く。当然胸は店長の体で押しつぶされているw
「ちょっと白井さn」「こんな感じでジッパーさげてみたりぃw」
もう声色はひろしを瞬殺で落としたときの「狩る」声だ(笑
そしてジッパーで谷間を8割くらい解放してみるw
そしてとどめのふとももを店長のおなかに献上w(押しつけ

「うぅっ、てか何がしたいの??わかなちゃん・・・」
「その話はあ・と・でw今はたっぷりあたしを堪能してくださいw」
「うっ・・・ここで断るとかできないよw・・」
バタン。
店長を押し倒し、ズボンをおろす。
そしてそのまま顔に向けて立っている店長のものを服から見える谷間に押し込み、
太ももで顔を塞ぎきる。
「ふぅーーふごふご!!むぐっ!」
「気持ちいいんですかぁ?まだ挟んだだけなのにw」
そして体を前後に揺すり始める・・・
ぐにゅんっぐにゅっ
「んんっんぐぐぐg」
「さっき面接にはいってからあたしの体見まくりだったよぉ?バレバレw
みんな女の子なめすぎだよぉ」
むにゅっぐにゅっ・・・
「んぐっうぅっん・・・く・・」
「イっちゃうの?いいの?制服のクリーニング代そっちもちねw」
ぐにゅぅぅぅっ
「あ、そうだ。あたしまだ手使ってないからねw腰の前後運動だけでイかせてるからw
じゃぁ天国につれてってあげるw」
ぷにゅっぎゅぐにゅにゅにゅーーっ
「んぐんぐんぐぅぅーー!んんっ・・・・・・」
どぴゅぅっびゅびゅっ・・・・ぴゅっ
「やだwふつーにパンツまで届いて濡れたしwパンツも洗っといてねw」
・・・・ぴゅっ(笑

「はぁっはぁー、、、それで何がしたかったの??」
「あぁ、まず主従の逆転かな?さっきの10倍くらい気持ちいいことできるよ?って
言われたらわかなに嫌なことできないでしょ??w」
「はは・・・その通りですねわかなちゃん・・・もう2人のときは敬語とかいいよ・・・って狙い?」
「あ、次に、、、ここのカップ麺とおやつちょっともらってくからい・い・よ・ね?」
「・・・・・はい・/」
(笑

こうしてあたしのけっこうリッチな一人暮らしが始まった。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(1):Re(Re):懐かしい…8  ファンNo.2  - 09/6/16(火) 22:02 -

まとめサイトが欲しいですね!!

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(8):巨乳小学生  はいじ  - 09/6/6(土) 1:04 -

ぷりんたんのHP、本格的に閉鎖しちゃったみたいですね
今年になって良い感じの巨乳小学生も来てたのに、残念!

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(8):女子高生わかなの誘惑記  かると  - 09/5/31(日) 21:24 -

いえいえ。たのしみにしてますんで、無理せず頑張って下さいね。
あと忘れてるかもしれませんが、ムニュムニュヘブンとかもおもしろかったですよ。これからも応援してます。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(1):Re(Re):懐かしい…8  ファンNo.1  - 09/5/31(日) 21:07 -

こちらもageときます!!

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(7):女子高生わかなの誘惑記  こう  - 09/5/31(日) 21:06 -

今月中旬ごろかと・・・
申し訳ないです・・・

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(6):女子高生わかなの誘惑記  かると  - 09/5/31(日) 19:31 -

いつ頃になりそうでしょうか?たのしみなもので…

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(5):女子高生わかなの誘惑記  こう  - 09/5/31(日) 18:20 -

今は長い小説を書く時間があまりないのですが
時間ができ次第すぐ書かせていただきます。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(4):女子高生わかなの誘惑記  かると  - 09/5/30(土) 19:04 -

どなたか続きを書いて下さい。続きが気になって…

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(Re):懐かしい…8  Haru  - 09/4/28(火) 6:48 -

驚きは俺も同じです♪このコ以上の巨乳には会えてませんから(苦笑)

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(1):懐かしい…8    - 09/4/28(火) 6:13 -

サユは中3でIカップなんですよね??
ほんとに中3でいるのかぁ…羨ましすぎです!!!orz

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(2):懐かしい…8  赤ヒゲ  - 09/4/17(金) 1:42 -

よりみちさんに賛成!!

懐かしい…高校編 でいかがでしょう?

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(1):懐かしい…8  よりみち  - 09/4/17(金) 1:25 -

早くも新編が登場して、今後が楽しみです。
haruさん、新しいスレを立ち上げては如何でしょうか?

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

懐かしい…8  Haru  - 09/4/11(土) 23:36 -

どもぉ〜♪ちょっと時間開きましたが、お久しぶりです(笑)(^^)
今回から、『高校編』に入っていきます♪
ただ…まずは悲しいお知らせから…

皆さん、恐らくサユ達三人の更なる活躍(笑)を期待していると思うのですが…
…残念ながら…三人とは高校は別になってしまい、なかなか予定も合わなかった為に、ほとんど会えませんでした(泣)

勿論、全く会えなかった訳ではなかったのですが、月に一度、三人の誰かに会えたら良い位な感じでした(苦笑)

そんな感じだったので、高校一年はかなり辛かったですね(苦笑)
女子の多い共学の学校だったのですが、人生上手くいくばかりではない訳で(苦笑)

良い感じになったのは、二年になってからでした(笑)(中学も二年からでしたしw)
高校では1:3なんて夢のようなコトは無く(笑)、一人の後輩がヒロインです♪

前置きが長くなりました、ではでは、『衝撃!! 編』開幕♪

…キーンコーン…ガヤガヤ…ザワザワ…
今日も学校が終わった、二年になり授業も軌道に乗って、リズムも出来た感じだ。
今年入ってきた新入生達も、それぞれ部活も決まり学校にも馴染んできたようだ。

かく言うウチの部にも新入部員が入ってきた。(今まで触れてませんでしたが、俺、実は中学の頃から柔道部入ってましたw)
人数が少なかったので、入ってくれて結構嬉しかったw

しかも、その中の一人はなかなか…イイ女の子なのだ♪
しかし、いくら自分が先輩とはいえ、いきなり仲良くなれる訳でも無く、初心者の彼女に指導しる位しか話すコトは無かった。

まぁ、それでも、可愛いコとの触れ合いは楽しいモノでw
特にシ足りてない最近では良い栄養であるw

…道場にて…
ガチャン…道場の鍵を開けて一番に到着してみれば、道場特有の静かな空間が広がっていた。この僅かな静かな時間が好きだ。

荷物を下ろして着替え始めて、下着姿になっていた時(男子は更衣室に行かなかったのでw)入口の方から…

フミ「こんにちは!」

元気な声が聞こえてきた(笑)この声は気になっているあのコだ♪
(例の如く、この中では呼び捨てでいきますw)

ハル「こんちゃ♪」

フミ「あ、先輩、こんにちは♪って…ごめんなさい//」(俺のカッコを見て恥ずかしかったようでw)

ハル「wごめん、ごめんwスグに着替えちゃうから♪」

そんな俺の傍で荷物を下ろして、自分の着替えの準備を始めていました。
このコは、一言で言えば大人しいタイプのしっかりサンなコで、真面目ちゃんです♪
ただ、どうしても目が行ってしまうのは…小さな身体には目立ち過ぎる…オッパイですねぇ♪(笑)

身長は150cm位なようですが、その胸元は…ご無沙汰なムスコが元気になってしまいます♪(先に言ってしまいますと、サユには敵わないんですけどねwでも、期待出来るモノ持ってました♪)

ハル「終わりっと♪悪かったねw」

フミ「いえ//私こそ確認しないで入ってしまって、すみませんでした//」

ハル「♪まだ時間あるけど、着替えてきちゃうかい?」

フミ「はい♪行ってきます♪」

少しして、フミが道着に着替えて戻ってきました。
女子は道着の下にTシャツを着ていて、練習前は道着の上着を着ていないので、胸元の盛り上がりがよく分かります♪(笑)

白いTシャツだったので、ブラの色も分かりました(笑)(この日は水色のようでしたw)

この位の時間になると、他の部員も集まり部活開始の時間となりました。
この日は、災難と幸福がやって来ました(笑)

続く〜

導入なので、この辺までです(苦笑)
なるべく早く続けるように頑張ってみます(汗)

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

466 / 488 ページ    ←次へ | 前へ→

273,503
ページ:  ┃  記事番号:  

C-BOARD Moyuku v1.03b5

禁止事項

削除依頼はこちらへ