480 / 488 ページ    ←次へ | 前へ→

[無題] 女性告白    - 04/3/19(金) 21:47 -

巨乳の子を見ると女性でも結構目が行くものですよ(^^
デカイ!うわぁ、でも垂れてる。とか採点したりとか(笑)
あ、形イイおわん形だあ、弾力ありそうだなあ。とか言いはしませんけど(笑)
弾力あって大きい子は歩くたびにプルプル動いて柔らかい人は湯船から出た時の浮いてたおっぱいの下がった位置で。あと体を拭いた時の感じとかで観察してますね(笑)

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(1):乱もみ 女性告白    - 04/3/19(金) 21:31 -

私の高校時代では女のコ同士で乳揉みがはやってましたよ。
中学の時はスカートめくり(これまた女の子の間で)
小学高学年の時は一部の男子が乳揉みしてましたね少6でB、Cカップの子はもう標的にされてましたね。小学校の男の子は手加減なしでなのでその子は相当悩んでたらしいです。
私のおっぱい成長期は中2.3〜高校くらいなのでたまに標的にされ困りました(^^;
女子の間だけとは言え結構しつこく揉む子も居るので、大体は突つくか掴むくらい。
ビックリしたのが下校中後ろから「一緒に帰ろうっ。」っていきなり両手で鷲掴まれ揉み揉み・・・、ちょっと痛かったし(><)
この子は少しレズっ気があったのか他の子も激揉みされてました。
ホントもうそれ以来乳揉みはなくなったくらい酷かったですよ。
揉まれた方の胸が張れて大きくなり顔を歪めてましたから、鷲掴みで力一杯揉んでましたし、遊びに行った観覧車の中での出来事なのであっけに取られてやめさせようとも止めなかったため降りるまで激揉みは続いてました。
それ以来その子は仲間はずれに・・・・。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(1):[無題] 女性告白  子猫  - 04/3/19(金) 14:27 -

ターキーさん。。ありがとおおうう

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

[無題] 男性告白  ターキー  - 04/3/19(金) 0:06 -

BoB 欲張るな !

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(9):女性に質問。 女性告白  子猫  - 04/3/18(木) 9:29 -

じゃあ、わたしは返信しないよーー
じゃあねん

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(8):女性に質問。  BOB  - 04/3/17(水) 22:56 -

う〜ん。
わがままなようだけど、もっといろんな女性の話も聞きたいです。
えろえろってどんな感じですか?

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

[無題] 男性告白  Ys  - 04/3/17(水) 20:53 -

▼カズさん:
>物価は安いし女も安い!!いい国ですなぁ、という事は日本では一万オーバーのヘルスも中国では2〜3千円くらいで遊べるんですか???

中国にヘルスが有るのか判らないが、美容室でも売春をしている店があるらしい。
路地裏の美容室で、ピンク色の洋服を着た女の子が店の入口に3人並んで座っていた、たぶん売春美容室だろう、気を付けていれば気づくはず。
値段は判らないが、安そうな感じだった、あまりおすすめ出来ない。
あまり綺麗な子が居ないのと、危ない感じがしたからだ。
あと、中国では必ずコンドームを付けるように、理由はエイズ、新聞を見ていれば判るはず。
成田〜シンセンの往復の飛行機台は約7万円。
ホテルも安く、俺の泊まった高級ホテルで、1泊12,000円、部屋の広さは30畳ほどで、バルコニーも広く、5星のホテルだが、シャワーのお湯の出が悪かった。
安いホテルはあるそうだが、宿泊料は判らない。
せっかく中国に行くのなら、高級ホテルに泊まったほうがいいだろう。
会社の支給額は1泊6,000円、残りの半分は自分で払い、俺は高級ホテルに泊まった。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(1):中国出張 No.5 男性告白  カズ  - 04/3/17(水) 18:44 -

物価は安いし女も安い!!いい国ですなぁ、という事は日本では一万オーバーのヘルスも中国では2〜3千円くらいで遊べるんですか???

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(7):女性に質問。 女性告白  子猫  - 04/3/17(水) 10:53 -

あらっ
うれちいことを。。。。^−^
そんなに褒められたら、えろえろな気分になちゃいますぅ  ところで、BOBさんの疑問は解決したのでしょうかあ?!

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(6):女性に質問。  BOB  - 04/3/17(水) 1:37 -

もちろん掲示版はチェックしてます。
Eより大きく見えますよ。
子猫さんなら、ほとんど圧勝でしょ。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(5):女性に質問。 女性告白  子猫  - 04/3/17(水) 1:22 -

おっぱいが小さい子のはなんとも思わないけど、大きい子のは、うらやましくて、、、、いいなーーとか思っちゃいます^^
子猫はEカップです。
画像掲示板のほう参照です。。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(4):女性に質問。  BOB  - 04/3/17(水) 0:10 -

ちらっと見て自分より大きい胸を見た時と
小さい胸を見た時の感想を?
ちなみに子猫さんは、何カップですか?

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

中国出張 No.5 男性告白  Ys  - 04/3/16(火) 22:48 -

次の日の昼休み、現地スタッフが言うには。
昨日行ったカラオケはシンセンの高級店、1500元という金額は、中国人の1ヶ月の給料だ。
カラオケに綺麗でスタイルのいい人が多く居たのはあたりまえだ。
来る客は日本人のジジー。中国人の客も来るそうだが、金持ちだそうだ。
俺の指名した子は、綺麗でスタイルもいいため、初めての客の指名が多いい。
だが、客に愛想が悪く、ベッドでもマグロ状態ですぐに帰ってしまい評判が悪いらしい。
俺と楽しそうに話すのを見て、びくりしたそうだ。客と腕を組み店から出て行く事も無いそうだ。
その話を聞いて俺は彼女に逢いたくなり、夜になると一人でカラオケに行ってしまった。
カラオケを早めに切り上げ、彼女にお金を払い、また、ホテルにお持ち帰りをした。
朝まで頑張つもりだったが、さすがに2日続けては無理で4時にダウンした。
次の日は日曜日で、2人とも昼前に起きて、またエッチをした。
彼女をレースのカーテンの前に立たせ、部屋の中から外の海を見ながら、立バックした。
明るい日差しの入る部屋でのエッチは、彼女の体のラインがより綺麗に見えた。
新鮮で激しく燃えたエッチだった。

午後、彼女はマンションに着替えに戻る、俺はマンションの広い敷地で待つ。
彼女の家はシンセンの中心部から近く、高級な高層マンションで、入口に2人のガードマンがいた。
待つこと20分、彼女が入口から出てきた、とても長く感じた。
彼女の私服は可愛いい服で、もっと大人っぽいほうが彼女に似合うと思った。
そして、彼女は俺の腕に手を回し、シンセンの町を案内するが、オッパイが俺の腕に当たり、彼女の話に集中できず、何回か彼女に怒られた。怒る顔も可愛かった。
シンセンの町は、道路、歩道、敷地、建物、何もかもが大きく、人が多く活気があった。
彼女は明るく良く喋り、子供のように良く笑った。
凄く楽しかった。

夜になり、日本人観光客の来ない中華料理の店に連れて行ってもらう。
店の中は綺麗で、廊下にはマージャンの台が5台あった。さすが本場中国。
いくつもの部屋があり、2人の入った部屋は、丸いテーブルが4つ、窓側の席に座る。
騒がしい外の音を聞きながら、初めてマムシを食べた、とても美味しかった。
便所は部屋ごとに男女共同の個室が有り、便器の蓋が取れて無かった。彼女には聞かなかったが、女性はどのようにしてするのだろう?。
腹いっぱい食べ、2人でホテルに戻る。

彼女はタクシーの中で俺に寄り添い、頭を俺の肩に乗せ甘えてきた。
その顔は、とても可愛く、強く抱きしめたかった。
息子はすぐ元気になり俺は腕でかくした。ガマン汁が出ているのがわかった。

つづく

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(1):巨乳の女性の方教えて下さい  パイオツまんたん@妻  - 04/3/16(火) 20:59 -

視線、感じますよ(笑)。
オジサンになるほど露骨ですね〜〜〜。
目で追われちゃうときもありますよ。夏は特に。
ウチの夫も街で爆乳さんみつけると嬉しそうに見ています。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(1):中国出張 No.4  タカ  - 04/3/16(火) 19:57 -

すごい羨ましい!!続きを早く読みたい(^^ゞ

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

巨乳の女性の方教えて下さい 男性告白  ルパン  - 04/3/16(火) 19:06 -

ここに来ておられる巨乳の女性の方に質問です。
じつは俺30才でとてつもなく巨乳好きの男です、妻子がいて嫁さんも巨乳と言うほどではありませんが、一応Eカップあります。 巨乳好きの俺はまだまだこんなものでは満足できません(贅沢かな)そしてここからが質問なのですが、実はとても仲がいい友達がいるのですが、その奥さんときたらすごい巨乳でIカップオーバーはあろうか、巨乳の好きな俺はいつも触りたいと言う衝動にかられいます。 ただやっぱり巨乳の好きなものは好きでジロジロ見てはいけないと思いつつも出会うとやっぱり目がオッパイに行ってしまいます。いつも私のオッパイばかりジロジロ見て何この人と思われているのではないかとちょっと心配です、巨乳の方はやっぱり男の人の視線が胸に来ているのがわかりますか? ジロジロ見てはいけないと思うのですが、こればかりはどうしょうもない・・意識して見てはいけないと思わないと無意識のうちに絶対見てしまいます。 どうしょう??

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(1):中国出張 No.4  ぎょ  - 04/3/16(火) 15:33 -

いつもありがとうございます。
結構興奮しながら読ませていただいております。
続き待ってます。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(1):胸が邪魔!!  メルクス乗り  - 04/3/16(火) 11:17 -

こんちは、僕もロードレーサー乗ってます。
なるほどたしかに前傾が深くなるほど胸がジャマになりそうですね。
小柄ですが男の僕ですら前傾が深いポジションにしてますのでヒザが多少胸に触れることがありますから・・・女パンターニさんにとっては深刻な問題なのでしょうね。
 わりと小柄な選手で人気のあるロード選手というとパンターニやエチェバリアが思い浮かびますが・・・本当に惜しい人を亡くしてしまいましたね。
自分も今年からロードレースと、冬にはシクロクロスに参戦してみようと思っています。
女パンターニさんも頑張ってくださいね。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

中国出張 No.4 男性告白  Ys  - 04/3/16(火) 1:33 -

彼女はプロの女の顔になって俺を見ていた。
俺はビックリしてしまい、しばらくたってから彼女に1500元払った。
彼女は、お金を受け取ると、黙ったまま、俺の腕に手を回し、俺を店から連れ出した。
タクシーの中で彼女とは話さなかった。
ホテルの部屋に着くと、彼女は風呂の用意をして、服を脱ぎ始めた。
俺はただ呆然としていて、彼女の行動を見ていた。
服を脱ぎ終わると、彼女は苦笑いをしながら、俺に近づいてきた。
想像以上の凄いスタイルだった。
彼女は俺の手を引き一緒に泡風呂に入った。
彼女は俺の目を見ながら、俺の体を洗った。彼女の目は、何かを訴えているようで、淋しそうだった。
風呂から上がり彼女にキスをしようとするが、断られた。
彼女が感じなければエッチしないと決め、頑張る。
俺は部屋の明かりを真っ暗にして、彼女とベッドに入り、足の指先から手の指先まで彼女の体全身を隅から隅まで30分ほど舐め回した。
そして彼女はあえぎだした。
俺は少し濡れてきた彼女のクリトリスをやさしく舐めはじめた。
奥から汁があふれて出て来た。
彼女は俺の息子を口にくわえてきた。
彼女のフェラチオはとてもうまく、優しく、時には激しく音を立てた。
彼女の綺麗な顔でされると、俺はいきそうになり。69の状態で、彼女のアソコを激しく攻めた。
彼女はクリトリスとアナルを同時に責めると弱いらしく。顔に似合ぬ大きな声を出して、体を硬直させながらいってしまった。
今度は彼女が俺の上になり、唾液とガマン汁でベチョベチョになった俺の息子をオッパイではさんできた。
こんな気持ちの良いパイズリは初めてで、俺は元気に発射した、彼女の綺麗な顔に掛かってしまった。俺はあわてて彼女の顔を拭いた。
俺はパイズリでいったのは、初めてだった。
今度は俺が彼女に3点攻めをした、彼女はマン汁をシーツまで垂らし何度もいった。
彼女のあまりの声の大きさに、隣の部屋まで聞こえただろう。
そして俺はコンドームを息子に付け、正常位で挿入すると、彼女は俺の息子を締め付けてきた。
彼女は俺の肩に腕を回し、キスをしてきた。
俺は嬉しくて、腰を動かすのを止め、しばらく激しいキスを続けた。
そして、腰を動かすと俺はすぐにいってしまった。
あまりの速さに彼女は俺の顔を見て笑っていた。
俺が恥ずかそうにしていると、彼女は微笑みながらキスをしてくる、息子はすぐに元気になり、また彼女とエッチを始めた。
完全に俺は彼女の魅力にはまってしまったようだ。
そして俺は女と朝までエッチした。

つづく

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(3):女性に質問。 女性告白  子猫  - 04/3/15(月) 11:14 -

お風呂とかでちらっとみればわかりますよっ
後、何カップ?とか聞きあったりします

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

480 / 488 ページ    ←次へ | 前へ→

273,551
ページ:  ┃  記事番号:  

C-BOARD Moyuku v1.03b5

禁止事項

削除依頼はこちらへ