483 / 488 ページ    ←次へ | 前へ→

Re(1):アフター・スクール(1) 小説  卯瑠虎万太郎  - 04/3/2(火) 10:21 -

初めて書きました。表現が稚拙なところが多く、お恥ずかしいです。
 評判がよければ続きを書きますので、読まれた方は感想を書いていただけると幸いです。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

アフター・スクール(1) 小説  卯瑠虎万太郎  - 04/3/2(火) 10:16 -

「りょ、亮司くん、・・・わたしと、・・・つきあって下さい!」
 彼女の声が誰もいなくなった教室に木霊する。
 俺は予想だにしない出来事に不意をつかれ開いた口がふさがらないでいた。
 その女の子は目を思いっきりつむり顔を真っ赤にしてうつむいていた。
 驚いた。机の中に、今日の放課後大事な話があるとだけ書かれた、差出人不明の手紙を
見つけた時には、果たし状か何かかと思ったが、まさかこんな事になるとは・・・。
 「えっと・・・、河合さん・・・だよね?」
 「えっ?・・あ、はい。3年間同じクラスだったじゃないですか。」
 彼女は少しむかっとしたようだが、俺はいまだに状況を把握しかねていた。
 河合ミズキといえば、うちのクラスのマドンナであり、異性にはもちろん同性にも人気が高い。キムタクじゃないけど、古き良き時代の女性である。
 少しボリュームのある肩までのミドルヘアーで、身長は俺よりも頭一つ分小さい。
 俺は昔から引っ込み思案で、照れ屋で、人見知りが激しいので、河合さんのことをいつも遠くで見ているだけで、3年間一度も話したことはない。
 俺は言葉に詰まり、随分長い沈黙があった。
 「やっぱり、だめですよね・・・」
 「へっ?」
 その長い沈黙を否定的な意味でとらえてしまったのか、突然彼女が思いもよらぬ発言をしたので、かなり気の抜けた声を上げてしまったにちがいない。
 17年間彼女のいない俺に、しかも3年間ずっと憧れていた女の子に好きだと言われて、断る理由などあるはずもない。
 「もちろんOKだよ。俺も3年間ずっと河合さんのこと好きだったんだ。」
 「本当?・・・うれしい」
 そう言って河合さんはいきなり俺の胸に飛び込んできた。
 「うわっ!?」
 「わたし・・・、告白して、亮司くんに嫌われたらどうしようって、・・・本当に恐くて・・・」
 「河合さん・・・」
 僕の胸の中で目に涙をためて語る河合さんの顔は、今まで見たどの表情よりもかわいかった。しかしなによりうれしっかたのは、彼女の小柄な体型に似合わぬ豊かな胸が俺のおなかのあたりに押しつけられているのだ。 
 童貞の俺にとってこの状況は、制服のズボンを膨らませるのに十分すぎるほど強烈だった。 
 「あっ・・・」
 これでもかと自己主張した俺のジュニアが密着した河合さんのおなかに当たってしまった。彼女は驚いた様子で2、3歩後ずさりした。
 終わった・・・。河合さんは口に手を当ててびっくりした表情で俺のナニを凝視している。
 きっと幻滅して俺のこと嫌いになっちゃっただろうな・・・。
 ふと股間を見ると、そんな本人の気持ちをあざ笑うかのように男のシンボルは隆々と盛り上がっていた。
 「あの・・・、わ・・・、わたし・・・」
 あぁ・・、ついに最後の審判が下されるときがきたか。さよなら、俺の青春。
 目を上げると、そこには俺のことを軽蔑した目が・・・、待っているはずだったが、そこには先ほどのびっくりした表情とはうって変わって、女性特有の艶やかな、うっとりするような目線が俺の方に向けられていた。
 「男の人と・・・、その・・・、Hしたことないから・・・、優しく、してね・・」

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

ゆっくりでいいので、無理のないよう、
続きを楽しみにしてます!

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

かなり興奮する話しです。早く続きを。。。大変そうだけど頑張ってお願いします!

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

いいですねー。続き期待してますよー

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

おっぱい旅行in新島 part2 男性告白  しゅう  - 04/3/1(月) 0:36 -

ども、続きです。

船内の毛布の中でしばらく直子のおっぱいを堪能した僕は何の躊躇も無く直子の股間に手を伸ばしました。すると、もうビチョビチョ、、、おしっこ漏らしたの?と疑うぐらいにパンティーが濡れていました。僕が「いつもはこんなに濡れないのに、興奮してるの?」と聞くと、直子は恥ずかしそうに頷きました。それと同時に直子は僕のチンOンをまさぐり、器用にチャックを開けてしごきはじめました。それからはディープキスをしながらお互いがお互いの股間を刺激し合いました。僕もガマン汁が出て、いい感じでローション代わりになって気持ちよかったのですが、直子のマOコからはそれとは比較なら無いぐらいの液が出ていて、床が濡れていくのがわかるほどでした。なので、どんなに静かにやろうとしても、グチャグチャと音が必ず出てしまうんです。隣の人が起きてたら絶対聞こえてただろうな、、、そのことが直子をより興奮させたのでしょう、僕が、”さすがにこの状況じゃこれ以上は無理だなぁ、いつ止めようかなぁ”と思っていたとき、直子がGカップとマOコを触っていた僕の両手を自ら制してきたのです。”なんだ、直子も同じ気持ちかぁ”と僕が止めようとしたら、直子がまた僕のチンOンを握り、自分のマOコに擦り付けながら、僕の耳元で「もうガマンできない、、、ねぇして、、入れて、、お願いします、、、」と興奮した声で言ってきたのです。これで僕の理性は完全に吹っ飛びました。しかし、さすがにその状況で挿入は無理なのでトイレに行くことにしました。普通に行って面白くないので、直子のパンティーを脱がし、ブラははずしたままTシャツを着させて、ノーブラノーパンでTシャツとスカートのみの姿で移動することにしました。もう深夜だったで、他に人はいませんでしたが、Tシャツにはっきりと浮いていた立った乳首や、太ももの内側にタラタラと垂れた直子のマン汁を誰かに見てほしかったです。男子トイレの大をするほうに入ると、直子はすぐにでも挿入してほしそうだったのですが、とりあえずフェラをしてもらいました。かなりの興奮状態の直子は、ビチャビチャといやらしい音を立てながらむしゃぶりついてきます。「これがほしいの?」と聞くと僕のチンOンをほおばりながら何度も頷きます。「じゃぁ、もっといっぱい舐めて」と、僕が片足を上げると、直子はスルスルと下にもぐり、僕の玉やアナルを唾液たっぷりで舐めてくれました。そして、次にギンギンになったチンOンをGカップのおっぱいでパイズリしてもらいます。パイズリも大分調教したので、パイズリしながらフェラとか途中唾液を落としたり、こすり方やテンポも色々とバリエーションを変えつつやってくれました。パイズリをしながらも僕のほうを見て「早く入れてほしい、、、早く入れて、、、」といやらしい顔で言ってきます。パイズリも程よく堪能したので、いよいよ挿入。かなり窮屈な空間の中、立ちバックをしようとチンOンが直子のマOコに触るか触らないかのところで直子が自ら腰を押し付けて挿入。そのまま直子はゆっくりとチンOンを楽しむかのように自分で腰を動かし続けます。その顔を見てやると、もうとにかくうれしそうな顔をしてたので、「気持ちいいの?このまま動かないでいようか?」と聞くと、「いやぁ、、」とすねた顔になりました。それを確認して、いきなりはげしいピストンをしてやると、もうここが船内とかトイレとか関係ないぐらい大きな声を出して喘ぎ始めました。僕もその喘ぎ声とこの状況に興奮しすぎて、挿入して一分ぐらいで一回も休むことなくイってしまいました。直子もそれでイったらしく、終わると同時に床に座りこんでしまいました。その後直子に口でチンOンをきれいにしてもらって、寝床につきました。

今日はこの辺で。
この話しでは直子はかなり淫乱で露出好きでMな感じですが、それらが発覚したのはまさにこの旅行、まさにこの船からだったのです。いわば、いろんなことに目覚めた旅行だったのです。またその続き書きます。

こういうの書くの疲れますね、、、今まで楽しませてもらった皆さんに改めて感謝です。
そして、前回レスを下さった方にもまた感謝。うれしかったです。ボチボチ書くのでまたよろしくお願いします。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

エステ 女性告白  うさぎ  - 04/2/28(土) 23:24 -

タイに女友達と遊びに行った時の話ですが、町をぶらついてると全身オイルエステと言う日本語の看板を発見!しかも1時間で日本円に直すと¥3000激安と思い二人ですぐに 入った、待合室で待つこと10分私達二人が呼ばれ部屋に入った、当然全身エステなので 裸になりベットで技師さんを待っていた、うつ伏せになり頭には蒸しタオルが掛けられ 目隠しのような状態、今から始めますと片言の日本語の声が、最初は背中、太ももの裏と オイルマッサージ、とても気持ちがいい!!次、仰向けになって下さいとまたもや片言の日本語が、仰向けになる時今まで顔にかかっていたタオルが取れた、とたんに回りが見えた、おもわずビックリ!!今までエステをしていたのは男性だった、途中で出るわけにもいかずそのまま続行に・・・ 全身にオイルがかけられ太もも、胸も遠慮なくマッサージして来る、私胸も大きいのですが、乳首も大きく男性にやられていると思うと乳首が立ってきてしまい、乳首の上を手が通るたびにビクッ!と体が反応する。男性もそれにきずいたのか胸ばかりマッサージしてきた、気が付くとマッサージと言うより胸をもみもみ状態になっていた、オイルのヌルヌルが最高に気持ち良く、アソコも触られていないのにいってしまいました。 友達の方は女性だったそうです、又タイに旅行に行った時は行きたいな、又男性だったらいいのに!!
引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(2):ブラの数字?  シロート  - 04/2/28(土) 13:38 -

おお〜♪
なるほど〜〜〜〜。
スッキリしました。
これで今夜もグッスリ寝られそうです。
ありがとうございました!!

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(1):ブラの数字? 女性告白  きらら  - 04/2/28(土) 1:58 -

ブラのサイズはアンダーバストとトップバストの差で
カップサイズが決まります。
サイズは2.5センチ刻みで大きくなるので・・・

Aカップ トップとアンダーバストの差10cm
Bカップ トップとアンダーバストの差12.5cm
Cカップ トップとアンダーバストの差15cm
Dカップ トップとアンダーバストの差17.5cm
Eカップ トップとアンダーバストの差20cm
Fカップ トップとアンダーバストの差22.5cm
Gカップ トップとアンダーバストの差25cm
Hカップ トップとアンダーバストの差27.5cm
Iカップ トップとアンダーバストの差30cm
Jカップ トップとアンダーバストの差32.5cm

ということになります。

J75だとアンダーが75でトップが108ということになりますね。
この説明でわかったかなぁ?

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

ブラの数字?  シロート  - 04/2/28(土) 1:49 -

アンダーいくつでトップいくつっていうのでカップが決まるのはわかってるのですが
その数字のいくつからがA、いくつからがD、とかがいまいちよくわかりません・・・。
どなたか教えていただけませんか?
気になって夜もグッスリとしか眠れません・・・。
あれ?

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(1):おっぱい旅行in新島  タカ  - 04/2/27(金) 21:01 -

次早く読みたいです〜(^○^)

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(1):おっぱい旅行in新島  anpan  - 04/2/27(金) 0:58 -

こういうシチュエーションは初めて聞きました!
続きを楽しみにしてます。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(19):お久しぶりです!! 女性告白  きらら  - 04/2/27(金) 0:56 -

ここをチャット代わりに使いたくはないのです。
なので素板のレスでお話いただいてもいいですか?
m(_ _"m)ペコリ

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(18):お久しぶりです!! 男性告白  klp  - 04/2/27(金) 0:40 -

そうですよねえ。ごめんなさいm(_ _"m)仕事ありますもんねえ。
僕は夜から朝までの仕事がほとんどなんでつい先走っちゃいました。
じゃあまた(^^)またとはいってもいいですか?(この答えは明日でいいですよ)
 すいませんでしたm(_ _"m)そしてお疲れ様です、よい夜を@@

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(17):お久しぶりです!! 女性告白  きらら  - 04/2/27(金) 0:30 -

ごめんなさい。
ここはあくまでも告白板で、チャットではないので・・・(^^;
ちょっと趣旨からはずれてきているような気もしますし・・・
私も仕事がありますので・・・
おやすみなさい。m(_ _"m)ペコリ

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(16):お久しぶりです!! 男性告白  klp  - 04/2/27(金) 0:15 -

ああ〜待って〜!!!明日仕事なんで今晩だけが暇なんですよお!!
よかったら相手してくださ〜い〜(−−)〜

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(15):お久しぶりです!! 女性告白  きらら  - 04/2/27(金) 0:08 -

さーどーでしょー(笑)
ご想像にお任せします。
ではー。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(14):お久しぶりです!! 男性告白  klp  - 04/2/27(金) 0:07 -

かわさんといてえ〜(^^)
きららさんが騎上位で激しくしちゃうとオッパイがすごく揺れるじゃないですか?それも肩こりの原因じゃないか?と思うんですよお!?どない?

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(13):お久しぶりです!! 女性告白  きらら  - 04/2/27(金) 0:02 -

ここは掲示板でチャットではないですよね?
チャットみたいになってますけど・・・(^^;
ま、コレくらいはセーフです。

嫌な場合はバッサリとかわします(笑)

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(12):お久しぶりです!! 男性告白  klp  - 04/2/26(木) 23:59 -

え、今エロ話してないですか?(^^)
これはいいの?

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

483 / 488 ページ    ←次へ | 前へ→

273,561
ページ:  ┃  記事番号:  

C-BOARD Moyuku v1.03b5

禁止事項

削除依頼はこちらへ