484 / 488 ページ    ←次へ | 前へ→

Re(11):お久しぶりです!! 女性告白  きらら  - 04/2/26(木) 23:55 -

私は前からこんな感じですけどねー(^^;
チャットでエロ話するのはキライですけど(笑)

激しいのかどうなのか?
ずっとこんな感じなので普通だと思ってますけど・・・(^^;

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(10):お久しぶりです!! 男性告白  klp  - 04/2/26(木) 23:26 -

いやいや、以前のきららさんだったら駅弁とかレスで書いたりせーへんかったんちゃうかな?っと思っただけですよ!!(^^)

相棒激しいんだ!??
きららさんも騎上位でも激しくしちゃってんの(??)

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(9):お久しぶりです!! 女性告白  きらら  - 04/2/26(木) 23:21 -

以前は投稿も1日に2枚だったけど・・・
画像を送ってあげたりしてたんだけど・・・
キリがないんでやめたのです。

え? 駅弁、普通にやってますけど・・・(^^;
相棒が激しいだけ?(爆)

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(8):お久しぶりです!! 男性告白  klp  - 04/2/26(木) 23:18 -

1日に2枚も!!??そのときはまだみてなかったんやな(><)俺。
悔しい〜(^^)その頃の画像くださ〜い!!なんて(笑)

僕は女性から上に乗られるのは好きですよ!!(^^)きららさんは激しいの?
きららさんなら世界的なジョッキー、たけ 0たか のような騎手にしちゃいましょ〜〜!!(^^) <<<おもんない?

駅弁って!!??前はそんな過激なこと......
どないしたん?また発情期??(??)

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(7):お久しぶりです!! 女性告白  きらら  - 04/2/26(木) 19:54 -

素板での投稿は確実に減ってきています。
一時期は日に2枚なんて時もありましたから(^^;

女性から上に乗るって言うのは変ですか?
私は好きですよ。騎上位。
一番すきなのは駅弁?
コアラ抱っこみたいなやつ(爆)

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(6):お久しぶりです!! 男性告白  klp  - 04/2/26(木) 18:55 -

そうなんだあ。でも僕は好きですし、写真が増えてるんで(^^)うれしいですよ!!(^^)
 でもきららさんの口から、乗っかるって〜〜(><)
やっぱり騎上位すきなんじゃないですか(??)

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(5):お久しぶりです!! 女性告白  きらら  - 04/2/26(木) 18:42 -

本人的にはないですけどねぇ。
もしあるとするなら、万人受けするオッパイではない
(不快に思う人がいる)
って事ハッキリわかったってことかな(^^;

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(4):お久しぶりです!! 男性告白  klp  - 04/2/26(木) 18:33 -

でも、やっぱり意識の変化みたいなことはあったってこと?

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(3):お久しぶりです!! 女性告白  きらら  - 04/2/26(木) 18:10 -

特にコレといってないんですけどね。
ただおとなしいイメージをもたれてしまうのが嫌なのかな。
最近はスキャンしたりもして、色板にも参加してます(笑)

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(2):お久しぶりです!! 男性告白  klp  - 04/2/26(木) 7:27 -

きららさん>>>
きららさん、レスをど〜も(^^)
板に関係なしって?まさか.......

何か最近のきららさんって、前より勢いがあるというか、ノリがいいですねえ?
違います?何かいいことありました!?

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

おっぱい旅行in新島 男性告白  しゅう  - 04/2/26(木) 2:15 -

僕が学生時代、当時の彼女と新島に旅行したときの話しです。

僕が大学3年の夏、当時の彼女、直子(仮名)と新島に旅行に行くことなりました。
直子とは付き合って1年ぐらいでしたが、会うたびにセックスばっかりしていました。
直子は一つ年上だったのですが、僕がはじめての人で、初めのほうはエッチに対してそれほど積極的ではなかったのですが、このころには大分エロくなってました。ちなみにGカップでした。

その旅行が決まったときから僕には一つに野望が芽生えてました。それは「この旅行中にあの巨乳を存分に楽しもう」ということでした。無論、普段のエッチでもパイズリなど、Gカップを堪能してはいたのですが、今回はもっともっと楽しんでやろうと思ってました。

まずは行きの舟の中の話しです。
当時二人とも学生で金銭的に余裕が無かったので、出来るだけ安くすまそうと考えた結果、夜に東京の某港を出て明け方に新島に着くというツアーに参加することにしました。その中でも最も安いコースを選んだんですが、あれは結構ひどいものでした。二等客船って言うんですか?経験されたことのある人もいると思うんですが、船の中に座敷見たいのがいくつかあってそこでご自由に寝てください、みたいな感じで、言ってみりゃ早いもんがちですよ。しかもシーズン真っ只中にそんなルールも知らない二人がのこのこと着いた時にはぎりぎり二人寝れるか寝れないかってぐらいスペースしかない、、、、それでもそこしかないので借りた一枚の毛布で二人くるまって寝ころぶわけです。で、毛布を頭までかぶって小さな声で色々と話しをしていました。しばらく時間が経って、周りの人の声もなくなりみんな就寝モードに入ったころ、僕のエロエロモードが目覚め始めました。元々かなり密着しているのでもっと早くそうなっても良かったのですが、この時まで必死に我慢していました。まずはキス。直子はキスでもかなり感じるほうだったので、幾度か舌を絡めていくとじょじょに息が荒くなってきているのがわかりました。もうそうなってしまった直子はこんな場所で胸を触ったとしても抵抗をすることはありません。最初は服の上から触っていましたが、こっちも興奮してきて、ブラの上から、直に、とエスカレートしていって、ついには上着を全部脱がしてしまいました。一応確認しておきますが、これは毛布一枚の中の二人です。お互いの肌が触れ合うすぐ隣にはまったく知らない人が寝ているわけです。その状況の中で直子が上半身素っ裸というのがさらに僕を興奮させ、知らぬ間にGカップにむしゃぶりついてました。直子は胸もかなり敏感で、特に乳首を強めに噛まれるのが好きでした。普通に舐めているときは我慢してたようですが、それをやってやると、つい声が出てしまうようでした。声出したら、僕が耳元で「声を出しちゃだめ。周りの人が気づくでしょ?それとももう終わりにする?」と聞くと、「ごめんなさい、もう声は出さないから続けて、、もっと舐めて、、」と求めてきました。その後もGカップのおっぱいをもんだり、舐めたり、つねったりして存分に堪能しました。直子も声を必死に我慢して僕の愛撫を感じてくれてました。

おっといつの間にこんな時間、また今度書きます。
P.S.この話結構長くなると思うので皆さん気長に楽しんでいただけたらと思います。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(1):お久しぶりです!! 女性告白  きらら  - 04/2/25(水) 19:24 -

私は板にこだわらず活動してますよ(笑)

私が清純?(笑)
わー、イメージ壊さないようにしないと・・・ってもう遅いって(^^;

発情期はもう落ち着きましたねー。
相当強いって言うのかなぁ、
誘ってくれないなら誘っちゃえって感じですかぁ。
こういう場合は、やっぱ乗っちゃうでしょー(笑)

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

お久しぶりです!! 男性告白  klp  - 04/2/25(水) 2:10 -

今は発情期ですか?(??)
結構以前に比べて体験談にもカキコしたり、写真の方にも投稿されたりしてますけど........。

女性の発情期にはやっぱり男の方もきずいてあげることが重要ですよね??
発情期の時は感じやすくなってるんですか?(きららさん以外にもこの質問答えていただいていいですよ〜)(^^)

でも何か清純派な感じがあるきららさんが押し倒して上に跨るぐらいって、相当強い欲求なんですか?

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(2):発情期? 女性告白  きらら  - 04/2/24(火) 23:36 -

肩こりひどいですねー。
姿勢が悪いんです。どーしても猫背になっちゃう(^^;

私はマッサージしてもらうの専門です(爆)

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(2):看護婦さんと  ずん  - 04/2/24(火) 22:52 -

本当ですか!?そんな看護婦さんがいるなんて羨ましい!去年、入院したんですが、みんなそっけない看護婦さんばかりでしたよー(汗)そんなに明るいHな看護婦さんがいるなら仮病でも入院したい気分ですっ!しばらくってどれぐらいなんですか!!??羨ましい!それじゃあ患者さんといいなかになったりもするんですか?

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(1):発情期? 男性告白  susumu  - 04/2/24(火) 22:23 -

肩こりはやはりすごいんですね。
きららさんはあんな大荷物をしょってるんですから人一倍でしょうね(笑)。
あ〜 肩のマッサージでもして少しでも楽にしてあげたいなぁ。
ちなみに俺マッサージ(変な意味じゃなくて)得意なんですよ。
自分も肩こりすごいんで(姿勢が悪いのかなぁ)。
きららさんも上手なのかな?

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(1):看護婦さんと 女性告白  アイ  - 04/2/24(火) 22:20 -

私も看護婦しています、フェラで抜いてあげるまではした事ありませんが、どうして男の人ってああも看護婦の体触りたいのかな、まだ看護婦になってない時、研修生で病院に行ってた時の話ですが、お尻を触ってくるなんてもう毎日、私胸が大きくよく血圧測るときに触られた、今では40でベテラン触る人は毎日触ってくる、最近は若い人が触ってくるとちょっと嬉しくなり、ダメといいながらも自由に触らせていたらスルっと服の中に手を
入れられ・・・しばらく揉まれちゃった。ちょっと嬉しい!!!

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(4):発情期? 女性告白  きらら  - 04/2/23(月) 21:47 -

ダメー。それでもダメー。(笑)

これからは開けっぴろげはやめよう・・・(/-\*) ハジュカチ…

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(3):発情期?  ゆーべ  - 04/2/23(月) 17:34 -

>えー、1回じゃダメよぉ(笑)
あはは、やっぱりねー♪
でもサッカーした日は突かれちゃう(←おいおい)、
いや疲れちゃうんだもん(笑)
ま、勿論キララさんが回復させてくれるんだろうけどぉ*^^*

>発情期が来るたびに性の相性って大切だなぁと実感します。
うん、大切だよね、それってやっぱり(笑)

>拒否されたりしたら凹むもん(爆)
おっぱいが!?ヘコむもんかいっ!m(_ _)m

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(2):発情期? 女性告白  きらら  - 04/2/23(月) 14:47 -

えー、1回じゃダメよぉ(笑)

発情期が来るたびに性の相性って大切だなぁと実感します。
拒否されたりしたら凹むもん(爆)

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

484 / 488 ページ    ←次へ | 前へ→

273,570
ページ:  ┃  記事番号:  

C-BOARD Moyuku v1.03b5

禁止事項

削除依頼はこちらへ