▼たけぞーさん:
>うらやましい体験ばかりですね(笑)
>もっと興奮した話などありましたら、随時、投稿お願いしますね!
うらやましい体験・・・そのトウリデス。もう一度アノ頃に戻って巨乳小学生のおっぱいが見たいです! あれ以来あんな大きなおっぱいは見た事無いですし、私の中では目の前にGカップ級の女が谷間を見せびらかして歩いているよりも、あの巨乳小学生の薄いピンク色の乳首乳に輪が見えたのは別格として、服で隠れていても小学生にしては大き過ぎるおっぱいが、歩くのに合わせぷるぷる揺れているのを見てるほうが興奮すると思います!(あの頃は生のおっぱい見たことが無かったので、いきなり見えてしまい余計に興奮し、あのおっぱいにハマッタのではないかと思いますが)もっと興奮した話はある事は有るのですが、と言うよりその時の事を思い出して今でもオ○二ーのネタのベスト3で、その話は友人の家で巨乳小学生とその友達、そして私の友人達で一緒に遊んでいた時の出来事なんですが・・・ごめんなさい今日は体調が悪いので又この時の話書き込みします。