487 / 488 ページ    ←次へ | 前へ→

Re(9):巨乳小学生  anpan  - 03/10/29(水) 23:04 -

じらされると興奮しますね〜。楽しみにしてます。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(8):巨乳小学生 男性告白  しゃぶりツキ  - 03/10/29(水) 22:59 -

▼たけぞーさん:
>うらやましい体験ばかりですね(笑)
>もっと興奮した話などありましたら、随時、投稿お願いしますね!
うらやましい体験・・・そのトウリデス。もう一度アノ頃に戻って巨乳小学生のおっぱいが見たいです! あれ以来あんな大きなおっぱいは見た事無いですし、私の中では目の前にGカップ級の女が谷間を見せびらかして歩いているよりも、あの巨乳小学生の薄いピンク色の乳首乳に輪が見えたのは別格として、服で隠れていても小学生にしては大き過ぎるおっぱいが、歩くのに合わせぷるぷる揺れているのを見てるほうが興奮すると思います!(あの頃は生のおっぱい見たことが無かったので、いきなり見えてしまい余計に興奮し、あのおっぱいにハマッタのではないかと思いますが)もっと興奮した話はある事は有るのですが、と言うよりその時の事を思い出して今でもオ○二ーのネタのベスト3で、その話は友人の家で巨乳小学生とその友達、そして私の友人達で一緒に遊んでいた時の出来事なんですが・・・ごめんなさい今日は体調が悪いので又この時の話書き込みします。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(7):巨乳小学生  たけぞー  - 03/10/29(水) 16:55 -

うらやましい体験ばかりですね(笑)
もっと興奮した話などありましたら、随時、投稿お願いしますね!

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(6):巨乳小学生 男性告白  しゃぶりツキ  - 03/10/29(水) 0:11 -

▼たけぞーさん:
>まだ、続きがありましたら是非、投稿お願いしますね!
まだ続きがあると言うか、その頃暫らく巨乳小学生にハマッテタので、見当らない時に探しに行った」時もあるので、一杯書き込みたい事はあります!
 私達の住んでいる所に有る風呂屋さんが月に一回半額で入れる日があって、普段行かない人もその日だけは風呂屋に行きます。そしてその日近所の友人と風呂屋に行くと、巨乳小学生が帰ろうとしている時に出会った時の事なんですが、風呂上りの巨乳小学生の着ていたTシャツはパジャマ代わりの物なのか、使い古した少しヨレヨレのTシャツで袖の部分を半分ほど切り落としていました。その時少しだけ話をしたんですが、靴を下駄箱にしまおうとして、巨乳小学生の横に並んだ時、袖の部分に目を向けると、おっぱいの横の部分が見え膨らみの横からの形が袖の中に3分の1位見え、巨乳小学生が履いて来たサンダルを履こうと下を向き前屈みになった時の一瞬ですが、ヨレヨレのTシャツがダラーんとなり斜め後ろから横乳の状態で薄いピンクの乳首に乳輪が見えた時、友人が巨乳小学生に「何か付いてるよ!」と髪の毛の部分に手を伸ばすと巨乳小学生はそのままの姿勢でとまったので、その間の何秒かおっぱいが下に伸びた状態で止まったまま袖の隙間から見えてました、それは良いとして、よく見ると友人は自分も前屈みになり至近距離でおっぱいを見ていた。
後で友人に問うと、「バレてた、マジでイイおっぱいしてるよ、ア〜あのおっぱい吸いてー」と話はしてたのですが、見るのは始めての友人は風呂に入っててもビンビンでかなり興奮して、「又見に行こう」とかなり気に入った様子でした。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(5):巨乳小学生  たけぞー  - 03/10/28(火) 5:27 -

まだ、続きがありましたら是非、投稿お願いしますね!

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(4):巨乳小学生 男性告白  しゃぶりツキ  - 03/10/24(金) 23:34 -

興味のある人が又一人増えた・・・とにかく呼んでもらえて嬉しい限りです!先にも書いていたように、今でもこの頃の友人達とは巨乳小学生の話を出来ますが、他で言うのは変に思われそうで少し抵抗があったのですで、ここで書かせて頂いてます。
 それで続きです⇒それからも巨乳小学生を見るため夏休みも友人の家の方へ毎日と言って良いくらい足を運んでいたんですが、谷間がチラットと言う日があれば良い方で後は首の部分がピッタシの服とかで、友人達と「もう一度あのおっぱい見てー」とか言いながらも、巨乳小学生を見れない日よりはマシと言うか、服の上からでもピッタシ目のTシャツとかなら、胸の張り出し具合、形、ノーブラなので乳首のサキッポがプチと出ていて、そちらの方も充分に興奮できました。今思うとあの大きさでノーブラなのに、ぱんぱんに前に張り出たおっぱいは、あの年齢で無いと見れないと思うのですが?トニカク歩く度に大きなおっぱいが、ぷるぷると揺れる度にびんびん度も増し、家に帰るまで我慢できない事もしばしば、ある時近所のショッピングモールで姉と買い物に行くと、巨乳小学生が母親と買い物に来ていて、その時はタンクトップを着てやはりノーブラで体にピッタシのタイプだったので、もうおっぱいがを見ただけでムラムラしてしまいました。そして買い物中も気になって時々見ていると、周りに居たオッサン達も胸の方へ目線が行くとビックリした様に見ていて中でも60歳位のオッサンが10秒位目線を止めて真剣に見ていた。
「小学生であの大きさはオッサン達でも見ただけで興奮させる位大きなおっぱいです」

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(3):巨乳小学生  切り株  - 03/10/24(金) 2:36 -

しゃぶりツキさん、続きをありがとうございますた。
小学生なのに大人より大きいなんて素晴らしすぎます。
少しずつで結構ですから、また続きをお願いしますね。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(3):巨乳小学生  anpan  - 03/10/24(金) 0:19 -

興味をそそられている人がここにもひと〜り。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(2):巨乳小学生 男性告白  しゃぶりツキ  - 03/10/23(木) 23:43 -

▼切り株さん:
>ハァハァ。続き希望。
続き希望ですか!有り難う御座います。いくら巨乳の話とは言え小学生の話なんて誰も興味示さないと思ってたので、でもこの巨乳小学生の話は成人になってしまった今でも友人達との話題に出てきてナンカ思い出すと興奮してしまいます。
 そして続きなんですが⇒それからもこの巨乳小学生は相変わらずノーブラで友人の家に遊びに行った時は皆で側に行き胸元を覗いてはチ○コをビ○ビンにさせながら後で感想を語り合ったりしていました。そして話は飛びますが、私が入学した高校にこの巨乳小学生を知っている先輩がいて、その先輩も巨乳小学生の近所に住んでいて、同じ学習熟に通っていたそうで、夏休みとかになると先生の助手の様な形で小学生に教えてあげたりしてたそうで、その中に巨乳小学生が居てやはりノーブラだったそうで、見てあげているフリをしながらずっと覗いていて、ピンク色の乳輪が見えた時にはタマラズに途中でトイレに行き発射する事もしばしばあったみたいです。そして授業が終わり皆が帰る時に狭い机の間で巨乳小学生とすれ違う時大きなおっぱいが体に触れた時ナントも言えない柔らかい感触が凄く良かったそうです。 今回はこれで、後何話か有るんですが・・・

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(1):巨乳小学生  切り株  - 03/10/22(水) 22:33 -

ハァハァ。続き希望。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

巨乳小学生 男性告白  しゃぶりツキ  - 03/10/22(水) 11:00 -

私が中学生の時の話ですが、友人の家の向かいの家に小学生の女の子が居たんですが、小学生と言うのに胸の大きさは大人もびっくりする位の大きさで(友人の母親とかが近所の人達と話している時「○○ちゃんほんと大きな胸してるはね、私達ずっと大きい」など言われる位)私もその頃から巨乳好きだったので、その子を見るたびにチ○コが反射的に大きくなっていました。その頃は友人の家に行く時はその巨乳小学生を見るのが楽しみで、暫らくしてからその巨乳小学生とも話をしたりするようになり、そしてある夏の日何時ものように友人の家に他の友人3人で遊びに行くと、巨乳小学生が妹と外に座って飼っているイヌを触っていたので、私は何時ものように「チーす」声をかけ2人の方へ近付いて座っている巨乳小学生の側で視線を下げ下を向くと、少し胸元が伸びたTシャツの中に巨乳小学生の立派な谷間と今にもサキッポまで見えそうな絶景が目に飛び込んできた。なんとノーブラだったのです。私は2人と話を続けながらも目線は胸元を見続けていたその時、巨乳小学生が体制を更に前屈みにした時遂にサキッポまでが見え、それから2回ほどチラ、チラと時間にして10秒位ですがとても興奮しました。暫らくして巨乳小学生と別れた後友人の1人が「今の子見た、大きなおっぱい丸見えだっただろ」と言い出したのをきっかけに話は盛り上がり、巨乳小学生はすっかりアイドル的存在になっていた。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(1):痴漢電車    - 02/7/21(日) 22:27 -

▼ミサさん:

こんばんは。かなりの巨乳ですね。
友達もよく痴漢に合うらしくたまに感じてしまって悔しそうにしてます。
友達は聞くところによるとE70らしいですがやっぱチビTとかを着ていると胸が目立つ
らしく気にしていました。いつも猫背・・。
彼女の痴漢は大体は酷い人(痴漢自体犯罪だけど)でいつも鷲掴みか指でグリグリと
胸を触るそうです。彼女は声を上げるわけにもいかずずっと痛みを堪えてます・・。
痴漢にあった時よく私に愚痴ったりしてきて車通いの私は大変だなあ・・。
と思ってます。
おっぱい好きの私としては可愛そうに思いますけどちょっと話を聞いてて興奮してしまいました・・・。(汗

彼女もミサさんと同じく鷲掴みをされるのかと思いぎょっ!としたら
そのままいい感じ揉まれイってしまったらしいです・・・。

話しを聞いてると鷲掴みにされても痛くない時と痛い時があるらしいですね、
力いっぱいだとやっぱり痛い見たいですね。
そのまんま持ち上げられると痛いらしいです。
指を食いこませたりするのはやめてあげてくださいねくれぐれも鷲掴みマニア(?)
でも。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(1):痴漢電車  LEON  - 02/5/2(木) 23:52 -

悔しいけど感じるっていうことですかね。
98cmは、正直に言わせてもらうとかなりそそるのですよ、実際。
私は痴漢までは考えませんが、個人的にわしづかみにしたくてしょうがないっす(笑)
そのぐらい魅力的だって思いました。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(1):痴漢電車  おっぱいナシでは・・・  - 02/5/2(木) 16:20 -

▼ミサさん:
>今度痴漢させてください!!

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

痴漢電車 女性告白  ミサ  - 02/5/2(木) 11:58 -

私は身長155センチ、B98(Gカップ)W59H90で、顔は大したことありませんが体はいけてるほうだと思っています。そのせいか、毎日のように通学の埼京線で痴漢に遭います。埼京線はすごい混むので、痴漢の顔は見えませんので、同じ人にやられているのか違う人にやられているのかはわかりません。でも、時々ちょっとえっちな気分になる人かにやられると、けっこう感じちゃうことがあります。ある日私は、フロントボタンで広く開いたVネックの薄いニットを着ていました。そしたら電車が込んできて、上半身をちょっと反らせたまま身動きできなくなってしまいました。ちょうど胸を突き出した感じの姿勢のまま、固定されてしまいました。やばいなーと思っていたら、案の定どこからともなく大きな手が伸びてきて、私の右胸を、わきの下から手をまわすような感じで、後ろからぎゅっとつかんできました。私は、わしづかみにされるのは、たまに痛かったりするので、時々いやなので、げっ、とか思いましたが、次の瞬間には、今度は左のわきの下からもう一こ手が伸びてきて、両方の胸をつかまれました。手にもったかばんから手を離しても、かばんが落ちないぐらい回りの人と密着していて、こっちは身動き取れないのに、その2つの手は、私の両方のわきの下をちょっと強引にするりとぬけて、胸をつかみに着ました。そしたら、その手はわしづかみではなく、ちょうどいい感じに、私の胸をもみ始めました。強すぎず、弱すぎず、時々中指の先で乳首の先をつんとつついたり、回りをやさしくなでたりし始めました。服の上からでしたが、薄いニットだったし、コットンのウスでのブラを通り抜けて、指の感触はソフトに伝わってきました。私は、だんだん乳首が固くなっていくのを感じました。そのうち、電車がどんどん込んできて、私はドアの方へとどんどん追いやられていきましたが、胸をもんでいる手も離れることはありませんでした。とうとう私はドアに体の前側を押し付けるような形になり、痴漢の人の手を私の胸とドアで挟むような形になりました。けっこうきつく挟んでしまうことになり、同時に私の胸にかかる手の力も強くなり、ちょっとだけ胸がつぶれたような感じになりました。手が胸とドアのガラスに挟まれていても、揺らすような動きは止まることなく、また、乳首をいじる中指も止まるどころか、そのうち人差し指と中指で服の上からつまんだりしてきました。その時、電車が大きくゆれ、ドアに押し付けられていた私の体は、一瞬そのゆれでドアから離れるような感じになりました。そしたら、驚いたことに、私の体がドアから離れた一瞬の間に、その手は、着ていたニットのフロントボタンをいくつか(おへそのあたりまで)はずしてしまいました。私はすごく驚いたのですが、声を出すわけにも行かず、息を止めるようにして声を殺すので精一杯でした。(でも、その時すでに感じていたので、顔とかは真っ赤で、涙も出そうになっていて、電車の中の人には顔で痴漢されていることが少しばれていたかもしれません。)さて、電車がゆれた瞬間にニットのボタンをはずされ、私の上半身はニットからブラに包まれた胸が飛び出たような形になりました。でも、後ろから見たらニットが脱ぎかけになっているようには見えなかったと思います。でも、相変わらずドアに押し付けられていたので、外の人やすれ違った電車の中の人には見られていたかもしれません。おそらくベテランの痴漢(?)の人なのでしょう。その痴漢の人は、ブラの上から私の胸をもむ力を少しずつ強めていきました。ゆっくりつかんだり、時には早めに小刻みにもまれたり、その合間に乳首をつままれたり、私は、電車の外から見られているかも、という気持ちもあってすっかりえっちな気分になって、もう頭の中がピンク色になっていました。(乳首が特に感じるので。)声を出さないようにするのが精一杯で、口を半開きにして息をしていました。そのうち、その手は私のブラを下から少しずつおしあげて、私のおっぱいは下のほうから少しずつはみ出してきました。そしたら、また電車がちょっとゆれて、ドアと私のおっぱいの間に一瞬隙間が出来ました。その一瞬の間に、ブラは首のところまで押し上げられ、その次の瞬間にはもうおっぱいは丸見えになっていました。電車のゆれがおさまると、また私の体はドアに押し付けられました。痴漢の人は、私のおっぱいをつかんでいる手の指の間から私の乳首がガラスにふれられるようにしてくれました。ガラスの冷たい感触が乳首に伝わってきて、私はもう顔から火が出そうでした。それでも胸をもむ手の動きは止まりませんでした。たぶん、外からこの光景をドア越しに見た人は驚いたと思います。私の胸が、男の人の両手をドアのガラスに押さえつけているように見えたのではないでしょうか。それから私が押さえつけられている方のドアが空くまでの短い間でしたが、私のおっぱいは直接ガラスに押し付けられたままもまれ続け、私は恥ずかしいやら気持ちいいやら。ドアが開く駅に着く直前に、痴漢の人はブラを元通りにし、ニットのフロンとボタンも途中まで(谷間のところまで)かけてくれたので、ドアが開いたときにはちょっと谷間が出すぎていて、私自身が真っ赤な顔をしていた以外は、フツウの乗客に見えたと思います。

痴漢で感じてしまった経験はほかにもあるので、また投稿します。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

と、Whiteで書いたものの・・・  fob  - 02/2/16(土) 0:43 -

祭り用BBS・・・いいかも(笑)
あとは、副管理人さんが増えてくれればなぁ。。

>ポップさん
数々の提供品ありがとうございます。
White板の管理も感謝感謝です!

>yamaitiyaさん
メールで「無修正画像が貼られてます〜〜」と2通ほど苦情を頂きました。
帰って来て、いきなりだったので「うぉぉぉ〜」と思ってBlueに駆けつけると
既に処理済・・・助かりましたm(_ _)m
といっても、1日や2日晒されても捕まりゃしないので、変なプレッシャーは受けず
これからもよろしくお願いします。

onisuiさんはリモートホスト情報からすると香港の方の用です。
なんて注意すればいいんだ〜!英語もわからないのに(^^;;

ということで、(外泊届けをだして)自宅に舞戻って参りましたので、
レスの旅行って参りま〜す。

P.S. Blue板の貼り付けペースを32kbps(AirH")で追うのはやはり不可能でした(涙

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

二つ目  ポップ  - 02/2/15(金) 20:23 -

最近「蔵」を捜索している毎日です。
あげてしまった物もあるし・・・(とっときゃよかった〜!!)

引用なし

パスワード

[添付] :av19.lzh (7.2MB)

・ツリー全体表示

Re(1):おめでとうございます!!  ポップ  - 02/2/15(金) 20:00 -

5000000HIT〜〜〜〜〜〜〜!!w(゚o゚)w(気づくの遅!汗)
fobサン、おめでとうございます〜(o^∇^o)スゴイッスねぇ〜☆
お祝いとして2つほど揚げておきます〜\(^^\)(/^^)/

>きっと、ポップさんも喜んでますよね〜〜。

ハイ!そのとーりです☆10000000HITも今年中に超えてしまうのでは?

>ポップさん、なかなか白板に行けませんが・・・スマソ。

私も似たよーな状態ですし、お互いマイペースで(^^)

>また、行かせて頂きます。

こちらこそイイ物仕入れて参上ツカマツリマス〜☆

追伸

最近、「onisui」さん(あってる?)の連貼りが目立ちますよねぇ・・・。
今日なんて9連貼り!!
画像はありがたいと思うのですが・・・無知も度を越すと悪質だと思います。
外人さんだと勝手に思っているのですが、なんとかご理解頂ける方法ないですかね?
管理人も決まってないですし、fobサンの苦労が増えているのでは?
と思うと心苦しいです・・・・。

それではまた板で・・・。

引用なし

パスワード

[添付] :av15.lzh (7.2MB)

・ツリー全体表示

Re(1):おめでとうございます!!  fob  - 02/2/14(木) 11:32 -

▼yamaitiyaさん:
>fobさん、今青板にもカキコしましたが・・・
>5000000hit!!
>おめでとうございます。

ありがとうございまっす!
5000000かぁ〜。お礼になんかやりたいところですがね〜。

最近は、Blue、White共にバッチリ管理して頂いている
おかげで、ホント楽になりました。m(_ _)m

これからもよろしくお願いします!

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

おめでとうございます!!  yamaitiya  - 02/2/13(水) 23:08 -

fobさん、今青板にもカキコしましたが・・・
5000000hit!!
おめでとうございます。

最近のカウンターの増え方は、また凄まじかったと思っております。
この間、4000000hitをお祝い申し上げたばかりの様な気がします。

きっと、ポップさんも喜んでますよね〜〜。
ポップさん、なかなか白板に行けませんが・・・スマソ。
また、行かせて頂きます。

fobさん、本当におめでとうございます。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

487 / 488 ページ    ←次へ | 前へ→

273,582
ページ:  ┃  記事番号:  

C-BOARD Moyuku v1.03b5

禁止事項

削除依頼はこちらへ