101 / 500 ページ    ←次へ | 前へ→

Re(12):仲良くヨロ〜☆  ななせ  - 17/3/10(金) 0:25 -

HとIの中間かな♪ 他の方の投稿画像を拝借してプレビューしてみてもダメだった(。-ω-) スマホからじゃ無理なのかな…。
引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(11):仲良くヨロ〜☆  ゆうちゃん  - 17/3/10(金) 0:13 -

そうですね〜^_^

それがいいね〜。

挟めるって何カップあるの?

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(10):仲良くヨロ〜☆  ななせ  - 17/3/10(金) 0:10 -

じゃぁお互いタメ口で話そうぜぇ〜d=(^▽^)=b

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(9):仲良くヨロ〜☆  ゆうちゃん  - 17/3/10(金) 0:05 -

なんででしょうね〜( ; ; )

僕の方が年下なんで敬語じゃなくていいですよ^_^

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(8):仲良くヨロ〜☆  ななせ  - 17/3/9(木) 23:47 -

だめだぁ(。>д<) 何回やっても貼れないです…。
引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(7):仲良くヨロ〜☆  ゆうちゃん  - 17/3/9(木) 23:39 -

貼れると思うんですけどね〜^_^

やったことないからわかんないけど…(~_~;)

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(6):仲良くヨロ〜☆  ななせ  - 17/3/9(木) 23:36 -

ここってスマホでも貼れますよね? 私、スマホでやってるんですけど( o´ェ`o)
引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(5):仲良くヨロ〜☆  ゆうちゃん  - 17/3/9(木) 23:34 -

良かった〜(笑)

その程度だったんですね〜^_^仲良くなりましょうね☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆

おかしいですね〜( ; ; )他の人達は貼れてるのに…

おっぱいみたいな〜(笑)

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(4):仲良くヨロ〜☆  ななせ  - 17/3/9(木) 23:29 -

すいません…知らないです(笑) 詳しく見てた訳じゃなくて人はたくさんいるのかなぁって程度でした( ・ω・) ってか画像貼れないです…プレビューの時点で写ってない…。
引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(3):仲良くヨロ〜☆  ゆうちゃん  - 17/3/9(木) 23:25 -

ラルフ改めゆうちゃんです。

チラチラ見てるということは僕のやり取りも見てるってことですか?

頑張ってください。見たいです(笑)

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(2):仲良くヨロ〜☆  ななせ  - 17/3/9(木) 23:20 -

返信ありがとうございます! 画像ファイル選択したんですけど…。 表示されないですね(;・ω・)
引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(1):仲良くヨロ〜☆  ラルフ  - 17/3/9(木) 23:17 -

初めまして〜

画像ないですよ?

仲良くしてくださいね〜

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

仲良くヨロ〜☆  ななせ  - 17/3/9(木) 23:15 -

前からチラチラ見てはいたんですが初めて投稿します! 27歳のななせです♪ 日常の雑談やらちょぃエロトークやらで仲良くなれたらイイナ♪ おっぱいはこんな感じ〜。 分かりにくいと思うけど、挟むのは簡単かな(笑)
引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(140):初投稿  ゆうちゃん  - 17/3/9(木) 20:20 -

ミサさん、お返事ありがとう(≧∀≦)

旦那さんには申し訳ないことをしてるなぁ(>_<)
そんなことをミサさんはしてるんですね〜。知らなかったなぁ〜

掲示板でお話してるからLINEは関係ないですもんね^_^
仲違いした後はしたくなっちゃいますよね〜(笑)
今日休みだったんですね〜。今日を休みにすれば良かったな〜(笑)

もっとエッチになってください^ - ^
どんどんエッチな写真くださいね(≧∀≦)

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(99):初投稿  チノクン  - 17/3/9(木) 20:01 -

ミサ先生お返事ありがとうございます!

おっぱいシンバルは普通の人だとまず出来ませんしね…(笑)おっぱいが暴れて音を出すなんてスゴく興奮しますよ!自分が暴れさせて音を出してると考えるとさらに…(笑)
昨日したから無料…無理の間違いですかな?(笑)あといい音色は何度聞いても飽きません!(笑)

背面騎乗位見てやはり自分もされたくなりました!もちろんミサ先生のHカップちゃんを揉みまくりたくなりました…抑えるのは無理かもです…(笑)

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(98):初投稿  ミサ  - 17/3/9(木) 13:22 -

チノ、お返事アリガト(^_^)ゞ

おっぱいシンバル過ぎなんだ?(笑)
でも昨日したから無料かも〜、旦那もアレ今でも飽きないんだよね〜何でだろう?(^_-)-☆

私のHカップちゃんが揉まれながらの背面騎乗って、見てててどうだった?(笑)

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(139):初投稿  ミサ  - 17/3/9(木) 13:17 -

ゆう、お返事アリガト(^_^)ゞ

旦那には怪しまれてるね(゜ロ゜;)
いつもゴミ出しは夜に旦那が積極的にしてくれるのに、私がして、そのままコンビニ行って時間稼ぎながら戻ってきたりして皆にお返事してるから怪しんでるよ(>_<)

でも昨日は浮気を疑われてlineを見せたら、「大丈夫やね、疑ってごめん」って言ってくれた(≧∇≦)b もちろん、ちょっと仲違いしたあとだから、「しよっか?」って、盛り上がっちゃったけどねヾ(≧∇≦) 今日は私はオフだから。旦那は「腰痛いなあ」ってニヤニヤしながら仕事行ったけどね。(笑)

私に声をかけてくれた皆、アリガトヾ(≧∇≦)
まだまだエッチになっちゃうぞ(^_-)-☆

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(97):初投稿  チノクン  - 17/3/8(水) 22:13 -

ミサ先生お返事ありがとうございます!

そうでした自分で撮ったんでした(笑)我ながら素晴らしい写真です(笑)背面騎乗位イイですねー

遠いことを謝ることないですよ!むしろミサ先生のステキなボディラインが見れて興奮しました!!またお願いしたい…

背面騎乗位したいですよ!
普通の騎乗位したくないなんて意地悪言わないでください(笑)おっぱいシンバルも大好きですし、普通の騎乗位もメチャクチャしたいです!!

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(138):初投稿  ゆうちゃん  - 17/3/8(水) 21:56 -

ミサさん、お返事ありがとう(≧∀≦)

旦那さんには申し訳ないです( ; ; )浮気してると思われてないですよね?

ショックでおっぱい星人に褒めてもらいたかったからこの掲示板に来たんですね〜(笑)
この掲示板の人はみんないつでもおっぱい褒めてくれますよ^ - ^
ミサさんのおっぱいは魅力的ですもん。写真を見るだけでビンビンですからね…

僕もミサさんに出会えて良かったですよ(笑)
この掲示板に来て、勇気を出してお話してみて良かったなっ思ってます^ - ^

褒め言葉ですよ〜(笑)もっとエロくなってくださいね(≧∀≦)

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(137):初投稿  ミサ  - 17/3/8(水) 21:39 -

ゆう、お返事アリガト(^_^)ゞ

今日は大丈夫だけど、旦那には怪しまれたけどね(`ε´)

この掲示板は「巨乳 素人 掲示板」って検索したら出てきたんだよ。ちょっとその頃に旦那に「最近エロさなくなってきた?」って言われてショックで。

でも一応、おっぱいには自信があったけど、おっぱい星人さんなら何か斬新なアイデアあるかな?私のおっぱいどう思ってくれるかな?褒めてくれるかな?ってね。

ゆうやチノ、ろくべえさん、ケイに出会えて良かったよ(≧∇≦)b

だって旦那にも「ミサごめんね、エロさなくなったとか言って。ミサはスッゴいエロいよ。」って、褒め言葉なのか馬鹿にしてるのか?な言葉もらっちゃいましたヾ(≧∇≦)

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

101 / 500 ページ    ←次へ | 前へ→

71,760
ページ:  ┃  記事番号:  

C-BOARD Moyuku v1.03b5

禁止事項

削除依頼はこちらへ