103 / 500 ページ    ←次へ | 前へ→

Re(125):初投稿  ミサ  - 17/3/7(火) 22:47 -

ゆう、アッッン、ハァンハッ・・・・

アンアンアンアッアアアアアアア〜〜〜ッン!
もっと〜もっと突いて!!

私いまゴミ出しに来て帰らずに屋内階段で返信してるんだけど(笑)旦那に怪しまれる(>_<)

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(124):初投稿  ゆうちゃん  - 17/3/7(火) 22:31 -

ミサさん、お返事ありがとう

じゃぁ、動かしますねってもう挿れてるんですけどね〜(笑)
フンっフンっフンっフンっフンッフンッ
バコォバコォバゴォバコォ
どうですかビンビンのオチンチンは?

ミサさんのおっぱい柔らかくてもっと興奮してきました。
もっとスピードあげたいですけど、まだ始めたばったりなんでゆっくりしますね〜(笑)

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(87):初投稿  ミサ  - 17/3/7(火) 22:19 -

ゆう、チノ、じゃあ一緒に腰動かしてくれるかな?(>_<)
負担かかるし、んん、激しいのがいいから(笑)

これ誰の手?
ヤダ、もう挿ってる?
イヤ、イヤンアヤン、アンアンアンアンアッ〜ッン(≧◇≦)
添付画像【IMG_20170307_195144.JPG : 42.1KB】

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(86):初投稿  チノクン  - 17/3/7(火) 22:06 -

ミサ先生お返事ありがとうございます!

是非してみて下さい!!ダンナ様の顔を下乳で挟むのがイイと思います!しっかり飲めるように(笑)
ミサ先生に自分もされたいですが…(笑)

妹さんと2人でダンナ様を虐めたんですね(笑)しかも2人で手コキしたとは…そりゃ大きくなりますよ(笑)しかし妹さんから触りたいというとは…

ではお言葉甘えて突き上げますね!!
まずはゆうさんからお願いします!

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(123):初投稿  ゆうちゃん  - 17/3/7(火) 22:06 -

ミサさん、お返事ありがとう(≧∀≦)

アドバイスありがとうございます^_^
タオルは別で、ネットを使った方がいいんですね〜(笑)分かりました。

じゃぁ、いっぱい腰振ってあげますよ(笑)もうビンビンなんでしましょうよ〜

4月に会社の人と野球するんで足腰をもっと鍛えないといけないんですよ(笑)

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(122):初投稿  ミサ  - 17/3/7(火) 22:00 -

ゆう、お返事アリガト(^_^)ゞ

洗濯はせめてタオルだけは別にした方が良いと思うよ。毛玉つくから(>_<)せめてネット入れて洗おうね(^_-)-☆

明日の筋トレいらないぐらい腰使ってくれるなら騎ってあげるよ(笑)

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(121):初投稿  ゆうちゃん  - 17/3/7(火) 21:51 -

休みの日は主婦ですね〜(笑)仕事して家の事もして凄いです。僕はそんなこと出来ないな〜( ; ; )洗濯する時って気をつけることあります?いつも全部まとめて洗濯してるんですよ…
明日は愛車を洗車して、筋トレしてゲームにしようかな〜(笑)
エステに行ってるから肌が綺麗なんですね〜。

全然良いですよ(笑)ミサさんこそ負担が2倍になっちゃいますけど大丈夫ですか?

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(85):初投稿  ミサ  - 17/3/7(火) 21:45 -

チノ、お返事アリガト(^_^)ゞ

谷間に顔挟んで?凄く面白そう(笑)
今度しよ〜っと!
斬新なアイデアアリガト(≧∇≦)b

妹さんが「触りたいな」って言ったからだけどね(笑)
湯船に私達が入ってて、旦那が後で入ってきてから、体洗って湯船入ろうとしてもスペースないの。だから、「湯船入らせてよ、寒いやん」って(笑)だから、「おチンチン見せてくれたら、いれさせてあげるよ(笑)」って、言って、エロさも演出していから、旦那の腰に巻いたタオルを私と妹さんで脱がせて、「あっ〜〜〜、おっきくなってる〜〜」っで、「触ってもいい?」で、2人で手コキしたのらヾ(≧∇≦)

ゆうと一緒に突き上げてくれていいよ(笑)
交代交代に騎るからヾ(≧∇≦)

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(120):初投稿  ミサ  - 17/3/7(火) 21:38 -

私は休みの日は洗濯とか炊事してから掃除かな。
綺麗にしときたいし、旦那にも誉めてもらってご褒美もらいたいからね(^_-)-☆

あとはエステ行ったり友達と女子会ランチかな?(^_-)-☆

ウッフン、じゃあ2人ともしたいなあヾ(≧∇≦)
さすがに3Pとかしたことないから写真に2人の男なんて写ってないけど、いい?

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(84):初投稿  チノクン  - 17/3/7(火) 21:24 -

前回より順位上がってるんですね!強豪チームがいないと聞きましたが順位が上がることは良い事です!

もう飲み物かけてるんですね(笑)やはりペロペロされましたか(笑)なら次は谷間にダンナ様の顔を挟んで谷間に飲み物流してグビグビ飲ませて見てはどうですか?(笑)

妹さんにも握らせるとはもう紳士ではないですね…(笑)妹さんも握るのもスゴイ…(笑)
お風呂ぐらい入るのは正解だと思いますよ。ダンナ様もかなりガマンして仕事をしてたはずです!(笑)

新しい画像見たら正直今ヤバイです…ミサ先生を突き上げたいです!ただゆうさんはかなりガマンしてるので自分はガマンしますよー
しかしミサ先生にお任せします!

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(119):初投稿  ゆうちゃん  - 17/3/7(火) 21:05 -

チノさんも来ちゃいましたね〜(笑)
ミサさんがしたい方でいいんじゃないですか〜^_^

ミサさんはお休みの日は何してるんですか?
明日休みで何しようか迷ってるんですよね〜(笑)

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(118):初投稿  ミサ  - 17/3/7(火) 21:01 -

えっ、チノもお返事くれたから・・・どうしよ?
あれ?この私の下にいるのって誰?

ゆう?チノ?2人ともかな?(笑)
添付画像【IMG_20170307_194717.JPG : 31.0KB】

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(83):初投稿  ミサ  - 17/3/7(火) 20:58 -

アルガルベ杯ほ順位決定戦だからね。
2年前は9位だったから、今回は5位決定戦たね(^_-)-☆

えっ、ワインかけたりしたことあるよ(笑)
旦那に「俺が拭き取ってるわ」って、ベロベロ舐められては「このイチゴも舐めるね」って、乳首まで舐められて・・・

もう紳士じゃないよ(笑)
こないだも自分の妹さんにチンチン見せて握られてたもん(笑)

あっ、写真の正解は・・・・・

ピンポーン、そうで〜す!
さすがに妹さんの胸いっぱいアップにできないからね(笑)
でも普通に巨乳に入るサイズだと思うよ(笑)

ちなみにこの写真でも帰ってこなかったから、ウインナー2人で食べてるとこを「早く〜はやく〜」って送ったのでした(笑)

それだけしたら、やっぱりお風呂ぐらい一緒に入ってあげてるのは正解だよね?(笑)

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(117):初投稿  ゆうちゃん  - 17/3/7(火) 20:50 -

最近はプロ野球まったく見なくなったんですけど、今日は他に見るのがなくてたまたま見てたんですけどね〜(笑)

常に動いてるのが良いなんてすごいですね〜。
今までやってきたのはソフトボール、バドミントン、弓道で常に動いてるスポーツやってこなったな〜(>人<;)

アレしましょうよ!
ミサさんと好きなスポーツ出来るならWBCは見れなくていいです(笑)

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(82):初投稿  チノクン  - 17/3/7(火) 20:41 -

なでしこ勝ちましたね!試合は見れずでしたが良かったです!アルガルベ杯って特殊な大会方式ですね…次が最終戦ぜひ勝ちましょう!!

態度は紳士だったと思いますが…ダンナ様相当耐えてたと思いますよ(笑)試しに今度胸に飲み物かけて誘惑してみたらどうですか?(笑)
自分もミサ先生に遊ばれたいですー(笑)

写真の右側の方がミサ先生ですよね?どちらもスタイルがいいので少し悩みましたが…
この写真が来たら即帰宅です!(笑)

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(116):初投稿  ミサ  - 17/3/7(火) 20:34 -

WBCやってるね。
でも決勝ラウンドくらいかなぁ、私が観るのは。

スポーツは常に動いてるのが好きみたい。
バスケとかサッカー、フットサルみたいなね(*'▽'*)
そうそう、アレもいっぱいカラダ動かし合うもんね〜(笑)
一番好きなスポーツはやっぱり、アレだよアレヾ(≧∇≦)

アレするの?私と1番好きなスポーツする?(笑)
WBC観れないよ〜(笑)

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(115):初投稿  ゆうちゃん  - 17/3/7(火) 20:10 -

返事が早くてびっくりしました。

そうですね〜。だっちだろうな〜、楽しみだな〜。
当てたらご褒美ありますか?(笑)

ミサさんは野球に興味ないんですか?
今WBCやってますけど…

シコシコしたいですよ(>人<;)
もう大っきくなってビンビンですよ。1週間はシコシコしてません。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(114):初投稿  ミサ  - 17/3/7(火) 19:50 -

舌出してる方?う〜ん、どうかな?(笑)
チノがお返事してくれるまで答えは出さない方が良いよね?楽しみ奪っちゃうし。だからまだ言わないね(^x^)

シコシコしたいの?(笑)
もうオッキくなってるんじゃない?(≧◇≦)

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(113):初投稿  ゆうちゃん  - 17/3/7(火) 19:25 -

結構遠くに住んでるんですね。よく遊びに来るんですか?

妹さんもエロですね〜(笑)そういうお年頃ですかね〜^_^
ミサさんの美貌に旦那さんはメロメロのはずですよ(笑)

ミサさんは舌を出してる方ですかね?どちらもスタイルがいいですね(笑)
確かに嫉妬しちゃいそうですね〜( ; ; )

久々にミサさんを突き上げたいな〜。最近シコシコしてないんですよ(笑)もう溜まってます

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(81):初投稿  ミサ  - 17/3/7(火) 18:44 -

なでしこ連勝〜(≧∇≦)b
明日は5位決定戦だけど、また応援団しよっと(^_^)ゞ

ジンジャーエールはプール内だし、まだ付き合ってもいなかったから普通にタオル取りに行って拭いたよ。旦那にも「拭かないと」って言われてたしね(笑)触ってくれても良いし、吸ってくれても良かったんだけどねヾ(≧∇≦)

今は遊ばれ続けてるのに、この時は紳士だったんだよ(笑)

じゃあ、チノもゆうも少し気になってるだろうから、旦那が早く帰ってくるように送った妹さんとの写真でも見てもらおっかな?ポールウインナー食べてるのは見せられないけど(笑)

どっちが私か分かるよね?(笑)
添付画像【IMG_20170307_173234.JPG : 173.8KB】

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

103 / 500 ページ    ←次へ | 前へ→

71,764
ページ:  ┃  記事番号:  

C-BOARD Moyuku v1.03b5

禁止事項

削除依頼はこちらへ