104 / 500 ページ    ←次へ | 前へ→

Re(112):初投稿  ミサ  - 17/3/7(火) 18:37 -

ゆう、お返事ありがとう(^_^)ゞ

妹さんは新幹線で2時間半くらい離れたとこに住んでるんだよ(*'▽'*)

妹さんもジンジャーエール作戦するんじないかな?(笑)
旦那のはカラダはワタシノモノだからね(笑)

でも、普通に妹さんもスタイルいいから嫉妬しちゃうだよね(`ε´)

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(80):初投稿  チノクン  - 17/3/5(日) 22:17 -

ミサ先生お返事ありがとうございます!
妹さんは無事に帰られたようでおつかれ様です!

体格で劣る日本人は泥臭く走り回って相手を翻弄しないと…外国チームはそれにしてもデカイ…

白ビキニ良いですねーもっと見たいです。昔からステキだったですね!
胸のジンジャーエールどうしたんですか!?そのまま誰かに飲ませたんですか!?(笑)秘密にせず教えて下さいよー、とても気になります!

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(111):初投稿  ゆうちゃん  - 17/3/5(日) 21:43 -

ミサさん、お返事ありがとう(≧∀≦)

妹さん朝に帰っちゃったんですね〜。妹さんは遠くに住んでるんですか?

妹さんもエッチですね〜(笑)お風呂は声が響くから旦那さんにも聞こえてたんじゃないかな〜(笑)いつもミサさんは旦那さんのおチンチンで楽しんでるんですから嫉妬しなくても…
やっぱり旦那さんを独り占めしたいんですかね〜^_^可愛いですね〜

ミサさんは昔からスタイルが良かったんですね〜^_^
お口とおっぱいにジンジャーエールはいやらしいですね〜^ - ^
妹さんは実践するんですかね〜?

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(110):初投稿  ミサ  - 17/3/5(日) 21:14 -

ゆう、お返事アリガト(^_^)ゞ
妹さんは今日の朝に帰ったよ!
楽しかった〜(^-^)

あっ、3人でお風呂は行ったときはね、湯船に3人一緒に入るスペースないから、急に入ってきた旦那は「俺も湯船入れてよ」ってなるじゃん?

旦那が髪洗ってるときから、妹さんと湯船の中でコソコソ話(お風呂内は反響するから声漏れてた?)で、「湯船入らしてって言われたら、おチンチン見せてくれたらいいよって言おう」って約束してたんだよヾ(≧∇≦)

っで、2人で旦那の腰に巻いてるタオルをほどいて、「あっ〜って、お兄ちゃんおっきいし、大きくなってるだね」って面白かった〜、ちょっと嫉妬だけどね(`ε´)

最後に正解発表〜!!

ジンジャーエールのラッパ飲みして、お口とおっぱいにかかっちゃった(笑)旦那と付き合う前だったから、この写真を妹さんに見せて、「これで男は落とせるよ」って、指導しときました〜(≧∇≦)b
添付画像【IMG_20170305_211428.JPG : 152.9KB】

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(79):初投稿  ミサ  - 17/3/5(日) 21:01 -

チノ、お返事アリガト(^_^)ゞ

千葉選手頑張ってたね!
泥臭く走ってて可愛いかった(≧∇≦)b

あっこの写真は旦那と付き合う前だからね。
場所は背景にあるから分かると思うけどプール。

たぶんジンジャーエールだったと思うんだけどね、それをね・・・・秘密〜(^x^)

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(109):初投稿  ゆうちゃん  - 17/3/5(日) 8:23 -

ミサさん、お返事ありがとう。

妹さんがハメ撮り中に帰ってきて見られたら大変ですもんね〜。謝らないでください。

妹さんが帰ればまた、たくさんらお話が出来ますか?

あのビンで擬似フェラにしてあげたり、擬似パイズリしたり、中の液体を胸にかけた。
いろいろ出来ますね〜(笑)

逆だったんですね〜^_^旦那さんがミサさんと妹さんの体を触ってたと思いました

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(78):初投稿  チノクン  - 17/3/5(日) 0:23 -

なでしこ無事に勝ちましたね('v`b)千葉選手もスタメン出場してましたね!

さすがに妹さんがいつ来るかわからない状況でのハメ撮りは…謝ることはありませんよ!ただ盛り上がりましたよね!?(笑)

新しい写真ありがとうございます!
何をしたかですか…ちょっとわからないですね…手に持ってるお酒?を胸にかけたとか?(笑)ビキニの紐をほどいたとか…(笑)
それにしても白ビキニ似合ってますね!!

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(108):初投稿  ミサ  - 17/3/4(土) 22:42 -

ゆう、チノ、お返事アリガト(^_^)ゞ

昨日は旦那と仲良くしたの(≧∇≦)b
妹さん帰ってくるの分からなくてヤバいからハメ撮りセットとかはしなかったの、ゴメンね(^_-)-☆

妹さんは明日帰るんだ。

それで、今回いろいろ妹さんに相談された「男の落とし方
」について教えたのがこの写真。この私は何をしたか分かる?

ちよっと今日はお返事できないけど、また答えてみてね(^_-)-☆

ちなみに旦那と3人でお風呂入ったときは、旦那が私達に触られてたよ〜(笑)
添付画像【IMG_20170304_223436.JPG : 150.8KB】

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(107):初投稿  ゆうちゃん  - 17/3/3(金) 21:13 -

ちゃんと成長してるか確かめてくださいよ〜(笑)もっと突き上げられるようになってますよ(笑)多分…
研修は朝が早かったから寝不足になってます。また、足攣っちゃいました( ; ; )

旦那さんとミサさんもしたいならするべきですよ(^^)妹さんが何時に帰ってくるか分かんないのがキツいですけどね。

そうだったんですね〜(笑)妹さんのおっぱい触ってたりしてたんですか?
ミサさんが声を殺せばエッチ出来ますよ(≧∀≦)

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(77):初投稿  チノクン  - 17/3/3(金) 20:23 -

千葉選手については調べました!2部でやってるのは調べきれなかったです…試合出たら暴れてほしいですね!!今日は勝ちましょう!!

ダンナ様の成長記録ですか…(笑)ちなみにどのくらい成長してたんですか?(笑)

ダンナ様とイチャイチャ羨ましい…自分もお願いしたい…

ただダンナ様も溜まってますのでスゴイことになるかも(笑)さらに妹さんが帰って来るかもというスリルまであるので大興奮しますね…(笑)

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(76):初投稿  ミサ  - 17/3/3(金) 19:19 -

チノ、お返事アリガト(^_^)ゞ

そうだよ、千葉選手の事よく知ってるね!
調べた?2部でやってる選手だから応援しちゃうんだよ。
こないだは出番なかったら負けたけど、今日は岩渕ちゃんと千葉選手で勝つよ(≧∇≦)b

ゆうにお返事したのに書いたけど、お風呂一緒に入ったよ(笑)まさか旦那の成長記録を見るとは思わなかった(≧◇≦)

とういう事で、今夜は旦那とイチャイチャするのだ(≧◇≦)

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(106):初投稿  ミサ  - 17/3/3(金) 19:14 -

ゆう、お返事アリガト(^_^)ゞ
研修お疲れ様(≧∇≦)b
ちゃんと成長したか腰つきで確かめないとね〜なんて(笑)

今日は妹さんがライヴに行くので、夜は旦那と2人きり。ちょっとエッチな事したいけど、してる時に妹さん返ってきたらどうしよ?って思うんだけど、した方が良いよね?(笑)

昨日は一応3人でお風呂入ったよ(笑)
旦那は結局、自分の成長記録をしてたよ(≧◇≦)
「お兄ちゃんて本当はエッチなんだ?」とか言われてた(笑)もちろん、3Pしたわけじゃないけど。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(75):初投稿  チノクン  - 17/3/3(金) 16:13 -

なでしこジャパン今日はアイスランドとの試合ということですが、勝って予選リーグ突破に望みをつなげてほしいですね!千葉選手は監督交代してから招集された選手ですよね?

ダンナ様は相当飢えてますね(笑)成長記録とかはエロの口実ですね(笑)これ以上ダンナ様にガマンさせると耐えられなくなると思いますので、今日は一緒に入っていいんじゃないですか?(笑)

ミサ騎乗位スペシャルの画像ありがとうございます!先日のことを思い出します(笑)おっぱいスゴく伸びてて一段と大きく見えます!
ダンナ様もガマンしてるので自分も抜くのはガマンして今回は溜めさせていただきます(笑)今度もっと気持ち良くなるために!(笑)

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(105):初投稿  ゆうちゃん  - 17/3/2(木) 23:57 -

新生なでしこジャパン試合してたんですね〜。研修だったから試合やってたの知りませんでした。今日のスポーツニュースで知りましたよ( ; ; )

明日の昼まで研修なのでシコシコ出来ないんですけど…えっちな写真をありがとうございます。明日の夜はシコシコしたいと思います(笑)

いつもおっぱいがいやらしくて素晴らしいですね。また、突き上げエッチしたいです。

旦那さんのことだからエロが8割じゃないですかね〜(笑)
良い雰囲気になったらしようと考えてるんじゃないですか?

たくさんお話ができる日を楽しみにしてます

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(104):初投稿  ミサ  - 17/3/2(木) 23:35 -

ゆう、チノ、お返事アリガト(^_^)ゞ

なでしこジャパンまた明日試合あるから応援しないとね!
私的には千葉園子って選手に期待してる!お団子頭で目立つから見てあげてね(≧∇≦)b

じゃあ今日もお返事何回も出来ないからミサ騎乗位スペシャルの写真をあげとくから私で抜いてくれてもいいよヾ(≧∇≦)

おっぱいがビヨ〜ンって伸びちゃいましたとさ(≧◇≦)

さあて、今から妹さんと一緒にお風呂入ろっと。昨日は旦那が「せっかくだから3人で入ろうよ」って言ってきたけど拒否したんだけど、今日は良いかな?

「妹の成長記録を見ないといけないし、裸の付き合いしないとね」とか言ってたけど、これってエロの事だよね?それとも真面目に言ってる?

ではでは、またヾ(≧∇≦)☆彡
添付画像【IMG_20170227_214722.JPG : 44.6KB】

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(74):初投稿  チノクン  - 17/3/2(木) 13:10 -

なでしこ、スペインに負けたのはイタいですが…監督が変わり世代交代中なので、これから成長してって欲しいですね!

ダンナ様は実験台にされ災難?でしたね…(笑)ダンナ様もガマンされてると思うのであまり刺激しないほうが…(笑)
しかし帰宅に2秒では遅いかな(笑)

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(103):初投稿  ゆうちゃん  - 17/3/2(木) 8:09 -

なでしこ最近強かったのに、負けちゃったんですね〜

さすがに妹さんとはしないでしょ(笑)

そういうことだったんですね〜(笑)旦那さんは罠に引っかかったんですね。
お馬鹿さんですけど、良い旦那さんですね

今日も研修頑張ってきます

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(102):初投稿  ミサ  - 17/3/2(木) 1:45 -

チノ、ゆう、お返事アリガト(^_^)ゞ
なでしこのサッカー観てたじょ、負けたけど(>_<)

3Pって、自分の妹とまでしないでしゃ、さすがに(笑)
いや、あの旦那なら(笑)

って、妹さんは大学生で「好きな人をその気にさせる仕草とかないですか?」って相談されて、そういう写真撮って旦那のエロさ反応を試したのでした(笑)

「早く帰ってきて一緒に食べよー!」って送ったら、
「2秒で帰ります!」

って(笑)お馬鹿さんでしょ?

じゃあ、おやすみヾ(≧∇≦)

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(101):初投稿  ゆうちゃん  - 17/3/2(木) 0:05 -

忙しい時にお返事ありがとうございます(≧∀≦)
仲が良いなんていいじゃないですか〜(笑)

オムライス良いですね〜食べたいな〜(笑)
今日は研修でご飯がタダだからいっぱい食べちゃいました(o^^o)

妹さんもエッチなんですね〜。旦那さんと3Pなんてしないですよね〜(笑)

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(73):初投稿  チノクン  - 17/3/1(水) 22:09 -

お料理美味しそうですね♪たまにはこういうのも良いですね。料理画像は2回目ですけど、1回目はエロでしたが…(笑)

妹さんと仲良いんですね!そして…(笑)
しかしポールウィンナーを下着で舐めようとするとは…ダンナ様仕事どころじゃないですね(笑)

家族水入らずでゆっくり過ごせて下さいねー

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

104 / 500 ページ    ←次へ | 前へ→

71,766
ページ:  ┃  記事番号:  

C-BOARD Moyuku v1.03b5

禁止事項

削除依頼はこちらへ