106 / 500 ページ    ←次へ | 前へ→

Re(63):初投稿  チノクン  - 17/2/27(月) 23:37 -

ミサ先生お返事ありがとうございます!

エッチ中に料理とかサッカーの話するんですね(笑)自分は普通に話すのが難しいです…(笑)どんな話をするんですか?あとダンナ様と一緒は褒め言葉として受け取っときます(笑)

紫でもないですね。もう選択は少ないですよ!(笑)

フフフンッ、フフフフンッ、フフフフフフンッ!
声どんどん出して下さい♪
それにミサ先生のおっぱい生き物みたいに暴れてる!(笑)もっと暴れさせるため奥まで突き上げます!フンッ!フンッ!フンフンフンフンッ!

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(91):初投稿  ゆうちゃん  - 17/2/27(月) 23:36 -

ミサ姉さん、お返事ありがとう(^O^)

ミサ姉さん、もうお楽しみ中じゃないの〜(笑)
外から見てると案外楽しいもんだね〜^_^やってる方が1番楽しいけどヽ(*^ω^*)ノ

3Pはさすがにダメだね。やっぱり独り占めしたいからね〜(笑)

ミサ姉さんはオムライス得意?

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(62):初投稿  ミサ  - 17/2/27(月) 23:22 -

チノ、お返事アリガト(^_^)ゞ

アッダメ、ダメダメダメ
声出ちゃう!そんなに激しくしちゃダメ〜!(≧◇≦)

えっ、チョコ入れるの?聞いたことない
ファジじゃない?じゃあ紫?

って、エッチしながら料理とかサッカーの話するの旦那としてるのと一緒じゃん!(笑)

アッ〜ンヾ(≧∇≦)
ブルンブルンブルンブルン

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(61):初投稿  チノクン  - 17/2/27(月) 23:01 -

コーヒーフレッシュですか…勘違いしてしまいました…(笑)申し訳ないです…チョコ入れるといいと聞いたことありますが聞いたことありますか?

ファジではないんですよ…残念ではありますが(笑)
かなかなってどうなんだ?(笑)

普通に話してますが…もう突き上げ始めてます!(笑)フンッ!フンッ!フンッ!
おっぱいがもう右往左往動いてる!最高です!!もっと激しく高速に動かしてさらに激しくおっぱいを動かしてあげます!フンフンフンフンフンフンフンフンフンッ!

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(60):初投稿  ミサ  - 17/2/27(月) 22:43 -

ビーフシチューの仕上げに入れるのはフレッシュだよ(笑)生クリームなかのね、わかる?

オオカミかな?かなかな?(笑)
チノはファジじゃないのかなぁ?(笑)

突き上げたい?
もう突き上げてるんじゃない?(笑)

アッアッ、私なんか感じるんだけど(笑)ヾ(≧∇≦)
前のと同じのだけど、おっぱいの形が変わったようになってるのわかる?激しすぎるからだよ(笑)
添付画像【IMG_20170227_214517.JPG : 45.0KB】

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(90):初投稿  ミサ  - 17/2/27(月) 22:35 -

ゆう、お返事アリガト(^_^)ゞ

そうだね、もうすぐ100イクね(笑)

パイズリ〜そんなの3Pなっちゃうじゃん!(笑)
そんなの経験したことないもんヾ(≧∇≦)

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(59):初投稿  チノクン  - 17/2/27(月) 22:17 -

料理はたまにしますねーあまり得意ではないけど…(笑)自分もたまにハッシュドビーフ作るから参考になればと思い…てかコーヒー入れるんですか?

鳥ではあるけど…キジではないですよー
ミサ先生の好きなチームはオオカミですか?
次もアウェーなので踏ん張らないと…

ミサ先生を是非突き上げたいです!ミサ騎乗位スペシャルをお願いしたい!(笑)

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(89):初投稿  ゆうちゃん  - 17/2/27(月) 21:43 -

ミサさん、お返事ありがとう(^O^)

ミサさんを突き上げたくて安静にしてたから早く治っちゃった(*≧∀≦*)
ミサさんには家庭があるから仕方ないよね〜^_^気にしない気にしない。
やりとりもうすぐ100行くんじゃないかって最近思ってきたよ(≧∀≦)

そうだね〜、チノさんにたくさん突き上げてもらって(笑)
じゃぁ、僕にはパイズリしてよ〜。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(88):初投稿  ミサ  - 17/2/27(月) 21:36 -

腰治って良かったよ(*'▽'*)
お返事できてなかったのは私の方だから心配しないでね(笑)

ゆうは腰痛治ったところだから、突き上げてもらうのはチノにしてもらおっかな?(笑)

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(58):初投稿  ミサ  - 17/2/27(月) 21:26 -

ビーフシチューは赤ワインで煮込んで、仕上げにコーヒーフレッシュを入れたよヾ(≧∇≦)チノも料理するの?

J2かぁ、キジさんのチームかな?
今週は勝てるように応援しないとね!

ビデオ?突き上げてくれるの?(笑)

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(87):初投稿  ゆうちゃん  - 17/2/27(月) 21:23 -

ミサさん、お返事ありがとう(^O^)

もう治ったよ。今腰が痛いのは仕事で痛いだけだからミサさんのせいじゃないよ。
またミサさんと突き上げしたいな〜(≧∀≦)明日は仕事休みだから。

写真ちょうだいよ〜^_^ミサ姉のおっぱい見たいな。

最近はなかなかお返事できなくてごめんなさいm(_ _)m

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(57):初投稿  チノクン  - 17/2/27(月) 18:59 -

お昼からビーフシチューとはかなり手が込んでいますね♪ビーフシチューは煮込むほど美味しくなると思ってます!(笑)何か隠し味とかは入れてますか?

残念ながら昨シーズンの年間チャンプでも世界2位のチームでは無いですね。赤は好きだけど…(笑)
自分の好きなチームはJ2のチームです!決定機もほとんどなく、今年はJ1に行くと思ってますが、アレ!?って感じです。引き分けでも羨ましい…

もうビデオ活用しているんですか!?見ながらのエッチは盛り上がりますよね?ホントしつこいですが、自分も拝見したいです!

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(56):初投稿  ミサ  - 17/2/27(月) 15:34 -

チノの好きなチーム負けたんだ?ってことは、あの強豪チームかな?(笑)旦那と私の応援してるとこは引き分けだったよ(^_^)ゞ

ちなみにこないだのビデオはもう何度か観てるし、観ながらエッチしたりもしたよ(笑)

今日はお昼からビーフシチューを煮込んでるんだ(≧∇≦)b

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(55):初投稿  チノクン  - 17/2/27(月) 13:07 -

謝ることありませんよ!ただミサ先生とタイミングが合わず騎乗位できず目の前で見せられると…さすがに自分の欲求を抑えるのが難しいです!(笑)今度お願いできますか?(笑)

騎乗位だけでイッたんですか…ミサ騎乗位スペシャルなら当然ですよ!イクなって方が無理ですよ…(笑)
カメラもかなり意識したようで…あとあと見たら絶対興奮しちゃいますね(笑)自分も見てみたい!(笑)

ダンナ様がサッカー好き?とのことだったので先週の土曜日ならJ1開幕だなと思いました♪なかなか波乱な開幕だったかな…ちなみに自分の好きなチームは負けました…
Bリーグも初シーズンですし盛り上がって欲しいですね!

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(86):初投稿  ミサ  - 17/2/27(月) 10:24 -

まだ腰痛いんだ?ゴメンね、私の性欲のために(笑)
今日は私はお休みだけど、ゆうお仕事頑張ってね(^_-)-☆

写真は腰痛になるだろうからあげないね(^_-)-☆

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(54):初投稿  ミサ  - 17/2/27(月) 10:22 -

そっか、金曜日はゆうとはしたけど、チノとはしてなかったもんね(笑)ゴメンね_(._.)_

金曜日は「私が騎ってあげる!イクまで騎ってあげるから、突き上げたりビデオ撮ってくれる?」って言ったら本当に騎乗位だけでイっちゃった(笑)

腰動かすの中断したら、

「ねえ、ちゃんと撮れてる?私のお顔撮れてますか?」
「ミサいいよ、自分でおっぱい持ち上げて舐めて」

とか、お互いにカメラ意識したりねヾ(≧∇≦)

チノ、鋭いね(^_^)ゞ
土曜日はJリーグの開幕戦行ってたよ(≧∇≦)b
面白かった〜、今度はBリーグのプレーオフ連れて行ってもらうのだ(≧∇≦)b

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(85):初投稿  ゆうちゃん  - 17/2/26(日) 21:25 -

ミサさんお返事ありがとう。

ずっとデートいいですね(笑)こっちのことは気にしないでください。旦那さんを1番大事にしてください(^^)
僕も昨日疲れすぎてシコシコせずにさっさと寝ちゃいました。

今日は今まで残業しててもうクタクタなのでシコシコは出来ないですね(笑)明日には腰も治ってると思います。写真はくださいよ(>_<)

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(53):初投稿  チノクン  - 17/2/26(日) 17:51 -

やはりミサ騎乗位スペシャルとおっぱいシンバルが同時に炸裂しましたか…(笑)何度も言って申し訳ないですが…自分も騎乗位大好きなので是非味わいたいです!(笑)
ダンナ様は天国気分だったことでしょ…(笑)ちなみに騎乗位以外も何かしましたか?

昨日はデートとのことですが、Jリーグ開幕したのでそれを見に行ったんですか?

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(24):初投稿  ミサ  - 17/2/26(日) 17:26 -

ケイ、お返事アリガト(^_^)ゞ

騎乗位の前後運動って男の人好きだよね?
旦那も凄い好きで、騎ってあげる時にも下から私の腰とかお尻を掴んで前後に私の腰を動かすように手招きしてくるんだよ(笑)まさかケイもそんな事するの?

あっ、写真のトリックにひっかかったね(笑)
髪で片側が隠れてるでしょ?それでだいぶ細く小顔に見せてま〜す(笑)口も横に開くよりも縦にした方が細く見えるしね。可愛く見える?

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(84):初投稿  ミサ  - 17/2/26(日) 17:18 -

昨日はお返事出来なくてゴメンね_(._.)_
昨日はずっとデートだったからさ(≧◇≦)

突き上げシコシコで腰痛はヤバいね(笑)
じゃあもう突き上げちゃいけないから写真もやめとくね(^_^)ゞ

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

106 / 500 ページ    ←次へ | 前へ→

71,768
ページ:  ┃  記事番号:  

C-BOARD Moyuku v1.03b5

禁止事項

削除依頼はこちらへ