108 / 500 ページ    ←次へ | 前へ→

Re(74):初投稿  ミサ  - 17/2/24(金) 21:26 -

ゆう、お返事アリガト(^_^)ゞ

実は昨日は旦那が今日の出勤遅くなるからエッチしたの(≧◇≦)だって、せっかくビンビンになってくれたのに可哀想でしょ?(笑)

それでね、ゆう&チノに騎乗位されてたの思い出して旦那にまた撮ってもらってたんだけど、騎乗位されてる時の私のおっぱいの変形具合が凄かったんだよね(笑)伸び縮みもするし、横にも縦にも割れてる〜みたい(笑)

昨日、ゆうやチノ、これまでも、ろくべえさんやケイに聞いてきたけど、オッパイにフューチャーしたハメ撮り騎乗位しちゃった〜ヾ(≧∇≦)

旦那が1番喜んでたけど(笑)

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(42):初投稿  チノクン  - 17/2/24(金) 21:18 -

気になさらないで下さい!ミサ先生にはいつもお世話になっていますし!
自分Mと言っているから放置プレイされてるかなと(笑)

リクエストですか…お言葉に甘えます!
ミサンタといいたいところですが…ヤメときます!(笑)
やはりミサ先生に治療していただくか、海で開放的になりたいです!

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(41):初投稿  ミサ  - 17/2/24(金) 21:00 -

チノ、お返事アリガト(^_^)ゞ

ごめん、完全に寝る前だったから、すれ違ったかも_(._.)_

ホントゴメンナサイm(__)m
お詫びにリクエスト聞こっか?(笑)

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(73):初投稿  ゆうちゃん  - 17/2/24(金) 19:51 -

ミサさん、お返事ありがとう(^ ^)

そうだったんですね(>_<)浮気の心配はしちゃうんですね〜。でも、出張の時にスカイプをしてくれるんですから浮気なんて絶対にしないと思いますよ。

謝らないでください。結構楽しい時間でしたよ。ミサさんも気持ちよくなってたんですか?
ミサさんの写真がいっぱいで幸せでした。
また悶々としたらやりましょうね。攻めるのも責められるのもどっちも出来るので…

浮気の確かめ方がすごいですね( &#9696;&#8255;&#9696; )ビンビンを確認してからはしたんですか?

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(40):初投稿  チノクン  - 17/2/24(金) 19:31 -

ミサ先生こんばんはー

昨日は遅くまでありがとうございました!
次は私もブラ脱がせてみせますね!

てか自分の投稿に返信がなく、忘れられたかなと?
ミサ先生の寝る直前だったのでタイミング悪かったかな…(笑)

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(72):初投稿  ミサ  - 17/2/24(金) 18:37 -

実は昨日は旦那が「23時くらいに帰る」って言われて浮気かなって1人で悶々としてたの(>_<)

だから、ゆうには凄い事しちゃってたね(笑)
ゴメンね_(._.)_
でも、気持ち良かったよ(^_-)-☆

それで、旦那は普通に多忙だっただけで、今日の出勤は午後からにしてもらったりしてた(^_^)ゞ

しかも昨日帰宅してから浮気してないか確かめるのに襲ってみたけど、すぐにビンビンになったから大丈夫だったヾ(≧∇≦)

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(71):初投稿  ゆうちゃん  - 17/2/24(金) 12:52 -

ミサさん、お返事ありがとう。

やった〜。ブラが取れた〜(≧∀≦)頑張った甲斐があったな〜(笑)

あれは乳輪かな?それらしきものは見えるんだけど、乳首は見えないな〜( ´△`)
激しくしすぎたな〜でも、すごい興奮したよ。ありがとうミサ姉さん。

またしようね〜

僕はあの後すぐに寝ましたよ。シコシコしてイっちゃいました。その後に急に睡魔が襲ってきて寝ちゃいました。

お姉さんの言うことは絶対に聞きますよ。

ミサお姉さんの写真いっぱい見れて幸せな時間でした。

今日もお返事待ってま〜す

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(70):初投稿  ミサ  - 17/2/24(金) 0:38 -

ゆう、お返事アリガト

アッアッアンアンアンア〜ン!
ブルンブルンブルンブルン〜

(≧◇≦)あっ〜ダメ〜声出ちゃう〜!
アッ〜?!!

ゆうの突き上げ激しすぎて脱げた・・(≧◇≦)
乳首みないでって見えてる?
激しすぎて手ブレだね(笑)

ごめん、もうお風呂入ったし、旦那がお風呂からあがってきたら一緒に寝るから今日は寝よ?

お姉さんの言うこと聞けるよね?
シコシコして本当はイッちゃったでしょ?
ありがとう(≧∇≦)b

今日はおやすみ(^_-)-☆
(^з^)-☆chu
添付画像【IMG_20170224_000744.JPG : 43.9KB】

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(39):初投稿  チノクン  - 17/2/24(金) 0:33 -

背面だとしっかり撮るのは難しいですよね…とりあえず妄想で今は我慢します!今は(笑)
急ですが、食いこみ水着の画像見て、ミサ先生の全体像を見たいなと思いました!ヒップもSexyだと思って…
勝手ながら期待させていただきます(笑)

ではガンガン突き上げます!夜遅いから、速攻でミサ先生のブラ脱がせます!フンフンフンフンフンフンッ!

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(69):初投稿  ゆうちゃん  - 17/2/24(金) 0:00 -

ミサさん、お返事ありがとう(^ ^)

ミサさんも気持ちよくなってるってことは夢じゃないんだ〜(≧∀≦)やった〜。
もっと気持ちよくなってね。もっと突き上げてあげるから。このビンビンに反り返ってるナニでね&#9835;

奥が好きなのか?良いこと聞いたな〜(笑)もっと太くビンビンになってきたから、奥までガンガン攻めちゃお。フンフンフンフンフンフンフン。もしかしてイッちゃった?ブラ取れてないからゲーム続行だね。フンッフンッフンッフンッフンッちょっと休憩するかい?このまま続ける?もっと気持ちよくなりたい?

旦那さんにバレないように声を殺してやろうか(笑)もっと興奮するでしょ?
チノさん別のトイレに居るよ

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(68):初投稿  ミサ  - 17/2/23(木) 23:49 -

ほっぺたつねれない(笑)
だって気持ち良すぎるんだもん(≧◇≦)

アッッアッッハハァン・・・ダメ、そんなことしたら
奥まで当たってる〜!奥好き!!

アッアッアッ、アンアンアンアッハ〜〜〜ッ!!

ダメ・・・旦那帰ってきたからや、今おトイレでしてるんだから(笑) 別のおトイレにはチノがいるかなぁ?(笑)

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(38):初投稿  ミサ  - 17/2/23(木) 23:43 -

近くでも背面だから旦那には撮れないよ(>_<)
固定して置くしかないのよ

うん、じゃあ突き上げてみて〜!
ゆうと競争だ〜(笑)

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(67):初投稿  ゆうちゃん  - 17/2/23(木) 23:20 -

ミサ姉さん、お返事ありがとう(^ ^)

大きすぎかなぁ?大きいっておっぱいのことだよね?おっぱいならミサ姉さんも負けてないと思うよ。

ミサ姉さんと一緒に気持ちよくなれる日が来るなんて…夢のようだ。夢かなぁ、ミサ姉さんほっぺたつねって〜^_^

ミサ姉さん、ここが良いの?ここを擦られながら突き上げられるのが良いの?フンッ、フンッ、フンッ、フンッ、さっきより声が大きくなってるよ。感じてきてるの?もしかしてイキそうなの?ダメだよ。ブラが取れるまでは絶対にやめないからね。フンッ、フンッ、フンッ、フンッ。

あっ!直すのずるいよ〜。でも、寄せてくれたから許すよ〜(笑)
更に、興奮してきたよ。さっきよりもビンビンになってるの分かる?このビンビンになったのでもっと奥まで突き上げてあげるよ♪ほらっ、フンッフンッフンッフンッ。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(37):初投稿  チノクン  - 17/2/23(木) 23:19 -

遠くでいいので見てみたいですね&#12316;それでも絶対興奮しちゃいます!
背面騎乗位を近くでハメ撮りするにはダンナ様に撮ってもらうしかないか…(笑)

では自分もガンガン腰降って気持ち良くなりますので、一緒に気持ち良くなろう!Mの自分がガンバって責めてみます!

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(66):初投稿  ミサ  - 17/2/23(木) 23:06 -

その外国人さん調べたけど、やっぱり大きすぎだよ(笑)
しかも金髪だしね(笑)

そうだね、いいよ!
一緒に気持ち良くなろう(≧◇≦)

アッ、アッ・・・ヤバい、もっと〜
ダメ〜、そこは・・ダメ〜、そう、もっと〜

ヤバいよヾ(≧∇≦)
ブラとれそう、ちょっと直そうと。
でも寄せて大きく見せてあげる!
興奮した?気持ち良い?どう?もっと突き上げなさ〜い(≧◇≦)アッ〜ッアア〜〜〜〜ン
添付画像【IMG_20170223_205349.JPG : 51.1KB】

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(36):初投稿  ミサ  - 17/2/23(木) 23:01 -

前にも言ったけどハメ撮りするのはAVと違って難しいんだよ、特に背面騎乗とか(>_<)だってちゃんと撮すにはカメラとベッドの高さ合わせてカメラを置くから、遠くなるんだよ(笑)

ゲーム参加?いいよ(≧∇≦)b

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(65):初投稿  ゆうちゃん  - 17/2/23(木) 22:38 -

ミサさん、お返事ありがとうm(_ _)m

してないよ。
して良いの?本当?旦那さん23時まで帰って来ないなら一緒にシコシコしようよ〜(笑)
ミサ姉さんと気持ち良くなりたい(^^)

外人さんだよ。
ミサ姉さんはEVAnottyみたいに太ってないと思うよ。顔の輪郭がなんとなく似てるなって思っただけ。怒らないでね〜(>_<)

フンッ、フンッ、フンッ、フンッ、フンッまだまだノンストップで突き上げてやる〜。ブラを取るまでやめないぞ〜。フンッ、フンッ、どうだ、取れてきたか〜?ミサ姉さんは気持ちいいかい?もっと激しくしてほしいの?

ごめんね、ミサ姉さんの中が気持ちよすぎて突き上げに夢中になっちゃった。早くミサ姉さんのおっぱいが見たいおっぱい見てたらパイズリしてね

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(35):初投稿  チノクン  - 17/2/23(木) 22:29 -

ミサ先生、自分も騎乗位好きなのをお忘れなく!自分も腰振りブラ脱がせゲームに参加してもいいですか…?

背面騎乗位でグチャグチャですか…もうすごいですね!ダンナ様は喜んでいますよね!?ミサ先生も楽しんでますか?(笑)背面騎乗位の画像あれば見てみたいです!

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(64):初投稿  ミサ  - 17/2/23(木) 22:23 -

シコシコしたいの?
もしかしてしてる?(笑)
シコシコしてもいいよ、今日実は旦那が23時くらいまで帰って来れないから1人なんだ(>_<)

EVA NOTTYって誰?外国人さん?
さすがに大き過ぎるんじゃないの?
それとも私が太ってるとか?(笑)

ほら、もっと突き上げないと!
アッ、アッ、アッ、アハ・・・もっと〜

もう、激しく動くからちゃんと撮れてないじゃんヾ(≧∇≦)
添付画像【IMG_20170223_205628.JPG : 35.0KB】

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(34):初投稿  ミサ  - 17/2/23(木) 22:18 -

ミサ先生でいいよ(笑)
あっ逸書は間違いです。ゴメンね(>_<)

背面騎乗するよ〜、しかも騎乗位から抜かずに方向転換して旦那のをぐちゃぐちゃにすると面白気持ち良いの〜ヾ(≧∇≦)

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

108 / 500 ページ    ←次へ | 前へ→

71,769
ページ:  ┃  記事番号:  

C-BOARD Moyuku v1.03b5

禁止事項

削除依頼はこちらへ