109 / 500 ページ    ←次へ | 前へ→

Re(63):初投稿  ゆうちゃん  - 17/2/23(木) 21:56 -

ミサさん、お返事ありがトゥース(笑)

え〜、ミサさんもしてよ〜、旦那さんに見つかったら一緒にすれば良いじゃないですか〜

2日前までの話ですよ。今はビンビンになってますけど、ナニもしてないですよ。約束は守りますからね、絶対に(笑)エッチしてるよりかは気持ちよくないんですけど、多少はマシかなって思います。

ミサ姉さんに言ってもらわないとずっとドッビュンできないままじゃないですか〜。

続き見た〜い。結果も見た〜い、なんちゃって(≧∀≦)やっぱりミサしんの身体は魅力的ですね。もう今すぐにでも、シコシコしたいよ〜(泣)

もっと頑張って突き上げないとミサ姉さんのおっぱいが見れない。頑張りたいけど、ミサさんの中が気持ちよすぎて力が入らない。でも、諦めない。ミサ姉さんのおっぱいを見るまでは…

ミサさんの写真を見るとポルノ女優のEVA NOTTYって人に似てる気がする。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(33):初投稿  チノクン  - 17/2/23(木) 21:42 -

呼び方とか治療とかいつもワガママ聞いてくれてありがとうございます!自分は基本ミサ先生と呼んで大丈夫でしょうか?

最初から騎乗位ですが…自分はありだと思いますよ!ミサ先生みたいな方にされる場合は特に。
なんか女性に犯されてるって感じがして興奮しちゃうんですよ、自分みたいなタイプは(笑)ダンナ様も同じ考えなのかな?(笑)

「逸書」とは難しい言葉ですが、一緒の間違いでいいですよね…?

ミサ先生、背面騎乗位もされるんですよね?されたことないから興味あります!

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(62):初投稿  ミサ  - 17/2/23(木) 21:20 -

ゆう、お返事アリガト(^_^)ゞ

私はナニもして触ってないよ(笑)
旦那に見られるじゃん(>_<)

って、ゆうシコシコしてるんじゃん(゜ロ゜;)
気持ち良いの?

私は「思う存分出して良いよ」なんて言わないよ(笑)

あっ、こないだブラの肩紐外して旦那の腰振りで脱がせなさいゲームの写真見たでしょ?あれの続き見たい?

ほら、ゆうもケイも騎乗位好きなんでしょ?
ほら、ちゃんと突き上げないとブラ脱がせられないよヾ(≧∇≦)
添付画像【IMG_20170223_205600.JPG : 52.4KB】

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(22):初投稿  ミサ  - 17/2/23(木) 21:15 -

ケイ、お返事アリガト(^_^)ゞ

そうなの?みんな騎乗位好きだね?
それって完全にケイは寝てる状態?女の子が立ってる状態?あれってあんまり密着感がないし、挿ってないみたいで気持ち良くないんだよね、女の子からすると(>_<)

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(61):初投稿  ゆうちゃん  - 17/2/23(木) 21:03 -

ミサさん、お返事ありがとう(^^)

いっぱいお話ししながらミサさんにあんなことやこんなことをされたいって妄想してます。
反対の手はビンビンなってるのをさすってます。
ミサさんはお返事書いてる時はナニもしてないんですか?

じゃぁ、ミサさんが「思う存分出して良いよ」って言うまで我慢します。
ミサお姉さんとの約束は絶対ですから(笑)破ったら罰ゲームが下されそう(笑)

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(21):初投稿  ケイ  - 17/2/23(木) 20:59 -

のらせようなんて、そんなそんな
図星です(笑)
なあんてね♪

旦那さん騎乗位好きなんだぁ
俺も騎乗位大好き
動いてもらうのも気持ちいいし、下から突き上げて感じさせるのも快感だよね

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(60):初投稿  ミサ  - 17/2/23(木) 20:53 -

いっぱいお話しながらナニしてるの?
私に返事書く反対の手はナニしてるのかな?(笑)

シコシコしちゃダメだよ(^-^)
お姉さんとの約束は守らないとね(^_-)-☆

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(59):初投稿  ゆうちゃん  - 17/2/23(木) 20:24 -

ミサさん、お返事ありがとう(^^)

ミサさんと夜たくさんお話ししたいから残業しないように頑張ってます。

密着してするの僕も好きですよ。相手の温もりが感じられるし、肌がずっと触れ合ってるんで好きです。
ミサさんは本当に気持ちよくなると声出ないんですね。ビデオは自分のそんな姿も見ることができるんですね(笑)

シコシコしたいよ〜。でも、ミサお姉さんがするなって言うなら我慢しようかな(^.^)
ミサさんに言葉攻めされてみたい。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(32):初投稿  ミサ  - 17/2/23(木) 19:54 -

チノ、お返事アリガト(^_^)ゞ
チノって呼ぼう〜っと(笑)

旦那が騎乗位にしようとしてくるのは多いんだよね(笑)
だいたい最初は騎乗位からだし(笑)
おかしくない?

あとSでもMの役で演じるようにエッチするときあるんだけど、「跨がって下さい」とか、「ほろ、早く騎れよ!」みたいな(笑)逸書だよね?

なんであんなに騎乗位したがるの?チノもその方が好きなタイプみたいだけど(笑)

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(58):初投稿  ミサ  - 17/2/23(木) 19:48 -

いつもお仕事お疲れ様ヾ(≧∇≦)

う〜ん、私は正常位で旦那も体を倒してくれるような密着感がある方が好きかな(笑)あとは座位も好きかな。でも、駅弁されて最初はそんな声出すけど、気持ち良すぎて声出なくなってるのがビデオで分かっちゃいました(笑)

今日もシコシコしないで寝なさいよ(笑)

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(31):初投稿  チノクン  - 17/2/23(木) 17:58 -

お返事ありがとうございます!
ミサ先生の治療のおかげで昨日から元気が続いています!ありがとうございます!また体調悪い時はお願いしますね!
チノクンでも、呼び捨てでも構いません。やりやすい方を。

海で脱ぎ散らかすとはやはり大胆ですね!さすがに誰かに見られてないですよね…(笑)

自分は騎乗位が好きなので少しは仲良くできるかなと思いましたが…
ハメ撮りが多いから騎乗位の話が多いのか…そのハメ撮り拝見したいです!(笑)

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(57):初投稿  ゆうちゃん  - 17/2/23(木) 16:38 -

ミサさん、お返事ありがとうm(_ _)m
休憩中に見にきたら返事が来ててびっくりしました&#8252;

ミサさんいやらしいですね。それは旦那さんも興奮しますね。駅弁って正常位とか騎乗位とかよりも気持ちいいんですか?

ちゃんとシコシコせずに寝ましたよ。朝立ちしててちょっと大変でしたけど(>_<)
もう過去にしちゃいましたよ。ちょっと水着をずらしただけですけどね。
ミサさんも裸にされたんですよね?
今日は夜にシコシコしてもいいですか?

残り2時間仕事頑張ってきまーす(≧∀≦)

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(56):初投稿  ミサ  - 17/2/23(木) 13:15 -

ゆう、お返事アリガト

駅弁とか逆駅弁?の時は旦那の名前を叫びながら「○○凄〜い、凄〜い」って言ってあげると旦那は興奮して頑張ってくれるのらヾ(≧∇≦)

ちゃんとシコシコせずに眠れた?
海で女の子を裸にしちゃダメだよ(笑)
お姉さんとの約束だよ〜(^_-)-☆

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(55):初投稿  ゆうちゃん  - 17/2/23(木) 0:41 -

ミサさん、お返事ありがとう(≧∀≦)

確かにそうです(笑)あんなのAVくらいでしか見ないです。
バック駅弁ですかっ!?旦那さん強靭な体をされてるんですね。
駅弁はすごく気持ちよくないですか。ミサさんの体重がかかるんで、旦那さんとっても気持ちいいと思います。

シコシコはしないです。ミサさんと約束しましたもん。お姉さんとの約束は守りますよ。
ミサさんの体を隠すには向かい合って体を密着させないと隠れないな〜(笑)
寝てる間に腰振ったら夢精してしまいますよ。
ビンビンになってるあれですよ

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(54):初投稿  ミサ  - 17/2/23(木) 0:25 -

逆松葉とか普通は思いつかないじゃん?
だから真似させてもらいました(笑)
あとはバック駅弁?みたいなのも旦那にしてもらったりとかね(^_-)-☆

ちゃんと寝なさいよ(^-^)
寝てる間に腰振るんだからね(笑)
挿れる?ナニを?

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(30):初投稿  ミサ  - 17/2/23(木) 0:21 -

チノクン?でいいのかな?アリガト(^_^)ゞ

旦那にそそのかされて脱ぎ散らかしちゃった(笑)

あっ、騎乗位が多いのは確かだけど、AVとかみたいにカメラマンがいるわけじゃないから、騎乗位と正常位くらいしかハメ撮りって上手く出来ないからかもヾ(≧∇≦)それくらい割り引いてね(^_-)-☆

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(53):初投稿  ゆうちゃん  - 17/2/22(水) 23:49 -

ミサさん、お返事ありがとうm(_ _)m

お姉さんになってくれるなら、たくさん甘えてもいいんですか?(^^)
皆さんとのやりとりを見てるとミサさんって痴女じゃないかなって思います。僕は攻めるのも、攻められるのも好きなので痴女っぽいミサさんも好きですよ^_^

そういう体位はAVとかを見て勉強するもんなんですか?足をミサさんの胸に挟まれるなんて旦那さんが本当に羨ましい。やっぱりミサさん痴女気質があるんじゃないですかね?

いいですよ〜。腰振るってことは挿れて良いんですか〜?お外なんて開放的ですね〜。大きなおっぱい全部隠れるかな〜(笑)
ミサさん、あんな写真送られたらシコシコせずに寝るなんて生殺しじゃないですか〜(笑)

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(29):初投稿  チノクン  - 17/2/22(水) 23:29 -

周りに岩があるのでわかります!海での治療ありがとうございます!シコシコさせていただき元気が出ました!ただ元気になりすぎて眠れなそうです…(笑)
それにしてもかなり開放的ですね!ミサ先生は何も着てないですよね…(笑)

パイズリは寸止めでHの時は細かく要求…何度も言いますがドSですね&#12316;自分はMなのでそういうの憧れます!騎乗位の好きなようで…(笑)

あと他の方と同じく「さん」付しなくても大丈夫ですよー

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(28):初投稿  ミサ  - 17/2/22(水) 23:03 -

チノクンさん、お返事アリガト(^_^)ゞ
治療は海でしてあげてるけど、どう?わかるかな?(笑)
疲れとれるかな?(^_-)-☆

パイズリではイカせないよ、私が気持ち良くなれないかね(笑)要求は「もっとここを突き上げて!」とか細かいとこまで要求しちゃうよヾ(≧∇≦)

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(52):初投稿  ミサ  - 17/2/22(水) 23:00 -

そうだよ、お姉さんだよ(笑)
痴女って私の事、そんな風に見えるかな?(笑)

女優さんの真似って言ってもほとんど私が責めるほうだったけどね(笑)騎乗位しながら旦那の片足を持って胸に挟むようにして、逆松葉崩し?みたいな体位とかね(^_-)-☆

お礼?じゃあ外でするの恥ずかしいから腰振りながら私の体を周りから隠してくれない?ヾ(≧∇≦)
添付画像【IMG_20170222_225014.JPG : 85.6KB】

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

109 / 500 ページ    ←次へ | 前へ→

71,769
ページ:  ┃  記事番号:  

C-BOARD Moyuku v1.03b5

禁止事項

削除依頼はこちらへ