110 / 500 ページ    ←次へ | 前へ→

Re(27):初投稿  チノクン  - 17/2/22(水) 22:48 -

どんな治療かですか…今は疲れ気味なので、ミサ先生には元気になる何かをしていただければ…ミサ先生を見せていただくだけでも十分治療になるかも!(笑)

ダンナ様もパイズリ好きなんですね!パイズリではイカせないんでしたっけ?あと言いなりってどんなこと要求してるんですか!?

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(51):初投稿  ゆうちゃん  - 17/2/22(水) 22:37 -

ミサさん、お返事ありがとうm(_ _)m

と言っても、何も出来ないんですけどね。何かありますか?

好きな女優さんの真似をしてされるなんて旦那さんは幸せな方ですね。セリフまで真似したんですか(驚)多分、バレてても嬉しいと思いますよ。

チングリするなんてミサさん痴女ですね。痴女プレイとかしてあげるんですか?

は〜い、ちゃんと寝ますっ!
お姉さんみたいですね(笑)

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(50):初投稿  ミサ  - 17/2/22(水) 22:23 -

ゆう、お返事アリガト(^_^)ゞ

スカイプ成立のお礼?何だろう?(笑)

前にも他の人にも言ったけど、桜こ○みさんという女優さんが好きみたい。だからその人のプレイは真似したよ(笑)台詞まで真似したからバレたかな?(笑)

チングリとかその人のDVDを観てから初めてしたよヾ(≧∇≦)

じゃあ今日はシコシコしないで寝てね(^_-)-☆

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(26):初投稿  ミサ  - 17/2/22(水) 22:19 -

チノクンさん、お返事アリガト(^_^)ゞ

治療?ナニすればいいんだろう?(笑)

旦那にはかなりパイズリ要求されるよ(>_<)
まあ、してあげる変わりに挿入してからは私の言いなりにしてるけどね(^_^)ゞ

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(1):のぶさん  ぽんすけ  - 17/2/22(水) 21:57 -

ベンさんへ

疑いたくないのですが少し気になったので教えてもらえますか。
体験談掲示板の15年6月27日の投稿でベンさんは子供がいますって書かれてますよね。
しかし、こちらでは昨年(つまり16年)第一子が産まれたとあります。
勘違いでこういう間違いはしないと思うんですが、どういうことなんでしょうか?

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(49):初投稿  ゆうちゃん  - 17/2/22(水) 19:45 -

本当に良かったです。楽しみですよ^_^ミサさんのおかげです。ありがとうございます(≧∀≦)何かお礼がしたいな〜(笑)

ミサさんとお話ししてから楽しみが1つ増えましたよ。早く夜にならないかなって思っちゃいます(笑)

鍵の位置までわかるんですね〜、すごい。掃除の時とかに見つけたんですか?
それは秘密にしといた方が良いですね。旦那さんの趣味に合わせてしてる時はあるんですか?

最近、休みの日にはシコシコしすぎて疲れきって昼間に寝てしまってます。
ちょっと抑えないと仕事が辛くなってくるかも…
やっぱり夜になると性欲が増すので、シコシコせずにはいられないんです(笑)お恥ずかしい話です^^;

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(25):初投稿  チノクン  - 17/2/22(水) 19:10 -

お返事ありがとうございます!

先客がいましたか…やはりダンナ様ですね!?(笑)
ただ、まだ自分は疲れ気味なのでミサ先生の治療をお願いします&#12316;いつでも待ってまーす。

オッキクなっていく過程が好きなんですか!Sですね(笑)しかし自分の場合はミサ先生を見るだけでオッキクなると思うので過程は見られないかなー(笑)

男性視点で言えばパイズリは興奮して気持ちいいですが、女性視点だと刺激をあまり受けないから好きじゃない子もいると聞きます。自分の巨乳な友達はパイズリは好きじゃないからほとんどしないと言っていました。ダンナ様にはパイズリ結構求められますか?

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(20):初投稿  ミサ  - 17/2/22(水) 18:32 -

ケイ、お返事アリガト(^_^)ゞ

また私をノラせようとしてる〜(笑)
そんな気にはならないよ〜だヾ(≧∇≦)

たぶん(^_-)-☆

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(48):初投稿  ミサ  - 17/2/22(水) 18:30 -

スカイプOKになって良かったね(≧∇≦)b

そうそう、もうそんなにお返事しあってるんだね☆彡

旦那がAV隠してるのは机の1番上の引き出しで、そこに鍵かけてるけど、その鍵も1段下の朱肉の下に隠してるのも知ってるから(笑)趣味はわかってるのら(^-^)ヒミツだけどね(^_-)-☆

シコシコはダメだよ、ちゃんと普通に寝ないと体力落ちるよ(>_<)

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(24):初投稿  ミサ  - 17/2/22(水) 18:26 -

昨日は他に治療する人がいてね(笑)
ゴメンね(^_-)-☆

スナップ手コキはオッキクなっていく過程が好きなので、何か自分だけ頑張ってる感があるパイズリよりはスナップ手コキかな?(笑)

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(19):初投稿  ケイ  - 17/2/22(水) 2:20 -

ミサの、乳首、綺麗なのかなぁ??
みんな、見たがってると思うよ!
こんな、巨乳でエッチな奥さんいて、旦那さん羨ましい(*^^*)

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(47):初投稿  ゆうちゃん  - 17/2/21(火) 22:11 -

気づけばRe(47)になってましたね(^^)こんなにお話ができるなんて思ってもなかったです(笑)本当にありがとうございます(≧∀≦)

4月からしてくれるそうです。誘ってみて良かったです^_^

よく聞きますね〜。出張と言って浮気をするっていうのは。ドラマとかでしか聞いたことないんですけどね。実際にあるんですかね〜?
恥ずかしがることはないですよ、ミサさんにぞっこんじゃないですか〜。ミサさんのスタイルだったら、浮気なんてしないと思います(笑)

パッケージを隠すのを観たってことはミサさんが帰って来る前まで観てたんですね〜。何見てたか聞かなかったんですか?

昨日も2回シコシコしちゃいました^^;でも、いつもより少なくしてちゃんと寝ましたよ(笑)

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(23):初投稿  チノクン  - 17/2/21(火) 21:45 -

治療以外無いですね(笑)今日は何だか疲れがあるのでまたミサ先生の治療をお願いしていいですか?

わからなーいって(笑)ではスナップ手コキとパイズリするのはどっちが好きですか?
自分がされるなら、やはりパイズリがイイです。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(46):初投稿  ミサ  - 17/2/21(火) 21:28 -

絶対スカイプとかしたほうが良いよ。彼女に存在をちらつかせようね(^_-)-☆

旦那の出張って浮気の理由付けとかに、使われるけど、うちの旦那はそれがないのがスカイプエッチで証明される。何か嬉しいような恥ずかしいような(笑)

旦那がAV観てるのは発見したことないけど、買い物から帰ってきたらパッケージをテレビの前のこたつの中に隠してたのは観た事あるよ(笑)

昨日はシコシコしないでしっかり寝たかな?

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(22):初投稿  ミサ  - 17/2/21(火) 21:22 -

治療以外に先生に何のお願いがあるのかな?(笑)

スナップ手コキとパイズリ?何それ?わかんな〜い(笑)

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(18):初投稿  ミサ  - 17/2/21(火) 21:20 -

ケイさん、お返事アリガト(^_^)ゞ

乳首はダメだよ、さすがに恥ずかしいよ(≧◇≦)

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(70):初投稿  ミサ  - 17/2/21(火) 21:18 -

ろくべえさん、お返事アリガト(^_^)ゞ

スナップ手コキは旦那に「すぐイキそうになるから禁止」って言われる時もあるのだ〜ヾ(≧∇≦)

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(21):初投稿  チノクン  - 17/2/21(火) 12:43 -

お返事ありがとうございます!

新しいミサ先生、拝見させていただきました。スゴくSexyで最高です!治療でも何でもしてくださいって感じです(笑)ただ、まだお願いしたいです…

スナップ手コキですか…受けたら自分どうなるんだろう…
突然ですが、スナップ手コキとパイズリならどっちが自信ありますか?

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(17):初投稿  ケイ  - 17/2/21(火) 1:20 -

ミサでいいんだ〜
じゃあミサって呼ぶね

おっぱいすごいね!
乳首見たいです(^o^)

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(69):初投稿  ろくべえ  - 17/2/21(火) 0:25 -

スナップ手コキ最高です!

そういうセリフもたまりません!

ミサ先生のスナップ手コキでいきたいです!

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

110 / 500 ページ    ←次へ | 前へ→

71,771
ページ:  ┃  記事番号:  

C-BOARD Moyuku v1.03b5

禁止事項

削除依頼はこちらへ