113 / 500 ページ    ←次へ | 前へ→

Re(28):初投稿  ミサ  - 17/2/19(日) 1:48 -

ゆう、お返事アリガト(^_^)ゞ

私もゆうとお話ししてて面白いよ(≧∇≦)b

旦那とはどうなプレイするか話しながら買ったりもするね(笑)胸がもし入らなくても、それはそれで前開きて旦那は興奮するから良いらしいよ(笑)

女友達同士では確かに私が一番大きいかな(笑)
でも大きさより形とか綺麗さの方が大切だよん(^_-)-☆

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(27):初投稿  ゆうちゃん  - 17/2/19(日) 1:10 -

ミサさん、お返事ありがとう(^ ^)

やっぱり、そうなのかな〜(笑)シコシコしすぎには注意が必要ですね〜。
でも、ミサさんの写真を見るとシコシコしたくなっちゃうんですよ〜^^
もうミサさんの虜になっちゃいました。お話も楽しいですし^_^

確かに、強くなったのはミサさんのおかげかもしれないですね。
ミサさんとお話しできて本当に良かったって思ってます(笑)

旦那さんと買いに行くの良いですね〜。どういうプレイをするか話し合いながら買うんですか?ミサさんはおっぱいが大きいから選ぶの大変じゃないんですか?
お友達の中にはおっぱいの大きな女性はいるんですか?やっぱり、ミサさんが1番大きいですか?

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(26):初投稿  ミサ  - 17/2/19(日) 0:58 -

たぶん足が痙攣するのはシコシコし過ぎたと思うよ(>_<)
免疫が弱くなるては言うしね(>_<)

明日は旦那が早いだけだから大丈夫だよ(≧∇≦)b
性欲強くなったのは私のせいかもねヾ(≧∇≦)

コスプレは旦那と一緒に買いに行く事が多いかな(笑)そういうプレイ用のは。でも、サンタとか可愛いのは女友達同士でも買いに行くよん(^_-)-☆

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(25):初投稿  ゆうちゃん  - 17/2/19(日) 0:39 -

ミサさん、お返事おりがと〜^_^
もう寝ちゃったと思いました。明日は早いのに起きてて大丈夫なんですか?

ふくらはぎがつっちゃってて…たまになるんですよね〜(泣)
起きた瞬間すごい寒気がして足を動かした瞬間にこれはつるなって感じがしたら予想通りつりました^^;

ミサ先生ありがとうございます^ - ^すごい似合ってますね、エロいです。治りそうな感じがしてきましたよ(笑)やっぱり、写真を見るとお肌綺麗ですね、スベスベしてそうですね。

この掲示板を見つけたのがつい先日で、その時から性欲が強くなりましたね〜(笑)
ミサさんはコスプレとか好きなんですか?

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(24):初投稿  ミサ  - 17/2/19(日) 0:22 -

足まだ痛いんだ?(>_<)
性欲も強くなってきてるんだ?
何でだろうね?(゜o゜;)

ちちんぷいぷい〜!
痛いの痛いの飛んでいけ〜ヾ(≧∇≦)

これで治ったかな?
ミサ先生の治療だぞ(≧∇≦)b
添付画像【IMG_20170219_001912.JPG : 139.3KB】

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(23):初投稿  ゆうちゃん  - 17/2/18(土) 23:57 -

ミサさん、お返事ありがとう。

まだ歩くと痛みますが、横になれば痛まないので大丈夫です。心配してくれてありがとう^_^

大きな胸が垂れてないのはすごいですね。毎日胸筋を鍛えているから垂れないのですね♪
もっとミサさんの大きなおっぱいの写真欲しいな、な〜んて(笑)それはもっと仲良くなってからですね〜

最近なぜか性欲が強くなってきて困ってるですよね〜(笑)共有できる人がいればいいんですけど、なかなかおっぱいの大きな人には出会えませんからな〜(笑)
ミサさん共有しましょう、なんちゃって^_^

明日はお仕事なんですか?

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(22):初投稿  ミサ  - 17/2/18(土) 23:46 -

足攣って大丈夫?おさまった?

胸筋鍛えれてるはず?だけどね(笑)
垂れてはないし、二の腕もだらしなくはなってない、と自分では思ってるの(≧◇≦)

何回シコシコできるか?そんなのするの?性欲凄いけど、誰かと共有しようよ〜ヾ(≧∇≦)

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(8):初投稿  ミサ  - 17/2/18(土) 23:41 -

チノクンさん、お返事アリガト(^_^)ゞ

小顔って言ってくれて嬉しいヾ(≧∇≦)キャハハ
女医さんの続き見せたくなってきたぁ〜(笑)

アヒル口はそんなんだよ(笑)
罠だからそういうのに騙されたらダメだよ!
私も騙してるかもだけどね(≧∇≦)b

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(21):初投稿  ゆうちゃん  - 17/2/18(土) 23:22 -

ミサさん、お返事ありがとう。返事待ってたらいつの間にか寝てました。
起きて、ミサさんから返事が来てる〜って喜んだ瞬間足つって今痛いです(泣)
ゆうでも大歓迎です。呼び捨ての方が仲良くなれてる気がするので(笑)

謝らないでくださいよ。ミサさんは家庭があるんですから仕方ないですよ。こうして、相手してくれるだけで幸せですよ^_^

胸筋の運動はネットとかで見たことありますよ。あれって効果あるんですか?

今から最高で何回シコシコできるか挑戦しようかと思います。
明日は休みなので思う存分シコシコしようと思いま〜す

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(7):初投稿  チノクン  - 17/2/18(土) 23:04 -

美容師とのことだから、今日は忙しいと思ってました…

女医のコスプレ好きですね&#12316;特に巨乳の方がすると。いろいろと診察されるのを想像するだけでヤバイです!(笑)
続き、是非とも見たいです!
あと食いこみ水着も好きです!

アヒル顔カワイイと思ってたら罠があるとは…(笑)
今までの写真を見てて小顔だと思いますよ。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(12):初投稿  ミサ  - 17/2/18(土) 22:26 -

ケイさん、お返事アリガト(^_^)ゞ

なんか最近、ミサちゃん呼ばわりしてるでしょ(ゝω・)

あっ、みんなにも言ってないけど、ニットの写真なんか特にそう。ああいう横から撮ってアヒル口してるのは要注意だよ(笑)

横から撮って横幅を見せないようにして、アヒル口は顔を細くしたり小顔に見せるためだからね(笑)

みんな私の罠にはまった?(笑)

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(20):初投稿  ミサ  - 17/2/18(土) 22:15 -

ゆうちゃん、お返事アリガト(^_^)ゞ
ゆう〜!で、いいのかな?

お返事遅くなってごめんね(>_<)
休みは休みでする事もあるし、旦那もいるから許してねm(__)m

おっぱいのケア?痒くなってもかかない、とかかなぁ??
垂れないように両手を前で合わせる胸筋の運動とかはよくしてるよ!旦那に「それってブリッ子?」とか言われるけど(笑)

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(6):初投稿  ミサ  - 17/2/18(土) 22:11 -

今日はお休みだったのら(^-^)
女医さんが好きなの?
あの続きとか見てもらおうかなぁ(笑)

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(11):初投稿  ケイ  - 17/2/18(土) 20:43 -

ミサちゃんは、そそのかされやすいのかな??
自分から騎乗位したり、フェラしたり、さわったりしてくれる子ってエッチだよね
旦那さんと一緒にビデオ見たりしてるんだ!
よかったねぇ!

ニットの胸もすばらしいですね(^o^)

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(19):初投稿  ゆうちゃん  - 17/2/18(土) 19:11 -

ミサさんお返事ありがとうございます。
ゆうちゃんでいいですよ。ゆうちゃんさんは違和感ありませんか?

やっと仕事終わりました〜。今から家に帰りまーす(^ ^)
早くミサさんとお話ししたいな〜(笑)

チューしてくれるなんて嬉しいです。パイズリだったらもっと嬉しかったんですけど…
おっぱいのケアもされてるんですか?

明日は休みなので、たくさんシコシコしようかと思ってます(笑)

お話が出来るだけで大満足ですよ。今日もよろしくお願いしま〜す
仲良くなれてて嬉しいです(o^^o)

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(5):初投稿  チノクン  - 17/2/18(土) 18:53 -

そりゃ気持ち良かったです!あの体見せられたらヤバイです!
特に女医のコスプレなんてたまらないです!
やはりダンナ様も興奮しましたよね?

今日もやはりお仕事だったんですか?

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(4):初投稿  ミサ  - 17/2/18(土) 17:47 -

え?すでにお世話してました?(笑) 
気持ちよかったですか?(^_-)-☆

そんな誉めてくれなくても良いよ
またよろしくです(^_^)ゞ

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(10):初投稿  ミサ  - 17/2/18(土) 17:44 -

ケイさん、お返事アリガト(^_^)ゞ

しまったぁ〜(゚o゚;
ついついケイさんにそそのかされて海での事を言ってしまったヾ(≧∇≦)恥

そのビデオはたまに旦那とも観るのでダメ〜(>_<)

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(3):初投稿  チノクン  - 17/2/18(土) 16:23 -

お返事ありがとうございます!

かなりスタイルいいですよ&#12316;自分の周りにはミサさんほど魅力的な人はいないです…Hカップとは…素晴らしい!

こちらこそ宜しくお願いします!ただ自分の方は他の方々の投稿、写真ですでにたくさんお世話になっていますが(笑)

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(9):初投稿  ケイ  - 17/2/18(土) 14:38 -

えーっ、すごいエッチなんだね、ミサちゃん
自分から上に騎っちゃう女の子って大好き

脱がされたおっぱい、ブルンブルン振り回して、腰振ってたんだね
そのビデオあるんだ!
めっちゃエッチだろうね!
見たあい(^o^)

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

113 / 500 ページ    ←次へ | 前へ→

71,774
ページ:  ┃  記事番号:  

C-BOARD Moyuku v1.03b5

禁止事項

削除依頼はこちらへ