114 / 500 ページ    ←次へ | 前へ→

Re(18):初投稿  ミサ  - 17/2/18(土) 13:16 -

ゆうちゃんさん、偉いね(^-^)
これ見るの勤務終了後だから〜
お疲れ様のチュ〜(^з^)-☆ な〜んて(笑)

お肌のケアは一応してるよ、若くはないから(笑)
旦那もオキシーとかしてるからね(^_^)ゞ

え?あの後に2回もシコシコ?凄すぎるねぇヾ(≧∇≦)
仲良くなれてるよ〜!と私は思ってる(≧∇≦)b

今夜も仲良く?実は旦那が明日朝早いから24時くらいまでになるかも。それでいいならまた仲良くなりましょうね(^_-)-☆

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(17):初投稿  ゆうちゃん  - 17/2/18(土) 12:43 -

ミサさん、夜遅くの返事ありがとうございます。

お客さんに「ありがとう」って言われると嬉しくなって、元気出てきます。
今日頑張れば明日休みなので、午後も頑張ってきます^_^
夜もたくさんお話し出来ますか?

そうですよ。お肌綺麗そうだし、顔全体は見れてないですけど、美人だろうなって思います。お肌のケアとかやってるんですか?

あの後、2回くらいシコシコしてからすぐ寝ちゃいました^ - ^
昨日お礼言うの忘れてたんですけど、写真ありがとうございました。嬉しかったです。
仲良くなれてますかね?少しでも、仲良くなれてたら嬉しいです。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(2):初投稿  ミサ  - 17/2/18(土) 12:07 -

チノクンさん、初めましての反応ありがとうございます(^_^)ゞ

理想的だなんてヾ(≧∇≦)ありがとうございます(^_-)-☆

いきなり皆と同じようにはお話できないかもしれないけど、よろしくで〜す(≧∇≦)b

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(8):初投稿  ミサ  - 17/2/18(土) 12:05 -

ケイさん、お返事アリガト(^_^)ゞ

前にアップした後ろからの写真あるでしょう?あれでバックで挿れられて興奮しちゃったから、「上に騎ってもいい?」って騎乗位してたら、「オッパイ見せて!恥ずかしかったら俺が手で乳首とかオッパイの大部分隠すから」って旦那に言われて興奮し過ぎて脱いじゃったヾ(≧∇≦)

これって脱がせたり、揉むための口実のはずなんだけど、とにかく興奮し過ぎちゃってて分からなかったなぁ(笑)

ビデオに撮ってるんだけどね(笑)

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(1):初投稿  チノクン  - 17/2/18(土) 11:20 -

はじめましてー
遅くなりましたが返信致します。

まさに理想的な胸ですね!投稿を見てもう興奮しちゃって大変です(笑)
自分も皆さんと同じく巨乳、パイズリ好きなのでダンナ様が羨ましいです…

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(7):初投稿  ケイ  - 17/2/18(土) 4:40 -

もしかして、ぶるんぶるんって
上脱がされてエッチしちゃったんだ?
元気な夫婦だね!
見られそうなところでするの好きなの?
だんなもミサちゃんもエッチなんじゃないの〜?(笑)

せっかく脱いだ写真もあるんでしょ〜(*^^*)
おっぱいの開放されたところ、すばらしそうだなぁ
おっぱいがブルンブルン暴れまわってそう!

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(6):初投稿  ミサ  - 17/2/18(土) 2:44 -

ケイさん、お返事アリガト(^_^)ゞ

海の岩場でポロリ?違うよ!完全にボ〜ンって出しちゃってブルンブルン振り回しちゃったヾ(≧∇≦)ホント、旦那ってエッチでしょ?変態だよー(笑)

脱がないよ(笑)たぶん(笑)

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(16):初投稿  ミサ  - 17/2/18(土) 2:41 -

ゆうちゃんさん、お返事アリガト(^_^)ゞ

え?サービス業してるんだ?21歳で偉いねヾ(≧∇≦)
疲れは出るかもしれないけど、お客さんの顔を見て仕事できるのって大事なことだよね!旦那はサービス業経験してから営業職をしてるから、よくそう言ってるよ(^_^)ゞ

美人?お肌綺麗?もっと早く寝てお肌保ちたいけどね(笑)
またシコシコするの?もう終わった?

今日はおやすみなさい(-_-)zzz

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(1):企業研修で思わぬ出会い  ぽろろ  - 17/2/18(土) 2:12 -

その後の経過とかどうですか?続きがみたいです

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(5):初投稿  ケイ  - 17/2/18(土) 2:07 -

海の岩場で上脱がされて、ポロリしちゃったんだぁ?
ドキドキした?(*^^*)

お尻も食い込まされちゃうし、旦那さんエッチだね♪

もう脱がない!?
やだぁ〜(笑)
この世の終わりだ〜(笑)

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(15):初投稿  ゆうちゃん  - 17/2/18(土) 1:32 -

ミサさん、夜遅くにお返事ありがとうございます。

やっぱり慣れですか〜…自分もサービス業なので言葉使いにはいろいろと苦労しています。
社会人1年目なのでもっと勉強しなきゃいけないです。
常連さんがいるなんてすごいですね。
普通の会話になってしまってますね。でも、こんな話滅多にしないんで嬉しいです(^ ^)

いってらっしゃい。
ミサさんって美人ですよね。この写真を見るに肌が綺麗ですね。
ノースリーブニットでミサさんの大きなおっぱいが強調されてて、もうビンビンになりました。
もう1回シコシコしようかな〜(笑)

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(14):初投稿  ミサ  - 17/2/18(土) 1:10 -

言葉遣いなんて慣れだもん(^-^)
それに常連さんになったら敬語使いすぎるのも悪いからね(^_-)-☆

じゃあちょっとお風呂入ってくるね(^_-)-☆
これちょっと仲良くなった印ね、どう?
まだ起きてたらお返事するね〜(^_^)ゞ
添付画像【IMG_20170218_010843.JPG : 288.8KB】

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(13):初投稿  ゆうちゃん  - 17/2/18(土) 0:42 -

ミサさん、お返事ありがとうございます。

いなかったのなら良かったです。視線はいつも感じてるんですね。
やっぱり、男の人がおっぱいを見てるのって分かるもんなんですか?

すごいですね〜。言葉使いとか大変じゃないですか?

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(12):初投稿  ミサ  - 17/2/18(土) 0:33 -

そんなお客さんはいないよ、視線を感じるのはもちろんあるけど、それは異性なら当たり前だと感じるレベルだよ(^_-)-☆

サービス業でも別に大変だとは思わないよ(≧∇≦)b

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(11):初投稿  ゆうちゃん  - 17/2/18(土) 0:05 -

ミサさん。お返事ありがとうございます。もう寝たと思いましたよ〜。

美容師でしたか〜。仕事中にお客さんにおっぱいをイタズラとかされるんですか?
男の人からはおっぱいに視線いきまくりじゃないですか?

ミサさんは旦那さんに揉まれて大きくなったんだと思いますよ〜。

サービス業は大変じゃないですか?

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(10):初投稿  ミサ  - 17/2/17(金) 23:42 -

専業主婦じゃないよ、美容師だよ(^-^)
美容師って言っても、私と同時期に婚約した人もいて、実はその人と私がワークシェアリングしてる感じだから、パートタイムっぽくなってるけどね(^_-)-☆

太ると大きくなるのかな?
旦那に揉まれ続けてるから大きくなったのかな?
旦那には「いっぱい触ってくるからAカップからHカップになったじゃん!」って言ってるよ〜ヾ(≧∇≦)

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(14):のぶさん  ゆうちゃん  - 17/2/17(金) 23:10 -

隠し撮りであの写真が撮れるですか!?すごくいい写真だったので、驚きました。
隠し撮り上手なんですね。どうやってあの状態の写真を撮れたんですか?
また機会があればお願いします。楽しみにしてます

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(9):初投稿  ゆうちゃん  - 17/2/17(金) 23:07 -

ミサさん、お早い返事ありがとうございます。

旦那さんが羨ましいですね〜。自分もミサさんの大きなおっぱい揉んでみたいな〜
1番したいのはパイズリなんですけどね〜。
やっぱり太られると胸も大きくなるんですか?

たいしたこと教えられなくて申し訳ないです。

ミサさんは専業主婦をされてるんですか?

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(13):のぶさん  ベン  - 17/2/17(金) 22:36 -

ゆうちゃんさん

はじめまして♪

彼女は写真を撮らせてくれないので…隠し撮りなんです。
今日は彼女をズリネタにして貰うためにチャレンジしてみましたw
またチャンスがあれば。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(13):のぶさん  ベン  - 17/2/17(金) 22:34 -

通りすがりさん

はじめましてー♪
今日はパイズリを実況してみたくなったので…やってみましたw

またチャンスがあればですねー♪

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

114 / 500 ページ    ←次へ | 前へ→

71,774
ページ:  ┃  記事番号:  

C-BOARD Moyuku v1.03b5

禁止事項