ケイさんへお返事〜(^_^)ゞ
旦那とはこれまでも週1回はするようにしてたんだけど、ここ2週間は3回だね(笑) あと晩御飯食べるときはお膳に向き合って食べてたんだけど、最近は隣りに座ってベタベタしながら食べてます(≧∇≦)b
こないだ、「エロさ減ったとか言ってゴメン。俺が疲れてただけで、ミサは凄く魅力的な女の子だから気にしないでね。」って言ってくれた(≧◇≦)
すかさず、「じゃあ今夜いっぱいしよヾ(≧∇≦)」ってオネダリしてあげてから性欲旺盛!しかもエッチいっぱいするようになって疲れもとれたらしいよ〜(笑)普通は疲れるはずなんだけど、そういうものなのかな?(゚o゚;
初めてのエッチの時はろくべえさんへのお返事で書いたけど、フットサルしてて胸ジロジロみてくるから股間握ってあげて、買い出しの時に2人きりになったからオッパイ触らせてあげたっていうお話で〜す(^_^)ゞ
で、エッチするかどうか分からない雰囲気だったから、自分から先にパイズリしてあげて、「要求聞いてあげたから私のお願いも聞いてよ・・・・・・・挿れよ」って、旦那が仁王立ちしたままでパイズリしてあげながら、上目遣いとウインクと・・・たぶんかなりのブリッ子して言ったかもヾ(≧∇≦)
そんな感じ!分かる?想像できる?抽象的で悪いんだけど(笑)