121 / 500 ページ    ←次へ | 前へ→

Re(19):初投稿  ミサ  - 17/2/6(月) 0:06 -

ろくべえさん、お返事アリガト(^_^)ゞ

旦那はグラビアは持ってないよ( ̄。 ̄;)
でもグラビアの番組がCS放送の夜中に放送してるからたまに録画してる。録画予約をたまに確認すると、番組名消して時間設定にしてるんだけど、調べたらグラビアの時あるある〜( ̄。 ̄;)たまにPCに移して夜中にイヤホンして観たり、私が買い物行ってる時に観てるみたい。帰ってきたら慌ててチャンネル替えてるし(笑)

でもグラビアのは私的には「こういう娘が好きなんだ?」とか、「ビーチで走ったり縄跳びして胸揺れてるのが好きなの?」って問い詰めてみることもあるけど、性欲が旺盛なのは浮気してないし、まだまだ現役感ある証拠として嬉しくもあるから咎めないよ。

逆に「今度こういうの海で録りに行く?」って誘ってるよ(笑)乗ってくるから(^_-)-☆

あっもうシコシコタイムかな?ふみにゃんミサでオナニーするのかな?まだイッちゃダメだよ〜w

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(18):初投稿  ろくべえ  - 17/2/5(日) 22:19 -

@なるほど〜!そういう展開でしたか。
その彼氏さん、大きくなったのを隠しながら、ドキドキしながら
フットサルしてたのでしょうね!

A週一パイズリ!うらやましいです!おっぱい星人さんということは、
ご主人は、巨乳グラドルのDVD なんかはお持ちですか。自分もけっこう
持っていて、女性から見たらどうなのかとか気になりまして…もちろん
ふみにゃんのDVD も数枚あり、厳重に隠していますが…

Bふみにゃんに利きチン!手や口や胸で!この後のシコシコタイムに
妄想させていただきます!

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(19):初投稿  ケイ  - 17/2/5(日) 21:34 -

「私もパフェ食べさせてくれる?」
って可愛い奥さんですねぇ〜!
よかったよかった(^o^)
良かったらブラ姿とかアップしてくださいな(*^^*)

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(17):初投稿  ミサ  - 17/2/5(日) 21:09 -

ろくべえさん、おひさ〜(^_^)ゞ

箇条書きにしてくれたから答えていくね(^_-)-☆

@フットサルの後は少し長くなるけど、休憩してたら次のコート予約者の人達賀男女混合チームだったから「試合しませんか?」って言われて、エッチに誘い込むのに時間かかっちゃった(笑)結局、「ふみにゃん、さっきの続きしない?」って言われて、お持ち帰りされたけど。未だにその人にお持ち帰りされてるのだ(笑)

Aフットサルの後にパイズリ付きでエッチして彼氏になったから、パイズリは毎週1回はしてるかも(笑)もちろん、おっぱい星人さんですw

B結婚はダメで〜す!一夫多妻制の国に移住しないとね(笑)旦那とろくべえさんの目隠しして利きチンしないと駄目だねw

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(18):初投稿  ミサ  - 17/2/5(日) 20:53 -

ケイさん、お返事アリガト(^_^)ゞ

パフェは旦那に食べさせるのに作ったから当然見せたよ(≧∇≦)b

「これはミサが食べたいモノじゃない?」

って言われたけど、

「太るから甘いモノ食べないも〜ん(笑)食べてるとこ見ててあげよっか?」

って言ってあげたら、舌出して舐めるように食べてくれた(笑)食べ終わったら、

「あっ私もパフェ食べされてくれる?」
「俺もパフェ作ったから食べるか?」

って思わず照れ合いながらエッチ出来たよ(≧∇≦)

なんか結婚する前みたいで新鮮だったよ!!
それもここでちょっと性的不満を吐露したり、相談できたからだね!

ケンさん、みんな、アリガト(^_^)ゞ

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(17):初投稿  ケイ  - 17/2/5(日) 18:28 -

このパフェはすごい!

旦那様には見せたんでしょうか。

「バナナだけでいいのか?」
「旦那様の本物が欲しいです…」

こんな流れを想像しちゃいました。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(16):初投稿  ろくべえ  - 17/2/5(日) 17:03 -

いろいろ情報をありがとうございます!

@そのフットサルの相手の大きくなった後、どうなったか
教えてほしいです。そして、自分も大きくしてもらいたいです!

A結婚されていたのですね。ご主人さんがうらやましいです!
パイズリはしてあげてますか。ご主人はおっぱい星人ですか。

Bこんな素敵なデザート、こんなのを作ってくれる人と結婚したいです!
食べるところを見たいです!そして自分のも…

ふみにゃんのパイズリやフェラを想像して、今夜のオカズに
させていただきます!

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(9):のぶさん  ろくべえ  - 17/2/5(日) 16:55 -

自分もベンさんの体験談にはものすごくお世話になっていますので、
この水着があの研修時代のプールの写真かと思うともうたまりません!

ありがとうございます!

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(15):初投稿  ミサ  - 17/2/5(日) 15:10 -

魅力的とか言ってくれて有り難う(≧◇≦)

それでね、全然ここへ上げるべき写真でもないんだけど、最近寒いからアイスとか食べないじゃん?でもちょっと余ってたからパフェ作ったんだ(^_-)-☆

こういうのって露骨かな?
デザートとかパフェ食べるって言って奥さんや彼女がこんなの出してきたらどう?
添付画像【IMG_20170205_150724.JPG : 59.9KB】

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(14):初投稿  ケイ  - 17/2/5(日) 11:07 -

ミサさん、初めまして(^o^)
挨拶もなく失礼しました。

偉いですね🎵
襲ってもらえるようにお膳立てするのも、女の人は努力が必要ですもんね〜
魅力的ですから、がんばってくださいね。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(13):初投稿  ミサ  - 17/2/5(日) 10:22 -

初めまして(^_-)-☆

そうですか?
旦那とはエッチはもちろんするんだけど、
「そんなに私としたいの?」
みたいな小悪魔的なエロさが消えたりしてる気はするんです。

キッチンで料理してる時や洗面所でお風呂入る前とかに襲って欲しいように色仕掛けするとか、男の人をどう振り向かせるか?というのをもう少し思い出したいなって思ってます。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(12):初投稿  ケイ  - 17/2/5(日) 9:37 -

もうエロさしかないですよ!
旦那さんとはエッチはしてるんでしょう?

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(11):初投稿  ミサ  - 17/2/5(日) 9:24 -

彼氏いないって言ってきたけど、実は私は結婚してます。
嘘つくつもりはなかったんだけど、ゴメンナサイm(__)m

先日の写真も本当はこんな感じで旦那のを握ってました(≧◇≦)

旦那に不満はないんだけど、「最近エロさなくなってきた?」と言われてショックで。旦那も「俺の性欲がなくなってきたのかも」とも言い直してくれてたんだけども。

それで自分のスタイル見てもらったり、ここでメッセージ交換したひしてエロさ鍛えようって思ってます(≧∇≦)b

みんなよろしく( ・_・)ノ
添付画像【IMG_20170205_091335.JPG : 130.1KB】

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(1):のぶさん  ぽんすけ  - 17/2/4(土) 11:20 -

ベンさん、初めまして。
私は後追いでベンさんの体験談を読んで興奮していました。
投稿から月日が経ってもう来られることはないと思ってたので、今回の降臨感激しています。
本当にすごい巨乳ですね!何回パイズリしても飽きないでしょうね。羨ましいです!
ちなみに彼女さんの顔は清楚で可愛い感じとのことですが、芸能人だと誰に似てますか?

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(9):のぶさん  のぶ2号  - 17/2/3(金) 19:09 -

のぶさんは使われているらしいので、2号に改名しました。

いいですねー(*^_^*)
こんなナイスバディとプールに行ったなんて羨ましいです!

画質なんか気にしなくていいです!!

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(8):のぶさん  ベン  - 17/2/3(金) 18:10 -

のぶ2号さん

2号に改名しました?w

彼女と研修中をプールに行った時に撮った写真を切り抜きました♪

とにかく画質悪いですがw
添付画像【IMG_0338.jpg : 50.2KB】

引用なし

パスワード

[添付] :IMG_0338.jpg (50.2KB)

・ツリー全体表示

Re(7):のぶさん  のぶ2号  - 17/2/3(金) 17:45 -

画質悪くても見たいです(o^∀^o)
是非よろしくです!

ってか彼女さんの写真なら何でもオカズに出来ます!!

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(2):のぶさん  ベン  - 17/2/3(金) 17:28 -

東雲さん

せっかくなんですが、モザイクは面倒なので止めておきます。

やっぱり自分はパイズリですね♪
エッチなら嫁るとでもできますけど、パイズリは巨乳じゃないと出来ないので、興奮しますw
もちろんエッチの時に揺れてるのも興奮はしますが…やっぱりパイズリですね!

パイズリ中の写真は…東雲さんの千春さんのように快く撮らせてくれないので、撮れたらですねー

ちなみに…来月、彼女と一泊二日で関西地方に出張になりましたw

今から楽しみです♪

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(6):のぶさん  ベン  - 17/2/3(金) 17:21 -

パイズリ好きさん

昨日、一昨日は疲れて帰ってきたらすぐに寝ちゃってました。

水着の写真は、背景が写らないように切り抜きしてしまうと…画質悪いですw
それでもいいですか?w

自分としては、実況するのが興奮するので好きなんですよw

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(2):のぶさん  のぶ  - 17/2/3(金) 11:39 -

東雲さんの言ってるのぶさんは違うのぶさんです!
HNが被ってました!
勘違いさせてごめんなさいm(_ _)m
本名にのぶが入っているので何も考えずに使ってました。

僕はどこにでもいる巨乳好きの学生です(^^;)

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

121 / 500 ページ    ←次へ | 前へ→

71,782
ページ:  ┃  記事番号:  

C-BOARD Moyuku v1.03b5

禁止事項

削除依頼はこちらへ