124 / 500 ページ    ←次へ | 前へ→

Re(10):初投稿  ミサ  - 17/1/29(日) 10:46 -

亮さん、もうお返事アリガト(≧∇≦)b
なんかノリノリ〜(^_-)-☆

パイズリはもちろん要求されるけど、それと同時に動画とかビデオ撮っていい?とか言われるよ(>_<)

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(9):初投稿    - 17/1/29(日) 10:36 -

ミサさんのような、素晴らしいスタイルの方に彼氏がいないなんてもったいない・・・
今まで付き合った方には、よくパイズリしてましたかを

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(5):あけましておめでとうございます  ベン  - 17/1/29(日) 10:15 -

東雲さん
はじめまして
素晴らしい巨乳♪いや、爆乳で千春さんのパイズリは気持ち良さそうです!
パイズリは男のロマンですよねー♪

実は私もセフレならぬパイズリフレンドがいますw
またにエッチもしますけどほとんどパイズリですw

彼女は会社の同期で、彼女の胸に挟んで貰う事を目標にアタックした末、パイズリして貰う間柄になりましたw

私も結婚していますが、嫁にバレないように上手くやっているので、東雲さんも千春さんの旦那にバレないように挑戦してみてはどうでしょう?

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(8):初投稿  ミサ  - 17/1/29(日) 10:08 -

亮さんレス速すぎ〜(^_-)-☆

ごめんごめん、質問答えてなかったね(゜ロ゜;)
でも彼氏なんていないよ(>_<)
だから日曜日朝からこんな写真撮ったりするのだ(≧∇≦)b 

亮さん、付き合ってくれてアリガトヾ(^v^)k

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(7):初投稿    - 17/1/29(日) 9:39 -

おはようございます。全然デブではないと思います&#8252; やっぱり素晴らしいおっぱいですね。
先ほども聞きましたが、やっぱり彼氏さんからはパイズリをよく要求されるのでは?
私自身も、パイズリされるのはとても好きです。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(6):初投稿  ミサ  - 17/1/29(日) 9:13 -

おっぱよ〜、おっぱっぴ〜(≧∇≦)b古い?

あっ、私そんなに細くないよ(>_<)
最初の写真はそれもあって横からの選んだの_(._.)_

昨日はいつの間にか寝てしまったので、さっき起きてからお風呂入ってた(≧◇≦)プファ〜

そんなお風呂上がりの写真だけどデブかな?
イメージ壊してたらゴメンナサイm(__)m
添付画像【IMG_20170129_090715.JPG : 54.0KB】

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(4):あけましておめでとうございます  東雲  - 17/1/29(日) 9:03 -

これは最後に千春さんが泊まりに来た日の朝にエッチした時の写真です。

最後は正常位で中出しさせて貰いました。
結婚するからという事もあり、ほとんど写真は撮らせて貰えなくなりました。
これは泣けなしの一枚です。

また、千春さんがこっちに来る機会があれば、こっそりと家に呼んでパイズリやエッチしたいです。
ひとまず、私の体験談はここでお終いです。
ともあれ、本当にこの掲示板にはお世話になりました。

荒れた事もあり、管理人さんにもご迷惑をおかけして申し訳ありません。

たまに覗きに来るので、また皆さんと絡むことができたら嬉しいです。

それでは、オナニーしてすっきりしたので私は寝ます。

皆さんにも、巨乳な女性と素敵な体験があらん事を。
添付画像【エッチ中の写真Last.jpg : 77.4KB】

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(3):あけましておめでとうございます  東雲  - 17/1/29(日) 8:52 -

そしてこれは、パイズリして貰った時の動画の中の一枚です。
オナニーの時は動画で見ています。
添付画像【海.jpg : 161.1KB】

引用なし

パスワード

[添付] :海.jpg (161.1KB)

・ツリー全体表示

Re(2):あけましておめでとうございます  東雲  - 17/1/29(日) 8:49 -

未だに千春さんをオカズにしているんですが、、今しがたオナニーしたのでその画像を共有しておきます。

ほくろや顔は隠してますが、、まずは私がよくやっていた服の胸元を引っ張って谷間を見せて貰う時の一枚。

仕事の休憩中にもこっそりこの谷間を見て元気を貰っていました。
添付画像【谷間.jpg : 77.3KB】

引用なし

パスワード

[添付] :谷間.jpg (77.3KB)

・ツリー全体表示

Re(5):初投稿    - 17/1/29(日) 7:22 -

なんと、Hカップですか・・・!素晴らしいですね!細いのに、爆乳というのがたまらないです!
やはり、それだけおっぱい大きいと、よく彼氏さんからパイズリを要求されるのでは?もっと写真も見たいです。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(1):あけましておめでとうございます  東雲  - 17/1/29(日) 6:30 -

添付忘れてました。
本当にお世話になりました。
レスしていなかった方にはこちらでお返事させてください。

兄貴
まだこれよんでますか?
千春さんこと、私のセフレだった女性は嫁に行ってしまいました。
こんな巨乳とはもう出会える気がしません。
彼氏と別れたら自分の女にしようと考えていたので、惜しいというか少し悔しいです。

いしさん
留守にしていてお返事出来ず、すいません。
終わってしまいまして、セフレ関係は。

巨乳マニアさん
すいません。「三年間ずっと目をつけてた後輩」は私ではありません。

ダビットソンさん
AVの替わりになるような体験談って難しそうですね、、ダビットソンさんの体験談を読んだ事がありませんが、今度じっくり読ませて頂きます。
パクるも何も、どうぞGIFで作ってください。

巨乳が好きさん
ラブラブではありません。
嫁に行ってしまいました。
クリスマスプレゼントできなくてすいませんでした。
クリスマスは抜け殻状態でそれどころでは無かったです。

のぶさん
すいません。
千春さんとの関係は終わりつげまして、今はもう・・・です。

ぷんさん
ぷんさんは体験談を描いていた時から読んで下さってましたよね。
この度、千春さんは嫁に行ってしまい、私の巨乳体験は終わりを迎えました。
ご愛読ありがとうございました。

今はお話しかできません。
添付画像【お世話になりました.jpg : 253.0KB】

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

あけましておめでとうございます  東雲  - 17/1/29(日) 6:13 -

あけましておめでとうございます。
また、リクエストを多数頂いているのにも関わらず、、、放置して申し訳ありません。

お詫びに、、、皆さんに千春さんの画像を、、、っと行きたいんですが、今の私の現状は違います。

実は、、、千春さんこと私のセックスフレンドの先輩は、彼氏とよりを戻し、結婚されるそうです。

昨年11月で仕事を辞め、今は婚約者の彼と共に生活されています。

もちろん、千春さんが引っ越しするまでに何度も抱かせて頂きました。

今は私は一人ですので、合コンやパーティで巨乳女性との出会いを探し求めている皆さんと同じ、、、ただのおっぱい星人です。

今日も、先程まで合コンでした、、、千春さん程のおっぱいは中々いませんね。

また、あのHカップで挟まれたいです。
添付写真は引っ越し前に毎晩抱いている時期があったので、その時のパイズリ写真です。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(4):初投稿  ミサ  - 17/1/28(土) 10:53 -

あっ、朝起きたらお返事来てる来てる!
レス有り難うございます(^_^)ゞ

亮さん、初めまして(^_^)ゞ
後ろから鷲掴みしたい?キャ〜(≧◇≦)
みんなパイズリとか後ろから鷲掴みとか露骨〜!
でも求められるのって悪くないよね〜(≧∇≦)b

ろくべえさん、お返事ヾ(^v^)kアリガト
グラビアアイドルみたい?あっそっか、これ不自然に背景も白いので気付いたかもしらないけど、肌の色とか白くしてるからね。騙してゴメンナサイ_(._.)_ホントはこんなに綺麗じゃありません(>_<)

私は職場が女性ばっかりだからセクハラとかはあんまり経験ないです。サッカー日本代表が好きで、合コンみたいにして遊んだ時に男性陣にフットサル場に連れて行ってもらって男女混合で試合した時に密着マークされたぐらいなかな?(笑)

カップ数はね〜言わなきゃいけない?(≧◇≦)
私ってエッチだけど、そういうの言いたくないの。あっでも今の文章に答え書いてるかも(゚o゚;

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(1):初投稿    - 17/1/28(土) 7:05 -

初めまして!凄く理想的なおっぱいですね!後ろから鷲掴みしたいです&#8252;Gカップ位ですか?

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(3):初投稿  ろくべえ  - 17/1/28(土) 3:27 -

ミサさん、返信ありがとうございます!
はい、シコシコします(笑)

ミサさんはオカズにされるのは、容認している感じですか。

おっぱい講座ありがとうございます!
実際はHカップだけど、Gカップのブラをしてる感じですか。
ぜひ、ミサさんのカップサイズを教えてください。

それにしてもニットの膨らみたまりません!グラビアアイドルみたいです!
ミサさんの胸を後ろから揉める人がうらやましいです!
自分もパイズリしてもらいたいです!

セクハラエピソード、痴漢エピソード、パイズリエピソードなどなど楽しみにしています!

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(2):初投稿  ミサ  - 17/1/28(土) 2:12 -

あっ、レス来てる来てる!!(≧◇≦)
有り難うございます(^_^)ゞ

ろくべえさん、私のおっぽい理想ですか?
何か嬉しいヾ(^v^)k
でもシコシコしたいんじゃなくてシコシコしなさい!

って、調子乗り過ぎ〜っなミサでした(^_-)-☆

てけしさん、おっぱい誉めてくれますか?
有り難うございます(≧∇≦)b

パイズリして欲しい?
も〜う、男の人ってなんでいつもパイズリなの?
あっそれで思い出した!
前にテレビ観てる時に急に後ろから胸揉まれて、「も〜う、ホントしょうがないわね〜」って言ったら、「もうもう言ってるから胸大きくなったんじゃない?」とか言われた(>_<)(笑)

あっお二人とも騙されたと思うかもしれないから白状しときます。上の写真はかなり「盛り乳」してます(≧◇≦)横にハミ出るのを無理やりブラ中に入れて強調するんです(笑)だからちよっと横ハミが不自然にないのに、前に盛り上がってるでしょ?ちなみに盛る時は小さめのブラを使います!

以上、ミサのおっぱい講座でした(^_-)-☆

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(1):初投稿  てけし  - 17/1/27(金) 2:14 -

めちゃめちゃいい乳ですね!!
パイズリされたいです

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(1):初投稿  ろくべえ  - 17/1/26(木) 22:22 -

はじめまして。

まさに理想です!今すぐシコシコしたいくらいです!

G〜Hカップくらいですか。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

初投稿  ミサ  - 17/1/26(木) 21:54 -

初投稿のミサと言います(^_^)ゞ
胸には自信あるんですけど、あんまり誉めてくれる人もいかいので(>_<)

正直、私のおっぱいって理想に近いですか?現実感じさせちゃいますか?
添付画像【IMG_20170126_214808.JPG : 212.9KB】

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(5):お話しましょう!  ケイ  - 17/1/17(火) 19:03 -

▼サーリャさん:
>150センチぐらい 体型は・・ナイショ
150でFカップもあるなんて、すごいですね!
めっちゃ胸目立ちそうです!(^^)!

>彼氏はいました。 好きなスポーツは水泳
えっ、じゃあ、今は彼氏いないんだ?
おっぱい星人からアプローチされませんか?
俺が近くにいたら、ほっときませんよ(笑)

>食べ物はラーメン 趣味は運動することかな
ラーメンは俺も大好きです。
運動なんてしたら、Fカップがぷるんぷるん揺れて男性の視線を感じませんか?

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

124 / 500 ページ    ←次へ | 前へ→

71,785
ページ:  ┃  記事番号:  

C-BOARD Moyuku v1.03b5

禁止事項

削除依頼はこちらへ