127 / 500 ページ    ←次へ | 前へ→

Re(30):好奇心  なつき  - 16/12/9(金) 2:48 -

▼サスケさん:
>本当は、日曜日にエロチャットをしたかったのかな?
>明日明後日の夜中はチャット出来ると思うので、なっちゃんの書き込みを待ってます。
>

サスケまだ〜?
昨日は寝ちゃったけど今日は起きてるのに・・<(`^´)>

夜更かししてたらお腹すいちゃったからソーセージ茹でて食べちゃったよw
また太るかな?w

カロリー消費しないとダメだからサスケもうちょっと待ってるよ
もう眠いけど(´Д`)

ろくべえさんにフランクフルトの写真をリクエストされてたし、
さっき撮ったソーセージ食べてるとこの写真アップしとくからオッキクさせなさないよ〜だ(〃▽〃)ポッ
添付画像【IMG_20161209_022110[1].JPG : 120.7KB】

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(3):意見交換  三郎  - 16/12/8(木) 17:43 -

未来さん、お返事ありがとうございます。

名前ですが、「三郎」でお願いします。
慣れずに投稿して名前にタイトル入れてました(笑)
それだけ未来さんのお胸に感動したんです。

それと勝利のご褒美有り難うございます。
ちなみに垂れ気味なのは大好きですし、未来さんの垂れ具合は個人的に最もどストライクです。ますます好きになってしまいます!

最後におっぱいプレイの意見交換ですが、私はパイズリされた経験のないド素人ですので、経験談はありません。ただ、おっぱい星の住人としては、この後ろ姿からのハミ乳騎乗位は願望としてありますし、ここからの発展としては、未来さんを自分の方に倒れさせて、お互いに天井を見ながらの背面騎乗にし、その際の胸の揺れ具合を揉んだり、ハメ撮りしたのを一緒に観たりしたいです。

こんな感じで宜しいでしょうか?
それでは連勝を目指して〆させていただきます。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(2):意見交換  未来  - 16/12/8(木) 0:35 -

▼感動さん:
>え〜っと、写真を見てビビっ!
>いや、ビンビンになるほど感動しました、三郎です。
>
>未来さんのお胸が、お口もとなども非常にタイプです。
>写真の掲載有り難うございます。
>
>も、もしかして、言いたくなければ良いのですが、
>これはノーブラ?もしくは未来さんは垂れ気味の胸の持ち主では?と思いますが、如何でしょうか?
>
>それとミクさんと仰るようですが、私は未来さんと呼ばせて下さい。表記ですが。
>
>実は好きな爆乳AV女優さんの名前でして(笑)

レスありがとうございます(^_-)-☆
すいません、三郎さんですか?お名前のところは「感動」さんですけどw

ビンビンになっていただいてウレシイです(*^^)v
それと「未来」でいいですよ、呼び捨てでもいいしw

それと凄く観察力?想像力?があるんですね。
実は私のおっぱいは垂れ気味なんです( ノД`)
よく分かりましたね?
でも垂れてても大丈夫ですか?

ろくべえさんには悪いのですが、少しトラウマなお話も掘り起こされたので、今回は貴方様(三郎さん?感動さん?)の勝ちという事で、毎回レスを書く時のお返事で私が気に入った人へのお返事に新しい写真を載せたいなって思います。結局皆さんに見えるんですけどねw

そういうことなんで、せめてもの誠意?で写真を送りますね(*´ε`*)
垂れてるのが許容範囲かどうかのお返事もいただきたいので、この写真にします。
彼氏がおっぱいにばっかり集中するんで、ブラ付けたままエッチしたんですけど、背面騎乗でブラジャーのおっぱいを抑えてる部分だけ自分で脱いでみて、後ろ姿からハミ出したおっぱいが(*ノωノ)

これぐらいなら垂れててもOKですか?
あと意見交換として、こういう状態の時のおっぱいプレイでの経験や男性としての妄想や願望などがあったら教えてほしいです。

よろしくお願いしますね(^_-)-☆
添付画像【IMG_20161207_011557[1].JPG : 19.5KB】

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(2):意見交換  未来  - 16/12/8(木) 0:19 -

▼ろくべえさん:

> 画像を拝見する限り、相当な美貌とお胸の持ち主とみました。着衣の膨らみたまりません!
>
> 高校時代、視線を浴びるのが嫌だったということですが、その頃で何カップでしたか。オカズにされまくったと思いますが、そういう経験やセクハラはありましたか。弟なんかがいらっしゃたとしたら、たまらなかったのでは?もちろん同じクラスや部活やバイトのメンバーがうらやましいです!
>
> その彼氏も胸のチラ見なんかも相当我慢していたのでしょうね。付き合う前は、我慢しながらも未来さんをオカズにしていたのではないでしょうか。その辺りの話はしましたか。また、「おっぱい星人」だと分かったきっかけを教えてください。
>
> 自分なら朝おっぱいで起こしてもらって、ぱふぱふからのパイズリなんかがあれば、たまりません!着衣でも誘惑されたいです!シートベルトやバッグのパイスラとか!

初レスありがとうございますm(__)m
超ウレシイです(〃▽〃)
興奮し過ぎて乱れても良いですよw
よろしくお願いします(^_-)-☆ 

ちなみに彼氏がおっぱい星人だと分かったのはエッチするようになってからw
それも最初は「おっぱいプレイしたくても我慢してたんだけど、もう我慢できない」とエッチ中に、てゆ〜かイク時に言い出して、その時のフィニッシュが馬のりパイズリになり、それ以降は性癖を出して来ましたwそれまでは全くその星の出身という素振りは全くなかったので。

それと高校時代の経験で言うと、プールの授業を見学し、その時間が終わったら昼休みだったのですが、私達の教室は男子更衣用だったので、自分の席に戻ろと上履きを取ろうとした廊下先で、教室の中から複数の男子の声が聞こえて来たんです。

「○○(私の苗字)ってなんでいつも水泳は見学なんだろ?」
「わからんけど、胸が大きくて見られるの恥ずかしいからじゃない?」
「え、嘘、マジで?やっぱり?マジで?アイツ、やっぱデカいよね?」
「え、おまえも?思った?マジで?そうだよな?」
「そうそう、俺こないだ見たんだ。俺が階段降りてたらアイツが走りながら階段昇ってきたさ、そん時揺れまくり〜!ボインボインボインって音鳴ってた」
「マジで?それ見たかったわ〜マジで!羨ましい!」
「今度触らせてくれないかな?揉まないから」
「バカ、おまえそれ一緒だろ?触るのも揉むのも」
「マジ?確かに」
「でもアイツがプールで水着だったら勃起するわ」
「挟んでもらえば」

ぐらいで終わったかどうか分からず、私はそのまま教室に入れずにトイレに入って時間を潰しました。少しトラウマになってるのであまり思い出したくなかったけど。でも、そのトイレでちょっとオナニーしてしまったんですけどねwエッチな妄想しちゃってw

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(8):谷マンコの写真  ぽんすけ  - 16/12/7(水) 19:53 -

久しぶりに覗いてみたら、新しい画像ありがとうございます!
すばらしいですね。
前の拝見した画像よりも大きく見えるのは気のせいでしょうか?
すごい迫力ですね!

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(3):暑中お見舞い2  巨乳が好き  - 16/12/7(水) 13:00 -

今年も残りわづかとなりましたね。
千春さんとはラブラブですか?

またあの乳でシコリたいので
クリスマスプレゼントしてくれませんか?

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(30):好奇心  なつき  - 16/12/7(水) 2:57 -

▼サスケさん:
>なっちゃん
>
>お久しぶりです。
>ご指名に頂いたのに、師走の忙しさで書き込みが遅れてごめんなさい。
>
>本当は、日曜日にエロチャットをしたかったのかな?
>明日明後日の夜中はチャット出来ると思うので、なっちゃんの書き込みを待ってます。
>
>お腹の肉は全然大丈夫ですよ。
>それよりもビキニに隠れたHカップの爆乳を脱がしたい(*^^*)

サスケ、遅い〜(-。-)y-゜゜゜
それに「なっちゃん」じゃなくて、「なつき」じゃなかったの?
他の女と間違えてるんじゃないの?最低〜!

ってウッソ〜(^_-)-☆

サスケ、「爆乳を脱がしたい」って・・・ナニそれ?ブラじゃなくて?
摘出手術?(苦笑)

も〜う、相手してくれないから、ずっと準備運動中だよw
添付画像【IMG_20161129_134657[1].JPG : 45.2KB】

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(30):好奇心  なつき  - 16/12/7(水) 2:49 -

▼リョウさん:
>お久しぶりです!
>
>なつきさん、僕じゃダメですか?
>
>ちなみになつきさんのお腹は全然ヤバくないので大丈夫ですよ。よくよく考えるとHカップある人がお腹がペッタンコな方が不自然ですから。 
>
>しかもそんなに心配になるほど出てないから大丈夫ですよ。
>
>それにその垂れ気味のHカップさんの方がすんごくリアルですし、好きなタイプの胸です!
>
>(エロチャットとして)おっぱい揉んでいい?

お久しぶり〜(*^^)v

お腹大丈夫なの?(´▽`)アリガト!
ちょっとリョウさんのおかげで気にならなくなったかも(´▽`)アリガト!

好きなタイプの胸って・・・揉ませてって・・・
ストレートなんだから・・・(*ノωノ)

ここに入れるかはサスケさんと相談だよw

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(29):好奇心  サスケ  - 16/12/7(水) 1:20 -

なっちゃん

お久しぶりです。
ご指名に頂いたのに、師走の忙しさで書き込みが遅れてごめんなさい。

本当は、日曜日にエロチャットをしたかったのかな?
明日明後日の夜中はチャット出来ると思うので、なっちゃんの書き込みを待ってます。

お腹の肉は全然大丈夫ですよ。
それよりもビキニに隠れたHカップの爆乳を脱がしたい(*^^*)

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(1):意見交換  感動  - 16/12/7(水) 0:52 -

え〜っと、写真を見てビビっ!
いや、ビンビンになるほど感動しました、三郎です。

未来さんのお胸が、お口もとなども非常にタイプです。
写真の掲載有り難うございます。

も、もしかして、言いたくなければ良いのですが、
これはノーブラ?もしくは未来さんは垂れ気味の胸の持ち主では?と思いますが、如何でしょうか?

それとミクさんと仰るようですが、私は未来さんと呼ばせて下さい。表記ですが。

実は好きな爆乳AV女優さんの名前でして(笑)

以上、今後とも交流させていただきたいです。
宜しくお願い致します。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(1):意見交換  ろくべえ  - 16/12/6(火) 22:37 -

はじめまして、ろくべえと申します。

画像を拝見する限り、相当な美貌とお胸の持ち主とみました。着衣の膨らみたまりません!

高校時代、視線を浴びるのが嫌だったということですが、その頃で何カップでしたか。オカズにされまくったと思いますが、そういう経験やセクハラはありましたか。弟なんかがいらっしゃたとしたら、たまらなかったのでは?もちろん同じクラスや部活やバイトのメンバーがうらやましいです!

その彼氏も胸のチラ見なんかも相当我慢していたのでしょうね。付き合う前は、我慢しながらも未来さんをオカズにしていたのではないでしょうか。その辺りの話はしましたか。また、「おっぱい星人」だと分かったきっかけを教えてください。

自分なら朝おっぱいで起こしてもらって、ぱふぱふからのパイズリなんかがあれば、たまりません!着衣でも誘惑されたいです!シートベルトやバッグのパイスラとか!

興奮しすぎて文章が乱れましたが、よろしければ交流をお願いします。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

意見交換  未来  - 16/12/5(月) 23:49 -

皆さん、ハジメマシテ、未来(ミク)と言います(^_-)-☆
写真の通り、私は胸が大きいです。

少し前まではそれがコンプレックスで、「巨乳」とか「爆乳」とか言われるのも大嫌いでした。それで高校の時も男子達の好奇の視線を浴びるのが嫌だったのでプールの授業は欠席。海もほとんどいかずに過ごして来た20代後半のOLです。

でも最近になって胸をチラ見したりもして来なかった男性がいて、その人と付き合う事になりました。

ただ、そんな彼氏も実はおっぱい星人でした。

でも、「『おっぱい』って言葉は可愛いよね?」とか言われてたら好きになってきて、今では自分の胸の事が好きですし、それで今の彼氏の気が惹けたのならそれはそれでよかったと思うようになりました。

そんな私ですが、まだまだオッパイプレイ?っていうのですか?をあまり今までしたことがないので、まだまだ彼氏にレクチャーされるだけ。自分から仕掛けて彼氏をサプライズに気持ち良くさせてあげたいって思うんです。

なので、ここでは私の写真を見せるのと併せて、おっぱい星人さんが興奮したり気持ち良くなるプレイの経験や願望、妄想の意見を交換したいなって思っています。

という事で、おっぱい星人さんからのレスをお待ちしてます。
あっ、写真をご覧になった方はコメントくださいね(^_-)-☆
添付画像【IMG_20161205_223416[1].JPG : 49.8KB】

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(29):好奇心  リョウ  - 16/12/4(日) 19:06 -

お久しぶりです!

なつきさん、僕じゃダメですか?

ちなみになつきさんのお腹は全然ヤバくないので大丈夫ですよ。よくよく考えるとHカップある人がお腹がペッタンコな方が不自然ですから。 

しかもそんなに心配になるほど出てないから大丈夫ですよ。

それにその垂れ気味のHカップさんの方がすんごくリアルですし、好きなタイプの胸です!

(エロチャットとして)おっぱい揉んでいい?

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(7):谷マンコの写真  竜太  - 16/12/4(日) 16:29 -

昨日、、、二週間ぶりに会って、、、谷マンコでイかされましたw

オナニーのおかずにするから、、、撮らせてくれ作戦!!

イッったとこだけしか撮れませんでしたがw

ところで・・・古いスレ見てモザイクかけてる人多いからモザイクかけましたけど、、、モザイクは必須なんすか?w

汚いチンコをさらすなって事?
添付画像【IMG_0462.jpg : 141.0KB】

引用なし

パスワード

[添付] :IMG_0462.jpg (141.0KB)

・ツリー全体表示

Re(28):好奇心  なつき  - 16/12/4(日) 11:19 -

皆さん、お久しぶりです(´▽`)

彼氏がお風邪をひいたのでエッチできなくて悶々・・・( ノД`)

この写真のようにお腹がちょっとヤバくなってきた私ですが、久しぶりにエロチャット?みたいな事がしたいので、良かったらお相手してくださいね。

特にサスケさ〜ん(^_-)-☆
添付画像【IMG_20161204_101447[1].JPG : 40.1KB】

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(1):好奇心  うへへ E-MAIL  - 16/11/26(土) 21:17 -

とりあえず、ここでも

ttp://dosukebein.x.fc2.com/
ttp://mrunkoman.blog.fc2.com/

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(6):谷マンコの写真  竜太  - 16/11/23(水) 23:39 -

>>サスケさん

暗くて見にくい写真だったから、、、かなーり明るくしてますw

肌は白いけど、、、ここまで白くは無いですw
もっとフツーな白さですw(←フツーってどれくらいだよw)

てか、、、あっちにもこっちにも、、いつもコメントありがとうございます!

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(5):谷マンコの写真  サスケ  - 16/11/23(水) 4:08 -

>>竜太さん

写真ありがとうございます。
おっぱい餅みたいな色白乳で最高に堪らないです。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(4):谷マンコの写真  竜太  - 16/11/23(水) 3:33 -

堪らんかったw

谷間についてるの、、、分かりにくいけど我慢汁ww
添付画像【IMG_0458.jpg : 196.7KB】

引用なし

パスワード

[添付] :IMG_0458.jpg (196.7KB)

・ツリー全体表示

Re(29):好奇心  なつき  - 16/11/22(火) 1:31 -

▼サスケさん:
>なっちゃん
>
>お久しぶり。
>エロチャットじゃないからちゃん付けで呼ぶね。
>
>俺は男なので女性の気持ちが分からない部分でもあるけど、なっちゃんが心配している事とは彼氏がスミレさんとヨリを戻さないか心配しているのかな?
>
>個人的意見だけど、なっちゃんの話を聞いている感じでは彼氏がスミレさんを選ぶ可能性は低いかな?思う。
>スミレさんがどんな人か分からないから言うけど、一時的な体だけの関係で済ませておけばいいと思う。
>
>彼氏が元カノのスミレさんと体の関係するのも辛いと思うけど、なっちゃんは彼氏がスミレさんに行かないようにスミレさんの所に行くときはフェラとHカップのパイズリとオマンコを3発フルコース使って抜いて送り出したらいいと思うよ。
>そうすれば、スミレさんの所に行っても1発で終るかな?
>
>やってはいけないことは、抜かないでスミレさんの元に行かせる事。。
>溜まった状態で送り出したら、何発をやるだろうし、そうなったら、なっちゃんよりもスミレさんがいいと思い始めるかもかもしれないよ。
>
>参考ならないかと思うけど、男の意見として聞いておいて下さい。

サスケさん、お久〜(^_-)-☆
アドバイス(´▽`)アリガト!

結局、彼氏と2人で新幹線でスミレさんの家に行ったよ(*^^)v

で、やっぱり3Pは・・・しっちゃった(*ノωノ)
それもスッゴイ科学反応てゆ〜の?色々あって面白かった〜!
3Pって気持ち良いより、面白いかどうかなんだよね。私達3人的には。
満足できないから未だにハマってるのかな?(笑)

今回はスミレさんの家に行って、スミレさんと2人で晩御飯を作ったんだけど、調理中にその相談。スミレさんの企画提案で、

「晩御飯食べ終わってから、私に電話かかってきて外出するフリするから、その時になつきちゃんはマコ君を誘惑して!」

「その際に、マコ君にこのアイマスクをしてエッチする。でも、その時に忍び込んで来た私とすり替わって、私のオマンコに挿れさせるの。それで、なつきちゃんのおっぱいは揉ませながら、『なつきのオマンコ気持ち良い』とか言わせるの。で、アイマスクとったら・・・私でした・・・みたいなのどう?」

即採用だったよ!!

「なつきちゃん、すり替わるのは騎乗位しか無理だから、そこは頑張ってよ。」
「大丈夫です。マコとはいつも騎乗位からばっかりですから」
「そうそう、マコ君って騎乗位からされたがるよね?」
「そうなんです。アハハ〜」

って、スッゴイ盛り上がったよ。

もちろん、作戦実行!
マコはまんまと私達の作戦に騙されました(笑)
挿入しても誰のかわからないのはチョットショックだったけど( ノД`)シクシク…

そのプレイが終わってからはマコから発展的な提案があって、「利き酒」みたいな「利き○○」。「利きおっぱい」でアイマスクしたマコが私達のおっぱい揉みながらどっちか当てるとか、「利き乳首」はペロペロ舐めただけで当てるクイズとか。

もちろん、「利きオマンコ」で挿入するリベンジ問題もやったしね(^_-)-☆

「利きパイズリ」で私のを間違えられたのがチョットショックだったな( ノД`)

ちなみに間違ったら、その間違えられた女子側がそのプレーを1分間続けてマコに自分のカラダを覚えさせるっていうルール。

スミレさんが、「もしかして、マコ君はわざと『利きパイズリ』間違えたんじゃない?」って言ってたんだけど、サスケさんどう思う?

P.S.マコはパイズリ以外のオッパイシリーズは全問正解だった。ご褒美に「なつき&スミレのスペシャルおっぱいサービス」をしてあげました(笑、これは詳細秘密。これだけでマコはザーメン出しちゃいました。)

でも、やっぱりサイズとか形、軟らかさとかあるから『利きおっぱい』は分かりやすいかな?サスケさんも全問正解できる?

『利き乳首』で、何回も「さっきのもう1回舐めさせて」と舐め直すのはNGだからね(笑)

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

127 / 500 ページ    ←次へ | 前へ→

71,787
ページ:  ┃  記事番号:  

C-BOARD Moyuku v1.03b5

禁止事項

削除依頼はこちらへ