133 / 500 ページ    ←次へ | 前へ→

Re(3):お久しぶりです  るんば  - 16/9/23(金) 16:18 -

そこまでの体系とは・・・!
一度見てみたいので胸の画像あげてもらえませんか?

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(3):お久しぶりです  アキオ  - 16/9/20(火) 10:51 -

美咲さん
「モテルとは」からのファンです。以前は95cmのIカップでしたよね。
さらに大きくなったようでわくわくします。
まだ美咲さんの谷間の写真を見たことがありません。写真投稿はできませんか。

それから、最近のセフレとのエピソードで書き込みできることありますか。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(2):パイズリについて教えてください!  ようこ  - 16/9/18(日) 17:12 -

相手のちんちんは大きいの?

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(3):暑中お見舞い2  ブラジャイル  - 16/9/14(水) 20:56 -

兄弟

お久しぶりです。
ちょくちょく覗いていたけど、俺も戻って来て良いのか悩んでましたが、兄弟からのご指名なので書き込みします。

ITについて何か聞きたい事があるようですが、分かる範囲でよければお答えしまので、返信お待ちしてますね。

ちなみに体験談を書く余裕が無いようですが、ここは画像も楽しめる掲示板なので千春さんの自慢の爆乳をアップして頂けると嬉しいです。
個人的には千春さんのフェラ顔も見てみたいです。
無理しない程度で楽しませて頂ければと思いますので、宜しくお願いします。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(3):暑中お見舞い2  のん  - 16/9/13(火) 21:43 -

気持ち良さそうなパイズリですね!何発でも出せそうです。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(2):暑中お見舞い2  東雲  - 16/9/13(火) 19:32 -

こんばんは。
続きとか、体験談とか描く時間と、真新しいネタも無くて行き詰っていました。
すいません。

ところで、もうブラジャイルの兄貴はいらっしゃいませんか?
ITの事で少し相談が。

昨晩の写真貼っておきます。
シーツが特徴的だから塗りつぶしますね。
添付画像【IMG_パイズリ今朝.jpg : 43.2KB】

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(2):パイズリについて教えてください!  サスケ  - 16/9/12(月) 5:54 -

パイズリの体位は次の通りである。

スタンダードパイズリ
風俗で最もスタンダードな方式。仰向けに寝転がった男性に対して女性が正座するような形で臨み、男性の太腿を女性の膝に引き上げて男性の身体を密着させ、両乳で挟んで行う。最もスタンダードであるがゆえに、スタンダードパイズリと称されることが多い。通常は女性が乳房を揺さぶるが、男性が自ら乳房をつかんで揺さぶる場合もある。

膝立ちパイズリ
立っている男性に対して膝立ちの女性がパイズリを行う。変形で、椅子に座っている男性に対して女性が膝を突いて行うものもある。膝立ちパイズリの変形として、突き刺しパイズリがある。

馬乗りパイズリ
仰向けに寝た女性に対して男性が正常位のようにまたがり、男性側が動いて行うもの。寝パイズリや正常位パイズリとも呼ばれる。男性がお腹側からまたがって胸にペニスを挟むのではなく、女性の顔側からまたがってパイズリをし、女性にアナルを舐められるというプレイが、近年エロマンガに描かれるようになっている。

パイズリの体位については、名称の統一が行われていない。
ネーミングについては、男性がどのようなポジションにあるか、あるいは女性がどのようなポジションにあるかでつけられているようだが、両者が混同されてネーミングされている場合もある。

出典 Wikipediaより

パイズリで検索したら画像や動画が沢山出てきますよ。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(1):パイズリについて教えてください!  佳代子  - 16/9/11(日) 19:35 -

誰か教えてください。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(2):パイズリについて教えてください!  佳代子  - 16/9/6(火) 13:08 -

パイズリお好きなんですね。おっぱいの大きさですがF70のブラつけてます。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

ちんちんを谷間で挟んでズリズリ上下すればできますよ!

私みたいにパイズリ好きな人は勝手にその状態で腰ふってもいけますよ!

あとはあなたがどのぐらいのおっぱいの大きさなのかによってアドバイスは変わってきます。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

パイズリについて教えてください!  佳代子  - 16/9/6(火) 10:23 -

こんにちは、パイズリってどうやればいいのか教えてください。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(2):暑中お見舞い2  ゆうぞう  - 16/9/4(日) 19:23 -

東雲さん

お久しぶりです!
久しぶりに覗いてみたらこんな

相変わらず千春さんは素晴らしい!!
やっぱり東雲さんのスレは最高です
体験談期待してますよ〜

たまに写真もお願いします!
無理じゃなければ!です!

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(19):雑談相談なんでもいいですよ〜。  ろくべえ  - 16/9/3(土) 7:24 -

莉桜先生、おはようございます!

口内射精うらやましいです!自分もそれをしてもらうのが大好きです!
出し切るまで口の中に入れて受け止めてもらえるとうれしいです!莉桜先生も
そうしてあげてますか。莉桜先生のフェラからの口内発射、本当に気持ち良さそう
です。してあげた男性からはどんな感想がありましたか。自分は今でも昔の彼女が
口で発射させてくれたのをオカズにシコシコしています。

ウブな彼氏さんは、きっと莉桜先生の体をデート中に見て、ムラムラしてオカズに
していたと思いますよ。これから、こんな素敵な彼女といろいろできると思うと
想像が膨らんだことでしょう。

初エッチは莉桜先生から見れば、うまくいかなかったようですね。代わりに自分が
莉桜先生にいろいろしてあげたいです。オナニーばかりしていて、なかなかエッチ
のときにいかないので、長持ちすることだけは自信があります(笑)
彼氏からみれば、初エッチが莉桜先生で、しかもいろいろしてもらって、うらやましい
です!今頃、そのエッチを思い出して一人でシコシコしていると思いますよ。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(19):雑談相談なんでもいいですよ〜。  サスケ  - 16/9/2(金) 8:50 -

莉桜先生
おはようございます。

返信が遅くなってすみませんでした。
初デート&初エッチは、かなり残念でしたね。
変わりに私が莉桜先生を何度も逝かせて満足させてあげたいです(笑)

あとは、莉桜先生がこのままエッチが不慣れだけど彼氏とお付き合いしていくか別れるか、逆に開き直って彼氏のテクニック鍛えるかでしょうね。

今回の件で、彼氏が少し勉強して莉桜先生を満足させようと努力したなら、暫く様子みるのもいいかと思います。
新しい展開に期待しています。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(19):雑談相談なんでもいいですよ〜。  よし  - 16/8/31(水) 13:00 -

画像がみたいです。
想像して興奮します(笑)

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(18):雑談相談なんでもいいですよ〜。  莉桜  - 16/8/31(水) 9:10 -

おはようございます。莉桜先生です〜。

身体を見られてる感じの視線はわかりますよ。と、言いますかすぐにわかっちゃうかもです。
私も仕事中に大学生の生徒の視線に気づいた事あるんですよ。
「あっ、こいつおっぱい見てるな…」って思っても基本無視しますけどね。あまりにしつこいとイライラして、集中してる?って間接的に注意を促します。
だからサスケさんも注意してくださいねw

29日のデートの内容なんですが生理も終わりHはしたんです…が、
結果的に言うと失敗でした。
アドバイス頂いた通り、最初のフェラは激しくせずに先を静かに舐め
優しく咥えながら、玉をもみもみ触ってましたが彼氏がイキそうだったので早々に終了。
彼氏は手で愛撫も全然慣れてなかったので、私が再度イかない様におそるおそるフェラしながら自分で愛撫して濡れさせました。
それからHしましたがコンドームの付け方が間違ってたから私が着け直す、
スムーズに入れられない、正常位バックともに腰を動かせてなかったので私が上の乗って自分の手でおちんちん握って入れて騎乗位を始めたら、
彼氏が早速イッちゃって…。
後から聞いた所、今まで異性と付き合った事がないらしく。

ちょっと自分でもショックなデートに終わっちゃった感じで。
これ、もしかしたら私たち相性最悪なんですかね?
彼氏にされた事っておっぱい舐め回されて吸われただけなんですけど…。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(18):雑談相談なんでもいいですよ〜。  莉桜  - 16/8/31(水) 8:41 -

おはようございます。
同僚やましてやお客さんから狙われるなんてありませんよw
私そこまでモテませんし…。たまにですけど、かっこいいなって思う人はお客さんでいましたけどね。
お口で受け止める時もありましたよ、飲まずにその後出すパターンですけど。
あれ、なかなかに気持ちがいいそうですw

ウブな彼氏ですけどね。でも、付き合ってるのに私をオカズになんてするんですかね?
それ意味なくないですかw?

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(3):お久しぶりです  イブラヒモビッチ  - 16/8/29(月) 22:45 -

とんでもない体ですね!!
しかも今はIカップよりでかいかもしれない!!
さぞ、美咲さんの胸の谷間に挟まるチンチンは気持ちよいのでしょうね〜

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(2):お久しぶりです  美咲  - 16/8/29(月) 20:22 -

▼イブラヒモビッチさん:
>美咲さんは相当の美人とお見受けしますが、おっぱいの方は何カップですか?
▼ジョニーさん:
>何歳ですか?
>体のスペックを教えてください。

年齢は24歳
身長は165aくらい
ブラのサイズは最近測ってないですが、以前はIカップでした。
以前が痩せていただけかもしれないですけど、最近ちょっと太ったから今のブラはちょっとキツくなってきたかなと感じています。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(1):お久しぶりです  ジョニー  - 16/8/29(月) 20:05 -

何歳ですか?
体のスペックを教えてください。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

133 / 500 ページ    ←次へ | 前へ→

71,831
ページ:  ┃  記事番号:  

C-BOARD Moyuku v1.03b5

禁止事項

削除依頼はこちらへ