145 / 500 ページ    ←次へ | 前へ→

Re(13):職場の巨乳な先輩と旅行  東雲  - 16/5/5(木) 1:14 -

兄貴

また寝てしまいました。

今度から師匠でいいですか?
もしかして・・わざわざ調べてくれてます?

実は、あんまり容量の単位とか分かって無いんですが・・500KB内で収めたらいいんですよね?
自分なりにGIFは勉強してみます。

ちなみに、GIFは実家のパソコンで作りました。
スクショ→パソコンへ送る→試行錯誤して編集→貼る
なので、面倒です。
アプリの方が楽ですかね?

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(11):職場の巨乳な先輩と旅行  東雲  - 16/5/5(木) 1:07 -

おちょうさん

GIFはもう少し、綺麗に出来たらいいんですが・・

全身が映った下着と全裸写真・・了解です。
頼んでみます。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(11):職場の巨乳な先輩と旅行  東雲  - 16/5/5(木) 1:05 -

青月さん

お久しぶりです。
動画は、時間をかけてぼちぼちと学びたいと思います。

アドバイスありがとうございます。
それ、私も試しに使ってみたんですが、容量が大きくなり過ぎて諦めました。

あんまり容量を低くし過ぎると、荒くなるので、GIFの方は模索しながらたまに貼りますね。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(6):職場の巨乳な先輩と旅行  東雲  - 16/5/5(木) 1:00 -

風来坊さん

完全に一日のサイクルが狂ってしまいました。
明日で戻さないと・・

かなり苦労したので、抜けたなら良かったです。

本人は明言してないんですが、千春さんは、多分お嬢様です。
実家は自営業で、親の車は名門の高級車が3台。
家にお手伝いさんがいる?いた?と言っていたので、上流階級だと思います。

妹がいらっしゃいますよ。

宿題が完了したら、また貼りますね。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(12):職場の巨乳な先輩と旅行  ブラジャイル  - 16/5/4(水) 21:53 -

兄弟

こんばんわ。
初めは貼れる容量がよく分からなかったから一番解像度が高くので40枚で貼ろうとしたら全然ダメで、何度も枚数変更して最終的に10枚でやっと貼れました(^_^;
それでも20分ぐらいで出来たので慣れれば紹介したアプリが簡単だと思います。
解像度を下げればもう少し枚数が増やせると思うけど、小さいとちょっと見づらいと思います。。
ここの掲示板は画像は500kbまでしか貼れないみたいだからちょっと不便ですね。

俺が紹介したアプリは簡単に動画から好きな部分を切り出してGIFに変換出来るから使いやすいと思いますよ。

スクショからのGIF作成は大変そうなので、無理しないで下さいね。

旅行でのネタでもありましたら、投稿お待ちしております。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(10):職場の巨乳な先輩と旅行  東雲  - 16/5/4(水) 20:56 -

LEVEL Eさん

はじめまして。
体験談から全部読んだんですか?

ありがとうございます。

悪い虫は・・多分私ですね(笑)
間違い無く私です。

千春さんは、元々性欲はそうでも無かったんですが、私の影響でかなり強くなったと思います。

勝ち組なのかは分かりませんが、気分はいいですよね。
運に恵まれたと思います。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(10):職場の巨乳な先輩と旅行  東雲  - 16/5/4(水) 20:49 -

OPハンターさん

ありがとうございます。
GIFは中々面倒なので、時間がある時に、たまに作って貼ろうかと思っています。

しばらく、千春さんとは会わないので、気長にお待ちください。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(11):職場の巨乳な先輩と旅行  東雲  - 16/5/4(水) 20:46 -

亮さん

こんばんは。
私は、自分が立ってか、仰向けになってパイズリして貰う方が多いですね。

騎乗位だと、揉むことはかなりありますが、顔を押し付けたりはあんまりしてませんね。
騎乗位の時に、下から眺めていると、おっぱいが弾みますよね。
おっぱいが底辺に来た時に今度は上に弾むんですが、それを見るのが好きです。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(11):職場の巨乳な先輩と旅行  東雲  - 16/5/4(水) 20:37 -

兄貴

こんばんは。
疲れとGIF作りで、完全に昼夜逆転しました(笑)

兄貴は動画やGIFの作り方とか詳しいんですね。
凄過ぎて素晴らしいです。
天才ですよ。

私には、かなり難しいのでたまに勉強がてら貼るくらいでもいいですか?
時間がある時に、少しずつ勉強します。

音声とか入ると、声でばれちゃうかもしれませんね。
特に私の声、特徴的なんで(笑)
有名な声優に似てるとよく言われて、モノマネとかしてるので・・

ちなみに、貼ってくれたGIFは画像何枚で作りましたか?
あれ、枚数でもファイルの大きさも決まりますよね?

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(10):職場の巨乳な先輩と旅行  おちょう  - 16/5/4(水) 14:31 -

Gif動画すごいですね。
東雲さんはすごいと思います。
下着を纏っている全身の千春さんの姿が
見てみたいですね。フルヌードもやらしそうです。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(10):職場の巨乳な先輩と旅行  ブラジャイル  - 16/5/4(水) 12:18 -

兄弟

パイズリGIF作成ありがとうございます。

iPhoneの動画からGIF作成なら「ImgPlay」と確認のGIF再生なら「GIF Viewer」がいいかも。
AV動画から作った「ImgPlay」で作ったGIFを貼ってみますので参考にしてみて下さい。
でも、ファイルサイズをかなり小さくしないと貼れないですね。
ここの掲示板はちょっと不便かも。
添付画像【image.gif : 459.4KB】

引用なし

パスワード

[添付] :image.gif (459.4KB)

・ツリー全体表示

Re(10):職場の巨乳な先輩と旅行  風来坊  - 16/5/4(水) 8:38 -

東雲さん

おはようございます。
朝からこれを見せられたら仕事になりません。
挟んでいければ本望です。天に昇るかも
心臓がもちませんよ。
もう少しハッキリした乳を.....です。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(10):職場の巨乳な先輩と旅行  青月  - 16/5/4(水) 7:26 -

東雲さん、おはようございます。
久しぶりに覗いたら大量の画像が…ありがとうございます。
動画は編集やら大変そうなので、まあ気張らずにおいおいと言う事で(笑)

ちなみに動画からGIFに変換するにはフリーソフトを使うと楽かと思います。
Free Video to GIF Converter で検索してみて下さい。ご参考まで。

では、体験談も含めまたのアップを楽しみにしています。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(9):職場の巨乳な先輩と旅行  東雲  - 16/5/4(水) 6:59 -

また徹夜してしまった・・みれますかね?
実験を重ねて眠いので、お返事はまたします。

昔撮った動画から作りました。
どうしても写真に比べて、画質が悪いです。

何してるかくらいはわかりますよね?
添付画像【先輩のパイズリ実験16.gif : 320.8KB】

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(5):職場の巨乳な先輩と旅行  風来坊  - 16/5/4(水) 5:54 -

東雲さん

私達のためにここまできる東雲さんには脱帽です。
旅行の疲れも十分とれていないのでは?
休養が必要です。休んでください。

画像が動くのでまさかって思いましたよ。
有言実行にしても早すぎですよ。
乳の揺れ具合は最高です。立ちバイズリも見たくなりますねぇ。
絞まったウエスト、乳首の色、乳輪の大きさ、
胸の大きさ、巨乳好きにはたまりません。
気持ち良くいきました。

千春さんはお嬢様育ちなんですか?
兄弟とかは?

わたしは卑猥な言葉を言わせるよりハメ撮りの方がより敷居が高いように思います....
命令すればいつものように「変態東雲」とか言いながら嬉しそうに言いそうですよ(^o^)
その方が千春さんは言った恥じらい、東雲さんは言わせた喜びで興奮してギンギンになりますよ。
遠からず誰かに言わされる言葉です。
彼氏もいることだし、その方がエッチ好きならなおさらです。早い者勝ちです。実行あるのみです。エロくしてください。

東雲さん宿題宜しくおねがいしますね。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(9):職場の巨乳な先輩と旅行  LEVEL E  - 16/5/4(水) 0:39 -

はじめまして。最初から拝見させていただいてました。こんな素晴らしい体型の女性がいるんですね。しかも、周りの男は何をしていたのかあまり悪い虫が寄ってなかったんですね。

こんな女性に精子出したら興奮しすぎてストレスもなくなりそうですね。画像もどれもエロ過ぎですよ。

あまり経験がなかったわりには千春さん、結構スキモノっぽいですね。正直、千春さん、性欲強いですか?

それにこんな素晴らしい女性を抱いたら勝ち組になった気がしそうですね。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(9):職場の巨乳な先輩と旅行  OPハンター  - 16/5/3(火) 22:15 -

おおおっ!
いつもこの光景を眼前に千春先発をめちゃくちゃにしてるんですね!

本当に羨ましいです♪
こんなのを見てたら、腰振りも激しくなりますよ!

私も動画は見たいですが、無理をなさらない程度で頑張ってください。

動画で東雲さんの時間を使うくらいなら、写真を定期的に見たいです!
東雲さんの負担にならない程度でこれからも、是非お願いします!!

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(10):職場の巨乳な先輩と旅行    - 16/5/3(火) 9:42 -

GIFありがとうございます。

馬乗りパイズリ、興奮しますよね。私もいつも、彼女のおっぱいにかけてます。

あと、巨乳な子とエッチで興奮するのは騎乗位で揺れるおっぱいを見れることですよね。千春さんとは、騎乗位の時におっぱい揉んだり、おっぱいに顔を押し付けたりしてますか?

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(9):職場の巨乳な先輩と旅行  ブラジャイル  - 16/5/3(火) 4:28 -

兄弟

言葉づかいは、ちょっと違和感がありますが気を付けますね(^^)

たかさんも、ベランダでバックの写真を褒めてたから、腕は上がってますよ。
パイズリ写真も凄くいいです。

千春ファンの為に、GIF作成もお疲れ様でした。
めちゃくちゃ上下に揺れている感が凄く伝わりました。
正直に言うと音声ありの動画で千春さんの揺れるおっぱいやパイズリの様子を見たい気はありますが、そんなことしたら誰がバレちゃう可能性がありますからね。

あまり無理して頑張ってここに来るのが嫌になると困りますので、出来る程度で構わないですからこれからも画像&体験報告のお願いします<(_ _)>

それでは、お休みなさい。兄弟!!

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(8):職場の巨乳な先輩と旅行  東雲  - 16/5/3(火) 2:44 -

兄貴

気を付けましょう。
避難されると、否定できませんからね。

そうですか?
そう言って貰えると嬉しいです。

中出しできる時は中出しに限りますが、出来ない時は、ゴックンさせますよ。

もう眠いので、何を書いてるか分からなくなってきましたが、動画は訳がわからないので時間をください。

兄貴・・YouTubeとか私にはレベル高いです(笑)

適当な返事になってすません。GIFで頑張りすぎました。今日は寝ます。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

145 / 500 ページ    ←次へ | 前へ→

71,856
ページ:  ┃  記事番号:  

C-BOARD Moyuku v1.03b5

禁止事項

削除依頼はこちらへ