146 / 500 ページ    ←次へ | 前へ→

Re(4):職場の巨乳な先輩と旅行  東雲  - 16/5/3(火) 2:37 -

風来坊さん

動画は少し調べてみたんですが、難しいですね(笑)
訳が分かりませんでした。

正常位でエッチしている時に撮った動画をスクショして、一応シーツにモザイクをかけて、GIFを頑張ってみたのですが・・・どうですか?
よければ、率直な感想を教えてください。

スクショをするタイミングなんかが、難しいのでちゃんと伝わっているかお願いします。

チンコ、マンコは言わないですね。
育ちがいいので、ハードルが高いです。

全身全裸は撮ったこと無いです(笑)
すいません。

おっぱいばかりでした。
宿題にさせてください。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(8):職場の巨乳な先輩と旅行  東雲  - 16/5/3(火) 2:27 -

サイトウさん

それは、縦パイズリってやつですかね?

羨ましいと言っても、私も寝とっているので、なんとも言えませんが(笑)
尊敬には値しません。

GIFを頑張って作ったので、ご参照ください。
できれば、ほめて欲しいです(笑)

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(9):職場の巨乳な先輩と旅行  東雲  - 16/5/3(火) 2:23 -

亮さん

ですよね。
お隣さんだったので覚えていました。

パイズリも気持ちいいですよ。
最近は、エッチばかりでしたが(笑)

馬乗りパイズリは襲うときにやってたので、お気持ちは私もわかります。
興奮しますよね。

私もずっとおっぱい触ってします。
つい手がいってしまうんですよね。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(9):職場の巨乳な先輩と旅行  東雲  - 16/5/3(火) 2:18 -

よかった。うごいてる。
動画は無知でまだまだ無理ですが、一応形にはなりました。
需要が無かったら・・すいません。

こんな時間まで頑張ったので、自己満足で嬉しいです。
すごい疲れました。
GIFってこんなにめんどくさいんですね。
しばらくやりたくないです(笑)

本当の動画は・・時間をください。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(8):職場の巨乳な先輩と旅行  東雲  - 16/5/3(火) 2:13 -

動画をスクショして切り抜いて、画質も落として容量下げて、とんにかく色々頑張ってGIF画像を作ってみました(笑)
見れますか?
添付画像【先輩の動画.gif : 307.1KB】

引用なし

パスワード

[添付] :先輩の動画.gif (307.1KB)

・ツリー全体表示

Re(7):職場の巨乳な先輩と旅行  ブラジャイル  - 16/5/2(月) 22:43 -

兄弟

あっ、つい昔のように敬語が抜けてしまっちゃいましたね(笑)
ごめんなさい。

それとモデルの良さを引き出すのはカメラマンの腕なので、兄弟の腕も上がっている事だと思いますよ。
最終日のパイズリ写真は素晴らしいです。
興奮しました。ありがとう兄弟!!
このパイズリ写真で俺も千春さんにゴックンして貰います。

兄弟も中出しに少し飽きたらゴックンさせてエロい千春さんに仕上げて下さいね。

あと千春さんはGWに彼氏とエッチすると思いますが、パイズリしたのかゴックンしたのか中出しや何回エッチをしたか、彼氏と兄弟とのエッチはどっちがいいか報告させて出来ればここに書き込んでくれると嬉しいです。
でも、彼氏がここを見てたら気付かれるかな?

動画の件ですが、YouTubeで一度非公開でアップして、編集でモザイクかける事も出来ますよ。
その動画をダウンロードすれば無料でモザイクをかけた動画を作ることが出来ます。
実際に人の顔で上手く行くかはわからないですが、興味があれば「YouTube モザイク ギカジン」で検索してみて下さいね。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(3):職場の巨乳な先輩と旅行  風来坊  - 16/5/2(月) 22:29 -

東雲さん

あの体を見せられたら男は必ずいきり立ちますよ。
写真ですらそうですから、本人を前すれば...です。
東雲さんほどではないが4回戦位はいけそうです。(*^^*)

画像の修正では申し分けないことお願いして本当にすみませんでした。
動画ですか、実現出来ると嬉しいですね。
期待しちゃいますよ。

エッチ中の会話も萌えますね。
千春にはもっとチンコ、マンコとか卑猥な言葉を言うように
仕向けてください。さらにエロくなりますよ。

画像にもウキウキしっぱなしです。
バックのは特にですが、最後のも捨てきれませんね。
こんなこと書き込んでいたら、スタイル抜群の千春さんを
頭の先から足の先まで舐め回してみたくなりましたので、
どうか全裸の画像をリクエスト致します。
立ってポーズをとっているのとかありますか?

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(7):職場の巨乳な先輩と旅行  サイトウ  - 16/5/2(月) 21:02 -

本当に最高のおっぱいですね。
乳輪と乳首の色や大きさがベストです!
ペニスを縦に挿し込んで、腰をガシガシ振りたい!

旅行中の体験談も書ききっていただき、ありがとうございました!
本当に東雲さんが羨ましいです。
私も密室で性欲のままに巨乳に襲いかかりたい(笑)

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(8):職場の巨乳な先輩と旅行    - 16/5/2(月) 20:51 -

返信ありがとうございます。はい、Fカップの彼女というタイトルで体験談書いてます。

パイズリ画像、気持ち良さそうですね!私的に、馬乗りパイズリが一番興奮するので、希望しました。

本当に千春さんは、良いおっぱいしてますね。私が東雲さんだったらずっとおっぱい触ってしまいそうです。(笑)

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(7):職場の巨乳な先輩と旅行  東雲  - 16/5/2(月) 18:44 -

ひろさん

ありがとうございます。
まともな画像だけを厳選してはいますが、そう言って貰えるとありがたいです。

着衣巨乳ってジャンルですよね?
わかりますよ。
私も、最初は千春さんの着衣の膨らみに胸を打たれました。
今でこそ、その巨乳をいいように弄んでいますが、当時は見ているだけで股間を膨らませていました。

動画は、時間がある時に勉強しますね。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(8):職場の巨乳な先輩と旅行  東雲  - 16/5/2(月) 18:39 -

たかさん

旅行が主だったんですが、エッチが気持ち良すぎて・・どっかが主なのかわからなくなってしまいますね。
正直に言うと、私はエッチがメインでした。
なので、私は満足です。

巨乳の掲示板で、おっぱい以外の写真に需要があるなんて以外ですね。
また、たまにおっぱい以外の写真も貼りますね。

千春さんは、以外とドライで自分だと分からなければ、どうでもいいみたいです。
私と違って、彼女はそこまで変態ではありませんからね。

労いのお言葉、ありがとうございます。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(7):職場の巨乳な先輩と旅行  東雲  - 16/5/2(月) 18:33 -

亮さん

はじめまして。
ありがとうございます。

馬乗りで最近パイズリしていないので、今手元には無いんですが、次に撮ったら貼りますね。
たしか、昔ここに貼った気がするんですが、前のスマホに入ってました。

動画・・勉強しときます。

ちなみに、亮さんって、体験談にいらっしゃった亮さんでしょうか?

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(2):職場の巨乳な先輩と旅行  東雲  - 16/5/2(月) 18:29 -

おちょうさん

はじめまして。
コメントありがとうございます。

すいません。
今回は、水着が主だったので、下着は撮ってません。

今度会った時でもいいですか?
下着姿というのは、ブラでしょうか?全身でしょうか?

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(4):職場の巨乳な先輩と旅行  東雲  - 16/5/2(月) 18:26 -

ゆうさん

大変失礼しました。
今確認しました。

仰る通り、よくコメントくれる方以外あまり把握出来ていません。
お気遣いありがとうございます。

これからも体験談と写真は貼るので、また、気軽にコメントしてください。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(7):職場の巨乳な先輩と旅行  東雲  - 16/5/2(月) 18:23 -

ろくべえさん

了解しました。
次に会うのは、GW開けですが、聞いてみますね。
杉原さんはGなんですね。
一応Hカップの千春さんの方が大きい気がしますが、あんまり大差は無い気がしますね。

鈴木さんも成長したということは、彼氏にいいようにされているんでしょうか。
私もですが、ああいった胸の大きな女性が同じ空間にいると、絶対に手を出してしまう男性っていると思うので、揉まれて成長してしまうんじゃないかと・・

ブラのタグも今度撮ってきますね。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(7):職場の巨乳な先輩と旅行  東雲  - 16/5/2(月) 18:04 -

もう一枚。
添付画像【IMG_389.jpg : 35.2KB】

引用なし

パスワード

[添付] :IMG_389.jpg (35.2KB)

・ツリー全体表示

Re(6):職場の巨乳な先輩と旅行  東雲  - 16/5/2(月) 18:03 -

翌朝、起きたらいくら爆乳を揉んでも中々目を覚まさないので、クンニしていたらようやく目を覚ましました。
私が時差ぼけで早起きになっていたので、起きるわけありませんが(笑)

ぐっすり寝ているところを、ねっとりと身体を堪能し、クンニで起こされるって・・いやらしい目覚めです。

起きたら、挿入し、朝一番のエッチを正常位で済ませました。

言うまでもなく、朝のエッチが私は気持ちが良いです。

その後も、バックでエッチして、どちらも中出ししました。

二回とも千春さんを逝かせたので、起き上がるまでに時間がかかりました(笑)

朝食を外は食べて、ホテルには帰らずに観光して周りました。

夕食前にホテルに戻り、シャワーを浴びようとしていたら、水が出ないと言うトラブルがあり、フロントに連絡したら、部屋を移るように言われました(笑)

旅にトラブルはつきものと言うことですね。

千春さんが、代替えの部屋で、シャワーを浴びているところ・・私も裸になり、一緒にシャワーへ行きました。

初日にもしたように、泡を手につけ、おっぱいを念入りに洗っていると、チンチンが急激に膨らみます。

私『千春さん。もうヤバい。』

っと、千春さんにチンチンを押し当てたりして、シャワーを浴びながら、泡を塗り、バックでするっと挿れて、立ちバックでエッチしました。

シャワーから出て、身体を拭いて、もう一度エッチし、また中出しでした。
中出しと言うのは、凄い興奮します。
その恩恵により、自分の中で、過去最高の性欲を発揮していたと思います。

夕食後は、帰りの準備をして・・千春さんを裸にしました。

最終日の夜なので、思いっきりエッチしようと、おっぱいだけではなく、千春さんの身体を全身舐めまわして貪りつくし、パイズリをしました。

エッチばかりだったので、裸のパイズリが新鮮でした。
舐めたぐったので、谷間の滑りがよく、気持ち良かったです。

パイズリで逝こうと思い、頑張って貰いました。
逝く時は、チンチンを千春さんの口に挿れ、飲ませました。

ひさびさのゴックンで、むせたらしく、吐き出そうとしていたので、千春さんに覆い被さり、キス。
両手はおっぱいを揉みながら、『ダメっすよー。飲んでください。』っと舌を挿れて、押し込みました。
言い方はもっと変態でしたが、ご想像にお任せします。

最終日と言うことで、乗りに乗っていた私は、その後も何度もおっぱいを執拗に舐めていました。

舐めつくしたら、流れで今度は69になり、いつの間にかエッチになりました。
興奮していたので、挿れるまで雄の本能の赴くままに行動していました(笑)

結局、逝くまで興奮しっぱなしで、思いっきりエッチしていただけでしたが、千春さんは早い段階で逝っていたので、思いっきりやられて気持ち良かったんだと思います。
もちろん中出しでした。

それから・・寝てしまいました(笑)
体力の限界で。

翌朝も時間が無く、いちゃいちゃした程度です。

最後は、スタミナ切れでしたが、旅行の方は楽しめたし、散々エッチな事をしたので、個人的には満足でした。
股関やチンチンも痛みを感じていたので・・性欲に身体がついてきていないのも事実です(笑)
千春さんも、アソコが痛いと言っていたので、やり過ぎでしたね。

帰国後、今日から私は会社へ、千春さんは休みを入れています。

これは会社の人に、一緒に休んで旅行に行ったと悟られないようにフェイクです。

私は実家へ帰っていたことになっており、通販で地元のお土産も用意しておきました。
実家に帰るのは、本当は今日からです(笑)

千春さんは、このGWの後半、というか昨日から彼氏のところへ遊びに行っています。
本人は、彼氏とエッチする元気は無いと言っていました(笑)

次に会うのはGW開けです。

写真は、最終日の夜のパイズリ中の写真と、エッチして、私が逝ってちょうど出した後か出している最中に撮ったものです。

今回の旅行では、かなりエッチばかりしていましたが、巨乳好きが異国へ旅行に行き、密室に泊まるとこうなります。

これは、巨乳好き全ての人に共通していることだと思います。

最後の締めの文章が浮かばないので、かっこつけてみました。
全然カッコよくありませんね(笑)
添付画像【IMG_388.jpg : 51.2KB】

引用なし

パスワード

[添付] :IMG_388.jpg (51.2KB)

・ツリー全体表示

Re(6):職場の巨乳な先輩と旅行  ひろ  - 16/5/2(月) 12:34 -

拝見させて頂きました。
いや〜…流石です❢❢
内容、画像共にパーフェクトです❢❢
本当に羨ましい❢

皆さんが動画を希望される理由もよくわかります(笑)
どれも素晴らしい画像で、1枚1枚それぞれで抜けますよ。
とくに私は着衣膨らみフェチでもあるので特に1枚目と水着の画像は想像しながら逝ってしまいます(笑)

もっと千春さんの膨らみがみたいですねー
その上で動画なら本当に申し分ないです。
わがままばかりですみません…w

十分に休まれて更なるパワーアップお待ちしています❢

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(7):職場の巨乳な先輩と旅行  たか  - 16/5/1(日) 23:31 -

興奮させてもらいました。
それにしても、環境が変わってお二人とも全開ですね。二人の相性も抜群のようなので、数え切れないほどしても満足感を得られるのでしょう。

写真では千春さんがベランダでこちらを向いている写真とバック、最高です。
着衣も良いけど、このパターンも想像が膨らみます。

千春さんがこのサイトにあまり関心がない?とは意外ですが、それなら問題がない範囲でこれからもアップをよろしくお願いします。

旅行お疲れ様でした。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(6):職場の巨乳な先輩と旅行    - 16/5/1(日) 21:42 -

はじめまして。

こんなに細くて、巨乳な女性とエッチしまくりとか、羨ましすぎます。

馬乗りパイズリしている写真激しく希望します。あと、無理だとは思いますが、エッチ中の動画を希望します。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

146 / 500 ページ    ←次へ | 前へ→

71,856
ページ:  ┃  記事番号:  

C-BOARD Moyuku v1.03b5

禁止事項

削除依頼はこちらへ