154 / 500 ページ    ←次へ | 前へ→

Re(6):巨乳家庭教師(笑)です♪  ケラスターゼ  - 16/3/23(水) 20:41 -

りかさん。

パイズリいろんな体位できるんですね。

今チンコがふる勃起なのでりかさんに馬乗りパイズリでまず
一発狭射してもらわないと【笑】
そのあとパイズリフルコース味わいたいな。
圧迫パイズリでチンコ折れても後悔しません。

折れませんが。

りかさんはブラジャ-7の色は何色が多いですか?

今日はりかさんのブラをはずすところから馬乗りパイズリで腰をふりまくり一発

連射のため もう一発馬乗りでそのあと圧迫パイズリや腰にのせてもらうパイズリ

精子おっぱいにすうちおってもらお

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(26):職場の爆乳な先輩 千春さん  風来坊  - 16/3/23(水) 13:42 -

東雲山さん

千春さんの写真がないと淋しいですね
新参者のお願いですが、是非、騎乗位からの爆乳画像をお願いします。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(14):[無題]  アマノ  - 16/3/23(水) 12:31 -

パッピーメールだとおっぱいのカップ数で検索できるので、とにかく爆乳の子だけとメールできますよ。

割り切りのつもりで会って、普通にエッチしちゃう場合もありますよ。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(13):[無題]  ドクタケ  - 16/3/23(水) 10:58 -

僕も胸が大きい子がいいです笑
でもプロフィール検索しても大体割り切りの匂いがプンプンするような人ばっかりで。
後、写真嘘くさいですし笑

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(12):[無題]  アマノ  - 16/3/23(水) 8:43 -

たまたまですね笑
ドクタケさんはどんな子をお探しですか??

Iカップちゃんの追加画像です。
公園の後、一緒に食事したときのものです。
みなさんのオカズになれば幸いです!

引用なし

パスワード

【添付ファイル】 :添付ファイル
[削除されました]

・ツリー全体表示

Re(31):職場の爆乳な先輩 千春さん  東雲  - 16/3/23(水) 8:13 -

ろくべえさん

おはようございます。
後輩が何カップか聞いたことは無いので、今度聞いてみますよ。
後輩から千春さんの胸をいじるのは、見たことがありますが。

セクハラ、痴漢は興奮しますよね。
多分、描いたこと無いと思うんですが、前に千春さんと歩いている時に、「カシャ」っと斜め下から写真を撮られていました。
着衣巨乳を撮られたんだと思います(笑)

写真、また消えましたね・・

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(11):[無題]  ドクタケ  - 16/3/23(水) 7:25 -

それでも1万で割り切りって珍しいですね。
自分の場合2万ばっかりで^_^;

どうやって見つけたんですか?笑

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(10):[無題]  アマノ  - 16/3/23(水) 3:43 -

みなさんのおかげで貼れました!
ありがとうございます!
今は消えてしまっているようですが、みなさん見てくれましたか??

GカップOLは同じような感じでホテルまで行きました。
19歳Gカップの子もエッチまでできました。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(5):巨乳家庭教師(笑)です♪  dirn  - 16/3/23(水) 1:53 -

りかさん
はじめまして。
質問なのですが、彼女持ちの男を誘惑して奪っちゃったことはありますか?
りかさんほどのテクとボディなら容易そうでだと思ったので。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(5):巨乳家庭教師(笑)です♪  りかんこ  - 16/3/23(水) 1:37 -

りかさん

騎乗位いいですね!おっぱいぷるんぷるん
揺れまくりで視覚だけでやられそう(^^)
パンパンお尻の音もするんでしょうね。

りかさんがパイズリからさらに服を脱いでく
感じと二人の会話のやり取りとか、ゴムをつ
けていよいよ、とうう様子も聞きたいな。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(5):巨乳家庭教師(笑)です♪  りか  - 16/3/23(水) 1:31 -

ごとーださん

具体的な実名はダメー!

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(4):巨乳家庭教師(笑)です♪  りか  - 16/3/23(水) 1:28 -

りかんこ さん

男子生徒のみんなは、精子溜めて楽しみに待っていてくれます(笑)

2度抜きのうち、必ず1回はおまんこで発射してる生徒がいます。
その子は騎乗位が好きなので、私が上になってグイグイ腰を振ってあげます!
彼は、下から私のおっぱいを鷲掴みにしたまま、いつもドッピュンしてますよー♪

引用なし

パスワード

[削除されました]

・ツリー全体表示

Re(4):巨乳家庭教師(笑)です♪  ごとーだ  - 16/3/23(水) 1:26 -

え、もしかして↓の風俗店の若槻ジュンさんなんですか?
http://www.cityheaven.net/t/club-paris/A6GirlDetailProfile/?girlId=11251490
画像が一緒だったので。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(10):巨乳家庭教師(笑)です♪  ろくべえ  - 16/3/23(水) 1:21 -

ちょっとりか先生のシャワーを想像しちゃいました。

コスプレパイズリ!なんとうらやましい彼でしょう。どんなコスプレがあったか教えてください。質問ばかりいっぱいしてすみません。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(3):巨乳家庭教師(笑)です♪  りか  - 16/3/23(水) 1:20 -

ろくべえさん

褒めていただき、ありがとです♪

はい、フェラも今の生徒さんを除けば7人です。
一応、フェラは気持ちいと言ってもらえますが、パイズリしてあげたときと比べるとリアクションが薄いので、微妙な感じです(笑)

平均点を取れずに私のおっぱい見せオナニー(笑)の生徒は、「先生、おっぱいすごい!」「おっぱいデカイ!」「先生、気持ちい! いきそー!」など言いながらシコシコしますよ! 

私的には、お父さんも挟んでみたいなーなんて(笑)なんか、親子丼パイズリなんて、めったに出来ないじゃないですか。ちょっとワクワクしてます♪

おっぱいなめ手コキのときですかあ。私は言葉攻めよりも、優しく声をかけてあげることが多いですね。
「おっぱい、おいしい?」「私のおっぱいどう?」「ちんちん気持ちい?」「我慢しなくていいよ。ピュってしたら気持ちいよ」などですね

引用なし

パスワード

[削除されました]

・ツリー全体表示

Re(9):巨乳家庭教師(笑)です♪  りか  - 16/3/23(水) 1:07 -

皆さんへ

シャワーから戻りました!

コメントありがとうございます♪
パイズリラバーさんからビキニに関する質問があったので、昔の写メを探索したところ、何枚か発見しましたので、アップさせていただきます。

当時、大学生の彼がコスプレしてパイズリするのが大好きで、ビキニパイズリもよくやりました!

ちなみに、りかはプールや海には行きませんので、基本はプライベートでビキニをつけることはありません。

引用なし

パスワード

[削除されました]

・ツリー全体表示

Re(30):職場の爆乳な先輩 千春さん  ろくべえ  - 16/3/23(水) 0:52 -

ひっかかりました。胸の膨らみがすごくて。

自分なら、千春先輩に、「○○ちゃんもおっぱい大きそうだけど、何カップか聞いたことある?」とか「先輩より大きい人に会ったことある?」とか「女性同士で胸の大きさの話はするの?」とか聞きたいです。聞いたことありますか?

セクハラや痴漢の話は聞いたことありますか?←以前同じ質問をしていたらすみません。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(1):巨乳家庭教師(笑)です♪  ららん♪  - 16/3/23(水) 0:43 -

はじめまして、りかさん。こんばんはー

生徒とのエッチはしちゃってる…りかさんのおまんこに生徒全員の硬いおちんちんを授業中に入れちゃってるんですか! 授業の度におまんこに挿れちゃう生徒さんとか授業の前後に挿れちゃった生徒さんとか今までにいました? さすがに生ハメはないのかしら…

あぁいやらしい…

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(9):巨乳家庭教師(笑)です♪  ガウナン  - 16/3/23(水) 0:31 -

普段は滅多にコメントしないガウナンと申す者です♫
りかさんのあまりにも魅力的なおっぱいに書き込まずには入られませんでした笑

もちろん僕もパイズリ好きですが、キスや授乳手コキなんかも大好きです!
りかさんは生徒さんといっぱいキスしたりしますか?
生徒たちもパイズリされたらエッチまで求めてきそうですが…その辺はうまくかわして
パイズリでさっさと抜いちゃうんでしょうか?w

もっとエピソードのように生徒との絡みを文章で書いてくれたら、ここにいる男子は喜ぶと思います笑

ではこれからも投稿楽しみにしてます〜!
自分のペースで楽しんで投稿してください!♫

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(9):巨乳家庭教師(笑)です♪  りかんこ  - 16/3/23(水) 0:11 -

りかさん、写メ最高です。

ブラ姿の正面からの写メも見せて
もらえたら嬉しいです。あと服の上から
でもわかるダイナマイツを見せて欲しい
です。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

154 / 500 ページ    ←次へ | 前へ→

71,870
ページ:  ┃  記事番号:  

C-BOARD Moyuku v1.03b5